![]() |
Очень надеюсь, что еще не все разбежались:))
Поздравляю все с наступающим Новым годом!
Всем - радости и здоровья! Небеременным еще - забеременеть, беременным - родить, мамочкам - растить счастливых деток деток! С надеждой на продолжение общения в будущем году Ириша и та, которая сидит внутри (27-я неделька) |
Спасибо, Ириш!
И тебя с наступающим! Легко тебе доносить и родить свою крошку здоровеньким и умненьким ребеночком! Надеюсь, что следующий год будет для тебя наполнен радостью и счастьем! :-) |
Девочки, солнышки! От всей души поздравляем Вас с Наступившим Новым годом! Желаем, чтобы этот год стал самым счастливым годом в Вашей жизни, чтобы следующий новый год Вы встретили или со своим малышом в кроватке или пузике! Будьте счастливы, любимы и любите сами! :-)))))))))
|
Солнышки, поздравляю вас с Новым годом!!!
Пусть все -все наши мечты сбудутся!! Пусть все получат свои долгожданные полосочки, кому надо тот родит, и так далее по списку)))). Всех обнимаю-целую. Ваша Уська и 15 недельный пуз :))) |
Всем приветы в новом году!..)))
Какие классные пожелания здесь!! Так приятно снова зайти в наш родной топ! Кто где, а сижу дома и лечу свою простуду, которая все же прорвалась..((( Лечусь всеми возможными средствами, надеюсь завтра выйти на работу.
Желаю всем не болеть и поскорее собираться и общаться! Вера |
Бедная(((
И муж мой заболел - меня домой не пускает(( не те времена, говорит, чтоб за мной ухаживать(( а мне так жалко его - он там один болеет((((( |
Девочки, с наступившим всех!!! Удачи и радости в новом году!
Всем хорошего настроения и крепкого здоровья. Смотрю мы подхватили не ту заразу. Я тоже с 30 вялотекуще болею, лечусь как только могу. Вобщем самочувствие нормально, терпеть можно. Температуры хоть нет. (хготя пару дней наооборот 35,4 держалась). А так все нормально. Сделала я свой 3 укол 31 декабря. Пока чувствую себя сносно. Приливы иногда бывают, но терпимые. А так все ничего. Ладно, всем еще раз приветы и удачи. |
Верочка, ну что же это такое ? :( Выздоравливай поскорее
нам без тебя плохо :(
|
Всем привет !!! С наступившим новым годом !!!!
Он обязательно будет удачным для всех нас !!!! Кто как встретил? Что вкусного приготовил? ДАвайте продлим себе праздники поговорив о них еще чуток ? :) И настроение опять станет праздничным !!!!
Мы встретили хорошо, доча вела себя просто великолепно, всю ночь проспала, чего не скажешь о сегодняшней ночи - я сегодня ни на минутку можно сказать не сомкнула глаз :( Сижу на работе как зомби.... |
Привет!
Постепенно "отходим" от праздников:)) Меня все эти дни терзала мысль, что 5-го числа надо на прием к врачу, где обязательно взвешиваться придется. Но вроде бы не очень много прибавилось:))
Я тоже (см. топик Салаты. Итоги) сделала Королевский салат от Вирджинии, всем понравилось. На нас с мужем были салаты, остальное готовили родители и сестричка мужа. В основном традиционные (для нас) новогодние блюда - сациви, холодец, запекали парную свинину, ну и куча всяких закусок. Еще сетричка мужа заказала в ресторане замечательный ореховый торт, просто объедение. Никогда таких покупных торотов вкусных не ела. Еще перед НГ у меня день рождения был, мы очень вкусную форель приготовили. Обычно мы рыбу не делаем, но так как часть гостей соблюдала пост и в выходные только рыбу употребляла, пришлось делать рыбу. У меня давно лежал припасенный очень красивый и простой рецепт, очень всем понравилось в результате. А сегодня мы уже съездили на узи и на прием. Девочка наша оказалась очень догадливой - ровно вчера из положения поперек повернулась и улеглась правильно;)) Все в норме. Мы сейчас каждый день старательно гуляем, пока не очень холодно. Так хорошо, пока праздиники и муж дома:)) Всех еще раз с Новым годом! Ириша и та, которая сидит внутри (28-я неделька) |
Привет!!!! НУ во-первых поздравляю ( хоть и с опозданием)
с прошедним днем рождения !!! Как это так я упустила и не поздравила? или это мимо топика прошло ? :) НУ в любом случае: счастья, здоровья, легких родов, много молочка, + безграничной любви мужа, удачи во всем и кончено же пусть все мечты ваши сбываются!!! А доча действительно умница, все правильно делает !!!!!!!!!!! Передай ей привет от нас и скажи что мы ей страшно гордимся !!!!
|
как же ты вкусно рассказываешь!!!!! (+)
А у меня дилемма (правильно слово-то написала????): от еды никакой радости - тошнит, но без еды тошнит еще сильнее. Приходится превозмогать себя, есть через тошноту, тогда она проходит. О как! Изврат! НО!!!! Когда она проходит, я тут же начинаю волноваться - вдруг что-то не так? Больная! Или беременная.... :) С новым годом тебя, Ир!
|
Варюшку - Лохматика от всей души поздравляем с днем рождения !!
Варь, успехов тебе во всем, здоровья, исполнения всех желаний и мир и счастье вашей семье !!!!!!!!!! Чмокаем в обе щечки. Мы
|
И мы хоть и с опозданием (надеюсь ты нас за это простишь), но от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения! :-) Желаем в жизни много счастья, семье здоровья и любви! Пусть дочик тебя только радует, все неприятности и невзгоды обходят семью стороной! Пусть исполняются желания и сбываются мечты! :-)
|
Во как хором получилось - как и планировали :)
|
И мы, и мы поздравляем!!!!! И Иришу и Лохматулю!!!
Счаастья-здоровья, любви и всего-всего))) путешествий, новых свершений, радости и успехов. |
Ирочка, я очень рада, что с малышкой всё хорошо! :-) Желаем Вам и дальше расти такими же крепенькими, здоровенькими и умненькими! :-)
|
Светуль, как ты? Как малышка? Как новый год? Напиши мне.
|
Сори, дубль.
|
Написала:))
|
Я тож присоединяюсь!!!!
Девушки с днём варения вас и самые самые сердечные пожелания вам и вашим крохам!!! Фаня |
Всем доброе утро. С рождеством всех!!! Заметили какой праздник? Рождество!! Значит, подходит время появляться на этом свете новым жизням, человечкам-ангелочкам. Т.е. нашим малышам. Так что всем желаю загадать самое заветное желание в эту Рождественскую ночь, и оно непременно сбудется, т.к. это самая волшебная ночь в году. А наше самое заветное желание - наши масики. Так что всем удачи и исполнения желаний!
Целую и люблю всех. ;-) |
Спасибо, дорогие мои, милые девочки! Так приятно!!!! :)))
Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
Давайте все нагадывайте себе малышей-карандашей! Самое время для всяких чудес! :)
Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
:)
|
Присоединяемся к поздравлениям !!!! ДЕвочки, в этот
добрый, светлый, веяющий чудом праздник хочется пожелать чтобы всех в этом году посетило ЧУДО !!!! Долгожданное ЧУДО, желанное ЧУДО, саоме дорогое на свете ЧУДО !!!!
|
Всем приветы, как дела как настроение? Надеюсь у всех только хорошие новости. а мне так не хочется работать, ухх. Так тяжко. Мы с мужей и друзьями так оттянулись на Рождество. Мозги до сих по в кучу не соберутся.
|
Добрый день милые девчата!!! Всех поздравляю с прошедшими праздниками, а Иришу и Варюшу до кучи - с прошедшими днями-вареньями!!! Всем-всем-всем счастья, благополучия, любви, здоровья, исполнения мечт и веры в Чудо!!! Всех люблю и целую!!!
Аня. |
Нют, так рада тебя видеть. Хорошего тебе настроения и здоровья.
|
Всем доброго дня!..))) +
Тоже хочу поздравить наших девчонок с днями рождения прошедшими! Урра!
Да, мы тоже Рождество классно встретили! Гораздо больше впечатлений, чем от самого НГ. Во-первых, я первый раз попробовала поиграть в боулинг-класс! Я даже теперь не знаю, что мне больше нравится-боулинг или бильярд...)) Потом в кино сходили на комедию, а вечером к друзьям. Блин, так насыщенно и классно день прошел. БТшку меряю иногда. Сегодня 36,7. Ни то ни сё..) Хотя позавчера была 36,3. Всем удачного дня! Вера |
Верусь, так БТ не обязательно должна сразу на 37 скакнуть. Все будет как положено. Этот год просто должен быть удачным для всех нас. ;-) Я тоже в боулинг играла впервые, понравилось.
|
Девочки, всех с прошедшим рождеством! Спасибо
за поздравления, не удается постоянно здесь появляться. Муж пока дома и мы все время куда-то ездим.
Перед рождеством ездили в Волен, муж с сыном катались на лыжах/борде, а я гуляла пешком. Зато теперь знаю все, что там есть, где и как. Там есть даже борд для батута в прокате. А то обычно бегом бежим из машины на склон, а потом обратно, времени всегда мало. Завтра опять поедем. Вчера в гости ездили к друзьям на дачу - там была мамочка с недавно родившейся девочкой и еще одна беременная, кроме меня. Очень много беременных вокруг, и как-то у всех девочки, девочки;)) Ириша и та, которая сидит внутри (28-я неделька) |
Успехов и счастья Вам в наступившем году, огромный привет пузенышке твоей!
|
Приветик, Ириш! Здорово, гуляете везде! Мы вот тоже с друзьями все собираемся-собираемся в Волен, да что-то никак не соберемся, то дела у кого-то, то заболеет кто-то. Может все-таки вырвемся.
А то что девчата кругом - здорово! Так и должно быть в природе, женщин побольше, мужчин поменьше! Удачи тебе во всем, еще чуть-чуть осталось и увидешлся со своей дочей! Легко доносить это чуть-чуть!!!;-) аня. |
Доброе всем утро. Никак приготовишки от праздников не очухаются ;-) Нютик ты сегодня тут первая появилась. А у меня теперь инет тоже с 10 до 11 и с 14 до 15 работает. Жаль.
Как твои делишки как настроение? Меня вот очень радует, что сегодня пятница. Работа ну никак не хочет работаться. |
Приветик, Нать! У меня инет последнее время глючит, тормозит - жуть! Только все прочитаю, как время вышло... Настроение бодренькое... хотя...
Сегодня ночью умерла Федина (мужнина т.е.) бабушка, старенькая уже, забот прибавилось, хотя свекровь разрешила в приготовлениях к похоронам не учавствовать, а муж поехал помогать. А так новосетй больше нет. Как сама? Слушай, а может с почками у тебя - это реакция на уколы? если будет сильно болеть, может не стоит делать 4-й укол? Посоветуйся с врачем. Удачи тебе! Аня. |
Девчата!!!! Есть кто живой??? Чтот-то пропали все, наверное действительно от праздников не отойдут, а ведь еще Старый Новый Год впереди, его тоже обычно празднуют!!!
Смотрите не запразднуйтесь!!! Всем удачи! Аня. |
Привет)
Да какое-то послепраздничное затишье. Я работаю с 4 числа, с понедельника сессия, муж у родителей, я у мамы, еще и тонус ((( короче, хвастаться нечем особо. Разве что, что сегодня в ЖК через пуз услышали сердце)) пожалуй, теперь мне уже точно не надо бегать на узи , чтоб сердце слушать)) а 19 должна идти на генетическое узи... вот и все пожалуй. может скажут, кто там у нас. |
Девчонки, всем приветы!..))) +
Уже все разбежались, немудрено, я из дома пишу..) На работе админы меняют сеть и связи вообще пока нет. Грустно..(
БТ все еще 36,7. Маааало! Как-то средне, блин. А еще у меня грядут перемены на работе, повышают. Вернее даже переводят на другую совсем должность. Буду по своему 2-му образованию, не основному работать с февраля. Типа экономистом. Вот. Переживаю, но думаю справлюсь, надо что-то менять все равно. Так что вот, поделилась своими новостями..) Пока нечем поделиться на тему нашу, хочушинскую..)) Всем до понедельника! Желаю всем классно отдохнуть! И еще гадать пора!! Вера |
Светик, привет! ..))+
Хорошо тебе, теперь можно сердечко слушать и успокаиваться..) Не думай о тонусе, но все же будь начеку...)) Еще и генетическое УЗИ...круто! Надеюсь твои мысли о мальчике подтвердятся..)))
Удачи! Вера |
Свет, так ты к Людвиговичу записалась? Или нет?
А ты что, тонус чувствуешь? или как? Может, но-шпу попей, хуже не будет. А дюфу еще принимаешь? Она ведь тоже против тонуса действует. Вот что интересно: я так себя берегла во время Б., что никакого тонуса у меня ни разу не заметили - ни на УЗИ, ни на осмотрах.
|
Привет девочки. Такие новости у всех интересные. Вер перемены это к лучшему. Значит во всем ожидай перемены. (Конечно в лучшую сторону: повышение по должности, прибавление в семействе ;-) )
Нют, не успела с тобой выйти на связь. У нас тоже все меняют и меняют что-то. а почки не от уколов. Это у меня давно, опущение чисто физиологическая проблема. вроде и не очень беспокоит. дальше видно будет. Это не главная проблема. Так все нормальненко. Как твои ничего? Надеюсь настроение хорошее. Столько было приятных праздников... Усик, а ты берерги себя, тты теперь не одна ;-) Всем удачи.. |
Не, не записалась. Иду к Пидченко пока. Дюф не пью - вставляю утрожестан, но вот уже 2 врача сказали на него перейти - наверное после узи подумаю. Честно говоря, надеюсь , тонус уйдет, но тут же еще миома - вот она его и может давать. Он вроде не сильный, но иногда просто чувствую тяжесть и не могу расслабить пуз.
|
Приветик)))
Да я теперь думаю, идти на него или нет)) Говорят, что мой узист как раз оч. хороший генетик. Вот не будет у него вопросов - никуда не пойду. А так на 29 записалась еще в одно место. С тройным тестом я , похоже, пролетаю. А вот с мальчиком... я уже не знаю, чего хочу))) наверное, просто ребятенка)))) а еще хочу домой - я все еще в ссылке. Просто, Ленин в Шушенском. А муж уже переехал - и теперь дразнится:((. |
Кстати)))
Прикупила и уже и одела себе комбезик))) вельветовый синий)))))) а еще у меня сеня сессия начинается - вот это ужасно :(( я даже названий предметов не знаю((( и грипп жуткий вокруг - как туда ездить - ума не приложу. |
Усь, я вот даже посоветовать ничего не могу, лишь только если договориться с преподами на определенное время лично для тебя. Ну и все меры предосторожности от гриппа: и повязочки, и афлубинчик, и мазь оксолиновую в нос..
|
Сессия-то ладно (если наплевательски
настроиться:)), а вот грипп, конечно... Мы сейчас самым наглым образом, если куда-нибудь в гости идем, долго выспрашиваем - а никто не болеет, а контактов с больными не было. И гуляем, гуляем. Вообще возможность прогулок - основной плюс от неработанья. Вначале я их необходимости не ощущала, а сейчас все время воздуха хочется.
Ириша и та, которая сидит внутри (28-я неделька) |
та ну))) в купе и сдавать легче)) особливо, когда все не знают, чего сдаем)))
|
Да мы тоже выспрашиваем, но народ .... у них дома гриппозники, а они рады, что можна прокантоваться где-то и приходят(((( муж так и заболел(((( а грипп страшный - Лешка 4 дня с 39.5 пролежал((
|
)) Нати, привет! Было бы неплохо и фиг с ними
с обещаниями не уходить в декрет..))
А БТ всего 36,85..( Но лишь бы цикл был более-менее. |
Верунчик, вот увидишь, все будет хорошо. Удачи и не пропадай.
|
devochki SOS u menja propal russkiy jazik v inete, v worde pechataet normalno, a zdes teper znaki vsjakie pishet. Kto znaet podskazhite chto delat
|
Девочки, смотрю что-то все разбежались. С наступающим Вас еще раз, и удачи в старом Новом году! ;-)
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +1. |