Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   :::АВГУСТЯТА в отпусках::: 70-2002::: (http://jetem.ru/showthread.php?t=70)

kristiina paap 07.06.2003 10:08

Девочки, что делать? Моя Колбаса ничего кроме колбасы есть не хочет:( (Сися не считается:))Не вредно ли это? Или ест только то, что рукой взять можно, а с ложечки - не барское это дело. Я уже крупно нарезала капусту, брюкву и морковь, стушила на пару, дала ей в руку, вернее даже не дала, а перложила на выбор, она сама взяла, попробовала, поела. А с ложечки ну совсем ничего не хочет. Кстати, пить даю со стаканчика. И воду и компотик и бульончик.
А фотки так и не прицепляются:(((((

Кристина и Ринатэ(13.08.02)

Максимкина Светланка 07.06.2003 11:30

Ой, а можно тоже к вам присоединиться? Только время и адрес точно скажите! А то уже больше года :-) не могу с вамт пересечься, еще когда с пузенями были :-). Я тогда еще просто Светланкой была :-)! Может получится у меня вырваться, наконец-то!

Mari_ 07.06.2003 12:35

Кристин,

про встречу я тебе на мыло написала...

...получила?

Панда! 07.06.2003 13:21

Roo, мы на Cheerios тренировались, по совету старших товарищей из майчат 2001. Это в душе овсянка, но мелкими колечками, и несладкая.

Панда! 07.06.2003 13:25

Да, у нас тоже с жидким проблемы. Даже в баночные овощные пюре приходится каши добалять. А в суп можно хлеба накрошить (ржаного). Мы так свежеотжатый сок потребляем иногда--намочу ему горбушку, он обсасывает.

Панда! 07.06.2003 13:57

Кристин, сначала говоришь, что только колбасу едите, а потом капусту, брюкву, морковь...Значит, не так уж все и страшно :-) А с ложечки что не хочет? Кашу? Может, оно ей не надо? Но если это надо тебе, обмакни колбасу в кашу и посмотри реакцию--проблема в ложке или в каше? Мы вот из чашки пить перестали. Месяцев в 6 уже пил с удовольствием. Потом я бросила это дело на самотек. Теперь фигушки. Чем пить из чашки, так лучше уж не пить совсем--таков наш девиз.

Svetik S 07.06.2003 14:40

Мы любим плавленый сырок "Омичка" , еще нам нравится

суп-пюре из овощей (картоха , моркоха , капуста , лучок) + филе морского окуня (или говядина). Кашу манную и творожную массу покупную

Света и лапуля Натуля (03.08.02)

Панда! 07.06.2003 15:36

Weetabix, кстати, у нас ну никак не идет. Давится им Мишка, и все. Хоть и размачивала по полчаса.

Панда! 07.06.2003 15:39

Лапуля Натуля симпампуля на маму похожуля!:-)

Панда! 07.06.2003 15:41

У меня все вернулось через месяц после родов, примерно. Единственное, было неприятно, когда молоко текло невовремя. Вобщем, муж не жалуется, а даже наоборот :-) Вообще-то надо сказать, что это во многом его заслуга. Предварительным ласкам отводилось поначалу гораздо больше времени, чем до родов. А теперь, как сложится :-)

Mari_ 07.06.2003 22:25

так близко мордашечка, как будто Натуля рядом :-) на носик - пиииик :-)

Irusik 07.06.2003 23:21

У меня даже выше чувствительность, чем до родов:)) Я боялась, что там все будет растянуто, но слава богу, вроде все в норму пришло.

Ирусик и Дашенька (16.08.2002)

Mari_ 08.06.2003 12:23

Настя, а макарончики - обычные? (как себе покупаешь?) и сыр - твердый (типа с дырками :-))? ...может и мне так попробовать? а то я ничего вкусненького не готовлю... утром каша из коробки, в обед (или ближе к вечеру) суп-пюре (с мяском или желтком) ...вечером фруктовое пюре из баночки(и иногда к нему творог, но творог он стал плохо кушать, точнее совсем кушать перестал) ...и в перерывах сися... компот из клубники Тимурашка не оценил (уже пару раз варила - не пьет)

Mari_ 08.06.2003 12:27

а мы все с ложки едим... я чего то руками не даю кушать, а наверное надо давать кушать ручками... это ж тоже типа развитие мелкой моторики...

Roo 08.06.2003 13:01

Гы.. отменная идея!!! это я про колечки :))

А мы Weet-bix только так, только я ему его сейчас не даю и так толстенький :)) Стараюсь больше овощей, хруктов и пр. йогуртов :)) Вот сегодня лосося дала - жевал с удовольствием, не то что курицу :)) Посмотрим что дальше будет.

Лена

Roo 08.06.2003 13:10

А мы большой настоящий стеклянный стакан ну очень уважаем :))

Прямо рот открывает как только видит :)) Так что Панд! ты попробуй ему дать попить из того, из чего сама пьешь - они жа такие повторюшки становятся :))

А я вот не очень люблю из стакана Алекса поить - первые то несколько глотков он отменно выпивает ничего не проливая, а потом, как напьется, начинает играть в ггггг (это как бы если горло полоскать звук такой) - у нас это неотемлемые атрибут питья всего, что не молоко :) Вот тут то половина оставшегося содержимого стакана льется через край, а я не очень люблю ему одежду по 25 раз на дню менять :)) так что из стакана мы пьем только за обедом и то, когда обед дома :)

А вообше для питья у нас всегда на полу непроливайка лежит - он как хочет пить сам берет ее и пьет :))

Roo 08.06.2003 13:26

Кристин, у нас у девочки из группы такое было :))

Только у нее дочка вообще отказалась есть как-либо иначе, чем собственными руками, то есть не то что из ложки, даже из маминых рук не ела :) Ничего страшного - сейчас уже снова все в порядке - теперь она если хочет позволяет ее кормить, если не хочет ест сама :)) Ты давай ей руками есть - это ведь даже полезно для них - ручки-польчики развиваются. Можешь варить ей каши "вкрутую"(как рис для взрослых) так чтобы она их тоже сама могла не размазывая между пальцев в рот запихивать. Или еще попробуй ей из своей руки дать, может она именно ложку не хочет, а из руки будет хоть немного есть. И еще запасайся боооольшими "слюнявчиками" - у нас тут они даже с рукавами есть :)) А еще ложку в руки давать иногода помогает - одной она сама себя кормит, а другой ты ее между делом пытаешься :) Если совсем труба будет - пиши, я у девочки той поподробнее узнаю чем они спасались.

Лена

Roo 08.06.2003 13:28

Я так понимаю в Мосвке сейчас пиршество в самом разгаре :))

Ждем с нетерпением отчета и ФОТОК!!

Mari_ 08.06.2003 16:34

я тоже об этом подумала :-)))

только бы форум не подвел насчет цепляния фоток!

а фотки ждем! ждем ждем! :-)

Svetik S 08.06.2003 18:07

Давайте кто не в Москве в виртуальный кружок объединимся и

встречу устроим ;)

настурция 08.06.2003 18:55

Макарончики обычные, но малюсенькие, самые малюсенькие какие на свете есть. А сыр обычный беру, немножко, можно всё это с курицей, или говядиной или колбаской детской. Ещё малой мой ёгурты любит, тоже обычные. но детские (я в магазине натуральных продуктов беру)

Granda 08.06.2003 19:06

ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!!!!!!!!

Девченки!!! Наконец-то мы встретились в реальности с нашими заграничными подругами!
Встреча в этот раз была как никогда:)))))
Итак, присутствовали:
во-первых не стали мы собираться ни в какой "Корове" ,а нас к себе пригласила Гамма.
Во-вторых и далее,
были я ,Мурушка,Нинок,Juls,Каеко,Ири а Б.,Ягода Малина,Лерунья,Редиска и Таракан.
И всего 11 человек,это в первые за все наши встречи собралось столько народу!
плюс 11 наших мелких детей и 1 уже подросший -Юлькин Данька.
Во как!
Сказать что было здорово,это ничего ни сказать:)))
Детки такие все интересные,каждый демонстрировал свои способности.

Мы там побыли не очень долго,приехали самые первые, как самые примерные ,и уехали тоже первые.

Поэтому,внимание!!!!!
Выкладываю фотки так сказать часть 1.
Вторую порцию я думаю выложит Juls.

Ну и комментарии я думаю еще кто-нибудь напишет о нашей встрече.
Я даже еще не созванивалась с девченками,и сама не знаю как там все прошло дальше:)))))

Ира,Кристинка(8.12.91)и Ксения(13.08.02)

Granda 08.06.2003 19:10

не цепляются!!!!! какой ужас!!!

Попробую еще раз

Нет,не получается:(((((((((

Мурушка 08.06.2003 19:41

test

Мурушка 08.06.2003 19:56

Ириш! я тоже ниже тест попробовала прицепить маленькую фотку

100 кб всего и не прицепилось. Видимо, что то тут не так, и админы молчат по этому поводу. :-( Может быть, мы все очень попросим SvetikS разместить фотки с нашей встречи на ее сайте? :-) (если это возможно, конечно) А еще, если тебе не сложно, не могла бы ты их выслать мне на мыло: похвастаюсь перед мужем. Надеюсь, что я не очень наглая :-)

kristiina paap 08.06.2003 20:03

С ложки в смысле ты ему даешь или он сам держит ложечку? Ринатка например с ложки тоже может есть, но так что б САМА. И зачерпнуть сама и в рот запихнуть сама. Представляешь, что из этого выходит. Сегодня попыталась утром предложить кашку 4-зерновых на водичке (Нордик, для взрослых), так "накормили" брови, волосы, глазки, уши, щеки и т.п.:)))

kristiina paap 08.06.2003 20:10

Лен, спасибо! Будем наблюдать за этой самостоятельной Колбасой.:))

kristiina paap 08.06.2003 20:12

Я в кружкЕ:)). И сегодня утром про наших девочек вспоминала.

mina 08.06.2003 20:28

kristiina paap 08.06.2003 21:00

КЛАСС!!!!!! но без фоток:((((((((((((((((

Не справедливо как-то! Мы значит и на встече не присутствовали и фоток нас еще лишают:(((((( Ну где она-справедливость-то? Админы, вы слыш8ите наши маты в ваш адрес?

kristiina paap 08.06.2003 21:10

Забыла спросить.

Как же вы все поместились в одном помещении, или у Люды свой дом? А малыши как располагались? Все на полу:))? Хором не писчали?Вы их там не перепутали;))))))? Точно своих Колобков домой принесли:)))?

kristiina paap 08.06.2003 21:13

Кира! Как вы там? Как Томер? Что-то ты мочишь? Ждем и надеемся,что все идет на поправку.

Mari_ 08.06.2003 22:14

хаха :-), ой, Кристиш, ну ты спросила :-)(я аж вслух засмеялась:-))

...девочки, ну как там Лерунья и Малина в реале? крылья-хвосты есть? а их детки по русски понимают или агукают на иностранческом? ;-) ...а малыши друг дружку как восприняли? за носы-ухи трогали? ...боже, как ужасно, что нет фоток, я ужжжжжасно расстроилась...

Mari_ 08.06.2003 22:20

ложку держу я... а он рот открывает... руками пытается иногда взять то что в ложке или засунуть руку в рот вместе с ложкой... а чтоб сам ложку взять да еще и зачерпнуть из тарелки и в рот попасть - мы так еще не делали... но Ринатик молодец, раз такие номера уже проделывает :-) и ничего, что кормит глазки и нос со щечками, по тихоньку научится, раньше нас, даже не пытающихся кушать самостоятельно...

Mari_ 08.06.2003 22:27

да да, Кирочка, обьявись, напиши, как там наш Голубоглазик поживает? ...ты редко пропадаешь, а сейчас чего то долго молчишь... напиши, как ваши дела...

kristiina paap 08.06.2003 22:30

Мариш, видишь, они ВСЕ молчат! Только Гранда как человек ответственный решилась дать весточку о СОБЫТИИ. Раздразнила, правда, но и на этом СПАСИБО! Мы хоть чуть в курсе событий. Думаю, что все напились (помнишь, девочки просили за них выпить, кто мартини, кто покрепче:))), вот и нет мОчи до компа добраться:)) Придется ждать пока в чувства придут (от эмоций и событий) :))

Mari_ 08.06.2003 22:53

мы канешна подождем пока они там протрезвеют ;-)

но они нас тоже должны понять - мы тут сидим-с, понимаИшь, ждем-с :-), а они там пьют-с и наслаждаются общением друг дружки...

Кристиш, ты точно сказала - "раздразнили" :-) ...я теперь спать не могу лечь, все сижу и обновляю топик, в надежде, что появятся фотки... а спааааать хочу! :-) счас усну на клаве :-)

Мурушка 09.06.2003 00:35

ОДНА (пока) фотка со встречи

Мне Гранда выслала на мыло 3 штуки, я выбрала самую массовую (в смысле где больше деток запечатлелось) Вот ссылочка http://www.7ya.ru/club/member.asp?name=Murushka
А то совесть спать спокойно не дает :-) Вроде как могу хоть чем-то успокоить раздразненных наших девочек, а не успокоила. В общем, я тоже ответственная, и как могла, исполнила свой гражданский долг :-) Подробности про встречу с утра, на трезвую голову, ладно? ;-)

настурция 09.06.2003 04:29

АААААА... хочу остальные фотки, а то у мам только ноги видны, зато детки просто супер!!

настурция 09.06.2003 04:35

Да я тоже каждый раз открываю и первым делом Киру смотрю, а её всё нет. Ты где? Как Томерчик? Хоть бы у вас всё уже нормально закончилось и интернет тоже не отключили.

Svetik S 09.06.2003 05:57

Присылайте фотки мне на мыло . Я их все на сайт выложу . Если

конечно вы не против :)

sveta@tmb.ru

Mari_ 09.06.2003 07:11

вот спасибо за фотку :-) (хорошо, но мало;-)) ...на фотке насчитала 4 малышей, где остальные? и где мамы?

...ну все, ждем утра...

Мурушка 09.06.2003 08:06

ПРО ВСТРЕЧУ

Итак, невероятно, но встреча состоялась!!! Приехали практически все (всего было 11 мам с детьми и 2 папы - муж Леруньи и Juls, которые быстро поспешили удалиться на радиорынок, увидев такое количество детей и немного прибалдев от этого зрелища и ехидных вопросов: а что мол, не хотите столько же? (:-))Были мамы: Гранда, Нинок, Редиска, Таракан, Каеко, Ирина, Juls, наши почетные гости - Лерунья и Ягода Малина, гостеприимная наша Гамма, ну и я. Соответственно дети: Ксения, Ириска, Юрик, Костик, Мишаня, Макс, Варя и Даня, ИринБорисовна и Прынц Жужик, Катюша и Викуша. Лерунья уверенно огласила весь этот список своему мужу Боре, а вот Малина поначалу немного терялась и даже сперва хотела ретироваться в ближайший супермаркет, чтобы "что-нибудь купить", но на самом деле, наверное, чтобы перевести дух и разложить в голове по полочкам кто все-таки чей сынок, или дочка (дети ведь так похожи ;-)), но мы естессно не могли отпустить такого дорогого гостя ни на минуту, а особенно воспротивился этому сам Жужик, начинавший протестовать, как только мама поворачивалась к нему спиной. Еще трепетно любящим маму и не могущим без нее ни минутки оказался ... как вы думаете, кто? ... ну, конечно, Редискин Скворец, всякий раз превращаясь в сирену, как только мама пыталась ненадолго выпустить его "на волю". Так что, если вы думали, что Скворцы живут в скворечниках, вы глубоко ошибались, они предпочитают теплое уютное гнездышко из маминых рук :-) Маленькая хозяйка дома - Катюша (мамино воспитание!) была сама вежливость и любезность, позволяла всем гостям делать что-угодно со своими игрушками, и даже (самое ведь интересное) попрыгать, держась за гладильную доску, или же (тоже увлекательное занятие!) познакомиться с содержимым мусорного ведра, а то ведь мамы, они такие, запирают подобные вещи чуть ли не на ключ. Под конец вечера, когда мама Люда была занята приведением квартиры в пригодный для обитания в ней вид после нашествия наших мам и малышей, Катюша, следуя правилам хорошего тона, проводила нас (припозднившихся гостей) до двери с помощью ходунков и любезно попрощалась, одарив на прощание очаровательной и немного хитрющей улыбкой. Да, маме есть чем гордиться!!! Сама любезность и внимательность была также и Лерунья, одарившая каждого ребенка симпатичными заморскими сувенирами.
Особенной популярностью почти у всех детей пользовались простые деревянные колечки от пирамидки, которые они конечно же, сразу запихивали за щеки, а мамы с ужасом в глазах непременно сразу же вытаскивали. Также все и дети и мамы были в восторге от красочных детских ковриков, бережно постеленных на полу для развлечения и одновременно безопасности.
Все дети играли, веселились, общались друг с другом. Жужик, как истинный Прынц, влюбился в девушку, потерявшую туфельку (их нежные отношения, наверное, мы как-нибудь увидим на фото), но отчаявшись ее отыскать среди целой горы игрушек, решил подкрепиться и заснул прямо на полу (тоже изумительная должна быть фотография)
Ну, что еще написать? Все мамы выпили за встречу красного вина, французский дегустатор выразил свое одобрение его качеству. Мартини тоже было в виде Чинзанно :-)Немного подкачало абрикосовое мороженое, оказавшись на цвет лучше, чем на вкус, а так все было замечательно: стол ломился от явств, некоторым (не будем показывать пальцем) припозднившимся гостям еще и с собой дали полные сумки. Ну а дополнить картину должны все-таки фотки, которые мы надеемся все-таки увидеть в скором времени. :-)

Mari_ 09.06.2003 09:48

боже, какой замечательный рассказ!

:-) :-) :-)

...я 123 раза пожалела, что не была с вами ;-) ...кто тоже жалеет, что не участвовал в дигустации вин и вкусностей - присоединяйтесь кто мне :-P

...еще б фоток на закуску и моему восторгу не было бы предела :-)

Ninok 09.06.2003 10:11

Мариш, я сама не фотографировала, т.к. вся надежда на Juls, нашу

папараци, да еще Таракан сделала много фоток на цифровик. Так что жду как и ты ...

Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002)

Juls 09.06.2003 10:15

ДОБАВКА ПРО ВСТРЕЧУ :-)))

Вот поручи козлу по проволоке пройтись!!! Все нормальные ответственные порядочные люди приехали к условленному времени, а мы (как самые ненормальные безответственные аморалы) заявились на два часа позже. И если бы мы еще были одни (наверное, обчество бы нам это простило :-)), но мы ж взялись за доставку заокеанской семьи! и профукали это дело на корню, что называется :-( В результате самая ранняя гостья Гранда пообщалась с Лерой совсем недолго... больше прождали... Каюсь, простите

По поводу рассказа о встрече... мои гаврики совсем прифигели и даже сегодня не дают мне толком отвлечься от них, поэтому расскажу то, что кроме меня никто не расскажет, а общее (так хочется об этом тоже поговорить!!!) наверное все потихонечку расскажут. Хотя большинство красочных историй уже прозвучало :-)

Через минут 5 после нашего появления муж мне сказал "я тут долго не выдержу" и они смотались, как уже говорилось. Когда они вернулись через пару часов (или больше), у них был "акустический шок" от стоящего визга, писка, плача, причитаний и проч. Действительно, звуков было столько!!! и постоянно!!! мы когда приехали домой муж сразу включил музыку, а я его попросила тишины :-)

А еще хотела извиниться за Лося Даньку, он тоже прифигел, такая концентрированная обстановка хоть на кого повлияет, а он все-таки еще малыш несмотря на свои внушительные размеры :-), тем более что не спал :-( Так что прошу прощения за прыготню по диванам, кидание игрушек и периодические взбрыки :-( Куда ж его девать-то, эх... наш ведь :-)

Еще мы вЫдышали весь кислород из Гамминой квартиры :-), это тоже сообщили нам мужья, прибывшие со свежего митинского воздуха :-)

После встречи мы еще поехали на смотровую площадку на Воробьевы Горы (вечно Андрею надо экскурсии устраивать!! :-)), там тоже сделали несколько фотографий.

Я предложила Лере все-таки встретиться в "Мире Детства", хоть на часок, т.к. там прикольно, все-таки следующие выходные они еще здесь. Хотя может быть в следующие выходные будет уже тепло и можно будет встретиться на природе. Хотя с "МД" все-таки меньше мороки, все готовое.

ФОТКИ СО ВСТРЕЧИ ВЫЛОЖУ СЕГОДНЯ (их было около 200, Андрею пришлось взять не все, не поместились на переносную машинку :-)), так что как выложит - кину ссылку. КСТАТИ по поводу остальных фоток, которые не цепляются к форуму, можете слать их Андрею (уточню через 5 минут какой ящик лучше использовать), это я к тому что удобнее смотреть когда все в одном месте :-)

Мурушке про "полные сумки" - это были наши продукты домой, которые мы положили на хранение в холодильник :-) Ну и еще я попросила Люду Андрею чё-нить перехватить, т.к. будучи там он даже не успел воды попить, детей кормил-собирал :-) Я конечно готова покраснеть за свои провинности :-( но справедливые :-) Кстати спасибо за брокколи, мы ее вчера же и смололи :-)

Ой, наверняка еще вспомнится куча всего, потом допишу... две трубы зовут...

Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02)

Juls 09.06.2003 10:31

я не папарацци... я мамарацци по крайней мере :-)))

Juls 09.06.2003 10:32

да, да, появитесь пожалуйста... ждем очень вас!!!

Мурушка 09.06.2003 10:55

Надеемся, что с Томом все в порядке. Кир, успокой нас,

пожалуйста!!!

Ninok 09.06.2003 11:02

ДОБАВКА К ДОБАВКЕ :)

Мои самые запоминающиеся впечатления:
1. Жужик!!! Глаза закрываю, его смешная физиономия маячит. Малина говорит, он спать хочет, спрашиваю, а как ты его укладываешь? Да никак, щас молочка попьет и отрубится. И правда, выпил бутылочку и у мамы на коленях заснул, она его на пол положила, пока сама собиралась к отъезду, потом мы его и поднимали, и одевали, ну хоть бы что! Ну такой он необычный, взрослый какой-то. Ой, девочки, а высокий!!! В общем жаних ;)

2. Козява Костик. Таких зубов я у малышей никогда не видала. Настоящие взрослые большие зубы, целых 8 штук! Когда легонько улыбается, в жизни не догадаешься, что он во рту прячет ;) Вобщем вполне понимаю Таракана, что завязала она с грудным вскармливанием. Моя двумя нижними нехило прикусывает, а тут....

3. ИринБорисовна. По фоткам Леруньи у меня (и не только у меня) сложилось полное впечатление, что она должна быть большой, в смысле размера, а оказалась очень даже миниатюрной девчушкой, блондинкой с большими темными глазами :) А еще она продемонстрировала нам свои несколько самостоятельных шажков!

4. Катюха (вернее мама-Гамма) продемонстрировала нам размер верхних частей своих ножек (в простонародье - ляшечки). После этого Каеко убедилась, что Мишке есть еще куда толстеть :)

5. Мама-Каеко решила вырастить из сыночка-Миши нудиста. Показала всем интимную деталь: маленькую родинку на причинном месте :) После чего оголенному Мишке стала оказывать знаки внимание ИринБорисовна.

Ладно, пока всё, а то и поработать не мешало бы :)

Juls 09.06.2003 11:04

пробую приаттачить несколько фоток

Juls 09.06.2003 11:05

ну ни фига!!! причем все отменила, а он все равно поместил!

Juls 09.06.2003 11:12

Гамминому мужу запоздалые восторги про клипы!!!

Суууууууууууууууууууууууп иииииииииииииииииииииииир ррр!!!
Это мы были такие пьяные (не от вина, я один глоток сделала, Андрей вообще за рулем, а от обстановки в конце вечеринки уже), что даже не смогли как следует выразить свои эмоции!!! До нас когда докатило (дома уже), мы их столько обсуждали! И как классно смонтировано, и как музыка подобрана, и вообще какие ощущения когда ты просто ступаешь в никуда и летишь - ужас как страшно и как хочется!!! Так что передай ему, пожалуйста, что это было бИспАдобнА!!!

Juls 09.06.2003 11:18

девчонки, шлите фотки со встречи на andrey@cqg.com, он

сегодня вечером опубликует (говорит что много дел пока), я к сожалению это делать не умею :-( Видимо придется учитья чтоб не зависеть от мужей :-))

Juls 09.06.2003 12:22

после собачки - си-кью-джи точка ком :-)))

Roo 09.06.2003 12:43

AAAAA, pishite escho pro vstrechu - tak dushevno chitat' :))

Atmosfera tak chuvstvuetsia v vashih postah - hochu escho!!! Hochu tozhe v takom pouchastvovat' - eeeh :)

Zhem photok!

Lena (sorry za translit - suprugov komp)

Roo 09.06.2003 12:46

Slushajte, a s Kiki mozhno kak-nibud sviazat'sia?

Esli u nee taki vyrubili internet, ona nikak nam ne smozhet soobschit' kak tam malyshok :( Mozhet ej pozvonit poprobovat? U kogo-nibud est' ee telephon - ja mogu pozvonit'. Tolko ne znaju rabotaet li on u nee sejchas :((

Volnitelno za nih ochen!

Lena

Juls 09.06.2003 12:47

Дорогая Люда!!! Надеюсь все присоединятся к моим

излияниям...

Предлагаю за гостеприимство, мужество и женственность, терпение и всепрощение, способность улыбаться и шутить в самых критических ситуациях, хлебосольность, героизм и непадание в обморок при превращении уютного и стильного жилища в куликово поле и прочая и прочая и прочая...

наградить

Катюшину Гамму Людмиловну

почетной грамотой, медалью и удостоверением, с занесением в трудовую книжку

и вручить все вышеперечисленное на ближайшей встрече (в следующие выходные или в августе)

Опоздуны :-)

(физические предметы берем на себя, требуются голоса :-))

Juls 09.06.2003 12:58

kristiina paap 09.06.2003 13:32

ЗА!!!! Хоть нас там и не было, но чувствуется КАК там все былО. Считайте, что мы были с вами. Представляем ситуацию. :))))) Вы так классно все описываете, что не "оказаться с вами" просто невозможно. Я вот сижу, читаю и умиляюсь:) Фоток, конечно, хоццца.:) Будем ждать вечера.

Juls 09.06.2003 13:37

да ё-маё!!! глючный тупой идиотский форум! фотки позже...

Ninok 09.06.2003 13:54

Мы ЗА! Людок, спасибо тебе огромное!!!

Ninok 09.06.2003 13:56

Ну чё ты? Не ругайся ужна него, он всё равно наш любимый :) Как

бы мы без него встретились:)

Granda 09.06.2003 15:57

И я отдаю свой голос в пользу Гаммы Людмиловны

круто сказала:))))
И за грамоту я тоже -ЗА!!!!!!!!!!!

Юль,а что за встреча в следующие выходные?

Granda 09.06.2003 15:59

Ну, девченки,молодцы, так все клево рассказали:))))

что опять хочется встретится.
Ох, как жаль, что я рано уехала.
Но все равно, всех увидела!

Мурушка 09.06.2003 16:21

присоединяемся :-)

Mari_ 09.06.2003 21:09

тээкс... про встречу и все к ней добавки я прочла на одном дыхании... хоть тут подняли настроение, а то у меня сегодня день не удался... сегодня уже не буду плакаться, если до завтра не успокоюсь, то напишу как мне сегодня нервы потрепали, но сейчас не буду...

по поводу встречи - вернее про мои впечатлении - я почему то считала, что Иринбрисна темненькая - ну мне казалось, что у неё черненькие волосики и темненькие глазки, а оказалось, что она блондинка? это что Лерунья перед поездкой её перекрасила чтоля? :-)...а прЫнц Малинин говорите высокий очень? надеюсь не выше самой мамы? ;-) ...ну ты смотри как интересно встречаться - совсем по другому человека видишь :-) ...а Лерунья маленькая и худенькая? или высокая и крепкая? а то мне она казалось невысокого роста и совсем не крупная (и че она там худела? ;-)) ...остальных деточек я по вашим описаниям приблизительно представляю :-) ...Ирин(Каеко) Мишаня на фото прям родненький такой :-) ...жду остальные фотки... и пью валерианку :-)

...да, там вы голоса собираете, так мой голос тоже зачситайте :-)

Mari_ 09.06.2003 21:23

я чет подумала на мыло ей написать, но с другой стороны, если вырубили интернет, то какое мыло может быть, а если интернет есть, то она сама появится (надеюсь её отсутсвие не по плохим причинам)... что то уже действительно долго её нет...

Granda 09.06.2003 21:27

ну а все таки может у кого есть телефон?

надо бы позвонить узнать как дела.

Панда! 09.06.2003 21:31

Я вот поначалу хотела рвать на себе волосы, что не взяла Кикушиного телефона раньше, а потом вспомнила, что у них телефон отключили еще раньше, чем инет :-(

Панда! 09.06.2003 21:34

Дразнишся, да? :-)Мы все равно очень за вас рады и не теряем надежды когда-нибудь к вам присоединится!

Панда! 09.06.2003 21:36

Выкладывай, Мариш, как на духу! Москва теперь ниче писать не будет--они ж наобщавшись там без нас, фотки не лепятся. Так давай хоть тебя утешим;-)

SEva 09.06.2003 22:03

ДИвченки, привет! Я опять воскресла, на этот раз уже надолго. Меня наверное уже забыли здесь совсем. Попробую, если вы не против, потихоньку втянуться снова в вашу веселую компанию.

Kiki 09.06.2003 22:15

Девочки, мы вернулись, мы дома, здоровенькие и целёхонькие (счас, опплююсь). Выписали нас вчера, да только единственным моим желанием вчера было отоспаться и прийти в себя после этой кошмарной больницы. Температуру наконец-то сбили, полнейший шок я сегодня испытала, когда пришла к врачихе (дурка, которая заменяет нашего хорошего). На мои слова, что мы ребёнка даже до больницы сами не успели отвезти, а пришлось вызывать скорую, потому что t зашкаливала с судорогами и потерей сознания, она мне ответила, - а что ж вы сразу не сказали, что у него такая высокая температура?!? (это уже после моего второго к ней визита именно с этим вопросом!) Короче, у меня уже сил и слов нет ругаться, муж хочет жалобу написать на неё, а мне главное, что уже всё в порядке.

У малого сыпь выскочила, говорят, как результат вирусной инфекции. Но вроде уже проходит. Сегодня он совсем весёлый бегает, только его исколотые поцарапанные вены напоминают о том, что произошло, хотя у меня эти картины теперь смоются не скоро.

А ещё я знаю, что наш папа нас очень любит, так, как он отрегировал на то, что произошло - это не передать словами. Хотя может такой была бы реакция каждого папы, но такая родная теплота от него была всё это время!

Спасибо всем за поддержку! Приятно думать, что кто-то с тобой :-) (хоть и далеко).

Рубёська избаловался, хочет спать только с нами и постоянно ездить на руках - я там его с ручек не спускала, только так он и высыпался. У меня не разгибается спина из-за этого теперь. Будем отвыкать :-). Кстати, по инструкции мы с мужем всё делали совершенно не правильно, страшно подумать, но, главное, всё уже позади.

Kiki 09.06.2003 22:19

А ещё я вам ужасно всем завидую, мы такие молодцы, что встретились!!! Только давайте же скорее приделывайте фотки, уже невтерпёж!!!

У нас, кажись, лёд тронулся с мужем в решении вопроса по нашему с мелким отъезду в августе (ой, как бы не сглазить!). Так что, МОСКВА, ежели мне всё-таки удастся выбраться отсюдыва, но непременно я до вас доеду, хоть НА ОДИН ДЕНЬ! Ради вас!!!!!

Kiki 09.06.2003 22:25

А ещё (как меня сразу же много :-)) скидываю e-mail, если меня выключат (забыли про меня там, что ли, слава Богу): dmitry.goldshtein@amdocs.com - это мужнин рабочий, он мне всё передаст. Окончательно подключимся в середине июля.

Я опять реву - моя собака, которая осталась в Питере, умирает - у неё рак. Девочки, я как чувствовала, когда в декабре уезжала - когда прощались, я подошла к ней, села рядышком, обняла её, она так грустно, грустно посмотрела на меня, голову наклонила, а я сказала - ну ты подожди меня, я в июне к тебе приеду... И она меня ждала. Врачи сказали несколько дней ей осталось, а я её обманула. Звонила вчера родителям, порадоваться, что мы дома, а она так уже несколько дней, они мне просто не хотели говорить. Сейчас вздрагиваю на каждый звонок, на каждое сообщение, я так боюсь это услышать!...

Kiki 09.06.2003 22:33

ПРИ-СО-Е-ДИ-НЯ-ЮСЬ :-)

Juls 10.06.2003 00:29

встреча или да, или нет в "МД" (ну, я Лере предложила, она

вроде бы не против, тк. мы подумали что народу придет все равно немного (основное знакомство-то состоялось и вроде соскучиться не успели :-)), и поскольку они еще в России, то чаво б не посетить детское заведение :-) Ну и вот :-) Так что предлагаю поближе к делу решить, поедем туда или нет.

Juls 10.06.2003 00:30

ой, это да... хороший какой, добрый милый форум... +

Перестань быть таким глючным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

Juls 10.06.2003 00:34

Кики строжайший Офф

Кир, а ты знаешь, есть такая теория... малыши же все чувствуют... а ты не думаешь что своей болезнью он хотел вас объединить с мужем снова? Чтобы вы начали ценить жизнь, чтобы стали ближе друг к другу, чтобы эта беда вас сплотила?

У нас такое было не раз...

Juls 10.06.2003 00:38

у меня тоже собачка осталась с родителями (пудель большой), ему

уже 13 лет и он весь в метастазах, натыкается уже на предметы... У меня вот мама приехала сегодня, так я боялась ее спрашивать, как там мой Ушастик...

Juls 10.06.2003 00:40

АААААААААААААА!!! ФОТОГРАФИИИИИИИИИИИ!!!

ну вот, дождались :-) любуйтеся, наслаждайтеся :-)
обратите внимание, что страничка не одна :-) не забудьте перелистнуть...

http://juls.a-mulet.com/photos/aug080603/page_01.htm

Панда! 10.06.2003 02:58

ААААААААААА!!!!!!!!!ХОЧУ К ВАААААААААААААМ!!!!!!!!! КАКИЕ ВЫ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!! Только я, если чесно, узнала не всех, особенно детенышей. Подписи будут? Нам же надо всех выучить в лицо, на всякий случай :-)

Панда! 10.06.2003 03:03

Это (то, что Juls сказала) во-первых, а во-вторых, и ты от такого классного папы-мужа собралась уходить?!?!?!? Как раз совсем недавно кто-то писал про то, как муж "бабушку слушался", и с ним расстаться пришлось:-( Берегите друг друга, ребята!

Панда! 10.06.2003 03:06

под впечатлением от фотографий

ГАММЕ МЕДАЛЬ И НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ!!!

Панда! 10.06.2003 03:14

Гамме офф

Я на фото увидела столько игрушек американских, это у вас друзья в Америке или все в Москве продается? Если второе, то, например, тот коврик с отстегивающимися дугами, там где Ноев Ковчег нарисован, и один иллюминатор шуршит, а другой пищит, сколько стоит? Может, выгодней у вас здешние игрушки покупать? :-)

настурция 10.06.2003 04:25

Да у вас классический вариант Розеолы (прям как у нас, но температура не была такой высокой, раз до 40 дошло только)Слава богу, что всё закончилось, а то мы уже перетряслись все тут за вас.

настурция 10.06.2003 05:06

ЫЫЫЫЫЫ я тоооже хочу, ну как же у вас здорово было!!! Можно я свою фотографию и Антоши прилеплю сбоку, вроде как тоже была визуально так сказать.
А чего Скворец в шапке? А какая Катюша плюшечка сладкая, а Иришка на маму похожа, а Жужик просто прелестный. Надо и правда всех подписать, а то глаза разбегаются, где чей малыш (а когда с мамами то видно, как детки на них похожи)

настурция 10.06.2003 05:08

Очень сочуствую, у еня так с котом было, думала голова расколется пополам от слёз.

Ludik 10.06.2003 08:22

Все в Москве, коврик вроде

стоил 1000 рэ или чуть больше, этот коврик нам друзья дали, у нас был с музыкой, модель поновее, он стоил 1500 (мы поменялись на время). Курс прим. 30 рэ за бакс. Вообще в Москве большой выбор игрушек, может только какие редкости не найти, только вот по ценам я не знаю дешево или нет, не думаю, что дешево, обычно у нас все дороже :-(

Ludik 10.06.2003 08:25

Уф, слава Богу, что все хорошо закончилось!

Не пугайте так больше, берегите нашего голубоглазика-очаровашку!

Ludik 10.06.2003 08:27

Давайте приезжайте! Бум ДР вместе справлять!

Ludik 10.06.2003 08:35

Ой, девчонки, глядите - захвалите меня совсем! :-)

И стану я бабой-ягой :-) Шутю :-) Я на самом деле злая и протиииивнаяя, просто прикидываюсь :-) Спасибо всем, кто приехал, нам с Катюшкой вы все очень понравились! Квартира осталась цела, гости бережливые (как-то раз нам детишки доломали качели и полили разными соками и винами ковролин :-)) так что августята оказались просто супер-гостями! А квартиру в порядок я приводила примерно 30-40 минут, Таня - Мурушка может подтвердить, да и последние уходившие гости мне помогли разобраться на кухне. Спасибо всем! Можно повторить как нибудь :-))) Муж, вернувшись домой пол-первого ночи, понял, что были гости только по рядам чистых бокалов и по убавившемуся вину :-)))

Ninok 10.06.2003 08:36

Мы своих не забываем!!! Присоединяйся!

Ludik 10.06.2003 08:38

Спасибо - все передала, был ОЧЕНЬ доволен :-)))

приезжайте еще - у нас их еще много :-)

Ludik 10.06.2003 08:43

Ой, я только что увидела :-((( (+)

Свет, сорри, не было возможности залезть в Инет, на ентот случай запиши, плиз, телефон мой и звони! 8-903-675-29-60. Я, обычно, про встречи в курсе. Жаль, что так получилось :-(

Ludik 10.06.2003 08:57

Про коврики-пазлы, кот. лежат у нас на полу и всем понравились!

Коврики продаются здесь: http://www.rustoys.ru/, наберите в поисковой строке слева "коврик", только они подорожали :-((( Еще здесь был топик про них - поищите через "Настройки", в названии темы были слова "коврик" и "пазл".

Kiki 10.06.2003 09:53

БОЖЕ!!!! ДЕВОЧКИ!!! Сказать, что я в полнейшем восторге, это не сказать ни-че-го! Какие вы все счастливые, детки красивые, мамульки одна краше другой, стройные такие, ну просто конкурс красоты с детками молодых мам!!!!!!!

А Лерунья Иринку подстригла? Или просто волосики зализали? :-)

НИНОК!!! Хочу такие же волосы, делись такой красотой!!!

Слушайте, а Жужик в профиль на Малинку похож, а так вроде нет, или мне каится?

Kiki 10.06.2003 09:55

Ой, чтоб он как-нибудь по-другому нас объединял, а то ещё один такой раз - и я буду в психушке!

Ninok 10.06.2003 09:55

Честно говоря комментарии ко всем трем страницам фоток

писать замучаешься. Давай, ты запишешь номера фоток, где не всех узнала, а я прокомментирую ;)

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +1.