![]() |
И вправду три:-) Вот я тюха, все бегом:-) Какая прелесть, надо же! Три девы и парень! Поздравляем вас, так держать!
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
И девочки мои и мальчик мой.
|
Да ты что! У нас в Крылатском не было его. Там висели только костюмы пятачка. Правда я когда осенью ездила, могла не обратить на это внимание. А перед Новым годом я ездила 30 декабря, может уже и не было.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Я только в мазе на Рублевке и отовариваюсь.Там он был
и пятак и винни и олень.Санты ооочень долго висели.
|
Значит я не обратила внимание:-(((((((.
Инна, а сколько лет твоим девочкам? +
и как их зовут?
О Ч Е Н Ь К Л А С С Н Ы Е Д Е Т И!! Рада за вашу семью! А еще нескромный вопрос, в скольки комнатах вы живете? Просто у меня мечта- много деток, но боюсь, что в нашей трешке все не поместимся :-) И еще, тебе кто-то помогает? в смысле, мама, домработница, няня, ect. Сенкс за ответ. Еще раз за вас рада, представляю, что счастья в вашем доме в 4 раза больше, чем у нас :-) Но и проблем, наверное, хватает ;-) Удачи! Аня и Ромка (08.08.03) |
7,6,4.Лера, Полина,Даша.У нас четырехкомнатная, но
большая 150 метров.Все поместились, в перспективе хочу дом, пока строим дом, но как дачу, а не для постоянного проживания.Няня есть, она занимается старшими, домработница есть, родители не помогают вообще.
|
Мы в Солнцево.
А встретиться надо обязательно!
|
Inn, fotki zamecateljnie, detki takie prelestnie, a Kirjusa
prosto zamecateljnij Santa :)
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Такие они у тебя класные все! :-)
|
инна! все детки - просто супер! оля и анечка (10.07.03)
|
мы недалеко от вас - в подмосковье, в апрелевке. это от юго-западной по киевскому шоссе 20-30 мин. в солнцево родственники мужа живут :) оля и анечка (10.07.03)
|
Спасибо !
|
Чудеса массажа
Вложений: 1
Почти ровно в шесть месяцев начали повторый курс массажа Ивке. Через две недели моего ленивого тюлененка как подменили. Дитя, которое переворачивалось со спины на живот с частотой примерно раз-два в неделю ;-), немедленно возжелало ползать, вставать, ходить и бегать. Желательно одновременно. :-) Через два дня массажа мы начали бодро переворачиваться в разные стороны. Через пять дней - поползли назад. Через шесть дней - впервые сели. Через десять сеансов - сидим хоть по полчаса, уже ни за что не держась и ни на что не опираясь. Пытаемся вставать, держась за мамины руки и очень полюбили прыгать с маминой поддержкой.
Из любопыства согласилась еще на пять сеансов. Что-то будет к концу следующей недели? :-) А еще мы обнаружили, что дергать за шерсть собаку гораздо приятнее, чем маму. Собака не протестует и волос у нее больше. :-) |
ЭТИ УЖАСНЫЕ ЗУБЫ!!!!
Познаю "радости" зубовырастания. <br>
У дочки зубы вылезли совершенно безболезненно, поэтому познаю впервые. <br> ЭТО УЖАСНО! Максим за день спал 3 раза по 15 минут. На ночь укладывала почти 1,5 часа! Он искусал мне все плечо, изжевал всю футболку и залил ее слезами! <br> Сейчас спит. С 22 часов просыпался уже 5 раз, не меньше. <br> Что делать-то? Калгель ни фига не помогает! <br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
:-) кайфная собака! А детка просто восторг! :-)
|
А у нас еще дача в Толстопальцево:-)
|
Прочти ниже про "чудеса массажа".
Моя ленивка тоже две недели назад почти не поворачивалась. Сейчас не остановишь - бегать хочет.
Массируйтесь на здоровье! :-) |
дык мы соседи почти! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
согласна!
мы первый курс массажа делали ане в 4,5. на следующий день по окончании этого курса аня встала на четвереньки. через неделю бодро поползла вперед, в 6 месяцев почти одновременно села и встала (с разницей в неделю). главное еще это хорошая массажистка! оля и анечка (10.07.03)
|
Надо будет летом этим воспользоваться! :)
|
договорились! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
Может не зубы????Я вчера купила журнал Мой Кроха
там написано, что на зубы слишком много спихивают, и t, и кашель и насморк, так не бывает.Зубы такую картину не дают, это просто совпадение.Купи почитай,ничего статейка.
|
А это январьский номер или за февраль уже?<br>
|
Февраль.
|
Ну, ты молодец! Четверо детишек - это так здорово! Ну на самом деле - нет слов! Так держать!
|
Прелесть!
|
Я тоже читала, правда в одной умной книжке, что зубы - это коварная "отмазка" (простите за грубость), поэтому нужно всегда рассматривать разные варианты.
Пусть лучше это будут зубки и пусть они поскорее вылезут! Удачи! Таня и Оленька (18.07.2003) |
А мы так здорово разговорились!!! Одно время что-то замолчали (ну, да, это у них процесс такой, волнообразный, скажем так) и все больше верещали, а теперь говорим "да-да, ба-ба, ма-ма, дя-дя", а вчера у нее получилось "на-да". Причем слог (или слово уже?) "да" мы говорим чаще в тему и с длинным окончанием: да-а-а-а. Так прикольно! Еще мы сегодня сели в автокресле! И один раз перевернулись с живота на спину.
Слюни рекой, капризные очень стали - а зубки пока не показались. Ждем-с. Таня и Оленька (18.07.2003) |
В данном случае - это зубы
В данном случае- это зубы. У нас была такая же ситуация с первыми двумя зубками, а теперь прорезаются верхние. Я тоже не могу свою ляльку накормить, так как раздрожаются десны и она оказывается есть. Зато моя футболка тоже вся изжевана и тащит все в рот.
Я смазываю ей десны Baby orajel(но это мы покупали в Америке, я думаю, что Колгель такого же действия), после этого она пять минут плюется и старается еще что-то покусать. После этого я хожу сней, укачиваю и когда она уже дремлет, кладу ее, и кормлю, после этого она засыпает. Алена и Катюша |
молодцы! моя анютка тоже разговаривает, но в основном не слогами, а на своем языке. рассказывает что-то так эмоционально! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
Соглашусь.
Невооруженным взглядом видно что источник беспокойства - десны. :-(<br>
Видимо ничего с этим не сделаешь. Терпеть.<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Мы по вам соскучились!
Боже, какое счастье! У меня комп был в ремонте - полетел жесткий диск и с ним все-все-все - все документы, все фотографии, ужас! Такое чувство, что меня обокрали :((( Сегодня вечером засяду читать ваши предыдушие топики!
|
Мы сами не пробовали, но нашим знакомым помогал Мундизал Гель, может и вам поможет?
|
Какая классная фотка, просто чудо! А я нашего разбойника на даче боюсь что-то, он у нас дикий - у него еще подростковый период, носится, как конь.
|
хорошо, что починились! :-) в будущем, важную информацию (документы, фотки) дублируй на диски (cd или zip). удачи! оля и анечка (10.07.03)
|
Классный тандем! :-)Девочка чудесная, а собака выглядит мудро-философски... :-)
|
Бедный Наташик и бедный, бедный Максюша! Ну потерпите, зайцы! Это просто надо пережить. А потом будете зубастые-презубастые! И мы вторую ночь спим из рук вон плохо. Принимаемся горько плакать и утихаем только у сиси. Только ни фига еще не вылезло... :-(:-(
|
О как! С возвращением!
|
Да самое обидное, что все это знаешь, а начинаешь делать только после таких происшествий
|
Больше не ломайтесь! :)
|
У меня вчера впервые после родов откололся кусочек зуба! А вообще хочу спросить, как вы себя чувствуете через полгода после родов? У меня после 3-го месяца жутко полезли волосы. Вроде сейчас этот пугающий процесс пошел на убыль. Когда-то слышала выражение "греметь костями" или что-то в этом роде. Сейчас оно ко мне как нельзя кстати подходит :-) Если я вхожу в комнату, где спит дочура, я каждую секунду могу разбудить ее, т.к. при любом повороте раздается жутко громкий звон... Спина болит. Ну это, наверное, у большинства. И болят коленки, когда сажусь или встаю... Вобщем, если не знать, что это писала я, то можно подумать, что это очерк самочувствия 70-летней бабули. Каждый день думаю, что неплохо бы было сделать хоть небольшую зарядку, но нет то сил, то времени. А вы как себя ощущаете, мамочки?
|
У меня тоже болит спина - вернее плечевой пояс и коленки. Просто жутко хрустят. Пора видимо ударную дозу кальция принимать. А волосы у меня тоже полезли в 3 месяца. Пришлось даже подстричься раза в два (у меня были длинные волосы). Сейчас вроде меньше лезут.
Про зубы не скажу, т.к. по ощущениям все здоровы, а к врачу все некогда сходить Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
А я словно и не рожала.
Чувствую себя превосходно! После первых родов кошмарно болела спина и были сильные головные боли. Поэтому я уже настраивалась на подобное, а тут...<br>
Словно и не рожала! Спина не болит, голова не болит, зубы в норме, волосы лезли, но после стрижки почти перестали. ПО утрам просыпаюсь как заново родившись! Даже учитывая что ложусь не раньше 12 и всю ночь Макс кушает. <br> Я даже и не знаю почему так, но всем желаю того же! :-)<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
У меня тоже периодически болит спина и коленки, еще начала кружиться голова и болеть - полгода не давала себя знать, а тут на тебе - и не хочется пить таблетки, но боль такая, что терпеть нет сил :((( А про зарядку - та же песня, сил нет после ночных подпрыгиваний совсем, надеюсь, когда перестанем кормиться, они появятся
|
Вот счастье! Я по утрам встаю такая разбитая, будто всю ночь вагоны разгружала :((( Наташ, а чем ты спасалась от головных болей?
|
Спина уже болит гораздо меньше, коленки перестали болеть. Но дико лезут волосы. Прийдется стричься:-(
зубы портятся (все никак не соберусь съездить, полечить), волосы выпадают, но тоже, как подстриглась короче, лучше стали. спина болит после часа укачивания ани в кроватке на ночь - держу ее обеими руками, чтобы на живот не переворачивалась, она, понятное дело, хочет как раз обратного :-) но спина у меня и до родов больная - позвонок смещен. вообще чувствую себя хорошо, если анюта ночь спит нормально (что бывает реже), то я бодра и весела! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
здорово! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
Ничем:( Мучалась:(
А в этот раз однажды болела голова, когда Максу было чуть больше месяца - выпила парацетамол детский в сиропе. (Из расчета что мой вес 8 кг :-)) помогло.<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Девочки, а вы витамин Д3 в каком количестве малышам даете? Нам одна врач говорит по 2 капле, другая - по 1... В результате я не определившись даю один день 1 каплю, другой - 2.
|
По 1 капле
1 мл в день (-)
|
по 1-2 капле в день - как капнется
|
По 2 кап. ежедневно.
|
я не высыпаюсь. Каждое утро встаю с тяжелой головой и задаюсь вопросом: "Когда же??? Когда дочь даст мне выспаться всласть??? :-)" Одним из загаданных под бой курантов желанием было желание выспаться.
<br>А в плане здоровья... С зубами всё нормально. Шов после КС давно не болит. Иногда болит спина, когда Марью долго на руках таскаю. И лишние килограммы задолбали. Надо сбросить еще 4-5 кг, а сил нет. :-( Единственное, что беспокоит, это ощутимые головокружения и периодические потемнения в глазах. Это (как мне сказали при выписке) последствия большой кровопотери, вроде как со временем пройдет, когда состав крови опять восстановится. А когда она восстановится не сказали - хз, но вообще мне в роддоме плазмозаменителя много влили... |
вопрос ну вообще не по теме
Девочки, может кто сталкивался - я продала свою машину по доверенности, сейчас получила налоговое уведомление на нее. Что я должна делать? Дозвониться просто не могу до управления, чтобы это выяснить
|
2 капли в день
|
мнение из конфы "авто.ру"
вот, что мой муж ответил:
1. если доверенность заверена у натариуса то с этой доверенностью и заявлением о переоформлении пошлины в налоговую, должны пересчитать на него 2. находят покупателя и просят его оплатить если не находят то телеграмму по его месту прописки что с такогото числа вы отзываете доверенность у нотариуса, аннулируете ее и машину под списание (или есть неприязь к покупателю - обьявляете в розыск) и все, но до этого числа придется Вам платить пошлину P.S. никогда не покупайте и не продавайте машины по доверенности! P.P.S. я сама покупала машину по доверенности, но как смогла бысто переоформила ее на себя. вобщем, чем смогла... :) удачи! |
Спасиб большой!
|
Привет, девочки!
Всех поздравляем с полугодовасием, завтра мы закрываем сезон :-) Попытаемся взвеситься, измериться сами, так как врача все не получается вызвать из-за несданных до сих пор анализов. Эх, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить :-) Почти ежедневно мотаемся по делищам и все время Суникса таскаем с собой, бабушка помогает, гуляет, спасибо ей огромное! Мы так и не сидим без поддержки, даже не знаю, как и отпустить-то его, так как он полюбил раскачиваться, просто будет падать :-) Ползти хотим очень, но пока руки еще не поймут, что надо делать :-) Прыгунки очень любим, но не больше 15 минут ;-) Любим грызть собственные ножки, а уж ручки вообще не вылазят из ротика :-) Зубов пока нету :-) Кто нас еще не видел, приглашаем познакомиться :-) http://www.eva.ru/albumpage/11164/3.htm |
Ольчик! Я вам звоню, но вас не застаю. Позвони, когда будет время, а то сто лет не слышались.
Даю 2-3 капли.
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
ОПЯТЬ?
Наткнулась на новость - http://www.rosbalt.ru/2004/01/30/141451.html
Кто еще что слышал на эту тему? А я сынушку Гербером подкармливаю.Расстроилась! Ну что же такое, мир детского питания прямо какие-то напасти сотрясают последнее время! |
Все, девчушки, я завтра уезжаю в Москву, а там у нас нет компа :-( Поэтому, всем пока, детишкам -крепкого здоровья, успехов в познании окружающего мира, вам - тоже здоровья, любви и терпения!!! Буду скучать по общению с вами! Может соберемся и купим компьютер, как получится вобщем. Буду иногда узнавать, как ваши дела, через свою подругу - Акулину.
PS Моя дочурка сегодня освоила поворот с живота на спину. УРРРАААА!!! :-*:-*:-* Таня и Оленька (18.07.2003) |
Вот мумничка!!!
|
Жалко что вы нас покидайте. Бум надеятся что
комп у вас появится и продолжим общение. Поздравляем вас с переворотом!
Я давала по 1й. Но т.к. у нас есть небольшие признаки рахита, нам назначили по 2е. Курс - 2 мес. Плюс к этому назначили 2 гомеопатических препарата, чтобы кальций лучше усваивался. А вообще проф дозой считается 500Е по-моему. Вобщем я капаю АКВАДЕТРИМ - там эта доза равна 1й капле.
|
А я по 4 даю, скоро перейду на 2. Таковы были рекомендации врача.
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
Мне врач советовала начинать с Гербера, но я не хочу, т.к. до этого одна знакомая (у которой мальчик на месяц старше нас), сказала, что есть подозрения, что американцы используют продукты генной инженерии. А это как-то настораживает. Говорит, она звонила в представительство фирмы и задавала вопрос "в лоб": используют или нет? В ответ ей промолчали...
Вот что я знаю. Таня и Оленька (18.07.2003) |
Соник, а это какой врач тебе рекомендовал? Просто у вас же маленький родгничок, а от витамина Д он затягивается еще быстрее.
Да, малыш на маму в детстве очень похож. Такой же будет красавец! Здоровья вам!
Таня и Оленька (18.07.2003) |
Не даю (-)
|
Фотки суперские, а уж твоя растяжка меня покорила, а сейчас от неё что-то осталось?:) Так здорово, почти весь мир объехала.....завидую. А сынулька просто прелесть, весь в мамку - красавицу!....а Хрудь- вне конкуренции!!!:)) Целуй сынку-беззубика, мы точно такие же!:) Удачи!
|
Танечка и вам всего самого хорошего, главное здоровья. А комп покупайте обязательно, очень нужная штука. До встречи!!!!
|
Мамин сын! Такой же красавец!
Сегодня Кирилл сам встал на ножки в манеже, держась за сетку
Представляете, выхожу из кухни, а ребенок стоит,ножки еще трясутся, сам ничего не понял ,но стоит!!!!Сейчас продолжает тренировки!
|
не даю. оля и анечка (10.07.03)
|
красивые и мама и сын! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
поздравляем с переворотом! удачи! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
поздравляем! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
помогите разобраться неопытной мамашке! :-)
хочу с 7-го месяца ане прикорм вводить (сейчас кушает только маму). она сейчас весит 7500. у наших педиаторов стандартная схема: сок, пюре, желток, кефир... поэтому вопросов много.
1) с чего начать? каши безмолочные (или на своем молоке готовить) или пюре? если пюре, то какое - фруктовое или овощное сначала? какой фрукт или овощ первым давать? 2) какой фирмы питание покупать? понимаю, что все пользуются разными, но их так много - глаза разбегаются. была в магазине, так глазела и ничего не купила :-) 3) как давать первую еду - через неделю или через две менять продукт? сколько раз в день? если пюре на ложечке, то как по граммам определить первый объем? и вообще можно ли не придерживаться строго схемы увеличения по чуть-чуть, а давать как бы на пробу? грудь все равно еще остается основной пищей. 4) когда давать первую еду - до кормления грудью или после? 5) соки надо? или пока первый прикорм не стоит, а давать попозже? а как сок и грудь? тогда в это кормленик грудь уже не нужна будет? если сможете, ответьте пожалуйста хотя бы на несколько вопросов. я что-то очень нерешительная в плане прикорма :-) хочу сейчас давать ей на пробу - выяснить вкусы ребенка и реакцию организма и уже месяцам к 9-и давать кушать ей нормально. оля и анечка (10.07.03) |
ой! А вы в москве?? Если да, то кто вам делал массаж???
|
Не хотелось бы расстраивать, но....
расскажу вот что. ВСЯ картошка в РОССИИ геномодифицированная, и в США около 70% и в Европе. И пюре делают (банки) в России из нее же. Хорошая картошка осталась только у тех, кто ее издавна "на рассаду оставляет и сажает", не добавляя покупной или колхозной в эту рассадную. Вот у них обычная картошка. На счет Гербера - думаю что у них-то вероятность геномодифицированной картошки в детских пюре меньше. Так как у них есть закон ставить значок на продукт с ГМ. На банках что-то значков нет, хотя кто знает :((( На счет остальных овощей - они везде НЕ геномеодифицированные. За исключением ПОМИДОРОВ и СОИ. Помидоры импортные которые долго хранятся ГМ, наши тоже стали такие сажать. СОЯ ВСЯ и ВЕЗДЕ геномодифицированная(если быть точным 98% в мире). Если на каше или пюре написано соевое масло или соевая мука - это продукт с геномодифицированной СОЕЙ. 98% сои в мире - геномодифицированная соя. И только 2% обычная, но цена на нее в десятки раз выше,и цена бы на товар с ней значительно бы отличалась от аналогичной, но с ГМ. Так что и не думайте, что в наших продуктах или импортных, обычных "взрослых" или детских соя хорошая. Я вас разочарую - ВЕЗДЕ геномодифицированная. И в детском питании, и в шоколадках, и в конфетах, и в майонезе, и колбасе, и в печенье и т.д.....Везде где есть в составе соевое масло, соевая мука или соевый белок, или ЛЕЦИТИН (он тоже в основном соевый, все реже уже используют молочный, так как он опять же дороже :((((....
|
Оль, тут сколько мам и врачей, столько и мнений.
Мы начали с овощей - говорят, если начать с фруктов, потом сложно впихнуть овощи, да и если ребенок склонен к аллергии, то лучше с овощей начинать. Потом вводили фрукты, потом стала вперемежку новые вводить. Потом по совету врача ввели творог Агушу молочную, он самый нежирный. Вводила все начиная с чайной ложечки, за 1,5-2 недели доводя до 120гр. Агушу по 40-50гр. Творог и овощи даю перед грудью, потом даю сисю - это святое. Хотя врач говорила, что можно 120гр. овощей уже заменять одно кормление, но я не тороплюсь. Фрукты даю между кормлениями, как десерт. Мы начинали с цв.капусты - в монокомпоненте она есть у Samper, потом ввела так называемый кабачок (это на самом деле тыква) Beech Nut. Яблоко, морковка, банан - Gerber. Я смотрела на состав - нам врач сказала, что не надо пока, чтобы в состав входил крахмал и прочие радости жизни. Я пока покупаю все только с добавлением воды и если есть, витамина С. Дальше одна врач советует вводить мясо, другая каши. Я, наверное, каши введу. Варить буду на своем молочке. Или на воде. Соки детям до года не рекомендуют вообще. Я тебе приаттачиваю ссылочку полезную http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/kormlenie.htm |
Я начала с кабачка бич нат.Давала 1-10 ч.л. две недели.
Сегодня в кабачки добавила 1 ч.л. каши рисовой Хипп, без молока,на воде и без сахара(у нас лактазная недостаточность и нам этого нельзя), вот теперь буду постепенно увеличивать количество каши, но буду добавлять ее в пюре , потому что так просто ее есть никто не будет, она просто отвратная на вкус.Еще через две недели введу яблоко.И буду докармливать(а не заменять кормления) , яблоком, кабачком, и кашкой.Все остальное время грудь.Через пару месяцев, буду варить компоты и предлагать ему.Творог, кефир, мясо и рыбу, пока не планирую.
|
> хочу с 7-го месяца ане прикорм вводить (сейчас <BR>
> ушает только маму). она сейчас весит 7500. у <BR> > аших педиаторов стандартная схема: сок, пюре, <BR> > желток, кефир... поэтому вопросов много. <BR> > <BR> > 1) с <BR> > его начать? каши безмолочные (или на своем молоке <BR> > отовить) или пюре? если пюре, то какое - <BR> > руктовое или овощное сначала? какой фрукт или <BR> > овощ первым давать?<BR> > <BR> > 2) какой фирмы питание <BR> > окупать? понимаю, что все пользуются разными, но <BR> > их так много - глаза разбегаются. была в <BR> > магазине, так глазела и ничего не купила <BR> > :-)<BR> > <BR> > 3) как давать первую еду - через неделю <BR> > или через две менять продукт? сколько раз в день? <BR> > если пюре на ложечке, то как по граммам <BR> > определить первый объем? и вообще можно ли не <BR> > ридерживаться строго схемы увеличения по <BR> > уть-чуть, а давать как бы на пробу? грудь все <BR> > равно еще остается основной пищей.<BR> > <BR> > 4) когда <BR> > давать первую еду - до кормления грудью или <BR> > осле?<BR> > <BR> > 5) соки надо? или пока первый прикорм не <BR> > стоит, а давать попозже? а как сок и грудь? тогда <BR> > в это кормленик грудь уже не нужна будет?<BR> > <BR> > если <BR> > сможете, ответьте пожалуйста хотя бы на несколько <BR> > вопросов. я что-то очень нерешительная в плане <BR> > рикорма :-) хочу сейчас давать ей на пробу - <BR> > выяснить вкусы ребенка и реакцию организма и уже <BR> > месяцам к 9-и давать кушать ей нормально.<BR> > <BR> > оля <BR> > и анечка (10.07.03) <BR> <BR> я и Ромка (08.08.03) |
Приветик, Оля! Отвечаю что знаю, соберешь разные мнения, +
а потом составишь свое. Единственное неудобство- это покупка этих пюрешек, они недешевые, а открытая баночка хранится не более 2 суток. Получается, съедает ребенок две ложки и выбрасываешь всю баночку. Сама не съешь, вкус у пюрешек еще тот :-)
> <BR> > 1) с <BR> > его начать? каши безмолочные (или на своем молоке <BR> > отовить) или пюре? если пюре, то какое - <BR> > руктовое или овощное сначала? какой фрукт или <BR> > овощ первым давать?<BR> Первым лучше всего дать овощное пюре, одну чайную ложку, на следующий день две и т.д. Предлагаю начать с цв.капусты или борокколи (Семпер). Потом можно или яблочко печеное дать или кашу безмолочную гречневую (Хайнц)- разводишь на своем молочке, тоже сначала одну ч.л., потом две. Вобщем порядок введения после первого овоща зависит от твоего вкуса. Если овощные пюрешки, то морковка есть (Хипп), кукуруза (Нестле). > <BR> > 2) какой фирмы питание <BR> > окупать? понимаю, что все пользуются разными, но <BR> > их так много - глаза разбегаются. была в <BR> > магазине, так глазела и ничего не купила <BR> > :-)<BR> см.ответ выше. Добавлю, если стул у Анютки нормальный, то можно из каш дать первой рис Нестле (безмолочный). Когда уже все монокомпонетные попробуете, можно покупать двукомпонентные пюрешки. > <BR> > 3) как давать первую еду - через неделю <BR> > или через две менять продукт? сколько раз в день? <BR> > если пюре на ложечке, то как по граммам <BR> > определить первый объем? и вообще можно ли не <BR> > ридерживаться строго схемы увеличения по <BR> > уть-чуть, а давать как бы на пробу? грудь все <BR> > равно еще остается основной пищей.<BR> считается, что аллергии на продукт нет, если в течение 10 дней не было аллергической реакции, соотв, можно через 10 дней пробовать что-то новое. Сторого по граммам можно не придерживаться. Лучше придерживайся своей интуиции :-) > <BR> > 4) когда <BR> > давать первую еду - до кормления грудью или <BR> > осле?<BR> до кормления, а потом обязательно грудь! > <BR> > 5) соки надо? или пока первый прикорм не <BR> > стоит, а давать попозже? а как сок и грудь? тогда <BR> > в это кормленик грудь уже не нужна будет?<BR> Сок до года лучше не пробуйте. На нашем тутошнем сайте девочки говорят, что можно давать компот из сухофруктов и/или чернослива. Я пока не хочу пробовать. я и Ромка (08.08.03) |
хи, а мы вместо Д3 черную икру по икринкев день лопаем :) (-)
Аня и Ромка (08.08.03)
|
Супер! Поздравляем!
Молодчинка!поздравляем!(-)
|
По американскому законодательству на этикетке производитель обязан указывать, что в состав входят генномодифицированные продукты. Другой вопрос, что в продукции, поставляемой на наш рынок, это, может быть (?)делать не обязательно, у нас этот закон втупает силу только в этом году. Задала этот вопрос на герберовском сайте, посмотрим, что они ответят, если ответят вообще
|
Молодец! А мы уже давно встаем и стоя прыгаем :)) (-)
Аня и Ромка (08.08.03)
|
А мы прыгаем, только когда на коленках стоим.
|
Инн, какой он у тебя умница. Какие строишь прогнозы на то, когда он пойдет? :-):-)
|
Поздравляем! Мы уже давно стоим где-только можно за что-то
ухватится :)
и я задала :))) Как раз вчера! ВОт совпадение-то...
удивятся. А на счет указывать для нас не обязательно. Судя по этикеткам, так как они без перевода везде специально на русский, следовательно они НЕ изготавливаются специально для россии, а просто поставляются. Т.е. те же что и там продаются повидимому (это мое умозаключение). Иначе бы был текст на русском (закон же такой у нас есть).
|
В семь начинаем очередной курс массажа, вот после него ,
надеюсь, пойдем.......
|
Мамочки, кто нибудь видел шлем (паралоновый), на головку
от 6 месяцев, что бы не больно падать было.Фирма бэби конфорт.Я видела такой в Калинке, но прям на глазах последний забрали, может кто знает где купить???Очень нам он нужен, у нас в квартире ковров нет, а Кирюха иногда ползет-ползет да и упадет, приходится вместе с ним ползать, а у меня уже коленки болят......
|
Я видела в соседнем магазине детском - на Соколе, ул. Новопесчаная,21
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +1. |