Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЯнФеБрюшки-01 (114) (http://jetem.ru/showthread.php?t=6982)

Ева и дети 20.12.2003 13:22

Понимаешь,чтобы играть...

Надо иметь хотя бы минимальное желание.У меня же желаний нет.Вообще,причем не только постельных.Поймала себя на мысли,что нечего Деду Морозу заказывать-ничего не хочется совсем.Одежды-так куда ее носить-то,косметики-так зачем мне дома краситься,и все в том же духе...Муж у меня,конечно,терпеливый...Н и его ангельскому терпению приходит конец...Вот я и думаю,что если в ближайшие месяцы в люди не выйду,полетит все в тартарары!А то,что не выйду,факт.Лане до апреля сад запретили,потом пока опять во вкус войдет,а там и лето-кто летом работает:-)Я уже подумываю,может мне каких таблеток попить для поднятия боевого духа,сама ведь себе не рада...

chaika 20.12.2003 15:19

Глюк...

Глюк...

Начинаю волноваться...

Читать про изничтоженную косметику девичьими ручками где-то как-то понятно. :-):-):-)<br>Пошто мои парни к косметике неровно дышат??!!<br>
Миха ее просто съедал (ну там помаду, тушь, тени...) - т.е. опять же теоретически с точки зрения муЩЩины действия признаны верными ;-).<br>
А Семыч-то КРАСИТСЯ! <br>
Может я его как-то не так воспитую, а?<br>
Про сломанную бытовую электротехнику предпочитаю молчать - в этом году мы уже сменили электроплиту, электрочайник и утюг, капитально ремонтировали стиральную машинку. Чего выбросили - просто уже и не упомню (а зачем расстраиваться зря? ;-)).<br>
Папан поменял сидюк трижды на своем компьютере и дважды на моем. Миха клиента до своего железного друга просто не допускает. Испорченные диски счету не поддаются.<br>
ВСЕ ФИГНЯ! :-):-):-)<br>
Зато весело :-):-):-)

chaika 20.12.2003 15:33

Мальчик бы ответил

"Зато я могу попИсать на стену" :-P:-):-)

aline 20.12.2003 16:25

Всем ненадолго пока-пока! Хотя уезжаю я только физически, виртуально остаюсь на прежнем месте практически, сделав только перерыв на завтрашний перелет. Так что желайте мне удачно провести время в комнании маленького монстрика в течении 10 с половиной часов полета

aline 20.12.2003 16:26

Всем ненадолго пока-пока! Хотя уезжаю я только физически, виртуально остаюсь на прежнем месте практически, сделав только перерыв на завтрашний перелет. Так что желайте мне удачно провести время в комнании маленького монстрика в течении 10 с половиной часов полета!!!! Выйду на связь из америсы:)

Rim 20.12.2003 17:36

Удачного пути!!

Rim 20.12.2003 17:43

Желаю всем весело и счастливо провести все-все праздники.

У меня наступает период очень большой нехватки времени, дети, надеюсь, будут на дедушке.

elena154 20.12.2003 18:20

У нас кризис 12 лет совпал с кризисом общественным - 93-й год, Перестройка. Поэтому кризис семейный проходил тяжело и растянулся на три года. Усугубилось усталостью от детей (взаимной).
А три года кризиса - это уже почти сто лет одиночества...
Сейчас я всем советую не разводиться до совершеннолетия детей. Даже когда жизнь становится невыносимой, можно временно разъехаться, но не разводиться. Иначе слишком много проблем возникает, и женщина всегда оказывается в проигрыше, если у нее нет очень сильной проддержки в лице еще не старых родителей или состоятельного "друга".
Развестись - это предложить мужчине выигрышную позицию. Он становится свободен от семейных обязанностей и детей, и материальное положение у него, как правило, более стабильное, чем у женщины.
Женская "свобода" бывает только в глупых женских журналах.

Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)

elena154 20.12.2003 18:23

А у тебя кризис 30 лет, вот как это называется!
И такие кризисы нельзя запивать антидепрессантами, иначе рискуешь еще надолго остаться в детстве, увы!

elena154 20.12.2003 19:28

Увы, чтобы в доме с детьми был относительный порядок, жилплощадь должна быть намного больше. беспорядок, распределенный по большой площади, не так бросается в глаза :-)

Девочке к Новому году надо подарить набор юной уборщицы (они очень симпатичные бывают - наборы, естественно, девочки тоже :-)), а мальчика назначить старшим оператором пылесоса.

Ева и дети 20.12.2003 19:30

Я,я такой купила!!!

теперь каждый раз,когда Лана рвется мыть пол,а в последний раз это закончилось вылитым на пол ведром воды,обещаю ей подарить на день рождения ведро и тряпку!Посмотрим,что из этого получится.Рома отказывается быть оператором пылесоса,он уверен,что оператор швабры из него лучше получится.Заканчивается это обычно тем же разлитым ведром:-).

Ева и дети 20.12.2003 19:31

Думаешь?

и что теперь,это навесгда?Или само пройдет?

Ева и дети 20.12.2003 19:33

Подписываюсь под последней фразой!

Да и глупо как-то слишком сильно из-за всех этих потерь переживать!Главное,все живы-здоровы!:-)Как самочувствие?Настроение?Ты давай это,того,раз в неделю -отчет.А то мы начинаем тоже волноваться!

Ева и дети 20.12.2003 19:35

Уже ругаю и держу кулачки!!!

Ангела-хранителя вам в дорогу!А Денику-крепчайшего десятичасового сна!

Ева и дети 20.12.2003 19:36

УДАЧИ!!!

Потом расскажешь в подробностях:-).Вас тоже со всеми праздниками и,не смотря на загруженность,отметить их весело и достойно!

elena154 20.12.2003 19:44

Диалог в детском саду:

Ксюша: У меня на Новый год будет красное платье!

Леночка: Нет, у меня будет красное платье!

Ксюша: Нет, у меня! Черное платье тоже красивое, но дети черное не носят.

Мамы скромно молчат. Красного платья никто не купил :-)

Leake 20.12.2003 21:25

И тебе, и вам всем!!!!

Чтоб у тебя все получилось!

Leake & Alan

Leake 20.12.2003 21:32

Ну а мы, а мы...

сидим дома с краснухой... слушайте. девчонки, все бы ничего, если бы не способ, каким Я поставила диагноз :( Пришлось сходить в сад и спросить, не болеет ли еще кто чем-нибудь, на что мне доложили, что осталось 4 человека и остальные в краснухе... ВРАЧ НА ДОМ ПРИДТИ ОТКАЗАЛАСЬ! Я трубку положила и чуть не зарыдала, блин, ну вот идиоты :( так что я от пофигизма нашего просто балдю :( хорошо у других детей врачи все-ж таки на них посмотрели.

Алану тяжко спать, тут мы две ночи с ним просыпались, он одевался (обычно с утра невозможная процедура) и усаживался смотреть мультики на часик. Мама пыталась спать :), потому как до полночи готовилась к жутким экзаменам :( но кажется мучения оправдали себя, сдала.

Так что накрылся наш праздник рождественский в саду, а так жаль: пригласила с собой подругу с дигитальным фотиком, думала, нащелкаем ребенка и буду всем показывать :)

Leake & Alan

elena154 20.12.2003 22:41

Что за врачи такие? Тебе надо было главврачу пожаловаться, мигом бы врачиха прибежала. Достаточно было бы просто ей намекнуть, что будешь жаловаться.

И в саду тоже хороши, даже не поставили родителей в известность, что в группе инфекция.
Заодно главврачу надо бы нажаловаться и на детсадовскую медсестру, увы :-(

chaika 21.12.2003 05:31

Все намана, пасибки! %)))

Вот... хожу последнюю неделю перед УЗИ, дрожу вся.... Ой, ктой-то там спрятался?....

Инкогнита 21.12.2003 08:31

Ой... Я правильно тебя поняла?... (-)

Инкогнита 21.12.2003 09:10

Грустно мне тебя, солнце ты наше солнечногорское, видеть в таком состоянии :-(. Ты ведь всегда всех подбадриваешь, а вот с собой не можешь справиться. Единственным выходом в твоей ситуации (ты ведь просто засиделась дома, вот и скисла!) представляется няня, но, как припоминаю, у вас с этим напряг (а может, плохо этот вопрос прорабатывала? Не может такого быть, чтобы в вашем городе не нашлась безработная тетенька, которая любит детей, умеет с ними обращаться и имеет желание зарабатывать себе этим на жизнь). Это раз.

Второе, если с няней не получается: действуем по известному правилу - если не можем изменить ситуацию, меняем свое отношение к ней. Я шла по этому пути. Работаем над собой усиленно. Ты интересная молодая женщина, а если подкраситься, будешь еще интереснее :-). Значит, красимся, а главное - делаем прическу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Для себя. Чтобы было в зеркало приятно посмотреть. И вообще, начинаем усиленно себя любить, холить, нежить, заботиться о себе. Что носим дома? Халатики или донашиваем старые треники? Решительно их снимаем и надеваем то, в чем выходим в люди. Ну хотя бы на улицу :-). Когда ты красиво одета, накрашена, причесана, настроение поднимается очень сильно, появляется уверенность в себе и т.д., сама понимаешь. Держим осанку, улыбаемся (Норбекова читала? Приветливо смотрим на прохожих, ловим на себе восхищенные взгляды представителей противоположного пола. Весьма бодрит), хвалим себя за все-все-все: какая же я красавица, умница, рукодельница, я просто супер, я самая-самая, я лучше всех, даже гладим себя по голове за самые удачные свершения. Короче, у тебя два выхода: либо погружаешься дальше в болото и идешь ко дну, либо, как Мюнхгаузен, вытаскиваешь себя за волосы!

Про постельные и смежные дела, если интересно, предпочла бы мылом :-). Очень хочу, чтобы ты перестала киснуть, вздребезнулась, сопритюкнулась и пр.!

Инкогнита 21.12.2003 09:15

А вот неизвестно, что хуже, на самом деле :-))). Совет, увы, не мой, но дельный. Что касается управления эмоциями, то меня, например, твой подвиг (с бабушкой) очень вдохновил. Удивительное, все-таки, существо - человек (мыслящий, в смысле :-)).

Инкогнита 21.12.2003 09:57

Да уж... Оль, а правда, почему не пожаловалась? Что за врачи такие!

Как проходит краснуха? Что-то я о ней ничего не знаю. Ну зато, наверное, хорошо, что детской болезнью переболеет в нужном возрасте. Выздоравливайте!!! А фотки можно и дома нащелкать :-)

Leake 21.12.2003 11:29

Я понятия не имею, кому жаловаться :(

Главврач (если он вообще есть) такие вопросы не разруливает. Все на усмотрение семейного врача :( единственный способ борьбы вижу в смене семейного врача...

Ну если не считать того, что ночной сон был нарушен ночи 4, вроде вполне терпимо. Ну ноет, капризничает, но можно и потерпеть :)

Leake & Alan

Ева и дети 21.12.2003 21:52

А что дрожишь?

Вроде,уже привычно все,все врачи-как родные:-)На самом деле-буду и за тебя кулачки держать!Удачи!!!

Ева и дети 21.12.2003 22:03

А напиши!!!

Может,полегчает...Рит,мне кажется,что самый правильный диагноз Лена поставила.Пора,наконец,выл зти из детских штанишек и принять жизнь в ее реально существующем виде.Мне это дается очень тяжело,потому что нужно себя ломать.Нужно менять какие-то взгляды,и вообще многое менять в себе и в окружающем.Рецепты все твои принимаются,я ,впрочем,так и поступаю.Но ощущение,что я только загоняю проблему вглубь,делаю вид,что ее нет.А это очень усугубляет ситуацию.За волосы я себя тащу,да и нет у меня возможности расхандриться по-настоящему.У меня дети,дом и прочие обязанности.А еще я ,наконец, на себе прочувствовала,что все болезни от нервов...Вылезу однозначно...Только вот пока как-то не очень получается...Спасиб за участие,в компании хандрится меньше:-)

Ева и дети 21.12.2003 22:09

Не переживай...

Не вы одни без праздника.Я вот Деда Мороза на дом пригласила.А еще сходила в бывшую контору мужа и выпросила Лане приглашение на елку.Слушай,а у вас краснуху не прививают что-ли?Хотя по мне,переболеть краснухой-идеальный вариант.И если бы мы жили рядом,то я бегом прибежала бы к вам в гости сразу с двумя детьми!Уж больно паршиво болеть краснухой,будучи взрослым.Врачи у вас и правда оригинальные!И чем они мотивировали свой отказ?А в суд на них подать нельзя?С успешно сданным экзаменом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А фотиком можно ребенка и дома поснимать.Кстати,у меня есть очень прикольные фотки,когда мы с братом вдвоем ветрянкой болели.Так что нос не вешай,праздников еще будет много,а иммунитет-он пожизненный!Ради этого можно и поболеть!

Ева и дети 21.12.2003 22:11

А потом отпраздновать выздоровление обязательно!

Так,чтобы все болячки остались в прошлом году!

Аленушка+Иванушка 21.12.2003 22:23

Я от черного лет 12 избавляюсь, пока неудачно:-)

Rim 21.12.2003 22:58

да ты что? Кризис..Просто устала. Ты проделываешь огромную работу, пересиливая себя. Не надо пересиливать, потому что она у тебя очень хорошо получается.. Ты много встречала мальчиков, которые на олимпиадах места зарабатывают? Вот, честно признаюсь, я посмотрела на фотки, все выглядят хорошо, а ты как будто только и делаешь, что фотографируешься целыми днями напролет, вся сияешь. Болезни детей(не тебе мне напоминать) надо воспринимать как неотъемлемую часть их взросления..после каждой болезни появляются новые навыки. Тихо так, может это...устроить вечер на двоих вне дома.
Кто-нибудь может детей спать уложить без мамы? ."Swept away" с Мадонной посмотри - оч хороший фильм, хоть и не совсем по теме:-) И думай в таком направлении, что все возможно и все проходит(некоторые вещи медленно, но в конце-концов все равно уходят на задний план). Да ты сама все про себя знаешь.

Rim 21.12.2003 23:20

Выздоравливайте.

А за экзамены - молодец. Умненькая мамочка!

Инкогнита 22.12.2003 10:29

Действительно... Чего бояться - десятая судимость? :-)

Инкогнита 22.12.2003 11:19

Поляшкин вчерашний перл:

приходит домой и бежит ко мне целоваться. Я сижу с маской на морде лица (белого цвета). Встретив недоумевающий взгляд ребенка, объясняю:<br>
- Поляш, это маска, я ее через 5 минут смою.<br>
- А потом бриться будешь? - понимающе спрашивает она.<br>
Жертва рекламы :-)

Bora 22.12.2003 12:20

Мамское счастье - была бы горка рядом!

А еще ледянку с дочкой на-а-до!

Как мы вчера укатались!!!!
Сначала только Аська, потом она мне предложила - я покатилась кувырком, въехала мордой в сугроб и была совершенно счастлива!!!!!
Потом мы катались по очереди - то Аська, то я - пришли домой мокрые, красные и абсолютно блаженные :-)

А еще муж сегодня должен вернуться, если погода не подведет.

И в конце концов тепло!!!! Прямо март!

Ух, счастье есть :-)

Ева и дети 22.12.2003 12:58

Рим,мне так хочется...

Чтобы не я этот " вечер на двоих" захотела и устроила...А муж-он проблемы вообще не видит.Считате,что все это просто глупости: дети здоровы(ТТТ),не голодаем,крыша есть.И ведь формально он прав!!!Только на душе все равно как-то грустновато...

Ева и дети 22.12.2003 13:00

В тему...

Лана объясняет папе,что он больше работать не будет,потому что она " подет алаботу лаботать дяденькой":-).

Ева и дети 22.12.2003 13:17

надо поискать...

Раньше у нас были ТАКИЕ горы-теперь все " задачили"!Но идея покататься с горок мне нравится.Дело за горками!

Инкогнита 22.12.2003 14:41

Ой, горка+поджопник (ой, извините, ледянка) нас только и спасают :-). У нас есть горка во дворе, невысокая, есть горки на речке неподалеку, туда куча народа съезжается и устраиваются прям-таки массовые катания, а недавно мы катались с совсем большой, но об этом я уже, кажется, выше писала. А что еще зимой делать? Самое мерзкое было вчера, когда все подтаяло, и делать на улице было СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО :-(.

Зато у меня для вас хорошие новости: наступил самый короткий день в году, теперь дни будут все длиней, ночи - короче, ну и скоро, как водится, лето! Ура, товарищи!

Ну и поздравьте с прошедшим 12-летним юбилеем моего марьяжа, что ль... :-)

Инкогнита 22.12.2003 14:48

Ев, писала тебе длинное обращение, а браузер завис, подлюка :-(. Я соберусь и завтра-послезавтра (потерпишь немножко? :-)) чо-нить изображу, ок? Ну или в ближайшем будущем :-).

Болезни стопудово от нервов, я тоже прочувствовала: мне в октябре ставили астено-вегетативный синдром - столько всего на этом фоне повылазило! Лечусь полноценным ночным сном (не меньше 8 часов) и регулярной... м-м-м... ну, об этом я уже писала :-Р

Ева и дети 22.12.2003 14:49

А и поздравим!

Риточка!!!Брак-это всегда пахота.И самые крепкие пары-это те,которые как два вола,впрягаются и тянут это все на себе.Я желаю,чтобы ваша пара всегда тянула груз поменьше,да полегче...И как можно реже данное изречение приходило вам на ум:-)

Ева и дети 22.12.2003 14:50

Я буду ждать:-)

Так что не забудь!!!Думаешь,для здоровья надо себя заставлать:-)?

Инкогнита 22.12.2003 15:15

Опа! Вот оно!

Ева, срочно бежи чтить книжку, которую я тебе выслала!!! Тока вдумчиво чти!

Инкогнита 22.12.2003 15:20

Надо не заставлять, надо научиться хотеть, причем, в удобное для тебя время - это разные вещи :-)

Инкогнита 22.12.2003 15:25

Спасибо, солнце мое :-). К счастью, у меня нет ощущения упряжки (или как это назвать?). В смысле, все могло бы быть гораздо хуже :-). Дай бог здоровья моему терпеливому мужу!

Rim 22.12.2003 16:22

ага, оно:)

надо в этом направлении работать..по-секрету-так многие женщины поступают:-), в зависимости от темперамента мужчины и его настроения.....кто помечтает вслух:), кто намекнет, кто по-хитрому, так что мужчина думает что это его идея(или хотя бы сделает вид) кто напрямую проговорит(иногда, знаете ли, мужчины-не любят сюси-пуси:)и что самое приятное мужчинам самим потом нравится,- не боись, все варианты хороши и результат хороший:)-делай упор на то что ты женщина и на хорошие последствия

а книжки только для евы высылаются?

Инкогнита 22.12.2003 19:02

Делюсь находкой :-)

Вот здесь: <a href="http://www.skype.com/download.html" target=_blank>http://www.skype.com/download.html</a> лежит программа, при помощи которой можно разговаривать через интернет, как по телефону. Нужны наушники (колонки) и микрофон. Загружаете программу, ищете клиента (мой ник там remediosthebeauty), смотрите, в онлайне ли он, и звоните. Слышно - супер, и никаких лагов!!!

Инкогнита 22.12.2003 19:04

Ага, мужчины намеков не понимают и по глазам прочесть не могут, им нужно напрямую заявлять, что от них требуется (хотя зачастую так хочется, чтоб мысли прочел!!!). Эту книгу я тут анонсировала, но никто не заинтересовался, Аллан Пиз, "Язык взаимоотношений". Могу выслать, скажи - куда.

Мой муж читал ее, пища от восторга, и сожалел, что она не попалась ему раньше. Я тоже жалею, ибо эти знания очень упрощают жизнь :-)

Ева и дети 22.12.2003 19:05

прикольно:-)

Надо вот только микрофоном обзавестись.Я тебе уже написала,получила?

Ева и дети 22.12.2003 19:06

Шли еще раз-попробую вытащить через мейл!

А то наши горе-компьютерщики намудрили!!!

Ева и дети 22.12.2003 19:06

Ностальгия...

Вложений: 5
тут фоток свадебных своих насканировала...Посмотрите на меня!А ведь всего каких-то 12 лет прошло!!!

Инкогнита 22.12.2003 19:10

Вложений: 1
тебе отправила на мейл.ру, не получила, что ль? ((
ща попробую здесь приаттачить

Нужно "сохранить как"

Инкогнита 22.12.2003 19:18

Ты в холодильнике, что ль, живешь? Совсем не изменилась :-) (Про Бо, правда, этого не скажу, он возмужал ))))

"И как вам без шапочки хорошо..." (с) В смысле, наоборот, В шапочке хорошо :-).

Ева и дети 22.12.2003 20:03

Есть!

Спасибо!Пошла чтить:-)!

Ева и дети 22.12.2003 20:04

Думаешь не изменилась?:-)

Вложений: 1
а тут?

Rim 22.12.2003 20:49

ну ладно, для начала неплохо, если и не прочел

по глазам, и не знает что нужно:-) -и не знает, что по глазам надо читать:), хуже когда знает и молчит:)-но все равно выход можно поискать и причину, имхо:)

а книжку давай сюда, если можно:)

202101@mail.ru

Leake 22.12.2003 21:15

И ты была права - это ветрянка :)

Второй диагноз нам поставила другой врач тоже по телефону, но хотя бы выслушала подробно и честно сказала, что не придет, потому что ее ребенок не болел (эмоционально понятно, а как клиент - непонятно).

Короче, полный дурдом :) Но я хотя бы уже смеюсь, а не плачу :)

Leake & Alan

Leake 22.12.2003 21:30

Поздравлям!

Чтоб кризисы были короткими (совсем без них тоже нельзя :), а радости было много-много!

Leake & Alan

elena154 22.12.2003 22:28

Идешь в регистратуру и спрашиваешь, где найти главврача, чтобы пожаловаться на участковую. Они тебе сами предложат пойти к кому-нибудь другому, например, к заведующей по лечебной части.
Эта ситуация просто на грани криминала. Слава Богу, что все обошлось. Краснуха опасна осложнениями. Не дай Бог, что-нибудь случилось бы - ты на врачиху в суд подавать стала бы?

elena154 22.12.2003 22:39

Займись общественно-полезным делом. Например, устрой разборку владельцам магазина. Они воруют у тебя столько денег, сколько тебе самой не заработать.

Ева и дети 22.12.2003 22:45

Сча тоже буду диагнозы ставить...

Как переболевший и тем и этим сообщаю,что болезни ОЧЕНЬ различаются.При ветрянке такие прыщички с головкой и очень чешутся,при краснухе-ровная сыпь,напоминает крапивницу.Если честно,была лучшего мнения о вашей медицине.Диагнозы по телефону-это круто!И опять же повторюсь:И тем и другим надо переболеть ВОВРЕМЯ,что вы и делаете:-)!

Rim 23.12.2003 03:51

порядок

скопировала..спасиб:)

Катя и Ксюша 23.12.2003 07:43

Мамочки!!!!!!!!!!!!!!! Это же Лана!!!! Честно говоря, я все гадала - в кого у нее такая характерная внешность, на тебя взрослую она не очень прям похожа. Но на Олю-маленькую - очень!!!!!

Катя и Ксюша 23.12.2003 07:49

Принцесса - сказала Ксю :)

Bora 23.12.2003 08:34

Да... Бо сильно постарел.

А ты, мил-моя, не прикидывайся - поди вчера нафоткалась, коллажи слепила и каааажет :-)

Не, так не быват :-)

Так сохраняются тока мумии.

elena154 23.12.2003 10:34

Удивительно красивая невеста!
А венчались по чьей инициативе?
Венчанный брак - это очень серьезно, в нем держит уже не любовь, а что-то более крепкое...

elena154 23.12.2003 10:38

Поздравляем!

Желаем счастливой безкризисной жизни, насколько это возможно в вашей стране.

Ева и дети 23.12.2003 11:34

Это была авантюра:-)

Инициатор-тетя моего отца.Чтобы обвенчаться на Юго-Западе Москвы,меня из дома в пять утра забирали!!!:-)Вообще,свадьба моя-это отдельная песнь о всяких нестыковках и недоразумениях.Я и крестилась-то за неделю до венчания!Сам обряд мне очень понравился,ЗАГС на следующий день выглядел просто пародией-7 минут,и вы муж и жена:-).Насчет серьезности-да,я это ощущаю.Сколько раз все было на грани развала,но как-то разруливалось.Так что есть в этом что-то.

Ева и дети 23.12.2003 11:35

Захвалила:-)...

Только я правду-то знаю,мне ее и зеркало,и весы выдают:-)А Бо-так с такой женой постареть немудрено:-)

Ева и дети 23.12.2003 11:36

:-)В этом платье...

я третья замуж выходила!И после меня еще половина института в нем замуж шла:-)Время было такое...

Ева и дети 23.12.2003 11:38

Кать,тут трудно судить...

Вроде и похожа,но длинная и тонкокостная точно в Бо.И потом,у нее глаза темно-коричневые,в нашей семье больше ни у кого таких темнющих глаз нет.Вот встретимся наконец с детьми-тогда и посмотришь,похожа или нет:-).

aline 23.12.2003 20:17

Ой, красота-то какая!

Ева и дети 23.12.2003 20:29

Спасибо!

Долетели?Как Денисий?Как сама???ПИШИ-ждем!

aline 23.12.2003 21:01

Долетели, куда ж деваться. Не скажу, что получили удовольствие, но могло быть и хуже. Бабушка с дедушкой совершенно ошалели от счастья и задаривают Дениса подарками. А я начала большой забег по магазинам, так как сейчса безумные скидки:)

Кошелева 24.12.2003 10:49

Удачного забега :) И кучи удовольствия :)

Ева и дети 24.12.2003 13:05

Значит так...

даю установку получить удовольствие ит от шопинга и от праздников!Вы уже завтра начнете?Как бабушка и дедушка нашли Дениса?Оценили парня?А как Денис их нашел?Обрадовался?Вобщем даввай,не ленись,отчитывайся подробно!!!

aline 24.12.2003 16:21

Бабушка с дедушкой офигевают.... Ребенок - беспредельщик:) Только что вот со второго этажа выкинул пульт от телевизора. В общем, спокойной их жизни пришел капец:)

Ева и дети 24.12.2003 21:55

Ничего-ничего...

Пусть прочувствуют,почем фунт лиха!:-)а у вас уже индейка готова?И что там еще положено?А песни вы уже пели?Вообще,расскажи подробно,как это ТАМ отмечают.А то у меня провал по части новогоднего меню:-)

aline 24.12.2003 22:20

Родители мужа ничего не отмечают. Им это рождество до лампочки. А местные - гуляют... все в гирляндах, красиво. Правда, погода дождливая. А вообще, как хорошо, что мы живем с ними на разных континентах!!!!!!

Ева и дети 24.12.2003 23:02

Последнее-без комментариев:-)

Дождливая погода при наших морозах тоже впечатляет.Когда отбываете в совсем теплые края?

Ева и дети 24.12.2003 23:06

А я буду А я буду...А я буду первой...

Кто поздравит нашего первенца,наше солнышко,нашу умничку,нашу классную девочку Полинку и ее маму Риту с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!ЛЮДИ!!!три года-как один день!Пожелаем же нашим пионеркам и первопроходицам здоровья,успехов и всяческих прочих радостей!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И многократное УРААААААААА!!!!!!

elena154 24.12.2003 23:30

Размечталась я и расслабилась - кажется, ребенок стал хорошо ходить в сад. Но хватило нас только на две недели, и снова заболели с температурой под сорок. Самое обидное, что заболела она в воскресенье, в среду был назначен новогодний утренник, и уже куплено розовое воздушное платье и заячьи ушки.
Три дня я накачивала ребенка всем подряд: гриппфероном, арбидолом, и еще ИРС-19 добавила. Все без толку: температура все равно высокая.
В среду я решила, что привезу Ксюшку в детский сад только на утренник, и увезу домой. Не одна я такая умная была. Полгруппы пришли полубольными. И что же? У нас уже нет ни соплей, ни кашля, и температура к вечеру нормальной стала.
Очаровательной принцессой была Ксю с заячьими ушами. А как она танцует!
Отсканирую когда-нибудь фотки, но пока до Египта руки не доходят.

Зато увидела, почему в нашей группе дети болеют. Ксюшка спит у окна, рядом с батареей. Она от жары сильно потеет во сне, а когда просыпается потная, ее продувает.
Одна девочка пришла в сад больная, вся в соплях и слезах. Воспитательница звонила домой, чтобы ее забрали, но забрать было некому. Какой-то малыш выбежал в раздевалку в одних трусиках, перед сном. От уличной двери очень сильно дуло, на дворе было -11. Воспитательница что-то долго искала в шкафчике, и даже не предложила мальчику уйти в спальню.

Так что удивительно не то, что ребенок болеет каждые две недели, а то, что она заболевает лишь спустя две недели, а не через два дня.
Еще неизвестно, как там дети гуляют.

elena154 24.12.2003 23:40

Ура! первая трехлетка!
Поздравляю, растите здоровыми и умными, радуйте маму!
Вспоминаю, как Рита написала на форуме, что Полинка в первый раз зашевелилась. Как будто бы месяц назад это было.

Rim 24.12.2003 23:48

Уже наступило 25...вот это чудеса!:-)

Полиночку - мамину гордость поздравляем с Днем Рождения! Какая красивая, умная и талантливая девочка растет!

Вот здорово то!!! Так празднично сразу стало!!!:-)
Ура!Ура!Ура!

Bora 25.12.2003 08:12

А я не первая, ну и что!! ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!

Ура, растите большие и очаровательные, умные и смелые!!!

Полинка - ум, честь, совесть и юмор нашей компашки!!!

УРА!

А мам-Рита наша - самолучшая на свете!

Катя И Ксюша 25.12.2003 08:59

Поздравляю Риту и Полинку! Желаю от самого сердца всего самого наилучшего!

Бьянка 25.12.2003 11:34

Задыхаясь от радости: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Поляшечке всего всего самого наилучшего!!!!!!! Будьте здоровы!!!!!!!! ура вам!!!!!!!!!!:-)

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Leake 25.12.2003 15:06

УРА!! С днем рождения, Поляшечка!

Расти, солнце наше, на радость папе с мамой!!!!!!!!

Leake & Alan

Кошелева 25.12.2003 15:43

Ура! С днем рождения нашу первую самую старшенькую красавицу :)

Наше умное и светлое солнышко и ее замечательных родителей, в кого она такая талантливая у нас и пошла :) Много-много вам всего самого лучшего!

Alana 25.12.2003 16:02

Поздравляем !!! Девочку Полиночку !!

Желаем здоровья ,успехов и всего самого замечательного .И мамочку поздравляем !!!
Алана ,Лиза и Катя.

Alana 25.12.2003 16:20

А мы сходили на балет " Щелкунчик"

.Первое отделение Катя смотрела с придыханием ,тихонько задавая вопросы . Во втором отделении, через пять минут стала крутиться , свалилась на-пол ,стукнулась об кресло и заревела во весь голос. Хорошо что в этот момент начались апплодисменты и я с орущим ребенком на руках галопом выскочила из зала.
Сейчас вспоминает и рассказывает что видела и как танцевали ,впечатлений море ,я сама получила массу удовольствия .И кстати , половина танцоров были русские.

Alana 25.12.2003 16:26

Извините пожалуйста , а скоко -ж вам лет тогда ????

И во сколько вы вышли замуж ????? Неувязочка получается.

aline 25.12.2003 19:47

Ритуля! Полинка! Солнышки вы наши! Поздравляем со знаменательной датой!!!

aline 25.12.2003 19:48

В совсем теплые - 29:)

aline 25.12.2003 19:53

Ой, что у меня с ребенком делается:( Я его не узнаю. За кикх-то два дня он превратился в неуправляемого, капризного и драчливого монстра:( Все воют, я - громче всех. Никого не слушает, меня меньше всех. То ли от обилия внимания, то ли еще от чего. Истерики постоянные по любому поводу. Не знаю, как себя вести... Что педагогика рекомендует, а девочки? Вот только что сбросил со вторго этажа шкатулку с бабушкиными дрягоценностями. Я ему, не удержалась, - врезала и заперла в комнате одного. Сидит - ревет. Жалко....

Rim 25.12.2003 20:15

это процесс адаптации и привыкания к новой для него обстановке идет..вполне норма, а потом, у него еще смена режима..он не у себя дома и проверяет границы дозволенного, ограничивайте там где действительно надо, но и показывайте, что смена обстановки не влияет на количество любви:) -разговаривайте

я еще сегодня утром подумала почему-то про вас, заказывая билеты в цирк:)

Alana 25.12.2003 20:33

Поговори с ним ,

может быть он хочет домой , или бабушшка (дедушка), без задней мысли спросили ,не останется ли он с ними жить ? Вот он и переживает .А как вы с разницей во времени справились за 3 дня ?

Маня 25.12.2003 21:22

ПОЗДРАВЛЯМС!!!! От всей души!!!

Ритуль!!! Всего хорошего и доброго тебе и твоему вундеркиндеру! Будьте обязательно здоровы!!!
Пусть в вашем доме всегда царит счастье, покой и уют! А дочурка пусть всегда радует родителей своей красотой, умом и всяческими талантами!

Маша, Ариша и Олечка.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +1.