Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как вам интервью Путина после голосования? (http://jetem.ru/showthread.php?t=6654)

Болтушка 10.12.2003 22:18

вся страна в напряжении, а они разрядили обстановку:-)

и правильно сделали... на свете не только политические интересы существуют..

Болтушка 10.12.2003 22:27

ну а что он должен был сказать??

интересно.... он докладывет...речь читает, а они между собой шушукаются...:-). а ему что перекрикивая их дальше читать нужно было?? Есс-но сделал замечание....

когда лектор в зале просит тишины, это нормально, а Путину нельзя?

Болтушка 10.12.2003 22:30

вот в чечню тогда похоже дейситвителньо

с бодуна решили войска ввести..

Елена Чумакова 10.12.2003 22:33

Я из тех кто не все всегда занет. Зачем вы людей обижаете? Я вот про Торговый центр в NY узнала только когда мне из России позвонила моя тетка в слезах, а живу в 3-х часах езды.
Да, я знаю про все взрывы в России , но я не работаю и читаю каждый день новости, другие же могут их читать раз в неделю. Пожалуста, прежде чем отправить резкое высказывание перечитайте и подумайте, может и передумаете посылать, чтобы потом не обсуждать полтопика кто сказал тююю, когда топик не веселый и не хочется это слышать.

besenok 10.12.2003 22:46

Я живу в России, более того - в 5 км от Москвы, но о событиях узнаю далеко не обо всех. Просто у меня нет телевизора, в интернете на форумы с новостями стараюсь не лазить - в спокойное время там сплошные обсасывания политических событий и вообще любых событий, произошедших с политиками, а в неспокойное - такие ужасы, что без валерианки я это читать не могу. Есть у меня еще одна нехорошая особенность - под валерианку информационные серверы читать вдоль и поперек. Уж если открою, раньше чем через сутки не вылезу. Поэтому время свое берегу и стараюсь не заглядывать туда вообще.

besenok 10.12.2003 22:51

Да, все коллеги, соседи и родственники так же как и я без информации, только один человек мне может поведать что где происходит, но его я вижу раз в 2-3 недели.

Манюня 10.12.2003 22:54

Если предполагаешь, что что-то всё-таки случилось( нетрудно было догадаться из предыдущих постов), то аккуратнее надо со словами обращаться. А новости всё-таки хорошо бы почаще, чем раз в неделю читать. А то ведь можно вообще ничего и никогда не читать. Только рот тогда не откроешь, если и откроешь, тотчас обидишься на кого-нибудь слишком взыскательного и рафинированного.

kuku 10.12.2003 23:18

Простите, какой мой пост вы имели в виду? (-)

Ууу 11.12.2003 12:10

Мне тоже интересно:-) (-)

Илга 11.12.2003 12:11

Волька, ошибаетесь насчёт всеобщий одобрямс.

Этот одобрямс был только на экранах ТВ, в прессе сплошной одобрямс и как мы все охвачены заботой партиии и правительства. в документальных хрониках, рапортующих взахлёб как всё прекрасно в стране. А народ и тогда плевался, только сделать- то ничего было нельзя. Тех, кто только мечтать пытался на корню истребляли, как говорится "уж мы их душили-душили". Вот и сейчас к тому всё идёт, что скоро будем радостно и единодушно рапортовать, уже проклёвываются бурные росточки жополизма.

Ордынка 11.12.2003 12:54

ИМХО, денежного эквивалента нету....

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +1.