Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "Ты такая умная, придумай что-нибудь..." (http://jetem.ru/showthread.php?t=8364)

Птица 19.01.2004 19:19

Терричка, млин ну ёлки... держись, darling, мы с тобой... пиши - если нужно, если хочешь. будет, о чем помолчать по старой доброй памяти :-)

ptiza@ngs.ru

Author 19.01.2004 19:23

Мужчин в мире около 3 млрд. Тех, по отношению к кому вопрос об измене в принципе может быть поставлен, допустим, 1 млрд. Наверно среди них есть те, кто не изменяет.

Inna* 19.01.2004 19:42

Не надо так трагично воспринимат' измену: простите если любите или разводитес' когда удобно если нет. Гораздо хуже, что он грубо с вами разговаривает, ихмо.

ХХХ 19.01.2004 19:55

Главное не это...

главное, цель у таких походов пропадает ( если отношения с женой хорошие), т.е. надо с кем-то поговорить о заботах, проблемах - жена любимая рядом, хочется пообниматься, заняться сексом - опять же вот она жена, живая и любимая.

Все таки семья, да еще с детем, подразумевает нераздельную семью.

besenok 19.01.2004 20:14

Блин, как поленом по голове! Terry, неужели ето с Вами? Не хочу верить! Вечно мужикам неймется, туды их... Вы держитесь там, а расстраиваться мы за Вас будем. Забудьте все как страшный сон, и заново жить!

Стервь 19.01.2004 20:56

цель у таких походов -

совсем не поиск душевной теплоты, а просто желание трахнуть кого-нибудь исчо:))

Terry 19.01.2004 21:09

девочки, спасибо вам огромное, я завтра

подробно напишу и всем отвечу, а сейчас снотворное должно подействать. У мен все хорошо, мама карулит, уклабдывает мен спать и все такое. Сегодня накупила себе шмоток - весело:) А завтра пойду кооректировать у парикмахера "стрижку" - себе прошло ночью волосы отрезала:)

вобзем я живая и то хорошо:) Спасибо вам, вы даже не представляете как поддерживают ваши слова. И вас- с добрыми словами- так много, и начинаешь думать а может я и правда ничего так, а не дерьмо никому не нужное.

завтра напишу.Хотя новостей-то и нет, больше он не звонил и не приехал -так, размышления исключительно.

qwe 19.01.2004 23:06

Да хрен ему квартиру! В двушку к родителям пока перейдите,но обдерите до голой Ж. Штоб знал,что за удовольствия надо платить не только морально,но и матерьяльно

синица 19.01.2004 23:37

Все будет хорошо) Вот увидишь!

Терь, сходи на почту!

Курица 20.01.2004 00:13

Дорогая

Тереныш! Ты-самая красивая на форуме, самый любимый мужчина твой-суперский двухлетка, ума у тебя палата, дело свое замутишь и раскрутишь(верь моей интуиции).
Теперь по делу. С мужа нужно в обязательном порядке поиметь автомобиль(не твоя ли это мечта?), как компенсацию за моральный ущерб, и путевку в дальние страны(подлечить нервы и сменить обстановку).
А дальше начинаешь жить для себя и для ребенка, можно все, что твоей душе угодно.
Разводиться не торопись, сначала найди достойную замену, потом обуй мужа на бабки и уходи красиво.
Впрочем, не факт, что с мужем вы не помиритесь, в жизни бывает всякое, он может уже сто раз пожалел и осознал, будет все делать, чтобы ваши отношения сохранить и укрепить. Помни только одно, мужиков полно, а ты у себя одна, не делай ничего против своей воли, живи, как нравится, не изводи себя, береги здоровье(ради ребенка и родителей).
Себя не вини, его прости(попутал дурака бес, не иначе), а вот жить с ним или нет дальше-решай сама и только сама. Если советы мои не в тему,извини.
Я тебе желаю здоровья и счастья.

Author 20.01.2004 00:41

левый поворот

> Теперь по делу. С мужа нужно в <BR>
> обязательном порядке поиметь автомобиль(не твоя <BR>
> ли это мечта?), как компенсацию за моральный <BR>
> ущерб, <BR>

-- Скажите, здесь есть левый поворот?

-- Да. Но он платный.

Грустно 20.01.2004 02:41

Терри, золотая, все будет хорошо, это сейчас кажется что мир рухнул, фигня - не из таких передряг выбирались. Подумаешь, выгулялся налево. Ну их, как говорится... Мужиков - их миллион еще будет, а на нем - свет клином не сошелся. Поверь мне :) Только вот что, мой тебе совет, я-то пусть и не по этому поводу с мужем разошлась, но разрыв - в любом случае штука тяжелая, сначала успокоиться надо, перышки пригладить. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОСАТЬСЯ НА ПОИСКИ ЗАМЕНЫ! Ты и себе жизнь испоганишь и тому человеку... С ними играть надо, до тех пока не ЗАХОЧЕТСЯ снова замуж (серьезных отношений, дружбы, близости - нужное подчеркнуть)

А так - я за тебя пальчики держу! Ты же сильная, так что - это проблема - не проблема на самом деле! :)

Снежка 20.01.2004 08:13

Вам не кажется, что Ваша ирония сейчас не по делу? (-)

Удачи,
Снежка

Наталина 20.01.2004 08:15

Млин, сочувствую :(( Из квартиры бы я не ушла, точно! Пусть сам катит куда хочет. Он виноват пусть он и уходит, ИМХО!

Наталина

Баффи 20.01.2004 08:33

Совершенно верно.К тому же,налево ходят и от душевной теплоты и от комфорта,потому что дело именно в новом мясе,а не в отсутствии комфорта в семье.Считается,что виноваты оба,но инициативу в походах налево отчего-то лишь мужья проявляют и заметьте-РАЗНЫХ жен мужья!Или жены все такие одинаковые,что мужьям дискомфортно с ними?Фигня всё это,не стоит искать сложности там,где их нет,всё просто-предоставляется удобный момент трах-ть кого-нить и они этим пользуются,плохо тока,что даже и не скрывают этого.

Лизл 20.01.2004 09:03

ну какое к черту дерьмо!!!!!!

с какой стати? потому что муж сходил налево??? да пусть хоть гарем заведет, ощущать себя дерьмом - последнее дело. установка такая: я классная, супер, умна, красива и проч. независимо от погоды, от настроения мужа, от длинны ног окружающих девушек и проч.

Artemis 20.01.2004 10:03

Терри, как я поняла, муж жиыет в другом городе и приезжает редко?
В такой ситуации обычно перетрах на стороне практически неминуем.
Я бы не стала рвать отношения с мужем. Собственно ничего особенно страшного он не сделал, хотя понимаю, что вам неприятно.
Лучше найдите кого-нибудь на стороне, "отомстите" вволю, полдучите удовольствие и прекращайте эту ситуацию с проживанием в разных городах.

Лиза Симпсон 20.01.2004 11:01

А по-моему, в самый раз, Терри должно понравиться :) (-)

Author 20.01.2004 12:03

Я Вам даже больше скажу: иногда мне кажется, что само мое пребывание в этом мире не по делу.

Вместе с тем, совет подсуетиться и, раз уж так повезло, отхватить тачку мне тоже кажется столь же неуместным на фоне всеобщего "Случилось страшное! Трам-парабарабам!", хотя и здравым.

олег 20.01.2004 12:48

"живя вместе, походы налево тяжелей осуществить" Дело даже не в том, что живя вместе, их тяжелее осуществить, а живя раздельно - легче. Редко кто так уж планирует измены и выстраивает планы. Чаще всего - ситуация. И таких ситуаций в жизни одиноко живущего мужчины полно. Его ведь не ждут вечером дома с вкусным ужином и с желанием обнять :-), там пусто и тоскливо, а посему ехать туда не хочется. И к нему всегда может завалиться в гости компашка холостых приятелей с девушками. Вот и ситуация. И он ее вовсе не планировал.

Шапка 20.01.2004 13:29

>>>Длины ног окружающих девушек? Лизл, вы видели ноги Терри? :-) Я видела и до сих пор под впечателением! Это самые длинные ноги в моей жизни :-)

Светулька 20.01.2004 13:37

Олег, объясните, как можно незапланированно переспать

Олег, объясните, как можно незапланированно переспать с одним и тем же человеком несколько раз? Разово - да, могло быть не запланировано. Но когда неоднократно, тут увольте - не верю!

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>

олег 20.01.2004 13:49

Неоднократно - это называется уже не переспать, а завести любовницу. А начинается все именно с "переспать". А потом затягивает, потому как вечером (возвращаемся к нашим баранам) одному дома пусто и грустно, да и физиология, простите за натурализм, имеет место быть: раз в месяц видеть женщину молодому мужчине - это жестоко и противоестественно. По мозгам бъет.

Елена Д-ова 20.01.2004 13:54

Спокойствие, только спокойствие. Дело, к сожалению, житейское, бывает.

Чего бы я не стала делать... Я не стала бы ничего делать "на зло". Т.е. "сходить налево", разумеется можно. Но только если ХОЧЕТСЯ. А что-то я сильно сомневаюсь, что захочется в ближайшее время. Да, и никаких антидепрессантов и алкоголя. Лучше уж физические нагрузки.

А вот сдерживать себя не надо. Хочется скандалить - да ради Бога. Хочется вести себя "не комильфо" - пожалуйста. Хочется сказать мужу, что вы его любите - говорите, а если хочется послать подальше -- тем более. Плюньте пока на то "как это выглядит".

Постепенно все как-то образуется. "Рано или поздно, так или иначе" (с)

Lizl 20.01.2004 13:57

нет, не видела

а какое это имеет значение? вставьте что другое, по желанию. у меня не самые длинные ноги, я вставила про них. не стоит цепляться к словам...

Анна Крылова 20.01.2004 14:34

Терричка, милая, (+

Анна Крылова 20.01.2004 14:42

Терричка, милая, (+)

Не буду призывать Вас успокоиться, но буду призывать не пороть горячку. Через неделю Вы сможете более-менее здраво рассуждать, тогда уже можно принимать какие-то мелкие решения.

1. НИ ЗА ЧТО не уезжайте из квартиры!!! Вы там такую стену выложили собственноручно! Он нашкодил - вот пусть он и думает, а пока Вы его жена - никто Вас из квартиры не имеет права выгнать. Почему Вы должны по родителям мотаться из-за того, что кое у кого не хватило ума (дальше опущу, ругаться хочется).

2. НИКАКИХ налево, потом сами от себя не отмоетесь, потому что противно будет. Кира вверху абсолютно верно написала - Вы сейчас должны быть оскорбленной Мадонной с младенцем. Оправдываться и извиняться должен ОН! И чувстовать себя виноватым - тоже. Не надо ему помогать.

3. Хочет развод - пусть хочет, но У НЕГО должна болеть голова, где и на что Вы будете жить. Квартира Ваших родителей - замечательно, но почему Вы должны терять в комфорте из-за его закидонов? И опять же почему ребенок должен проигрывать в жилищных условиях?

Терри, Анечка, я умоляю - никаких резких телодвижений. Разговаривайте об этом, но никаких ультиматумов, никаких решений с плеча и от обиды. Речь идет не только о Вас, но и Вашем ребенке.

Я Вам очень сочувствую, три года назад (кстати тоже в январе) я тоже тут рыдала над точно такой же ситуацией (даже ребенку было столько же). Что могу сказать - жизнь на этом не заканчивается. "Все, что нас не убивает - делает нас сильнее" (с) не помню кто...

Вопрос 20.01.2004 15:17

Терри, а Вы бы согласились жить и работать с мужем в разных городах, зная сейчас, чем это все закончится? Сорри, если не очень приятно отвечать.

Дельфин 20.01.2004 15:52

Терри, держись! Главное - перетрах не должен

лишать сына папы! Как говорят дяди-психологи: лучше изменить, если очень хочется, и вкусить, каково это, чем постоянно терзаться, что недотрахал. Представьте, что Ваш муж ощутил себя там заброшенным, его отправила за деньгами, да ещё и няню наняла. А то, что огрызается в ответ, чепуха, так любой себя вёл бы. Но поначалу. Лучше всего, конечно, чтоб закруглялся бы он с заработками и домой ехал, иначе, Ваш с сыном приезд туда будет выглядеть как "приехала караулить". Хотя в этом "караулить" ничего странного нет. Светлана Дружинина (которая Градемаринов сняла), вроде и режиссер, и актриса знаменитая, а своего мужа Мукасея пасет, говорит, что не хочет быть "прилюдной брошенкой", поэтому едва какая-нибудь девица из самой далёкой массовки поглядит в сторону Мукасея, её тут же увольняют. То есть, лучше не расставаться. Если Вы уверены, что такого при Вас не повторится, то лучше Вы перебеситесь, оторвитесь, но папу оставьте при сыне. Даже не верится, видела Вашу фотку, Вы такая сногсшибательная блондинка, а какие у Вас пальцы красивые! Не беда, что подстриглись, отрастите ещё. Я бы, наверное, на "людную" работу поковыляла бы, развеяться и, вообще, не разочароваться в мужчинах. Давайте, приходите в себя! И держитесь, сын не видит Вас в таком состоянии?

natalia 20.01.2004 16:15

бред. на кой отец, которого караулить надо? лучше быть "прилюдной брошенкой" (словосочетание-то какое мерзкое), чем прилюдной нянькой-мамкой.

Inna* 20.01.2004 17:19

Муж, этой женщины должен быть полным идиотом если не изменяет.

Лизл 20.01.2004 17:39

не, не поэтому

идиот он потому, что с ней живет...

Баффи 20.01.2004 18:01

"Светлана Дружинина (которая Градемаринов сняла), вроде и режиссер, и актриса знаменитая, а своего мужа Мукасея пасет, говорит, что не хочет быть "прилюдной брошенкой", поэтому едва какая-нибудь девица из самой далёкой массовки поглядит в сторону Мукасея, её тут же увольняют"-всё почти правильно,вот тока про "прилюдную брошенку" она в интервью говорит не в связи с дозором за Мукасеем,а по поводу галантности Мукасея по отношению к ней-"шубку подать,кофе принести-не хочу выглядеть прилюдной брошенкой"-т.е.сидеть в людном месте с мужчиной и обслуживать себя самой,так что фраза вырвана из контекста,это даже на разных листах.

Дельфин 20.01.2004 19:08

Я поняла что она имела виду "быть брошенной мужем"

на её же съемочной площадке, а вся группа будет свидетелем, как от неё муж налево пошёл".

Дельфин 20.01.2004 19:15

Может, и вправду, если отец - не пример для подражания,

то лучше, когда он приходит в выходные, веселый, добрый, щедрый. От жены зависит, у меня для личного пользования пока установка в случае чего послать куда подальше, но ведь масса женщин пишут "не отдавайте отца своего ребнка никому".

Курица 20.01.2004 22:19

Мы

с моим в разных странах живем уже второй десяток лет. "Перетрах-перетрахом", никто не застрахован, но соблюдай конспирацию, а тут муж просто дурак, нафига, если рассудить здраво, красивой, молодой и умной девочке муж-дурак?

Кира 21.01.2004 05:47

как это Ваше пребывание не по делу? по делу, по делу.

ответственно заявляю :) а про совет Курицы - нормальный совет. Когда начинаешь заниматься решением практических вопросов - тогда меньше времени на экзистенциальные вопросы остается. В данной ситуации - это к лучшему.

олег 21.01.2004 07:12

Может быть дело как раз не в том, что дурак, а в том, что не настолько опытен в изменах, что конспирацию соблюдать еще не научился. Я бы не стал так уж ярлыки развешивать и агитировать за развод. Сделать выводы и постараться исправить ситуацию.Если уж ничего не выйдет - тогда да, развод.

Баффи 21.01.2004 08:28

Согласна,торопиться и ломать кучу дров не стоит.И самоопределиться-сможет или не сможет Терри простить его,прикинуть что да как,а уж потом решать.Неплохо также его выслушать-пусть в форме монолога изложит своё видение ситуации и совместного будущего,поверьте,время зря потеряно не будет-узнаете много нового и интересного.Торопиться не надо,короче,горячая голова никому не помогала.

Баффи 21.01.2004 08:31

Нет,перечитайте интервью-там это даже в разных колонках.В одной речь о том,что она бдит за Мукасеем на площадке,и совсем в другой-о том,что любит,чтобы он за ней на людях ухаживал,отсюда у неё и выражение-"не хочу быть прилюдной брошенкой" и поясняет,что не хочет сама кофе себе таскать и одежду надевать сама.Короче,перечитайте-там всё ясно.

fialka! 21.01.2004 10:04

Сорри, а муж-то себя виноватым вообще-то ощущает??он-то что грит и хочет?
Терри, как бы то ни было - не ломайте дров сгоряча - тут все уже это советовали...

Снежка 21.01.2004 11:08

да она же с шуткой:-) чтобы Терри поддержать, что у нее

вообще все классно- и ноги тож:-)

Удачи,
Снежка

Снежка 21.01.2004 11:09

может быть, действиельно понравится. Вы ее лучше знаете(-)

Удачи,
Снежка

Агнешка 21.01.2004 16:57

и это пройдет...

Вы это преодолеете, помните: как бы плохо не было, все рано или поздно заканчивается

мы Вас очень любим и хотели бы облегчить переживания

можете обращаться за помощью реальной или виртуальной)))

Кира 21.01.2004 22:26

Терри, ты уж появись, скажи что все ОК, а то как-то

фигня всякая думается (-)

Стервь 21.01.2004 22:28

не волнуйся:) у нее просто форум не работает(-)

Кира 21.01.2004 23:30

спасиб. (-)

Светулька 22.01.2004 07:57

Спасибо, что сказали, а то уж я тоже волноваться начала (-)

target="_blank"><font
face="Comic

Velissa 22.01.2004 09:11

Она полетела к мужу. Когда мы созвонились позавчера, она была веселая. Что-то задумала хитрюга...

Лизл 22.01.2004 09:13

я тоже

чтоб поддержать. и в плане ощущения собственной значимости длинна ног не имеет никакого значения. именно это я и хотела сказать..

Фиалка 22.01.2004 10:01

ППКС. Терричка, желаю что бы поскорее этот кошмар закончился! не отчаивайся и держись!
Мы все на этом форуме зажали за тебя кулачки, вот увидишь всё обойдется!

Лена 22.01.2004 10:24

Терка! Всё будет хорошо, ты сильная, а это всё пройдёт, и всё будет хорошо. У тебя есть Олег, а ты - у него, слышишь? И это самое главное! Держись, Анют!!!

Блин, красивые умные мужики обнаглели совсем :-( Расслабились и почивают :-(
Такими девушками бросаются...

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)

Светулька 22.01.2004 12:07

Ну Терька, ну дает!!!! Будем держать за нее кулачки.

target="_blank"><font
face="Comic

Вилка 22.01.2004 12:09

Правильно сделала! Нужно кувать железо пока горячо. По крайней мере все выяснит по горячим следам.

Баффи 22.01.2004 13:46

Точно,молодца(-).

.. 23.01.2004 15:17

.....

Sabka 24.01.2004 14:14

Терь привет.не знаыу с 4его на4ать но знаыу одно была бы я -ТЫ то выдержала бы все ето, я знаыу ты сильная полна духа и оптемиза ты класная дев4eнка красавица и умница такуыу как ты с днем с огнем не наыти ,а он....он еше пожалеет если не пожалел уже.ты главное глупостеы не делай ок, у тебя есть Олег ето главное ты таааак молода 4то встретишь еше настояшего верного без обмана 4еловека.ты сильная я знаю все у тебя будет ок переживешь ето жизнь понимаешь ето как судьба от нее не убежушь у тебя есть мама родноы 4еловек она ближе всего и тебе поможет и посоветует ты главнoe в депресняк не влезай,я просто уверена 4то ты будеsh с4астлива на все сто.
Терька я тебя о4ень лублу и уважаjу ведь форум етот у меня на4ался с тебя Светульки и Лены так 4то ты мне как родноu 4еловек хоть и виртуальный.я на ету тему заходила но не знала 4то проблема ТВОЯ,как узнала будто током ударило сердце заболелo будто проблема стала моя,но я знаjу ты выкарабкаешса и еше всем нос утрешь вот увидишь!

Marinka 26.01.2004 13:51

Кто-нибудь что-нибудь знает о Terry?

Velissa 27.01.2004 03:41

Во вторник приедет...

Сиамка 28.01.2004 16:07

Анютка, мы ждём от тебя новостей и волнуемся!

Кира 28.01.2004 16:38

Терри, напиши, что вернулась и в порядке..

Terry 28.01.2004 20:57

девочки,спасибо вам огромное, давайте я топик открою

а то тут подиеще доберисьдо конца (а у кого-тоигрузится долго)

а вообще усе хорошо:)

Кира 28.01.2004 20:59

ееееей! :) (-)

Стервь 28.01.2004 21:05

Terry, хватит читать топики:)),

мы тут тебя все заждались.

Наина Киевна 28.01.2004 21:13

Действительно, заждались:-) Открывайте топик, поделитесь. Очень волновалась за вас.

Terry 28.01.2004 22:00

я не читала, я строчила!:)) я ж трепло, плюс

комп, собака, помирает кажется - печатает дико медленно

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1.