![]() |
Ну если боиться потерять,то оставь в покое.А то ж опять на каши и молоко посадют,без зубов то:-)!!!
А я просто беру Даню и сую палец в рот.И трогаю,что там у неё.Если она не в духе,то вырвется,если в духе,то посидит минуту,а мне минуты и хватает.:-) |
ААААААААа:-):-)Бежим спасать ёлку:-)Я просто усссалась.А про ваше неспокойное поведение,прочла непристойное поведение.Думала,чему ж она их там учит:-)Потом вспомнила ваши полёты с дивана,ну соответственно,вы уже на порядок старше,можете многому научить.:-)Хи.Смешная она у вас.Хоровод понимешь ли водит.С собаком главное.А наша то как Биллю любит.Называет его не иначе как Биинька(Биллинька).А когда берёт его,ой,моё сердце замерает.Короче она его за шею своими ручёнками обнимает и тащит.Его шкурка вся собирается на морду,а внизу все конечности дрыгаются.Ну спасается собак от удушения.Ну и я бегу его спасать.Удушит же когда-нибудь пса,точно говорю.Вот теперь учу его правильно брать.Всё тело обнимать.Довольны оба вроде.
|
КАТЯ!!!!Вернись в семью(Грозно так машу пальцем),вернись тебе говорю.А то иш ты,на гастроли они вишь подалися.Хватит,,,,,,хватит я вам говорю.Погуляли и меру знать надо.Поля уже по дому соскучилась.Да по стенам родным.
Мы ж волнуемся,розыск собирались устраивать.А она веселится.Стыдно,товарищ веселиться,когда по вам(вас,не знаю как писать)скучают.:-) Во,как я её,здорово,да?:-) |
Эй,
где это я отрывалась от коллектива... не помню. А про фотки молчи уж, сама тоже зажала :))). Да я не надолго, не плачь. И ваще, как другие месяцами пропадают и ниче, а мне так сразу бойкот :-(. Интересно, если я кину в тебя тапочком, он до Голландии долетит? :))))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
:-))) ну, собаки они вообще живучие. на своем убеждаюсь :-)) она его тоже так любит так любит, и иногда любя сильнее прижмет, так бедный собак под кровать от нее прячется, отлеживается :-) а потом первый же приносит ей мячик и носом толкает, мол, ну шо, погоняем? и начинаются гонки по вертикали :-) а носить она его уже научилась. раньше был прикол, тишич же длинный у нас сосиской, и она его целиком поднять не могла, и получалось 2 варианта: либо Софья "несла" переднюю часть, а задние собачьи лапа быстро-быстро-быстро семенили по полу, либо она "несла" заднюю часть, тогда у бедного собака передние лапы двигались с таким ускорением, что наступали на собачью же морду и уши :-) сейчас уже кряхтит, но взваливает его целиком и таааааааащит. правда собак все равно норовит выдраться и удрать - ышо уронит фигурочку :-)
|
Ой, какой славный топик!!! :-) Так смеялась с ваших рассказов о детках и собаках! Кстати, про "Сороку-белобоку": мой ребенок обожает эту прибаутку, только... когда до мизинчика дело доходит и по тексту :-) и по идее надо говорить:"А этому - не дам!", Адриан кричит:"Дам! Этому тоже дам! Он еще маленький!!!" Так что у нас получается "по мотивам известной прибаутки". :-)
|
немножко в тему. Как мы читаем: "гуси, гуси - га-га-га. Есть хотите?" Аня радостно кричит: "А нееет!"
|
Всем привет! попробую немножко напечатать одной рукой. младшая леди (кстати назвали Елизаветой, типа одна королева, так пусть и второй необидно будет :-) ) весь день почти на руках, газики, будь они неладны. надеюсь пройдут будет полегче.
а пока таскаемся весь день. хорошо еще погода стоит хорошая, пару часиков гуляем с коляской. а-а-а ну все мое время кончилось. всех с прошедшим Рождеством!!! |
смотрите какой топик :-)
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1880653
|
Плавали...знаем:-)
|
Вернулись, слава Богу, праздники кончились :-)))))
Вложений: 9
Мы снова с вами, привет, дорогие! Наконец-то добрались до дома и вздохнули с облегчением - фууууууу....Сколько ж можно есть??? Это просто какой-то обжор получился - новый год - замечательный, чудный, веселый, подарочный и ооооооочень обжористый праздник! Столько вкусностей и все на бедную мою диетную голову, вернее, желудок!!! :-((( Старалась я, канешна, кушать поменьше и все равно +2 кг!!!!! Блиииин, все я наконец-то опять в завязке :-), а то ж эти мамы-бабушки посчитали своим долгом непременным откормить детей на год вперед, чтоб до следущего НГ хватило! Уфффф, че-та разворчалась я - наверное с голоду ;-), а вообще, конечно, праздник - супер! Все вместе, в кучке, Полинка до часу ночи стоически продержалась в бешеном ажиотаже - родители мои целый спектакль придумали, чтоб не напугать ее взрослым Дедом морозом прикупили бооооооольшого Дедушку (куклу) - чуть выше Поляны и цельное представление разыграли, как он появлялся из-за квартирной двери. Той хватило до сих пор - вспоминает каждые полчаса, какой он хороший, добрый и кучу подарков надарил :-))). Часть подарков была раскрыта ночью, а часть дождалась утра, и ладно бы все закончилось, дык мы ж еще к одной бабушке под елку пошли залазить первого числа. И снова куча всего. Ребенок офигел от общего количества надаренного и в конце концов решил, что так должно быть всегда :-). Поэтому каждый день теперь мы аккуратно заглядываем под елочку в поисках новых подарков, не найдя таковых, делаем удивленное лицо, разводим ручки в стороны и говорим: "Сегодня Новый год не пришел" :-))). Так что вот такие вот наши дела :-). А вот немножко фоток с наших празднеств ("скромненько" так.....:-)) Это мы отмечали у моей мамы, а там, где Полинка-Снегурка, это у свекровки, это наша супер-бабушка сделала Поляске костюм такой :-))). Ну, а обезьянка - это ж год такой пришел ;-).
|
Катенька,какие же вы обе куколки.Просто умиления куча.Сижу и повизгиваю при каждой открытой фотке.Фотография"Ух ты" мне прям так и хочется её зачмокать.А та,ты такая красивая и милая сил нет.Спасибо,куча восторгов.
А что это такое филлипсовское ей дарили?Глядела,глядела не разобрала:-) А розовое это косметика?Ню,ню.Удачи.Я думаю это первая твоя ошибка:-)И последняя точно:-) |
Уй, блин, щас под потолок улечу - раздуюсь от гордости:-))))) и
фиг хто достанет :-). Спасибо, Жанусь! Филлипс - это "утюх" (это Полька так говорит). Мы ж на следущей фоте скатерочку гладим им :-)(причем точная копия взрослого,все дела - крутота! ;-)), а розовое - ты почти угадала. Там детский набор для парикмахерско-визажистских приколов. Фен, расчесочки-заркальца, заколочки и т.п. , ну и конечно, духи и помадка - но все искусственное, в духах ничего нету, а помадка пластмассовая, но восторгов......Мама моя! Красится теперь с утра до ночи и меня норовит причесать-надушить :-). Неееее, настоящее дарить нос еще пока не дорос! :-)
|
а вот это серьезно, почитайте все
http://www.mama.ru/articles/article.html?72
|
Ты таким приказхным тоном написала,что я бросилась читать.Всё поняла,взяла на заметку.Это и вправду надо знать.А то что растирать нельзя,стало открытием.Буду знать.Спасибо.Но хорошо б,что б к нам холода так и не пришли.Не нужны они нам.
|
А я таки покупаю иногда косметику под Джессиными стенаниями.И обещаниями,что ссорится не будут и будут всё вместе делать.УУУУУ,беда,на один раз это дело.Умазаются с ног до головы и прячу на фиг.И зарекаюсь в очередной раз.Никаких косметик!!!!Ну а толку,они мою тягают.
А гордиться есть чем.Так что можешь пухныть от собственной значимости?:-) |
ну я только давала шуточную ссылку, поэтому подумала,что эту надо как-то выделить,ч то вы не подумали, что я очередную дурку кидаю :-) потому так получилось, что чуть ли не в принудительном порядке :-) а про растирания я сама не знала и удивилась, поэтому бегом кинула ссылку. а у нас всю эту неделю и следующую обещают жуткие холода, так что для нас более чем актуально.
|
оняяяяяяятно, девушка у вас тоже грамотная :-) что под елкой должны быть подарки. у меня иногда ходит ходит,а потом подходит и говоорит " мама, цапия подарок хотеть" софия подарок хочет и добавляет "отень нуно" - очень нужно :-)
поэтому приходится всегда что-то про запас иметь :-) чтоб когда "отен нуно", чтоб выдать :-) смешнючие они такие, прелесть. к сожалению,ф отки дос их пор смотреть не могу :-( :-( зато как джереми поменяет видео карту на выходные - уууууух, насмотрюсь в волю, получу удовольствие :-) |
Ага, спасибо, Ирусь. Я кстати тоже с растираниями облажалась -
не знала. Хотя и знала, как "отлепить" прилипнувшего к железке дитенка, все равно недоумеваю слегка - это чтож всегда с собой термос носить чтоль? :-) Но все равно, инфа полезная - у нас тоже зима,холода и т.д. :-).
|
Нам сегодня Дед мороз в лице свекра донес еще подарок -
Вложений: 1
е могла не показать - классная штука. Называется "Сказочная деревня. Чудо-книга". Большая такая книжка-раскладка, ее раскрываешь, а там куча домиков, деревья, колодец, короче деревенька, к ней прилагаются сказочные персонажи из 6 сказок (бумажные) и маленькие книжечки с этими сказками. Вот этих персонажей можно двигать по деревне, заселять в домики и играть с ними, т.е. разыгрывать сказку "в лицах". Такой класс! Ребенок мой в восторге - папу сразу же засадили в Трех поросят играть :-))). Зрелище умилительное такое. Короче, если попадется вам такая штука - покупайте, очень детю ндравицца :-). Фотка прилагается
|
Клевая книжка :-)
Какие вы все красявые - прям прелесть :-) Фотки все суперские :-) С утюхом - особо - хозяйка прям. Эх приедем бум играться :-) |
Вот и моемй отдыху похоже конец пришел. Сегодня мне позвонили и срочно в москву надо ехать. 19 сад наш открывается - и все доки принести до того момента надо. Ну вот блин - я туту думала до конца месяца протусоваться. А в четверг уже уезжать надо срочно.
Лишь бы в саду место не упустить :-) Мы как назло вчера с температурой слегли. Черт знает что - бац и сутки температура 38-39 Сегодня как и не было. Фигня какая то. Ладно скорко приедем домой - там почаще в инет будем зато. А сегодня мож фотки отсканю и выложу - правда осенние :-)А вот и не отсканила завтра мож :-) |
шикарно выглядите, девушка))
|
С Новым Годом!!!!
Вложений: 4
|
Ленка с Петей!!! Зайцы, вы где??? Мы ж скучаем!!!!! А за фотки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну ладно,ты была в отъезде,а Ирина где пропадает всё это время?
Детки просто глаз не оторвать.Ну до чего славные.Ленусечка и Петя,какие ж вы взрослые и красивые. |
Ноник, я тебя ещё не поздравляла!!! какое чудо! Как славно что ты теперь дважды мама:-) Поздравляю, целую и желаю вам всего самого наилучшего, и самое главное НЕ болейте!!!!!!:-))))
|
Вложений: 5
поздравляю всех со старым новым годом!!!
пусть удача будет вашей верной подружкой, любви, нежности и счастья ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! фоты с середины лета 2003г.... |
Я сразу подумала,что наверно Ксюха.А когда открыла,так сразу узнала,Лизунька!!!!Какие ж вы щёки отъели то!!!!Суперские вы!!!!!
|
Аналогично%) И про Щеки согласна. А ножки у лизоньки так и остались худенькие, прям моделька:-) А глаза как обычно такие боооольшие. Красавица девочка!
|
:-)))))) Пропажи наши :-))) Ксюш, какая у тебя дочуня
красотулька-то!!!!! И прятала долго. Ну, шоб не сглазили, наверно. Шутю! ;-) Ой, как здорово, что вы появились! Рассказывайте, что да как, вы ж переехали, да? Я ничего не путаю? Делись скорей. :-)
|
Аааааа! Мои любимые Ленкины ямочки!!! :-))) Оляяяяяяяя! Она
так меняется - прям другой человечек. Взрослая, сладкая и красотка. И слушай, она так на папулю похожа, просто отпад. И все сильней и сильней :-))) А Иришке выговор строгий. С занесением в личное дело. Почему трубку не берешь? Казюля. А Петюнька все равно сладкий, кругленький мася. За маму не в ответе :-)), ууу, пропащая душа. Все, застыдила как смогла, ушла довольная собой в ожиданьях покаяния :-))))))
|
И еще пы.сы. так сказать...
Ксень, а вот я ваши наряды заценила...... Есть у меня подозрение, что они мамиными золотыми ручками сделаны. Слушай, мать, если это так, снимаю не только шляпу :-)))). КРАСОТА! Эхсхлюзифф, так сказать. Умничка :-). Подпись: Та, у которой руки из .... растут :-)
|
Все на лыжню!! В детском саду сказали приносить лыжи, чтобы ленка каталась. БОЖЕ как быстро растут наши дети, вчера ещё еле ходила, сегодня уже на лыжах. Короче недельки через 3, мы поедем на наш горнолыжный куророт (мне его из окна видно) и папа с леной будет ездить с горки вниз слаломом хехе.
|
Хе, а мы уже :-). Нам хороший Дед Мороз заподарил такие
клевые лыжи... Класс. Ну и они тут же были опробованы. Результат "спринтерского забега вольным стилем": мелкая в бурном восторге, свекровь с полученным радикулитом тоже :-)(ибо половину "забега" провела в позе буквы "зю", возюкая "спортсменку" :-)). А вам всяческих успехов на лыжне!!! О результатах доложите дополнительно :-).
Пы.сы. Глянули мы тут с папой нашим на Полькины лыжи, ну и тоже потянулись в стройные лыжные ряды. Э-эх, молодость биатлонская моя.... ;-))) |
быстро вы нас рассекретили ;))
отвечаю сразу всем, а то заскочила на 5 минут к мужу в офис, нужно домой рулить, а то Лизка доканает брата мужа ;)) уже 5 часов его терроризирует.... сейчас мы в сумах...по-тихоньку налаживается бизнес мужа.... Лизок по-старому, на строгой диете...т.е. диатез и ныне там...ждём 3-х лет, чтоб перерасти... у нас работала няня месяц, но мея не устраивал её график работы (она паралелльно работала в садике), сегодня рассчитываю её и буду опять искать няню. с августа планирую в садик её, но у нас нет прививок...буду теперь думаь, как эту проблему решить... на фотах все вещички я делала сама...у меня ещё много фоток, я всё ещё тешу себя надеждой сделать интернет-магазин по продаже детской одежды (ручной работы, вязанные, сшитые, вышитые и т.п.)...а эти фоты подружка делала, фотала мои работы ;))для сайта, который ещё сыроват ;) в общем, всё...уруливаю...а то уже звонил братец... муж обещался на днях инет круглосуточный...уж наговорюсь с вами...а то я как на необитаемом острове..... по всем жутко соскучилась, всем нежные цёмчики!!!! до связи!!!!!!!!!! |
Угадайте, кто это!?
|
Ксюхастик!!! не пропадай!
|
Ольга, раскошная женшина, жизнь моя, да я в полном отпаде какая ты красавица. Эх, какие красотки по улицам Израиля ходят! И самая умора у нас с тобой сейчас абсолютно одинаковые прически и цвет волос (у меня только челки нет) и полоски такие-же. атас! Завтра сфоткаюсь при свете дня и сравнишь и от смеха помрешь. Ух глаз не оторвать.
|
Вложений: 10
Послушайте, а от вас вообще можно скрыться? Вот как догадалась? Я ведь не разу не показывалась. а? Только вот фотка это 4-х летней давности. Сейчас я вовсе не роскошная, я толстая. А это наше чадо, летний длинноволосый период
Оля и Егорка 16.08.01 |
Ольга,а я на тебя подумала.Думала это ты.......(-)
|
КАКОЕ ЧУДО этот ЕГОРКА!!!!!И от нас зажали такиго мальчишку!!!!Офигеть,какие кудри.Да половина девчёнок из августят ему позовидуют.Замечательный малыш.Спасибо,что наконец то показалась.
|
Шикарные волосы - слезами прям изошлась я от зависти. Нет ну почему не у нас :-) Какой блонди кучерявый - уу так и зацеловала б. Сладкий мальчик. Мама на фотке просто отпад - я не догадалась :-)
|
Вложений: 8
Ой ну и я тогда покажусь - шифроваться не буду, все равно узнаете :-)
Извините что много, но я давно не показывалась и это летние вообще. Это последние прогулки с мужем так сказать :-) На поклонной горе гуляли и на авиашоу ездили в жуковский :-) Потом еще Викиных накидаю как нить. Тоже с летней серии - ДР и тд |
Оль, не поверишь! Я тебя методом исключения вычислила. Но не была уверена, решила не позориться на всякий случай - вдруг не угадала бы :-)! Егорка - и правда чудо белокурое! А ты, Олечка, не толстая! Глупости какие!!! придумала тоже!!!!!!! Роскошная женщина!!! ТТТ, чтоб не сглазить!
|
Лександра, принимай восторги! Первая мысль была - это он от ТАКОЙ ДЕВОЧКИ ушел??? Сашуль, ты такая... даже и не знаю, какие слова подобрать! Да с такой Дочей! Вот помяни мое слово, этот год будет совсем другим, замечательным!!!!!! (стучу по дереву) во закрутила... ну ты меня поняла, да?
|
Да поняла поняла :-) Надеюсь год и впрям будет уххх
Кстати из последних приколов мужа моего. Я щас у его родителей живу типа. Ну вот говорю ему я билет взяла в москву обратный встретишь типа нас с Викой. Он говорит а вещей много??? Типа я тебя там на мотор посажу, уж от машины дойдешь до квартиры. Поржала говорю уж лучше не старайся. не приезжай - уж мотор я и сама поймаю, тем более все равно за мой счет :-) Ну ты и мужик говорю, встретить с чумоданом не можешь даже. А он в ответ - когда любил, тогда и помогал. А теперь типа не хочу. Так что вот как - пока люблю мужик, а коль нет то не мужик я для тебя :-) |
Во-во, и я тоже, открываю фотки и первая мысль (прости господи): ВОТ ПРИДУРОК-ТО!!!! Саш, я бы от тебя точно не ушла:-)))))))))Знаешь, что-то у тебя и у жанны общее слегка уловимое есть, может подбородок. Не знаю, но что-то общее есть.
|
Ушла на кухню матерясь и шурша тапочками: !@#$%^!@#$%^!@#$%^!@#$%^!!!!!! ВОТ козел! !@#$%!@#$!@#$!@#$!@##$!!!!
|
Оль, просто из тебя шифровальшик хреновый. Догадайся где была твоя ошибка:-) Все ооочень элементарно, Ватсен! А сын у тебя, как ангел или нет юный царевич! Я думала такие кудри только в кино бывают. Рожайте деффку, что бы кудри не обрезать:-)
|
Иэх, две королевы,
даже завидно становится :).
Так ведь есть от чего улетать :)
Отлично выглядите! обе! Можешь даже еще пару кг накушать, они тебя не испортят :-) (я после НГ даже на весы еще не вставала, страшно :-o). А утюх то у вас какой, абалдеть. Ну прально, хорошей хозяйке - хороший утюх :)). И обезьянка такая ниче себе :-), симпатичная, а снегурочка... ммм...
Надеюсь,
ваши московские соседи ремонт уже закончили :)). Счастливой вам дороги, дорога домой это куда приятней дороги из дому :-)
Жених и невеста,
в коробочке тесто :-P:-P. Какие взрослые детки! Оль, ну как вас там в гостях принимали то? Расскажи уж, нам интересно, одних фоток маловато будет :). Рассказик ждем, нет рассказище :))).
рука тянется к кобуре пистолета! (-)
|
Какие люди!
Ксень, когда твой муж сделает тебе инет я буду петь ему хвалебную песню три дня и три ночи, так ему и передай :-)))). А не узнать вас было бы трудно, Лизкины глаза чего стоят! А выросла, боже мой. Я так рада, что вы вернулись.
Точно хехе :).
Ну, блин, вы даете. А я только на днях думала, интересно со скольки лет дети на коньки встают, мож пора. Это ж надо, пока я думала про коньки вы уже на лыжи встали :-).
Я упала и валяюсь :))
Бедная бабушка :-)).
Ну ты чего не знаешь, норвежец приходит домой сначала любит жену, а потом снимает лыжи:-) А вообще у них пословица есть: норвежец рождается с лыжами на ногах.
|
Скрыться можно, но сложно :))
Ну вот, пока я пришла тебя уже разгадали, а я б тоже угадала :). Егорка такой милый мальчишка, его наверное все девочкой называют? :-))
Точно,
где-то я такую пословицу слышала, только забыла про какую национальность так говорят :-))).
Эх, была б я в Москве,
я б тебя встретила :-))). Сашка, а Викуля то вылитая ты! Обалдеть можно от схожести. Только спрашивается, чего ты все прячешься то? Так редко себя показываешь, а ведь такая миленькая! Просто слов нет до чего миленькая!
Ну что тут скажешь, мальчишка:))-просто супер! Ох, вот растет "беда" для девочек.......
|
Вау, сколько народу вернулось!
Тада и мы тута :). Жаннка, ты со мной еще бойкотируешь? А я не с пустыми руками, с фотками :-). Вот с другой пленки новогоднюю могу показать, 12я, рот до ушей :). 13я это рождество, СПЕШИАЛ ФО Ю оделась как в новый год :-)), тока помаду сменила :). 14я Олесин рождественский портретик, ну и 15я по хозяйству. У нас, конечно, не такой навороченый утюХ, как у некоторых, не будем тыкать пальцами :))), но тоже ничего :-).
А из новостей, меня сегодня обидели, отфутболили как мячик. И кто? Родная дочь. Пришла забирать ее в обед из сада, а она передо мной дверь закрыла и пошла спать с детками. Вот. А я ей с утра побежала саночки купила. Правда, поздновато, к обеду все таять начало :). Ну все равно, сам факт. Пока доплыла по этим лужам до сада, а она со мной так. Пришлось плыть обратно несолоно хлебавши, оставив ее в саду на целый день. <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Всех посмотрела, все прочитала, извините что не участвовала в поздравлениях, не сложилось, а потом мы с мужем уехали путешествовать. Представляете, именно путешествовать. Летели до Мюнхена, потом на поезде в Италию, Венеция и на машине по Ит. до Рима. Вообщем здорово. К сожалению не смогли взять с собой Лизу, это ужасно портило настроение, только и говорили как было бы хорошо сейчас с Лизонькой, как ей бы это все понравилось..и т.д.. Вообщем решили больше без нее ни-ни (ну если вместе едем, а не компания только девушек, например). За неделю она так изменилась!! Я думала что она все говорит как взрослая, теперь через неделю вообще как Пушкин, так болтать с ней здорово. А меня теперь зовет Мамочкааааа, только и слышно, мамочка да мамочка, так приятно:))
|
аши Новог.фотки
Вложений: 6
мы были тигренком, и рассказывали стишок "вы не стойте сл. близко, я тигренок, а не киска". А еще посмотрите как Лизон любит лежать. причем она это делает очень часто...вот кто этому девочек учит, видимо от природы. А я-это в Венеции.
|
Ну да:)) а когда-нибудь вообще будет жить отдельно, да еще с посторонним мужиком:((((
Оксан, ты хороша как всегда! |
И впрямь шикарная женщина... Других слов и нету! Оль, у меня
аж дух захватило от твоей фоты (представляю, шо с мужиками деется ;-)). Ну а сына своего ты шо, нарочно чтоль прятала? Ты ж видишь, какой тут потенциал невест, а ты такого жениха скрывала. Ваши локоны убили наповал и сразу. Как жалко такое богийство отстригать-то :-(((. Ах, ах... Какой мальчишечка. Полина ооооочень долго разглядывала, чувствую, что заценила на 10 с "+" :-)))))
|
Сашка, ты - супер! :-)))) Выглядишь просто отлично, мужик
твой не мужик, а "$#@^%$&^* Ты меня поняла, надеюсь. Стопудово ваш случай - не известно, кому больше повезло, точнее, как раз-то очень хорошо известно :-);-). Показывайся почаще, лана? И Викуськины фотки ждем с нетерпением.
|
Ну я б от себя тоже низачто не ушла б :-)
Да еще чтоб так не по мужски, да еще чтоб на дочь так наплевать чтоб не видеть ее вообще. А только раз в месяц на пол часика когда деньги приносит. Да ладн не материться надо. а веселиться. Мне так смешно просто. |
Те, в которых не тыкають пальцами, щас будут
оправдываться...., ну и ругаться немножко :-). Нефиг прибедняться, утюх у вас что надо! Польке очень понравился, ткнула пальчиком и высказала свое мнение: "Олеся гадит... Ой, какой утюх касивенький!!!!" Переводить, надеюсь, не надо? ;-), а наш "утюх" мы просто увидели и я не смогла от него оторваться, даже не столько я, сколько папа наш. Я пару раз куснула себя за локти (цены...цены...), но проглотила и смирилась. Зато сколько восторгов!!! :-))). Ксан. Теперь тебя разбирать будем ;-). Нуууууу.... Чего я могу сказать.... Слова подбираются с трудом. Одно сказать могу наверняка: ндрависсси ты мне :-). Гарна дивчина - ни отнять. А вот помаду могла бы и оставить, чего ты там стесняешься-то? Яркая чтоль? Ну и фиг, зато сехсуабельно :-)))))))).... Короче, я к чему это все веду - МАЛО фоток. Вот. Исправляйся,а?
|
Свет, какие же вы путешественники, здорово! :-) Такой
маршрут у вас классный. А вот твои терзания я очень хорошо понимаю, я после лета тоже зареклась оставлять дитенка надолго и в поездки только с ней. Лизончик такая смешная - прелесть девочка! Тигренка маленькая :-)). Слушай, или фотка так сделана или так и есть - у нее такие классные длинные ножки!!!! Ух, "держись мужики" растет (ну, глаза я уже и не беру в расчет - там и так все ясно :-)). А вот на предмет того, кто их так учит ложиться я тоже думаю, что это глубокая генетическая женская память. Ведь козявки такие, только-только из пеленок ывлезли, а уже себе туда же...Клеопатры и Венеры :-))))))
|
Да ладно засмущала :-)
Я тут с поездкой повременить решила. Так что домой поедим 25 января :-) Так что встречу опять откладываем :-) А показываться чаще не получится. Сканера у меня дома нет. Раньше Игорь на работе сканил. |
Да ладно, что тут встречать то. Сяду на машину и доеду. Надеюсь шофер чекмодан в багажник кинет сам :-)
А Вика уж на меня совсем не похожа - спасибо конечно за комплимент. Но моя Вика копия папуля. Я там рядом не стояла. Разве что она светленькая пока. Вот фотка с дня рождения ее. |
Ты не права,
очень она на тебя похожа! Может вы с бывшим похожи, уж не знаю, не видела :), но разве ты сама не видишь?! Лоб, глаза, губки, да вылитая ты. Я как первую твою фотку открыла так и упала, Викуся :-). ПС Шапочка у вас классная :-))).
И не говори,
про мужика то :-))).
Олеся гадит? Ха-ха! Не, Олеся гладит :-))). Кать, Полинка тоже "л" не выговаривает? Моя тоже ни в какую, мое сложное имя Оксана говорит четко-четко, а свое простое из-за буквы л плохо выговаривает, Еся и всё тут.
Ути, какой тигренок длинноногий :-). А клеопатра ваще! Ох уж мне эти девченки. И мама хороша до невозможности, что ж тут еще сказать :).
Девчата, большое спасибо за комплименты. Я даже прослезилась от приятных осчущений. Писать много не могу-папа у нас клавиатуру новую купил, а там русских букв нет. Печатаю, как пальцы помнят, но это долго. В пятницу куплю наклейки, тогда сочиню длинное послание: есть много чего рассказать интересного...
Всех целую и люблю... |
Про глаза лучше вообще молчать, тут ты права. Она такое ими вытворяет, знаешь....так умеют косить глаза лошади, почти отворачиваются, а глаза лукаво скашивают, у меня все подруги просто обмирают от ее такого лукавого взгляда. А еще весной, на Крите, мы арендовали яхту, и ее владелец-совершенный местный плейбой-капитан :)) доверительно сказал мне: "у девочки необыкновенно красивые глаза....у вас будут бооольшие проблемы:)) когда она подрастет". Катюш, большое спасибо за похвалы, очень приятно.
|
а, не говорит. Вообще, трудная буква, хотя и вправду,
иногда так чисто произносит всякие трудные словечки, ну а те, что с "л" или "р"....Похоже это надолго :-). Я вот сейчас уже жалеть начала - быстро ребенок учится произносить слова, так смешно и мило поначалу было, такие фортели выкручивала. А теперь прям большая. Э-эх... Время идет. Растут детки :-)
|
Ой, девчонки, я только что посмотрела мультик новый -
"В поисках Немо"....... Такие мультики только вот родителям маленьких (да и больших тоже) деток и смотреть. Ага-ага. Обрыдалась вся как белуга в конце. Вообще-то мульт сам по себе ужасно милый, добрый, классный и очень юморной. Но такой трогательный, что на мои расшатанные гормонами нервы лег просто истеричными всхлипами в финале. Господи, я от "Мамы для мамонтенка" каждый раз слезу пускаю, когда Поляна смотрит, а тут расхлюпалась не на шутку. Но, думаю, на пап этот мультик тоже неизгладимое впечатление произведет. Наш папа тоже растрогался донельзя. Ну, естессно после просмотра я рванула к кроватке - глядеть, как там моя "Нёма" сопит. Чуйства обуяли выше некуда. ОЧЕНЬ рекомендую глянуть, кто еще не сподобился. Вот. Ушла спать, переживая и хлюпая (все еще) носом. :-)
|
Кать, а ты чего не помнишь, мы этот мультик в этом топике в ноябре обсуждали, склерос-с, как у той рыбы Дори, которая усе забывала?:-) классно кстати ее в англ. варианте Эллен озвучивает, с ее голосом Дори неповторима!!!!! загляни сюда и включи колонки, сбоку понажимай на кнопки рыб
http://disney.go.com/disneyvideos/animatedfilms/findingnemo/index2.html |
А на нас этот мульт особого впечатления не произвел. А вот "Лило и Стич"-это супер!!!
Оля и Егорка 16.08.01 |
Гы, плохо, когда не знаешь, еще и забудешь :-))). Ей богу, не
видела я этого - может я где в загуле была??? Ну надо же, хм... Где ж я была-то? Ой, мамочки! Провалы в памяти ;-). Кошмар!!!!!! Оль, а кто такая Эллен? А фимилия у нее есть? А то по имени очень сложно идентифицировать :-)
|
О! Я осознала - в России ж мультик появился только в конце
декабря, так что и посмотреть негда его было, а с и-нета я не качаю, выделенки нет пока,а так сама понимаешь - дороговато :-)))
|
Так мы Лизу вообще уже в кино на него водили! Папа наш выступил с инициативой и в какую-то субботу утром они вдвоем и отправились. Лиза была в восторге, он говорит сидела с открытым ртом. Но...ушли они мин. через 40, она очень боялась. А потом гордая мне рассказывала, что"я не боялась, только плакала" :))). А вы, девочки, уже в кино пробовали водить??
|
Свет, категорически рекомендуют дитенка лет до 5-ти не водить
в кинозалы. Особенно туда, где "звук вокруг", трехмерные изображения и прочие навороты. На психику детскую весьма негативно влияет. Успеют еще насмотреться :-)
|
Анике
анют,я с твоим мылом не разберусь.я послала письмо,ты его получила?Там "М" первая большая или маленькая?А то я слала на большую.
|
Рыбке
Все правильно, только что получила :-) Спасибо!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))
|
Не, мы в кино еще не ходили. Чето как-то не додумались :). Ну а раз нежелательно, то и не пойдем пока.
О, я тоже над мамой мамонтенка плачу :). И над варежкой и вообще над многими мультиками в таком духе. Хотя по жизни из меня то не очень выдавишь слезу :-).
Привет, девочки! Что-то я сегодня злая какая-то.... выпускаю пар в топике про благодарных мужей :-). Изжога замучила, сил нет! На одном молоке живу, видеть его уже не могу! Так что и настрой соответствующий. Одна радость - новые фотки в нашем топике! ПРЕЛЕСТЬ, даже общее состояние улучшилось :-) СПАСИБО! А про мультик могу по секрету рассказать, что я плакала в начале, а не в конце, когда та зверюга икринки и маму съела!!!
|
Блин, дефффки, толи я очерствела, то ли вас всех развезло. Я НЕ ПЛАКАЛА, а ржала весь мультфильм, оооочень смешной. Ну и сьела икринки, а ты сама никогда икринки такого же цвета красного на хлебушек не намазывала? Вот блин в мультике ревут, а вечером на хлебушек:-))))))) Весь аппетит испортили, я из России приперла кг красной икры и как мне ее теперь есть, когда я буду думать шо Нимо ем. И воообще нам с акулой, тоже жрать чего-то надо.... Опять ушла матерясь и шурша тапочками
|
Ой, Олька, а я с тебя ржала :-))))). Не, икринки - это, канешна,
рустно, но я в конце хлюпала. Особенно в момент "Все хорошо, малыш, папа рядом" и когда он (папа) вспоминает, как Немо был икринкой. Очень такой чувственный момент. Просто я сразу переношу такие ассоциации на свою семью ибо буквально в тот же вечер похожая ситуация была дома. Андрей Полинку сгрябчил в кучку и что-то такое же приблизительно нашептывал в ухо. Ну не могу я спокойно на такие вещи глядеть. Чуйства нахлынывают прям синна-синна :-)))). А икру я и сама люблю ;-). У меня другой пунктик - как я опять рыб аквариумных заведу? Ладно, буду успокаивать себя той мыслью, что они не океанические, а все рожденные в таких же аквариумах и о свободе не мечтают :-))))).
Пы. сы. А так я вообще-то весь мультик проржала вместе с мужем как ненормальная. Поймала себя на мысли (уже когда титры пошли), что нифига бы ребенка не услышали в таком гоготе, если б она заплакала (спала она уже). |
Сваливаю на пару дней из форума - меняем жесткий диск, так
что всем до свиданки! Всех будем помнить и стремиться поскорее вернуться :-)
|
Ой, намаааааазывалааааааааааа аааааа!!! :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
Ольга,шли мне свой кг икры.Я съем без зазрения совести и муки соввести меня мучать не будут:-)
|
Вложений: 3
Вышла на улмицу ахнула, как в сказке, и решила вам показать. Мой вид с балкона. Эх, все равно не удается передать как прекрасно за окном.
|
ХОЧУ ТУДА! Хачу-хачу-хачу!! Просто супер! Вся обзавидовалась. Покажу мужу. Мы с ним фанаты - ездим летом на Кольский отдыхать вместо югов. Такие пейзажи - просто нас вгоняют в невменяемое состояние. Муж просто ласты склеит от восторга!
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +1. |