![]() |
Красавицы :) А лица такие довольные - любо дорого
посмотреть :)
|
ДАШИЛЬДА, ХОДИ СЮДА, ДОРОГАЯ!!! :-)
Даш, ПОЗДРАВЛЯЕМ твою дочу и всю-всю вашу семью с Аськиным Днем рождения!!! Желаем Асеньке не болеть и во всем брать пример с мамы и папы, быть такой же умничкой, талантливой, целеустремленной и очаровательной!!! Цалуем!!! УРА!!! Все небо в шариках и фейерверках!!! :-) :-) :-)
|
Поздравляем от души!!! Здоровья вам!!!!:-):-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Поздравляем ответственную и серьезную маму Дашу с днем рождения талантливой девочки Аси! Ура!!!!
|
Дашуль, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть твоя замечательная дочурка тебя только радует и доставляет много много счастливых мгновений! Здоровья вам огромного, счастья и исполнения самых заветных желаний! Будьте умничками :)
|
Поздравляю всех всех всех январят с днями рождения!!!:-) Пусть всегда будет праздник;-)<br>
На встречу 1 февраля возможно приду, если все будет хорошо. Я боюсь, что-либо обещать;-) |
если мы и решимся, то все-равно доберемся не ранее 20.00 Потому как встаем мы в 18.00, еще час на то чтоб собраться, ну и еще час на доехать. Так что, наши шансы равны нулю:-(
|
Какая прелесть!!!!! Немедленно отошлю всем знакомым:-)
|
Ты куда пропала, Оль?
|
Даш, присоединяемся! Асюше, помимо здоровья, такой же жизненной энергии и оптимизма, как у мамы:-)
|
Девочки спасибо Большое!!!!! И приятная новость от меня
Я сдала, сдала распоследнюю сессию! ВСЕ! Чувствую себя человеком. УРА!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Даш, желаю просто много-много всего хорошего :).
|
Присоединяемся!!! С самыми лучшими пожеланиями!
Алена и Анечка |
Дашик, поздравляю!
Желаем море радости, улыбок, богатырского здоровья и всего, всего, всего...!!!! Аську целуй!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Желаем маме в мемуарах о своей гениальной дочери написать"большую поддержку в совершенствовании личности моей гениальной дочери мне оказали мои инет-подружки их клуба янфебрят:-)"Счастья вам,здоровья и проческих всяческих радостей!!!
|
Ребенку в подарок,что ли?
МОЛОДЕЦ!!!Отметь это дело!!!теперь диплом и на свободу?
|
У нас все боятся!!!
Ибо дети,как и мужья,не предсказуемы:-)У меня так вообще накануне свадьба.Но пока планы строю:-)Так что подумай!!!
|
Мы Ксюшу иногда в 7 будим (если раньше - плохое настроение гарантировано :-) )
А засыпаем в 10.30-11.00 Утром встаем тоже часов 10 - мы поспать любим :-) |
Приезжайте!
Мы, полуночники, вас дождемся! |
Оля, конечно всем девочкам идут платья, но Лана - это просто чудо! Она их с таким шиком носит - стоит поучиться! :-)
|
Ух ты!
Галя, ну откуда силы взять на такие чудеса? И фантазию заодно?
Какие вы молодцы! |
Краснею и смущаюсь:-)
СПАСИБО!!!
|
Мммм, это ты такие платья в сад покупаешь ? :)
отпад :)
Лана - просто звезда :) Leake & Alan |
С днем рождения!
Асечке продожать радовать своими умопомрачительными успехами, родителям - продолжать радоваться своему замечательному ребенку!
Leake & Alan |
Поздравляю талантливую дочку талантливой мамы! Желаем вам обеим осуществление всех ваших заветных желаний!
Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Угу :-) (-)
|
Поздравляем Ее Величество Людмилу и Принца Саньку!!!
Крепко поздравляю :-) и от всего сердца желаю счастья, взаимопонимания, любви и поддержки от мира и близких. И, самое главное, именно в этот день почувствуте, что все, что надо для счастья у Вас уже есть :-) |
И мы поздравляем завершающих январскую часть юбиляров!
Ура!
|
Людочка, еще раз поздравляю! Надеюсь, праздник у вас все-таки получился!!!
|
Нее,в сад у нас круче:-)
такие-только на выход.А для сада у нас четыре сарафана( один уже мал:-(),колготок штук 20(надо будет точно посчитать) и всяческих водолазок гора.Вчера обсуждали со знакомой тему гардероба дочек и пришли к выводу,что мы в свое время недонаряжались,вот теперь на детях и отыгрываемся.Надо сказать,что Лана-благодарный ценитель.Ей не все равно,что надевать,в отличии от Ромы.
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Приятно,что праздник не кончается и еще один январенок справляет свое рождение!Желаем ему здоровья,здоровья,здоровья ,а мамочке удачи,удачи,удачи!!!
|
По поводу встречи!!!!
Я заказала столик на 15 человек в Оранжевой Корове на первом этаже на 01.01.04. На 17.30. Если нас будет чуть меньше - чуть больше - нестрашно.
Теперь вопрос: они предлагают подъехать к ним заранее и заказать каких-нибудь закусок, чтобы, когда мы приедем, нам не пришлось ждать очень долго за пустым столом. (У них в выходные достаточно много народу, так что готовить, действительно, могут долго). Кроме того, они говорят, что если за что-то будет уже заплачено, то им будет проще и спокойнее держать такой большой стол на брони. Если вы мне доверяете, то я могу подъехать и заказать каких-нить салатиков - закусочек, а уже дальше каждый будет заказывать то, что захочет. Жду ответов:) |
Я лично доверяю (это раз), и мы тож пораньше приползем (это два)
Алин, а на какую сумму надо рассчитывать (что с собой иметь)?
|
http://www.mirdetstva.ru/center/cafe/
Cмотри сама. Я сильно много заказывать не буду, просто, чтобы не сидеть за пустым столом. Скажем 2 вида салатов и 2 вида закусок порции по 4. Да и еще, один час на детской площадке - 50 р. |
Спасибо, родные :) Ужасно приятно читать все ваши поздравления
и пожелания :)
|
Присоединяюсь!
Всеми частями тела присоединяюсь к поздравлениям!Растите здоровыми, красивыми и умными!
Саньке вообще жутко повезло - у него такая мудрая, добрая и обаятельная мама ! Так и передай ему :-) |
Sorry...
Мой жизненный опыт (уже солидный :-)) все больше убеждает меня в том, что есть только две психологические проблемы: проблема отсутствия денег, порождающая множество мелких поблем, проблемочек и проблемищ, а также их избыток, при котором, от скуки, проблемы видятся там, где их никогда не было.
Что касается вождения, то страшно всем, но только в первый раз. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Трезвый взгляд на вещи ОЧЕНЬ полезен.Но иногда хочется верить,что наши материальные проблемы можно решить на духовном уровне.Иллюзия:-)
|
Меня могла бы и не спрашивать:-)
Знаешь же,что я только твоему вкусу на всякие вкусности и доверяю:-)Хотя вопрос про сумму все равно значение имеет:-).
|
Еще вопрос про встречу.
Муж отмазывается изо всех сил.Говорит,что на его картах нет третьего кольца,и потому ни одно из объяснений,приведенных выше,ему не понятно.Девочки,кто-нибудь может поулично объеяснить мужу,куда и как ехать?А то ведь отмажется в последний момент,что как ехать не знает!
Следующий вопрос: кто приедет раньше всех и во сколько это будет,чтобы мне четко определиться,во сколько нам выезжать,чтобы не скучать там в одиночестве? |
Спасиба. Инет - великий кладезь информации, перечитать, переработать и адоптировать под свой вкус и возможности.
|
И мы поздравляем!
Все Саньки - самые классные мальчишки в мире :) сказала я как мама полутезки :) Правда, Люда? :)
Удачи, здоровья, успехов и всего самого хорошего!!!!!! И пусть будет радость и любовь в вашей жизни!!!!! Leake & Alan |
Людочка! Даже полный лазарет температурящих близких не смог меня остановить от вылазки в большой инет ради пары добрых слов в ваш с Санькой адрес!:-) Пусть всё в жизни складывается удачно, пусть сынуля-солнце будет здоровым и счастливым мальчиком! Пусть в твоей жизни происходят разного рода приятности, от которых вам двоим будет тепло на душе!!! Обнимаю многократно и поздравляю от всей души!!!!
Дашильдыч, поздравляю еще раз!!! Отдельно с новорожденной, отдельно - со сдачей сессии!!! И больше фоток - хороших и разных!!! Чмок!
|
Мой маршрут без 3 кольца почти :-) А мужу купи нормальную карту.
Мы приедем все втроем где-то около 17-00.
|
Просили моих фоток? Сами виноваты :-) (+)
Вложений: 2
|
Людочка, поздравляю!!! Желаю вам с Санькой здоровья, море счастья, удачи!!!
|
я буду точно в пятницу знать - смогу я или нет. так что пока воздержусь от заказа.
|
Мечта поэта :-). Душильда, золотые косы отращиваешь или как фишка ляжет? :-). Кстати, как у вас принято считать, на кого Аська похожа?
|
Отрастить до плеч хочу (думаю к лету будет самое то)
Аська похожа на мужа строением фигуры, волосами и чертами лица, мне достались половые признаки и разрез глаз (что вкупе, согласись, важнее :-))
|
Это не просто хорошо, а замечательно :-). Дар (быть женщиной) нужно эксплуатировать, если умеешь это делать :-). (Я тоже не умею, к сожалению ))).
|
(и красавцы), замечу :-). Бо мне тоже нравится :-)))
|
Мы поменялись ролями, и теперь ребенок мне на ночь рассказывает сказку. Обычно это "про Машеньку" (как правило, про трех медведей).
Пошла, значит, Машенька в лес "за грибами и ПОЯГОДАМИ" (помните топик про детские заблуждения? )))). Короче, вся история ее заблуждения в лесу пересказывается, потом попадает она к медведям в дом. Тут Машенька выпивает все пиво из кружки медведя-отца и начинается веселуха: она наплевала им в тарелки, разбросала по комнате мусор, переломала стулья, изрисовала стены карандашами, перебила стекла и начала прыгать у них на кроватях (из всех безобразий Поляшка способна только на последнее, потому данное деяние описывается с наибольшими подробностями: она перебуровила им все кровати, медведи кричали "Не надо! Не надо! Не надо!", но она все равно прыгала). Потом медведи сказали ей "Уходи!", она выпрыгнула на балкон и убежала. Все! Меня, если честно, данная сказка (как и некоторые другие) возмущает. Противоправным поведением главной героини по отношению к чужому имуществу :-) |
Тебе повезло больше :-). Мне достались только ППП :-)
|
Я ему передам:-))-)
|
В твоем маршруте его смутил поворот...
в сторону,в которую ,по его мнению, в Москве поворачивать нельзя.
|
Я всегда подозревала...
Что так оно и было на самом деле:-).Ибо чего злиться на маленькую девочку,если она всего лишь на кроватке полежала.Вумный ребенок тебя,вундеркиндистый:-))))))))))))))))))))))
|
Это какой?
|
Оль, если он категорически против третьего кольца, то предлагаю еще вариант. Проще - не бывает. Едите по ленинградке, в районе Маяковской выезжаете на Садовое в сторону Арбата, Парка культуры и т.д. ПО садовому едите до Павелецкого вокзала. Прямо перед вокзалом на светафоре поворачиваете направо и едите по трамвайным путям все врямя прямо до упора (до знака тупика) по улице Дубнинская. Увидев знак тупика, поворачиваете вместе с трамвайными путями направо и едите еще метров 100, пока с правой стороны не увидите раскрашенно во все цвета здание с надписью "Мир детсва". Заезжаете на территорию, паркуетесь:)
|
а кто вообще будет? давайте посчитаемся??
|
Кладезь, а не девочка:-) А мы на ночь укладываем рядом спать виртуальных Бэтмэнов, Спайдерменов и любимую Лару Крофт из "Том Райдера", приговаривая, что надо спать, хватит убивать разбойников, завтра мы опять встретимся и "завалим" их всех. Жуть, вот до чего компьютерные игры доводят, а не детские сказки на ночь:-)
|
Людочка, поздравляем! Огромного человеческого счастья вам с Санькой:-)
|
Считаемся!
|
Слушала вас и слушала бы!!!:-) ЧУдное дитя!:-)
А почему две всего?! Я бы еще понапрашивалась :)
Даш, ты чудо просто :)
|
Все записала...
Передам,пусть изучает.Мы не против кольца,мы по нему просто еще ни разу не ездили!
|
Тот,который налево...
Муж уверяет,что в Москве везде направо:-)
|
Мы,понимаешь,Аську сели смотреть...
А тут тетя.Каасиваяяя!!!Кстати,но ая работа накладывает отпечаток на внешность:-)
|
Я сплю в компании поющих...
Крокодила Гены и Чебурашки!!!А еще зайчика,Ванечки,Маринки,и утки,которая громко и противно крякает.Это если Лана приходит к нам ночью спать...И ничего не поделаешь,даже во сне клиент следит за комплектностью:-)
|
Мы полным составом...
ТТТ,чтоб не сглазить!Даже детям еще о поездке не говорю.
|
Мы тоже (с 3 тьфу естесственно).
|
ОЛЯ!!! Третье кольцо не заметить невозможно!!! Если вы едете по Ленинградки, то въезд на него будет после м. Динамо. Беговая улица плавно переходит в третье кольцо, светофоров на нем нет, пробок в воскресенье тоже. Все указатели - огромнейшие. Проехать варшавку невозможно!
Нет, точно тебе пора за руль браться!!! Что за муж такой нерешительный?! Мы будет около 18-ти, с Толей. Я ему пообещала, что будет Рома. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Алина, вот здесь бы я точно заблудилась! Один плюс - поворт направо :-)
Кстати, если можно, на нас вообще ничего не заказывай заранее. Если можно. Если нет - закажи любой дешевый салатик. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Я буду обязательно. Надеюсь, что с Ксюшей и Толей.
Поздравляем! Желаем мужественной маме Люде здоровья и счастья, Сане - расти жизнерадостным и иметь хороший характер.
Никакого вундеркиндерства :-)
Я просто умолчала о том, что идею-то я ей подсказала :-). Она ее лишь развила :-)
|
Ты про Тверскую?
Ев, тверская упирается с пересечение моховой и охотного ряда. Моховая о охотный ряд - односторонние. Там просто никуда больше не поедешь. А выезд на набережную всегда есть в обе стороны.
|
Да уж :-). Жертва прогресса )))). А Вано подолгу за компом сидит? Я Полюна пока не решаюсь подпускать.
|
Девочки, давайте я тогда не буду ничего не заказывать. А-то еще, правда, не угадаю....
|
Про набережную...
Эх,учить нас еще и учить:-)Ну ничего,он теперь по работе минимум раз в неделю в Москву ездит,может и научится.
|
:-))))))Вот и я ему говорю...
А он уверяет,что третье еще плохо освоено и мы там обязательно заблудимся.Лен,я ОЧЕНЬ настроена ехать,но обстоятельства могут быть всякие.Будем надеяться на лучшее:-)
|
А без заказа можно?
Тут дело даже не в том,что не угадаешь,а что,как это бывает,чем лучше что-либо организованно,тем меньше народа принимает в этом участие.Но на консультационные услуги в процессе заказа на месте я все равно рассчитываю:-)
|
Девочки, кому телефонный звонок не сложно сделать???
Ева верный вопрос задала. без заказа к ним приехать можно, но надо не забыть им позвонить и подтвердить, что мы приедем. И вот с этим у меня может возникнуть проблема:( Поскольку в субботу с утра м ы с Денисом судорожно собираемся в бассейн, и я не то что позвонить, а одеться могу забыть, а в воскресенье утром мы спим, как правило, до 12. Может, кто-то может позвонить им в субботу утром и подтвердить заказ на 15 человек, на 17.30 на имя Алина Тульчинская? Телефон 7873791, спросить администратора.
|
Стараюсь ограничить, но он за комп душу готов продать:-) т.к. уже "подсел". Утро начинается с того, что ребенок кричит, чтоб его одели, умыли, накормили, потому что потом можно комп включить, да "почту загрузть"(звучит дословно), тем более он хорошо знает где Outlook Express находится. Единственное, осталось научить инет загружать, а так мальчик шарит в компе по полной программе, знает где какие программы лежат, как переходить из файла в файл, закрывать крестиком, загружать диски и грамотно выходить из компа, Wordом достал - пишет в нем буквы, увеличивает, меняет шрифты и экспериментирует всеми функциями:-) и еще отлично управляет мышкой. Я не приветствую, т.к. сама с подсаженным зрением из-за компа, но кудыть от прогресса:-)
|
Мы будем вдвоем или втроем.
|
Знаешь Рита,
предупреждать надо! типа :"На работе не читать!"
А то так ведь и места лишиться недолго :-) Вот чувство юмора у ребенка :-) |
Да... Сразили вы меня на повал :). Про Полину я давно знала, что киндервундер, теперь и Ваня с в 3 года компьютерные пристрастия обнаружил. Не думаю, что это плохо. Тем более что (ох, потеряла ссылку), не компьютер зрение портит, а книги :-).
|
если никто не возьмется, то я позвоню... просто я с самого утра в субботу уезжаю :(. но если больше некому, то я звоню.
|
Меня выгнали с работы. Так закончилась трехлетняя эпопея противостояния между мной и начальством. увы, начальство не сменилось, и мне пришлось уйти.
А в качестве компенсации за добровольный уход мне предложили - как вы думаете, что? Оля-Ева, угадаешь? Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Вложений: 2
Для оптимизма - красивая Ксюша, в профессионально-детсадовском исполнении
Отпала.... Елен, какая она взрослая!!! И элегантная!!!
Просто разбила мне сердце :-)
|
Держись. Это кому еще повезло.
Найдешь в сто раз лучше, проверено на знакомых. Кто сам уходил по принципу "хлопнув дверью и послав всех индивидуальным пешеходно-сексуальным маршрутом" - потом имели массу проблем с трудоустройством. А кого вот так увольняли, потом устраивались в чудных условиях и в добром коллективе. да еще и зарплата выше. Так что все образуется, точно!
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Людмилка, желаем тебе и твоему очаровательному Принцу здоровья, счастья и исполнения всех ваших желаний!!!
|
Даш, какая ты красавица!!!
На фотке в профиль ты такая романтичная...
Поздравляю Асеньку с днем варенья, сорри, что с опозданием. Всего вам хорошего, растите красивыми и не болейте. |
Оля, ты ж там была!!! И туда и оттуда ехала на машине, скажи мужу, что будешь картой, на которой нарисовано Третье транспортное:-) ( или у тебя топографический кретинизм, как и у остальных 99 % населения;-))
|
Как мне Поляшкино чувство юмора нра :))))))
Мать, ты когда-то упоминала, что все свои записи про Полиныча собираешь, там, наверно, уже на целую книженцию набралось?
|
я по-прежнему не знаю:-)
|
Поздравляем!!!:-)
|
Просто маленькая фея!!!
И очень очаровательная!!!
|
здорово!!!! Нет я, конечно, против компа в столь раннем возрасте, но это теоретически, а практически Маринка каждый вечер душу выматывает, требует включить ей зайчика ( это наша игра-азбука, кстати, рекомендую)
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +1. |