![]() |
Наташечка, поздравляю! Это ж здорово!
|
Фантастика! Поздравляем! У меня вот только сейчас Лизка поплыла (долго нерешалась отказаться от нарукавников, хотя занимается уже 4 года) А тут такой малыш и уже!
А мой Семён вообще не доверяет ни кругам ни нарукавникам. Только с мамой рядом, чтобы я поддерживала и контролировала его плавание-ныряние. Под водой-то плавает, а на поверхности, думаю, ещё нескоро будет. А вы молодцы! Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
У нас такое происходит как раз вне дома. ХОдить за ручку, следом за мамой - это не про нас. НА улице Макся становится жутко самостоятельным. Даже слишком. А, вот, дома - все время надо быть с ним рядом. Причем, не просто рядом, а всe время находить новые развлечения - игрушки нас не интересуют, одни мы играть не любим...
|
:(( (-)
|
Хулиганят напару :). Мы ездили на неделю отдыхать, они друг друга по номеру и балкону гоняли, смешно :). Как твой?
|
мать-ехидна приехала с моря:)
вот:) Олег меня вспомнил, к счастью, несмотря на то что уезжала я бэлой женщиной, а вернулась мулаткой. Поездка, граждане, это был рай. Ношусь теперь с безумной идеей взяться за работу как следует, плюс поцыганить у мужа и купить в Ялте какую-нибудь хибару - чтоб на все следующее лето рвануть туда с Олегом. Цены на хибары просто смешные, если с Москвой сравнивать.
За это время Олег стал выкидывать свои памперсы в помойку, есть кашу ложкой и картошку вилкой. Мое отсутствие на него явно положительно влияет:) |
ААААААА! Ты садистка???? Согласна на палатку на северном полюсе... Но чтобы без единого из трех горячо любимых мужчин... А они тем временем попробовали научиться сами есть картошку вилкой... Ну хотя бы кто-нибудь из них :)).
Умираю от зависти... |
как вам такая кровать?http://www.thewigglesbigredcarbed.com
http://www.snooze.com.au/cs_news.asp |
Вот здорово! Ура новому апрельчику :-)))
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
И мы рады вашему возвращению! Ура! Хорошо, что отдохнули :-)))
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Ух-ты! Вот что значит с рождения плаваете! Молодцы!
Мо-моему, классная возможность. Я бы точно водила.
Пока рассматриваю вариант хождения в развивающий клуб "Я сам". Он около дома. Сначала будем ходить 1 раз в неделю, потом, если понравится 2 раза. Но каждый день по деньгам просто не потянем. А так ходили бы.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Ну вот видишь, растут все-таки детки :-))) (+)
Анька я меня тоже готова ради игр с другими детьми (особенно постарше) душу отдать :-) А как она веселится при этом! Мне еще нужно постараться, чтобы так ее рассмешить. А тут 5-летний мальчик просто говорит "ку-ку", а она уже заливается. Но я только рада. Пусть общается.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Дома у нас аналогично. (+)
Если есть мама, больше никто не нужен. При этом мама не должна больше ничем заниматься. Я так и делаю. Пока ребенок бодрствует, занимаюсь только им. Но я в будни работаю, Аньку не вижу, поэтому у меня отговорка есть ;-)
Блин, девочки, страшно :(((( У нас с утра сегодня 4 взрыва в городе, в разных р-нах, на остановках. Уже заявляют о 10-ти погибших. Сейчас жду новости по ТВ....
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Ага, щаз :-))) Может, это вообще у весенних деток такое?
Ага, и я от зависти умираю... Хочу отдохнуть!!!
:((((.
|
Прикол :-))) Мне нравится. Только это для мальчиков :-))
Вот для мальчишки, мне кажется, здорово :-)
Вот блин :-((( Мне с Анькой даже телевизор не посмотреть.
Пойду в инете почитаю. Лен, держитесь там! Не падайте духом. Сама помню свое состояние, когда у нас дома взрывали. Страшно все это :-(
Про наши выходные.
Выходные прошли хорошо. Съездили к друзьям на дачу. Аньку что-то переклинило на рисование мелками. Изрисовала все островки асфальта и сарай :-) И меня заставляла рисовать. Поливала цветочки из лейки. Потом ей вручили несколько полузавядших цветочков, так она с ними важно расхаживала по даче. Потом к нам на дачу ворвался соседский щенок, ужасно шебутной. Облизал Аньке лицо и руки. А она не заплакала, а наборот пришла в дикий восторг, визжала и бегала за этим щенком. В общем, цирк :-)
Лен, держитесь!(-)
|
Подскажите! Какие-то странные прыщи!!!
Девочки! Подскажите! У моей Юляхи какие-то прыщи появились на интимном месте(больше в паху). Притом опрелости нет, все чистенько, а прыщи ярко красные, плоские, внутри ничего нет. Бабушка уже и зеленкой мазала и марганцовкой мыла. Но сними ничего не происходит. Уже неделю!!! причет Юльку они не беспокоят. Что это?
Ируша и Юляша (14.05.2002) |
Мне кажется, это пищевая аллергия. Но лучше показать врачу.
Alish, privet. Ia ne dumaiu, chto eto grud. Moi visnet vse vrema
na babushke, ne na mne. Kak raz s togo momenta, kak ia na rabotu vyshla. chem druguiu babushku (moiu) privodit v zameshatelstvo. miagko govoria.
eto ne poniatno, chto takoe. Muj govorit, razbalovali. :) I seichas ia s nim nachinaiu soglashatsia. s vozvrasheniem vas. |
Молодцы, спортсмены растете! Вот говорят - чем раньше начнешь учить плавать, тем легче они учатся. А нырять вам нравится? Нам нравится за мячом плавать...
|
С компом аналогично :-) Хотя нам дисковод все-таки больше сидюка нравится. Там дискета стремительнее вылетает.
|
у нас видик-телек были долгое время огорожены воротами. Потом ворота сняли - вроде у САнечка интереса к видику больше не просыпается. Сейчас пик интереса - это телефон. Каждое утро звонит бабушке - берет трубку, набирает номер, приставляет к уху и говорит "Ба-ба, дей-дей" - как дела, значит...
|
Devochki, ne teryaite nas, U nas poletela vsya sitema na compe i poetomy my poka bez svyazi. Pishu s internet cafe i teper' ne znau kogda pochinyat (nadezhd ocen' malo). Voobshem my dushou s vami:)) Kstati zavtra u nas godovshina svad'by - 3 goda vmeste, sobiraemsya spravit' v Disney Land, potomychto neobychno i posledniy raz v daleke ot doma:))Zaranee vsem spasibo za pozdravleniya:)
|
Ot vsei dyshi pozdravlyau!!! ochen' zhelau chtoby vse okazalos' pravdoi i schastlivoi beremenosti!
|
Natasha, ia propustila takuiu klassnuiu novost. Pozdravliaiu
ot dushi. Molodcy.
|
Поздравляю с годовщиной! Быстрее чините свой комп и выходите на связь!
|
В каком городе?
|
все ишо будет:) кстати когда?
Оль, вы с вояжем-то своим определились?
про вилку - ничего, это проходит:) Потому как я взглянув на сосредоточенную и голодную моську, непедагогично говорю: "да что ты паришься, ешь руками":)) |
класс!!! (про всё) :-) (-)
|
Alina, pozdravliaiu s godovshinoi. Klassno vam s'ezdin v Disney
samoi ohota. napishi, kak Alanchiku ponravitsia, ladno?
|
Вложений: 4
2 Фоты для разнообразия. Гуляли в парке скульптур. Люблю я это место.
|
Ооой... Назвать это отдыхом язык не поворачивается.. Готовить, правда, не надо будет.. :)). В конце сентября в турцию поедем..
А вилка... У меня последний месяц радость - Левке надоело чистить зубы и он разрешил мне это делать. Наконец хоть зубы чистые у ребенка, а то с этой самостоятельностью... :)) |
почему ж не отдых?
меня муж в турцию манил - прельщал горячей водой, которая в ялте отсутствует, но так и не убедил правда:)
Но - там же в отелях есть ночные няни! дети спят, няня бдит, родители отрываются. Правда не знаю, сколько эти няни стоят, но пару ночей отрыва уж точно получится устроить:) эх...завидую:) предвкушение теплого моря - это уже его первая волна, падающая на кончики пальцев:) |
А грудь у этих няней есть? :(((.
Займусь аутотренингом - поездка с ребенком, находящимся в 1.5 года на полном грудном очень удобна - не надо заботится о еде.. очень удобна... о-чень у-доб-на... о-чень у-доб-на... :))) Осталось научить его не задирать мне одежду каждые 30 минут где приспичит.. (перечитала первый вопрос про грудь - вот ведь... мысль о том, что грудь она вообще-то у всех женщин есть, мне уже в голвоу не приходит.. совсем съехала ). |
Алиш, поздравляю с годовщиной!
|
Ленка, привет! Давно тебя не бiло видно (и слышно тоже :)
Слушай, не знаю, как все остальные, но мой элементарно помешан на груди! Во-первых, только ею и питается (но это, я слышала, бывает у многих :), во-вторых, "грудной терроризм" (с) у нас настолько развит! Просто малолетний террористенок! :)) Так что я, лично, думаю, что я своего избаловала именно сиськой. Вот, теперь пожинаю плоды. Сколько раз мне мама говорила - не суй ему сиську всяк раз, когда плачет. Так мне теперь и надо :) |
Рада снова видеть твой ник, Маш! А то все пропали куды-то...
|
ПРедставляю, что это такое - двое шалунов. Я тут с одним не знаю порой, как справиться, а тут еще и двое :0) Мой крутится, как юла, на месте спокойно не посидит.
|
Андромедочка, как ваши дела? Как работа? Как гости? ты мне пискани хоть что ли по мылу, аль позвони ;-) У нас тут как обычно навалилось... и все сразу. Но самое главное а) все живы б) учеба началась и мне нравится.
|
Краснодар.... Что бесит - центральное ТВ выдаёт сплошную брехню, да и то вскользь :-(
И мы покажемся
Вложений: 8
Вот напрочь не помню, показывала ли я Санечкину комнату "новую" или нет... Ну, посылаю еще раз на всякий случай. Даа, старость - не радость. Склероз, говорят, нельзя вылечить, но про него можно забыть...
|
Ух здорово! Нет, ну как же быстро детки растут!
Очень красиво!!! Мне понравилась фотка "Пианист" :-)))
Такая моська прикольная.
всем привет... я ненадолго (надеюсь) пропаду. (+)
девочки, привет всем.
во-первых, всем спасибо за поддержку и поздравления. К врачу еще не ходила, но М. так и не начинаются, так что буду тихо-мирно готовиться. А во-вторых, мы переезжаем в свою(!) квартиру (Бобрик, Олюш, ты-то меня поймешь, что такое СВОЯ ПЕРВАЯ квартира:-) ), телефон там пока еще не проведен, так что выходить в инет смогу только в сотового, а это жуть как дорого, так что лишь по ночам и то не часто. вот. буду скучать, но так как переезжаем мы медленно и муторно, то надеюсь, что будет возможность заглядывать в форум. Удачи всем! Наташа и Настенка(21.05.02) и апрельчик(?) p.s. Вирджи, письмо я отправлю сегодня-завтра! :-) |
Про зубы очень знакомая ситуация. До того как мы купили ребёнку електрическую щётку, приходилось просить чтобы она маме чистила,а мама этим временем Беатке пыталась более менее чисто выскребсти. Сейчас новой щёткой чистим зубы по
поводу и без, точнее после каждого приёма пищи. Думала, что через пару дней надоест, но уже две недели как деть в восторге :) И зубы в самом деле намного чище, даже наверное почище моих стараний. Даже не подозревала,что найдётся такая находка, давно бы купила, не мучилась... |
Какая замечательная девушка у скульптуры! Или это мама ИРА??? :))) Красавица! А деть чудо! Вторая фотока прикольная:) Вообще симпотяги вы! :-)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с первой квартирой! Это здорово! Быстрого вам переезда и уютного, счастливого дома! Пускай в нём будет светло, хорошо и десткий смех всегда звучит! :-) Не пропадай на долго и ещё раз сорри за мой маразм (ты знаешь о чём я) :))) жду
письма. Береги себя и не перетруждайся при переезде! |
Наташ, удачи тебе в этом муторном, но все же радостном деле!
В СВОЮ квартиру мы еще не перезжали, но в чужие уже раз пять. Так что знаю не по наслышке, что такое переезд. Так что удачи!
НЕА! Эти фоткие не показывала!:) Классная у Санька комната, такая светлая и красивая, а кровать так вообще!:-) Меня коврик с картой мира особенно впечатлил. Где такой покупали???
Ты его уже переселила в неё окончательно? Спит один??? А насчёт склероза - может это уже память еременной??? :)) |
:))) Грудь думаю у них есть, но не молочная :-) Но зато такая няня может в случае чего тебе на сотовый позвонить и молочная грудь примчится...радионяню можно и не услышать в ночном клубе. У меня даже на пароме сифонило и пару раз она подводила:(( А живая, сама пониаешь, если не уснёт, то навряд ли засифонит :-)
|
:) ...
|
Оль, отличная у Санька комната! А Санек взрослеет :-)(-)
|
Я только читать успеваю последнее время:(((
|
Наташка, у тебя сбываются все мои мечты!!!!! Надеюсь,
что и до меня дойдет очередь! Поздравляю!!
Маша и Саша |
Fotki otpad mne obe ponravilis' takie krasivie!i prikolnie!
saba i El'bay4ik |
Sinulka,bol'shoy takoy! fotki klevie!komnata toje super mne o4en' ponravilas!zdorovo!
Saba i El'bay4ik |
И я и я и я хочу отдохнуть!!! Ну вот не так как это было в БАку и даже не так как первые две недели я там была одна без двух моих детей (муж и ребёнок) нееет хочу куда нбудь вдвоем с мужем ну хоть на недельку где тепло хорошо тихо и не надо носиться за маленким проказником ! Ну вот и поме4тала успокоилась!
Терька рада за тебя ты молодец! Саба и Эльбайчик |
А кто-нибудь завтра в Оранжевую корову на Off-line собирается? А то я раздумываю: идти или нет.
|
А остался ли ещё хоть один ребёнок, который не ест самостоятельно? Мы вот не едим. Ну, т.е., он умеет (видела несколько раз), но это ему нафиг не надо. Неинтересно. Он предпочитает листать книжки, когда я или няня его кормим. Просто удивительно, Лиза в год уже очень прилично кушала сама, я своими делами занималась. И, что самое удивительное, стол при этом был чистым :-)
Да, и мы до сих пор едим всё через блендер. Ну, там "фри" стырить или кальмара сушёного - это мы враз, хоть большими кусками (вчера добрая сестра угостила жареным крылышком!). А вот кабачки-фасоли - только в пюревидном состоянии. Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Ир, отлично выглядишь! А вторая фотка с Мишкой шкодная такая!
Такой малыш очаровательный :-) А комната - вообще мечта любого маленького мальчика :-) Здорово!
Я к сожалению не могу. На работе жуткая запарка.
Я дома только в 8 вечера появляюсь. После этого ехать с ребенком куда-то на метро просто не в состоянии. Если бы в выходные, приехали бы.
Всю обстановку покупали в Ikea, за исключением дивана, который перешел ему по наследству от папы. Вещи там действительно прикольные, типа шкуры лося с грустными глазами на стенку или вот коврик с картой мира. Кровать "растущая". Ему комната очень нравится, он в ней с удовольствием остается, и спит там с удовольствием (иногда Миша ночью к нему встает, если он просыпается).
На счет памяти беременной - через пару дней выясним... :-) Хотя я уже отчаялась, видимо, не так легко я беременею, как хотелось бы... |
Ура, поздравляю!!! Две такие классные новости! Удачи вам в обустройсиве, это так приятно, особоенно когда ожидаешь расширения семейства. Возвращайся скорее!
|
Лен, забей! У каждого ребенка свои нормы. Я знаю нескольких детей нашего возраста, которые не едят сами, и мамы даже не задумываются об этом. Мы типа едим, но больше все-таки по столу размазываем. Нам что помогает заинтересовать - когда ему дают есть то же, что и родители, а не специальные кабачки-фасоли. Я стараюсь готовить такую пищу, чтобы ребенку можно было давать, и даю ему просто ложку и разрешаю есть с моей тарелки...Идет на ура :-) Видишь, он же проявляет интерес к картофелю фри и крылышкам - значит, уже сработал механизм - запретный плот сладок. Постарайся сделать так, чтоюы этот запретный плод был еще и полезен :-) Я вообще очень мало кстати "запрещаю" из еды, просто стараюсь дома вообще не держать еду, которая детям не полезна, а даже если где-то на стороне и перехватил что-то "неполезное" - не заморачиваюсь, разрешаю попробовать (если только не гадость совсем).
|
А у нас Санек стал плакать по утрам в садике. Видимо, первые дни он не осознал, что это теперь навсегда, и что к Наташе он уже не будет ходить. А потом понял. И утром теперь его от меня не отодрать. Правда, когда я ухожу, воспитательница говорит, что он тут же успокаивается и играет весь день весело, но это шоу по утрам - ох поседею я скоро... И опять же вернулся к груди по этому поводу. Т.е. я написала, похвасталась, а как оказалось - преждевременно :-) Ну, на счет груди я не расстроилась, ему это надо сейчас, да и он все равно уже через раз пропускает. А вот на счет садика - тяжело :-( Зато стал сразу разговорчивый, болтает много...
|
:-) (-)
|
а мы вообще сами едим только руками. ))) ну еще и вилкой иногда можем макарошки потыкать. ))) и из чашки пьем. А вот ложку держим как вилку и пытаемся на неё еду "накалывать". естественно номер не проходит.)))
|
Саня -прелесть, его комната -просторная, просто супер детская. Мне еще названия первых двух фоток понравилось. Особенно "Опять у компа"-вечная Мишина "поза"...:-)
|
ой, Лен. Мы ложку только держать умеем и ковырять ей в тарелке или дико по той же тарелке лупить. А до рта и не пробует дотаскивать жрачку :-(. Я уже после 9 мес. сама кушала, мама меня к садику готовила. Научаться, куда они денутся!!! :-)
|
Мы сами не едим. ТОчнее, Марку нравится ложкой ковыряться. Но это не называется "есть" :-) Так что я сама кормлю. И много протертого до сих пор кушаем, ну и что??
|
у компа - это мы маму копируем. Хотя я при нем стараюсь за компом не сидеть, но деть видимо уже решил для себя, что будет программистом... :-)
|
Мы вообще не едим - ни сами, ни с ложки (-)
|
не удивительно, т.к. моей 3-х летней Беате потребовалось ровно две недели чтобы привыкнуть,а что ж от годовалого хотеть. Она закатывала такие истерики, так плакала бедненая, не передать как я за эти две недели сама вся извелась, сердце разрывалось на клочья и уже было решила её не водить пока в сад, но к удилению 3-ью всю неделю и эту она чуть ли не сама бежит в него. Все детки по началу плачут пока привыкают, так что наберись терпения побольше и жди. Одним месяц нужно 1,5, другие даже за пару дней привыкают у всех индивидуально, а вы ещё такие маленькие. Могу представить твоё состояние весь рабочий день :( Эх, а впереди столько ещё всего в этой жизни с ними нам испытать придётся...
|
Мы умеем, но не едим :(( Можем всё точь в точь повторять за сестрой - и вилкой прекрасно орудовать и даже ложку с супом правильно подносит и в рот заливает, но покривлявшись тутже выплёвывает обратно в тарелку :(( И так буквально со всем что подаётся, за исключением горошка и сосисок...качает головой и мычит, мол как вкусно, но нифига не ест. Только различными уловками удаётся мне самой ему что-то впихнуть, но это так мало по сравнению с тем что он должен съедать в его возрасте :(...
|
Вопрос к тем, кто много ест грудь и мало ест остального (+)
Пардон за мой вопрос, но меня что-то забеспокоило это, а именно - как выглядит ваш стул??? Он по прежнему как у новорожденных жидковатый? Или оформенные какашки( колбаскообразные)??? У нас он йогуртообразный с остатками каких-нибудь шкурок,кусочков фруктов, но никак не пластелиноподобные и оформенные...ещё и тёмные стали почему-то :-( Ну это может от того, что я снова стала Пренатал принимать(???) Вобщем опасаюсь что у нас дисбак...или зря загружаюсь? Народ, опишите плИзз содержание ваших памперсов, кому не в лом конечно.
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Тот самый - как у новорожденного. Вот думаю сколько памперсов для купания в турцию брать :)). Мы в москве сдавали на дисбак - был золотистый стаф, пропили бактериофаг и уехали. Тут проверить результаты не дали - они вообще долго ошалело выясняли зачем мы анализ в москве сдавали - им, буржуям, неведомо, зачем просто так сдавать... В общем, смотрю на пачку линекса и думаю - подавать что ли..
|
ой, лен, вот даже не знаю, как у нас... когда я кормлю, то он СВОЕЙ ложкой МЕНЯ кормит - то есть чисто теоритически сей предмет ему не чужд. затоооо...когда я отдавала его на день свекрови( на переезд), привезя его домой она радостно поведала о том, что ребенок отказался от моего младенческого( ее слова) пюре и съел 7 (!!!) сосисок ( и это при том, что до этого я колбасных изделий ему вообще не давала)... вот так..
|
У нас та же история. Кak у новорожденного. В Питере начал хорошо какое-то время питаться, так какашки были, как у взрослых детишек - такие сформированные что ли. А сейчас - аналoгочная ситуация с Бастиком.
|
Оль, как Санечек повзрослел!!! Все такой же шкодный видон, но уже видно, что большой мальчик :)
|
НАташ, это так здорово! ПРедставляю чуйства хозяйки!!
|
У нас по разному. Иногда колбасками или пластелином бывает кашицей, а иногда так жидко, что из памперса вытекает. Смотра как много и часто Семка ест в этот день грудь. Если часто, то жиже.
Юля и Сёма |
Я пас. Ленка болеет:-(.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Ой, как жалко :-((( Свет, что с Ленкой то?
Оль, не переживай. У меня Анька тоже периодами плачет,
когда я на работу ухожу. Но успокаивается очень быстро и бежит махать ручкой в окошко. Ну а что грудь даешь, это молодец. Я бы тоже так поступила. Надо, так надо ;-)
Аналогично. (-)
И снова опрос про подушку.
У кого деть спит на подушке? У меня Анька, как сиротка, спит без подушки и без одеяла. Подушки просто нет, а одеяло она все время сердито скидывает. А как у вас?
Малореально :-( Из всех нас, пожалуй, только я питаюсь правильно (и то, потому, что вес держу в рамках), но там вообще сплошной силос, боюсь он такое есть не будет, не заинтересуется :-) А папа наш без большого куска мяса и завтракать не сядет :-( правда с овощами :-) Лиза вообще ничего не жрёт, правда, если ей предлагать весь день бутеры, шоколад или Несквик - будет кушать хорошо. А так как воробей поклюёт и всё. И бороться бесполезно. Так, что мне, видимо придёться готовить ещё и 4-й вариант :-( Так и сдохну на кухне...
У нас чаще пластелином, но бывает и кашицей. Но у нас он все время что-то трескает типа огурцов-яблок-хлеба и прочего.
|
аналогично(-)
|
ЛЕн, у нас точно как ты описала, едим мы только блендеровскую еду, плюс иногда кусочками отварную картошку-курицу дам, но и то сама, руками он играется раскидывает все, а ложку и вилку не признает, только если ими стучать по столу, и все! Я как-то не заморачиваюсь по этому поводу, рано или поздно научится!
Саба и Эльбайчик |
Кто делал MMR?
Девушки, у моего на 7-е сутки после прививки поднялась температура, похоже на ОРВИ, но мы все здоровы, деть ни с кем не был в контакте. Прочитала, что после этой прививки бывает такое как раз на 4-15 день. У кого-нибудь было так? И надо ли ребенка лечить?
|
Мы тоже без подушки, на мой взгляд ни к чему это пока, успеется... А одеяло, хотя и любит скидывать, иногда все таки завернется комочком и спит как ангелочек, так что с одеялом по разному, по настроению :-)
Ромашка, Ромка (22.03.2002) и мальчишечка 28-я неделя. |
мы тоже без одеяла, в комнате прохладно а он все равно скидывает! насчет подушки у нас очень тонкая паралоновая для меня разницы нет Что она есть Что её нет. НАпример когда лежит с нами в кровати все время съежает понижет Что бы голову не класть на наши подушки наверное привык спать без неё и теперь не нравится ему.
саба и Эльбайчик |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +1. |