Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СЕНТЯБРЯТА 2001(35) (http://jetem.ru/showthread.php?t=5825)

СашаД 27.11.2003 17:35

Ого, какой конкурент у нас. Блин!!!!!!!!! Хорошенький. Ну, а Варя - вообще неотразима. На прошлых фотка она еще была на мальчишку похожа, а сейчас сразу видно - девочка. Да еще какая.

СашаД 27.11.2003 17:37

О Господи, бывает же такое облегчение и счастье!!!!!!!!! Ура!!! Надо по этому поводу выпить, не считаешь?

Натусик 27.11.2003 18:35

Дык я бы с великим удовольствием..........

Но в этой блин....вумной стране чудес все по сказочному.Звонила сегодня врачу она мне сказала что на сегодня время нет,если в выходные будет хуже то в скорую, а так если что, то в понедельник можно к ним в больничку. Короче я решила сейчас посмотрю как она будет,вот только и занимаюсь что пою её через силу,сейчас вон вроде аппетит первый раз за целый день проснулся,сидит с папой пицу ест:-)А если сейчас за вече будет ухудшение то сразу поедем в скорую.А так тоже не очень хочется,там живая очередь и народу часа на 4-5,сиди с больным ребенком что-бы потом сказали то, что я и так без них знаю:-(. Вот блин дурная система,здесь лучше не болеть.Я вон помню беременная на 42 неделе,у них в боьничке просидела 6 часов,после чего меня домой отправили:-(

Глазастик 27.11.2003 18:55

Срочно собираемся и выпиваем!!!

Tina 27.11.2003 19:57

Да, странно... А ведь все Швецию так хвалят. Ну может дежурный врач какой имеется, на случай если вот вдруг приперло? Нет, я тебе честно скажу, если бы у Сашки непонятно от чего 3 дня держалась температура, я б свихнулась точно. Я лучше перестрахуюсь, но до какого-нибудь врача дойду.
Но у нас, слава Богу, всегда можно нагрянуть в педиатру без "номерка", (хоть они это очень не любят)если ребенок заболел. Я так уже ходила пару раз, ждать недолго надо было.

Выздоравливайте!
зы а пиццу думаешь можно ей сейчас?

Tina 27.11.2003 20:07

Прям как на дипломатическом приеме, с речью:-) У парня великое будущее:)) А белизна рубахи прям ослепляет:)Видный мужчина.

Киви 27.11.2003 20:08

Чтобы узнать как на самом деле, нужны фломастеры с крышками того же цвета,если правильно закрывает фломастеры, то плевать она хотела на "цвета- слова" просто :-)

Натусик 27.11.2003 20:12

Тин, в скорую то и ночью можно попасть........

Но просидеть там незнамо сколько???!!!..........,а температура я точно знаю от чего:-(,от меня:-(,это я первый источник заразы:-(

Киви 27.11.2003 20:22

наташ,если знаешь источник,не переживай.как и сама сказала,если вдруг будет хуже...то придётся посидеть и в скорой.неужели с ребёнком не пропустят???а что с мужем выяснилось?

Елена А 27.11.2003 20:25

Каааакой жаних!!! Загляденье!!!! Встаем в очередь!

Натусик 27.11.2003 20:27

Нет,еслт будет хуже то это однозначно.......

прямикм в скорую,а так просто спать она часто прикладывается,засыпает на ходу.И жидкости в неё прям не влить:-(.Вот насильно пою из ложечки с разными прибаутками,так гляди чего и проскочит.А сколько жидкости надо выпивать примерно что-бы избежать обезвоживания.А то может и переусердствовать можно?:-(.С мужем пока ничего,сказали что позвонят:-(.Бум ждать.

Натусик 27.11.2003 20:29

Супер-пупер............

Боже какой джентелмен:-),да как одет!,а как причесан:-).А что это за стройная дама на заднем плане:-)

Tina 27.11.2003 20:53

Сомневаюсь я что-то, что она будет себя утруждать закрыванием фломастеров нужной крышкой. Я б по-крайней мере не стала:-)
Но за мысль спаисбо.

Натусик 27.11.2003 20:54

На тему Шведской политики............

Сами Шведы сходят с ума от этой супер системы.Они экономят,на больных и стариках.Да простит меня шведское гос-во,но поставь меня во главу я бы вела совсем другую политику.Они закрывают больницы,сокращают персонал.Бешенные очереди месяцами что-бы попасть на какое нить обследование,но перед этим надо получить направление от врача у которого вообще никогда времени не добиться.У частных врачей,у которых стоимость посищения в 2 а то и в 3 раза больше,уже тоже очереди которые не прорвать.Короче полный бред.В обычную детскую поликлинику что-бы попасть надо наврать в 3 короба что-бы они дали время.Они принимают только тяжело больных,а все что может пройти само,и если существуют правила что обычное простудное явление имеет те и те признаки,и темп-ра обычно проходит через 3 дня,то нет смысла тратить им свое драгоценное время на то что-бы лишний раз в этом удостовериться.Короче система-нипель:-(.НЕНАВИЖУ.Сама схожу сума 3-ий день:-(

Tina 27.11.2003 20:56

За нами будете:) Правда, Киви?;-)(-)

Елена А 27.11.2003 21:01

Енто мы еще посмотрим!:))) За такого жениха можно побороться!:)))

мама Таня 27.11.2003 21:07

не психуй, у нас то же самое :-(

Это, видимо, болезнь этой широты... Но есть свои лазейки - если ты отправляешься в скорую, то, чтобы не сидеть, перечисляешь все признаки обезвозживания у ребенка - вялость, мало пьет - мало писает, моча темная, ну и т.д. Плюс ваша температура нешуточная. НЕ ВЕРЮ я, что в таком положении заставят сидеть - у нас бы пропустили в первых рядах. Здесь тоже взялись вводить сортировку больных в скорой по срочности - будем надеяться, с пользой для больных - таких, как вы, например. Держитесь!

Степочка 27.11.2003 21:09

я бы даже не просто выпила, а напилась:)(шучу:)) Собраться можно разве что в будний день в обед(с 13 до 14:30) где-нить в центре, рядом с метро. Или после работы. Про выходные молчу - т.к пока не знаю, будет ли куда девать девочку.

Елена А 27.11.2003 21:12

Странная, мягко говоря, система. Натусь, завтра будет гораздо лучше, вот увидишь.Моя вот тоже недавно болела, то тоже совсем не хотела пить-насильно вливала, как и ты, хотя в здоровом состоянии пить любит.У моей-то горло еще болело, видимо ей глотать было больно. Где-то на 3-4 день пить сама начала. Выздоравливайте скорей!!!

Глазастик 27.11.2003 21:14

Я могу в это время в течение 2-3 следующих недель. В районе Чистых прудов-Китай города-Сухаревской.

Tina 27.11.2003 22:59

Не расстраивайся. Все будет хорошо. А у нас наоборот - медперсонала не хватает, медсестрой и медсестрой по уходу за стариками (как они называются?) можно устроиться хоть завтра. Это при общей жуткой безработице в стране.
А вот врачей на одну душу населения дофига. В Кельне например им уже не дают открывать праксисы, вас слишком много развелось, говорят.

Натусик 28.11.2003 00:33

Наши новости (о ребенке)............

Вобщем ездили мы в скорую,народу небыло но 1,5 часа мы все равно просидели.Послушали,везде посмотрели,даже кровь из пальчика взяли.Горлышко у нас красное,думают что вирус поганый.
Как всегда выписали антибиотик,и микстуру от кашля.Не понравилась мне её реакция на просматривания ушек,да и врачиха заметила что там вроде ничего нет,но что то вроде только начинаеться поэтому и дали антибиотик что-бы остановить бактерии.Бум надеятся что все будет Ок:-)
P.S.Пока мы сидели в больнице,у нас вытащили два передних боковых окна из машины и магнитолу.Кому то понравились наши окна:-(.Короче до кучи.

Теоретик 28.11.2003 03:30

Про бесплатный сыр :)

Ледичка, не бывает таких вещей как бесплатная прививка. Если за нее не платят родители, значит уже заплатил кто-то другой. А поликлинике все равно надо реализовать и отчитаться. К риску менингита это ни малейшего отношения не имеет :-).

Теоретик 28.11.2003 03:33

Ну то-то же :))

Я ж говорю, колиты удивительно из каких состояний могут восстанавливаться. Говорят, кишечник - дальний родственник гидры :-):-):-), а у них регенерационные способности охренительные. Только уж берегите теперь что имеете, а то любителей порезать все больше становится :-).

Вика 28.11.2003 07:04

Ледь, я,конечно, не спец, но вот мы сделали прививку еще недели две назад, а вот совсем недавно слышала, что эпидемия ПОШЛА НА СПАД, так что особой необходимости уже нет, ИМХО.

Вика 28.11.2003 07:06

Очень, очень, очень рада за вас!!!!!!! Боже, какое облегчение! Лечитесь до конца, все, все будет оки, ура!

Вика 28.11.2003 07:23

Какой милый мальчик!!!! Как денди лондонский одет!:) Красавчик!

Вика 28.11.2003 07:27

Как это "вытащили"???? У нас тут в России просто выбивают:)
А вообще просто ради профилактики отита, если я правильно поняла, давать антибиотик как-то.... странно по меньшей мере...

Сашенька_ 28.11.2003 08:59

Очень рада за вас! Хоть я и не участвовала в обсуждени, но внимательно следила за "сводками с фронта" и переживала за вас! Держись мать! Терпения тебе и сил побольше!!!

<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br>
<a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br>

Натусик 28.11.2003 11:47

Да это не для профилактики...........

У нас уже вирус,и как сказала врачиха что это не банальная простуда которая лечится горячим чаем и жаропонижающим.Она просто заметила вовремя самое начало воспаления ушка,а горло у нас уже во всю воспалено.И антибиотик выписан в целях уничтожения только что зародившейся бактерии в организме.

Киви 28.11.2003 16:10

Для начала пришлите фотографии конкуренток :-)(-)

Киви 28.11.2003 19:13

Немного смешного :)

давайте посмеёмся.напишите смешные словечки ваших детей,хотя бы самые - самые.мне нравится как Артём говорит магазин - "баянин", апельсины - "соки".а сегодня меня муж игриво укусил за( не будем уточнять:-)),я говорю " ох, этот папа,кусается!",а Артём "не-а,папа ням - ням маму."потом подумал "коёл"( козёл):-):-):-)Он со вчерашнего дня это слово говорит.Я в сердцах о ком - то сказала,а он сразу подхватил и полдня его повторял :-)

Елена А 28.11.2003 20:44

У нас помидор почему-то-"бабука". Бабука, и все. Папа в последнее время стал "папао", мама- "мамука".

Tina 28.11.2003 20:52

:))) А Саша у меня вокруг себя "гад!" кричит:) Это мы любим лебедей кормить, а один там жирный такой скромную женщину-лебедиху гонял и корм отбирал, ну я про него "ах ты гад" и сказала. Теперь она "гады" кричит:)

Теоретик 29.11.2003 04:06

А вот кому монстра тропического?

Вложений: 2
Это цикада. Батарейка для размера подсунута. Звук у них такой, что оглохнуть можно :-).

Елена А 29.11.2003 07:36

Ой...!!!Такую увидишь и помрешь на месте! Я насекомых боюсь-жуть....Она хоть не кусается?

Теоретик 29.11.2003 09:45

Не, эта не кусается. Это родственник кузнечика...

... и саранчи :-). А вот пауки.... но их не буду особо показывать, испугаетесь :-):-):-).

Киви 29.11.2003 13:02

Теоретик, да зачем твой родственник кузнечика???:-)Лучше б дитя показала :-)Кстати, у нас этих цикад...завались.Я уже так к ним привыкла:-)Гони фоту Филькину!

Теоретик 29.11.2003 13:39

Ты привыкла, а люди в сугробах по уши сидят :))

Вложений: 1
Филька тоже никуда не денется, всему свое время :-).

Елена А 29.11.2003 14:28

Синеглази-к то какой!!! Еще один жаних-УРА!!!

Киви 29.11.2003 16:55

А, так это своеобразное вступление было.Типа,существа от низшей ступени до высшей:-)Гыыы :-)Обалденный и глаза озорныыыые, ой, ой!:-)

мама Таня 29.11.2003 19:36

люди в сугробах :-) хотят к вам, к Филе-красавчику и цикадам

У нас не светает уже четвертый день - туман и мгла по колено :-( Похоже, я начинаю понимать фиников с их жалобами на депрессию от полярных ночей :-(

мама Таня 29.11.2003 19:40

нет уж, колись на пауков тоже! Это у вас не дом, а террариум

какой-то получается :-)))))))

мама Таня 29.11.2003 19:45

ну, у нас такой репертуар: "опики" - аплодисменты (хлопики)

"гомики" - гномики, "каки исаать" - рисовать красками, "бу-кА" - бутылка, причем склоняется именно с ударением в конце - букУ, букИ... "КакОм" - дракон, "кемммммм" - крем... А мама до сих пор у нас "мама Няня".

CашаД 29.11.2003 20:54

Я могу начиная с понедельника (который 1-ое) по пятницу включ. в любой день, в любом районе - у меня выходная неделя.

Елена А 29.11.2003 22:15

Класс!!! А еще сегодня кричала "Сука босая"-сумка большая. А слово "ж..па"-четко и ясно говорит-брательник научил-развлекается!

Степочка 30.11.2003 08:08

Нам с Ксюхастиком удобнее в среду. И еще - можно на зеленой ветке метро? маяковская-тверская? Просто мне с Сокола ехать - и если с пересадкой, то времени пообщаться совсем не останется:(

Вика 30.11.2003 09:49

Вопрос про новый год

Девочки, а вы в этом году собираетесь Деда Мороза к детям своим приглашать? И на елки (не садовские) поведете? Или и смысла нет пока? Я о елке, то есть там дети постарше будут и вся программа на старших расчитана, нашим там скучно будет и "затрут" их?

Глазастик 30.11.2003 10:49

Алиса уже говорит "жопа с ручкой", папашка научил. Вместо йогурт говорит Ёдик, а так особо смешных слов нет, потому что говорит хорошо и внятно.

Теоретик 30.11.2003 11:24

Я их еще в Питере понимала :))

Жуть, как вспомню, так вздрогну. С ноября по март можно было, если работать в офисе полный день безвылазно, ни разу дневного света не увидеть :-). Сама зверела медленно, понимаю васссс :-).

Глазастик 30.11.2003 12:17

На елку не поведу точно, еще подхватит какую-нибудь заразу, да и не люблю я эти мероприятия. Про Деда мороза пока не думала, нет, тоже наверное, не буду. Устроим праздник собственными силами.

Степочка 30.11.2003 12:27

а я бы на елку повела...

если б знала - куда:) Т.е. чтобы спектакль минут на 30, а потом хоровод - и детей не больше 50... Эх, где б такую красотень нарыть? У нас тут в Ясенево театр-студия есть, думаю им позвонить - наверняка у них новогодние спектакли с елками будут. Спектакли в саду моя смотрит с открытым ртом. А в хороводе малышей ставят обычно в отдельный круг у самой елочки, а старшие - в кругу пошире. Короче, буду искать вариант. Найду - вам расскажу:))

Киви 30.11.2003 18:04

Я обязательно поведу на местную елку для малышей :-)почему - то мне всегда новые впечатления казались очень важными, важнее возможной болезни.точно знаю,что ему понравится.

Натусик 30.11.2003 18:43

И мы обязательно пойдем.........

конечно если из болезни вылезем:-(.У нас даже уже помоему билеты куплены(подруга обещала:-) ).Так как у нас в Швеции Русская ёлка это большая редкость,то я очень хочу на неё попасть:-)

Svetaya 01.12.2003 04:19

Ой как Филька с Темкой похожи! :-) Даже наш папа подтвердил это!

У вас же там первый день лета наступил? :-) Я не ошибаюсь?
Поздравляю!

Svetaya 01.12.2003 04:32

Смешные словечки... да сложно вспомнить, внятно и отчетливо

Темка говорит не так уж много слов, остальные его слова или запомнили, или догадываемся. Вот почему-то рыбка у нас - "мека"? Темочка хороший - Темика хосий. На вопрос что кушал в садике, отвечает касю или плов. И все, больше их ничем не кормят :-)
Вчера что-то долго не мог уснуть, мне надоело, говорю спи, а сама ушла. Начались вопли. А папа КВН смотрел, ну он пошел в спальню Темку укладывать и там телевизор включил. Я пошла мыться. Через полчаса прихожу, картина маслом: папа спит, Темка сидит на подушке с пультом в руке и смотрит телевизор. :-)

СашаД 01.12.2003 13:30

Мне все равно - назначайте время и место. Я по бизнес-ланчам, увы, не спец. Знаю на Маяковке французскую блинную, Делифранс, на Пушкинской - какое-то модное место "Этаж" и все:( Хотя, наверняка, мест там богато разных.

Глазастик 01.12.2003 15:02

Так. Всем, кто хочет встречаться!! Определен день - среда. Время - 13.00. Место - около метро Тверская. Чего там есть приличного из заведений, щас подумаем. Пишите свои мысли.

Степочка 01.12.2003 15:14

Я там знаю кафе "Последняя капля". Прикольное место. Вот только не знаю - быстро ли нас обслужат днем? А то будем 40 минут заказ ждать....

Глазастик 01.12.2003 15:27

Еще есть "Гараж" и "Ле Гато", там бизнес-ланчи есть. А Капля от метро как находится?

Глазастик 01.12.2003 15:34

Да, еще "Место встречи", Тверская,17. Выбирайте!

Ксюхастик 01.12.2003 15:48

Мне место встречи и время подходит, что если

в Сбаро. Там гарантированно быстро, правда не знаю вдруг будет много народу.

Глазастик 01.12.2003 15:52

Только не Сбарро, пожалей желудок! Да и шумно там

Ксюхастик 01.12.2003 16:07

А я там никогда не была:)). Там есть кофейни.

Ну короче решайте мне все равно. Не наемся пирожков на Павелецкой догонюсь:))))

мама Таня 01.12.2003 22:24

деушки, ежели не читали еще это - СУПЕР!

ссылку кто-то кинул выше, в топике про юмор. Я умираю уже часа 2 :-))))))))))))))))

http://www.dorogi.net/forum/view.shtml?id=21512

Tina 02.12.2003 00:01

Обалдеть! Ну хоть бы один такой по жизни мне попался, а то ведь одни зануды вокруг:))) И сколько ведь знает мужик! Слушай,а что за чат это, я не поняла, я туда хочу, воочию, так сказать:)

Теоретик 02.12.2003 06:23

:-) Очень неплохо :-)

Ледичка 02.12.2003 09:19

Вспомнила. Как то сидит, а я ее прошу спокойно что-то сделать....она не слышит типа....я громче, она не слышит, я еще громче, она не слышит, а уже практически ору....она разворачивается и говорит: "Мама, не кричи, забодала уже!" :))))

мы с папой рухнули.....

а еще она вместо слова возьмем говорит замнем....

Ледичка 02.12.2003 09:24

А мы вот ыпять заболели!!!!

Настроена решительно. начать закаливать дитенка. ДО 2-х лет мы практически ничем не болели, а щас через каждую недели-две сопли и всякие фарингиты. Чтонить посоветуете? Может быть где почитать про закаливания и все такое???

спасибки.

Глазастик 02.12.2003 09:49

Ну есть стандартные советы: не перегревать, не кутать, дома чтоб было 18-22 градуса, проветривать помещания, много гулять, босиком бегать... Не болейте!

Глазастик 02.12.2003 09:51

А давайте встретимся в 13.10 около входа в галерею Актер, а там сообразим, куда пойдем.

СашаД 02.12.2003 09:58

Итак, завтра в 13.10 у входа в галерею "Актер" - мне подходит. Только там не один вход, у какого? давайте у того, который со стороны Тверской?

Степочка 02.12.2003 10:09

Как бы разогревать еду в больнице?

Посоветуйте, а? У меня уже голова мягкая... Мужа велено усиленно кормить. Ездить три раза в день к нему с кастрюльками я не могу. Холодильник есть - я бы могла привозить ему еды на два дня, но он не хочет есть холодное. Разогреть негде. НЕ везти же ему микроволновку в конце концов! Чтоб такое придумать? Может пароварку? Они бывают электрические? Или еще что-то эдакое? вроде видела такую электрическую сковородку - "чудо-печь" называлась...

Ксюхастик 02.12.2003 10:20

ОК. Договорились.

Глазастик 02.12.2003 10:58

Только давайте постараемся не опаздывать, а то времени не так много.

Svetaya 02.12.2003 12:32

Я тоже хочу закалять Темку, но мне что-то всё и все мешают. :-(

Как не кутать и бегать босиком, если на меня тогда начинают орать все родственники и наш папашка, что я буду виновата если ребенок заболеет после того, как он пробежит пять метров босиком по комнате. Я хожу открываю все форточки, а муж ходит следом и закрывает. Если ему кажется, что дома прохладно, а это уже при т. ниже 22, он включает обогреватель(даже на ночь, т.к. собака в зале может замерзнуть(у нас даже у него есть одеяло)).
А как еще можно поднять иммунитет у ребенка после болезни? А то Темка опять стал что-то кукситься :-(

Ледь, а вы выздоравливайте давайте!!!

Степочка 02.12.2003 13:16

Договорились!

мама Таня 02.12.2003 14:11

слушай, это, похоже, какой-то форум dorogi.net, и кто-то

из тамошних скопировал некий чат?.... Не знаю, я только коментарии прочитала. НО СИЛЬНО!

Степочка 02.12.2003 14:23

нет, мне эту штуку присылали совершенно разные люди:) Т.е. оторвался дивный кусок и пошел гулять по интернету. Ищи теперь первоисточник:)))

Ледичка 02.12.2003 15:50

Ну мы вот на работе ставили чайник, а на чайник ставили кастрюльку и над паром грели. Довольно удачно! и чай уже готов практически.

Ледичка 02.12.2003 15:54

Натусик, а как твоя девушка?

вы пошли на поправку?

Киви 02.12.2003 17:20

ага,а потом бы сходила тихо с ума уже с таким :-)по мне так "не,пива не надо"(с),такое гнать одной эрудиции мало,небось торчок какой-нить вкупе :-)

Киви 02.12.2003 19:52

можно обойтись без электричества.есть такое устройство маленькое,где кофе варят.на газовом баллончике маленьком.настоящая горелка.удобно и компактно.только еда должна быть в металлическом контейнере.эххх,стёпочка,т жело тебе сейчас практически.ты ведь продолжаешь работать? вобщем,сил тебе поднять мужа на ноги!

Ледичка 03.12.2003 08:09

О! Точно. мы таким на даче пользовались, когда у нас света не было:)))) очень удобно и главное - быстро. Степ, тебе надо найти магазин "Охотник" (есть на Ленинском или около м.Новые Черемушки) и там продаются и такие плиты и доп.балончики к ним. Вопрос в другом - разрешат ли пользоваться такой штукой в самой больнице?

Степочка 03.12.2003 08:15

Я уже решила купить пароварку. Ну что я буду делать потом с этими агрегатами - плитками и болончиками? А пароварка - в хозяйстве пригодится, тем более, что даже после выздоравления мужу надо будет диеты придерживаться и про жаренное забыть.

Теоретик 03.12.2003 11:01

Вчера полночи ребенок

смачно целовался взасос со своим отражением в зеркале :-). Все никак не мог оторваться - так себе нравился, так нравился. Родители тоже были невменяемы от немого хохота :-).

Киви 03.12.2003 12:05

Я отговаривать не буду:-)Но то, что я написала,совсем не агрегат :-), это малюсенькая горелка с маленьким баллончиком газа.У нас все поголовно на таких варят кофе, в любом доме, независимо от положения:-)(ну это так, к слову)Хочу сказать,что вообще - то его предназначение для кофе по - турецки.

Киви 03.12.2003 12:08

А мы в голос хохочем:-)у нашего тоже период нарциссизма,не только себя в зеркале целует,но ещё на самом деле - то в руку, то в коленку.и всегда к списку любимых людей прибавляет " и Артёма( люблю)" :-)

мама Таня 03.12.2003 15:12

а чего ты с нами не поделилась? :-) Давайте достойными

приколами делиться!

мама Таня 03.12.2003 15:16

гыыы :-))))) Айрис целует не отражение, а нас всех - взасос,

предпочтительно в губы (спасибо старшей сестре, насмотревшейся маминых сериалов :-)). Очень трудно было объяснить Асе, что маленьке дети целуют в щеку :-) Но сейчас полегчало, так как кроме губ и щек на родителях нашлись локти, колени, ляжки, руки и прочие места для расцеловывания. Вот они какие, Змеюки, сексуальные... То-то еще будет.....

Степочка 03.12.2003 15:22

не до того последнее время было:( Осознал. Исправлюсь:))

Натусик 03.12.2003 19:52

Спасибки Ледь,ничего.....

Вроде ничего,пьем эти (НЕ любимые)антибиотики:-(.Но уже значительно лучше!

Степочка 03.12.2003 21:16

Вот, делюсь. Сказочки:)))

В некотором царстве, в некотором государстве было у отца три сына - двое глупых, а третий вообще никакой. Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять, кто куда попадет. Первый сын выстрелил - попал в воздух. Второй выстрелил - попал в милицию. Третий выстрелил - попал на бабки. Плюнул отец в сердцах, роздал каждому по лягушке и пошел спать. А какого
лягушки пола, и не проверил... В общем, нехорошо получилось...
>
Решил как-то мужик совместное предприятие с медведем организовать. "Что делать будем?" - спрашивает медведь. "В этом году - пшеницу выращивать", - отвечает мужик. "А делить как?" "Известно, как: мои вершки, твои корешки".
"Идет", - согласился медведь. Вырастили они пшеницу, мужик все вершки себе забрал, продал, сидит-радуется, деньги считает... А тут пришел медведь и корешков своих привел...
>
> Жили-были король с королевой, и родилась у них дочка. И устроили они бал, и пригласили туда всех, кроме самой вредной феи, потому что знали, что она и так придет. Самая вредная фея пришла и сказала: "Радуетесь? Ну-ну. А вот когда принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такую дозу, что уйдет в отключку и не очухается." Исполнилось принцессе 18 лет, стала она наркоманкой, укололась и не очухалась. А король с королевой, придворные и слуги с горя наглотались успокоительного и тоже > отключились. И постепенно все дороги к замку заросли дремучим лесом. Сто лет спустя ехал мимо прекрасный принц и спросил, что это тут за заповедник. Рассказали ему добрые люди всю историю и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелует ее прекрасный принц. Смело поехал принц через дремучий лес, вошел в замок, снял у короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты и поехал обратно. А принцессу целовать не стал, нет. В самом деле, зачем ему наркоманка?...
>
> Жили-были дед да баба, и была у них курочка Ряба. Вот именно что была.
Сунулась как-то поутру баба в курятник - нет курочки. А потом и у соседей куры пропадать стали. Ну сперва-то, конечно, на лису подумали, но лиса к тому времени уже в зоопарке третий срок мотала. В общем, выследили вора,
оказалось - коза. Крала и на рынке продавала. Спрашивают ее - как, мол, не стыдно? - А что делать, - отвечает коза. -У меня, между прочим, дома семеро по лавкам, и каждому молока подавай. - А муж что же? - А что с него взять, с козла?
>
> Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила -
"Не пей, Иванушка, козленочком станешь!" Но Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: "Ну что, козел, допился?" И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице
Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает.

Степочка 03.12.2003 21:17

А сама как? И как у вашего папы дела?

Tina 03.12.2003 22:44

А куда подевался Кис с маленьким котенком?:-)(-)

мама Таня 03.12.2003 23:16

гы :-)))) Начну-ка я их на ночь мужу рассказывать :-) (-)

Вика 04.12.2003 07:09

Ледичка,

как дочка твоя? Я тут была на лекции (месяц назад) у натуропата Вики Ширинянц (мож, кто слышал про такую), она рассказывала про методы лечения при инфекционных заболеваниях, если хочешь, я намылю потом. Честно говоря, на себе и Тане не пробовала еще, прецедента не было пока...

Кис 04.12.2003 09:49

Тута мы, все из себя занятые :-) (-)

Tina 04.12.2003 12:14

Работа-спорт?:-) Фоты, что-ли, повесили бы, раз отсутствуете:-)(-)

Кис 04.12.2003 12:21

/

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +1.