![]() |
А я б тех барышень, что не умеют или не хотят предохраняться - стерилизовал бы. Однозначно
|
А как воздействовать на разум? А насчет справок... Если только там будет написано, что моей жизни угрожает смертельная опасность и только роды смогут мне помочь... Но это будет ребенок во спасение меня... И точно такой же обман. Еще даже похуже, наверное.
|
Я только показал один из вариантов, намекнул на возможный путь... Подумайте дальше сами, ведь только вы знаете все подробности и нюансы.
|
Ещё предлагаю мужиков ,которые не хотят предохраняться стерилизовать
|
можно
|
Этож от Ваш организм источает опасность. больно много для женщин ответственности.
|
Ну слава богу - хоть один в этом признался. Нежелание мужчин иметь детей объясняется только ленью, страхами и их общей несостоятельностью - неумением обеспечить финансово и духовно. В любом случае, выглядит неприглядно и весьма отталкивающе. В юности меня молодые люди, не желающие детей даже в перспективе, отпугивали чисто инстинктивно, а теперь уже более чем осознанно. Желание и готовность иметь детей говорит о зрелости и благополучии человека, на мой взгляд. И чем бОльшее количество детей человек готов вырастить, тем более он благополучен. Готов - не значит, это и делает, важна общая гармония жизни. Идеи типа Зои Космодемьянской, в которых меня упрекали выше, тут ни при чем. Просто мужчины любят объективные и простые ориентиры, вот я и привела в качестве такого ориентира их зрелости - биологический, что для воспроизводства нации каждая семья должна иметь хотя бы 2 детей. Про душу и чувства - это им уже менее близко.
|
:))) забавно написали (-)
|
ИстоРчает, я бы даже сказал. Конечно, кто еще виноват, как не мужики :)
|
Да, конечно.
Понимаю, что Вам очень тяжело после произошедшей трагедии. Очень-очень сочувствую.. И Вам решать -заводить ли ребенка и когда. И то, что детей хочется - это очень хорошо :). Но получится у Вас данная манипуляция? Не будете ли Вы потом из-за этого пререживать и ругать себе? Справитесь лИ? И что делать в случае неудач? Еще больше расстраиваться? Не стоит отказываться от еще одного ребенка - но может поискать другие пути решения этой проблемы? Вспомните, как часто бывает, что то, что сегодня казалось нерешаемой проблемой вскоре решается а 2 счета (это я о том, что мужа никак не удается уговорить). Попробуйте поиграть не против него, а вместе с ним. |
Да, это так, вот только еще и ребенок от отца освободился :(.
|
И еще..
Если Вам удасться сейчас так забеременеть - все ли проблемы это решит??? Просто если нет - ищите, ищите другие пути! Уверена, Вы сможете!
Все-таки Вы сейчас принимаете на себя ответственность за жизни и себя, и мужа, и нерожденного малыша и Вашего первенца. Выдержите такую ношу? Сможете? |
Вы описываете критерии зреслости мужчины с точки зрения женщин. То есть рисуете мужчину, который был бы наиболее комфортен женщине как партнер. И написали в принципе все правильно :-) Неверен сам посыл: ниоткуда не следует, что цель каждого мужчины быть комфортным для максимального количества женщин :-)
А если принять более нейтрально-половой посыл: каждый человек есть отдельная личность и каждый сам кузнец своего счастья, то тогда и нежелание мужчин иметь кучу детей имеет простые и очевидные причины. Но можно и не принимать: можно просто искать того, кто обслуживал бы вашу гармонию жизни( попутно взывая о нуждах нации и обзывая всех направо и налево незрелыми духовно) :-) |
Лучше все-таки решить сначала вопрос с деньгами, на работу хорошую и вам и ему устроится. За вами ж никто не гонится, правда :-)
|
Cпасибо. Я попробую поискать другие пути. Если у меня что-то измениться, я подниму этот топик. Через год. Возраст у меня поджимает. Еще года 2-3, наверное, и все... Быть мамой-бабушкой не хочу...
|
Попробуйте на время забыть о том, что вы думаете про "2-3 года и все" Вы начинаете гнать коней, появляется нервозность, вы давите на мужа, сами, возможно, того и не замечая, и т.д. Остыньте. Сбавьте напряжение... Может, решение где-то рядом, а вы уперлись в одну дверь и пинаете ее... Или она просто на вас открывается
|
Искренне желаю вам поскорее забеременеть!
Технически у вас получится, при ЭКО сперма хранится около получаса и только потом оплодотворяют - так что никто там особо не передохнет:-). Ну а этическая сторона - верю, что все будет хорошо и муж просто боится менять размеренную жизнь... Кстати, мой муж тоже не горел особо второго ребенка заводить, тем более зачатие требовало значительных средств, здоровья и времени. Но уговорила, а теперь его от дочки не оттянуть:-). Пусть у вас киндерсюрприз станет приятным и любимым для обоих. Вам ситуация лучше видна, поэтому морали-советы тут неуместны. <br><br>
Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03 |
Хоть я и думаю, но про полчаса Вы меня очень обрадовали!
|
Очень точно. Возможно, она на меня открывается...
|
Ну а как у Бориса Бекера получилось? Там даже и шприца под рукой не было...
|
ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮ. ВОТ ССЫЛКИ:
http://www.versii.com/material.php?pid=2156 http://www.spletni.ru/splet_discuss.xml?id=29b44bd21878c2d901b7c27533f58 253 Я конечно осознаю, что сайт сплетни.ру не кажется достаточно надежным источником информации, но просто я помню, что эта история была несколько лет назад во всех официальных новостях. Вот. |
Не гонится. Буду повторять как мантру. Просто мне хочется и все. А надо подождать всего пол года, ну год
|
да я ее помню :)
достойнее сайта сплетни ру только сайт экспресс газеты :)))
|
очень даже сексуально, если умеючи это делать
|
если при этом он не уничтожает его, то тогда ей и шприц
или чайная ложка не нужны. Мне одна призналась, как сделала себе двух детей из презиков.
|
Это очень даже не известно. Девушка все потом так умно сделала, что вполне возможно, что шприц у неё под рукой был ИМХО
|
А он ему нужен - такой отец?
|
Каким образом? Из мусорного ведра вытащила
и содержимое пальцем зачерпнула?
|
"Что хочет женщина, того хочет Бог." Но я не так категорична и то, что описала, это все же в основном мнение общества, а не только женщин. Даже при приеме на работу ведь более охотно возьмут отца семейства, чем заядлого холостяка. И даже если перейти на вашу точку зрения, то причины не иметь детей все равно те же - лень, боязнь, недостаточные финансы.
|
Попробуйте все же его точить идейно. :) Типа, ну вот мы умрем, и что останется после нас? Так мало?
|
Это пробовано 1000 раз. Бесполезно. Есть один ребенок - и хватит.
|
"А у Васи трое - он круче" пробовано? (-)
|
А "я хочу ОТ ТЕБЯ ребенка", а не просто "хочу ребенка"?
|
И какие все же аргументы его "хватит" - финансы?деньги?боязнь за благополучную беременность и роды? Может, он не очень уверен в стабильности ваших отношений и допускает развод по каким-то причинам? Любовница?
|
Общество подвержено воздействию моды еще похлеще отдельных индивиидумов. А посему склонно к шараханию от верхних границ глупости к нижним :-)
При приеме на работу, как мне кажется, работодатель более четко дифференцирует женщин, чем мужчин. Хотя бы из соображений того, что молодой женщине таки может приспичить в самый неподходящий для фирмы момент. Но я разумеется говорю про наши реалии. На западе может быть все что угодно. А причины не иметь детей, если отбросить "взгляд изнутри материнского инстинкта", примерно такие же, как и причины, по которым люди не желают : прыгать с паршютом, нырять в ледяную прорубь, играть в азартные игры с государством и прочии экстремальные удовольствия. Здесь безусловно могут присутствовать и боязнь и лень и недостаточные финансы. Но главное как мне кажется - незнание ответа на элементарный вопрос: "а нахрена мне весь этот геморрой нужен, если сейчас мне вполне здорово"? Современный человек существо уже достаточно прагматичное. И в век комфорта и пропаганды жизненных удовольствий будет заниматься благотворительностью только по велению сердца, души или инстинктов :-) Общественная пропаганда в этот список не входит :-) |
Да получится и изо рта! А как Анжела(?) от Бориса Беккера забеременела? Она ж ему минет сделала. И туда сразу. Ведь сколько разбирательств было.
|
Рискните. Удачи!
|
Devochki, vi hotite skazat' chto vse svoih detej zavodjat iskljuchetel'no po obojudnomu zhelaniju?? i plany??? A inache chto, ne bivaet?
|
Довольно бессвязно... А хорошо, что вы вымрете. (-)
|
точно это же естественный отбор природы!
ура, значит кто одухотворён иполон любви будет размножаться а кто нет - вымрет! класс!
|
да надо найти реальную причину - почему он не хочет
ведь раньше он хотел второго, может у него теперь фобия или комплекс, а потом уже и переубеждать его.
|
Не хотел он второго. Уговаривала 7 (СЕМЬ!!!) лет.
С трудом согласился. Не хотел. Аргументы, что у кого то 3-4-5 детей на него вообще не действуют. Ему в принципе (не про детей, а вообще по жизни) плевать, что у кого. Ни на кого он не равняется, никто ему не авторитет. Когда ребенок умер, я кричала в этом состоянии, что ТЫ его не хотел, вот он и умер. Сказать, что хочу ребенка именно от него, ой, не знаю. Вряд ли будет эффект. Потом я боюсь, что если я начну его уговаривать, а он так и не согласится (а 7 лет я уговаривать просто физически не смогу) и я решу все-таки своим обманным путем, он поймет, что нечисто тут, ну не дурной же он. А так вроде само получилось... Может глупо со стороны, не знаю. |
не глупо это - хотеть ребёнка- это ваше полное право!
я думаю вы должны сделать как решили, но не дай бог он узнает что это был обман - он может разозлится, надо очень хорошо дурочку сыграть - что сама ведать не ведала! Я вам желаю от всего сердца удачи, но только помните в вашем случае вы должны быть готовы остаться либо одной либо без любящего отца ребёнку - это конечно на худой конец, но вы понимаете что с его характером этого не исключено! вы готовы к этому?
|
Ну женщина,вы несёте ПОЛНЫЙ бред! Ну наплодил мужик вам детей и пошел зарабатывать деньгу (а вам надо штоб хорошо так зарабатывал),а посему он убивается с 7 утра до 12 ночи.Результат- мужик загнанная лошадь,в семье его нет,детей воспитывает мать. Ну и нахрен такой муж нужен? У него ж инфаркт в 40. Да вы прям кровопийца какая-то! И вообще - никто никому ничего не должен,уж тем более государству!
|
Такой? Вполне :))) Я же с эти мчеловеком все жизнь собиралась прожить, у него много положительных сторон :). Тем более что другим мужчинам мой ребенок нужен еще меньше :))).
На самом деле, разговор об этом можно и не вести - все равно дело давнее. Вопрос в другом - не обязательно, что мужчина уйдет. Но очень тяжело ему вполне может быть. Просто заставить его самого справляться с ситуацией... |
Мадам собирается жить вечно? :-)
|
И не стесняются обсуждать, как смошенничать, прикрываясь ребёночком... Блин, если у автрисы столь сильное расхождение с мужем в принципиальном вопросе, казалось бы, почему СРАЗУ не развестись? Так нет же, ещё и денег "на ребёнка" хочется.
|
Практически вы обвинили мужа в смерти ребёнка
Какой же дурак захочет всё это повторить.Вы приподнесли ему урок и теперь чего-то хотите.
|
Каких еще денег на ребенка? Или все читайте или лучше молчите, а? Что там вам кажется, меня в последнюю очередь интересует. Я задала КОНКРЕТНЫЙ вопрос, получила ответы, просила не морализировать. Хватает топиков, где просят подобные советы.
|
Хочется ВАМ, а обеспечивать пока вы будете с дитем сидеть - мужу
Не надо идти на поводу только у собственных капризов, надо в 1-ю очередь думать о том, чтобы было хорошо малышу.
|
Что-то в этом духе :-)
|
Terry, Вот ты - сказочница! Какие две секунды? Ерунда. Да все получится! Сперматозоиды жизнеспособны ,при условии их нахождения во влагалище, до 40 (!) часов. Это- достоверная информация. Попробуй девочка, у тебя точно получится. Я так обоими забеременила. Прерваный половой акт, спринцевание дущем, через месяц- результат беременна! Хотя деток не планировала.
|
Действительно, Фра, это просто подло. Кто вы такая, чтобы судить эту женщину? Сами не знаете, что это такое? У меня муж тоже не хотел ребунка, и чего я только не делала - и уговаривала, и врала. А все бесполезно. В результате выяснилось, что у него проблемы и он не может, да и у меня там всякие бяки. Когда узнал об этом, сразу вопрос снялся. Не хочет, потому что думает - успею. А когда хвост прижало... Сейчас делаем ЭКО, и он бегает в клинику, трясется над тестами. Недавно сказал, что догадывался, что я его обманываю с таблетками, но не винит меня, а чувствуют себя виноватым. Так что не лезьте тем, у кого такие дела, а? В жизни все слишком сложно, чтобы кого-то судить!
|
В случае больших чувств или дикого желания иметь ребенка(типа последнего шанса)я бы поняла ее, но тогда лучше бы скрыть от отца и не требовать.Вешать на кого-то ответственность без согласия?Ребенок-не средство достижения каких-то целей.Хотя почему-то жаль ее, вернее не ее, ребенка, который не виноват, что мама-дура.
Презервативчики-то не забывайте носить с собой. |
А почему неконоструктивно? Как раз поможет, уверена!
|
Моему 53,здоров как бык,двоих вырастил и еще хочет. А от неполноценных слабаков, которые за 9-10часовой рабочий день не в состоянии заработать денег на семью и у кого такое слабое здоровье, рожать действительно не стоит.
|
Да, в детях (-)
|
Раз "никто для него не авторитет", должен действовать довод "хочу только от тебя" и то, что люди, способные справиться с трудностями и вырастить несколько детей - более уважаемы. То, что у кого-то там что-то - это для многих не аргумент, и это правильно. А может быть он не хочет детей, потому что знает о какой-то патологии с деторождением в своем роду? Что у его мамы, например, были выкидыши или мертворожденные дети, у бабушек?
|
Пойдите лучше на мужской форум повоспитывать мужчин, которые бросают залетевших (истинно залетевших) подруг, с которыми были близки не один месяц, год. И действительно, возможно, мужик боится каких-то медицинских проблем - или знает, что у него проблема, или в роду, или неудача так подействовала.
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +1. |