Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А на фига? (http://jetem.ru/showthread.php?t=5943)

Кэтти 26.11.2003 19:50

Это не упрямство, а суперупрямство. :)) Такое прямое, что плохо направляется, надо дооолго капать. Моя мама тут призналась "Да, я очень упрямая, но раза с шестого меня иногда можно сломить." :-) А вот с мозгами не всегда связано. Обычно связано с "делом принципа" и болезненным самолюбием. :)
Хотя я встречала овнов, с которыми вполне возникала взаимная симпатия, но родственники так засели в собственных стереотипах!...жуть! :-(
Конечно, них есть свои положительные качества. Например, уж если чего захотят - добьются, прорвутся, получат. :-)

Кэтти 26.11.2003 19:54

В принципе, это фраза вообще относится к овнам, потому что они славятся упрямством. :-) Но представить свою маму с моим свекром в паре не могу. :-) Либо поубивают друг друга, либо у кого-то крыша съедет. :)) Можно не верить всем этим зодиакальным гороскопам, но вот, блин, начинаются тут в форуме сравнения, все равно есть общие черты, хотя все воспитывались и росли в разных условиях. По неволе поверишь. :)

Бести 26.11.2003 19:58

Одной спать холодно и противно. И вообще люблю многочасовые беседы в темноте и под одеялом. :-)

Весы я. Муж тоже :-).

Inna* 26.11.2003 20:03

Я в этих гороскопах ничего очень плохого для моей зодии не вычитала:)), но отстаю, что бы и меня не сосчитали:)). Кстати и брат тоже овен, мы в очень хороших отношениях, явно по исключению:)).

Стервь 26.11.2003 20:05

из ответов " да " и " нет "

пока преобладают " нет ". Все Водолеи попали в категорию колеблющихся. Мнение Львов по вопросу разделилось. Некоторые Львы попали в категорию колеблющихся в том, что они Львы:)) Большинство Львов ответили - да. Рыбы, как водится, написали много, но ответа не дали, уплыв в разумное, доброе, вечное:) Братья-близнецы, ес-но, полностью оправдали ожидания - 100% сказали нет. Что характерно, все вроде замужем. Шизофрения - наше грозное оружие:))

Стервь 26.11.2003 20:44

Большинство Овнов имеют четкое мнение по вопросу, и не надо стоять у них на пути, потому что, что бы они не сказали, они все равно правы:) Раки должны быть в браке, и даже, если кто-то из них сомневается, он этого просто не осознал. Стрельцы все же склоняются к браку, это и понятно - рожденных зимой, тянет к обогреву:) Скорпионов и Козерогов было по одному. Может еще подтянутся и тогда решим. Девы жизнерадостно разделились, но сошлись во взгляде на свой, личный брак.

Inna* 26.11.2003 20:51

Поделом: нечего в тупых анкетах участвовать:)).

Маруся 26.11.2003 20:53

А у Вас когда???

Стервь 26.11.2003 20:57

Весы долго думали - зайти, не зайти,

взвешивая и просчитывая ходы и выходы. Пока были представлены только Бести, с ответом "да". Могу поспорить, что при желании она докажет, что хотела сказать " нет ":) Тельцы просто пожизненно приговорены к браку. Это не обсуждается:)

Стервь 26.11.2003 21:00

а вот спорим

близнецы не обидятся на " шизофреников ":))?

Бести 26.11.2003 21:04

Неправильно :-). Весы были уверены, что ответом будет дружное и жизнерадостное "да", так что там и без них обойдутся :-). А тут упс - ну и пришлось закрывать хрудью амбразуру :-). На случай, если мой ответ показался слишком расплывчатым и допускающим отмазки :-), сформулирую четко и недвусмысленно - да, да и еще раз да. Весы - существа парные. Иначе кому они будут доказывать, что имели в виду "нет", когда говорили "да"? :-)

Я от результатов офигела, правда :-).

Стервь 26.11.2003 21:19

я тоже,

мне казалось, что все скажут " нет ":)))

Стервь 26.11.2003 21:33

поправочка,

не заметила, что darling написала, кто она есть. Ее ответ разбил Стрельцов на два лагеря:)

Ника 26.11.2003 21:36

Cтервь, а зачем вам лично этот опрос? Очень любопытно. С вашим жизненным опытом, поздняк, наверное, метаться. :-)

Если хотите мое мнение, категоричное *ДА* ,я- Весы.

Бести 26.11.2003 21:39

Нас мало, но мы в тельняшках :-)

Inna* 26.11.2003 21:44

А, я учла вашу (не всех близнецов) самоиронию:)) когда написала: "тупая анкета".

Стервь 26.11.2003 21:44

так, сейчас незнающие люди

подумают, что мне лет 78 минимум:)) Почему поздняк? Не поздняк. Мы уже с мужем договорились, что когда дочке исполнится 16, мы торжественно разведемся:))

Стервь 26.11.2003 21:47

так вы не обиделись?:) ну и хорошо:)(-)

Bora 26.11.2003 21:50

Да-да-да! Водолей я :-)

Муж дева.

Не могу я не разговаривать, а говорить хочется с родным и близким человеком.

Я крепко прикипаю к человеку (правильному :-)) и мне комфортнее в семье.

Груз ответственности пополам.

Не люблю нестабильность, предпочитаю "обговоренные" отношения.

kafka 26.11.2003 21:56

так уж мы (скорпионы) сразу все и расскажем, ждите-))

Maria Medvedeva 26.11.2003 21:59

Мне жить в браке очень даже нравится, больше, чем я думала. Стаж, правда небольшой - два года. Я по знаку Рак, а муж рыба, но про него ничего сказать не могу, я когда его спрашиваю, нравится или нет, он от ответа увиливает.
<br>
Маша и Ваня (060101)

Стервь 26.11.2003 22:04

офф

а ваша Дева что, разговаривает?:) Моя улыбается только:)

Бести 26.11.2003 22:10

офф

Ооо, у меня есть три знакомых Девы - одноклассник, двоюродный брат и сын. Не заткнуть :-). Особенно третьего, думаю его в адвокаты сдать :-).

Evsan 26.11.2003 22:31

А секс-то есть? (-)

Evsan 26.11.2003 22:39

В гороскопы не верю, но только для Вас, дорогая Стервь: я Рыбы. А про мое отношение к браку Вы и так прекрасно знаете. Так что ответ совершенно однозначный :-)

Стервь 26.11.2003 22:45

:)

не, мой муж для суда присяжных хорош. Он любит присесть, любит послушать о чем девушки говорят. Милый такой, и как я его брошу через 14 лет?:))

Стервь 26.11.2003 22:50

:)(-)

Ника 27.11.2003 05:49

:-))))))И будете жить в любви и согласии в гражданском браке? :-))) Неплохая перспектива.

Стервь 27.11.2003 06:23

дайте хоть помечтать:))(-)

Бастинда 27.11.2003 06:40

Согласна с Кэтти по поводу Овнов. Наобщалась с ними выше крыши, и честно скажу - не в восторге. Конечно по одному только знаку "клеймо" нельзя ставить. Воспитание, мозги и пр. тоже играют роль, но темперамент, имхо, "не пропьёшь" :-). Самолюбие, желание быть первым и на виду любой ценой, низкая самокритичность и упрямство - весь букет присущь Овнам. На работе с ними особенно тяжело, бульдозеры те ещё, хорошо если Овен умён, хоть как-то корректирует себя, а если нет - жуууть!

Бастинда 27.11.2003 06:45

Абсолютный ППКС

Бастинда 27.11.2003 06:49

А гдей-то у Водолеев колебания?? Вроде все "да" сказали.. Вот и Bora с нами :-)

Стервь 27.11.2003 07:02

Бастинда, нет мне прощенья:)

я вас, по ошибке тоже в неуверенные включила. Каюсь.

Gay_girl 27.11.2003 08:37

Не перегибайте палку))) Вы правы, что у Овнов характер, но не до такой степени, чтобы с нами невозможно и невыносимо было общаться. Как раз-таки люди к Овнам тянутся и хотят общаться с нами, открыться нам, т.к. мы располагаем:) А вообще по сути среди Овнов очень много руководителей, а чтобы им быть, надо быть "бульдозером" с мозгами:)

Gay_girl 27.11.2003 08:43

Мы с папой Овны, и нам это никогда не мешало:) Причем днюха в один день:) Мы всегда понимали друг друга, а вот мама-Телец - это нечто:) И еще в нашей семье куча Овнов (племянники, сестры, братья))), нет лучшей гармонии, чем между нами всеми:)

Bora 27.11.2003 08:47

И не только разговаривает :-)

И рассуждает, и спорит :-) И готовит, и убирает, и ребенком занимается :-) И вообще :-)

Кэтти 27.11.2003 08:51

Руководители из них, как правило, авторитарные и поэтому работать непросто. Да, они очень общительны, рот не закрывается :))), могут много интересного рассказывать на разные темы, в том числе и про себя, любимого. Но вот по душам, что называется, поговорить они не располагают, потому что на все смотрят со своей колокольни и какие-то недушевные. :) Я бы сказала, что длительное общение с ними утомляет. Но это может быть, я так реагирую на них. :-)

Таня Вл. 27.11.2003 09:04

:))Как это не дали Рыбы ответа? Раз не получается - значит, не нужен нам ентот брак:))) Это :)тупые Близнецы не понимают исключительно полных и конкретных ответов Рыбок:))). (Я надеюсь, Вы поняли, что я шучу).

Хню 27.11.2003 09:09

здорово :) (-)

Gay_girl 27.11.2003 09:19

Наверно, так реагируете:) А можно узнать, под каким знаком зодиака родились Вы:) Если судить Овнов по Вашим словам, то мои все нетипичные... Я вообще много болтать не люблю (только с самыми близкими), это со мной любят поговорить о том о сем (т.е. излить душу). Кто слишком много болтает (бывает, не по делу), так это уж точно не Овны (мне знакомы две Девы, как начнут грузить, а там как хочешь отделывайся. А вот про настойчивость, скорее, говорят верно, но не тупое упрямство, а стремление высказать свою точку зрения, желание донести до людей то, что считаешь нужным донести, страсть к спорам и обсуждениям, но не всегда и не сразу понимаешь, что остальным на самом деле плевать хотелось на все это, хотя заводят именно они:( мдя... как-то все сумбурно получилось))

Оля 27.11.2003 09:30

для статистики Я-Овен(кошка), он - Стрелец (Огненная лошадь) -

2,5 года гражданского брака. Я хочу замуж.
Он вроде тоже не против. Почему до сих пор не поженились не знаю, почему не разбежалсь (хотя было много сильных ссор,когда казалось, что все навсегда порвано) , тоже не знаю.
Единственное, что мы поняли,что когда мы в ссоре и разлуке, нам одинаково больно, одиноко, друг без друга.
Мы как в рекламе "Мы такие разные, но всетаки МЫ ВМЕСТЕ".
А что буде дальше, поживем увидим...
Всем удачи, здоровья, взаимной любви, Оля

darling 27.11.2003 10:02

онечно дает, но не из под палки, и не потому, что он женат на их матери. Я не о том говорю. Если отец - не номинальный, а действительно выполняет функцию отца (а это часто встречается и с небиологическим отцом), то это качество не должно ставиться в прямую зависимость от отношений с матерью.

Я о том, что вовсе необязательно сохранять брак любой ценой "ради детей". Отец - отцом, а брак - браком. После развода отец не становится автоматически чужим дядей для ребенка, если сам не захочет. А если он и в браке не больно-то хотел, то ИМХО, лучше найти ребенку мужское общество на стороне, чем воспитывать в нем комплекс нелюбимого. Я за нормальные отношения безотносительно брака.

Отцовство, связь ребенка с отцом - реальная вещь, а попытки ее стимулировать (или подменять) бумажками и навязываемым чувством долга - утопия.

darling 27.11.2003 10:13

дети и брак вещи совершенно несвязанные. Вообще. В каждом конкретном случае бывает всякое (детей используют для заключения или сохранения брака, например, но ИМХО это наихудшие варианты).

Точно также несвязаны любовь и брак. Вот об этом я и говорю, когда размусоливаю насчет подмены реальных объективных вещей - формальными. Семья - это не когда брак, отец - это не муж матери и т.п.

А что для женщины по-вашему, более суровое испытание - невозможность иметь детей или быть любимой, хоть раз? Ответ не так очевиден, во всяком случае, для меня.

darling 27.11.2003 10:20

все мы потребители :-), только потребляем разное. одни - чесание спинки и сосиски с пивом, другие - душевное тепло и эмоциональную близость. Причем первые - необязательно мужчины, также как вторые совсем не всегда женщины.

darling 27.11.2003 10:25

я за совместное проживание ровно столько сколько существует привязанность и желание с обеих сторон. а печать осложняет переход из одного совместного проживания в раздельные и другие совместные :-)

Бастинда 27.11.2003 10:27

Кэтти, а вы кто по гороскопу? (искать долго) Ну так похоже! Вот именно это слово - УТОМЛЯЮТ и напрягают. Да, они открыты, да не глупы, но настолько поглощены собой и уверенны в том, что "чтобы я ни делал - всё к месту"..

Бастинда 27.11.2003 10:28

О тож.. :-) (-)

darling 27.11.2003 10:32

Когда прыгаешь на батуте для удовольствия - здорово, когда это делаешь в надежде взлететь - уйдешь в слезах, злой и разочарованный.

Все зависит от настроя. Особенно, если не нравится жить в сожалениях обо всем. зачем? уж всегда найдется чего хорошего вы взяли от этого, если быть до конца честной с собой :-)

Конечно, если настраиваться на "любовь до доски гробовой", то потом всякие приятные моменты и мелочи покажутся ничтожными и незаслуживающими даже упоминания, Но что если не обещать себе джекпота, а ставить менее глобальные цели?

Бастинда 27.11.2003 10:35

Да, я перегибаю и даже не спорю с этим :-). Просто это МОЙ опыт и МОЁ восприятие Овнов. То что среди них немало замечательных и добрых людей я не отрицаю - эти понятия (хорошесть и доброта) вообще очень субъективны. Но я воспринимаю их, тех с кем мне довелось общаться, именно так, увы :-(. Может мне такие матёрые Овные попались, такие классические бульдозеры? :-) Но вот похожи они в овновских качествах все как один. А вот на счёт ума, это совсем не обязательное качество для Овнов (есть экземпляры) да и для руководителей тоже :-(

Кэтти 27.11.2003 10:37

Я Рак. :-) У меня сотрудница работает, тоже Рак и муж Овен. Жалуется периодически на тяжелый характер мужа и его суперприжимистость в деньгах (зарабатывает прилично :-)) Если покупает одежду дочке, всячески выкручивается, но стоимость реальную ему не говорит. :))

Бастинда 27.11.2003 10:43

О, щас ещё на Рыб наеду! Ха-ха :-P Муж мой Рыба и сын, так что я их всееех знаю... Точно - прямых ответов не любят, правильно Стервь сказала. Всё наровят отмолчаться или в демагогоию "уплыть". Часто бывает спрошу - ответ "ни бе ни ме", спрашиваю второй раз - "а в ответ тишина", третий - ну что ты пристаёшь? 100 раз ответил уже! и злой такой, что давлю - прям ужасть. (Не любят оне давлёжки). Оказывается догадываться надо было чуть ли не по тембру голоса и ширине зрачков.. "Ну понятно же!". Ох уж эти Рыбы...

darling 27.11.2003 10:48

при наличии взаимопонимания можно убирать раз в год, есть из одноразовой посуды консервы и подножный корм, пахнуть чем хочешь и все равно жить счастливо.

если я мужа люблю больше чем чистый ковер - я не буду устраивать истерик по поводу свинарника посреди комнаты.

Если он меня любит, и видит что мне действительно очень неприятно - он хотя бы попытается убрать за собой (с бытовой точки зрения это еще хуже ИМХО) - мне будет приятно не столько его помощь, сколько внимание.

все как в "крошке еноте" - на что настроена, то и получаешь по большому счету. или если уж совсем наивная - сильно разочаровываешься.

Кэтти 27.11.2003 10:51

Может от того, что раки с овнами не очень-то совместимы, поэтому возникают такие противоречия друг с другом. :-)
На счет споров и желания донести - это верно. Но это получается довольно напористо, не прислушиваясь к реакции других (а без этого не донести),и вызывает либо желание продолжать спор, либо хочется сказать "а нельзя ли покороче, ваша точка зрения понятна". Потому и реакция у других такая. Кстати, еще я заметила такую особенность некоторых овнов - шутить, иронизировать по поводу недостатков других, однако своих не признают. :-)

Бастинда 27.11.2003 10:55

Ну почти совпали - я Водолей :-). Рак, наколько я лично сталкивалась, довольно мягкий знак (женщины), домашний такой.. Я бы ещё сказала "материнский" :-), мамы из них очень заботливые. Конечно Овен со своей давлёжкой будет такую Ракиню угнетать. Овен легко входит в конфликт (поспорить\поругаться как 2 пальца об асфальт) и даже не поймёт - а чё я такого сказал? А если собеседник (особенно жена0 не склонны к конфликтам, то приходится всё "глотать", заминать за свой счёт. Я вот тоже (терпеть не могу всяких напряжёнок между людьми, и Овны, часто и легко вступающие в эту напряжёнку, меня утомляют. Я просто стараюсь их избегать. Мне (как Водолею) надо дружить, чтоб вокруг одни "камарадес", а Овнам надо силами меряться периодически, выяснять до бесконечности "хто сильней"...

Бастинда 27.11.2003 11:01

Ойййй, ну Кэтти, ну нельзя так совпадать-то уже! :-)) Только подумала, что забыла написать про высмеивание недостатков и тут читаю ваше... Точно. Ирония (причём по больным местам, а при долгом общении все эти места известны), пошутить так, чтоб обтекал полдня, а потом по плечу похлопать "ну чё, старик, шуток не понимаешь?". У меня папа был Овен. Я его конечно любила, и тоскую по нему сейчас, но КАК мы "дружили" - притча во языцах нашей семьи. Такие противостояния были - ужасть. Правда я его всегда ОЧЕНЬ уважала (он кстати руководителем был, крупным причём :-)) и он меня любил, своей, овновской любовью :-).

Ната В. 27.11.2003 11:05

Вы знаете, моя мама - весы. Если чего-то засело у нее в голове - переломить бесполезно. Овны с таким упрямством и рядом не стояли. Если серьезно, я не очень верю в "ширпотебное" учение о знаках зодиака. Настоящий гороскоп составляется в учетом не только месяца рождения, но и с учетом каждой секунды, обязательно места, где человек родился. Я уже молчу о том, что дни зачатия тоже кое-какую роль играют. Я родилась восьмимесячной, посему должна была быть совсем не овном.

dusty 27.11.2003 11:12

а отсутствие печати не осложняет?

меня вот все волнует вопрос как разорвать гражданский брак :-)
С официальным браком - все понятно, оформили развод - поставили точку в отношениях. А вот с гражданским? Равзод не оформляли, значит, одна из сторон до-олго может пребывать в неведении, а закончены ли отношения? Ну если просто навсегда разбежались, то да. А вот допустим, муж ушел, жена встретила другого. Стала с ним жить. А тут прежний муж тут как тут - типа, ты моя собственность. Тяжело без развода-то разруливать! ;-)

Таня Вл. 27.11.2003 11:15

Смех смехом, но я (за всех Рыб не скажу) действительно иногда удивляюсь, почему надо несколько раз спрашивать и переспрашивать об ответе, который очевиден :)).

Ната В. 27.11.2003 11:15

Слуг нету. Только приходящая раз в неделю убирать квартиру тётенька.Муж дома не далает НИЧЕГО:-). Хотя неправда: заезжает в магазин за продуктами, если нужно, и выносит мусорное ведро.

dusty 27.11.2003 11:15

как вы водолеи с девами уживаетесь?

самые непримиримые для меня знаки - девы и тельцы ;-) Правда, основной "противник"-дева была и есть моя мать (то есть женского полу), а с мужиками-девами не сталкивалась... Может и по другому все!

dusty 27.11.2003 11:17

без секса разве брак?

как же без секса! Да вы уже спрашивали в другом топике, месяц где-то назад. Не прочитали наверно там ответа :-)

darling 27.11.2003 11:24

что значит, собствеенность? Предъявите купчую :-).

Нет, понятно, везде свои проблемы. Я имела в виду отношение общества - слишком много вовлеченных сторон получается при наличии штампа. А для психики супругов разрыв легким конечно не будет. особенно, если кто-то претендует на право частной собственности :-)

Lora 27.11.2003 11:30

Как Рыба:) выскажусь тоже. Я не удивляюсь,

почему "справшиавают и переспрашивают об ответе, который очевиден". Одна из рыбьих особенностей говорить очевидные ДЛЯ НИХ вещи на эдаком рыбьем диалектическом языке, в котором нет однозначных формулировок. Отсюда и вопросы:) Хотя вот за себя лично я скажу, что не только в моем языке, но и в моих собственных ощущениях и суждениях все неоднозначно, все с оговорками, с натросениями и допущениями "с дной стороны да, но с другой...".
Поэтому я не дала однозначного ответа - нужен мне брак или нет. Но могу повторить, что по моему мнению, именно наличие детей придает бОльше смысла регистрации брака.

Gay_girl 27.11.2003 11:34

Вот где собака зарыта!))) Несомненно, Овны с Раками не очень совместимы, даже на мой, взгляд, очень не совместимы:) Хотя многие могут со мной поспорить, я признаю, что они могут быть хорошими семьянинами, но с Раком общаться очень сложно, т.к. мне встречались лишь ОБИДЧИВЫЕ и жутко РАНИМЫЕ, и такие злопамятные, зачастую непонимающие шуток (а об иронии вообще молчу) (да, и еще, шутить Раки сами не могут вообще, получается как-то зло, сарказм что ли..:). Я стараюсь всегда учитывать особенности характера человека, но так утомительно постоянно подстраиваться под каждого, сглаживать все углы, что лучше избегать общения вообще:) Слова не скажи - губы надувают:) Легко общаться с Львами, но не с теми, что ближе к Ракам, здесь все сложнее..:)

Gay_girl 27.11.2003 11:36

Кстати, про суперприжимистость, это не про нас. Причины этому надо искать в другом:)

Gay_girl 27.11.2003 11:47

Кэтти и Бастинде:)

Обижаетесь на "высмеивание недостатков Овнами", а сами вместе ополчились против Овнов и обсираете, только и обтекай!))) Типа, униженные и оскорбленные:) для Раков это свойственно;) А на Овнов любят толпой наезжать, аж обыдна становится))

Кэтти 27.11.2003 11:54

Овны тоже очень обидчивы. А раки ранимы и уязвимы, поэтому плохо переносят овенский напор и иронию. :)

Кэтти 27.11.2003 11:59

Ага, по больным. Понимаешь, что беззлобно, желает пошутить, у меня свекр так любит, а все равно, будто опплевали. Я думаю, когда-нить ему выскажусь по этому поводу. :-) И мама тоже, только она больше при других любила поиронизировать. Может это скрытое высокомерие проявляется? :-)

Кэтти 27.11.2003 12:01

Мы общие недостатки обсасываем и пытаемся понять, почему так раздражают. А не высмеиваем недостатки в лицо конкретным личностям, ибо очень обидятся. :-) Где ж не поплакаться, как не здесь. :-)

Gay_girl 27.11.2003 12:16

Хорошо, обижаются все, но Овны незлопамятны, быстро отходят, но, общаясь с Раком, надо фильтровать свою речь, подбирать каждое слово, чтобы не дай Бог обидеть, и никогда первыми шаг навстречу не сделают, хоть и обидятся на пустяк или простую шутку.. В общем, тяжелый характер:)

Gay_girl 27.11.2003 12:22

А Овны откровенны и искренни, и это не называется высмеиванием недостатков в лицо:) Я вообще предпочитаю говорить без обиняков, устранить все недомолвки сразу, нежели за глаза обсуждать друг друга:)

Gay_girl 27.11.2003 12:29

Интересно, а кто из вас превалирует? Мой жених тоже Стрелец, и мне кажется, что я намного жестче, что ли... Хотя ваш - Огненная Лошадь, это тоже, наверно, очень сильно влияет:))

Бастинда 27.11.2003 12:46

Да ужжж, очевиден... :-) Сколько конфликтов было по началу из-за этих "очевидных" ответов! Это сейчас я стала спец по Рыбам, после 12 лет притирок :-).

Бастинда 27.11.2003 12:50

Вот с этим соглашусь! Я тоже больше видила щедрых Овнов и даже скорее транжир, чем скряг. На "погулять" им не жалко никогда, лишь бы компания была! :-)

Бастинда 27.11.2003 12:55

"Я вообще предпочитаю говорить без обиняков" - о-о-о. О том и речь. Я даже дословно такие же слова слышала от одной овнихи, когда мы с ней таки поругались из-за её желания "говорить прямо и в лицо" всякую ересь (мне она "шила" роман с одним коллегой и упоминала это по 100 раз на дню). В итоге она осталась в своих глазах честной и прямой, а я вруньей и "чистоплюйкой". :-). Ну та дама вообще была супер... Я столько валерианки ни до ни после общения с ней не пила.

Бастинда 27.11.2003 13:02

Ну дайте хоть тут-то оторваться!! :-) Один на один страшно, вы ж народ горячий, буйволы! Повторю ещё раз - всё субъективно. Просто у меня так получилось, что все мои немногочисленные недруги (может они и не знают об этом :-)) - Овны. Дык что ж, мне им диферамбы петь?

ЗЫ: И не обижайтесь только! Никаких личностей... Я вас не знаю, и вполне верю, что вы - совсем другой тип Овна :-) - добрый и пушистый. И среди других знаков полно придурков, хтож спорит...

Ната В. 27.11.2003 13:16

Вы знаете, мне действительно очень забавно и странно читать ваши посты и слышать по жизни, как народ говорит о нас, Овнах. Ну хоть бы чуть-чуть мне этой напористости и авторитарности, о которой вы пишите, вот бы я тогда зажила... :-)!

Лика 27.11.2003 13:24

Тоже рыба

Я там наверху высказалась типа вопрос надо задавать перед самой смертью. А неоднозначность ответов рыб от того, что они всегда отвечают про данный, конкретный момент их рыбьей жиздни. А ведь все может переменится. И рыбы это хорошо знают. Они вообще очень переменчивый знак в зависимости от ...... Ну много от чего. Основная черта рыб - вообще приспособляемость. Во всех хороших смыслах. Это я как рыба говорю.

ЗЫ Как хорошо, что у меня муж рыба. Как представлю, что кто-то близкий требует от меня КОНКРЕТНОГО ответа на вопрос, на который я уже ответила! Удавила бы! И папа у меня рыба. Так, что и мама, обломавшись на папе, не требует от меня ответов. Даже на вопрос, поеду ли я завтра на рынок. Отвечаю - как обстоятельства сложатся, и она удовлетворяется.

Елена Д-ова 27.11.2003 13:28

Ну я,ко всему, еще и Синий Бык:-) Насчет черт моего характера вы уже и сами высказывались:-) Так что рассказки про то, что Стрельцы слабее -- это, как и все из области гороскопов, весьма индивидуально.

Lora 27.11.2003 13:47

Вооот! Рыбак рыбака поймет издалека:))

у меня муж Овен - 9 лет живем, а он меня так до сих пор и "не освоил", не ловит тонких рыбьих вибраций. Зато обе дочери водные, причем младшая тоже Рыба.

Лика 27.11.2003 14:00

Детям то как повезло. Мои оба мальчишки козероги. При двух родителях рыбах - тупик просто. Они нас уже сейчас отстраивать пытаются. А что дальше-то будет!?!?!?

Таня Вл. 27.11.2003 14:07

Вот с Козерогом-то я и развелась:)).

Lora 27.11.2003 14:36

Ха.. Скорпион для Рыб тоже ,знаете, не

бальзам на душу - Да, есть что-то от рыбьей противоречивости и поливалентности, но при этом намного более логизированный знак - в дискуссии со мной за Дашкой всегда остается последний - в смусле формальной логики:) - аргумент.

Bora 27.11.2003 15:15

Как? С удовольствием :-)

Inna* 27.11.2003 16:05

Да уж, так мы и поверили:))) Вы обе на Овнов, которые Раков с Водолеями не любят похоже.

самоучка 27.11.2003 16:21

не в тему - никто случайно не слышал

что такое дары данайцев?

Стервь 27.11.2003 17:59

ой, как это смешно:)

моя маленькая дочка Рыбка уже проявляет " расплывчатость ". И вот эта интонация - " ответ же очевиден, сама догадайся какой ":))) 2-х лет нет человеку, а уже вступила в рыбный коллектив:))

Стервь 27.11.2003 20:28

объективно

Девы - хорошие мужья. Как его, бедного, угораздило на мне жениться?:)

Кэтти 27.11.2003 21:08

Я очень осторожно говорю прямо в лицо и никогда этого не сделаю, если знаю, что человеку будет больно это слышать, даже в ответ на "прямо мне в лицо" не могу, хотя иногда надо. :-( Знаете, когда мне "искренне" иронично и неоднократно упоминают какой-то недостаток, о котором я сама давно знаю и мне этот мой недостаток не нравиться, то мне БОЛЬНО, потому что задевают за живое, для меня это не шутка, а серьезно. Вопрос - зачем? Чтобы задеть?

Кэтти 27.11.2003 21:14

Видимо, пример с сотрудницей, скорее, исключение. А нет, еще подругина мама-овен. Но она суперкопилка. Если хочет купить что-то очень крупное - все домашние будут сидеть на полуголодном пайке и донашивать свои обноски. Но зато накопит ведь! :-) Моя мама всегда старалась и старается купить все то, что подешевле. :)

Стервь 27.11.2003 21:17

люди, вы что смеетесь?:)

Какая у Овнов ирония, да они одной левой кладутся:)

Кэтти 27.11.2003 21:17

Да, у меня обычно муж первым бежит мириться. :-) (-)

Кэтти 27.11.2003 21:21

Ната В., в вас это наверняка есть, просто не раскрылось еще. :-) И, наверно, больше развиты какие-то другие качества. Например, и без напористости с авторитарностью своей цели добиваетесь. ;-)

Terry 27.11.2003 21:53

краткая командировка - это другое:)

раз в неделю или две, на пару дней - чтоб я успела походить по дому в старой майке и всю ночь протрепатся с подружкой:)

Terry 27.11.2003 21:57

:))) супер:)

насчет группы я точно не знаю "А" или что-то иное, но 2, резус отрицательный:) ДР - 22 июля:)

фантастика:) Надо еще по-оффлайнится, может мы еще и близнецы?!:)

Terry 27.11.2003 21:57

у меня 22, а у тебя?

Маруся 27.11.2003 22:42

Не близнецы, я толще :-))))))) И брюнетка :-)))))) А вторая группа - это и есть А :-) :-) :-)

Лика 28.11.2003 00:39

А кому со скорпионами легко?(-)

Рыська 28.11.2003 02:17

Есть такое выражение "Бойтесь данайцев, дары приносящих". Видимо, это подарки, за которые надо так или иначе платить.
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03

Бастинда 28.11.2003 05:02

Да?? А подскажите, где же у них кнопка? Куда надо левой наподдать :-)?

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +1.