Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЯнФеБрята-01 (117): Последнее Танго в "Малышах от 1 до 3" - 2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=8181)

Инкогнита 16.01.2004 15:25

Она стеснялась :-). Позирует не всегда удачно, надо сказать :-). Однако стала часто просить сфотать ее, если кадр, по ее мнению, получится неплохой :-) (Несите фотик и фотайте меня!)

Инкогнита 16.01.2004 15:28

Ев, распечатаю твой пост и на стенку повешу :-)))). Таки прямая дорога тебе в психотерапевты :-). Не, не календари. Нам в магазине при покупке в качестве бонуса дали талон на бесплатное фото в Променаде (новый торг. центр). Замечу, что на халяву сфотаться на фоне елочки и с ДМ народ жаждал не только с детьми, но и самостоятельно, причем народ был весьма половозрелый. Очереди невообразимые! Не перестаю удивляться :-)

Инкогнита 16.01.2004 15:29

Вполне: ты рожаешь, а на следующий год - я. Или наоборот :-)))))))))))))))))))

Инкогнита 16.01.2004 15:36

Канта, стесняюсь признаться, сама не читывала :-). Вчера приступили к "Руслану и Людмиле". Застряли на начале, ибо долго выясняли, кто в кого влюбился, кто на ком женится и что это значит, почему Фарлаф со товарищи, присутствуя на свадьбе, был не в духе, и почему Володька сбрил усы :-).

По-моему, скоро она начнет спрашивать, откуда она взялась, потому что видно, что ее сомнения на этот счет терзают, когда я говорю "когда тебя у нас еще не было" :-)

Инкогнита 16.01.2004 15:38

Когда я во время ангины заикнулась врачице о выяснении типа инфекции, она сказала, что для этого нужно делать посев, что по времени займет неделю. Как-то сложно ето все.

Ладно, сделаю самостоятельный поиск.

Всем спасибо за отзывы!

Инкогнита 16.01.2004 15:40

Действительно (-)

Инкогнита 16.01.2004 15:44

Алин, жаль, что пропала часть фоток, но те, что были, тоже хороши. Расскажи, что за сцена в "магазине"? Мужики сдачу не поделили? ))))) Фотка у зеркал тоже классная. Как Дениска откомментировал увиденное? :-) По поводу "лишних" 5 килограммов присоединяюсь к хору возмущенных. На мой взгляд, тоже ничего лишнего нет (не мамы у нас, а манекенщицы какие-то! Взяли моду вешать фотки в купальниках посередь зимы, когда все толстые и малоподвижные!). Хотя по себе чувствую, что такой вес ощущается. Правда, я недавно сознательно нажрала 4 кг, чтобы одежда не сваливалась, но по ляжкам видно.

Катя и Ксюша 16.01.2004 16:52

спасибо :). я уже планы на след. НГ строю - в Финляндию на машине :).

Аленушка+Иванушка 16.01.2004 17:09

Мысли сходятся:-) Я только про перфекциониста написать хотела:-)

Аленушка+Иванушка 16.01.2004 17:11

И что это ты там делала?(-)

Аленушка+Иванушка 16.01.2004 17:16

Кокетка:-) Как маленькая принцесса:-)

Аленушка+Иванушка 16.01.2004 17:20

Только ты можешь сознательно "нажрать" килограммы:-) Я бы лучше другую одежду купила:-)

Ева и дети 16.01.2004 18:39

Какая у вас жисть интересная!

Гм,ну мусчин,предположим,я могу понять...А женщин....Сложно найти мотив.Что касается детей-то тут я обеими руками за!Молодцы хозяева,классную фишку придумали:-)Ланка у меня такой фанат Деда Мороза и Снегурочки!!!Ей бы это было за великое счастье:-).

Ева и дети 16.01.2004 18:48

Ой,это отдельная песнь.

Вчера в 8 ночи,ибо я в это время еще сплю,позвонило мне мое руководство и вежливо попросило провести закрытие Еврокубка по футболу в залах,который каким-то непонятным ветром к нам занесло.В воскресенье я же его открывала:-),то есть озвучивала открытие по бумажке:-),после чего мне дали понять,что в моих услугах больше не нуждаются и отпустили с миром.Закрытие взялся провести комитет по борьбе:-) с молодежью,спортом и туризмом.В среду вечером они неожиданно от проведения отказались,и все опять пало:-) на меня.
Нет,я не против,но у меня настроение в четверг было минусовое,и потом я не могла понять,с чего это вдруг они отказались.Было ощущение,что меня подставляют.На деле оказалось,что на закрытие просто не мог приехать глава нашего района,и наши дамы сразу потеряли к мероприятию интерес.Прикольно,что в кадр из всей нашей администрации попала только я:-).Потому как стояла и по бумажке победителей объявляла.Что нас снимали,видела,но очень надеялась в кадр не попасть...Если бы не мама,я бы об этом не узнала:-).

Ева и дети 16.01.2004 18:51

В который раз восхищаюсь:-)

У твоей дочки такая необыкновенная,запоминающ яся внешность!Просто модель!!!А платье какое!!!!!Восторг!!!!!

Маня 16.01.2004 19:36

Энто, конечно, все правильно про посевы...

но, по-моему, врачи прибегают к этому в крайнем случае. Просто хорошие врачи с богатым опытом назначают лекарства, так скзть, "на глаз" исходя из своего медицинского опыта. Но всегда есть вероятность ошибки, а если еще и врач не очень хороший...

aline 16.01.2004 20:44

теперь в резюме можешь писать смело: работала на телевидении:)

aline 16.01.2004 20:45

Ой, невеста прямо:) Такааая романтичная!

aline 16.01.2004 20:48

Когда людли говорят, что сознательно нажирают килограммы, у меня внутри усе переворачивается!!!! Ну ведь бывает же такое!
А в магазине - это ж тоже детский супрмаркет, и основная проблема - лингвистический барьер:) Объясниться детки не смогли.

aline 16.01.2004 20:54

А у меня сегодня день непослушания:) Вчера после дня рождения, на котором, закидавшись таблетками по горлышко, я все-таки побывала, ребенок был увезен к бабушке подальше от очага болезни. Ну, а я весь день лечусь. Выглядит это очень смешно:) Сначала мы с мужем спали до 2:) Потом он вроде бы собрался на работу, но прежде поехал в магазин за продуктами для больной, вернулся, сказал, что очень устал и попросил приготовить ему обед. Я почувствовала, что мое лечение под угрозой. После обеда мы смотрели кино, потом отдыхали, короче, из дома мужа удалось выгнать в 6:) Оказывается, если б не ребенок, он вообще бы на работу не ходил. Сейчас сижу в полном расслаблении, вокруг не играют на электрогитаре, не кричат, не смотрят телевизор, не бьют меня машинкой по голове.... Вот это жизнь!!!!!
Завтра поеду забирать:) Хорошего по немножку:))))) А все-таки без Дениски скууучно:)

Ева и дети 16.01.2004 21:45

Только не смейся...

У меня в трудовой и так прописано,что я там работала.Сначала диктором,а потом директором...Правда,тут можно будет писать "на НТВ"-это круче:-)

Ева и дети 16.01.2004 21:48

Так не бывает! НЕ ВЕ РЮ!!!

То ли дело у меня: и орут,и визжат,и машинками кидаются,кошку никак не поделят и она воет,муж в ответ вопит ...Вобщем,где мой домик в диком лесуууу!!!Долечивайся,а то после такой халявы тяжко будет:-)С непривычки:-).

GalinA 16.01.2004 22:10

Пригласи детей лет на 5 и более старше. Тая научила Мари играть в домики. Они стаскивают у меня одеяла, простыни, нагребают пластмассовые домики как мебель внутри их дома и играют. У меня бы сейчас терпения не хватила этому Мари обучать.

Плюс, в кухне я выделила один шкафчик Марише. При этом мы приделали детские защелки, чтоб Макс туда не лазил. Мари сделала там магазин с печеньками, конфеты правда быстро закончились :-), я туда отдаю ей баночки с фасолью, детским питанием и мы у Мари их покупаем и счет проходим. Ей очень нравится.

GalinA 16.01.2004 22:16

Ну, Евыч, а женщинам Дед Мороз нравится. Не всем же молодых горячих мужчин подавай :-D

GalinA 16.01.2004 22:18

у Таи в 95 была реакция на него, сыпь сильная по телу, нам его запретили тогда применять, теперь я пишу везде, что у нее реакция на группу сульфа..., действующий компонент бисептола.

GalinA 16.01.2004 22:22

и у нас такой Олимпус сейчас, очень довольны.

GalinA 16.01.2004 22:26

какая у тебя очаровательная и утонченная дочка растет!

elena154 17.01.2004 00:04

Ну ничего себе! Опять совпадение. Моя захотела поющего медведя. Причем у нее уже есть один, рассказывающий сказки, но ей мало!

Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)

elena154 17.01.2004 00:27

Поздравляем! Желаем здоровья, интересных поездок и всего хорошего!

Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)

Картинка 17.01.2004 05:00

Спасибо за теплые поздравления и кучу комплементов! :-) Отвечаю сразу всем. Да, Саня очень высокий, никто ему 3 не дает. Умный, но говорит не на уровне трехлеток :-(, хотя в последнее время немного разговорился из-за присутствия бабушки, пошло много русских слов. До этого был сплошной английский. А Машуня... срыгивает она у меня очень много до сих пор и после каждого кормления (рефлюкс у нее), так что приходится много носить на руках в стоячем положении, даже ночью. Положить в кроватку не получается совсем, т.к. тогда даже через 2 часа после еды все срыгивается. На руках вроде не так сильно. При всем при этом приходится по 20 раз за день менять на ней одежду. И с самим кормлением тоже проблемы - она не терпит голода, сразу дико орет, а после груди все срыгивает и тут же хочет еще, приходится докармливать смесью, что меня довольно сильно расстраивает. Короче, иногда руки просто опускаются, но стараюсь держаться, это же не навсегда, через год будет совсем другая картина. Смотрю сейчас на Сашку, и совсем не помню всех проблем с ним, кажется, что он всегда был идеальным ребенком. А какая лапа сейчас! :-))

Катя и Ксюша 17.01.2004 08:07

Еве и Лане УРА!!!!!!!!!

Олечка, с днем рождения дочьки - такой чудесной, такой красивой, такой замечательной!!!!
Желаю, чтобы Лана росла веселой, счастливой и здоровой, а мама - смотрела на ее достижения и радовалась :-).

Вовкина мама 17.01.2004 08:14

Свет, и мы поздравляем

правда, с опозданием. Какие у тебя детки красивые!

Вовкина мама 17.01.2004 09:06

У Поляшки очаровательнейшая улыбка

А ты, мам Рит, как всегда, выглядишь просто супер!

В последнее время в игрушки почти не играем, зато нравится играть во всякие игры - лото, домино, пазлы собирать. Рисовать одно время очень любил (красками), сейчас как-то не очень. Разукрашивать начал вот только недавно, раньше пробовал (красками, карандашами), но получалась плохо, и ему самому не нравилось, а сейчас нам на НГ подарили восковые мелки, вот ими у Вовки неплохо получается и разукрашивать, и рисовать, и писать. А вы, кстати, чем разукрашиваете?

Вовкина мама 17.01.2004 09:39

О-о-о--о-о-о!!! Какая красавица, просто слов нет!!!

Принцесса!!! Невеста!!!! Думается, не одно сердце разобьет Ксюша, когда подрастет :-)

Вовкина мама 17.01.2004 09:55

Тысячу раз ура!!!!

Оль, поздравляем вас с Лансиком с днем варенья!!! Пусть твоя красавица растет умной, здоровой и счастливой.

Вовкина мама 17.01.2004 10:00

И еще раз УРА - Кате с Ксюшей!!!!!!!!!!

Поздравляем с днем рожденья и желаем моря улыбок, здоровья, радости и счастья, а Ксюше еще - побольше классных подарков!!!!!

Инкогнита 17.01.2004 11:06

Присоединяемся :-)

Евуля, дорогуля! Поздравляем вас с Ланцом! Пусть у нее в жизни все получится, как она хочет! Счастливой судьбы :-)

Инкогнита 17.01.2004 11:12

Катеринья! Как здорово, что у вас с Ксю такая связь! Желаю не утратить ее никогда! Будьте счастливы!

Ева и дети 17.01.2004 11:23

Опередили!!!!!

Катя!!!Я желаю нашим дочка( ибо родились они в один день)самого счастливого гороскопа,прописывающего легкую,красивую и счастливую жизнь!А еще мне очень хочется,чтобы мы не потерялись и имели возможность эти гороскопы сравнить!Тебе же-исполнения всех самых заветных желаний!!!

Ева и дети 17.01.2004 11:24

Спасибо!Мы очень постараемся!(-)

Ева и дети 17.01.2004 11:25

Спасиб!

Эх,если бы мамы могли своим детям судьбу прописывать!Какое красивое и счастливое время наступило бы!

Инкогнита 17.01.2004 12:17

Знаешь, не уверена :-). Зачастую представления родителей и детей о том, как надо прожить жизнь, расходятся.

Как празднуется? :-)

Инкогнита 17.01.2004 12:22

Да замучилась я другую покупать :-). У меня и так три комплекта: на 52 (!!!), 46-48 и 44 размеры :-). Скока мона? :-) А когда 44-й стал свободен, я решила, что с меня хватит, ибо кость широкая и без мяса смотрится как-то не так :-). На бюсте, опять же, сказывается, а у меня кажные полсантиметра на строгом учете :-))). И вообще, я люблю приятные округлости :-)

Катя и Ксюша 17.01.2004 12:23

Ну, это только от нас зависит, а значит- не потеряемся :)

chaika 17.01.2004 13:59

От нашего стола вашему столу

передаем горячие сахалинские пряздряврялки!

Счастливых родителей Еву и Бо с таким сладким Ланцом-удальцом!

УРРРАААА!!! (*в звездном небе салют*)

Кошелева 17.01.2004 14:24

Катюш, и тебя, и твое солнышко с превеликим

удовольствием поздравляю с Днем рождения! Пусть Ксюшка растет очень похожей на маму - такой же ясной, очаровательной, доброй и умной :) Много много вам счастья и тепла!

Кошелева 17.01.2004 14:32

Юль, какое сплошное очарование растет :)

Кошелева 17.01.2004 14:39

Самую утонченную Лану на свете с Днем Рождения!

Оль, всего вам самого хорошего! Пусть Ланку по жизни всегда сопровождают только светлые хорошие люди, самых светлых и солнечных денечков вам и исполнения наизаветнейших желаний! :)

Кошелева 17.01.2004 14:43

Ларис, с Днем рождения старшенького!

И всего вам самого самого наилучшего! Пусть у Мишки все всегда получается!

aline 17.01.2004 18:43

Дорогая! С днем рождения доченьки-подарочка!!! пусть у вас все будет безоблачно, радостно и никакие расстройства и печали не встречаются на пути!

aline 17.01.2004 18:45

И вас, и вас!!!! Какой сегодня день урожайный на замечательных девочек - красавиц! Поздравляю маленькую путешественницу и еее мамочку! Продолжайте жить так же веселе и дружно, и ни в коем случае, не болейте!

Ева и дети 17.01.2004 19:42

И от нашего-вашему!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Ева и дети 17.01.2004 19:42

Пусть:-)

СПАСИБО!!!

Катя и Ксюша 17.01.2004 20:13

Спасибо большое за поздравления!!! Очень-очень приятно :)

Leake 17.01.2004 22:38

Оля я почти успела!!!!

У нас полдвенадцатого!!!!

Дорогая наша Лана-лапа и твоя замечательная мамчока! С праздником вас! Вы два наших солнышка! Всего самого-самого хорошего!

Leake & Alan

Leake 17.01.2004 22:40

Точно картинка!

Мне понравился больше всего с компом: такой у ребенка взгляд серьезный :)

Leake & Alan

Leake 17.01.2004 22:41

Ну что ту еще добавишь? :)

Красота - страшная сила :)

Leake & Alan

Leake 17.01.2004 22:43

Ну просто очарование!

Такая нежная девочка, загляденье!

Leake & Alan

Leake 17.01.2004 22:44

С днем рождения, Ксюша!!!!

И пусть у вас будет все просто замечательно!!!!!

Leake & Alan

aline 18.01.2004 10:24

Ты объясни, что ты делаешь-то с собой, чтобы с 52 до 44 и тот был велик? неужели само?

Ева и дети 18.01.2004 11:08

СПАСИБООО!!!!(-)

Инкогнита 18.01.2004 11:27

Рецепт один - не жрать :-(

Не, не само, конечно. 52-й размер был, когда Поляшке было 7-8 месяцев. Но я и жрала в то время будь здоров. На себя в зеркало старалась не смотреть )))))))))). В год как-то схуднула до 46-48 (послеродовая горм. перестройка, полагаю. Плюс сидела дома с неделю и ела мало). Через год - до стойкого 46. А этим летом, как начала болеть в Москве, все лето проболела - и не ела (не хотелось. Прямо в горло кусок не лез, со мной никогда такого не было :-)). Потом - стресс, нервное истощение, тоже не елось совершенно.

Но мне, на самом деле, просто с конституцией повезло: для этих 4 кг я в обед съедала двойную порцию плюс постоянно чай-кофе весь день со всякими сладостями в немеряных количествах. И овсянку с утра (раньше с утра не ела). То есть именно ЖРАЛА. За месяц накопила.

Это я могу. А вот сознательно изнурять себя диетами не смогла бы, честно :-))).

Инкогнита 18.01.2004 11:36

Спасибо :-). Поляшка раскрашивает красками и карандашами. Лучше получается красками :-). Я как-то покупала набор "Сделай сам", там фигурки из гипса с магнитами, какие на холодильник лепят. Раскрашивала она сама - так здорово получилось!

На лото, домино и пазлы не хватает усидчивости! Начнет - и не заканчивает (моя дочь!))))))))))

Bora 18.01.2004 12:15

Катя, Ксюша, Ева и Лана!!!! Я вас поздравляю, родныыыееее!!!!

И желаю, и целую!

Пусть все всегда будет от-лич-но!

Юлия С....... 18.01.2004 14:12

Ура-ура! Поздравляем!

И пусть Лапсу всегда сопутствует удача!

Юлия С....... 18.01.2004 14:22

И мы поздравляем!

Катюша!

Ксюшка совершенно волшебный ребенок - и в первую очередь это твоя заслуга! Вы молодцы! Так держать! :-)

Юлия С....... 18.01.2004 14:52

Читала и млела!

Спасибо вам за комплименты, так приятно!

Кстати, за платье спасибо форуму и всем вам: мы как-то не планировали наряжаться, но впечатленные примером старших товарищей буквально 31-го декабря купили это чудо! И сами поразились как все-таки платье преображает!

И специально для Риты, про Деда Мороза:
Ксюша к его приходу готовилась недели 2, стих учила, песню, ну и вообще думала о чем с ним поговорить.

1-го января мы приехали к бабушке, папа сразу "ушел в магазин", а Ксю нарядилась и стала ждать Деда. Мы почему-то думали что она либо очень обрадуется, либо испугается, а она встретила его на удивление ровно (видимо от волнения), стих рассказала, но разговаривать особо не стала, побежала смотреть подарки. Вообще весь визит продлился минут 5-10..

Зато потом папе в красках расписывала, какой к ней Дед Мороз приходил :-)

Юлия С....... 18.01.2004 14:56

Какой интересный вариант :-)

Мне такое и в голову не пришло! Ты там если соберешься - дай знать :-)

elena154 18.01.2004 22:33

Поздравляем!!! Желаем Лане расти здоровой, умной, красивой и неповторимой!
Маме от всей души желаю хорошего настроения, радоваться своим детям и их маленьким достижениям.

Предлагаю создать благотворительный фонд помощи родителям, пострадавшим от собственных детей. Призываем каждого, кто был когда-либо в подобной ситуации (а кто не был?) заплатить небольшой вступительный взнос. На собранные деньги покупаем избушку в лесу (небось, зимние закаты под Солнечногорском не хуже, чем в Финляндии, особенно если снять их хорошей камерой). В избушке делаем евроремонт, обустраиваем все удобства, и приглашаем (за небольшую плату, естественно) утомленных мам на отдых.
Дело за немногим - выбрать банку, в которую будем складывать деньги. :-)

elena154 18.01.2004 22:40

Поздравляем! Желаем интересной, разнообразной и богатой разными хорошими событиями жизни!
Желаем вам иметь много денег, которые помогут вам реализовать самые грандиозные планы!

Инкогнита 19.01.2004 01:24

Поздравляем Елену и Ксюшу!!! Пусть крещенская девочка растет здоровой и счастливой! Маме желаю ежедневно ощущать такое чувство: "А жизнь-то налаживается!" :-).

Ура вам!!!

Катя и Ксю 19.01.2004 08:07

Лена, поздравляю тебя и Ксюшку и всю вашу семью!

aline 19.01.2004 09:48

С днем рождения! Пусть Ксюша приносит маме только радость, радует глаз братьев и растет здоровенькой и красивой!

Ева и дети 19.01.2004 13:45

У меня,у меня есть банка!!!

С какой-то из свадеб осталась!Огромная-литров семь,наверное!!!Я-за!!!Спасибо за поздравления!

Ева и дети 19.01.2004 13:49

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Желаем исполнения абсолютно всех желаний дочке и побольше щедрых работодателей и спонсоров вокруг маме!Крепкого здоровья,отличного настроения и удачи!!!И еще,маме персонально,немножечко свободы для себя лично.Ну хотя бы раз в неделю:-)

Бьянка 19.01.2004 13:50

ПОЗДРАВЛЯЮ вас, девочки!!!! И мальчиков, конечно, тоже поздравляю!!! Папу Бо и брата Ро!:-):-):-) Желаю всяческих приятностей и здоровья море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***Пардоньте великодушно, но свалилась с легкими, поэтому и припоздала с поздравлялками...

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Ева и дети 19.01.2004 13:53

Мамы,мы,вроде,встречаться собирались?

Оно,конечно,не срочно...Но родилась у меня мысль сделать детям общий ДР.Например,в "Корове".Теперь вот думаю,кому эту мысль сосватать,дабы осуществить.Надо разведать,как оно там делается и что стоит,потом решить,кто и когда может( в принципе,нам и начало февраля подходит),и встретиться наконец!Кто за и готов заняться разведкой?

Ева и дети 19.01.2004 13:54

Конечно пардонем:-)

Я,после твоих рассказов,про дом,детей и зверей,вообще каждый раз удивляюсь,что ты на связь выходишь!!!

aline 19.01.2004 15:11

Заказать столик проблем никаких не будет и я легко могу это сделать. Что и как я там и так знаю:) Вопрос в дате. Я бы предложила воскресенье вечер. Где-нибудь в 6-6.30. Например, 1 февраля. В субботу - там дико много народу. В будни, как я понимаю, работающим мамам будет неудобно.

Катя и Ксю 19.01.2004 15:49

с детьми???
кресло я сегодня купила, так что уже с Ксю могу приехать.

Ева и дети 19.01.2004 15:53

Меня устраивает...

Ланка выспится в автобусе,да и обратно,скорее всего,будет дрыхнуть.Так что мы -за!Сразу предупреждаю,что 7 февраля,в субботу,я однозначно не могу.

Ева и дети 19.01.2004 15:54

Конечно с детьми!Это же их ДР!!!

И потом,надо хотя бы раз в год их друг-другу живьем показывать,а не только на фото!

Юлия С....... 19.01.2004 16:11

Мы были бы очень рады поучаствовать,

если вы готовы подождать нас :-) до 10 февраля...

Stinga 19.01.2004 16:18

Ольчик, дорогая, с днем рождения Принцессы-дочки тебя!!! Бегом бежала с выходных к компу, но все равно опаздала! :-( Извиняйте покорно и будьте уверены, мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вас любим и желаем Лапсу расти умничкой, быть всегда здоровой, Ромыча сильно не колотить, мамулечку любить и помогать во всем, а папу вдохновлять на подвиги!!! Целуем крепко-крепко!!! УРА нашим добрым феям - маме и дочке!!!

Stinga 19.01.2004 16:26

Катюшка, с Праздником!!! Очень просим простить за опаздание!!! Поздравляем Ксюшку и всю вашу с семью!!! :-) Пусть каждый день приносит вам только тепло и радость, пусть жизнь Ксюхе дарит всегда так же много разнообразных добрых впечатлений и приятных сюрпризов, сколько ты стараешься сейчас ей подарить!!! Здоровья вам крепкого и еще братишку-путешественника в обозримом будущем, чтоб веселей было!!! Целуем!

Bora 19.01.2004 16:35

И я не могу по понятным причинам :-)

Юлия С....... 19.01.2004 17:10

И мы поздравляем!

Побольше Вам веселья, здоровья, счастья и всего-всего хорошего!

Аленушка+Иванушка 19.01.2004 17:28

Олечка, поздавляем! Здоровья, счастья Ланочке! Вам терпения и удачи!

Кошелева 19.01.2004 18:12

С Днем рождения! Пусть долгожданная девочка

растет счастливой и здоровой!

Кошелева 19.01.2004 18:14

Даша,я глупая и у меня с памятью плохо! :( Какие у тебя

понятные причины?

Ева и дети 19.01.2004 18:37

Спасибо-спасибо!!!

Насчет Ромыча передала отдельно:-)

Ева и дети 19.01.2004 18:40

Почему до 10-го?

В принципе,мы готовы.Но ведь это не именно празднование,а,так сказать,коллективный День рождения,День рождения нашей компании:-)

aline 19.01.2004 19:10

В принципе можно и подождать, а с другой стороны это же коллективный праздник, так что никаким приметам не противоречит. Очень уж ждать долго:)

Leake 19.01.2004 22:06

Сднем рождения Ксюша!!!

По-моему, Ксюша - сама самый главный мамин подарочек :) так что здоровья, и все остальное точно приложится!!!

Leake & Alan

elena154 19.01.2004 22:21

Спасибо огромное! Чем более щедры будут работодатели, тем больше будет свободы для себя лично, проверено :-)

elena154 19.01.2004 22:25

Двумя руками "за"!!! Мы как раз собирались в "Корову" в это воскресенье, и хотели предложить желающим присоединиться. Но можем и перенести на другое воскресенье.
Только я, как обычно, не смогу заняться организацией.

elena154 19.01.2004 22:32

Девочки, милые, спасибо! Всем вам также желаю побольше приятных минут с вашими "подарками".
Жизнь, безусловно, наладится - куда ж ей деться?

На ДР Ксюша получила в подарок, конечно же, не поющего медведя и не крокодила. Я ей купила красивый домик-палатку, к огромному восторгу всей семьи. Даже Кирилл попробовал залезть в этот чудный домик. Ксюшка визжала от восторга, а Толя, подобно раскормленному Винни-Пуху даже попробовал провести в домике ночь :-)

elena154 19.01.2004 22:45

Мне кажется, 10-го ждать не стоит, потом еще кто-нибудь не сможет, и мы будем откладывать бесконечно. Давайте договоримся на 1 февраля, если не хотите в это воскресенье.
И еще: у кого есть программа культурных мероприятий в "Корове"? Во сколько там детские развлечения в воскресенье?

Bora 20.01.2004 07:34

У меня ж 6-го ДР, пить буду :-)

aline 20.01.2004 08:14

Развлечения там до 8. С 6 до 7 какой-то Пингвиненок Лю-Лю, а потом фокусник. Но и безо всяких развлекалок детям там весело. Я своего запускаю в игровую на первом этаже, и он чудно проводит время. Кстаи, все мероприятия, по-моему, тоже проходят в этой игровой.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +1.