![]() |
Такая же ерунда. Все казалось, что можно быть гораздо лучше
К 25, а может пораньше, пришло осознание, что "а в общем то я ничего"...
|
да вы чё?!! в неправильностях есть своя красота!
крючком- не крючком....не в этом дело!
Надо воспринимать лицо в целом! очень гармоничен ее нос, этакую строгость придает |
да, я балдела от их красоты! какие у Кристи губы!!
|
Кински очччень хороша!!! \-\
|
Джоли -восхитительная красавица!
Райан - хорошенькая Одри - очень утонченная |
многих люблю, а вот Шарон совсем не ндравицца
черты лица слишком четко очерчены, прямо жесткие люблю мягкость и нежность |
на первой фотке нос просто ужас, всю малину портит, утиный, раздвоеный и неприятный. А на второй она симпатичная. Всё хорошо в меру.
Вот Орбакайне когда совсем свой нос обрезала, стала не интересной простушкой. |
угу, почему-то принято говорит о Лопес , как о выдающейся красавице, но она скорее сексуальна, этим и привлекает
|
Друбич....дааааа, щечки аппетитные такие
|
недоумеваю по поводу Спирс! не нахожу ничего (!) привлекательного. Просто симпатичное лицо, не более. Откуда повальное увлечение??
Наши форумские много красивше, |
У Орнеллы очень сочная красота, мне очень нравится
|
Тоже самое. По-моему, сплошная "отгадка".(-)
|
Боюсь Вас разочаровтаь, но Вы на нее не похожи:) Хотя тоже очень хорошенькая:-)
|
Ну девушки,ну раскройте же мне секрет наконец.
Где вы тут все друг друга видели?:-) |
А мне она так нравится,ну просто очень.А какая фтгура,а движения,а как танцует.Нет,она мне основательно нравится.Ну вот у всех разные вкусы.Я совершенно не считаю Кински чем то особенным.Обыкновенная,мил ая.Софи Лорен,да необычная внешность,в этом и есть её красота,но не более.
|
Ловите http://www.ourforum.narod.ru/
|
Вот и спасибо вам!
А то как не родная прям:-) А там ники у всех новые,не знаете? Был как -то уже форумский "альбом",не помню,года 1,5-2 назад.Только Табби и узнала.И еще был,у Елочки.
Ссылки увы,потеряны,да и участники наверное сменились. |
Вот насчет ников ничего не знаю.
|
Шизофрения?! Ни в одной биографии ни словом об этом. Не было никакой шизофрении - посмотрите последние интервью, посмотрите...да все, что угодно - художественные, документальные фильмы...Какая шизофрения?
|
Еще Жюльетт Бинош никто почему-то не вспомнил, даже странно.
|
только сейчас вспомнила,
не успела написать. И мужу моему она очень нравится.
|
Это из "Шоколада"? да, хороша :))) (-)
|
Я не могла фамилию вспомнить (это вообще ужас - у меня лица актеров и имена в каких-то отдельных частях мозга складируются :-)), а то б давно написала. А сейчас как раз "Шоколад" по телевизору посмотрела.
|
ИМХО, в "Три цвета: синий" Кислевского она лучше, чем в "Шоколаде".
|
она похожа на улучшенный вариант Джулии
Робертс, нет такого ощущения? :)
|
Не-ееет!!! Только не это!!!!(-)
|
Неее. У Джулии лицо "лошадиное". Длинное, в смысли. А у Бинош оно такое вполне по-французски округлое с заостренным подбородком. И нос совсем другой. Нее, никакого сходства, ну разве что глаза чуть-чуть.
|
а "Ущербная" и
еще забыла название " влюбленные с моста?, на мосту?...":) не помню...
|
я ж говорю - улучшенный :)))
http://www.jasononline.com/juliette/newjbo916.jpg http://www.jasononline.com/juliette/newjbo3.jpg и http://www.allmovieportal.com/o/roberts/jr97.htm |
Нууу, так мы договоримся, что Лив Тайлер - улучшенная версия Барбары Страйзанд :-). Не, не согласна, разный у них совершенно тип.
|
ой, про Барбру не надо.. я этак спать не буду :)
померещится еще :) Она, кстати, именно Барбра а не Барбара :) и оченно обижается, если ее не так называют. Прикол.
|
С женщинами разобраться потруднее будет, чем с мужчинами :)
может потому что красивых женщин больше чем красивых мужчин :). Многие нравятся, первые, кто пришел на ум Одри Хепберн, Синди Кроуфорд, Мишель Пфайфер, на Ветлицкую люблю смотреть, Варум бывает интересная. А еще мне нравится брюнетка из ВИАгры :).
|
Нет, почему, она мне сразу на ум пришла, но красавицей ее назвать нельзя, поэтому я не стала ее упоминать. А вот обаяние, обаяние! Мне она очень нравится. И актриса замечательная.
|
Точно, точно, классный фильм! Вот название тоже подзабыла.
|
Шарлиз Терон(-)
|
Недавно очень нравилась Гвинет Пелтроу - что-то в ней мягкое и необычное. Но сейчас поднадоела немного. Николь Кидман нравится, хотя такой тип вообще-то мне не нравится. Не скажу, чтобы хотела быть похожей на них, просто приятно смотреть.
Шерон Стоун, Ума Турман, Пфайфер и Кински для меня один тип - светловолосые холодные красавицы (Алферову туда же). Такой тип красив, но мне не хочется быть на них похожими нисколько. А вообще есть тип женщин, которые мне нравятся внешне, на которых я любуюсь. Темные волосы, карие глаза, но не слишком восточная внешность и не слишком яркая. Таких примеров актрис не много, у меня такой пример - девочка Маша из Народного артиста (единственный конкурс, который я смотрела в последнее время, чтобы на нее полюбоваться). Еще есть модель испанская (забыла, как зовут), которая сейчас духи Трезор рекламирует. Тот же тип и тоже мне нравится. У меня мама подобного типа, наверное поэтому. А похожей я бы хотела быть пожалуй только на Софи Марсо - такая она нежная и очень соблазнительная. Ирина и Миха (16.08.02) |
Очень часто звучат имена француженок, Одри Тату туда же!
Такие светящиеся глаза у этой девушки. Даже муж это отметил, хотя обычно в первую очередь фигуру оценивает. Смотрела несколько фильмов с ее участием, на меня она оказывает притягивающее воздействие.
|
Терон очень нравится
А вот босс, который киноман ;), он мне сказал, что на нее нельзя смотреть как на женщину;)))))))))))))))))))))))
Я так и села;) |
Анжелина Джоли и Шарон Стоун
|
Америкосы зовут ее handsome, а не beautiful. Эдакая мужская красота.
|
Муж у меня называет эту Джоли не иначе как "эта грудастая, губастая, плечистая и голенастая" :-) :-)
|
Героиня Алых Парусов
Помню, когда в совершеннейшем детстве книгу читала, то думала - вот бы такой стать. Когда перестала жалеть, что никогда такой не стану, поняла что выросла.Да, еще Вертинская нравилась в Человеке-амфибии. Но вот "модели" почему-то никогда не становились моими собственными моделями идеальной внешности.
|
эээ...так это папа имли мама Лив Тайлер?
|
моя одноклассница была удивительно, как двойник,
похожа на Орнеллу Мутти (времен Укрощения строптивой) и лицом, и фигурой (кол-во мальчишек, бегавших за ней, не поддавалось учету:). Закончив мединститут, Светка вышла замуж за итальянца и с тех пор заделалсь настоящей итальянкой:)
|
:)) Я опять посмотрела:)): ихмо, похоже, до какой-то степени, но по-моему вы лучше, тем более, что вы из воды высовываетесь, а не проф. гриммированны и расчесаны. У нее какой-то хищьный вид (надеюсь, что слова правильно написала). А, то что вы решили, что вам надо быть как она я скорее всего объясняю предстоящим переездом.
|
:))) угу. мда, переезд надвигается со страшной силой..(-)
|
это почему же??? как он объяснил?? (-)
|
Не беспокойтесь: есть города и похуже Кливланда:)). Я тоже с января начинаю доучиватся.
|
а на кого? в смысле, доучиваться? (_)
|
На того-же, но на PhD. Вернее сдесь сперва надо сдать (забыла название, но я к нему готовлюсь:)) тест, а потом уже считаешься PhD, так graduate. У меня физика.
|
ааа. круто... У меня подружка
(она социологом была) писала тут, писала свою PhD года три.. потом плюнула и поступила в law-school.. Закончила - сейчас работает в Манхэттене в громадной фирме и получает совершенно офигительные деньги.. Это я просто так, что-то вдруг в голову пришло :%)
|
а вы знаете, ведь правда - модели же не красавицы, а просто, ну как манекены - имеют определнный набор правильных параметров для выполнения работы. Мне Евангелиста нравится не потому что она модель, а потому что красива :o). А вообще если посмотреть на эротические журналы (ну не пошлятину конечно, а где со вкусом) - то ведь женщины там на моделей не очень то и похожи. Тип у них не модельный. И жирок у них есть то там то сям, не висит конечно лишними кусками, но имеет место быть :o). Т.е. эротично (ну и красиво наверное) видимо совсем другое.
|
|
Вот я на него вытаращилась и спрашиваю, мол, это почему же? Он замялся, помолчал, потом пробормотал что-то нечленораздельное про поведение (???) Я думаю, это посмотрел с ней фильм один, не помню, как называется. Там она играла с Аффлеком и была у них веселенькая постельная сцена в самом начале фильма. Больше ничего в голову не приходит, за что он ее так?
Правда, еще он сказал, что на Джулию Робертс тоже нельзя смотреть как на женщину.. Зато ему нравится Кейт Бекинсейл. |
Нравятся Робин Райт,Натали Портман,Синди Кроуфорд, Кетрин-Зета Джонс..ещё Мерилин Монро :-)
|
Безумно нравится Моника Белуччи. Лив Тайлер - только лицо, фигура у нее ИМХО тяжеловата. А "вечные красавицы", ИМХО опять же, Вивьен Ли и Борисова (Настасью Филипповну играла в старом "Идиоте"). Еще Ким Бессинджер хороша была в молодости, и Катрин Денев.
|
ой
|
на грани Off-топика
Сейчас красавицами принято называть многих, особенно в России. Оно и понятно журналистам ведь тоже деньги нужны.
Проплатили статейку - на, получай красавицу, хотя и от формата журнала тоже многое зависит. У желтой прессы своя стратегия: там и статейку нашлепают, и фоткой снабдят что надо. В плане фоток зарубежные издания сильно преуспели, такие иногда перлы попадаются: Бритни Спирс с обкусанными ногтями, Лопес, забывшая намазать одно ухо кремом для автозагара, а без косметики на некоторых вообще смотреть страшно. У нас в этом плане пока слабовато, а жаль. Ну просто скукотища. Ольгу Дроздову и Алсушку, вполне заурядных , как на мой взгляд, иначе как красавицами не называют. Так и ориентиры потерять можно. |
В Штатах просто задолбали тенденцией - что "все красивы". Ну и что, что ты весишь 200 кг - все равно красавица. Те, кто этого не понимают - слепые уроды. С одной стороны, это хорошо - у детей меньше комплексов, учатся любить себя такими, как есть - я этому могу только порадоваться. Но с другой стороны - таааакие необоснованные претензии.. Типа - ток-шоу.. Называется - мой бойфренд меня разлюбил/изменил/ушел. Выходит огрооомная жирная тетка, просто нечеловеческих размеров. И жалуется на мужчинку своего. Выходит бедный худенький мужчинка и отбивается, что он три года назад ее полюбил 70 кг, а она как пошла жрать, теперь 170 кг - у него не стоит на нее. Зал - "буууу". и женщине - "он дурак, ты самая красивая, усе классно не слушай никого". Или девочка хочет стать cheer-leader при оочень полной фигуре. И обижается - чего дескать ее не берут. Она так это дело любит. В то же время - объективно не способна выполнить шпагат, колесо, прыжки и т.п. Но - дискриминация блин по внешнему признаку. ПОЛНЫЙ отрыв от реальности стимулируют у людей вместо того, чтобы честно сказать - неча на зеркало-то пенять :( в общем, хде тут будет баланс - не знаю. Но пока картинка безрадостная. Людей вместо того, чтобы приложить усилия и заняться собой - призывают наплевать на все и не дергаться, продолжать жрать и не заниматься,все равно самые красивые... охх
|
Прям эксгибиционисты какие-то. А еще поражают воображение их одежды: особенно любовь толстых теток к розовым шортам. Сейчас в России стало модным говорить о том, что русские не умеют одеваться. Ругают шпильки, вечерние платья, яркий макияж … и все такое. ИХМО, лучше смотреть на нарядную женщину, пусть даже и не в тему, чем созерцать этот слоновник.
Но есть в этом и свои плюсы: моя свекровь, насмотревшись на прикид аборигенов, в 59 лет впервые надела брюки и теперь считает, что она еще ОГО! |
две крайности. В России много женщин одевается вычурно и
и НЕУДОБНО, имхо, по большей части. Ну смешно идти за продуктами на шпильках.. и вообще идти на шпильках :) больше чем на 100 шагов. на шпильках хорошо из машины выйти и войти в ресторан :) а ходить - в кроссовках, удобных туфлях и т.п. То же касается яркого макияжа днем, полупрозрачных кофт и люрекса.. брр. Нет. Яркое воспоминание первого приезда в Россию после четырехлетнего отсутствия: едем на машине из Москвы.. проезжаем какой-то поселок типа Большие Гнильцы - земля разворочена, хибарки, асфальта нету, все вывернуто. И идет женщина - в белой юбке, яркой кофте, с высоким таким огромным ульем на голове, с двумя огромными продуктовыми авоськами в руках. И НА ШПИЛЬКАХ пробирается по этой развороченной земле. В России часто смотрю на женщину - и думаю, боже, ну ей же так неудобно, некомфортно, прямо вены все надулись, ноги отекли - аж видно, стоит с сумками ждет автобуса НА ШПИЛЬКАХ. зачем мучения? В Штатах - другая крайность. УДОБСТВО у большинства превыше всего.. Не хотят пожалеть окружающих и уберечь от вида жирных, целлюлитных, варикозных ног трясущихся от каждого движения.. Шорты, независимо от комплекции.. Ближе всего по духу мне то, как тут одеваются много женщин среднего класса и, увы, среднего возраста :))) - брюки-бриджи-джинсы, мокасины-сандалии (на каждый день в смысле, не в офис), хорошие качественные свитера или футболки.. Удобно, просто, мило. Хотя сама в основном хожу на высоких каблуках.. привычка.. но хоть не шпильки..
|
:-). Папа, Стив Тайлер. Поет, кажется, в группе Аэросмит (Рыбка поправит, если ошибаюсь).
|
Кира :вот бы мне Ваши обьемы! Муж был бы просто счастлив!
|
как это - кажется?? :))) это ж такая, блин, музыка!!
смотреть на него, как и на Мика Джаггера - ну мартышки-близнецы :)) но как поют, как поют!
|
да не за что :)
я имела возможность наблюдать, как вообще нелегко эта PhD пишется.. так что уважаю :)))
|
Ну... не увлекаюсь я такой музыкой, что поделаешь. А сейчас я вообще никакой музыкой не увлекаюсь, больше всего люблю тишину. Так что, с Тайлером и Джаггером знакома только визуально.
|
спасибо, конечно :) только я тут свои объемы не публиковала :) Вы с кем-то меня спутали.. :)
|
спасибо, конечно :) только я тут свои объемы не публиковала :) Вы с кем-то меня спутали.. :)
|
ну, как доехала?(-)
|
доехала :))) дождь, зараза лил, а так нормально. :) (_)
|
Шумахер ты:))(-)
|
:)) Нахожусь под приятным впечатлением от визита :)
особенно доча умилила :)) кукла такая румяная и глазастая :)
|
Кира,как? Разве это не Вы?
http://forums.khv.ru/Attachment.cfm?CFApp=1&Attachment_ID=34836 http://forums.khv.ru/Attachment.cfm?CFApp=1&Attachment_ID=34835 |
|
|
:))
|
:) аналогичная фигня:)(-)
|
да, это я :) но сами по себе объемы у меня не маленькие.
деушка крупная. Бедра - 103, талия 70, грудь 99-100 :) Рост 175. Была худая всю жизнь. Пока в Штаты не приехала. Эти фотки - уже после того, как хоть наполовину похудела обратно. Просто девченки в топике про Венеру Милосскую публиковали объемы свои, я думала, Вы меня с кем=то спутали :)
|
мне нравится кристина орбакайте.
но так я никем не хотела быть - только собой:) |
Софи Марсо нравится.
|
Софи Марсо нравится.
|
Софи Марсо нравится.
|
Простите :-) Она мне один раз нравится - это глюк какой-то произошёл!
|
В последнее время мне очень нравится Пенелопа Крус.
А с давних времен Орнелла Мути. А также - Белуччи и Джоли. |
В последнее время мне очень нравится Пенелопа Крус.
А с давних времен Орнелла Мути. А также - Белуччи и Джоли. |
а я вот не очень понимаю привлекательности Круз...
очень уж она носатенькая :) в некоторых ракурсах на фотках - да, красотишша. Но в жизни,в смысле, в документальных съемках, когда смотришь на нее - неа..:(
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +1. |