![]() |
Марина, подскажите, пожалуйста, адрес "Гармонии"
|
Ну наш то в садик ходит, как раз за этим самым общением :-) А вот с занятиями там не очень...
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Называется это НОУ ОЦ "Гармония". Находится на Русской, 85. Это вообще-то платная школа, но там есть группы подготовки к школе. Причем как по субботам, так и в течении недели (вроде как). Но нам нужно как раз по выходным, т.к. по рабочим дням Егор в садике, а мы на работе. Может быть потом, ближе к школе, станем почаще ходить.
Лена, я тебе на еве ответила в декабрюшках. :)
|
Девочки, группа раннего развития еще в бывшем Доме пионеров была ( он сейчас,кажется, Дом детского творчества называется). Мы тужа ездили на занятия китайским и я видела тетрадку,куда в мамочки записывали своих детей, возраст от года был.Я еще удивилась,что сейчас с такими крохами начали ,наконец, заниматься и порадовалась.
Если кому территориально удобнее туда ездить, то узнайте, да и оплата там меньше. Мы за свой китайский рублей 300 платили. |
Спасибо всем большое:-))
|
Вроде на Баляева, где мы проживаем, в Раннем начале с 1.5 лет занятия по эстетичесому воспитанию проводятся. Надо бы узнать. Дозвониться не смогла. Но нам то 1.5 нет. В этом возрасте мы к бабушке укатим.
|
Марина, добрый день! Нам тоже хочется попробовать походить в «Гармонию» по субботам, сыну 4,2 г. Вы не можете подсказать к кому обратиться, во сколько подойти, что с собой брать и т.п.
Удачи. |
Давайте я в эту субботу спрошу, есть ли у них еще место в этой группе. Потом Вам здесь отвечу.
|
Спасибо. Я еще попробую позвонить (телефоны нашла в справочнике) и узнать.
Удачи. |
Марина, только что позвонила и узнала, что в эту субботу можно прийти и попробовать – понравиться нам или нет С собой принести гуашь и две кисточки (потолще и потоньше) и сменную обувь (в группе очень тепло). Оплата 640 руб в месяц, 300 руб. организационный взнос. Так что если все будет хорошо, мы туда в субботу пойдем.
Удачи. |
У кого-нибудь есть на примете хороший аллерголог? Очень нужен! Заранее спасибо!
|
Позравляю Егорку с Днем рождения!!!хоть и запоздало (я проболела полторы недели и поэтому не выходила в инет) Желаю ему расти здоровеньким и радовать папу и маму своими успехами во всем!!
|
И мы пойдем, там и встретимся, и познакомимся :-)
Что с тобой, бедной, приключилось? :-(
К сожалению, в эту субботу не получится - заболели мы:(
Удачи. |
да непонятно мне кажется что на Новый год был грипп а сейчас осложнение (бронхит+ОРВИ) Температура небольшая но долго держалась и колбасило меня все время
|
Выздоравливайте!
Я расскажу потом, как мы сходили. Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
YelenaQ , с Днем рождения! :)))
Аленка! Поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть все у тебя будет в жизни так, как тебе хочется, и все мечты сбываются! :-) Здоровья и счастья тебе и твоим близким! А Полинка пусть радует маму своими достижениями! :-)
спасибки - оч приятно-о-о !!! (-)
|
Присоединяемся! Желаем всего всего!!!!!
|
Здрассссьте, привет всем!
И я присоединяюсь, поздравляю...
Девчата, приветик всем. Егорку с прошедшим ДР!!! Мы тоже 16 янв. Игнатика поздравляли... Выбираться в инет удается не так уж часто. Сижу на диете СИБАРИТ. Дочке ищу курсы английского, позвонила тут на Светланскую, там 3600 в мес, дорого. Сынку тоже надо бы куда нить записать на развивалки... Вот и все наши новости. |
Натали! Как прошло собеседование????
Устроилась ли судьба будущей ляльки, нашлись усыновители? |
Интервью в конце февраля. Собираю судорожно оставшиеся документы. Ляльку оставили мамочке. :-) ТЫ куда-то пропадаешь переодически...Как вы там, здоровы? Может встретимся, наконец?!;-)
|
Марина, добрый день!
поделитесь, пожалуйста Вашими впечатлениями от занятий. Удачи. |
Делюсь :-)
Сходили мы в субботу. Сперва пошли в группу "Семицветик", это от 3,5 до 4 лет. Но в этот день с нами было еще только 2 девочки 3,5 лет. Я на это все посмотрела и решила, что нам все-таки нужна компания постарше. Поэтому мы записались в группу "Солнышко", это от 4 до 4,5 лет. Там занятия все те же самые (но уровнем чуть повыше) + еще английский. Поэтому эта группа стоит в месяц 800 руб. В следующую субботу пойдем уже в "Солнышко".
Понравилось ли мне или нет я еще не поняла, если честно. Но вот Егору понравилось, и это главное, как мне кажется. В любом случае, один месяц мы походим, потом уже выводы делать будем. Да, если пойдете в следующую субботу, т.е. 7 февраля, то на изо вместо гуаши и кисточек нужно нести цветную бумагу, ножницы и клей, т.к. будет апликация. Может что еще интересно, спрашивайте :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Моя подруга занимается с детьми английским,берет 100 руб в час,только вот она на дому у себя принимает,если хотите.
|
Спасибо:) Надеюсь, что к 7 февраля мы выздоровеем и сходим в "Гармонию". А что делают родители во время занятий?
Удачи. |
Где купить недорого новый унитаз???
мне не смешно. дело в том что на прошлй недели пред моим ДР я разбила унитаз уронив в него тарелку. шок у меня был еще тот, по причине временно отсутствующего папы. до возвращения мужа осталось 3 недели (а на прошлой 4 нед) и я решила поменять унитаз сама. что я пережила - так это фигня по сравнению что было седня - я разбила новый унитаз!!!!!!! я на грани ... была небольшая истерика, потом состояние пофигизма... и вот счас я в сомнениях - менять ли мне самой еще раз; больше склоняюсь перетерпеть неудобства и дождаться мужа.
а вообще где можно купить недорого этот унитаз????? |
Ален! Сочувствую! Это ж надо такой закон подлости! :-(
А унитаз я в Садоводе гляну, как за Егоркой в садик пойду. Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
А Ленуське сегодня 20 месяцев :)))
А ещё она говорит слово Башая- что значит большая про себя в том числе :)))
|
Объявляем набор детей 5-6 лет
Детский Эстетический Центр "Мир искусства" объявляет набор детей 5-6 лет в группы эстетического развития. В программе: музыка, живопись, ритмика, искусство общения, ансамбль, английский язык.
Оплата за 24 занятия в месяц 800 руб. Сбор родителей 11 февраля (среда) в 18 часов в Академии Искусств (1 этаж) по адресу ул. Петра Великого, 3А. |
Приглашаем на детскую оперу!
Академия Искусств 8 февраля (воскресенье) в 14.30 представляет детскую оперу по сказке Сутеева "Мешок яблок". Исполнители - учащиеся Детского Эстетического Центра "Мир искусства".
ул. Петра Великого, 3А, 4й этаж. |
О, поздравлюльки! И правда - Башая!
А нам вчера было 9 мес - в честь этого Вовка свалился с кровати и заработал Башую фиолетовую шишку :-( Хотя вообще смирный... |
Может фотки покажете ваши а то давно не видать вас было...
|
Так вы были или нет? А то я там вас искала, но не нашла :-)
|
К сожалению, нет - мы все еше болеем:( Но надежды не теряем побывать в эту субботу. Не подскажете, что надо на этот раз?
Удачи. |
На изо - тоже самое, т.е. цветную бумагу, ножницы и клей для апликации. Еще вроде фломастеры нужны были на развивалки другие.
фоты
Вложений: 2
Поглядите! Вот, только что фотки скачала - самый свежак!
На сегодняшней видны и наши 2 подрастающих зуба, и заживающий синяк на лбу :-) |
Вложений: 2
Какие вы большие!!!
Мой тоже недавно плюхнулся с дивана,но даже не пискнул,а только рычал как медведь что-то ковыряя в ковре.На сегодняшний день нам стукнуло 8 месяцев,зубов в наличии 5 штук и шестой на подходе. |
Ну вы и зубастики! Обогнали, ничего не скажешь!
Про большие не знаю, вы на фотках тоже выглядите большими :-) Ой, как интересно, а глазки-то у ваших деток разного цвета! |
Посмотрела Юмкины и ваши фотки. Большие какие уже все вы!!!!!!!
Синяк конечно знатный :))) |
Ага! Глазенки Тимкины папины-карие.А вот Ленчика я "отвоевала",хоть что-то мое есть и волосы у деток тож мои.Кожа смуглая как у папы,он у нас татарин,кровь сильнее моей.
|
Поздравляю всех с прошедшим днем Валентина!
Любви все вам крепкой и чистой,взаимопонимания и долгих лет совместной жизни!!!!! |
Девочки, приветики всем! Я уже совсем в суете нездоровой....В воскресенье уже вылетаем в Москву....голова просто кругом...
|
все в новом топе в 25!!!
|
Удачи вам! Потом сообщи поскорей о результатах, а мы за вас будем болеть :-)
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +1. |