Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-39,ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6831)

Золотая рыбка 15.12.2003 20:12

Ой,только не я.Нос это так больно.УУ,знакомо.
Ириныч,клавное что б фингалы не вылезли.А нос ерунда.

Айрин 15.12.2003 21:04

вот и я говорю :-) у меня у подруги в прошлом году доча тоже так присветила в нос, так фингалы с обоих сторон повылазили. видимсо место какое-то особенное. хожу пока присматриваюсь к себе в зеркало - фингалов пока нет, но место удара припухло и такая легкая синева проступает, несмотря на лед. ох будет мне, кажется, специфический макияж на рождество.

lexandra 15.12.2003 21:30

ЧУр не я следующая :-) А до рождества заживет еще - не робей ;-)
Холодненького прикладывай :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)

Золотая рыбка 15.12.2003 22:12

Ир,а ты уверена,что не перелом.Хотя перелом вздувается намного сильнее.А фингалы,так это ж золотое местечко,косточками кулака выше переносицы между глаз,фонари гарантированы.Вообще переносица часто даёт фингалы,особенно перелом.Так что у тебя лёгкий испуг,пройдёт за 2 дня.
Я тут как доктор Айболит,сижу и всем говорю,когда всё пройдёт:-)

Айрин 15.12.2003 22:19

не, от перелома бог миловал. припухло место ушиба, но не настолько :-) за 2 дня говоришь? ну, ладно, Айболит, - поверю я тебе на слово :-)))))

Айрин 15.12.2003 22:20

дуууууууууууую, из=зо всех сил стараюсь...еще не рады будете

Золотая рыбка 15.12.2003 22:26

Попробую фотки приаттачить.
не получается.прошу прощения

ray 15.12.2003 22:29

ну и где фото-то? Пусто(-)

ray 15.12.2003 22:30

Моя школа:-) Дурной пример заразителен:-)

Айрин 15.12.2003 22:46

таааааааак, все-таки есть маленько

или это только начало, щас глянула на себя в зеркало - испугалась, так глаза подведены черненьким, особенно у внутреннего угла глаз. блин.

Золотая рыбка 16.12.2003 09:21

АЙРИН!СРОЧНО!

Ириш,ты вроде должна знать,вы ж мне и советовали.Когда голочса нет,там какой то супер рецепт был для голосовых связок.Что то с яйцом и коньяком.Муж совсем неговорящий.Надо лечить.

Золотая рыбка 16.12.2003 10:57

не работает аттачилка:-(увы.

Катрин 16.12.2003 14:10

Нуууу, дамы, чегой-то вы с фингалами к рождеству-то? Али

макияж моден такой сейчас? Тут я смотрю, просто тенденция наметилась подозрительная - так и норовите по переносице себя отходить ;-). Так, надеюсь, больше никто не собирается "украшать" себя подобным образом?? :-)

Оксаник, как вы? Лечитесь? Уй, хреновая это штука, болела, знаем... Бррр а меня вообще в больницу закладывали, кололи всякой пенницилиновой хренью. А на вас тьфу-тьфу. Лечитесь. Жаник тебе правильно сказала про компрессы. Это хорошо, главное, чтоб не переборщить со спиртом. Мне очень хорошо помогает камфарное масло. Вот его можно капать прямо внутрь. Слегка подогреть и пипеткой пару капелек. Камфарным спиртом тоже можно спасаться, если нет масла (масло лучше). На кусочек ватки капнуть немножко и в ушко. Не переборщить, чтоб не сжечь кожицу и внутренности ушка!!! И тоже греет хорошо. Помогает также 100% (проверено ;-)). Лечитесь, девочки :-).

lexandra 16.12.2003 15:25

Катюшь, я тут опять все переставляла - так что почта слетела вся. Повтори письмо пжалста последнее :-) А то адрес утерян :-(
Ну и позвонила б шоли.

okSana 16.12.2003 16:51

Так это получается компресс на голову, а не на ухо :)). Жанн, или марлю подоткнуть под самое ухо вокруг него? Вокруг ушка должно греть, да? И на какое время можно ставить такой компресс? На всю ночь можно?

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 16.12.2003 16:58

Мы вроде ничего

Больше не плачет. Но температура ночью была за 38. Еще сегодня ночью посмотрю, если повторится дам антибиотик. Зато она, по-моему, после вчерашней бессонной ночи перестроилась, и сегодня встала среди ночи складывать кубики :).

Виктория Грэгори 17.12.2003 03:49

Ир,поздно ты!!! Я уже зёбру купила..а я видела такую на пружинах лошадь,но подумала,что это наоборот для мелких...А насчтё "тыгыдымов"-мы их как-то в магазинах не встречали,потому даже и не подумала об этом..Спасиб,Ирунь..
Я тут каждые день вспоминаю про капусту,что обешала тебе-нету нигде рецепта..СОРРИ!!!!!!!

Айрин 17.12.2003 04:59

сори, только счас увидела. у меня форум чего-то не грузился днем, а потом меня накрыла гол. боль, сдыыыхааааааааюююю. просто сил нет.

Жанн, я из-за головы чечас могу ошибаться, но по-моему это не у меня было. в любом случае все мои файлы в инете, я давала тебе адрес помнишь, совсем недавно? сори, я щас как таракан недобитый, ничего сама и несоображу.

Золотая рыбка 17.12.2003 08:24

Ага,всё вокруг ушка.Я ставила на всю ночь.Она во сне всё равно снимет.

Золотая рыбка 17.12.2003 08:27

Погоди с антибиотиком.Не надо оно вам.Я вам говорю,что выздоровеете вы к утреннику.А погореть она может дня 3.Но давай ей перегореть немного.У меня на третий день сама остыла.Но я даю погореть основательно весь день.Ну ты не делай если не хочешь.

okSana 17.12.2003 09:12

Да уже не буду антибиотики давать, ночь прошла хорошо, без температуры.

okSana 17.12.2003 09:23

Так-с, вчера была моя очередь на неудачный день. Не, по носу я не получила :). Хуже. У меня весь день все горело. Молоко убежало и кастрюлька подгорела (да так, что кроме как выбросить ее ничего не оставалось). Потом пассерованный лук сгорел. Тушеное мясо туда же. Блинство, мне к плите вообще нельзя было вчера подходить. День прошел и ладно, да вот запах паленого молока на кухне держится до сих пор :-(, хоть и проветривала потом долго и на всю ночь форточку оставила открытой. Что делать? Мож кто знает как запах этот убрать? Перемывать все стены и мебель?

Золотая рыбка 17.12.2003 10:29

Ой,а у меня позовчера такая готовка была.Но я уже научена.Если дело не идёт,в сад......
Я поставила картошку варить,и стручковую фасоль варить.Всё в разных кастрюльках.Всё пригорело жутко.Короче ужин не состоялся.Девчёнки были накормлены супом из банки.
А папа был отправлен на работу голодный,по пути что-нить съем(как он сказал).Я кухню закрыла и ушла.Сама йогуртом обошлась.:-)Не дрейфь,бывает.Кстати,кастр льки мы отмыли:-)Они тефлоновые,хорошо пригоревшее отходит:-)

Золотая рыбка 17.12.2003 10:51

проблема с подарком.

У самой Дани и ВСЁ ЕСТЬ!!!Во первых от старшей всё осталось.Но и переодически пополняются запасы.Я сама крезенутая мама и помешана на игрушках.Со старшей уже проблем нет.Сама заказывает.А когда она была маленькая покупали всякие велосипеды,лошадка-качалка и т.д.То есть младшей это уже не нужно,имеется.Сама хожу с верёвкой и мылом.Не знаю что дарить.Вот на последний праздник(5 декабря,местный голландский)дарила ей гараж с неё ростом и машинки в него.Это наверно первая правильная игруха подаренная за 2 года моей Дане.Она от него тащится и играет часто и каждый день.Что скажите,редкость.Обычно игрушка на первые 5 дней.Ещё любит магнитную доску рисовалку.Меняем каждые 3 месяца,докупаем новую,так как старая от любви к рисованию портится. Но новый год.Моя большая проблема.Всяких мягких игрушек полно.Барби тоже.Нет,она конечно обрадуется какой-нибудь принцессе Барби.Разденет её и всё.....Забросит.И это так за 40-50 евро.Жаба меня душит.Медецинский набор для доктора.Стоит копейки,поиграется пару дней,не жалко будет потом выкинуть.А больше я и сама не знаю,что.Вчера ходили в огроооомнейший игрушечный магазин.Ну ничего специфичного не нашла.Она хочет весь магазин,но что-то определённое сказать не может.
Люди,скажите,что вы дарите?У меня крыша едет.Я не знаю,что ей дарить.А ведь у нас рождество и потом ещё НГ.Вот сколько подарков.НО ЧТО ДАРИТЬ?Всякие большие кухни и гладильные доски не хочу пока.Нет у неё ещё такого интереса к ним.

Когда я спрашиваю,Джесси,что ты хочешь в подарок,она говорит....Компьютер.Легко и просто.
А Даню.
-Даня,что ты хочешь в подарок?
-Подаяк.(подарок)
-Да нет,ну что в подарке должно быть?
-Ну подаяк.
короче ей сам факт подарка нужен.Что б пакет из красивой бумаги. И что б его потом разрывать и что-то прикольное обнаруживать.Ну значит всё на мой выбор.Видиотека у нас сейчас уже тоже полная.Вся коллекция Диснеевская есть.Шрека докупили вчера.Всё есть.Чё ещё?

okSana 17.12.2003 11:44

Мне бы твои проблемы!

У меня наоборот, хочу подарить все, что вижу :). Но квартира маленькая :(. Про кухню с посудой и гладильную доску с утюжком ты зря, самый возраст для них. Хотя и попозже тоже будет хорошо. С этим до школы точно можно играть. И наборы типа доктора тоже хороши. Кукольный домик можно, я помню когда была маленькая сама делала такие домики из коробок, а сейчас красота, все готовое продается. Я уже писала тут, что хотела бы батут купить, домик-палатка у вас есть вроде. Что-то типа большого мольберта можно (вместо досок для рисования, которые часто меняются). А еще у меня мечта горку маленькую пласстмасовую подарить. Ну это опять же в место упирается. Спорткомплекс маленький. Ну это все так, пока мечты. А на НГ мы будем дарить музыкальные инструменты (знаю, что пожалею об этом, а что делать, пора музыке учиться :-))), барабан, гитара, саксофон и маленькое пианино. И кукольную кроватку с новой куклой. Не Барби, я их почему то не люблю :) (две есть, дареные, ну и хватит с нее). Да! Еще железную дорогу тоже хочу! Как-нибудь в другой раз :). У меня в детстве был мотокросс наподобие железной дороги, отличная штука.

okSana 17.12.2003 12:19

Конеха, тефлоновые из-под мяса и лука я тоже отмыла :-). А молоко кипячу в обычной маленькой эмалированой, ее фиг отмоешь. Кастрюлька фигня, запах этот гадкий уйдет сам али как?

lexandra 17.12.2003 13:53

Ну я тебе уже говорила - я Вике купила палатку-киоск. Папа должен подарить гараж - типа вашего :-) А чтоб еще купить не знаю пока. Купила книжку "бемби" красивую очень. Раскрасок купила разных. Вот думаю набор еще взять - для уборки :-) Типа швабра,веник, тряпка и совок. Да денег жаль пока. Посмотрю еще. Подумаю. А вообще я балдю от домиков-замков для куколок. Эх красота - на ДР куплю. Да и кухни детские мне очень понравились. Эх была б у нее своя комната :-)

А себе видать поход в кафе на НГ подарю :-)

lexandra 17.12.2003 14:13

Ой девочки заболели мы :-( На воскресенье билеты взяла уже - и тут кашель. Да и с температурой блин :-( Температура небольшая 37,3 - но все таки есть. Вот с утра банки ставили. На ночь горчишники на икры поставлю.... лечимся короче, но что за гадость тут перед поездкой вылезла. Ух злая я ...

Золотая рыбка 17.12.2003 14:53

Уйдёт.....постепенно:-)надо б просквозить.Уходя открой всё,придёшь,будет воздух как в лесу:-)

ray 17.12.2003 15:04

И мы тоже, нам в пятницу лететь, Ленка сегодня с температурой под 40к.

Золотая рыбка 17.12.2003 15:05

Да есть это всё.Горку брали мы на прокат,что б проверить.Катались в самом начале,и потом раза 3.А места занимает много.Брали у знакомых батут.Такая же ерунда.
Домик есть.Со всякой мебелью и членами семьи.
Кухня,нет уж на фиг на фиг.И так места нету.Да и не играет она этим совсем мамскими прибамбасами.
Вот говорю,гараж единственная вещь,могу смело сказать,деньги не просто выкинуты.Каждый день с ним играет.От души.По 40 минут может с ним возиться!!!!!Вот и ещё такую игрушку хочу,что б ребёнок занимался и радовался.А не на момент подарка только.Ну можно купить дворец с принцесками,ну это ж на разок,а потом собирать везде этих кукол.

Золотая рыбка 17.12.2003 15:08

В пятницу?Блин,а что болит?К пятнице то сложновато будет.Но попробуем.Сама знаешь,что повышаешь витамин С усердно.Эхинацею в любых видах.Малину пить,перепотеет,температур а спадёт немного.Главное распознать,что беспокоит.Ушки скорей всего.Кашляет?Хоть бы какие подробности написала.
Значит грипп.Тогда хуже.Но лучше чем уши.С гриппом легче лететь,чем с больными ушами.Но уши легче лечатся.Короче держись,Олич,и лечитесь интенсивно.

ray 17.12.2003 15:23

Ничего не болит, ничего не беспокоит, типичное ОРВИ, сопли текут прозрачные рекой и все. Я ей нос промываю. Даю афлубин и пока все. Она себя чувствует хорошо. Температура сейчас была 38,7, но это градусником в попу, а он показывает выше чем в подмышку. Не кашляет, и ее ничего не беспокоит, так иногда кашлянет очень редко, но осень с мокротой, скорей всего сопли в горло попадают.

Айрин 17.12.2003 16:12

а батут есть? купи им батут. они у тебя девушки активные - будут энергию выбрасывать :-) или прыгающий мяч (такой мяч с одной или двумя ручками, за них держишься и попом пружинишь - скачет классно)
лошадка на пружинах есть? тоже прыгать хорошо нас во всех плэйгруппах от таких лошадок не оттащить. кукольный театр, если любите постановки делать. еще подумаю что еще можно.

Катрин 17.12.2003 16:51

Девоньки, Леночка и Викуся!!!! Очень-очень желаю вам

выздороветь и поехать в ваши поездки, чтобы Новый год ваш прошел на "Ура!!!" без болячек и кашлей-сопунов, без больных ушек и температурных повышений. Мамочки, которые будут читать эти строчки, лечите своих малышек и вперед! На колеса и в самолеты! К бабушкам и в гости! В новый год с чистыми носиками и с t°36,6!!!! Кстати, всех касается!!! :-)))))

Катрин 17.12.2003 17:00

Жанику

Жанусь, а с развивалками всякими у вас как? Моя, например просто балдеет от всяких кубиков-головоломных, всякие цветовые шткуи изображать, рисунки составлять. А на НГ мы дарим ей как раз-таки посудный набор из кучи всяких кастрюль-чашек-сковородок и тд и тп. А еще я давным-давно лелеяла мечту о рюкзачке для По. Ну и купила. Такая классная собачка, ну из "мокрого" меха, мягенькая. И всякие сарафаны-платья-комбезы, ну это нам в сад необлходимо, так что как приложение к подаркам. Еще наш папа давно прикупил и отложил до НГ (вернемся к нашим баранам) тот самый "Набор для юного доктора" и еще у меня мысля о наборе парикмахера - моя тащщится причесывать меня и все, что с волосами :-). А кухню я закажу сестре мужа в Германии. Хрен с ним, с местом, у нас вообще одна комната, ничего, потеснимся, но просто задолбала меня девица моя, вытесняя меня с кухни, таская мою посуду и норовя все это дело засунуть на плиту! Пусть со своими ковыряется :-). Такие вот дела.

Пы.сы. Кстати, Жанка, прикинь, я у мужа чего выпросила в подарок (ну, так сказать, в довесок к тому чего он там еще подарит)??? ТАЛИЮ! Ага. Вернее, корсет. Слууууушай, я все это дело примерила, мужу ТАК понравилось, что писать не буду как ;-). Особенно классно руками за эту самую талию держаться. Кайф ощущать себя строийной тонкой и звонкой :-)). Весьма рекомендую. Покупала в бутике женского белья.

Золотая рыбка 17.12.2003 17:12

Батут опробован.День попрыгали и всё.А складных тут нет.Такая дура в метр диаметром,ну куда.Скипи бол есть.Это мяч прыгающий.Театр,мы как то не очень.Это ж мне клоунарить придётся.Нет уж.Пожалей мои больные связки.А они сами не делают.Таквот все подарки и расходятся.Или есть или даром не надо.

Катрин 17.12.2003 17:13

Проверка на прикрепляемость фот...Не прикрепляются. Блин. (-)

Золотая рыбка 17.12.2003 17:17

Наша пофигистка не любит кухню.Посуду мыть,это да.А все эти посудки ей пофигу.Я ж уже говорила сколько разбазареных наборов выкинула.
Хочется чего-нибудь этокого,что б ребёнку 2 недели не видеть и не слышать.:-)
Про талию,а как в ней дышится?Я с корсетами не не.У меня ж и так гиповентиляция.Чуть что,нитак дышу,а там панические приступы.Так что мне такое нельзя.А из под талии живот снизу или сверху не выползает.Такой студенистой массой?Ну мне интересно просто.Хотя карсеты это конечно красиво.

Золотая рыбка 17.12.2003 17:17

Обломись,вон ругаемст в админестраторской,а толку ноль.Ждёмс.

Катрин 17.12.2003 17:32

Ага. Ясно. Может ей модель самолета? Ну, какой-нить

истребитель-бомбарлдировщик, а? ;-)) Наша тоже прикалывается :-) Вон, твоя с машинок и гаражей тьащщится, моя тоже, может им в таком духе и дарить?

А по поводу корсета с тобой все ясно, дорогая. Даа, это не к тебе предложение. Бедняга, и давно с тобой такое? А живот не - там конструкция такая...эээ... можешь глянуть maidenform.ru. Там все закрыто от груди и до бедер. И предназначено спец. для того, чтобы и животик скрыть и талию уменьшить.

Катрин 17.12.2003 17:32

Дубль случился :-)

Золотая рыбка 17.12.2003 17:42

Кать какие принцессы бывают?у нас платье розовое а джесси не хочет просто принцессей быть
вот и сижу думаю.
Нас через час на праздник.Придумай

Катрин 17.12.2003 17:50

Ух, ну и задачки вы ставите, мэм! Хи, хотя мне на

память приходит принцессы из мультиков - помнишь? "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная" и девочка такая - "ложись, всем окопаться" :-) Ну еще принцесса из Шрека. Которая мужиков раскидала на раз и косой очень успешно дралась :-). А может Джесс волшебную палочку придумать и пусть будет принцесса-волшебница? Пиши, чего у вас придумывается?

Золотая рыбка 17.12.2003 17:51

отбой тревоги.Она будет Барби.это вам не хухры мухры.

Катрин 17.12.2003 17:53

Ага :-)) Ну тогда канешна :-). Успеха вам и хорошего праздника!

Золотая рыбка 17.12.2003 17:53

сижу ржу.Я ей про платье росовое.А она мне принцесса из шрека.там платье зелёное,ворона!!!

Катрин 17.12.2003 17:56

Нифига не ворона, ты спросила - какие бывают принцессы, а

я тебе ответила, что вот такие и бывают :-))))))

Айрин 17.12.2003 18:48

принцессы еще амазонками бывают с луком и стрелами. не хочет Джесси твоя стать такой? или а-ля латы с мечом и щитом, такая Афина паллада.

ray 17.12.2003 18:55

я поняла, это наверно те 4 зуба так лезут, а может и ОРВИ, кто его занет.

Айрин 17.12.2003 19:02

уже увидела, что не надо :-)

Мюмля 17.12.2003 19:34

Ой-ой, за что ж тебя так, пенициллином-то?

У нас, правда, бабушка уже вторую неделю в больнице валяется, тоже эту гадость потребляет:-(

Неприятно сие, не болей больше!

Ольга и Варвара (31.08.01)

Мюмля 17.12.2003 19:41

А нам наконец-то сообщили точные время-даты вылетов по поездке.
Мы в 9 утра 27 декабря будем в Москве, но там наверное сразу в аэропорт метнёмся. А вот на обратном пути ориентировочно 11-12 января будем в столице тусоваться. Так что вот, кто свободен - хотелось бы на вас поглядеть:-)

А еще у нас завтра у бабшки юбилей - 50 лет, пойдем поздравляться в новомодном платье:-) Если вдруг починят форум, покажем фотки.

П.С. Всем болящим срочно поправляться! Мы с вами (в смысле, тоже болеем, но, к счастью, без температуры) Навалимся дружно и победим недуги!!! Скоро Новый Год, ура товарищи!!!

(Вот ведь, пришла в подпитии из боулинга и пафосными лозунгами кидаюсь:-))

Ольга и Варвара (31.08.01)

Катрин 17.12.2003 19:54

:-) Во-во, изверги, одним словом. А бабушку выздоравливайте, и

больше не заболевайте ее до такого состояния!!! Бабушки - они очень нужные и бесценные. Вот. Ну и мы тоже не бум болеть ;-)

Катрин 17.12.2003 19:58

Ой, какая у вас бабушка молоденькая!!!! :-) Супер! Поздравляйте

обязательно :-). Олииииик!!! Как здорово, что вы в Москве будете... Но вот что касательно 12 числа... ой... я еще не знаю так далеко не заглядывали. Даже не знаю. Это хоть какой день недели-то? Если выходной, то попроще, а если будний день, то нам не выбраться особо, но все равно очень хоцца вас видеть, просто прям в предвкушеньях вся! А до 12 ты на связь-то выйдешь еще или до 27 нам надо все уже решить?

ray 17.12.2003 19:59

- пасс, так как мы с Леной улетаем обратно именно 11ого. А у нас получилось, что когда наша бабушка справляла 50летие *моя мама*, то Ленке было год, а у них один день разницы. Поздравляем Варину бабушку с юбилеем!!!

.... 17.12.2003 20:02

Катрин 17.12.2003 20:07

Не, не перепутала, конечно :-) просто наши бабушки постарше

удут. Ну, само-собой, Имеются в виду Полинкины. Например, у меня с сестрой моей (старшей) разница в 11 лет. Мне 28. Прикидываешь приблизительный возраст моей мамы? Ну и свекровь такого же возраста :-
) приблизительно. Поэтому я и радуюсь за Олину маму! :-)))))

ray 17.12.2003 20:25

Да, а просто моя мама почти ровестница олиной и поэтому мне казалось таким естественным:-) И я подумала может ты чего перепутала;-)

okSana 17.12.2003 20:34

Ну тада не знаю

С вами даже как-то неинтересно, все у вас есть :-)). Я так не играю. Перевернутый диван только тогда, игрушечный, это то она любит, я точно знаю! :-)))) Так а что с железной дорогой? Есть у вас? Если она у тебя так гараж любит, то и дорога пойдет на ура.

Олеся 17.12.2003 20:40

Подвинься, раскомандовалась тут :-))))

Да, да, присоединяюсь! Викуся и Ленуся, уж вам как никому другому сейчас болеть нельзя. Ну ка дружненько все выздоровели (тоже покомандую, а шо ж, Поляське можно, я тож хочу) :-)) И в добрый путь!

okSana 17.12.2003 20:44

С админом не ругаться надо, а по-хорошему просить. Админ тоже человек :-).

okSana 17.12.2003 20:49

А моей 46 не так давно исполнилось :-P, кто меньше? :))) А Варюшкиной бабушке наше юбилейное ура!! :-)

lexandra 17.12.2003 20:52

И нас скорей всего не будет - мы еще боюсь не приедем. У нас у соседей ремонт, домой скоро не потянет :-( Жаль что вы так быстро возвращаетесь ... Приезжайте еще.

lexandra 17.12.2003 21:01

Да уж...с температурой 39,2 голова не варит совсем. Сижу и хнычу. Ничего не хочу. Папа елку принес, а я и не рада. Мама украшает радуется, а мне все равно - лишь бы выздороветь :-(

Олеся 17.12.2003 21:33

Ну, подружка,

не хнычь. Все будет хорошо. Вот мама тебе снова баночки поставит, афлубинчику даст и скоро будешь огурчиком :-). Выздоравливай поскорее. Наряжать елочку это так здорово, а мои предки все никак до елочного базара не дойдут, так и живу с ними, никакой радости предновогодней. Подарки купили и те спрятали на балконе, не дают и даже не показывают что там! :-)))

Даник 17.12.2003 21:47

Я вам как свежевыздоровев.........шая сейчас скажу.Главное много пить,много спать и маму слушаться.А от слёз ещё сильней голова болит.Так что кончай ныть и вали спать.Завтра всё хорошо будет.

Золотая рыбка 17.12.2003 21:49

Дык и я вежлево.Иди ты,у тебя лучше получится.Ты ему своими глазками подмигни из под чёлочки и нам сразу всё сделают:-)

Золотая рыбка 17.12.2003 21:52

Вы знаете,моя Даня странно разговаривает.Она ключевое слово в предложении всегда говорит 2 раза.Я уже ржать начинаю
"Джессика такая смешная смешная".
Я пописала,пописала.
И всё в таком духе.Сейчас сразу и не припомню.Но всё повторяет.Чё это она?А?

lexandra 17.12.2003 22:41

Да и мама постоянно говорит спи, пей- но мне не хочется. А вернее я вредничаю :-( За весь вечер кружечку чая и пару ложек картошки. Поспала днем часик и все...
Да я уж не сплю с лета, поэтому для меня это рекорд.

lexandra 17.12.2003 22:56

Ну подняла настроение на ночь :-):-):-)
клево звучит звучит :-)

Даник 17.12.2003 23:00

Так ты у мамы мус клюквенный проси.Или малиновый.Оно вкуснее чая то будет.И полезней намного.

Milenka 17.12.2003 23:10

не знаю как остальные, но Никитка тоже повторяет

Я думаю, чтоб все поняли, что ГЛАВНОЕ. А еще, если не понимают, он это слово орать начинает изо всех сил)

Катрин 17.12.2003 23:46

АБАЛДЕТЬ! :-) Тэээкс, скока ж ей годов було, когда

ты на свет появилась? 20? Или меньше?

Ольгуня 17.12.2003 23:50

Оля и Егорка 16.08.01

Катрин 17.12.2003 23:55

:-))))) Классно звучит. А мы щас все в третьем

лице - она пописала, она боится, она не пойдет гулять, "потому сто там ветелок ей дует" и "она сказала, мамотька, сиди покойно"! Вот такая коза, блин :-). Кстати, сегодня я ей так и сказала: "Поля, ты коза!", а она мне: "Мамотька, я не дизиля!" (мамочка, я не дереза!) Вот и возьми ее за рупь за двадцать! :-)))
Пы.сы. Жаник, как праздник у Джесс прошел?

Victoria Gregory 18.12.2003 04:59

Совсем не про детишек , а про варенье вопрос

кто может,помогите мне,..Я тут купила совсем немножко клюквы свежей,хочется варенья сделать,ведь полезно ж вроде? А вот какое лучше-из целых ягод или пермолотых-ну не могу решить..Может,кто делал?????????????????????

Victoria Gregory 18.12.2003 05:05

Я меньше :)

Нашей бабушке только вот в этом месяце испонилось 43 :)

Victoria Gregory 18.12.2003 05:09

Кать, а какой конкретно ты выбрала?Классные штучки:)

Айрин 18.12.2003 05:43

не, ну, нашла себе чем голову морочить - капустой. ну нет, так нет, ради бога, не мучайся - покупала я польскую и дальше буду покупать :-)
"тыгыдымы" - вы наверняка встречали - голова лошади на палке, а на ухе там кнопочка есть, которая, собссно, и озвучивает все это дело. они дешевые, так что ее, если захотите можно как дополнение к зебре купить. зебры такие, кстати, тоже есть. и другие животные тож. :-)

Айрин 18.12.2003 06:02

ну я когда болела, выкручивалась тем, то ставила кассету с аудиосказкой, а игрушками только в такт двигала, так что если что надумаешь - связки так и не постарадают.

я вот Вике наверху советовала, но может вам подойдет - лошадь на пружинах или на колесах или на палке. прынцессы как, на лошадях скОчуть? глядишь и ты себе табунчик заимеешь :-)

Айрин 18.12.2003 06:05

ну так старается человек, чтоб главное вы не пропустили :-) и поняли мысль :-) у нас такое тоже случается, особенно когда ей это кажется очень важным :-)

Айрин 18.12.2003 06:06

Олюнь, как дела у вас? не пропадайте по мере сил, ладно?
Егорке привет

Айрин 18.12.2003 06:07

Вик, про клюкву не скажу - не делала, но может по аналогии с малиной-смородиной перетереть? тогда из перемолотых ягод надо. ты в хозяюшке спроси, наверняка кто-то найдется знающий.

Лима 18.12.2003 08:52

Айрин, у тебя почти не работает? Я тебе 2 письма написала. Ну погоди! Вот возьму завтра и позвоню :) Читала, что ты хворала. :( Не болей больше.

Золотая рыбка 18.12.2003 09:41

Вик.Только ты клюкву не вари.В ней столько витаминов,что варить это просто убийство.Ты её перетри с сахаром и закрой.Вот и всё.Побольше сахару,что б не прокисло.Я так делаю.

Золотая рыбка 18.12.2003 09:43

Не знаю как он прошёл,но домой пришла довольная.Мы ж деток привели,сдали и ушли.А через час пришли их забирать.Но вот то,что Джесси была одна распринцессеная это да.никто не догадался девочек нарядить.Так что мы из крайности в крайность.Когда все принцессы,мы нет.Зато если...То в гордом одиночестве.

okSana 18.12.2003 10:09

:-))

Да ну, я стесняюсь :))).

okSana 18.12.2003 10:13

18 :-).

Кохання це таке почуття... :)))

okSana 18.12.2003 10:17

Все рекорды побила :)

okSana 18.12.2003 10:28

Человек чувства выражает таким способом :-). Моя целыми предложениями повторяет пока ей не ответишь. Мама, я пописяя. мама, я пописяя. мама, я пописяя. Да, Олесечка, молодец. Надо попу вытиять? Надо попу вытиять? Да, мама? Надо попу вытиять?

okSana 18.12.2003 10:31

Я тоже думаю, что с сахаром перетереть, под капоновые крышки и в холодильник. Свежачок будет всю зиму и весну. Моя мама так малину делает. Ням.

lexandra 18.12.2003 12:14

Бацц...и у нас всю ночь 39,8 - кошмарики
Вызвала сутра врача - понавыписывала кучу, и антибиотик ессно. Нам то в дорогу. Эх - мы как куда едим, так обязательно болеем. Только водкой ночью и спаслись, все протирались, протирались, протирались. Сбивала температуру с 39,8 аж до 37,8 один раз. Но эт на 1-1,5. И по новой
Эх врачиха сказала, что температьура по 5 дней держится у нас воскресенье как раз 5 :-( Успеть бы до поезда..

ray 18.12.2003 13:14

нет у нас не зубы:-( Кашель начался, но хоть продуктивный.

ray 18.12.2003 13:15

Ну шо це такое у нас...Особенно мы и вы уезжаем блииин! Выздоравливайте!

Катрин 18.12.2003 14:31

Сашунь, а это не грипп у вас? Чего врач-то сказала? Хотя,

если антибиотик назначила, то грипп не предположила... мда... Вы бы отложили может еще поездку-то на немного? Ну, чтоб не дай бог, осложнений не заработать. Тьфу-тьфу на вас. Держитесь девочки. Как сейчас дела?

lexandra 18.12.2003 14:36

Да ты знаешь Оль, у нас допустим на все клыки и коренные так сказать, был кашель. Ну цепляли мы именно его . И сейчас не знаю на что грешить, у нас 18 зубов. Мож и верхние 2 решили таки вылезти таким образом. Лежит и зубами юлозит вечно. Наверное на фоне зубов, мы и подхватили грипп или орз не важно. Но все есть, и сопли, и кашель, и температурища
Теперь антибиотик пьемс, и еще кучу всего.
Вылечимси - прорвемси. Вика плачет каждый раз, что давай лучше к бабушке поедем, чем тут болеть. Только с мыслью о поездке пьем все лекарства короче.
А соседи еще долбанутые, с 10 утра перфоратором долбят стены - ууууууууууууу
Мы всю ночь не спамши, уснули в 8 где то нормально. А в 10 кукуку - это мы ремонт пришли делать. :-( :-(:-( Убила б гадов, да не попасть к ним..забарикадировались. Уже 16-30 а они все гремят. Вика даже уснула под шум. И мультик блин не посмотреть, не слышно ничего :-(

ray 18.12.2003 14:55

Да ты знаешь, я тоже так думаю, все-таки 4 одновременно, вот я и думаю, что на этом фоне она легко простуду подхватила в детсаду. Хотя ее ничего не беспокоит, она ничего не жует, не чешет, бегает по дому (мы в мумию играем), ест (вчера 2 тарелки куриного супа навернула подрят), короче я не знаю на что грешить. Ужас какой у вас, эти соседи все никак не угомонятся? А поговорить с ними, скажите, что больной ребенок и вы уезжаете все равно, может хотябы на этот период не будут стучать? Или я наверно сама наивность

lexandra 18.12.2003 15:51

Ага наивность это точно. Говорю ж не попасть к ним. Они коридорную дверь поставили, ну на 4 квартиры одну знаешь такие :-) И звонков нет ни у кого. Так что ничего не слышу, ничего не вижу :-) ТУт соседи им по батареям настукивают - суперски. У меня и музыкальное сопровождение теперь есть. И настроение ниче так вроде. Впервые за 2 дня, температура упала до 37,2 :-)
Эт конечно не конец, но вика хоть ожила немного. Да и придурки верхние закончила кажись на сегодня :-)

lexandra 18.12.2003 16:04

Чесс говоря откладывать не хотелось бы, не по карману мне это. А антибиотик назначила, потому чт я сказала что нам побыстрому надо, уезжаем типа. Так что антибиотик вроде как назначила по моей просьбе. Ну не прям по моей, но мне врачиха знакомая сказала вызвать педиатра и объяснить ситуацию с поездкой. Но она не сопротивлялась и сразу сказала, тогда антибиотик назначаю. Ничего попьем еще бифидум бактерин и все ок будет надеюсь. Тем более ехать не так уж далеко. всего сутки на поезде. Ну если совсем критично будет, то конечно выкину билеты нафиг :-(

Но время пока есть немного.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +1.