![]() |
Ой,только не я.Нос это так больно.УУ,знакомо.
Ириныч,клавное что б фингалы не вылезли.А нос ерунда. |
вот и я говорю :-) у меня у подруги в прошлом году доча тоже так присветила в нос, так фингалы с обоих сторон повылазили. видимсо место какое-то особенное. хожу пока присматриваюсь к себе в зеркало - фингалов пока нет, но место удара припухло и такая легкая синева проступает, несмотря на лед. ох будет мне, кажется, специфический макияж на рождество.
|
ЧУр не я следующая :-) А до рождества заживет еще - не робей ;-)
Холодненького прикладывай :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Ир,а ты уверена,что не перелом.Хотя перелом вздувается намного сильнее.А фингалы,так это ж золотое местечко,косточками кулака выше переносицы между глаз,фонари гарантированы.Вообще переносица часто даёт фингалы,особенно перелом.Так что у тебя лёгкий испуг,пройдёт за 2 дня.
Я тут как доктор Айболит,сижу и всем говорю,когда всё пройдёт:-) |
не, от перелома бог миловал. припухло место ушиба, но не настолько :-) за 2 дня говоришь? ну, ладно, Айболит, - поверю я тебе на слово :-)))))
|
дуууууууууууую, из=зо всех сил стараюсь...еще не рады будете
|
Попробую фотки приаттачить.
не получается.прошу прощения |
ну и где фото-то? Пусто(-)
|
Моя школа:-) Дурной пример заразителен:-)
|
таааааааак, все-таки есть маленько
или это только начало, щас глянула на себя в зеркало - испугалась, так глаза подведены черненьким, особенно у внутреннего угла глаз. блин.
|
АЙРИН!СРОЧНО!
Ириш,ты вроде должна знать,вы ж мне и советовали.Когда голочса нет,там какой то супер рецепт был для голосовых связок.Что то с яйцом и коньяком.Муж совсем неговорящий.Надо лечить.
|
не работает аттачилка:-(увы.
|
Нуууу, дамы, чегой-то вы с фингалами к рождеству-то? Али
макияж моден такой сейчас? Тут я смотрю, просто тенденция наметилась подозрительная - так и норовите по переносице себя отходить ;-). Так, надеюсь, больше никто не собирается "украшать" себя подобным образом?? :-)
Оксаник, как вы? Лечитесь? Уй, хреновая это штука, болела, знаем... Бррр а меня вообще в больницу закладывали, кололи всякой пенницилиновой хренью. А на вас тьфу-тьфу. Лечитесь. Жаник тебе правильно сказала про компрессы. Это хорошо, главное, чтоб не переборщить со спиртом. Мне очень хорошо помогает камфарное масло. Вот его можно капать прямо внутрь. Слегка подогреть и пипеткой пару капелек. Камфарным спиртом тоже можно спасаться, если нет масла (масло лучше). На кусочек ватки капнуть немножко и в ушко. Не переборщить, чтоб не сжечь кожицу и внутренности ушка!!! И тоже греет хорошо. Помогает также 100% (проверено ;-)). Лечитесь, девочки :-). |
Катюшь, я тут опять все переставляла - так что почта слетела вся. Повтори письмо пжалста последнее :-) А то адрес утерян :-(
Ну и позвонила б шоли. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Так это получается компресс на голову, а не на ухо :)). Жанн, или марлю подоткнуть под самое ухо вокруг него? Вокруг ушка должно греть, да? И на какое время можно ставить такой компресс? На всю ночь можно?
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Мы вроде ничего
Больше не плачет. Но температура ночью была за 38. Еще сегодня ночью посмотрю, если повторится дам антибиотик. Зато она, по-моему, после вчерашней бессонной ночи перестроилась, и сегодня встала среди ночи складывать кубики :).
Ир,поздно ты!!! Я уже зёбру купила..а я видела такую на пружинах лошадь,но подумала,что это наоборот для мелких...А насчтё "тыгыдымов"-мы их как-то в магазинах не встречали,потому даже и не подумала об этом..Спасиб,Ирунь..
Я тут каждые день вспоминаю про капусту,что обешала тебе-нету нигде рецепта..СОРРИ!!!!!!! |
сори, только счас увидела. у меня форум чего-то не грузился днем, а потом меня накрыла гол. боль, сдыыыхааааааааюююю. просто сил нет.
Жанн, я из-за головы чечас могу ошибаться, но по-моему это не у меня было. в любом случае все мои файлы в инете, я давала тебе адрес помнишь, совсем недавно? сори, я щас как таракан недобитый, ничего сама и несоображу. |
Ага,всё вокруг ушка.Я ставила на всю ночь.Она во сне всё равно снимет.
|
Погоди с антибиотиком.Не надо оно вам.Я вам говорю,что выздоровеете вы к утреннику.А погореть она может дня 3.Но давай ей перегореть немного.У меня на третий день сама остыла.Но я даю погореть основательно весь день.Ну ты не делай если не хочешь.
|
Да уже не буду антибиотики давать, ночь прошла хорошо, без температуры.
Так-с, вчера была моя очередь на неудачный день. Не, по носу я не получила :). Хуже. У меня весь день все горело. Молоко убежало и кастрюлька подгорела (да так, что кроме как выбросить ее ничего не оставалось). Потом пассерованный лук сгорел. Тушеное мясо туда же. Блинство, мне к плите вообще нельзя было вчера подходить. День прошел и ладно, да вот запах паленого молока на кухне держится до сих пор :-(, хоть и проветривала потом долго и на всю ночь форточку оставила открытой. Что делать? Мож кто знает как запах этот убрать? Перемывать все стены и мебель?
Ой,а у меня позовчера такая готовка была.Но я уже научена.Если дело не идёт,в сад......
Я поставила картошку варить,и стручковую фасоль варить.Всё в разных кастрюльках.Всё пригорело жутко.Короче ужин не состоялся.Девчёнки были накормлены супом из банки. А папа был отправлен на работу голодный,по пути что-нить съем(как он сказал).Я кухню закрыла и ушла.Сама йогуртом обошлась.:-)Не дрейфь,бывает.Кстати,кастр льки мы отмыли:-)Они тефлоновые,хорошо пригоревшее отходит:-) |
проблема с подарком.
У самой Дани и ВСЁ ЕСТЬ!!!Во первых от старшей всё осталось.Но и переодически пополняются запасы.Я сама крезенутая мама и помешана на игрушках.Со старшей уже проблем нет.Сама заказывает.А когда она была маленькая покупали всякие велосипеды,лошадка-качалка и т.д.То есть младшей это уже не нужно,имеется.Сама хожу с верёвкой и мылом.Не знаю что дарить.Вот на последний праздник(5 декабря,местный голландский)дарила ей гараж с неё ростом и машинки в него.Это наверно первая правильная игруха подаренная за 2 года моей Дане.Она от него тащится и играет часто и каждый день.Что скажите,редкость.Обычно игрушка на первые 5 дней.Ещё любит магнитную доску рисовалку.Меняем каждые 3 месяца,докупаем новую,так как старая от любви к рисованию портится. Но новый год.Моя большая проблема.Всяких мягких игрушек полно.Барби тоже.Нет,она конечно обрадуется какой-нибудь принцессе Барби.Разденет её и всё.....Забросит.И это так за 40-50 евро.Жаба меня душит.Медецинский набор для доктора.Стоит копейки,поиграется пару дней,не жалко будет потом выкинуть.А больше я и сама не знаю,что.Вчера ходили в огроооомнейший игрушечный магазин.Ну ничего специфичного не нашла.Она хочет весь магазин,но что-то определённое сказать не может.
Люди,скажите,что вы дарите?У меня крыша едет.Я не знаю,что ей дарить.А ведь у нас рождество и потом ещё НГ.Вот сколько подарков.НО ЧТО ДАРИТЬ?Всякие большие кухни и гладильные доски не хочу пока.Нет у неё ещё такого интереса к ним. Когда я спрашиваю,Джесси,что ты хочешь в подарок,она говорит....Компьютер.Легко и просто. А Даню. -Даня,что ты хочешь в подарок? -Подаяк.(подарок) -Да нет,ну что в подарке должно быть? -Ну подаяк. короче ей сам факт подарка нужен.Что б пакет из красивой бумаги. И что б его потом разрывать и что-то прикольное обнаруживать.Ну значит всё на мой выбор.Видиотека у нас сейчас уже тоже полная.Вся коллекция Диснеевская есть.Шрека докупили вчера.Всё есть.Чё ещё? |
Мне бы твои проблемы!
У меня наоборот, хочу подарить все, что вижу :). Но квартира маленькая :(. Про кухню с посудой и гладильную доску с утюжком ты зря, самый возраст для них. Хотя и попозже тоже будет хорошо. С этим до школы точно можно играть. И наборы типа доктора тоже хороши. Кукольный домик можно, я помню когда была маленькая сама делала такие домики из коробок, а сейчас красота, все готовое продается. Я уже писала тут, что хотела бы батут купить, домик-палатка у вас есть вроде. Что-то типа большого мольберта можно (вместо досок для рисования, которые часто меняются). А еще у меня мечта горку маленькую пласстмасовую подарить. Ну это опять же в место упирается. Спорткомплекс маленький. Ну это все так, пока мечты. А на НГ мы будем дарить музыкальные инструменты (знаю, что пожалею об этом, а что делать, пора музыке учиться :-))), барабан, гитара, саксофон и маленькое пианино. И кукольную кроватку с новой куклой. Не Барби, я их почему то не люблю :) (две есть, дареные, ну и хватит с нее). Да! Еще железную дорогу тоже хочу! Как-нибудь в другой раз :). У меня в детстве был мотокросс наподобие железной дороги, отличная штука.
Конеха, тефлоновые из-под мяса и лука я тоже отмыла :-). А молоко кипячу в обычной маленькой эмалированой, ее фиг отмоешь. Кастрюлька фигня, запах этот гадкий уйдет сам али как?
Ну я тебе уже говорила - я Вике купила палатку-киоск. Папа должен подарить гараж - типа вашего :-) А чтоб еще купить не знаю пока. Купила книжку "бемби" красивую очень. Раскрасок купила разных. Вот думаю набор еще взять - для уборки :-) Типа швабра,веник, тряпка и совок. Да денег жаль пока. Посмотрю еще. Подумаю. А вообще я балдю от домиков-замков для куколок. Эх красота - на ДР куплю. Да и кухни детские мне очень понравились. Эх была б у нее своя комната :-)
А себе видать поход в кафе на НГ подарю :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Ой девочки заболели мы :-( На воскресенье билеты взяла уже - и тут кашель. Да и с температурой блин :-( Температура небольшая 37,3 - но все таки есть. Вот с утра банки ставили. На ночь горчишники на икры поставлю.... лечимся короче, но что за гадость тут перед поездкой вылезла. Ух злая я ...
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Уйдёт.....постепенно:-)надо б просквозить.Уходя открой всё,придёшь,будет воздух как в лесу:-)
|
И мы тоже, нам в пятницу лететь, Ленка сегодня с температурой под 40к.
|
Да есть это всё.Горку брали мы на прокат,что б проверить.Катались в самом начале,и потом раза 3.А места занимает много.Брали у знакомых батут.Такая же ерунда.
Домик есть.Со всякой мебелью и членами семьи. Кухня,нет уж на фиг на фиг.И так места нету.Да и не играет она этим совсем мамскими прибамбасами. Вот говорю,гараж единственная вещь,могу смело сказать,деньги не просто выкинуты.Каждый день с ним играет.От души.По 40 минут может с ним возиться!!!!!Вот и ещё такую игрушку хочу,что б ребёнок занимался и радовался.А не на момент подарка только.Ну можно купить дворец с принцесками,ну это ж на разок,а потом собирать везде этих кукол. |
В пятницу?Блин,а что болит?К пятнице то сложновато будет.Но попробуем.Сама знаешь,что повышаешь витамин С усердно.Эхинацею в любых видах.Малину пить,перепотеет,температур а спадёт немного.Главное распознать,что беспокоит.Ушки скорей всего.Кашляет?Хоть бы какие подробности написала.
Значит грипп.Тогда хуже.Но лучше чем уши.С гриппом легче лететь,чем с больными ушами.Но уши легче лечатся.Короче держись,Олич,и лечитесь интенсивно. |
Ничего не болит, ничего не беспокоит, типичное ОРВИ, сопли текут прозрачные рекой и все. Я ей нос промываю. Даю афлубин и пока все. Она себя чувствует хорошо. Температура сейчас была 38,7, но это градусником в попу, а он показывает выше чем в подмышку. Не кашляет, и ее ничего не беспокоит, так иногда кашлянет очень редко, но осень с мокротой, скорей всего сопли в горло попадают.
|
а батут есть? купи им батут. они у тебя девушки активные - будут энергию выбрасывать :-) или прыгающий мяч (такой мяч с одной или двумя ручками, за них держишься и попом пружинишь - скачет классно)
лошадка на пружинах есть? тоже прыгать хорошо нас во всех плэйгруппах от таких лошадок не оттащить. кукольный театр, если любите постановки делать. еще подумаю что еще можно. |
Девоньки, Леночка и Викуся!!!! Очень-очень желаю вам
выздороветь и поехать в ваши поездки, чтобы Новый год ваш прошел на "Ура!!!" без болячек и кашлей-сопунов, без больных ушек и температурных повышений. Мамочки, которые будут читать эти строчки, лечите своих малышек и вперед! На колеса и в самолеты! К бабушкам и в гости! В новый год с чистыми носиками и с t°36,6!!!! Кстати, всех касается!!! :-)))))
|
Жанику
Жанусь, а с развивалками всякими у вас как? Моя, например просто балдеет от всяких кубиков-головоломных, всякие цветовые шткуи изображать, рисунки составлять. А на НГ мы дарим ей как раз-таки посудный набор из кучи всяких кастрюль-чашек-сковородок и тд и тп. А еще я давным-давно лелеяла мечту о рюкзачке для По. Ну и купила. Такая классная собачка, ну из "мокрого" меха, мягенькая. И всякие сарафаны-платья-комбезы, ну это нам в сад необлходимо, так что как приложение к подаркам. Еще наш папа давно прикупил и отложил до НГ (вернемся к нашим баранам) тот самый "Набор для юного доктора" и еще у меня мысля о наборе парикмахера - моя тащщится причесывать меня и все, что с волосами :-). А кухню я закажу сестре мужа в Германии. Хрен с ним, с местом, у нас вообще одна комната, ничего, потеснимся, но просто задолбала меня девица моя, вытесняя меня с кухни, таская мою посуду и норовя все это дело засунуть на плиту! Пусть со своими ковыряется :-). Такие вот дела.
Пы.сы. Кстати, Жанка, прикинь, я у мужа чего выпросила в подарок (ну, так сказать, в довесок к тому чего он там еще подарит)??? ТАЛИЮ! Ага. Вернее, корсет. Слууууушай, я все это дело примерила, мужу ТАК понравилось, что писать не буду как ;-). Особенно классно руками за эту самую талию держаться. Кайф ощущать себя строийной тонкой и звонкой :-)). Весьма рекомендую. Покупала в бутике женского белья. |
Батут опробован.День попрыгали и всё.А складных тут нет.Такая дура в метр диаметром,ну куда.Скипи бол есть.Это мяч прыгающий.Театр,мы как то не очень.Это ж мне клоунарить придётся.Нет уж.Пожалей мои больные связки.А они сами не делают.Таквот все подарки и расходятся.Или есть или даром не надо.
|
Проверка на прикрепляемость фот...Не прикрепляются. Блин. (-)
|
Наша пофигистка не любит кухню.Посуду мыть,это да.А все эти посудки ей пофигу.Я ж уже говорила сколько разбазареных наборов выкинула.
Хочется чего-нибудь этокого,что б ребёнку 2 недели не видеть и не слышать.:-) Про талию,а как в ней дышится?Я с корсетами не не.У меня ж и так гиповентиляция.Чуть что,нитак дышу,а там панические приступы.Так что мне такое нельзя.А из под талии живот снизу или сверху не выползает.Такой студенистой массой?Ну мне интересно просто.Хотя карсеты это конечно красиво. |
Обломись,вон ругаемст в админестраторской,а толку ноль.Ждёмс.
|
Ага. Ясно. Может ей модель самолета? Ну, какой-нить
истребитель-бомбарлдировщик, а? ;-)) Наша тоже прикалывается :-) Вон, твоя с машинок и гаражей тьащщится, моя тоже, может им в таком духе и дарить?
А по поводу корсета с тобой все ясно, дорогая. Даа, это не к тебе предложение. Бедняга, и давно с тобой такое? А живот не - там конструкция такая...эээ... можешь глянуть maidenform.ru. Там все закрыто от груди и до бедер. И предназначено спец. для того, чтобы и животик скрыть и талию уменьшить. |
Дубль случился :-)
|
Кать какие принцессы бывают?у нас платье розовое а джесси не хочет просто принцессей быть
вот и сижу думаю. Нас через час на праздник.Придумай |
Ух, ну и задачки вы ставите, мэм! Хи, хотя мне на
память приходит принцессы из мультиков - помнишь? "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная" и девочка такая - "ложись, всем окопаться" :-) Ну еще принцесса из Шрека. Которая мужиков раскидала на раз и косой очень успешно дралась :-). А может Джесс волшебную палочку придумать и пусть будет принцесса-волшебница? Пиши, чего у вас придумывается?
|
отбой тревоги.Она будет Барби.это вам не хухры мухры.
|
Ага :-)) Ну тогда канешна :-). Успеха вам и хорошего праздника!
|
сижу ржу.Я ей про платье росовое.А она мне принцесса из шрека.там платье зелёное,ворона!!!
|
Нифига не ворона, ты спросила - какие бывают принцессы, а
я тебе ответила, что вот такие и бывают :-))))))
|
принцессы еще амазонками бывают с луком и стрелами. не хочет Джесси твоя стать такой? или а-ля латы с мечом и щитом, такая Афина паллада.
|
я поняла, это наверно те 4 зуба так лезут, а может и ОРВИ, кто его занет.
|
уже увидела, что не надо :-)
|
Ой-ой, за что ж тебя так, пенициллином-то?
У нас, правда, бабушка уже вторую неделю в больнице валяется, тоже эту гадость потребляет:-( Неприятно сие, не болей больше! Ольга и Варвара (31.08.01) |
А нам наконец-то сообщили точные время-даты вылетов по поездке.
Мы в 9 утра 27 декабря будем в Москве, но там наверное сразу в аэропорт метнёмся. А вот на обратном пути ориентировочно 11-12 января будем в столице тусоваться. Так что вот, кто свободен - хотелось бы на вас поглядеть:-) А еще у нас завтра у бабшки юбилей - 50 лет, пойдем поздравляться в новомодном платье:-) Если вдруг починят форум, покажем фотки. П.С. Всем болящим срочно поправляться! Мы с вами (в смысле, тоже болеем, но, к счастью, без температуры) Навалимся дружно и победим недуги!!! Скоро Новый Год, ура товарищи!!! (Вот ведь, пришла в подпитии из боулинга и пафосными лозунгами кидаюсь:-)) Ольга и Варвара (31.08.01) |
:-) Во-во, изверги, одним словом. А бабушку выздоравливайте, и
больше не заболевайте ее до такого состояния!!! Бабушки - они очень нужные и бесценные. Вот. Ну и мы тоже не бум болеть ;-)
|
Ой, какая у вас бабушка молоденькая!!!! :-) Супер! Поздравляйте
обязательно :-). Олииииик!!! Как здорово, что вы в Москве будете... Но вот что касательно 12 числа... ой... я еще не знаю так далеко не заглядывали. Даже не знаю. Это хоть какой день недели-то? Если выходной, то попроще, а если будний день, то нам не выбраться особо, но все равно очень хоцца вас видеть, просто прям в предвкушеньях вся! А до 12 ты на связь-то выйдешь еще или до 27 нам надо все уже решить?
|
- пасс, так как мы с Леной улетаем обратно именно 11ого. А у нас получилось, что когда наша бабушка справляла 50летие *моя мама*, то Ленке было год, а у них один день разницы. Поздравляем Варину бабушку с юбилеем!!!
|
|
Не, не перепутала, конечно :-) просто наши бабушки постарше
удут. Ну, само-собой, Имеются в виду Полинкины. Например, у меня с сестрой моей (старшей) разница в 11 лет. Мне 28. Прикидываешь приблизительный возраст моей мамы? Ну и свекровь такого же возраста :-
) приблизительно. Поэтому я и радуюсь за Олину маму! :-))))) |
Да, а просто моя мама почти ровестница олиной и поэтому мне казалось таким естественным:-) И я подумала может ты чего перепутала;-)
|
Ну тада не знаю
С вами даже как-то неинтересно, все у вас есть :-)). Я так не играю. Перевернутый диван только тогда, игрушечный, это то она любит, я точно знаю! :-)))) Так а что с железной дорогой? Есть у вас? Если она у тебя так гараж любит, то и дорога пойдет на ура.
Подвинься, раскомандовалась тут :-))))
Да, да, присоединяюсь! Викуся и Ленуся, уж вам как никому другому сейчас болеть нельзя. Ну ка дружненько все выздоровели (тоже покомандую, а шо ж, Поляське можно, я тож хочу) :-)) И в добрый путь!
|
С админом не ругаться надо, а по-хорошему просить. Админ тоже человек :-).
А моей 46 не так давно исполнилось :-P, кто меньше? :))) А Варюшкиной бабушке наше юбилейное ура!! :-)
И нас скорей всего не будет - мы еще боюсь не приедем. У нас у соседей ремонт, домой скоро не потянет :-( Жаль что вы так быстро возвращаетесь ... Приезжайте еще.
Да уж...с температурой 39,2 голова не варит совсем. Сижу и хнычу. Ничего не хочу. Папа елку принес, а я и не рада. Мама украшает радуется, а мне все равно - лишь бы выздороветь :-(
Ну, подружка,
не хнычь. Все будет хорошо. Вот мама тебе снова баночки поставит, афлубинчику даст и скоро будешь огурчиком :-). Выздоравливай поскорее. Наряжать елочку это так здорово, а мои предки все никак до елочного базара не дойдут, так и живу с ними, никакой радости предновогодней. Подарки купили и те спрятали на балконе, не дают и даже не показывают что там! :-)))
|
Я вам как свежевыздоровев.........шая сейчас скажу.Главное много пить,много спать и маму слушаться.А от слёз ещё сильней голова болит.Так что кончай ныть и вали спать.Завтра всё хорошо будет.
|
Дык и я вежлево.Иди ты,у тебя лучше получится.Ты ему своими глазками подмигни из под чёлочки и нам сразу всё сделают:-)
|
Вы знаете,моя Даня странно разговаривает.Она ключевое слово в предложении всегда говорит 2 раза.Я уже ржать начинаю
"Джессика такая смешная смешная". Я пописала,пописала. И всё в таком духе.Сейчас сразу и не припомню.Но всё повторяет.Чё это она?А? |
Да и мама постоянно говорит спи, пей- но мне не хочется. А вернее я вредничаю :-( За весь вечер кружечку чая и пару ложек картошки. Поспала днем часик и все...
Да я уж не сплю с лета, поэтому для меня это рекорд. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Ну подняла настроение на ночь :-):-):-)
клево звучит звучит :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Так ты у мамы мус клюквенный проси.Или малиновый.Оно вкуснее чая то будет.И полезней намного.
|
не знаю как остальные, но Никитка тоже повторяет
Я думаю, чтоб все поняли, что ГЛАВНОЕ. А еще, если не понимают, он это слово орать начинает изо всех сил)
|
АБАЛДЕТЬ! :-) Тэээкс, скока ж ей годов було, когда
ты на свет появилась? 20? Или меньше?
|
Оля и Егорка 16.08.01
|
:-))))) Классно звучит. А мы щас все в третьем
лице - она пописала, она боится, она не пойдет гулять, "потому сто там ветелок ей дует" и "она сказала, мамотька, сиди покойно"! Вот такая коза, блин :-). Кстати, сегодня я ей так и сказала: "Поля, ты коза!", а она мне: "Мамотька, я не дизиля!" (мамочка, я не дереза!) Вот и возьми ее за рупь за двадцать! :-)))
Пы.сы. Жаник, как праздник у Джесс прошел? |
Совсем не про детишек , а про варенье вопрос
кто может,помогите мне,..Я тут купила совсем немножко клюквы свежей,хочется варенья сделать,ведь полезно ж вроде? А вот какое лучше-из целых ягод или пермолотых-ну не могу решить..Может,кто делал?????????????????????
|
Я меньше :)
Нашей бабушке только вот в этом месяце испонилось 43 :)
|
Кать, а какой конкретно ты выбрала?Классные штучки:)
|
не, ну, нашла себе чем голову морочить - капустой. ну нет, так нет, ради бога, не мучайся - покупала я польскую и дальше буду покупать :-)
"тыгыдымы" - вы наверняка встречали - голова лошади на палке, а на ухе там кнопочка есть, которая, собссно, и озвучивает все это дело. они дешевые, так что ее, если захотите можно как дополнение к зебре купить. зебры такие, кстати, тоже есть. и другие животные тож. :-) |
ну я когда болела, выкручивалась тем, то ставила кассету с аудиосказкой, а игрушками только в такт двигала, так что если что надумаешь - связки так и не постарадают.
я вот Вике наверху советовала, но может вам подойдет - лошадь на пружинах или на колесах или на палке. прынцессы как, на лошадях скОчуть? глядишь и ты себе табунчик заимеешь :-) |
ну так старается человек, чтоб главное вы не пропустили :-) и поняли мысль :-) у нас такое тоже случается, особенно когда ей это кажется очень важным :-)
|
Олюнь, как дела у вас? не пропадайте по мере сил, ладно?
Егорке привет |
Вик, про клюкву не скажу - не делала, но может по аналогии с малиной-смородиной перетереть? тогда из перемолотых ягод надо. ты в хозяюшке спроси, наверняка кто-то найдется знающий.
|
Айрин, у тебя почти не работает? Я тебе 2 письма написала. Ну погоди! Вот возьму завтра и позвоню :) Читала, что ты хворала. :( Не болей больше.
|
Вик.Только ты клюкву не вари.В ней столько витаминов,что варить это просто убийство.Ты её перетри с сахаром и закрой.Вот и всё.Побольше сахару,что б не прокисло.Я так делаю.
|
Не знаю как он прошёл,но домой пришла довольная.Мы ж деток привели,сдали и ушли.А через час пришли их забирать.Но вот то,что Джесси была одна распринцессеная это да.никто не догадался девочек нарядить.Так что мы из крайности в крайность.Когда все принцессы,мы нет.Зато если...То в гордом одиночестве.
|
:-))
Да ну, я стесняюсь :))).
|
18 :-).
Кохання це таке почуття... :)))
Все рекорды побила :)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Человек чувства выражает таким способом :-). Моя целыми предложениями повторяет пока ей не ответишь. Мама, я пописяя. мама, я пописяя. мама, я пописяя. Да, Олесечка, молодец. Надо попу вытиять? Надо попу вытиять? Да, мама? Надо попу вытиять?
Я тоже думаю, что с сахаром перетереть, под капоновые крышки и в холодильник. Свежачок будет всю зиму и весну. Моя мама так малину делает. Ням.
Бацц...и у нас всю ночь 39,8 - кошмарики
Вызвала сутра врача - понавыписывала кучу, и антибиотик ессно. Нам то в дорогу. Эх - мы как куда едим, так обязательно болеем. Только водкой ночью и спаслись, все протирались, протирались, протирались. Сбивала температуру с 39,8 аж до 37,8 один раз. Но эт на 1-1,5. И по новой Эх врачиха сказала, что температьура по 5 дней держится у нас воскресенье как раз 5 :-( Успеть бы до поезда.. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
нет у нас не зубы:-( Кашель начался, но хоть продуктивный.
|
Ну шо це такое у нас...Особенно мы и вы уезжаем блииин! Выздоравливайте!
|
Сашунь, а это не грипп у вас? Чего врач-то сказала? Хотя,
если антибиотик назначила, то грипп не предположила... мда... Вы бы отложили может еще поездку-то на немного? Ну, чтоб не дай бог, осложнений не заработать. Тьфу-тьфу на вас. Держитесь девочки. Как сейчас дела?
|
Да ты знаешь Оль, у нас допустим на все клыки и коренные так сказать, был кашель. Ну цепляли мы именно его . И сейчас не знаю на что грешить, у нас 18 зубов. Мож и верхние 2 решили таки вылезти таким образом. Лежит и зубами юлозит вечно. Наверное на фоне зубов, мы и подхватили грипп или орз не важно. Но все есть, и сопли, и кашель, и температурища
Теперь антибиотик пьемс, и еще кучу всего. Вылечимси - прорвемси. Вика плачет каждый раз, что давай лучше к бабушке поедем, чем тут болеть. Только с мыслью о поездке пьем все лекарства короче. А соседи еще долбанутые, с 10 утра перфоратором долбят стены - ууууууууууууу Мы всю ночь не спамши, уснули в 8 где то нормально. А в 10 кукуку - это мы ремонт пришли делать. :-( :-(:-( Убила б гадов, да не попасть к ним..забарикадировались. Уже 16-30 а они все гремят. Вика даже уснула под шум. И мультик блин не посмотреть, не слышно ничего :-( Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Да ты знаешь, я тоже так думаю, все-таки 4 одновременно, вот я и думаю, что на этом фоне она легко простуду подхватила в детсаду. Хотя ее ничего не беспокоит, она ничего не жует, не чешет, бегает по дому (мы в мумию играем), ест (вчера 2 тарелки куриного супа навернула подрят), короче я не знаю на что грешить. Ужас какой у вас, эти соседи все никак не угомонятся? А поговорить с ними, скажите, что больной ребенок и вы уезжаете все равно, может хотябы на этот период не будут стучать? Или я наверно сама наивность
|
Ага наивность это точно. Говорю ж не попасть к ним. Они коридорную дверь поставили, ну на 4 квартиры одну знаешь такие :-) И звонков нет ни у кого. Так что ничего не слышу, ничего не вижу :-) ТУт соседи им по батареям настукивают - суперски. У меня и музыкальное сопровождение теперь есть. И настроение ниче так вроде. Впервые за 2 дня, температура упала до 37,2 :-)
Эт конечно не конец, но вика хоть ожила немного. Да и придурки верхние закончила кажись на сегодня :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Чесс говоря откладывать не хотелось бы, не по карману мне это. А антибиотик назначила, потому чт я сказала что нам побыстрому надо, уезжаем типа. Так что антибиотик вроде как назначила по моей просьбе. Ну не прям по моей, но мне врачиха знакомая сказала вызвать педиатра и объяснить ситуацию с поездкой. Но она не сопротивлялась и сразу сказала, тогда антибиотик назначаю. Ничего попьем еще бифидум бактерин и все ок будет надеюсь. Тем более ехать не так уж далеко. всего сутки на поезде. Ну если совсем критично будет, то конечно выкину билеты нафиг :-(
Но время пока есть немного. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +1. |