Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ИЮЛЬКИ И ИЮЛЕНЬКИ-03 N7: С наступающим! :-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=7348)

маМАШЕНЬКА 27.12.2003 18:04

УРА! У нас хороший анализ, это в поликлинике ошиблись!
Девочки! Спасибо за поддержку.
Маша + чудо-Александра 15.07.03

Dаная 27.12.2003 19:09

Замечательно! А то мы за вас волновались! Какая хорошая у вас поликлиника! Интересно, а родителям, у которых действительно у ребенка плохой анализ, они, наверное, ваш отдали?

Далия 27.12.2003 19:19

МАШЕНЬКЕ!

Маш, расскажи как съездили, очень переживаем, держим кулачки!!! Надеюсь, что все ОК.

Аня и Ромка (08.08.03)

Nataly* 27.12.2003 19:44

Здорово!

о не смешная совсем накладка в поликлинике вышла! :-(<br>
И что они его два раза путали?!<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03)

маМАШЕНЬКА 27.12.2003 20:38

Поликлиника действительно ужастная! И это по контракту! С 1 января переводимся в другую поликлинику.
Нет, получилось так: первый анализ действительно был плохой. А второй хороший. Вчера, когда мы звонили, нам прочитали результаты первого анализа, не посмотрев на дату:-(.
Слов нет, одни эмоции.

маМАШЕНЬКА 27.12.2003 20:41

ВЫше ответила. Первый был действительно плохой

маМАШЕНЬКА 27.12.2003 20:45

Ань, все прекрасно! Анализ хороший
Были у гинеколога. На всякий случай взяли у нас мазок и было небольшое срощение, его убрали.

Dаная 28.12.2003 09:52

Да по контракту ни о чем не говорит, к сожалению! Мы застраховаты в "Мать и Дитя", а я уже поменяла педиатра - настолько равнодушного человека, да к тому же еще и интеллигентно хамящего, я еще не встречала :(((
Мне многие мои знакомые говорили об этом раньше, но я решила на своем опыте убедиться, что никакая супердорогая страховка не гарантирует достойного обслуживания и отношения. Только личные договоренности. В России веками ничего не меняется.

DJuli 28.12.2003 11:23

Замечательно, рада за вас!

Юля и Катаринка (20.07.03)

Далия 28.12.2003 14:29

Слава Богу, что все обошлось! (-)

Ягодка. 28.12.2003 18:53

Цена страховки , говорит не о качестве обслуживания, а

лишь о запросах хозяина данной организации.В Мать и Дитя все врачи из ЦПСиР и из Здорового поколения,а там цена в три раза дешевле.Врачи те же приходящие, ни за что не отвечающие,поэтому зачастую им пофигу , как они разговаривают с родителями .Им все равно ничего не будет.

DJuli 28.12.2003 19:53

Какой класный малыш! :)

маМАШЕНЬКА 28.12.2003 20:54

Мы очень намучились с этой клиникой. Очень надеемся, что в АО Медицине будет меньше проблем.

Nataly* 28.12.2003 22:27

Ну и хорошо! Поздравляем!:)

Dаная 29.12.2003 09:35

Да, в нашей стране, к сожалению, такие понятия, как цена и качество друг от друга не зависят нисколько. Я врачам дозваниваюсь по полдня, в результате слышу - я вам перезвоню - и еще полдня жду, когда же это произойдет. А еще убивал вопрос нашей бывшей педиаторши:"У вас что-то срочное?" Нет, блин, просто так позвонила, узнать, как у нее дела!!!

Dаная 29.12.2003 09:37

А у нас вчера прям событие было! Сынуля, которому не нравится ничего, даже печеное яблочко, вчера попробовал ложечку творога. Жевал ее с заинтересованной мордочкой, а когда я понесла баночку в холодильник, стал возмущаться и требовать продолжения банкета!

Далия 29.12.2003 10:53

Девочки, Рома ползает только назад :))) +

будет ли он когда-то ползать вперед? Мне кажется, что он не понимает, что вперед лучше/удобнее :-) :-) Я кладу перед ним игруху, а он от нее отползает и злится, что она не приближается, а отдаляется :-)

Аня и Ромка (08.08.03)

Далия 29.12.2003 10:58

а какой творожок ты даешь? (-)

маМАШЕНЬКА 29.12.2003 11:03

Нам вообще сейчас дали врача, страдающего амнезией. Он не помнит, что был у нас, что смотрел ребенка, что что-то назначал. Не делает никаких пометок в карту.

Dаная 29.12.2003 11:50

Агушу молочную - с добавками пока не рискую, а сливочная очень жирная. А что еще? Агуша то у нас, оказывается, монополисты - больше свежего творожка и кисломолочных никаких нет

Оля Ермолаева 29.12.2003 13:43

поздравляем! рады за вас! оля и анечка (10.07.03)

Оля Ермолаева 29.12.2003 13:50

будет, и очень скоро! ты его не торопи! ему сейчас назад интересно - ну и пусть назад ползет, как ловко научится назад передвигаться (а это очень быстро произойдет) тогда и начнет вперед смотреть - где там игрушки? почему так далеко? дай-ка подползу! :-) оля и анечка (10.07.03)

Dаная 29.12.2003 15:18

Маш, а почему вы решили, что в Медицине будет лучше?

маМАШЕНЬКА 29.12.2003 16:10

Потому чо хуже уже не возможно:-)
А если серьезно, то о ней слышали положительные отзывы. Хотя я пока сама не проверю, уже ни чему не поверю.

Nataly* 29.12.2003 16:58

И Максим назад:-)

правда он уже просек как до нужной игрушки добраться. у него несколько вариантов. если он в манеже на пеленке - надо схватить ее и тянуть на себя, когда-нибудь нужный предмет до него все-таки доедет. это по аналогии с кухонной скатертью:-) и если он в кроватке, то он ползет попой вперед, но кругами :-) <br>

Nataly* 29.12.2003 17:22

Ой, а еще...!

он вчера встал на четвереньки. И стал раскачиваться вперед-назад, и стукнулся головой об прутья кроватки. Так растсроился, что больше не пытается:-( А так здорово получалось:-)<br>

Dаная 29.12.2003 17:50

Я когда выбирала страховую компанию, мне в Медицине не понравилось то, что они не оговаривают сразу в листе услуг выезды на дом -прививки и т.п. То есть они поедут, но надо отдельно заранее договариваться и т.д., что показалось не очень удобным. Что они сейчас предлагают?

DJuli 29.12.2003 18:06

мы тоже в основном назад ползаем, но и вперед у нас

получается, тоже злимся когда от игрушки отползаем:)

DJuli 29.12.2003 18:11

НаташБ а у вас бампера на кроватке нет? Нас он очень

спасает, иначе Катарина бы себе всю голову расшибла.

маМАШЕНЬКА 29.12.2003 18:18

Все обслуживание в поликлинике. Педиатр приезжает, только в случае болезни малыша. Это конечно не очень удобно, но в Семейном докторе все должны были приезжать на дом, но там иногда врача мы ждали по 1,5 месяца! Так что посмотрим, может система медицины мне покажется удобней.
Очень стремно менять шило на мыло, но выхода нет, в старой клинике просто уже невозможно оставаться.

Nataly* 29.12.2003 19:09

Бампер-то есть! Но об него головой биться не интересно!!! :-)<br>
Максим обычно поперек кровати ложится и развлекается :-)<br>

Dаная 29.12.2003 19:23

А мы так классно по кругу ползаем-вертимся, ползаем вперед, подползаем к вражеской кроватке и кусаем ее! И еще я заметила, что сынуля очень хорошо ползет, когда сердится :))))

Dаная 29.12.2003 19:30

Я думаю, мы этот год дотянем, а потом - понятия не имею, что делать. У меня, правда, есть и сейчас кроме страховки еще и отдельный врач, рекомендованный и за денежку, посмотрим, если в ней не разочаруемся, может, останемся с ней, паралельно где-нибудь страхуясь, так как скорая-анализы на дому все-таки удобно. Но мы вообще на врачах повернуты - уже поменяли штук 5 :((((((
(Не страховочных, а пока выбирали их всяких рекомендованных, знакомых и пр.) Все хочется найти, чтобы и специалист был, и мобилен - доступен, и чтобы к ребенку относился, как к своему - в общем, поняно, что такого не бывает :((((

Сонюшка 29.12.2003 20:34

Везет вам! Мой тоже обожает творожок, но нам нельзя пока до 6-месячного УЗИ головы. У нас родничка почти уже нет :(

Сонюшка и Тёмочка (10.07.03)

Сонюшка 29.12.2003 20:45

Девочки, очень нужен совет - крик души (+)

Крик души - Я уже вымоталась, не могу больше. Мой сынуля до 5-ти месяцев спал в своей кроватке по 8 часов не просыпаясь. Я не знала, что такое ночные кормления вообще. Правда, засыпал он поздно. А вот уже две недели, как его подменили. Он стал вдруг просыпаться каждый час (!) ночью. Не убаюкивается, мне приходится вставать и давать ему сисю. Он полностью её съедает за 20-30 мин, потом кладу его, он сразу спит. А через час опять :-( Пробовала давать чай - не хочет. Что это может быть??? Позвонила врачу, она сказала, что возможны 2 варианта - либо не доедает, либо перевозбуждается. Второй я отмела, т.к. ребенок не может с таким завидным постоянством перевозбуждаться. Может, молока ему мало на ночь? Днем он ест овощи, молочко. Сегодня на ночь дала ему гречневую кашу, посмотрю, что получится. А может, у него внутричерепное давление повысиось, т.к. родничок почти зарос совсем :-(. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Я уже не могу больше - сплю какими-то кусками по 40 минут, голова чугунная, ребенок днем вообще не спит, и ночью не дает. А зубами не пахнет еще - да и пробовала Калгелем ему мазать - все равно просыпается и орет :-( Может, кто сталкивался или слышал о подобном поведении детей в таком возрасте? На что это похоже?

маМАШЕНЬКА 29.12.2003 21:11

Посмотрю как будет в Медицине. Если понравится, может там и останемся, а если нет, то рассматриваю вариант НИИ Педиатрии, у меня 2 подруги там прикреплены. Довольны. Одной вообще с педиатрами очень везет. Первая педиатр была для них как настоящий семейный доктор, она могла к ней обращаться и в выходные, и поздно вечером по любым вопросам, вплоть до того какой фирмы обувь лучше покупать ребенку. Она ушла в декрет и вместо нее ей дали доктора. Он приехал знакомится и просидел отвечая на вопросы ТРИ! часа!
Так что может быть туда перейдем.

HELEN 29.12.2003 21:32

Сонь,вы ведь недавно АКДС делали. Может с этим связано.? У многих после прививки детки плохо спать начинают.

Сонюшка 29.12.2003 21:38

Лен, после АКДС прошло дней 10 до того дня, когда весь ночной режим был растоптан Артёмкой в пух и прах. Может ли прививка проявить себя через 10 дней, а не сразу?

Марина 29.12.2003 21:44

Ну конечно.Многие прививки именно так и действуют.Неврологически проблемы же сразу не проявляются,это только температурная реакция сразу, а остальное потом.А АКДС как раз на нервную систему действует в 1 очередь.А уж от полиомиелита вообще через длительный период может проявляться...

Tol 29.12.2003 21:58

Tole 29.12.2003 21:59

Tolenka 29.12.2003 23:03

Сонечка, сочувствую очень.

Могу сказать только, что когда нашей дочуре было 1,5 мес., мы тоже пережили 2-хнедельный период "веселых" ночей. Доча ложилась спать часиков в 9 вечера, спала около 1,5 часов, потом ела и ... начинались ночные гульки. Аж до 5ти утра. В 7 она вставала поесть, засыпала, а с 9-10 часов "начинался" новый день. Правда, надо сказать, что в период с 23-24 до 5 утра доча вела себя вобщем-то нормально, не плакала, но и спать не желала. Чем это объяснить, я не знаю. Как началось это внезапно, так же и закончилось. Хотя 1я спокойная ночь совпала с переездом за город к родителям, т.е. сменой обстановки. К тому же мы в день переезда искупали Оленьку впервые после длительного перерыва.
Может стоит попробовать что-то поменять в том, что касается отхода ко сну и самого сна. Конечно, исключив перед этим все, что касается самочувствия ребенка. Но я думаю, что это пройдет - растет человечек.
Удачи!
Таня и Оленька (18.07.03)

Tolenka 29.12.2003 23:23

Здравствуйте, девочки! Мы снова на связи.

Надеюсь, нас не забыли. Мы снова приехали к родителям погостить. Очень рада, что могу снова общаться. Правда, два раза отправить сообщение не удалось..
Starlet, у нас тоже нет ни одного зубочка, даже намеков нет. А слюнявим мы все вокруг уже около двух месяцев. Весит дочурка 7400, рост - 68-69 см.
В 4 месяца много болтала (ага, агу, ге, ги и т.п.), а сейчас молчит, только визжит иногда и пищит, засунув в рот пальцы. Кормимся уже только смесью, т.к. от груди отказались наотрез еще в 3 месяца и молоко пропало. Еще ничего нового из еды не пробовали. Поменяли коляску, т.к. со всеми зимними причендалами ребенок уже в прежнюю втискивался с трудом, жалко было смотреть на нее.
Вообще все очень интересно. Моя подруга - Акулина - частенько мне рассказывала о вас. Слышала, что кто-то уже думает о втором. Здорово!
Всех с наступающим. Желаю всем, чтобы детишки росли здоровенькими и умненькими, и порадовали вас в Новом году первым словом, шагом и еще кучей открытий. И вам, мамочки, здоровья и семейного счастья!

Tolenka 29.12.2003 23:29

Расскажите, вы чем-нибудь занимаетесь с детишками?

По методикам каким-нибудь или как? Я пыталась Ляльке своей показать картинки в специальной детской книжке, но заметила, что когда я показываю, например, картинку с мальчиком и говорю "Это мальчик", мой ребенок смотрит на картинку с котенком... Я перестала этим заниматься, т.к. боюсь ее запутать.
Таня и Оленька (18.07.03)

Ассоль 30.12.2003 01:07

Соник тебе ещё повезло, что только сейчас начались частые кормления, у нас в три месяца после прививки начались частые пробуждения и отказ спать в кроватке. Я очень переживала, но прочитала на мазер.ру, что это так и должно быть. Даю ссылку, прочитай под №391, 389 http://mother.ru/grudnoe/?m=0&a=15
Я сейчас спасюсь тем, что придвинула кроватку к своей кровати и почти не просыпаясь придвигаюсь к ребёнку, чтоб поел, а потом отползаю. И мечтаю о сне, хотя бы 6 часов без пробуждений....эх!:) Удачи,созвонимся!:)

Dаная 30.12.2003 07:49

У нас точь-в-точь такая же картина :((((
Но у нас, мне кажется на тетракок. После первого перестал делать перерывы (толже спал по 8 часов), после второго - каждый час просыпаемся (хорошо если час). Правда днем мы спим - на улице. Я тоже думала, что голодает дите - пооткрывала кучу топиков про прикормы-докормы. Но почему-то, когда я ему предлагаю на ночь сцеженное за день молочко, он вопит и требует сисю - значит не голодный. Я утром встаю, как зомби - голова часам к 2 становится абсолютно ничего не помнящая-не понимающая, спать ложусь - не могу унуть. Мы начали давать глицин, но, как нам сказали, эффект будет наблюдаться через три недели, когда кислота накопиться в организме. Вот ждем-с

Далия 30.12.2003 10:49

У нас такое было +

я не связываю это с прививками, т.к. мы вообще без прививок живем. Мне кажется, что это очередной скачок роста, ребенку просто не хватает молочка. А еще я читала где-то, что именно в этом возрасте детки начинают представлять себя отдельно от мамы, что он с мамой не одно целое. Надо почаще брать его на руки, говорить, что ты его очень-очень любишь. А ночью в такие кризисные дни, я всегда беру Рому к себе под бочок, так и спим. Если я просыпаюсь, а он спит, то тихонько перекладываю его в свою кроватку. Остается только надеяться, что это не навсегда :-) :-) Сонюшка, нет ли возможность пригласить кого-то из родственников, чтоб днем посидели с малышом, а ты бы поспала или просто полежала. Вот праздники будут, муж поможет. Не унывай! Удачи!

Аня и Ромка (08.08.03)

Оля Ермолаева 30.12.2003 13:08

аня тоже бьется головой о прутья, хотя есть бампер. она любит на нем подтягиваться, развязывать завязочки. приходишь, а полбампера на кровати спокойно лежит и анюта довольная прыгает :-) оля и анечка (10.07.03)

Оля Ермолаева 30.12.2003 13:22

у нас Аня с 3-х месяцев стала ночью абсолютно по-другому себя вести. я уже жаловалась - плохо засыпала (в 2-3 ночи). я тоже думала, что делать, помогло вот что - я утром не жду, пока она проснется, а сама бужу ее тихонько в 10 утра и о, чудо! - к 24-м она хочет теперь спать. после укачивания в кроватке к 1 часу засыпает. да, и когда кушает в 10 утра мы еще в моей кровати спим час-полтора. днем спит не много, исключительно на улице - дома не спит вообще, ну или 2 раза минут по 30. последнее время стала ночью часто просыпаться, но я не связываю это ни с голодом, ни с прививками. думаю, все-таки зубы где-то там далеко и глубоко. старайся, если возможно утром или днем спать понемногу. даже час поможет. вообще я тут читала топики - такое часто бывает и длиться может долго - до года... у нас же тоже было подозрение на повышенное внутричерепное давление, но днем ребенка спокойная, абсолютно нормальная. родничок у нас тож маленький очень. мне сказали вит. Д не пить - он способствует заростанию. я бы все-таки не волновалась пока. понаблюдай за поведением Темочки днем. давление - это повышенная нервозность не только ночью. удачи! оля и анечка (10.07.03)

Оля Ермолаева 30.12.2003 13:37

про картинки рановато еще, наверное. я вот про цвета анюте рассказываю периодически. даю игрушку - говорю - желтый зайка, синий слоник, красная собачка и т.д. в другой раз даю - не говорю цвета - "вот тебе зайка, слоник, собачка...", чтобы отделяла звуковой ряд. реакции не жду, пусть просто привыкает к словам. еще от отчаяния как-то успокоить дочь и одеть памперс - крутилась во все стороны, не хотела и секунды на спине лежать, я начала громко блеять, пардон, как овечка :-) это ее заинтересовало и теперь я ей тож иногда рассказываю - собчка говорит "гав-гав", киса говорит "мяу-мяу", козочка говорит "бе-е-е" со выражением и соответствующей интонацией :-) ну вобщем, без посторонних ушей (а то со стороны я - готовый пациент в дурдом) мы так развлекаемся :-) оля и анечка (10.07.03)

Оля Ермолаева 30.12.2003 13:56

всех с наступающим!

девочки! в ближайшие дни, думаю, возможности вылезти в инет не будет :-), поэтому я сейчас хочу поздравить всех с наступающим новым годом! уходящий год изменил жизнь каждой! я вот в новогоднюю ночь аккурат после 24-х буду час укачивать свою дочку, и, знаете, я так счастлива! :-) желаю всем встретить новый год хорошо, чтобы в новом году детки вас радовали, чтобы в семьях было все спокойно, чтобы детки росли здоровенькими! с праздником всех вас! :-) оля и анечка (10.07.03)

Nataly* 30.12.2003 13:57

Ой я еще круче!

В качестве пациента в смысле! :-) <br>
Я на собаку гавкаю, что бы она мне ответила. Так сказать наглядно демонстрирую Максиму как собачка "гав-гав" :-)<br>
Сказки рассказываю постоянно. Хит - про курочку Рябу. Изображая как мышка бежала (по животику пальчиками и "пи-пи-пи"), как курочка "ко-ко-ко", как дед плачет и как яичко бьет (ручкой Максимкиной стучу, особенно нравится ему этот момент в ванне:-) Столько брызг поднимает :-)<br>

Dаная 30.12.2003 19:09

Хотите посмеяться?

С наступающим вас!

Dаная 30.12.2003 19:11

не получилось - размер больше 300, жалко :(((
Вот и посмеялись

Лохматая 30.12.2003 19:24

О, да! я тоже блею на все лады! :)
еще Ксю нравится когда я говорю рьрьрьрьрьрь, и брррррррр (губами) - пытается даже рукой потрогать :)

Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03)

Anushka 30.12.2003 19:45

Давайте будем меня поздравлять!!!

У меня сегодня образовался День Рождения!!! Я совершенно прочно заняла свое место в четвертом десятке (жуть).

Младшенький мой преподнес мне самый лучший подарок - два первых зуба. Так что принимайте в клуб зубастиков.

Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)

Miju 30.12.2003 19:48

Наши новости и поздравления

Девочки, я наконец-то вернулась к Вам.

В середине декабря ездила в Москву. Виделись с маМашенькой и ее дочуркой Сашулей. Очаровательная девчушка. Наши дочи кажется подружились. Уж очень они потешно за ручки держались.

После приезда домой, на следующий день оказалась на столе у хирурга. Пошел камень из жел.пузыря и заткнул проток. Короче была ярко желтого цвета и меня сразу прооперировали. Провалялась в больнице 2 недели и только сегодня меня выписали. Знаете что было хуже всего - я не видела свою дочуру все это время. Девочки, это просто ужасно. Я так соскучилась. Такое ощущение было, что тебя лишили самого главного в жизни. А еще я очень боялась, что она меня не узнает. Но она узнала. Сначала долго смотрела, но когда я начала ей рассказывать наш хит - "Курочку Рябу", то она тут же заулыбалась и вспомнила. А так в 5 месяцев мы весим 8 200 при росте в 69 см. Лопаем во-всю каши, яблочные и овощные пюре, и еще и повизгиваем, когда мама или бабушка (большое спасибо моим родителям - они все это время, пока я была в больнице, нянчились с Маняшей) замешкается.

Девчонки, дорогие. Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом. Здоровья, счастья и любви Вашим семьям. Пусть наша ребетня доставляет нам кучу радости и счастливых мгновений. Как быстро они растут. Уже полгода некоторые отметили. А помните, как мы поздравляли друг друга с рождением наших чад?. Кажется,что это было вчера.....

Юля и Анна-Мария (27,07,03)

Miju 30.12.2003 19:51

Поздравляем!!!! Я уже тройку лет в четвертом десятке живу. Все не так жутко, как казалось сначала. Тем более, когда рядом есть зубастики, да не один.

DJuli 30.12.2003 21:11

Pozdravljaem!!!! Mnogo mnogo scastja, zdorovja,

udaci i ctobi detki poboljse radovali

Сонюшка 30.12.2003 21:14

Леночка! поздравляю с днем варенья! Счастья, любви и здоровья тебе! Расти очаровательных малышей! А возраст - не главное. Я еще год назад разменяла четвертый десяток, а чувствую ссебя всего лишь на 20! Так что чувствуй себя молодо!

Сонюшка 30.12.2003 21:16

Юльчик, с выздоровлением! Не болей больше! Тебя тоже с НГ! Всего самого лучшего в Новом Году! Ведь этот НГ все справлять будем в увеличенном составе :-)

Сонюшка 30.12.2003 21:20

Девочки! Всем спасибо за поддержку! Морально ваши советы поддерживают. Думаю, этот период переживем, как и все остальное пережили! Всех поздравляю с НГ! Счастья, любви и благополучия вам всем! Любите ваших деток, и пусть они тоже дарят вам свою малышовую искреннюю любовь!

Nataly* 30.12.2003 22:08

Ужми размер в любом графическом редакторе.

Самый примитивный Irfan View. Это просто.

Starlet 31.12.2003 08:28

Поздравляем! Счастья, успехов, здоровьичка! :-)

маМАШЕНЬКА 31.12.2003 08:41

Поздравляем с Днем Рождения! Желаем счастья, здоровья и много-много радости от деток!

маМАШЕНЬКА 31.12.2003 08:46

Вложений: 2
Юль, боже какой ужас! Рада, что все позади! Если ты не против, то я вывешу фоты знакомства наших девочек:-)

Dаная 31.12.2003 09:17

Еще одно предложение посмеяться

Вложений: 1

Dаная 31.12.2003 10:08

Поздравляем! И с Новым Годом, и с ДР! Пусть детишки растут, а мама только молодеет:)))

Starlet 31.12.2003 10:34

Зажигаем огоньки на новогодней елочке июльских малышей. Раз-два-три! Елочка, гори! :-)
<br>Девочки, лапочки! С Новым годом всех! Всем нам желаю сил, бодрости и огромного счастья! А июльки пусть побольше и почаще радуют своих мамочек!

Starlet 31.12.2003 10:35

:-):-)

Далия 31.12.2003 10:35

Поздравляю с днем варенья! Жизнь только начинается! :)) (-)

-

Далия 31.12.2003 10:36

Юль, ты чего в латинице? (-)

-

Далия 31.12.2003 10:41

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям +

Юль, поскорее забывай свою операцию, как страшный сон. И.. может решишься родить себе маленькую обезьянку? :-) :-) чего и желаю! :-)

Аня и Ромка (08.08.03)

Далия 31.12.2003 10:43

Девочки!!! Вы просто светитесь изнутри!! +

А детки просто ангелочки! Но так не хватает по братику :-) :-)

Аня и Ромка (08.08.03)

Starlet 31.12.2003 10:45

Суня! :-)

Лёёёёёлиииик! С пятеркой вас! :-) Миню поцелуй от меня в щеки и попку. :-) Звонить сегодня не буду: у тебя дела, у меня дела - предновогодняя запарка! Готовка на фоне ГВ и смены памперсов, кусочничающий муж и ноющее от недостатка внимания дитя - блин - это что-то! Даст Бог, через год будет легче. Чего и тебе жалаю! Короче, будем лактировать, а не менструировать. Цулую! :-D:-D

DJuli 31.12.2003 10:58

Замечательные фотки и обе мамочки такие счастливые:)

Miju 31.12.2003 12:45

Машуль, конечно не против. А еще фотки есть? Кинь мне на мыло, плиз, если не трудно (j_sv@mail.ru).
Чмокай Сашульку, С Новым годом!!!

Miju 31.12.2003 12:47

Сонь, спасибочки. И Вас с Новым годом. И приятных Вам сновидений, надеюсь, что трудный период скоро закончится.....

Miju 31.12.2003 12:50

Далия и DJuli

Спасибо, Вам девчонки. А над братиками мы с Машунькой еще подумаем. Мы бы и от сестренок не отказались. А Маш? Малыши - они такие сладкие, т.ч. все равно кто.

Суня 31.12.2003 15:39

Поздравляем :-) :-) :-)!!!
Можно вам еще деточку (сыночка и (или :-)) лапочку дочку) пожелать? ;-) ;-) ;-)

Суня 31.12.2003 15:41

Прелестные фотки :-)

Суня 31.12.2003 15:43

Юлечка, забудь все негативное, год все-таки был суперским :-) ;-)
Желаю вам всего самого лучшего, чтобы больниц и врачей там не было (или совсем чуть-чуть в разумных пределах, точнее в профилактических целях :-))
И как же хочется еще раз поздравить друг дружку с таким же милым событием, как и уходящем году :-)

Суня 31.12.2003 15:47

Да, Лелик!!!
Спасибо за поздравления виртуальные и личные :-)
Я тебя опередила :-) ;-)
Я уже все приготовила и сижу тут новостишки почитываю, пока Миня спит на балконе :-)
Так хочется в следующем году опять забеременеть хотя бы в конце годика :-)
Чего нам и желаю ;-) :-)
Если ты не против :-)
И мужа все же надеюсь раскрутить :-)
Целоваю вас :-)

DJuli 31.12.2003 17:35

Дорогие девочки, поздравляем вас с Новым

годом!!! Пусть новый год принесет еще больше радости и счастья чем уходящий, а самое главное хочу пожелать здоровья нам и нашим малышам! Удачи в новом году :)

Galla 01.01.2004 12:05

Далия 01.01.2004 16:06

Может всей компанией +

за следующим бебиком и пойдем? :-D :-D :-D

Аня и Ромка (08.08.03)

Далия 01.01.2004 16:08

Спасибо! И я поздравляю всех с наступившим годом Обезьянки!

:-* :-* :-*

Аня и Ромка (08.08.03)

Ассоль 02.01.2004 00:37

Мамочки, поздравляю вас и ваших малышей с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть малыши растут здоровенькими и радует своих родителей новыми достижениями, а у мамочек появится немного времени для сна и отдыха:) Здоровья и счастья ВАМ!

Ассолька и Николка(22.07.03)

Dаная 02.01.2004 08:26

Ура! У наших малышиков первый Новый Год! Первая елка и первые подарки от Деда Мороза :))))
Здорово как!

Starlet 02.01.2004 08:34

Я подумала, что новый год (как и новый лист) полагается начинать с новой мысли. :-) Переезжаем в новый топик! :-)

Киця Мура 02.01.2004 11:03

Суня! Поздравляю с 30 декабря!

Желаю, чтобы звезды любви с каждым годом сияли все ярче!

Суня 02.01.2004 13:21

Я только ЗА :-) :-)
Но у меня почему-то есть такое предчувствие, что у меня цикл в этом году может и не восстановиться.
Если только к концу года :-)

Суня 02.01.2004 13:21

Большое спасибо :-*

Оля Ермолаева 03.01.2004 16:26

поздравляем! :-) оля и анечка (10.07.03)

Оля Ермолаева 03.01.2004 16:35

поддерживаю! :-) оля и анечка (10.07.03)

Оля Ермолаева 03.01.2004 16:52

желаем вам здоровья и много радости в новом году! не надо болеть! поправляйся! оля и анечка (10.07.03)

Dаная 03.01.2004 17:59

И я, и я с вами!

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +1.