![]() |
Такая смешная фотография, жалко....
|
А я уже лыжи по мокрому снежку намылила :-)
|
Данька клевый! Мне кажется ему рюкзак сзади пририсовать и можно в школу :-), уж больно взросленький!
|
Юль, попробуй еще - может получится. Заинтриговала :-)
|
Попробую фотки прикрепить :-)
|
|
Марин! Как ты открытку прикрепила?
|
Никак:( Ну я вам расскажу, что за фотография :)на ней Аня в платочке, как на шоколадке Аленка и во весь рот улыбается, типичная такая Нюрка деревенская:))
Марина!!! Как ты смогла фото приаттачить? |
Наверно клевая фотка. А я хотела с нашей встречи разместить ниже :-(
|
Ксень, билеты купила? Даже не знаю, когда пойти..
|
Купила на 28-е на 12-30 последние билеты. Для деток еще есть, а вот для взрослых. С нами пойдут сестра со своей дочей. Там еще есть на 11-00. Там порекомендовали для таких малявок все-таки кукольный спектакль. Может заинтересует ее :-). Мне понравилось, что хоть подарки дед Мороз вручит. Муж говорит: "В прошлом году детей даже и не было, а в этом уже с дочкой на утренник идем :-)"
|
Удачи вам в борьбе с недРугом-рахитом. А мяско ешьте, мальчику оно необходимо. Растет парень!
|
Ксень, вообщем вчера я здорово психанула. С женой его поговорила, а она мне сказала, что ОНИ решили разделить пакеты! Тяжело что-ли? Ой, не знаю! Вообщем сегодня они уже в Москве. Завтра он будет на работе. Попробуй в четверг позвонить, если никто не объявится до этого времени. Извини, что так вышло.
|
:-) Ну уж, прямо в школу :-)
|
Не знаю, обычным способом. Вчера сработало. Попробую еще что-нибудь разместить пониже.
|
Сегодня уже не работает. Это что-то!
|
Мы тоже билеты уже купили. Идем 25го на 12ч30. Я тоже от гордости лопаюсь, мы такие взрослые и самостоятельные, на праздник идем. Жаль папа с нами не может, рабочий день. Я буду с сестрой и племяшкой Александрой.
У нас новость - за вчерашнюю ночь вылезло сразу 3 зуба. Таким темпом мы скоро вас маленьких акулят догоним. |
Красиво очень, прямо профес-ная открытка.
А НГод совсем уже рядом. Так здорово! Уже первые подарки пошли, у нас с Алиской теперь фотик новый. Хоть бы уж сервер перестал глючить, да фотки начали приклеиваться. Ты, Марин, молодец, шустрая мамашка. Успела использовать возможнось сыночка показать. Данька с тобой не пропадет. |
У меня такая детская есть /моя, не Алискина/. Смешная.
|
Да ты не переживай! Ничего страшного! Судя по тому, что пакеты разделили, я думаю мне стоит взять тележку для их транспортировки :-) шутка.
|
Ничего себе! И как же эта ночь прошла? Столько мучений сразу! Но, с др. стороны - разом быстрее! Сонь, вы наверно уже на чемоданах?
|
Неа, это я с ним не пропаду :-). Ну мне бы ТАК хотелось...
|
Ой, да, вы ведь улетаете скоро. Мы вам ручкой махать будем :-). Приятного вам отдыха и катания с горок крутых и не очень :-)
|
Ночка была веселой, вернее 1 час Алиска героически пыталась уснуть постанывая, около часа орала, а остальное время мы спали. Так что ребенок даже около 10 часов ночью спал. Вот родители, конечно, не выспались, т к основное развлечение на их сон попало. Но мы не унываем, выспимся, когда дети вырастут.
|
Нет, чемоданы еще не собирали. Бум, как всегда, кидать все подвернувшееся под руку в последний момент. Дело в том, что у нас все горнолыжное обмундирование там нас дожидается, повезем только предметы первой небходимости, типа бутылочек, Лискиной одежды. Это заранее не собрать, всегда нужно. Еще подарки друзьям, но и это мы еще не купили. За пожелания СПАСИБО.
|
Так и будет.
|
Василий! С днем рождения, дорогой малыш! Расти на радость папе с мамой!
Хоть сообщения и датируются уже 24-м числом, но мы то помним, что ты родился 23/03/03. Просто мы сегодня до компа поздно вечером лишь добрались/дорвались. |
Присоединяемся! С днем рождения, Василий! Мы тебя очень любим! Будь здоров и счастлив!
|
Глюк...
|
Вложений: 1
Девчонки!Поздравляю с наступающими праздниками!Желаю деткам-здоровья!Мамам-терпенья и любви!
|
Спасибо. И тебе с детками всего-всего-всего. Заходи к нам чаще.
|
Поздравляем Васеньку! Счастья, здоровья, хорошего настроения сыночку и мамуле!!
Маш, и меня прости, что пишу 24-го, я с понедельника все думала- поздравить! Это все экзамены , сегодня последний.. |
Юле, ни пуха ни пера!
|
Ура! Фотка прилепилась!Агата вчера познакомилась с Дедом Морозом :-)
|
Вложений: 2
Фотки со встречи :-)
|
И еще:-)
|
Спасибо, то есть к черту:))
|
Классно!! А где вы деда нашли, Агата не испугалась?
|
Постараюсь прицепить Нюру в платочке.
|
Дед Мороз из Глобал Сити. Я давно его там приметила! Там еще елка очень классная. ДМ очень громко пел, Агата особо не испугалась, но и не радовалась уж очень :-)
|
Такие глаза! Здорово! Начинай выпускать шоколадки "Нюра :-)"
|
Вложений: 3
Раз пошла такая халява, подвесим форум, разместив максимум фоток.
1. Алиска и ее усатый рыжий нянь 2. Помошница 3. Моя любимая Лисиска |
Ничего себе! Генеральная репетиция НГода в полном разгаре. Он /ДМороз/ настоящий что ли?
|
Нюра просто чудесная!
|
А мы завтра на празднике розовым зайцем будем. Мама /я/ только что закончила уши шить.
Погодка сегодня... Фантастика! Только мы гулять не пошли, потому что мама /тоже я/ постирала к поездке пуховик и деткин и свой. |
Здорово! Что удивительно, Ксюш, что после моих терзаний твоего фотоап-та еще и что-то получилось.
|
Спасибо, очень приятно:) Сегодня с Аней творится что-то не то. Она вообще меня не отпускает, как только отхожу - сразу в рев, спит - все время вскрикивая, больше час не бодрствует и все время поднывает. Когда первые два зуба лезли- такого не было. Я вот думаю, может она что-нибудь не то нашла и съела!! Прямо хоть врача вызывай. У нее явно что-то болит. Как вы думаете, могут это быть зубы?
|
У нас так в точности лезут зубы. Начиная с первого.
|
Сонь, ну, это кукла (не при Агате будет сказано :-) ), которая танцует и поет рождественскую песенку. Но торговый центр так здорово украшен. Я там балдела, правда устала к вечеру. Прикреплю фотку, где Агата спит, а я замучена, но общий фон меня радует :-)
|
Вложений: 3
Еще прикреплю! Пока такая возможность!
|
Такая же ерунда! Зубы!
|
Лисеныш очень хозяйственный ребенок! Привет ей от Агаты :-)
|
Мне кажется у нее еще и температура. Ну ладно, вы меня успокоили, а то я хотела на экзамен не идти. Просто первые лезли ночью, было тяжело, но как то по-другому.
|
Василий, и мы присоединяемся!
|
Лер, ты мое мыло получила? Я тебе вчера послала.
Спасибки за поздравления! |
Это где? Какой центр такой красивый?
|
Держитесь!
|
Какие красавицы!!!!!
|
Просмотрели все фотки всей семьей. Хохотали над "Анютиными глазками", большими щечками девченок, ползающих по коврику, умилялись Лиской которая помогает маме. Все фотки, вернее все ДЕТКИ просто прелесть! Так держать и в Новом году! Еще раз всех с наступающим! Мы сегодня начинаем праздновать и не знаем когда теперь откроем комп. Сегодня первый ужин, завтра второй... и так далее...
Всех целуем заранее! |
ТЦ "Глобал Сити", редко там делаем покупки, но поглазеть можно :-) Потом к мужу подошли и попросили снимать только на фоне елок :-)
|
Марин, поздравляем тебя и твою семью от всего нашего семейства! Любви, здоровья, радости! Пусть сбудутся все твои желания.
Ксения и Агата (а также, муж и две черепахи присоединяются) :-) |
Спасибо, Ксень. Я уже поставила пироги :-), хотя мы приглашены на ужин, но не могуя без пирогов в это время :-). Пошла начинку готовить.
|
Деловой какой цыпленочек:))Сонь, а на кого Алиса больше похожа?
|
Спасибо за приглашение! И пожелание!
|
Марина, с наступающим!! Здоровья, счастья, хорошего настроения и всего самого хорошего желаю Вашей семье!
|
Да,Марин! Получила,спасибо! Данилка просто чудо получился у вас.ПРедставляю какую красавицу дочу ты родишь. Отвечу после праздников.
|
Ксень, ты молодец, замечательные фото.
|
Заболели все-таки... Нос, горло, но вроде не грипп и в легких пока чисто.. Да еще и зубы. Так жалко.
|
Поздравления
Розовый зайка машет всем лапкой. До встречи в новом году. Всем любви, счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний.
|
Похожа полностью на папу. Мы собираем чемоданы. Чмок Анютку в щечки.
|
Ой, ну что за прелесть - этот розовый зайка:)
Мы Вас тоже поздравляем и желаем всего самого самого хорошего в новом году!!! |
Ну, ладно уж... :-)
|
Ксень, никто не звонил тебе? Я уже боюсь что-либо спрашивать.
|
Мариночка! Спасибо большое! Все получили вчера! Замаялась - похоже у Агаты четверки лезут, не спим, не играем, мучаемся.
|
УРА! Наконец-то!
Это вам наше :-) "с кисточкой" :-) |
еще похвалимся подарком :-). ТАкая ШТУКА скажу я вам :-), столько звуков издает! Ребенок рад до безумия. Это он в пижаме еще :-) утром потрошил подарки.
|
Просто СУПЕР!!! И какая же у Алисы мама умница - такого зайчика сотворила :-)
|
Здорово!!! А где руль который ты в Москве прикупила?! :-)
|
Сама рулю :-) :-).
|
Как вы там? Наверное все от зубов. У нас всегда сопли, да еще какие! Помнишь у Ильфа в "Записных книжках" - "...путаясь в соплях, вошел мальчик..." :-)
|
Гы... Да у нас все плохо. Может зубы конечно и лезут, но простудились конкретно. Насморк просто жуткий:(( Горло краснючее, кашель начинается. Вобщем тоска, но лечимся конечно, только не с места.
|
Вот где молочко материнское нужно! Очень даже помогает малютке. Держитесь! Лечитесь! Не болейте!
|
Агата была феей на Елке :-). Вот. Правда, волшебную палочку, да и костюмчик, который я мастерила до 4 утра сложно разглядеть :-(
|
Какая штука навороченная! Марин, а я смотрю тебе еще и фотопринтер подарили :-). Было бы еще время этим заниматься, да? А я прикинула, что у нас значительно дешевле где-то в фотоцентре печатать (в Меге цифровые фотки - 4р60), но иногда важен сам процесс :-)
|
Агате исполнилось 10 месяцев 28-го. Папа говорит - это юбилей, а я - "горячая десяточка" :-). Вот сидим и сами с собой разговариваем... А-у-у-у-у-у-у--уууууууууу.............
|
Ксень, меня муж завалил подарками. Там не только принтер, но и еще столько всего :-). Приятно. На счет фоток, у нас это стоит 29 центов фотка + первые 10 бесплатно. Дешевле не выйдет, вообще все эти штуки дороговаты, но ты права - процесс!
|
Такое чудо! Она мне напомнила фильм "Город мастеров" помнишь? Там такие были штуки на головах у девушек. Классно смотрится!
|
Ой, а мы как всегда не поздравили :-(. ПОЗДРАВЛЯЕМ :-) и целуем в обе пухленькие щечки! Тем более, что Данька жуть как любит целоваться :-). Мальчишка!
|
Какая чудесная феечка! И ведь не испугалась деда! Ксень, а это в мире детства?
|
Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!! Здоровья, счастья и всего всего самого самого!!! Простите нас за несвоевременность..
|
Зашла всех поздравить с Новым годом и попрощаться... К сожалению, мои опасения по поводу Василия были ненапрасны :-(О плохом думать не хочется, хочется верить, что лечение даст эффект и все будет хорошо. Здоровья вам и вашим деткам, помолитесь о моем мальчике. Недеюсь, что годовалый юбилей встретим вместе с хорошими новостями.
|
Хорошо, что Агата даже не сопротивлялась! Обычно все капюшоны и шапки срывает с криком :-) А тут даже палочку волшебную всю дорогу держала и не трепала :-) Осознала свою миссию :-)
|
Да. В Мире детства. Но они конечно гады. В такой маленький залик напихать столько народу! Многие родители за 100 рублей стояли по периметру прижавшись к стенкам. Билетов было продано явно больше, чем вмещает зал. Но, мы в России на такие мелочи внимания не обращаем :-) Не умеют у нас по-людски! Так что нам все понравилось !!!
|
Спасибо! С удовольствием обе щечки подставляем!
|
Спасибо! Юль, Новый Год дома?
|
Машенька!!! Пожалуйста не пропадай!!! Здоровья, здоровья и здоровья вам в Новом Году! Васю мы очень любим и будем молиться, и, конечно же, Боженька Вас не оставит! Маш, может напишешь на мыло? Ждем письма!
Ксения и Агата. |
Маша,желаем Василию огромного здоровья в Новом Году!!! Будем молиться за твоего
сынулю и надеяться только на хороший результат. Ждем вас обратно с хорошими новостями!!! Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
Маш, чего ты так грустно :-( попрощаться... Давай не будем прощаться и надеться на то, что год новый принесет нам удачу! И у Василия будет все хорошо, а иначе и быть не может!
|
Вик, вы там все красивые да? С новыми прическами :-). Салатиков уже настрогали? У меня селедка под шубой - коронный номер раз в год! Вот натрескаемся и спать :-). Данька сегодня меня всю ночь поднимал, похоже зуб лезет. Я полуживая сейчас, пришла вот радио включить, послушать как там в Москве народ развлекается.
|
Ага, с родителями. Мне даже понравилось, а главное многомесячная тренировка не спать по ночам дала о себе знать, всю ночь ни в одном глазу:))
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +1. |