![]() |
Да!! И чем старше, тем лучше!!!!!
|
Какой, нафих, британский!!! :))) Шотландский :)). В детской группе кучу мальчиков так зовут - в честь )) (объективно говоря чуть ли не единственный известный шотландец, ну Кулхарт еще :)).
|
ИМХО, лицо у него потрясающее - в каждом фильме разное, так что лиц мноого. И мимика практически для каждой роли своя. А мне все варианты нравятся, в основном, не похожестью друг на друга.
Тут вообще прикол был. Я стала в прокате фильмы с Деппом брать, так муж мой его никак узнать не мог, в конце интересовался, а где здесь был Депп? :-) |
Я о фотке:) тьфу ты, о портрете (см.выше) Все-таки согласитесь, фото отличается от нарисованного. Хотя есть такие художники, которые могут идеально передать образ.
|
Я не о происхождении, а о его речи и произношении) Очень красиво звучит. Я не могу подразделять английский на шотландский, ирландский... для меня он британский) А он сильно отличается от америк.
|
Не поняла, так что не понравилось, фотка или портрет? Мне, например, фотка очень нравится ;-)
А портрет как-то... Не он. Взгляд не его, лицо не совсем... |
Обязательно! Первым делом - еще в дет. саду :-))) (-)
|
Приезжайте в гости, сразу разделите :)). У него действительно не сильный шотландский акцент, так, приятная индивидуальность :)). Сильный - это вооообще ничего сначала не понимаешь :(( - при этом каждые 20 миль новый. Вот меня это, похоже, с родными детьми ждет ... :((
|
Портрет)) Я ведь на тот пост и отвечала, где портрет)) ошиблась малость.. Согласна, что лицо не совсем его( А фотку не видела..(
|
вот :-)
<a href="http://forums.khv.ru/Attachment.cfm?CFApp=1&Attachment_ID=34605">тут </a> |
|
|
Шевельков. "Гардемарины" и "Сердца трех". Ну, душка! :-) Не скажу, что прям влюблена была, но оччень нравился, и нравится сейчас фильмы с его участием смотреть :-) А еще был актер Игорь Кеблушек. Играл в "Принцессе цирка" с жеманной Белохвостиковой. Вот это красавец! Но куда он потом делся, неизвестно. Больше фильмов с его участием не было.
|
А мой идеал мужской красоты - Ален Делон в "Черном тюльпане".
|
Спасиб:)
|
Главный герой Красоты по-американски еще!
Имя только все время путаю, Кевин Спейси, кажется. Но ведь опять не любовь, а так, сильное расположение.
|
Когда ж до Вина Дизеля-то речь дойдет? Не могу сказать, чтоб влюбилась, но нравиццаааааа...
|
А что с ним сейчас?(-)
|
Ах, Шевельков!!! Как я сохла по нему! И все время возмущалась, почему у всех гардемаринов есть девушки, а он такой замечательный и один.
|
Из наших очень нравится А.Домогаров и А.Лобоцкий.
|
Егор Дружинин - хореограф Фабрики Звезд и ведущий"ЗГ"
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
Шевельков!!! Да!!! Еще Агент Купер из Твин Пикс - Кайл Маклохлан
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
Девы, не смейтесь, я просто тащилась от Мэйсона из Санта-Барбары
Такой был бзик:) Плакаты его на стенках видели, на видак его с каждой серии по куску записывала:)
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
Я Ваша соперница....уууууу
|
и я любила Харатьяна! был такой харрошенький!
|
и этого дурака я тоже любила! кого я только не любила!
|
да, Преснякова-писклю я тож обожала
|
эээто Васечкин!!!! где мой валидол???!!!
|
пацанчик зыкинский
|
ну и ну! он же вечно с бутылкой кефира..герой не моего романа---
|
и за этого я хотела замуж:следователь из Твин-Пикса ( Маклахлан), мамочки!
|
Да погодите, послушаем сначала что нам про интервью с ним ответят:-)
|
О! Я вообще от него млею :) Начинаю прямо визжать, когда вижу кассеты с его портретом :) Эхх....
|
О, да! Помнится, было дело:)
|
Да! Обожаю:))))
|
Совсем из детства - человек-амфибия :)) (-)
|
Ну, собственно, может, это и не было приколом, но стало, когда роль священника отдали Деппу. :-)
|
Да просто он мне очень нравился таким как он в фильмах выглядит, загадочный такой весь из себя. А в жизни как простоковатый рэднэк. Вот и все.
http://www.kevincostner.com |
Слива, мне Мейсон тоже безумно нравился! И Шевельков тоже!
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
о Домогарове: в Польше после выхода фильма "Огнем и мечом" (по Сенкевичу), где он играл одну их главных ролей, началась просто истерия по нем - кучи польских фанаток влюбились в него ((сама на польских сайтах читала)!!!!!
Кстати фильм это один из культовых фильмов в Польше за пследние годы. Практически каждый взрослый поляк посмотрел его. |
А я так регулярно в кого-нибудь из актеров влюбляюсь ;) Наверно, поэтому сайт про наших актеров сделала ;) Из последних увлечений - Валерий Николаев. А самые стойкие "любови" - это Алексей Серебряков, Игорь Ливанов, из ненаших - Ривз.
|
Извиняюсь,
а что такое ЗГ? Очень уж хочется Васечкина посмотреть :-). Хотя мне больше Петров почему-то нравился, благородней он что ли был :).
|
Да,
что-то в нем есть. Вроде ничего особенного, а задевает как-то :). Тоже люблю этот фильм.
|
:-):-):-)(-)
|
Да,да,Агнешка,это(!)к сожалению,Васечкин:-).Лысенький такой,склочненький....щас кто-нить напишет,что клевещу на кумира,а из самой давно песок сыпется:-).
|
ЗГ-это "Золотой Граммофон",идет по ОРТ по пятницам,хит-парад,Дружинин его с Авророй ведет.
|
Ага, мне тоже нравился. Но это позже, когда подросла :), а вначале больше нравился Жигунов. Из этого топика поняла, что не мне одной :-). Наверное, многие девочки мечтали быть на месте Анастасии Ягужинской...
|
А раньше же его Фоменко вел, нет? Ой, завтра как раз пятница, посмотрю. Спасибо!
|
О да! Мэйсон)) ТАкой обаятельный, загадашный, и, бывало, как поднимет свою бровь, так и млеешь:) Мои знакомые его поклонницы котов своих его именем называли)))
|
Лысенький - эт да (бритенький ;-)). И еще носатенький :))) А вот почему склочненький? Правда, что ли?
|
дада! а еще Мистер Х (только не старый, а новый)
я про Ихтиандра еще вчера хотела написать, да отвлекли (мелочь моя)... а мистера Х не могла вспомнить название фильма (их два - старый фильм и новый, в новом играет Болохвостикова, а фамилию мистера Х не помню, ну очень симпатичный мужчина)
|
Милый Мэйсон! Такая душка!
|
Я в детстве Боярского любила,а сейчас Пороховщикова.
|
Домогаров обалденно красивый мужчина! По-мужски красивый! Даже не верится, что такие бывают.
|
Мне он одно время тоже нравился. Скорее по экранным героям. А потом посмотрела я на него вне кино - какой-то щупленький, пижончик такой, благородно-мужского на самом деле в нем мало. В жизни он - "прошла мимо, не заметила бы". :-)
|
О, да! Пороховщиков! Он с годами хорошеет, как и Шон Коннери. Такой благородный, импозантный, породистый(сорри, не могу точнее слова подобрать :-)) мужчина.
|
Вспомнила! Последнее мое увлечение - Харви Кейтл. Я на него запала после "Пианино". Я извращенка, да?
Арина, Лиза 09.08.2001 и пузико 27.05.04 |
Мне кажется, настоящие мужчины с годами только хорошеют! Чего не скажешь о Боярском, Харитонове и Старыгине... облезлые стали... жуть...
Да! Настоящий джентльмен - как коньяк - после 50 ничего не теряет, а только приобретает вкус :-)...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Да я тут вычитала о нем отзывы работающих на Фабрике-3 людей-мама дорогая,все одно и тоже-без конца выясняет отношения кто главнее и т.д.
|
Ага-ага,он мне тожа нравился вужасно!!!!!
|
Караченцева люблю. Такой мужчина...настоящий:))
|
Не, я в клуб любителей Атоса :-)))))))
|
Еще фильм "Выше радуги" помните? Там он пел :-)
|
я в шоке!!
Только недавно смотрела этот фильм, еще подумала интересно, где он сейчас и чем занимаеся... Не, я не верю:) Млин
|
А фильм "Не покидай" помните? Там в главной роли (принц Патрик) такой паренек снимался, Игорь Красавин, ооочень я в него влюблена была в юности...
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
Помню прекрасно. А где он (актер)сейчас? Что-нибудь известно?
|
И я за Мэйсона!!!! А помните, его поменяли? Так обидно было!
|
а я целый журнал украла из библиотеки!!! из-за фото ПреснЯкова.
боже, из-за этого пискуна!!! |
я тоже в шоке!
|
как можно любить Боярского? и вообще, чего он вечно в шляпе? в одной и той же (((
|
Мальчик из "Вам и не снилось". Он умер очень молоденьким:(( (-)
|
Ему было 27 или 28. Никита Михайловский.
|
Тихонов-Штирлиц самая большая любовь с 6 лет -- как только "17 мгновений" вышли:) И лет до 12. Потом Высоцкий был очень долго (уже и после того, как помер). А в более сознательном возрасте -- Грегори Пэк -- и молодой, и старый:))
|
А я как-то случайно наткнулась в сети на фотку Сыроежкина и Электроника во взрослом возрасте... Офигела вообще. Два мужика с темными (!) волосами и лысинами, вообще ничего похожего.....
|
В глубоком детстве до умопомрачения любила фигуриста В. Волкова-рыжего такого, может кто и помнит, очень давно это было. Лет 6 мне было, когда разглядела у него на руке обручальное кольцо (надо же было умудриться). Так казалось, что жизнь кончилась. Рыдала несколько дней!
|
Том Круз - моя любовь :)) (-)
|
Знаю, что он не стал актером, снялся только в этом фильме. Копирую с сайта "Непокидайцев":
Игорь Красавин (16 апреля 1972 года) - на момент съемок учился в 10 классе. Леонид Нечаев увидел Игоря в минском метро и предложил сняться в кино. После фильма ему поступило очень много предложений от режиссеров, но родители были против. В 1989 году поступил в Белорусский политехнический институт, выпустился в 1994 из Белорусской политехнической академии, факультет гидротехнического и дорожного строительства, специальность - мосты и тоннели. К моменту съемок у Игоря был 1 взрослый разряд по плаванию. В рейтинге популярности в 1990 году был на 5 месте. Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
Можно :) когда тебе лет 10, а ему 20-30. Посмотрите "Собаку на сене". Какой он там гладенький (!еще) и симпатичный. А в шляпе... да, потому что старый, облезлый... а шляпа скрывает плешку.
Да, да, да, я тоже была в шоке, когда об этом сказали в начале первой Фабрики Звезд! Это было для меня не очень приятным известием.
|
А правду говорят, что он заячью губу под усами скрывает?
|
А мне муж пианистки нравился (Сэм О'Нилл, кажись, зовут)
|
Так им же волосы осветляли для этой роли. Я об этом где-то читала, но, в принципе, в фильме и так заметно, что волосы именно вытравлены перекисью или чем-то вроде...
|
Да и брови у них черные были, насколько я помню:)
|
ну тогда уж до кучи вспомнила про
мальчика, кот играл в сказке "Звездный мальчик"-
тоже по-моему симпатичный был...-) |
А помните сериал "Возвращение в Эдэм"??? ОООООО! Как мне нравился Джек Сандерс!!!!! Ну просто чуть не плакала, когда смотрела! И думаю, что иенно потому, что был отрицательным персонажем. Никогда не любила положительных мальчиков!!!
|
Ральф Файнс и Пирс Броснан , а еще
Гир в красотке...и Тихонов в 17 мгновениях...
|
А я почему-то с детства этот фильм просто ненавижу и главные герои мне не нравятся-и Аксюта,и Михайловский(царствие ему небесное!)и Шукшина с Филозовым и Соловей.Эх,жизнь...Филатова и Михайловского уже в живых нет.
|
> мальчика, кот играл в сказке "Звездный <BR>
> мальчик"- тоже по-моему симпатичный был...-) <BR> <BR> |
Да, мальчик был очень красивый, я всегда очень сильно переживала за него, когда смотрела этот фильм:) И где он щас...
|
(упала под стол)
ЧТОООО??? Это Васечкин????
А в Чикаго он танцевал? А то мне кто-то трындел, мол, посмотри, посмотри, там Васечкин... Мама дорогая... (ушла за валерьянкой) |
Фильм "Принцесса цирка" назывался. А мистера Х играл Игорь Кеблушек, но, кажется, он не актер.
|
Ой, эт прям как я;)
Еще все переживала, что его меньше всех показывают в Гардемаринах. А в Сердцах Трех - что он, что Жигунов, ммммм;)
|
Пожалуй, кроме Филозова и Михайловского, присоединюсь.. Ну, Пельтцер еще :))).
|
А старики?..
Не знаю, называется ли это влюбленностью.. Это не Шон Коннери.. Но я до сих пор замираю перед Евстигнеевым, Леоновым (как он играл в "Поминальном молитве"!), Броневым (за Мюллера ему 17 оскаров надо)...
Актеры. |
А Кларка Гейбла забыли??????? (-)
|
Кот:)
|
Пап мой с ним лично знаком, говорит, под шляпой - лысина. Непонятны 2 вещи - почему шляпа одна и та же, и почему он себе волос не пересадит - БГ вот не постеснялся, волосатый ходит.
|
Митхун Чакроборти, увидела в "Танцоре диско" кажется, потом ходила на все индийские фильмы с его участием,
|
:)))))) У меня тоже день рожд. 16.04.72:)
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +1. |