![]() |
Фотки
Вложений: 3
Были мы осенью в зоопарке. Анютка упросила покатать ее на метро. Вот первые две - это мы ехали из зоопарка. Сначала на тролейбусе до "Павелецкой", а потом на метро.
И.... мы сходили на этой неделе 3 дня в детский сад и опять болеем.... Алена и Анечка |
Вложений: 1
сделана в ресторане ,где мы 4 года свадьбы отмечали.Барышни мои конечно все это пощупали ,но все было положено на место.см.фото
|
-вот что значит писать ответ в 6 утра.
|
--мне кажется что елке я радуюсь больше ,чем дети.
|
Да я разве ж сомневаюсь...
Просто каждый сказал что-то,что казалось ему в этой ситуации важной,и хорошо,что все мнения прозвучали.
|
Болеть-это неправильно!!!
Я таки сходила в детский сад и написала заявление на отпуск до апреля...Теперь тоскую от полной безнадеги,свобода моя обломалась.
Фотографии замечательные,судя по всему,папа у вас терпеливый.А барышня славная:-)Вот только маму не показали-это не честно:-) |
Лен,ну все идеально гладко не бывает...
За-то впечатлений море!И будет что вспомнить в старости:-).Дело за малым-ФОТОК!!!
|
Можно:-)
Мои диагнозы,точнее полное их отсутствие-отдельная песня:-)
|
???:-))))))
|
Мы, пооему, тоже этой компанией детали - может, правда, не в это раз, но точно летали. все было ок. но вам, конечно, не повезло.
Я не звонила, так как все-равно не успела бы подъехать - у нас как раз 2-3 дня оставались, а на них уже кое-что было назначено... Ну а жару нам давать Ксю тоже умеет :-). Естественно, что полежать на пляже мне за все наши поездки удалось не более минуты в общей сложности. И самолет на животе проползали. И в бассейн 15 градусов Ксю каждый день ныряла (она была единственным человеком, кроме выпивших мужиков :-), кто мог в нем купаться). Ну и т.д. и т.п. |
Вот так и катай детей на метро - сразу спать :-). А принцесса- самая настоящая из Анечки получилась :-)
|
Расскажи про отель. Вы в Интерконтиненталь ездили? Как отель, понравился? Как море, рифы? Было ли течение, ветер?
Какие впечатления от погружения с аквалангом? На сколько метров погружалась? Больше ли увидела, чем при плавании с маской? Я Сережу давно уговариваю погрузиться с аквалангом, раз уж он так увлечен подводным миром, а он денег жалеет. Он считает, что одно погружение ничего не даст, а курс обучения стоит дорого. Кстати, мы поднимались на гору Св.Моисея в 1999г., и в этот день был дождь в пустыне. Дождь там бывает раз в пять лет, но нам "повезло", и рассвета мы не увидели, только небо в тучах. Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
Сразу видно что у папы моного терпения, а у ребенка оптимизма :)
Такая очаровательная блондинка :)
|
Ну вот, очередная избирательная кампания для
нашей команды закончилась победой :)
|
Праздравляю!!! Еще одна положительная строчка в твоем резюме!
|
Да, чувствуетвся от садика вам лучше воздерживаться.... А девушка - красавица!
|
Считаешь ли ты это подарком (+)
ко дню рождения? В любом случае, ты все сделала, чтобы его получить. Ура!!! Люда, поздравляю тебя с праздником. То есть, с праздниками!!! Всего тебе самого-самого!!! Целую. :-*
|
Нет, в Интерконтиненталь мы не попали, опехали, куда места оставались за 3 дня до отлета :-) (не знали точно, можно будет уехать или нет).
С аквалангом - разница не в увиденном, а в ощущениях (для меня). На самом деле, самые цветные и красивые рыбы на поверхности тусуются. Глубина - не большая, как в тот раз - не более 10 м. А на счет одного погружения- ничего не даст - это я не понимаю. Примерно как сказать - в кино на 1 сеанс сходить - ничего не даст :-). Чего оно давать-то должно? Потом, именно в Египте очень дешево стоит курс обучения. Год назад в Редиссоне 195 стоил. |
Москвички, так что там на счет встречи?
|
А где мы бы-лииии :-)))))
Про обещанный мужем сюрприз я писала выше и обещала рассказать :-) Рассказываю!
Мы ходили на Снежное шоу Славы Полунина!!!!!!!!!!! Девочки... Это .. это.... Это слов нет как хорошо!!!!!! Это лучшее, что есть сегодня в России. мы под ТАКИМ впечателнием вышли.... В общем, эмоции через край! Какой все-таки у меня замечательный муж :-) |
Неа, не считаю, нече путать работу с личной жизнью :)
Я вчера в час ночи сказала мужикам: "Стоп, уже 8-ое, забыли про выборы и кинулись меня поздравлять!" Послушались :)
|
Вот и про то же. Предлагаю голосовать: вторник, среда или четверг? (пятница ведь выходной....) Прямо под этим постом!!!
|
И я за среду!!!! (но во вторник и четверг могу тоже)
|
Людааааа! Поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю тебе невероятных, потрясающих и волнующих изменений в жизни, как личной, так и трудовой:)))) Чтобы с Санькой у вас было полное взаимопонимание, и всегда в вашем доме было весело и радостно!
|
я, скорее всего, за вторник
|
Поздравляю!!! Люда, исполнения тебе всех-всех желаний!
|
И я кинулась!!!
Знаешь,две вещи порадовали меня на этих выборах.Первая-что у нас таки главу нового выбрали и вторая-что ты получила очередной большой плюс в свою анкету!ПОЗДРАВЛЯЮ!Желаю отныне и впредь отмечать свои праздники в спокойной обстановке:-)
|
И вторник,и среда...
Но среда лучше:-)
|
Коротко...
Я желаю тебе того же,что и себе: здоровья и работы,хорошей достойной работы с нормальным начальством,удобным графиком и большой зарплатой.Все остальное приложится!
|
А как на счет с 27 декабря по 6 января? Кто-нить смогет организоваться? Молдавское вино гарантирую:-)
|
Увы, меня не будет в Москве.
|
И я, и я, и я того же мне-ни-я!!! Ура Людушке!!!!!!!!
И еще пожелаю, чтоб все работодатели стояли в очереди под твоими окнами и пели серенады, а ты... спихнула бы Вешнякова с его высокого поста и гордо там воссела :-)
|
Среда или четверг
Вторник никак не получится.
|
Ксюшки в Фэнтази Парке
Вложений: 7
Мы вчера экспромтом с Юлей С. встречались в Марьино! Теперь - вешаю фотографии наших Ксюшек.
|
мы сможем. особенно если где-нибудь в нашем районе :-)
|
Спасибо всем за добрые слова. А мы все слегли с кошмарным гриппом. Я последняя. Папа всех заразил, как оказалось.
Алена и Анечка |
Итак, по поводу встречи!
Если я правильно понимаю тенденции, то среда все же подходит больше, чем вторник. Кать, может, сможешь??? В конце концов, Ксюшенцию приводи, мы ее все вместе разлечем!
Предлагаю, таким образом, установить временем встречи 10 декабря 19.00!!!! И вопрос, куда? Японское, али попроще? |
Красотульки! Тоже хотим в Фентази-парк! А расскжите, как там, а? Народу сильно много?
|
Людик, и я присоединяюсь!!!!!
То, что у тебя будет все хорошо, даже и не сомневайся!!!! Главное здоровья и времени побольше на сына!
Leake & Alan |
многовато...
на самом деле, если хочется мамам пообщаться, то место не самое идеальное - шумновато. а вообще - хорошо там :-) |
Точно сказать не могу. Но постараюсь подстроиться :-)
|
Не могла пропустить такое событие!
Людочка!!!
Поздравляю тебя от всей души! Всего тебе самого лучшего! |
Если меня еще помнят
я могу прийти во вторник или в среду :-)
Если место будет японское - буду очень рада, если нет - тоже ничего :-) вот такая я всеядная :-) |
Нам понравилось, но
шумновато там конечно,
Ксюшка очень утомилась, и сильно капризничала по дороге домой... И потом, развлечений там для наших деток не так чтоб очень много - мы где-то за час обошли все, некоторые по 2 раза... Так что думаю, еще раз мы туда скоро не соберемся, до НГ точно. |
Мы будем в Москве, так что сможем.
|
Помнят - помнят! И по-поводу места. Если японское, то предлагаю Гинно-Таки рядом с м. Октябрьская. Там вкусно и, пожалуй, дешевле, чем где-либо в суши-барах. Внимание: среднняя стоимость ужина с бокалом вина примерно 600-800 р. если всех это устраивает, то дапвайте там, если дорого, то тогда не японский.
|
Это будет второй тур!
Однозначно за,в идеале после 1-го-будет бабушка.И вина хочу.ОЧЕНЬ!!!
|
Алин,я должна это сказать:-)...
Но выбери что-нибудь средне а то и малоценовое,ладно?Я знаю,ты можешь!:-)Просто праздники-подарки и месяц практически без работы:-).Ну и в идеале-не слишком далеко от Ленинградки:-)Я-за среду однозначно,на вторник вызвали на работу.
|
Спасибо, девочки :) Я очень вас люблю :)
|
Такие девчонки класнючие :) Очень они мне нравятся :)
|
это разве описание? - это дразниловка:-)..шоу из снега, что ли..
|
Людлила - людям мила. Поздравляю!
Желаю чтобы оптимизм тебе сопутствовал во всем!!!
|
скорее всего, я не смогу подъехать :(. но читаю внимательно, вдруг что-то измениться к вечеру среды :).
|
Это не опишешь, это видеть надо :-))))(-)
|
Завидую.Тихо и по-снежному:-)(-)
|
Подтверждаю!
ТТТ,чтоб не сглазить.Пойду смотреть ссылку:-)
|
Кать,а если с Ксю?
Нас ведь и правда много,все вместе мы за ней как-нибудь присмотрим!Или туда с детенышами нельзя?Я фоток новых хочу много!!!
|
C детками мона! там большой зал, куча тортиков, есть где побегать.
|
Сделаю все возможное, чтобы быть.
И даже невозможное - сделаю.
Но обещать не буду - на работе напряженная обстановка и произойти может все, что угодно. |
Алин, ну закажи и про мою душу... Но вероятность не большая :-(.
|
Мы на том же месте, по соседству:-)
|
Люд, хоть с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ! Твоего неуемного оптимизма и здорового, счастивого сына:-)
|
А никто не хочет мне свидание назначить?
В центре зала метро Баррикадная в 18.45?Я бы пришла:-)
|
Я буду, надеюсь, что мне ничто не помешает.
Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
Алина, огромное спасибо за звонок:-) Я как обычно с вами только мысленно. Муж завтра уезжает...не могу его сегодня вечером бросить.
|
Глюк
Будем считать,что это моя почетная обязанность:-)Итак,не смотря ни на что,мы встретились!Не смотря на погоду,на пробки,на мой географический кретинизм,на отсутствие связи и т.д. и т.п.Горжусь,что на месте была первой,хотя,каюсь,на секунду показалось,что никто больше до места не доберется.Но минут через пять появилась Лена,за ней практически сразу Алина...Не успели мы насладиться первыми заказанными блюдами,как на пороге показлась разъяренная Дарья...Оказывается,не только у меня проблема с ориентацией в этом огромном городе:-).Усмирить ее мог только очаровательный молодой официант,который принес ей вина...Про еду буду писать отдельно.Я не ресторанный критик и не знаю всех этих красивых слов,но как же там все вкусно!Пользуясь правом самого толстого,я слопала больше всех.А акция "Попробуй торт соседа" увеличила калорийнсть съеденного раз в сто:-).На фоне всего этого Алина проявила редкостную силу характера,ибо НЕ ЕЛА все эти потрясающие,вкуснющие,обал денные тортики!!!Восхищаюсь!Дарья потрясла всех перчатками в тон автомобиля и новенькими визитками,Лена-фотографиями дочки,Юля тоже не поленилась и захватила фотографии теплых краев,а Алина-новеньким фотоаппаратом,так что с нее отчет.С Лены,кстати,тоже:-)
А еще мы так славно поболтали.И про деток и просто " за жизнь".Не знаю,как кому,а мне этого так не хватало.Муж говорит,что в таком настроении я нравлюсь ему больше и что мне надо чаще ездить на встречи. Девочки!За нами-второй тур.Отсутствовавшие-присоединяйтесь!!! |
еще глюк...
Будем считать,что это моя почетная обязанность:-)Итак,не смотря ни на что,мы встретились!Не смотря на погоду,на пробки,на мой географический кретинизм,на отсутствие связи и т.д. и т.п.Горжусь,что на месте была первой,хотя,каюсь,на секунду показалось,что никто больше до места не доберется.Но минут через пять появилась Лена,за ней практически сразу Алина...Не успели мы насладиться первыми заказанными блюдами,как на пороге показлась разъяренная Дарья...Оказывается,не только у меня проблема с ориентацией в этом огромном городе:-).Усмирить ее мог только очаровательный молодой официант,который принес ей вина...Про еду буду писать отдельно.Я не ресторанный критик и не знаю всех этих красивых слов,но как же там все вкусно!Пользуясь правом самого толстого,я слопала больше всех.А акция "Попробуй торт соседа" увеличила калорийнсть съеденного раз в сто:-).На фоне всего этого Алина проявила редкостную силу характера,ибо НЕ ЕЛА все эти потрясающие,вкуснющие,обал денные тортики!!!Восхищаюсь!Дарья потрясла всех перчатками в тон автомобиля и новенькими визитками,Лена-фотографиями дочки,Юля тоже не поленилась и захватила фотографии теплых краев,а Алина-новеньким фотоаппаратом,так что с нее отчет.С Лены,кстати,тоже:-)
А еще мы так славно поболтали.И про деток и просто " за жизнь".Не знаю,как кому,а мне этого так не хватало.Муж говорит,что в таком настроении я нравлюсь ему больше и что мне надо чаще ездить на встречи. Девочки!За нами-второй тур.Отсутствовавшие-присоединяйтесь!!! |
И опять я первая...
Глючище!!!
Людик! Три дня полный обвал с провайдером был, уж звиняй!!! так мучилась, мучилась, что не могла поздравить!!! Но! Я выслала два письма на улицу Высотную... ты их получишь????!!! Что-то я забоялась задним числом..:-) Правильный адрес-то у меня???
И поздравляю тебя, конечно!!! очень люблю и желаю всего наилучшего!!!! Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Люда!
Людик! Три дня полный обвал с провайдером был, уж звиняй!!! так мучилась, мучилась, что не могла поздравить!!! Но! Я выслала два письма на улицу Высотную... ты их получишь????!!! Что-то я забоялась задним числом..:-) Правильный адрес-то у меня???
И поздравляю тебя, конечно!!! очень люблю и желаю всего наилучшего!!!! Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
сразу видно, что было интересно(и вкусно:)))
|
Одно письмо я уже получила, аккурат 8 декабря :),
Спасибо, Ален, огромное!
|
Спасибо за отчет :)))
Ну на второй-то тур я выберусь :-)).
|
Ну, тут собственно ничего не прибавишь:) Не зря Ева у нас штатный летописец! Как только научусь обращаться с фотоаппаратом - продемонстрирую все наглядно.
|
Ну, тут собственно ничего не прибавишь:) Не зря Ева у нас штатный летописец! Как только научусь обращаться с фотоаппаратом - продемонстрирую все наглядно.
|
И документальное подтверждение.... не крепится:(
|
А вы в наши края не собираетесь?
А то мы были бы рады!
|
може его уменьшить надо?
|
Удивительные женщины собрались на нашем январском форуме: все красивые, умные и талантливые. Если бы не была с ними знакома, не поверила бы, что такое бывает :-)
Нашим детям есть с кого брать пример! Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
Утонченная Алина, поражающая своей энергией Даша, талантливая Оля, реализующая себя на 120 процентов, и страдающая от того, что это всего лишь 120 процентов, а не все 2000.
И слегка загадочная Юля... Следуящая встреча будет посвящена детским дням рождения, и намечена она в "Оранжевой Корове" с детьми. Будем ждать также Катю с Ксюшей и Алену с Анечкой, как живущих ближе всего к "Корове". Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
"Дикотека 80-х" - вот уж точно для детей развлечение! Но Толя почему-то предпочитает ходить с мамой, а не с Кириллом. Очень шумно, но ярко и, на самом деле, прикольно :-)
Скоро и наши детки будут ходить на такие мероприятия. Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
не-а, только счас разговарила, собираемся мы в наши края или нет в скром времени
ответ отрицательный фотка не приаттачивается что-то |
подтверждаю!
Встреча, как впрочем и всегда, прошла прекрасно, но как то очень быстро закончилась...
Ну ничего, скоро второй тур :-) А я пока буду стараться почаще появляться, а то уже загадочной называют :-) |
Ев,
ты как знаток окрестностей, что про Пушкино знаешь?
|
Увы,почти ничего...
Слышала,что городок недольшо и приятный,сама не была,у нас детей оттуда не было и сами мы туда не ездили.А что конкретно интересует?
|
Хотела написать письмо...
Но что-то почта глючит.Алина!Рома в диком,просто дичайшем восторге от часов!Во-первых,они настоящие,во-вторых-они любимого голубого цвета,в третьих-Снуппи!Вчера вымыл в них руки и час страдал,что часы испортились!Пришлось сушить их феном!Сегодня взял их с собой в деревню!Но главное-это,конечно,для меня главное:-),вроде бы он начинает разбираться в том,как по этим часам определять время!Если разберется-памятник тебе,не меньше.СПАСИБО!!!
|
Надеюсь!
Нам тебя не хватало!
|
Похвали-похвали...
Эх,Лен,я себя по-моему вообще не реализую.Плыву по течению и ,как тупая рыба,прихватываю то,что само в рот плывет...
А вот перечисленных дам прошу на следующую встречу неприменно заявиться!Просто таки требую!!! |
А что бы девочке Ксюше подарить?
На НГ и на день рождения?
Я зашла в несколько магазинов - и- ну НИЧЕГО не вижу подходящего :(. Ксю не помогает - она вообще никогда ничего не просит (т.е. просит, но все сразу :)). Так что с подарком у меня напряженка :(. Подскажите, а? Вариант есть - это в Икее спортивные кольца и проч. купить. Больше - никаких.. |
Я очень рада, что ему понравились:)))
|
Очередная попытка прикрепить фотки
|
А как насчет железной дороги? А всевозможных "хозяйственых" прибамбасов, только детских? А компьютер маленький?
|
Батут:-)
Не,ну правда!Я уже пожалела,что подарила батут Роме-он пару дней попрыгал и забыл.А Ланка просто фанатик,и подружка к нам ходит на пол-года постарше,тоже фанатик.Я и сама люблю ночью,когда все спят,залезть и поскакать вволю:-).Сразу вспоминаются сетки от панцырных кроватей из детства:-)
На ДР купила " набор юного уборщика:-)" .Там все,как настоящее-и ведро,и тряпка,и щетка для окон,и даже пшикалка с лавандовым ароматом.Все это на тележке-удобно.Покупала в своем любимом "Оранжевом небе".Кстати,в тему.Цены там СУЩЕСТВЕННО дешевле!Ромин уродец в магазине стоит 1850,а в небе 1350!Почувствуйте разницу! |
Слушай,может их на фотофайле выложить?
А сюда только ссылку дать?
|
Вот тут подумалось, что не готова
я через месячишко перелезать в раздел со страшным названием "Наши дошколята" :) :) :) Не хочу быть мамой дошкольника, он у меня еще маленький, плак-плак :) :)
Хотя этот маленький смотрит не отрываясь "Золотого петушка", "Балду" и "Премудрого пескаря"... мда, по мне так гадость все три мультика, хотя Пушкина сама обожаю... Что он там понимает, не знаю, но что-то его там завораживает... :) Ну что ж они так быстро растут, а? Leake & Alan |
Вот бы я тебе компанию составила :)
Тортики обожаю, и никакие изъяны моей фигуры меня не остановили бы :)
Молодцы, девушки, очень за вас радостно! ФОТОК!!!!!!!! Leake & Alan |
Это же здорово - стать мамой дошколенка! Это самый счастливый детский возраст, когда памперсы-бутылки-соски уже позади, а школьные "двойки" еще за горизонтом не видны! Это возраст самого чудесного детского послушания (хочется рыдать, вспоминая, каким чудесным был несносный подросток в 3-6 лет!) и, кстати, наибольшей маминой свободы!
В общем, наслаждайтесь чудесным дошкольным возрастом, он так быстро заканчивается. Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
А приезжай!
Ты читала про наше второе место в математической олимпиаде?Прямо горжусь ребенком-сил нет:-)Оказывается,школа,это не так уж и страшно,все дело в привычке:-)
|
Вот и я сегодня страдала...
Разбирала кассеты( ха,дошли бы у меня до них руки,кабы не Лана и ее любовь к монстлам-монстлам( "Корпорации монстров")и наткнулась на запись,где Лане месяцев шесть: пухленькая,лобастенькая,ле жит-ножками в складочках двигает!Аж прослезилась!И куда они растут!Были бы все лялечки-лялечки,а потом сразу взрослые:-)
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1. |