Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   МАЙчата*2002*становятся ГОДОВАСИКАМИ - (63) (http://jetem.ru/showthread.php?t=61)

Alina & Alanchik 22.05.2003 02:33

Точно как на картинке - красное с серым. Другие мне не понравились.(-)

Alina & Alanchik 22.05.2003 02:43

Классный Егоркин, слушай, мне кажется, что он точно твоя копия и на папу, пардон, не очень похож. Глазища у него точно бобринские:) Такой очаровашка! А торт со свечами ты зорово придумала, зачем одна свечка -скучно, когда есть целый лес:))).

Alina & Alanchik 22.05.2003 02:46

Ты меня так не пугай, я 3 месяца не выдержу такого дур дома. Сегодня меньше уже хнычет, видимо, уже пробрались мимо нерва, как ты написала. (ттт)

Alina & Alanchik 22.05.2003 02:52

Ну, принцесса растет и ты такая красивая (я про фоты). С днем рождения вас, пусть вам будет много счастья!!!!!!!!

Alina & Alanchik 22.05.2003 02:54

Эх, как здорово, что у тебя так с работой все получилось и ты теперь на полных своих правах, так сказать:) Удачи тбе! Мы так давно Сашульку не видели, давай фотки нашей невесты:)!!!!

Alisha 22.05.2003 05:55

Я тоже на красную запала... ПРАвда, еще выбираю: либо красная, либо коричневая. У нас здесь, единственная расветка продается - серая. Вся такая грустно-серая...Скорее всего, буду заказывать через инет. Уговорила мужа своего.

Правда, ты знаешь, я повозила коляску по магазину и решила, что в жизни все-таки не хватает окошечка - чтобы на малыша смотреть. И
одной рукой, конечно, ее не повозишь :( Ну, ниcheго, может, привыкну как-нить. Зато складывается она, конечно, гениально. И почти в горизонтальную кладется - тоже большой плюс.
Спасибо за наводку!

А в Бостон мы просто так собирались. Даже, не просто так - а и менно для того, чтобы с вами встретиться. Но даже не знаю, получится или нет:(( Эх, ну чуть-чуть поближе бы вы к Хартфорду жили...

Alisha 22.05.2003 05:55

Поздравляем! (-)

Alisha 22.05.2003 05:57

Ох, нас и это еще ожидает! :0(( А пока мы все с двумя ходим...

Alisha 22.05.2003 05:58

Ольга, такой лапуська у тебя Егорик! Пушистик! И на папу похож (прям, как мой :))

Alisha 22.05.2003 05:59

да, Вирджи, некудышные из нас с тобой следопыты :))

Alisha 22.05.2003 06:00

Оль, ответ получила?

Alisha 22.05.2003 06:21

I nashi fotki.

Наталья М. 22.05.2003 07:59

Лен, мы в год еще не взвешивались, а в 11 месяцев были 73 см и вес 8600.

пасиб за комплименты.)))

Наталья М. 22.05.2003 08:07

девочки, спасибо за поздравления+ фотки .(+)

Здравствуйте, девочки.
Вчера мы справили наш День рождения. Не скажу, что он был чем-то особенным, честное слово. Правда мы свозили Настюшку в парк в другой конец города (фотки см. ниже),где нам наговорили кучу комплиментов. МЫ подарили Настенке набор кубиков (такие большие, легкие, пластмассовые, как раз написано, что с года)и купили всякой симпотной одежки, еще нам подарили песочный набор, куклу, мягкого поющего медведя, первое платье-сарафан. В платье Настюшка выглядит как переодетый мальчик.))) Вечером мы гостей приглашать не собирались именно в этот день, но гости всё же пришли. ))) Потом я до полпервого ночи мыла посуду, убиралась, заяц перевозбудилась и её ели уложили. А потом, ночью мне было почему-то очень и очень грустно, девочки... вот так: грустно, не вдаваясь в подробности.

А теперь о прозе жизни. Вы представляете, Настик обожает хлеб во всех его проявлениях. Хлеб и чуточку вареной колбаски (я её иногда даю, когда ребенка нужно чем-нибудь упокоить и занять). Так что хлебная душа. Вся квартира в крошках. И вы себе представляете эту картину маслом: сидит на ковре или на стульчике маленькая девочка и грызет хлебушек, типа её другим не кормят. :)))) А другое мы не особо и уважаем, но мне, честно говоря, уже надоело париться по этому поводу.)))
Мы ходим сами. Причем даже на прогулках. Когда мы на прогулке находим что-нибудь интересное (с точки зрения ребенка, конечно, я вот ничего интересного в окурках не вижу :-) ), то наклоняемся и пытаемся поднять его с земли. Я, естественно, тяну ребенка за руку и тогда... ребенок нашел универсальный способ не двигаться с места: она просто-напросто садится и всё тут. ))) Приходится брать на ручки и уносить.
Говорим что-то очень напоминающее "мама", так классно. :-)
У меня через неделю примерно предзащиты по дипломам. И мне страшно, вы уж подержите за меня кулачки, девочки.

А вот и обещанные ссылочки на новые фотки:

http://hag-nata.narod.ru/photo1.htm

вот.

Наталина 22.05.2003 12:27

поздравляем Настену годоваську!!! Желаем расти красивой и умной девочкой :)

Наталина

Таола 22.05.2003 13:07

Девочки, подскажите. У Темки четвертый день температура 38. Вызывать врача или подождать до завтра? Это точно не простуда, может розеола? Сыпи нет.

Наталья М. 22.05.2003 13:10

я считаю вызвать нужно... раз четвертый день, то вызвать, от врача хуже не будет.

Alisha 22.05.2003 14:28

Я бы тоже вызвала. Скорее всего, обыкновенная простуда (просто затянулась, может), но на всякий случай - врач, действительно, не помешает.

ania 22.05.2003 14:32

Конечно, вызвать, просто на всякий случай. Тем более если у вас врачи на дом ходят. Вряд ли, конечно, но тем не менее желательно исключить вещи типа ангины (она дает тоже высокую температуру), бронхита и всего такого. У нас был виру типа гриппа, темпераьура была неделю, я дважды ходила к врачу.

Таола 22.05.2003 14:57

Записалась на прием, пойдем лучше сами к хорошему врачу :), может и аналазы сдадим сразу. О результатах доложу :-)

Ленка 22.05.2003 15:31

Оль, все будет в порядке. Но к врачу вы правильно идете, это дело нужное. Тем более, что никаких симптомов, кроме температуры нет. Организм с чем то борется, а с чем неизвестно. Так что надо ему помочь. Мы с вами. Держитесь.

Ленка и Николь

Ленка 22.05.2003 15:43

Вирджи

Вирджи, хочу воспользоваться моментом, пока вы еще не уехали. Как то ниже, в "от года до трех", ты дала рецепт приготовления омлета на пару с сыром. Я сделала и малявка уплетала за обе щеки. Ты не могла бы поделится рецептами или описанием, чем вы там кормитесь. Ты все таки опытный деть-кормитель :-)
У нас все в порядке. Малая развивается прекрасно. Очень много разговаривает, абсолютно шикарно говорит "идем, свет, шагать, сидеть, не иди, ты где, мама, папа, беби" Причем все это выдает всегда вовремя и по делу. Слышала даже, когда она играла с мягким мишкой, а он все время падал, она ему грозным голосом говорила: "сидеть!"
НО вот еда у нас камень преткновения. Последние недели вообще не ест. Врач отказалась на отрез от наших анализов, сказав, что ребенок активный, не болезненный и это просто зубы прорываются, потому она и не ест. Но 100 гр. каши в день вместо 700-800 (раньше) это слишком даже для зубов. :-(
Ну вот, нажаловалась, после обычной просьбы о рецептах :-) Сорри, наболело.

Спасибо.
Ленка и Николь

ania 22.05.2003 16:03

Удачи! А что, на дом плохой приходит? :-) У нас при длительной темп. брали кровь и мочу.

ania 22.05.2003 16:06

Прошу прощения за то, что влезаю...

но многие говорят, что как раз при болезненных зубах (клыках, например :-)) детки могут вообще от прикорма отказываться, это бывает.

Virginija 22.05.2003 16:32

Отсудствие напрочь аппетита из-за зубов запросто может быть! В моих детей и 100гр. не влить и так неделю может быть, но обычно дня 4, так что не заморачивайся. А зубов у вас уже сколько? Это чтобы знать что вам советовать:)

1.Если с творожком дружите, то сырнички попробуй,тоже на пару или на очень,очень медленном огне готовь чтобы вообще не обгорали. Рецепт прост: творог (лучще крупнозернистый который я всю упаковку 250гр. кладу),один желток (если на белок реакция нормальная, то яйцо можно с белком), смеси готовой чашку(100гр.),муки на глаз (стакан, 1,5-ра)и немного в тесто подсолнечного масла или оливкового чтобы не подгорали. Моим детям очень нравиться, правда Бастик не с таким аппетитом ест как Беаточка ела в его возрасте, но не отказывается, да я и давала пока пару раз, зубов у нас малова-то пока чтобы есть такую еду уже. Рецепт №2 : всё точно также + натираю на крупной тёрке обычного сыра и сырники получаются аболденно вкусными :)

2. Вареники. Всё также, только муки побольше и всё варить в кипящем огне. Я раскатываю "сосиски" и рублю их на шайбочки, кидаю в кипящую воду и когда всплывают, поварив минуту, две, снимаю шумовкой.

3. Макарошки в виде цифр, букв или просто мелкая вермишель сваренная и посыпанна тёртым сыром сразу на горячее чтобы он немного подплавился.

4. Тефиели с овощами поямо вфарше. Всё на пару готовлю. Особенно вкусно получается из индейки или курицы.

5. Гречка со смесью в пеале или отваренная вермишель - любимый молочный супчик до сих пор у Беаты, толкьо вместо смеси давно молоко.

Пока всё, не знаю сколько у вас зубов, не помню:) Приятного аппетита! А омлет вкусно ещё когда сыр в него кубиками нарезать, там кто-то посоветовал в том топике и я уже так пробовала - классно! :-)

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>

Virginija 22.05.2003 16:33

Млин :(...бедный Тёмыч, сочувствую, держитесь! Надеюсь что ничего страшного с вами...

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>

Таола 22.05.2003 17:42

Отчитываюсь: врач сказала, что это какой-то вирус, скорее всего это нестрашно и на всякий случай послала на анализы. Кровь сдали, сейчас мочу собираем :-) Результаты будут вечером, их передадут врачу, врач обещала позвонить нам сама.
Сыпь у нас вроде появилась, но невнятная.
Всем спасибо за поддержку.

Ленка 22.05.2003 18:10

ОЙ спасибо, замечательно. И как я забыла про ленивые вареники... это же такая вкуснятина!!! И остальные вещипо описаниею классные. Спасибо огромное.

А по поводу зубов это точно. У нас их уже 8. Пользуемся во всю. А вот кто ползет следующий. то ли клыки, то ли коренные - не знаю. Опухла вся верхняя десенка. И судя по диким вскрикам по ночам, это надвигаются новые зубашки.

А переживаю все равно, так как еда и вес это у меня уже пунктик. Все она мне кажется крошечной и худенькой.

Ленка и Николь

Ленка 22.05.2003 18:18

У моей мартышки, хлеб - лучшее лакомство. Или его производное в виде сухарика. И точно, видосик голодающего ребенка с корочкой хлебца :-)

А вот фотки не открываются...:-(

Ленка и Николь

Таола 22.05.2003 18:44

Позвонили из лаборатории и сказали, что результаты у нас хорошие, врача в изветность поставили. Температура у Темки упала, так что пошел на поправку. Ура! :-)

Alina & Alan 22.05.2003 18:58

100% розеола как я тебе и говорила, у нас тоже была сыпь не сильная и ее не вооруженным взглядом не было видно совсем. Теперь все пойдет на поправку:)

Таола 22.05.2003 19:50

Что характерно, выздоравливать ребенок начал почти сразу после звонка врачу :-)

ania 22.05.2003 20:17

Нет, ну достало меня уже это!(+)

Каждый поход здесь к врачу - это 100% потом сопли у ребенка. Всегда в приемный сидят больные дети, и каждый раз у нас потом то же самое. Позавчера ходили на осмотр - и вот пожалуйста :-( Как этого избежать, не имею ни малейшего понятия. Видимо, здорового ребенка к врачу водить не стоит :-)Девочки в других странах, как у вас с этим? Здесь такая система, что врач на дом не ходит, всегда нужно тащить дите самой, и ВСЕГДА рядом со здоровыми оказывается 1-2 больных оебенка.

bober 22.05.2003 22:43

девочки, я тоже еду к родителям. завтра утром. извиняюсь, что не предупредила заранее, это решилось буквально сегодня. всем уезжающим - счастливого пути, удачной дороги и веселого времяпрепровождения:) возвращайтесь, будем ждать:)

аня, вирджи, алиша, у вас будет выход в инет? ну, хоть почта будет?

ань, дай мне, плз, ссылку на мураками? я тоже, как алина, люблю пошуршать страничками:) тем более palm'а нетуть, а с монитора читать - ...:) но все равно давай:)

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>

bober 22.05.2003 22:49

ань, а ты оксолиновую мазь пробовала? я этой зимой никуда без нее егора не выводила, а в поликлинику ведь часто таскались - и к педиатру, и к невропатологу и пр.

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>

bober 22.05.2003 22:54

ну, славненько, выздоравливайте:)

оль, почту словила? через неделю еще напишу:)

Alisha 22.05.2003 23:31

И очень жаль, что никому неинтересно... (-)

ania 22.05.2003 23:59

Я вифероном пользуюсь, но в этот раз про него забыла. Все же лето на дворе , я и думать забыла про болезни. Оксолиновая мазь защищает от каких-то определенных вирусов, далеко не ото всех. С нами рядом сидела девочка в соплях :-(, так я и думала, что мы подцепим.

ania 23.05.2003 00:05

Вот те ссылки , а что такое palm? :-) Счастливо отдохнуть! Да, инет и почта у меня там будут, все без изменений.
http://www.susi.ru/HM/Oglavlenie.html или http://jlib.sinor.ru/hudlit/murakami/

Alina & Alanchik 23.05.2003 02:22

И очень даже интересно, я только что все посмотрела:) Мама, вы очень в хорошей фоме, надо отметить:) А еще мне понравилась последняя фотка, где Максик пытается ходить - такой большой мальчик и глазенки очень добрые и ясные! А с мячиком, это вы что в джимбори пошли, да?

Alina & Alanchik 23.05.2003 03:43

Таоле опять офф

Оля, хотелось бы узнать, в каком районе находится metro station : Chatelet, Les Halles, глянь, пожалуйста, если у тебя есть карта метро. Спасибо.

Alisha 23.05.2003 04:35

Ага, в он самый. ОДин из знакомых мальчиков там ДР справлял. Я думала, МАкся испугается толпы народа, кучу всяких незнакомых лиц и пр. - а тут столько мячей, так мой ребенок просто опупел от счастья! Я все пытаюсь теперь выяснить, можно ли ходить к ним туда просто так - без записи на какие-нибудь классы. Они нам не очень нужны, но просто так пойти пару раз в месяц, предоставить ребенку такую радость - очень хочется :))

Спасибо за комплименты. ТОлько я все еще борюсь со cвoим своими +10... ТАк что мне до твоего 5-ого размера далеко :))

bober 23.05.2003 06:59

:))) целый лес - это когда мы с лешкой наши дни рождения совместно праздновали с друзьями, там 53 свечки:)

bober 23.05.2003 07:01

палм - это такой мини-комп, на ладони умещается. вот на нем можно электронные тексты читать, как книжечка:)

bober 23.05.2003 07:07

неправда ваша! очень интересно:) я еще вчера посмотрела, вот только написать сразу не получилось - инет отрубился:)

нет, ты все-таки хороша, какие 10 кг, может, они как раз к месту, может, ты шкилет до беременности была, сознавайся! или не ты максика на последней фотке ведешь??? а макс, действительно, - копия папы:) улыбка у него супер, да и сам весь красавец:) а на последней - так вообще музчина уже:)

Наталина 23.05.2003 08:06

Папа то какой гордый и довольный :)) Прям светится :)

Алиша, ты очень хорошо выглядишь, и Макс такой сладкий :)

Наталина

Наталина 23.05.2003 08:11

А у вас нет дня здоровых детей?

И про оксалинку тоже, я всегда мажу, когда куда то идем, особенно в поликлиннику.

Наталина

ania 23.05.2003 09:50

Нету дня здоровых детей :-((-)

Таола 23.05.2003 09:56

Это 1 район, не очень далеко от Лувра.

Virginija 23.05.2003 13:38

А на долго??? Значит ли это, что уже до августа не встретимся? :-(((....

Virginija 23.05.2003 13:42

Присоединяюсь к всеобщим комплиментам и хочу сказать, что в восторге от ваших фоток, Максик вырос и похорошел, а с мишкой фотку на конкурс или в рамочку надо, такой чУдо! :) А твои 10 кг. где не поняла? Тынаверное просто шутишь? :)

Virginija 23.05.2003 13:45

офф

:)))) верю,бобрик, что в жизни ты лучше :-) А линк на наш сайтик в настройках исчез,а мне в лом пойти и снова его выставить :(...

Virginija 23.05.2003 13:51

Светику (+)

Извини, не заметила сразу твой пост:(...Спасибо, я уже так и поняла, что чехол к ней тоже должен был быть, т.к. для кнопок места были...вобщем круто лоханулись мы с ней:(( А вроде взрослые и оба не такие дураки:) Коляска сама мне очень нравилась вобще-то, можно было и через инет заказать вторую, но видно не судьба и моё сердце 3-х колёсным больше отдано давно ещё было, так что обещаю показать фотки Басяни в новой коляске посля дне рождения, а то цифровик у нас украли:( На день рождения наделаю обыченым или гостей попрошу, там толпа придёт и у многих цифорвфе фотики. Так что за мной не пропадёт! :-)

Virginija 23.05.2003 13:52

:)) а так всегда, я по себе ещё в детстве помню...

рада, что вы на поправку пошли, мы вроде тоже уже :)

Alinka & Alanchik 23.05.2003 18:20

ааа...А я то подумала, что это оригинальное творение для Егоркина было:))(-)

Alinka & Alanchik 23.05.2003 18:25

Да, спасибо, я тебя напрягла, а потом сама нашла все карты метро и Парижа в интернете. Оль, а с ребенком там не очень суетно жить -в самом центре, как думаешь?

Таола 23.05.2003 18:53

Для меня было бы нормально, но это от человека зависит. :-) Не очень там суетно, в принципе.

Юля 23.05.2003 22:30

Санёчка с Днем Рождения!!!

Как же мы забыли то? 22 у Санёчка день рождения! Правда он пока еще гостит у бабушки, но все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Расти, Санёк, умничкой, радуй папу с мамой и слушайся их.

Юля и Сёмка

ania 23.05.2003 22:38

Да, поздравляем! Скоро они уже приедут, кстати, да?(-)

Юля 23.05.2003 23:57

По-моему, в субботу(-)

ania 24.05.2003 00:06

Алиша, ну что ты! Всем интересно! Я сразу посмотрела, но потом у меня модем вырубился ни с того ни с сего, только к вечеру заработал. Классный у тебя Макся, золотоголовый! :-)

esprit 24.05.2003 14:29

и мы поздравляем!! С опозданием, правда. но от души!!!

esprit 24.05.2003 14:32

присоединяемся к поздравлениям!(-)

esprit 24.05.2003 14:46

нас еще помнят? :))

Привет всем!
Я наконец-то дорвалась до форума, а то мы все в основном на даче тусуемся (или работаем :)), так что вся в мыле и к компьютеру :-)
Наши новости. Ксю вовсю бегает по дому, на улице еще видимо сама опасается. У нас теперь новый хит - песочница, где мы можем торчать все время. Даже качели отошли на второй план.
Ходили в зоопарк. На всех кошачьих, в т.ч. и нарисованных, кричали не своим голосом "мяууу!", признали волка ("вов!"), были просто в диком восторге от совы и фламинго.
Проходим постепенно "годовалый" осмотр у всех врачей. Все вроде нормально (ттт).
И о грустном: у нас украли карсит из машины:-( Выбили стекло и вытащили прямо с ремнями. Так что сегодня катались за новым.

Алена и кудряшка Ксю

esprit 24.05.2003 14:48

Нас в ШММ уже майчата 2003 теснят! :)) (-)

ania 24.05.2003 15:00

Не, мы вас не забыли :-) Сочувствую с карситом, тут это как-то обсуждалось, похоже, что в Москве это целый "бизнес" - продажа ворованых карситов, их через "Из рук в руки" потом толкают.

esprit 24.05.2003 15:31

Да в том то и дело, сама читала об этом. Мы уже страховать его надумали на днях, и в результате... вот... стащили. Вместо страховки купили новое. Пока домой каждый раз уносим

Alisha 24.05.2003 16:07

Ну, вот, разжаловалась :0 Спасибо всем за комплименты. А то так обидно даже стало - неужели никто на моего МАксика смотреть не хотел. Ан нет :))

Alisha 25.05.2003 03:00

Алина, офф.

КУПИЛИ!!!! Такой необыкновенный кайф получаю, катя коляску! Все так легко: и сама нетяжелая, и управляется легко, и складывается! Спасибо за наводку!

Alisha 25.05.2003 03:01

I ot nas Happy Birthday!

ania 25.05.2003 09:59

Оля с Санечком! Welcome back, рассказывайте, как прошел отпуск, как долетели и все остальное!! И с прошедшим Днем рождения еще раз1

Alina & Alan 25.05.2003 18:41

Алише (+)

Поздравляю! Теперь у нас у троих на форуме одинаковая коляска:)) Надо, чтобы Перперего платили нам за рекламу:))) Алиш, там еще ручки вытягиваются и окошко черное есть, ты заметила?

Alisha 25.05.2003 23:13

окошко то, которое как бы сбoку (не как в стандартных колясках?). А ручки не пробовала - надо посмотреть.

А, вообще, конечно, класс! Я все думаю - может, нам написать, действительно, на их сайт! Чай $200 на три раза помножить - не баран чихнул :))

Alisha 26.05.2003 02:44

И мне интересно! Только подробно (что-то нервозно как-то...)

Аlina 26.05.2003 03:16

Алиш, там на ручках серые кнопки есть по бокам их нажимаешь и тянешь вврех ручки или вниз, меняешь уровень. Окошко ээээ, да, которое на козырьке внизу треугольником сделанно:)

Аlina & Alanchik 26.05.2003 03:26

Вложений: 2
Поздравляем сладкого Бастика с его первым днем рождения!!!! Милый Бастик, расти на радость всем и будь здоров!

Голубых ветров,

Серебристых дождей,

И красивой любви,

И хороших друзей,

И свершений больших,

И блестящих побед,

Жизни полной, счастливой,

Без печали и бед.

ania 26.05.2003 09:20

Ты меня опередила! Поздравляем Бастика и Вирджуню с годиком!!

Marina 26.05.2003 14:07

И мы поздравляем. Пусть растет Басяна здоровым и умненьким мальчиком-на радость маме.

Марина и Анастасия 28/05/02

Marina 26.05.2003 14:16

А у меня сегодня тоже день рождения. Правда мы его собенно и не отмечаем. Все затмило ожидание празднования нашей Настены. Уже скоро, готовимся во всю. Вспоминаю как ровно год назад прямо на мой день рождения у меня начались схватки. Снова начинаю переживать эти моменты... аж в груди покалывает. Кстати сегодня, как и ровно год назад, снова идет дождь. Надо же...

МАрина и Анастасия

Наталина 26.05.2003 14:20

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!

Бастианчик, С Днем рождения тебя!!!!!

Наталина

Наталина 26.05.2003 14:26

Девочки, кто уже давал малышам рыбу???

Мы сегодня были у невролога, плановый осмотр в год, родничок нам намерели 2*2, но Сева и родился с большим родничком, так что все в норме. Спросил невролог о питании, и сказал разнообразить мясо и рыбу
(хотя что он знает о питании маленьких детей :)). Из мяса мы едим только индейку и крола.

Про укол (тот несчастный) спросила, он сказал, что после него действительно отходняк тяжелый, и у нас была усиленная индивидуальная реакция.

Так как с рыбой быть???

Наталина

Наталина 26.05.2003 14:28

Поздравляю С днем рождения! Как вы с Настей ухитрились рядышком родиться :)))

Наталина

Ленка 26.05.2003 14:28

С Днем Рождения, Бастик и Вержиния!!! Счастья вам несметное количество!

Marina 26.05.2003 15:49

Мы один раз давали рыбу-Сазана. Но не с целью прикорма, а так просто, для себя приготовили. КОгда ели Настена на нас жадными глазами смотрела. Вот бабушка и ощепнула ей немножко. Так она, пока мы рыбу не спрятали, так и не дала нам спокоцйо поесть-просила добавки. Но мы, если честно, больше не осмелились ей дать. Я слышала, рыбу можно в 1,5 года вводить. Хотя наверно кто-как. Правда, у нас все прошло нормально, я имею ввиду, никакой реакции не было.

Marina 26.05.2003 15:53

Да, вообще-то она должна была сегодня родится-так по срокам ставили. Но, видимо, ей было виднее.

Марина и Анастасия

Svetick 26.05.2003 15:58

плак(+)

угодили мы "на старости лет" в больницу:(( началось все как обычно с температуры и соплей (няня блин морда, вовремя не заметила, потащила гулять, да еще без шляпы в такую жару), ночью просыпаюсь - Машка рядом лежит, глаза в потолок и не дышит:((( не опИсать конечно, что мы пережили, пока ее откачивали, я еще долго тряслась, более того, потом днем еще эта хрень повторилась:(( я думал, уже не переживу еще одного раза. в общем упекли нас в больницу, только сегодня сбежали оттудова, лечение просто блеск, а хамство местных врачей просто поражает - на мою просьбу ночью, т.к. Машка долго не могла уснуть, посмотреть ее врачом, мне задали вопрос "вам реланиум или димедрол, чтоб уснула и не мучалась?", а еще очень "прикольно", если можно так выразиться, собирается анализ крови - надо пройти в лабороторию, но т.к. отделение инфекционное, ребенка из бокса выносить нельзя! у меня на четвертый день просто все слова и эмоции закончились, Машку в охапку и домой. температура вроде спала, теперь надо где то нормальное обследование пройти. Девочки-москвички, не знаете, где можно нормальный врачей найти и анализы сдать на дому? а что я так чуйствую, насморк мы как раз в нашей районной поликлиники и подхватили

Светик и Машуня(26.04.02)

Svetick 26.05.2003 16:01

поддерживаю!:)))(-)

Svetick 26.05.2003 16:04

и о приятном

Басяню поздравляем!!! и всех остальных годовасиков, кого не успели поздравить! а Басяня у нас последний из майсиков?

Alisha 26.05.2003 16:35

Svetik, u tebja tozhe Perego?

ania 26.05.2003 16:48

Поздравляем с Днем рождения! Хороший ты себе подарок в прошлом году сделала :-)

ania 26.05.2003 16:52

Боже мой Светик, хорошо, что все хорошо закончилось!! А что у вас было с дыханием - круп, что ли? понимаю, что тебе тяжело об этом, но если можешь, расскажи , что вы делали, как дите в чувство привели?

Alisha 26.05.2003 17:05

Светик, слава Богу все обошлось! НАши мед работники - это просто трагедия страны и людей в частности. К сожалению не могу помочь советом (к кому конкретно обратиться) - совершенно незнакома с Москвой. Держитесь и выздоравливайте скорее!

Andromeda 26.05.2003 18:20

I my i my pozdravliaem!

Andromeda 26.05.2003 18:21

Sasha, s godikom!

Alisha 27.05.2003 05:25

Поздравляем БАстяшу!!

Marina 27.05.2003 06:38

Не-а. Еще мы остались.

МАрина и Анастасия 28/05/02

Svetick 27.05.2003 10:52

не, не круп, так и не поняли толком, но думаем, может просто сопли затекли в горло, а она на спине лежала, не знаю даже, врачи тоже толком сказать не могут. в чуйство муж приводил - два пальца в рот, у нее сразу все эти слюни-сопли вытекать начали и она задышала и на грудную клетку еще надавил. в общем обошлось, хотя перестановку в спальне придется сделать:)) до сих пор вздрагиваю от ужаса как вспомню

Virginija 27.05.2003 18:32

Спасибо всем большое! Наш День рождения (рассказ)

Девочки, спасибо за поздравления Бастику я их ему передала:)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Pozdravliajem12.htm" target=_blank>Ну и наш День рождения</i> </a>

Virginija 27.05.2003 18:40

Свет, прочитала и сидела минуту в шоке...она что в самом деле не дышала??? Или ты просто не не слышала?...Просто кошмар, я не могу прийти в себя, а обследоваться вам обязательно надо у нормальных только врачей.

Virginija 27.05.2003 18:43

Можно тогда уже начать вас поздравлять??? :) (+)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Pozdravliajem13.htm" target=_blank>Настеньку с первым Деём рождения!!!</i> </a>

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +1.