Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 (81) - Встречаем Новый Год! (http://jetem.ru/showthread.php?t=7328)

Rijik 27.12.2003 15:21

Представляю эту картину, как радуются мимо проходящие тети и дяди.:-)

Rijik 27.12.2003 15:22

Ты , Наташ, не пропадай. Ты у нас как солнышко. :-)

ElenaF 27.12.2003 21:16

ПРЕДЛАГАЮ ПОИГРАТЬ !

Новый Год на носу, предлагаю расслабиться в игре "Угадай мелодию" Про какую песню идет речь:

Искусственные существа предназначенные для эмоциональной разгрузки биологических существ находятся в состоянии анабиоза из-за высоких физических нагрузок, в это же время также в состоянии анабиоза находятся банки данных. :-)

Уверена, что угадаете с лету. Очень уж близка она нам всем...

ElenaF 27.12.2003 21:20

Я этого не переживу...

"Обрывками" ты меня убиваешь... У меня вот вообще никогда не было русской клавы, печатаю наощупь, и ничего, не жужжу... :-) Пишу, правда, редко... :-)

ElenaF 27.12.2003 21:25

Не расстраивайся

У нас также все. Два шага вперед, один назад. Я вот вообще заметила, что Маркоша едальные моменты повторяет за Ванюшей с отставанием в два дня. Если твой отказывается есть, то жди выкрутасов и у нас тоже. И толстеет непонятно на чем.

Vesta 27.12.2003 21:51

Представила твою нежную улыбку....:-)

Vesta 27.12.2003 21:53

Ага, особенно - ступни-лыжи :))

Мне мама говорит, глядя, как я гарцую в новых туфлях:" Наташа, носи обувь аккуратно, Нике в классе третьем уже как раз будет!" :-)

Vesta 27.12.2003 21:54

Юлька, ну зубья же погоду делают!

Давай есть то, что берет! Мне просто тебя жалко, если ты устаешь от круглосуточной кормежки...

Vesta 27.12.2003 21:57

Да ладно!

Сегодня завтрак не приготовила, пока мне клаву взад не вернули! :-) У меня ж, кроме конфы, еще есть кому на русском писать.

А ты, Ленчик, дразнишь меня просто! Днями не слышно тебя!!! Ууу! ;-)

ElenaF 27.12.2003 23:13

У нас типа Крисмас

Развлекаю семью.

ElenaF 27.12.2003 23:19

Да кто же на ступни будет смотреть?

Когда все остальное просто блеск?

ElenaF 28.12.2003 01:04

Я же не похвасталась!

У меня сынулька на права сдал! С первого раза, умничка мой. Вот для чего нужны дети, теперь его можно вечером за мороженым сгонять. Вчера у них с папиком на их машинке аккумулятор сдох. Сегодня утром папик проснулся и сразу возопил "а почему ты тут прохлаждаешься? А ну дуй аккумулятор менять!" И это была только полушутка. Ребенок аж расцвел, гордый, прям распирает.

Юлек 28.12.2003 06:57

поздравляю) ура-ура!

Юлек 28.12.2003 07:01

Мамаши! я смотрю вы тут празднуете вовсю?

Мы вернулись из коммандировки в суб вечером - конь вообще не валялся! Я в шоке - ничео не успеваю, сегодня ребенка заберу после магазина - чео делать-то? помогаяте) времени нет все прочитать( чего вы там придумали на праздничный стол - и как от ребенка всякие соблазны - елку все-таки ис к. наверное куплю? хотя незнаю еще? А подарки какие малышам? девочки я в шоке полном!!!!! устала как собака, а дел еще до фига(
Всех с наступающем)

olen 28.12.2003 08:27

Спят усталые игрушки... :-)

olen 28.12.2003 08:29

А я думала Марик сдал :-) Поздравляю!

Влада 28.12.2003 14:43

Юлек, шуруй в АСЮ!
УУУУу есть о чем потрещать!

Влада 28.12.2003 14:56

Ищу КАШТАНКУ! я ее неделю не видела ГДЕ ОНА???
ЖДУ!

Vesta 28.12.2003 17:22

И у нас - кормить всех по три раза на день надо!

Хорошо, удалось съездить в гости вдвоем, как в былые времена. Да еще и в компанию добеременной поры...ой, о чем только не переговорили! Но меньше всего - о детях :-) Зато Никоську не могла выпустить из рук, как только дома оказалась :-)

Vesta 28.12.2003 17:23

:)))

Vesta 28.12.2003 17:24

Это сын тебе толковый дастался!

Передай ему мои искренние поздравления! Леночка, вопрос: И давно он у тебя стал таким умницей? (я все о своем, о наболевшем) ;-)

Vesta 28.12.2003 17:26

Подарки

Дари куклу большую, младенцеподобную, с коляской - и будет вам щастя! :-) Еда - не главное, но бананы должны быть на столе - обезъянний год, как никак!

Vesta 28.12.2003 17:27

Когда вы там китайский Новый год отмечаете?

kaschtanka 28.12.2003 18:38

.

Клер 28.12.2003 21:26

Ну так, всякие там Синди и Клаудии отдыхают! Теткам пора на пенсию, смена подросла :-). А если серьезно, то у Ники просто бездна обаяния. Позирует профессионально просто. Девица вышла - загляденье! Наташ, однозначно можешь гордиться. Соавтору прости все :-)

Клер 28.12.2003 21:30

НЕТ! НЕТ" и НЕТ! Пусть Макс лучше уроки делает и книжки читает. Умнее будет и здоровее :-). Общественность тебя не отпускает!!!

Клер 28.12.2003 21:36

А у нас новый обряд кормежки :-) Теперь Алина, усевшись в стуле для приема пищи, стягивает с себя носки и требует, чтоб перед тем, как совать ложку в рот, я "покормила" ножки. Т.е. надо ложкой потыкать в ступню и сказать "Кушайте ножки" и ответить за них "НЯм-ням-ням"ю Только после этого открывается рот. При этом норовит-таки сунуть ногу!!!! в тарелку!!!! Чего не сделаешь, чтоб дитя поело!? Наверное, это совсем неправильно?

ElenaF 28.12.2003 23:13

Нормально, вроде

А как тебе такой обряд: мама садится на пол перед телевизором, ноги врозь, ребенок между ног полулежа этаким патрицием. Мама сверху пытается заложить ложку в едва открытый рот и одновременно переключает каналы, чтоб реклама была, желательно с музыкой. Через короткий промежуток времени (ну очень короткий) ребенок вскакивает и отправляется по своим делам, а мама на коленках шмыгает за ним. Спасибо коврам, не больно, но вторые джинсы - в дым.

Vesta 28.12.2003 23:24

:)) Соавтор сам не налюбуется :-)

Иговорит всякую фигню, типа: "А вдруг она с возрастом пострашнеет?" ...Гадкий утенок наоборот :-) Эх, Светкин, были бы здоровы наши дети! Сестра сына на днях еле спасла :-( Та еще медицина у них. Там долгая история, но банальный вирус таких дел наделал - только капельница выручила в больнице....

Vesta 28.12.2003 23:26

Я тебя умоляю!

Мы чуть не ножки стула кормим, лишь бы что в рот попало! Театр "Лицедеи", панимашь :-)

ElenaF 29.12.2003 07:16

Ему пришлось повзрослеть

Когда я начала работать в Америке, а папа был большей частью в Москве. Я целый день на работе, часто и в выходные, приходила поздно. В 12 лет он завел себе будильник, чтобы мне не пришлось вставать. Он будил меня, стоя с ключами от машины, кошельком с правами и телефоном. Я на автомате его отвозила, просыпалась только на обратном пути, иногда даже досыпала чуть-чуть и на работу. Он сам приезжал из школы, обедал, уроки и все прочее. Из любви ко мне сознательность проявлял. Но особенно качественный скачок был в ту же минуту, как он узнал о моей беременности. Я даже не ожидала. У нас как будто роли поменялись, так он стал обо мне заботиться. И тогда же пришло необыкновенное терпение и прошла его жуткая обидчивость.

Юлек 29.12.2003 10:00

Спасибо, Веста! этих кукол у нас

тьмя тьмуща - и соску сосут и плачут и черти что!
Купили машину вчера - но чтобы ногами толкаться) незнаю понравиться ли?

Юлек 29.12.2003 10:03

Девочки! Стефани пошла! без нас)

в день отъезда в коммандировку она сама встала без опоры, а когда вернулись через неделю - уже топ-топ) Я в таком восторге) правда на ползанье переходит с удовольствием, но все-таки)
Еще она отказалась от бутылки? Раньше без бутылки уложить было немыслимо - теперь бросает - во как!!!!

Vesta 29.12.2003 20:30

как-то все у нас - наоборот

С самостоятельностью и сознательностью все туже, а с появлением Ники и вообще все испарилось.

Vesta 29.12.2003 20:33

Белые люди! :-)

Я - о бутылке. Девочка растет ваша! :-)А вот мы все на груди виснем :-( И начинается у меня психоз, который Юляша описывала, когда "в сугроб прыгать охота" :-)

Клер 29.12.2003 21:15

Да-с... Попроси на новый год наколенники роллерские в подарок :-). Но мы похоже творогом полдничали. Теперь я просто творог давать перестала. Лучше она раз-два в неделю от души запеканки поест, чем я буду ежедневно ползать за ней на карачках. А ей, заразке, нравится, когда мама с ложкой ползает за ней... Она вообще обожает, когда за ней гоняются. Повадилась хватать что-то прям из рук и носиться по дому с визгом. И ведь фиг поймаешь :-). Любименкое - это после купания схватить пижаму и унестись с ней вдаль :-). Дай волю - только б голой и ходила!

olen 29.12.2003 21:19

Нет, ну я не понимаю, что тут плохого????? Это же здорово!

Gaf 29.12.2003 21:48

Вложений: 4
Давно мы не показывались...
Наши фотки вчерашние у нас дома

Gaf 29.12.2003 21:52

Вложений: 4
И сегодняшние в гостях

Gaf 29.12.2003 22:08

И пара новостей... Одна приятная :-), другая грустная :-(

Я сегодня съездила на работу! С Санькой под мышкой :-) Получила массу приятных эмоций, комплиментов (Веста, я держу 65 кг!!! меня сегодня обозвали худышкой ;-) ; я подстриглась и отмелировалась) и вообще я поняла, что уже соскучилась по работе. Сашка поначалу немножко капризничал, потом пообвыкся и дал всем жару!!! Все провода, шнуры, диски и телефоны стойко выдерживали его натиск :-) Народ на полтора часа перестал работать :-)

И вторая новость.. Вернее даже не новость :-( Папик наш успешно сдал сессию и неделю назад к нам заехал на 15 минут проведать - все супер! (если не считать время) и обнималки и поцелуйки и т.д... Весь прям таял... Но вот 15 минут прошли, он уехал и... ВСЕ!!! Ни ответа, ни привета... Как НГ? Как отпуск его?.. Где он? Что? Когда приедет?....
Короче, день назад я до него дозвонилась - поговорили очень серьезно, жаль, что по телефону. Я высказала все, что наболело, что усвоил он - одному Богу известно. Сказала, что такая ситуация меня не устраивает, что НГ нужно встречать вместе, а если он смотается к друзьям, то ... В общем, если ситуация до НГ не меняется кардинально, то с 1 января я СВОБОДНАЯ женщина ... И вот прошло время... Завтра я уезжаю к маме, а от него, как вы е догадались, даже звонка не было... Короче, я высказала мысль - он тихо согласился, получается так :-(

Что ж, я должна, наверное, радоваться, что во всем разобрались, но, девочки, я РЫДАЮ!!! :-( Я хочу и не хочу окончательного разрыва!!! В горле стоит ком и никак мне его не протолкнуть :-( И ведь понимаю, что слово сдержать надо, что если не явится на НГ, то больше не пущу ни к себе, ни к сыну. Иначе грош цена моих словам! Итак уже столько раз это говорила, что похоже, в этот раз он уже не воспринял их всеръез... Надо сдержать слово... Но КАК?!? Душа-то рвется!!!! Что мне делать?!? Как справится? Мне ТАК плохо.....
Господи, хоть бы кто путный попался на пути...

Gaf 29.12.2003 22:58

Конец мыльной опере, но почему так больно?!?

Клер 29.12.2003 22:59

Маришка, солнышко,

ну не плачь, не рыдай ты! Милая, ты такая хорошая, ласковая, мужественная и безумно женственная. Такой Санечка у тебя сладкий. Ну пожалуйста, постарайся успокоиться и не тешь себя иллюзиями. Ты уж прости меня, но те его поступки, о которых ты писала, свидетельствуют только об одном. Он безответственный пацан. И дело тут не в возрасте. Это склад характера. "Зачем себя обременять, когда и так хорошо? Зачемчто-то делать, может само как-нибудь образуется?" Ну неужели ты хочешь так провести всю свою жизнь? Вечно метаться и ждать и тереяться в догадках. Уж если за время твоей беременности и за год жизни ребенка человек не определился, хочет он быть мужем и отцом или нет, то что с него взять? Конечно, мы,бабы, живем чаще сердцем, чем умом. Поэтому можно 100 раз твердо решить и поклясться самой себе и всему миру, что ЭТО ВСЕ, но потом в очередной раз поддаться чувствам и "на колу мочало, начинай сначала". Ибо это в природе нашей давать еще один самый последний шанс в надежде на счастье. Поэтому уж не давай обещаний, пока еще рыдаешь. Лучше постарайся трезво взвесить, а нужен ли вам такой? Иногда надо действительно твердо сказать "нет" и проститься с прошлым, чтоб начался новый этап в жизни. И человек хороший тебе обязательно встретится. И самый трудный год вы с Санечкой прожили. Так что не из-за кого рыдать. Разве что жаль своих надежд, несбывшейся любви, так это уже, увы, не сбылось. Это прошлое. А сейчас накануне нового года уже надо думать о будущем. В общем, ничего не хочу советовать. Просто не из-за кого там рыдать, по-моему. Трезвей, что ли, Маришка. Саньку он тебе подарил, есть такой сладкий сувенир у тебя. А жизнь еще долгая, много чего в ней еще будет, надо только открыть сердце и выпустить из него боль и грусть. А их место займет и новая любовь. Поверь :-)

Клер 29.12.2003 23:16

Эй,

ну не плачь, а? Марин, конец ли это, решать тебе. Я уж тебе написала про это. Если он тебе так дорог, то можно ж и не идти на принцип. Так попугать, а потом принять. Только надо ли тебе это. Ну какой он, на фиг, отец? Ну представь, вот сейчас ты мучаешься, а Саня подрастет и тоже будет ждать, плакать, а от папы ни ответа, ни привета. Оно тебе надо?

Gaf 30.12.2003 00:03

Спасибо, Светик... Все так складно сказала...
Вот и я пытаюсь "твердо сказать нет" да еще накануне НОВОГО года, но мне от этого почему-то очень и очень больно...

Умом-то я уже дааааавно созрела на этот шаг, а вот сердце никак не "прозреет"

Эх, клин бы клином....
Девочки, ни у кого нет в знакомых холостяков? Познакомил бы кто...

Vesta 30.12.2003 03:13

Cашка вырос, а Маришка похудела! :-)

Очень интересная внешность наклевывается у Санька, яркая! Маринка, а когда ты вязать успеваешь? Мне уж больно свитерок понравился! Со вкусом сделано!

Vesta 30.12.2003 05:23

Я тут еще добавлю...

Маришка, труднее порвать отношения, когда уже проживешь вместе с человеком какую-то часть жизни. Порвать потому, что он оказался не совсем тем, с кем хотела бы жить до старости :-) Вы же еще толком и не начинали. А ты уже не чувствуешь надежности. Любишь образ, обрывки хоршего в памяти, любишь "отца своего ребенка" и пр. Это важно, в какой-то мере, и держит очень. Но сколько еще протянется и сколько нервов займет!

Света права - тип человека особый, твой нынешний "любимый". Возраст не при чем, и годы не прибавят ответственности.

Хорошо бы, действительно, найти альтернативный шаг. Встретить хорошего, заботливого, ответственного...Загадай, на удачу, желание под Новый год :-) А сама продолжай себя любить, фигуру держи, хорошей - это никогда не помешает ;-) Мы - с тобой! Я искренне переживаю за тебя и желаю тебе спокойствия и счастья!

Влада 30.12.2003 06:29

МАриша, ну ты чего??? тяжело ВЕРЮ! Но вы с САнечкой прожили ГОД! ГОд вы прожили сами! Самый сложный год! И ты СПРАВИЛАСЬ! ТЫ СМОГЛА! а папа только приходил , обнимал и все:((( А толку?
МАрина, сын растет, тебе годы тоже не идут в минус. надо ЖИТЬ!!! НаДО ЧТО-то делать! НЕльзя останавливаться! Надо идти в люди! он у вас застранец, ты его любишь, но ты должна делать какие-то шаги РАДИ СЫНА!!!!!!!!!
Поверь как только ты встретишь путного мужчину ваш папик покажется тебе просто ПШИКОМ. И вот тогда наступит его очередь РЫДАТЬ! Он лишится любящей женщины и родного СЫНА!
МАрина, а то что тебе что-то встретится это 100% не бывает так чтобы всегдв ВСЕ было плохо! Настанет твоя пора! юудет и у вас с Санечкой в дома праздник!
УДАСИ и сбычи МЕЧТ! Крепись!

Влада 30.12.2003 06:45

Я отмечусь кратко. У нас все когда как:) парень ходит, гуляем вечерами без коляски:), Стал спать один раз и поэтому мои мылы и АСЯ меня уже заждались. да и вечрером стал ложиться не в 19.30 ( как с рождения до года), а в 20.30-21.00. как большой. так что вечера у меня теперь нет:) так же и нет личной жизни на супружиской кровати, так как этот крох перелз тогда, после болезни к нам и спит с нами! Сейчас в картире очень холодно ( у нас нет отоплния) и мы пока не против.. а вот по весте когда потоплее дома мы его вытурим:)
Завтра Новый год:) наступит он у нас раньше чем у вас всех, а дома........ конб и не валялся и за окном бабочки летают и темпер 20 гр тепла! Только красивая с грязными полами комната напоминает про праздник ( елка же стоит). Глажки УУУУ такое впечателние что мы сороконоги ( так ка там столько одежииииииии))))) ууу....
Была у нас и беда:( именно по этой причине я временно затаилась, хотела отдельны топик со страху открыть, но не смогла рука не поднялась. Влд выпал из своего сутула! а точнее упал, а стул на него. высота метр и как всегда МРАМОР! ЁПРСТ я все застелила, но не могу я кухню застелить, там еже ЕДА!!! и не думала я что он там падать вздумает!
Итог шишка на лбу, слезы и рев в течении часа и полностью опухшее веко! в госпитале РЕНТГЕН так как вы понимаете другого метода ТУТ точно не придумать ( был метод наблюдать) но я бы свихнулась! сказали Норма. я на рентгне видела СКОЛЬКО ЖЕ У НЕГО зуБОВ!!!! значит все же будут?? пока-то 4 шт и все:)
на след нень шиша спала так как я сразу после удара лед прикладывать начала, а вото глазик не открывался и синяк ЧЕРНО-сине-всех цветов радуги!
отрылся окончательно спустя дня 4 а синяк по сей день сине-желтый ходит как пират!
как же мне его было жалко!! и как мне было страшно!
АА, когда падал мы ОБА стояли рядом..... как так??? а дело секунд? сами не поняли, но орать др на др не стали.
на Новый год купили ему ведро ЛЕГО дупло большое и панель на которую все это жело лепить! пока не давала но от 1, 5 лет, но ведром очень заинтересован, детали не глотабельные давольно крупные!
КУпили ему куклу-пупса-младенца с пцповинкой и биркой на руке группа крови, вес рост, кукла в памперсе и пеленке и ПАХНЕТ детствкой присыпкой...
см 35 в длинну. ДЕВОЧКИ как он его любит! он его однимает гладит, пуп трогает, глазки ковыряет но ЛЮБИИИИИИИТТТТТТТТТТТ так что у Влада есть друг!
вот я кратко:)

ElenaF 30.12.2003 07:17

Мариш, все так понятно

Очень тебе сочувствую. Ты у нас лапочка, солнышко, если бы я составляла иллюстрированный словарь, то на слово "женственность" поставила бы твою фотографию. Как решишь, так и будет. Главный критерий, чтобы стало легче. Хочешь быть свободной, будь ею. Самое лучшее, что твое "чудо" могло дать, ты уже получила. Ну такой прелестный Сашок получился.

Юлек 30.12.2003 08:13

почти все дети, кто пошел раньше нас - с

такими шишками - ужас) моя с дивана летала пару раз - примерно такая же высота, конечно, кафель не очень хорошо - но вы же проверились)
А на машине ездит на електрической или охладел?
У моей тоже кукла есть, которая соску сосет - она ее тренерует по 1000 раз в день - достала-вставила...

Юлек 30.12.2003 08:17

МАРИНА! все дело в том, что ты озверела одна

мама далеко, никуда пойти не можешь, тебе элементарно не хватает мужского внимания, поэтому ты все свои нереализованные пока чувства выплескиваешь на хмыря этого! А он никто, биологическая особь, и с ним давно все ясно! Прекрати на что-то надеяться, толку не будет, мы же знаем это точно, и не жди что он повзраслеет, так и будет мальчик-зайчик скакать!
Хорошо что привела себя в порядок! Давай еще худей до той фотки, которую мне показывала и выходи на работу! Пусть няня съедает большую часть денег - зато ты оживешь сразу!
может я неправа, но считаю, что с этим надо заканчивать. Даже если он под твоим давлением придет НГ встречать - что измениться? Тогда уж пусть сразу с вещами приходит. А ты его не любишь!

настя 30.12.2003 11:52

мои дорогие Маришка и Санечка! я вас поздравляю! и с наступающим годом, и с тем, что первый Санькин год прожили хорошо,и с тем, что в наступающий новый год не тянете за собой всякую дрянь! ты прости меня, Мариш, но это действительно так.знаешь ведь, пока старый халат не выкиеншь, новый не купишь! так что все будет хорошо! давай загадаем вдвоем желание на новый год, чтобы нашлись наконец те достойные мужчины, что станут нам друзьями, любимыми, опорою, и обязательно хорошими отцами нашим парнишкам! ведь отцовство это не биологическое чувство, я это уже поняла! а про твои чувства могу тебе сказать: конечно тяжко, ведь это твои несбывшиеся мечты рушатся, не получилось семьи, любви.но есть Санюшка, а разве если бы вернуть все назад, ты бы не прошла все еще раз? я бы прошла через все, лишь бы только Никулька был. нам дано иметь деток, подумай только сколько женщин не могут иметь это счастье! (я вот посмотрела на ваши фотки, какие вы славные, особенно поцелуйчики и то как Санька кушает - Мариш, ведь это же такое счастье!)а про вашего папика! Маринка, подумай, ты можешь допустить, чтобы в жизни ТВОЕГО ребенка был безответственный человек? человек способный на предательсво такого малыша?
вот и все! спасибо ему за все! я думаю, что ты (как и я) будешь благодарна этому человеку, будешь любить его (где-то очень глубоко внутри! :) ведь было и хорошее в вашей жизни.
пусть у него все будет хорошо, но уже без ВАС! в вашей жизни ему места нет!
вот с такими мыслями я отпустила своего "дорогого"
всего самого хорошего вам!
с новым годом тебя! Санечку!

Настя 30.12.2003 15:01

начинаю новогодние поздравления!
уезжаю завтра за город, так, что поздравлять начинаю заранее!
дорогие девчонки! малышики: все наши парнишки и барышни! поздравляю ВАС ВСЕХ-ВСЕХ с Новым Годом! с нашим первым годом,который прожили вместе! все умнички, хорошо прожили год, выростили зубики, научились ходить (почти все!), говорить (кто на человеческом, кто на своем языке :)! )
пусть старый год забирает все наши каки-бяки, а ждет нас только хорошее, доброе, светлое! пусть все наши масики растут здоровыми! пусть мужчины нас радуют, пусть дома будет все благополучно!
всем большой привет!
с наступающим еще раз!
цем-цем!
Настя+Никитка!

Vesta 30.12.2003 16:21

Мистика :-)

Сижу за столом, рядом, не касаясь чего-либо, стоит собачка-каталка. Она, вообще-то, лает и воет при движении (на батарейках)....Так вот, уже полчаса она подтявкивает сама по себе :-) Ника с бабушкой на диване аэробику смотрят, я зад грею у компа. А она лает! :-) Все удивлены и ржут: ожила, что ли?!! Вот, что доброе отношение с игрушками делает! Очередь за куклой :-)

Позвонила мужу. Ну не романтик он: "Кнопка застряла, потому и лает!" Вытащите батарейки, говорит, и успокойтесь! Фиг, нам нравится! :-) Макса, кстати, позвали. Думали - удивится. Лениво оторвался от другого компа, подгреб..."Заело вашу собаку." Все женщины - дуры? Или только нашего семейства? :))))

Верояна 30.12.2003 17:52

Марин, как я тебя понимаю!

Представь, у меня точно такие же ощущения, и я назначаю себе даты, и 1 января, и 1 апреля и Бог знает чего. И при мысли о том, что все, окончательный разрыв - испытываю все то же самое, что и ты. Мой муж конечно не раз в месяц появляется, а три раза в неделю, и звонит-пишет каждый день, но... В целом все то же самое. Но вот если бы он (ЕСЛИ ОН) не пришел (не придет) на НГ, то обижусь кровно и точно как звать его забуду... Или не забуду?

Мариш, найдешь рецепт - ПОДЕЛИСЬ!!!

ElenaF 30.12.2003 20:36

Все-все, но по-разному...

Есть "прелесть что за дурочки" и "ужас какие дуры" :-)

Клер 30.12.2003 22:02

Марин, вот желаю тебе в Новом году целый пучок таких клиньев, чтоб этот твой ржавый клин вышибить!!! Да ты просто дома засиделась. МУЖИКИ!!! Вы ослепли что ль? ТАКАЯ МАРИНКА И ДО СИХ ПОР ОДНА!!! Видать, Мариш, тебе ПРЫНЦ с большой буквы будет!!! Вот увидишь! ;-)

Vesta 31.12.2003 00:31

Где Новый год встретим? Здесь или переберемся?

В "Малыши от года до трех"?

Vesta 31.12.2003 00:38

Открыла новый топик в разделе "От года до трех"! :-)

Пе-ре-би-раемся!!! Маришке Гаф: оставить все проблемы в этом топике! ;-)

kaschtanka 31.12.2003 10:26

.

.

kaschtanka 31.12.2003 10:27

.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +1.