![]() |
Радоваться надо,что у вас есть место,где её пообломают.Так что я только за,что б наших пупов земли приземляли чуток!
|
Вернусь поглядеть,что вам так запало:-)Так как я тоже сорока.:-)
|
Жанна я уже убрала мои фотки.
|
Какие ямочки!!!!!!!Лапочки!!!!!!Мои восторги.Оль,а Ленусь то твой подбородок преобрела,не замечала?Будет такая же волевая девушка.Всего в жизни добьётся:-)Прям как мама.
|
Не фигаааааааа:-)У меня есть,я успела рассмотреть и налюбоваться:-)
|
Оксанчик,любимый!!!!!Поздрав ляю!!!!!!!Чмоки тебе и твоему семейству.
|
:))))
А я че... я ниче... я не зарекалась :-). Только кто ж мне даст такую гарантию то. А ты заметила, что у всех наших мам двоих детей как по договоренности детки однополые? Это чтоб меня подразнить. А у меня вот по закону подлости сработало бы наоборот.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
А чего убрала?
Очень даже зря. Верни на место :).
Спасибки,
ты уже не злая? :)
Не ни те, я те ещё вчера вечером убрала:-)
|
Да рожа на всех кривая и косая. Вот и убрала.
|
Спасибо, очень приятно слышать, я правда тоже эти бегунки люблю. Накупила себе в России, вот и ношу
|
Бог с тобой! Тфу три раза! Слава Богу ее бог отвел от моего подбородка, у нее папин!
|
Да тринеровальшица, помадой все в доме изресованно было один период.
|
Саночка, душа моя! С Днем тебя рождения!!! Так ты еще и Водолей у нас??? Всего тебе самого доброго и в больших количествах!!! Что я тебе скажу, дорогая: рожай девочку - авось породнимся :-)! Ну хочу такую свекровь сыну :-)! Старший у меня уже сосватан, а вот младший... :-) Ты подумай! Целуем!
|
Нече на зеркало пенять :-), верни фотки!!! А то не врублюсь, что за бегунки. Ну хоть бегунки без рожи повесь, а? :-) :-) :-)
|
У нас в Твери снимают постоянно кучу фильмов, вот только на следующей недели три. Один из них "курсанты" где играют все из Бригады кроме Безрукова. Ну вот, а у мамы в музее костюмеры фильма "статский советник" по Акунину и гримеры. Снимается там в роли Фандорина Меньшиков и сам Михалков в фильме тоже. И короче приглянулась им там моя сесетра и она снимается теперь в фильме роль: "горожанка", умора, массовка первого плана. Костюм ей выдали завтра гриммеровать будут. Я ей сказала чтобы без авторграфов не возвращалась!
|
а, смотри, 4 фотки тебе повесила
|
Угу,
я ж тебе говорила, у нас с тобой много общего :). Спасибо, Анют. Тебе ответные поздравления, просто мы тут гриппуем, совсем плохо мне было, поздравительные слова на ум не приходили. Да мы и сегодня никого не приглашали, все в кругу семьи. Кто к нам гриппозным прийдет то :)). А про вторую девочку я еще подумаю, обещаю :-), потому что тоже ОЧЕНЬ даже не против такой как ты свекрови для моих детей :-))). С днем рождения, подруга! :-)
Во ЗОПА!!!Я тоже теперь так делать буду,выставлю на полчаса,кто не успел,тот опаздал.Всё,обиделася.
|
я видела по телеку
как снимали эпизод на вокзале с Меньшиковым в этом фильме. Ух ты ка! Ты только когда фильм выйдет сообщи нам подробнее в каких сценах и как выглядит твоя сестра, мы с удовольствием на нее поглядим! Автографы... гляди как бы тебе самой не пришлось теперь у нее автограф просить :-).
Дура ты,моя лУбимая!Никакая не кривая,а очень даже красиво ты там выглядишь.Я серьёзно.Короче,здоровско.
|
Ну лет через 10 сверим наши мысли.По мне так твой.Даже сестра моя сказала.Но это совсем не отрицательная черта в лице.А именно характер на лицо:-)Или лице:-)Дура ты,всё ты себя критикуешь.Самомнение у вас,девушка,заниженное.А ведь ты яркая личность.И внешность у тебя такая же.Так что ты брось мне тут охаивать себя."Я самая обоятельная и привлекательная!!!" так что вперёд!
|
Прикол.Собралась я сестру красить.джессика как увидела коробку с краской,аж задыхаться начала от восторга.Там такой ярко-рыжий цвет,Джессин любимый."Я тоже такой хочу"!Я говорю,ну ясно дело,что хочешь.Вот олстанутся остатки ,я тебе прядку сделаю.
"Ок,Я первая",залезая на стул,приготовленный для покраски.Мы с сестрой уржались. |
Да она у тебя вообще
не по годам за внешностью следит. Стрижется, макияж делает, вот еще и волосы хочет красить. Ааа... Женщина с большой буквы Ж :-).
))))))а Джесси -не промах))))Правильно все, а вдруг
потом краски не останется?))))
|
наши фотки)
Вложений: 4
|
и еще :)
Вложений: 3
|
а кто-нибудь значет, что означает ППКС?
|
это кто ж так зайца обидел 9кк фотке? такая мося, на ручках жалеть и жалеть :-) а обнималочки у вас шладкие тоже такие. класс :-) на 6ккк вообще отпад. здоровской мальчишечка у тебя, глазены такие, уй, класс одной слово :-)
|
подписываюсь под каждым словом :-) (-)
|
модница растет :-)
|
Ой, какая штучка красивая! Тебе идет! :-) Ну тоже мне, я думала, хоть над кривой рожей похихикаю... так опять облом! Хоть бы пощадила, да талию не показывала! Подруга называется!!!
|
прикол хотите? вчера забыли в гараже антифриз, который добавляется в воду в радиатор в машине, чтоб не замерзала. утром Джереми приносит мне забытую бутылку показать - замерзла вся жидкость антифризная!!!! трындец, когда ж эти морозы кончатся, сил нет никаких!!!! заканчивает контракт и нафиг нафиг, задрали морозы.
|
1. Худею с понедельника нужна моральная поддержка. 3 дня уже уменьшаю кол-во потребляемой пищи и качество, чтобы спокойно перейти на диету. Буду отчитываться перед вами каждый день, чтобы не сорваться. Мне хотябы первую недельку перед вами поотчитываться, чтобы привыкнуть, а там я дальше вас мучать не буду.
2. С Ленкой сидим и я папе чего-то в шутку "вставляю", а Ленка за мной повторяет интонации, но на своем каком-то языке ничего не понять, но таким же тоном вслед за мной папе вставляет и также руками как я машет. Ну я тут поворачиваюсь к ней и говорю на норвежском: Ну, а теперь спроси Лена у папы, где деньги? (Вопрос предпологался риторический). Тут Ленка поворачивается к отцу и отчетливо спрашивает: "Папа, где деньги?" Мы в осадке, муж до слез ржал, но пока он ржал ЛЕНКА обошла его вокруг засунула руку в его 2 кармана брюк, нашла только чек из магазина подошла ко мне развела руки в сторону и говорит: Мама, а денег нет! Все тут я просто упала на диван и не могла поднятся от смеха. Ленка усекла, что это произвело эффект теперь бегает за отцом весь вечер и орет ПАПА, ГДЕ ДЕНЬГИ!!! |
ХЕХЕ, а мы как живем???? Вот вкусили нашего рая!!!
|
Милен, он такой славный, такой милый сил нет, а чего такой грусный? Мне кажется он такой нееежный нежный!! Слушай, а в первой фотке вы его детское сидение поверх всего ставите? и удобно? Просто я поднимаю наше взрослое кольцо, на сам унитаз ставлю ее детское и сверху придавливаю взрослым кольцом и оно так фиксируется и ребенок может сам спокойно сидеть и никуда не скользить.
|
Лучшие фотографии где с мамой, впрочем как всегда :). Милен, ты удивительно фотогенична. Ну и на унитазе, конечно, прикол еще тот.
А куда нафиг то? :)
Назад в Арканзас или еще куда, Ириш?
Оксан, сколько у неё впечатлений. Короче она играла в паре: "Неравный брак" Она шла по улице с пожилым "муженьком", а она была молодая женушка. Им надо было пройтись по набережной и мужечек должен был посмотреть на часы и они должны были закачать головами и сделать вид что торопятся. После этого камера от них отьезжает и наезжает на основное действие Фандорин (меньшиков) едет в карете с главное героиней (Маша Миронова), а на лнту в их карету запрыгивает кто-то(Толубеев). Короче, эту сцену в минуту снимали 3 часа. В день они снимают макс 3 сцены. Представляете как долго снимается фильм. Ленка сказала, что там пенопласт вместо снега дул и они шли по нему с жутким скрежем. Лена к Меньшикову вообще-то всегда была равнодушна, но как только его увидела просто растаяла как масло на сковородке:-) Очень говорит морщинист, наудивление выше ее, она 180 ростом, значит он 185-183. Балагур страшный. Ленка одна додумалась взят фотоаппарат с собой, она его положила в муфточку и со всеми перефоткалась. Меньшиков никому не отказывал, всегда был добор и корректен. Маша Миронова тоже произвела на Лену невероятное впечатление, насколько бы она не устала, она была всегда мила и добра со всеми никому не отказывала ни в фото ни в автографе. А вот Толубеев отказывался фотографироваться говорит: Я не люблю этого, это карму нарушает. Или что-то в этом роде. А Меньшиков после каждого кадра который делала Ленка орал Ура! и смеялся. Снимали это маленькое действие 5 раз, т.е. 5 дублей каждый дубль по полчаса вот и выходит часа 3-4. Вот так само действие занимает отсилы минуту, а приготовление к нему полчаса, снег, камера и тд. Каждый дубль Меньшикову надобыло возвращатся через Ленку с мужичком, и он каждый раз то подмигивал им, проходя мимо, но какую-нибудь смешную мелодию напивал и тд. А Филипп Янковский тоже оказался душкой на массовку и актеров не орал, орал только на оператора:-)Короче моя сЁстра в отпаде. А я так рада, что мои любимчики (Меньшиков и Миронова) звездной болезнью не страдают и являются очаровательными людьми:-) В результате Ленка получила кучу восторгов и впечатлений от сьемок, пленку полную фоток и 300 рублев:-))))
|
Хочешь я с тобой? Все равно собиралась с февраля на яблочках посидеть, пора уже. У вас "папа, где деньги?", у нас "папа, сколько денег?" или "папа, дай маме денег", и это правильно :))).
давай вместе.!!!
|
Классно, повезло девчонке. Ну теперь поглядим на нее :).
Только проснись завтра и не забудь :).
По честному будем :))).
у нас такааая попа, что захоти даже -никуда не выскользнет :)
|
а никто не обижал, просто скучно ему было,
я обедала, а включенные мультики ему надоели). Но зато момент поймала)
|
"где деньги" суппперрр! (мужу даже прочитала, он тоже уписался о
от смеха)
|
не знаю, на юг, в тепло. где работа будет Джереми, привязка-то к работе идет. но на юг, на юг.
|
вот я вас и хотелда спросить, а как живете-то?????
это же жууууууть |
о, то же самое, или я или я или джереми говорим что-то, особенно если с жаром, то эту тоже стоит и повторяет все слово в слово с теми же интонациями и жестами :-)
"папа, где деньги" - это прикол, молодца доча :-) |
Я!Я!Я! Я с тобой!!!!С завтра на раздельное питание и уминьшение жиров!!!!!!!Я сегодня оторвалась в японском ресторане.Мы там с сестрой оборжальсь просто.НО....Сделала выводы.Водка ихняя горячая,баа,не вкусно.Суп ихний соевый фу...Не вкусно.Да,ещё дала ещё оден шанс устрицам,бааааа,кака.Даже со всеми соусами и т.д.Запила как таблетку,что б скорее сглотить.
Сестричка угорала как мы ели суп палочками.Данька расковыряла рис,пытаясь есть палками.:-)Но потом мы попросили ей ложку.К концу вечера палочки были освоены.Но я так объелась.Было вкусно,но завтра на диету.Я ж ещё начала борьбу с целлюлитом.Ноги все в синяках,чёрные.Хоть заяву на мужа пиши,поверят все в избиения:-)Так что Оль,я с тобой.Делись рецептами и силой воли. В Ленке ростёт истинная женщина.Папа где деньги.Мы тут с сестрой просто ухахатались над ней. |
ой коллееееееееега, мы вчера тоже были в японском ресторане. после него я подумала, надо что-то делать, люди столько не едят. :-) правда там на шведском столе були суши. ммммммммм... правда потом кошмар - мы так объелись, что вчера даже не ужинали (вышли в пол3го из ресторана. дня в смысле). суп-это который? мисо? у меня муж мисо не любит, а я просто тащусь от него. между заходами на суши - самое то. и Софья подсела, вчера такую тарелочку уложила нехилую - я себе налила и тофу высматривала - правда она считает,ч то это яйцо. :-) потом увидела как за соседним столиком кто-то кушал палочками, и подайте мне тарелку, риса и палочки . пыталась ковыряться -не получается. так она одну палочку выкинула, пальчами брала комочек риса, налеплла его на кончик палочки и отправляла в рот - довооооольная была как слоненыш :-)
|
А у вас в японском ресторане шведский стол?Это круто,обжираловка.:-)
У нас нет,стол и сразу большой стол-плита.Где перед нашим носом всё и готовят.Девчёнкам очень понравилось.Правда мы были там поздно ,с 19ю30,до 22.00.Данька даже просилась баиньки. Да суп мисо.Кака.Мне не нравится,но моей сестре тоже понравилось.Да и Даня умяла свою плошечку.И тофу вытаскивала.Правда ела её только обмокнутой в соус.Тоже ей говорила,что яичко.Моя тоже приимущественно руками ела.Но палками тоже ковыряла усердно. Моей сестре понравились соусы,она их ото всех забрала.А так как в начале подавали всего по капельке,она усердно налегала на соус типа майонезного.Я то одной палочкой заковыривала,а она говорит"Не прально ты дядя Фёдор бутерброд ешь":-)И зачёрпывала двумя палками,получалась почти чайная ложка.Короче она все соусы и поела.Когда к нам пришли убираться,то официант замтил"Похоже девушке очень соусы понравились:-)".У неё стояло 6 или 7 этих блюдечек для соусов и все пустые.:-) А когда принесли рис и рыбу и мы получили хорошие такие порции уже и не лезло.Так как ели мы медленно,тем более палочками,то желудок и наелся уже.Я и говорю систре,"дура ты,зачем соусами обжиралась?",а она говорит"Ну с начала так мало давали,что я боялась,что голодная уйду,вот на соусы и нажимала:-)"Короче,мы там ухахатывались просто.Это моё 4тый везит был в японский ресторан,и всегда там смешно.Место такое что ли смешливое.:-) |
Всем худеющим.
Кать,я купила себе агрегат,так что теперь качание пресса облегчилось и уприятнилось.Знаешь наверно такой.Садишься на седеньице,ножки упираешь в палочку,ручками держишься за поручьни и начинаешь ноги поднимать.как качаешься.легко,но нагрузка чувствуется и пресс болит хорошо очень.Рекомендую.Места занимает по минимому,складывается совсем плашмя.У нас купила за 30 евро.Но по телевизору раньше продовали дороже.Короче вещь хорошая.Первый мой треножёр,который действительно нужен.А то все остальные служат вешалками для одежды:-)
Олик,я начала диету.Сегодня с утра салатик.Помидорина средней велечины,но мясистая,мазарелла хороший такой шарик,диаметром 4 см где-то.Всё порезала,посолила чуточку и ложку подсолнечного масла.надо б на оливковое разориться.Ну это когда до магазина доберусь. Очень кстати сытно получилось,ну и вкусно очень.Потом чаёк зелёный с сахарозаменителем и лимоном.Чувства голода совсем нет.Пока хорошо.А ты чё кушаешь? |
Фсе... када это безобразие заканчивается? Через неделю? Две? Три? Вот похудеете - тада я к вам вернусь! Ухожу я от вас патаму шта. Издеваетесь, да?... и так худые все, а тут еще :'( худееют они! Пойду съем шоколадку.
|
Точно! И там, где Никитка такой задуууумчивый!!! (-)
|
Ой и я хочу худеть - возьмите меня :'(
Этот новый год со свекровью дорогой, встали в лишних 4 кило. Нда опять чтоль развестись чтоб похудеть побыстрому :-) |
А мы только что домой вернулись :-) Уж не знаю радоваться ли. Дел по горло.
Сходила в садик сегодня сразу. Клевенько все так. Чистенько аккуратненько. Пришла в сонный час, в группе осталось 3-е детишек спать. В спальне так уютно - прям тоже туда хочу :-) В игровой убранно, большие игрушки пирамиды всякие. Посередине бассейн с шариками. Короче мне понравилась группа. Воспитательница правда молоденькая совсем. Мне даже показалось, что меньше меня она. Ну надеюсь нормалньо все будет. Зашла случайно в младшую группу еще - там такие игрушки стоят - мне б такие в детстве. Большие кухни такие больше Вики ростом. Золотое детство у детей :-) Название группы забыла сразу правда :-) В среду побегу в поликлинику надо мед карту выбивать - уу хочу Вику в дет сад побыстрее :-)Там так мило. С девочкой одной разговорилась там, у нее девочка покрупнее Вики моей - но ей всего 2 года. Ваша девочка говорит разговаривает уже??? Я гвоорю не остановите :-) Ну славо богу хоть мою научит типа. Я говорю ага - рано радуетесь :-) Я вон вспоминаю дни молчания с трудом уже, но с наслаждением. Вобщем мы теперь тут с вами. Поздравляем тех чьи дни рождения пропустили - всего самого самого :-) |
И еще забыла рассказать про наши фантазии. Начались такие смешные приколы. Короче недели две назад Вика объявила всем, что она рыба. И ни на что другое не отзывалась несколько дней. Я все ходила за ней - ну вика говорю вон Даник принцесса, а Вика мне в ответ - Я рыба. Короче мрак. Начала в вымешленные игры играть. Кидает типа рыбок на кровать и плавает с ними. Причем если я часа через два сяду на эту кровать, она вспоминает и гонит меня. тут говорит рыбы плавают иди отсюда.
А на днях шла в бабушкой по улице и говорила, что она винни пух. Потом резко остановилась и нагнулась. Бабуля спрашивает Вика что там, а она Пятачок говорит. Взяла его типа в руку и идет. За одну руку в бабушкой держится, а вторую руку вытянула - типа пяточок там. Походили они по магазинам, идут обратно. У бабули рука устала одна с сумкой, она говорит Вике давай поменяемся руками, и стала ее за другую руку брать, так Вика вырываться стала, бабуля в шоке не поймет что случилось - а та ей ну там же пятачок :-) Переложила образно пятачка в другую руку и пошла спокойно :-) В общем приколов на эту тему куча стала :-) |
Жанке бойкот. Я тебе в аську уж который раз стучусь - и молчок. Отреагируй хоть как-нить .
За что такое неуважение то. :-( |
Катринка давайте срочно встречаться. Пока мы не пошли в сад и опять не заболели. :-)
|
да обычно японские рестораны не балуют шведскими столами, а тут мы как узнали , так понеслись в другой город - сушами объедаться :-) а обычно да, сидишь за-столом-плитой. и перед тобой готовят. знаешь, вот чего я у них не очень люблю - это соусы. а сестра смелая у тебя, а вдруг бы он сильно перчоный оказался (соус то бишь) или не поравитлся, так сразу смело чайную ложку -отважная :-) а у вас повар выделывает фокусы с ножами-жонглированием? у нас как выяснилось у Софьи это самый ключевой момент :-) и "вулкан" :-) ой, точно место, наверное, такое :-) хотя с моим мужем можно уржаться в любом ресторане.
|
Аник, не расстраивайся, тоже сижу и думаю, вот блин, худеют люди, а очередной бутер крим-чизом намазываю. мы с тобой потом вместе худеть будем, кааааааак возьмем, кааааааак похудеем :-)
|
здорово!!! у нас пока ограничивается тем, что человек объявляет себя лошадкой и скачет по дому галопом,правда, на имя откзывается и вспоминает когда я предлагаю какую-то игру поиграть. у нас прям не знаю, кризис жанра что ли, я уже не знаю во что с ней играть. в прежние игры не хочет, новых я не придумала еще, а она гасает по дому - "цапия-васяка" -София -лошадка.вот и поди разберись во чтос ней играть.
а с винни-пухом прикоооооол. уржалась :-) молодец Викуся. |
главное фотки не забудьте :-)
|
ААА, а когда они все худели во главе с Катрин, а я с животом ходила, какого мне было?:-)
|
Я тоже начала
Поскольку яблок в своем холодильнике не обнаружила, я как всегда на них не успеваю потому что не люблю, в отличие от остальных моих членов... семейства :). Но нашла 3 киви, их и съела, литр воды с лимоном выпила за день и чашку кофе с утра. Вот и вся моя еда на сегодня.
Довели человека :)))
Анечка, ты там сильно не расстраивайся, не положено тебе. Ты погоди, пока ты родишь и в форму прийдешь не знаю как остальные, а я так раз ...надцать похудею и снова поправлюсь :).
Да уж, не уржаться с вашего пятачка просто невозможно. Это ж надо иметь такие фантазии. Давайте там уже, идите в сад, а то все никак не дойдете который месяц :). С возвращением и целуй там свою рыбу от нас :))).
Вот именно,Ань,не переживай.И на твой век нашего жиру хватит.Ты носи себе спокойно,рожай,корми,а там и присоеденишься.Мы уже 5 раз похудеть и растолстеть успеем.:-)
|
А мы сегодня
видео смотрели, самую первую кассету, где она маленькая, лежит кряхтит и ножками дрыгает. Олеся смотрела-смотрела на все это дело, потом подошла близко так к телевизору и говорит "вставай" и через пару секунд добавила "что, не можешь?" :)))
Да меня дома днями не бывает,кто там чем занимается понятия не имею.Ну Джесси тебе не ответит,а сестра ещё нек разобралась.Не кричи.Приду и налажу всё.
|
!!!ААААААА!!!!!!:-):-):-)
|
Здорово,помню у Джесси такие же фантазии.Мы девочек-неведимочек с соболй домой приводили.Года в 3 вроде это было.Львят ловили.
А у Дани всё больше ролевое.На коленках по квартире с воплями я киска или я зайчик.И так пол дня. |
А мы сегодня когда Даню из игрового зала забирали,столько интересного услышали.Она ж деушка сурьёзная.И улыбок от неё не так уж сразу и дождёшься,а ту мне воспитательница говорит,Даня сегодня смеялась."Мы сели со второй воспитательницей и рты раскрыли,Даник смеётся!!!!!"Я так смеялась.Она уже осваивается там всё лучше.Остаётся без проблем вообще.но всё ещё смотрит на всех как кошка с дерева.Осторожничает.Ну лвёнок,что с неё возмёшь:-)
|
И мне эта фотка понравилась.Я раскрыла и сразу запела:"Си-РО-Таааа яяя си-ро-таааа,си-ро-тииииии-нууууу-шкаааааааа!"
|
пошли вместе шоколадками объедаться!:-)
|
прикольно, мы вчера с мужем тоже в яп. ресторане были
наелись до безобразия. А самое вкусное там (помимо сушек и роллов) салатик из водорослей - это что-то! С ореховым соусом -мммняяммм!
|
рыба на пару дней -это серьезно!) у нас тоже полно всяких
приколов, но чтоб так долго! Например, я его зову "Никитка, иди на кухню!" Он мне отвечает:"Я не Никита" -"А кто?" - "Я папа!". Мне прикольно стало, я спрашиваю: "А я тогда кто?" -"А ты -девочка Сонечка, к нам в гости поиграть пришла" Вот так)))
|
как мы синхронно :-))) видать в воздухе что-то :-)))))))) салатик надо будет обратить внимание, а то я как вижу сушу или сушими зрение на все другое пропадает :-))))
|
:-)))))))
http://beliy.ru/private/error_mama/
и еще сообщения на пейджер!!! «Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега». «Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка». "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама. «Это Сергей Юрьевич, сын Андрея». «Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай». «Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить». «Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль». «Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения». «Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге». «Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона». «Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?» «Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света». «Коля, я жду тебя у заднего прохода.» Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ… «Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!» Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. Матом тебя прошу, приезжай скорее! |
Ирка!УбЫйца!!!!На ночь так ржать,вся тушь потекла.Просто задыхаюсь тут от смеха.:-)
|
:-))) Флюиды, флюиды.... Ну а как же - ведь и мы
вчерась тоже на себя, красивых, любовались. К нам подружка моя с мужем приезжала - ей рожать через полтора мес., ну и я включила себя беременную за 1,5 мес. до родов и потом, как Польку забирали из р/д и какая она была крохотулька. ТАКАЯ ностальгия заела...... :-)))) Но я на себя посмотрела - брррр. КОШМАР! Я ТАКАЯ ТОЛСТАЯ была - ужас и ужас!!!! Колобок. Ну да, я весила к концу бер-ти около 76 кг. Даже страшно. Хи, а Полинка тоже с такой моськой довольной на себя любовалась :-), говорила все: "Там Полинотька, мааленькая такая" и "Не выкуцяй, мамотька, я Полинотьку матю". :-))))
|
А вот и я, наконец-то. Новостей много, вего и не упомнишь.
1. Я тоже села на диету. Долго омневалась, но посмотрела на девченок с работы, которые с ее помощью успешно похудели, и решилась. Вот уже два дня держусь. Мысленно с вами. О результатах сообщу дополнительно. 2. Ребенок дерется со страшной силой. Бьет, я плачу, он успокаивает-"мама, вытри сопли". А потом говормт: "Щас ударю, будет больно" :-( Подруга сказала, что у нее мальчик тоже такой период проходил, вот и мы ждем. Но силы на исходе. 3. Погоды у нас примерзкие-дожди днем и ночью+ ветер с песком, зашибись, какая зимушка. 4. Мама опять лежала в больнице. Врачи ничего обнадеивающего не говорят. Сказали приступы высокого давления, повышенного сахара и сердечные проблемы будут постоянно возвращаться, что делать не знают... В этот раз было довольно серьезно, когда мне сестра позвонила и сказала, как все было, стало, честно говоря, страшно. :-( Да, мы смерили Егорку-метр в тапках (мы его так теперь и зовем) Так быстро растет! Все вещи, которые свекровка привезла нам в октябре, уже коротковатые и куцеватые. Так не успеешь оглянуться как по плечу похлопает и пойдет в большую жизнь :-) Всех целую, еще бы понаписала всего, но боюсь надоесть, а и спать охота, час ночи, только с работы пришла, а дома мирное сопение... Оля и Егорка 16.08.01 |
А давайте :-) Мы с удовольствиями, но только вас в гости
ждем - я, похоже сегодня нетранспортабельной стала - кажись я палец на ноге сломала. Шандарахнулась со всей дури об табуретку нынче - чуть сознание не потеряла - заорала как ненормальная (хорошо ребенок с папой в ванной были - Польку хоть не напугала). Так что я сижу клуша-клушей :'(. А вас ждем. До четверга появитесь? Или тогда после (нашествие родственников)? Сообсчайте планы. БУм ждать.
|
Ну, надоесть-то вы, барышня, нам точно не сумеете,
ибо количество выходов в эфир с новостями катастрофически мало, так что для надоедания по меньшей мере раз в 40 чаще надо появляться :-) ;-) Шучу. Оль, ну, думаю следующий вопрос ты предвидела, когда писала, что села на диету, так что пожалуйста, вот он: "НА КАКУЮ ДИЕТУ?" Ну, чего там к чему - чего кушаешь, а чего нет? Делись, актуально весьма :-). Мамочку свою берегите - у вас тоже сердечные проблемы? Мы это пережили (да и сейчас еще переживаем). Прошлый год с папой по больницам - приступы, операция - брррр... Очень тебя понимаю, держитесь, это очень больно и тревожно. Сил и терпения вам. Егорка маленький великан :-). ВОт это вы даете! Ну молодцы!!! Чем кормитесь с такими результатами? :-) Или дрожжи добавляете ;-). Растите большие и красивые - нам высокие женихи нрааааавятся ;-), а вот маму бить - ай-ай-ай! Моя тут попыталась меня хлопнуть один раз (чего-то не по душе ей пришлось, козявке), так имела короткий, но очень продуктивный разговор на предмет "Маму трогать (бить, пинать, дергать за волосы, щипать и т.д.)нельзя!!!" Приблизительно в том ключе, что если хочется ударить кого-то (или, например бросить что-то на пол) - сначала попробуй на себе - стукни. Больно? Вот так же больно и тому, кого ты хочешь ударить (или бросить). Сработало и пока действует :-). Но, понимаю, у мальчишек еще, наверное и действительно, периоды такие - все надо пройти, но все равно, ты ему предложи на других потренироваться - на папе, например ;-), а маму - ай-яй-яй :-).
|
не фиг на ночь краситься :-)) я сама уржалась :-))
|
Катерина!!!!!!! ты шо это такие шуточки шутишь!!!!
дорогая моя, ты там поаакуратнее с пальцами-то. и кажись сломала или сломала? если сломала - гипс надо. ты не шути с такими вещами,ладно?
|
дааааааааа уж матушка, ты только и делаешь что надоедаааааааааешь, смотри, весь топик тобой исписан :-))))) Олик, заяц, ты такое скажешь.
увы, проблемы с сердцем и давлением и сахаром, увы, не исчезают. держитесь вы там, ладно? Оль, это у Егорки уже метр? он побил все рекорды -самый высокий августеныш. Аник, видишь? и не волнуется человек по этому поводу, так что и ты успокойся. а вещи - это да, я Софье прошлой весной покупала вещи на распродаже брала размер на 2 и 3 года. и осенью подкупала. так те, что на 2 года - ужас вообще какие коротткие - пузо сверкает и рукава короткие, на 3 еще как-то влезает, но на весну надо будет брать размер на 4 года. ужас. длинная дефффка. |
Ой-ой, деффчонкиии!!!! Ну пажалста, ну не нада про японскую
еду - я ж слюньми изойду фся... Низзя так издеваться над человеком,,у которого при слове "суши" начинается охренительное слюноотделение, грозящее залить все вокруг еще и от того, что человек читает все это в 2 часа ночи, и не евши с 5-ти вечера!!!! :-)))ОБОЖАЮ!!! Мы уже все "Якитории", наверное обследовали с мужем и Полькой вокруг и еще китайские рестораны - тоже мняяя!!!! Ндя, похудею я так, однако с вами :-) ;-).
|
:-)))))) Нашего, худеющего полкУ прибыло!!!! Троекратное "ура" и
добро пожаловать в мир яблок, морковки, гречки и салатиков :-). Ольга, мы с тобой, держди себя в руках, на еду не набрасывайся - нафиг, нафиг, вперед к стройности и легкости-воздушности! :-) Делись-делись результатами - очень интересно :-)! Я тут одну диетку от девчат урвала, думаю, надо будет подсесть - а то я из своих 60-ти никак выкарабкаться не могу. Максимум в 58 :-(. Хочешь обрисую коротенько? Значицца диета на 9 дней: 3 дня рис (только рис) соленый (я выбрала соевый соус вместо соли - не так сухо и противно). Есть понемногу, но в любое время, когда захочется кушать, потом также 3 дня курица (только) (белое мясо вареное или гриль) также по мере оголодания и еще 3 дня только яблоки. Фсе. Пить много водички - сколько душе угодно. Обещаеться -6 кг :-). Я вот думаю решиться - закупиться надо рисом ;-). Еще раз WELCOME!!! :-)
|
:-))))
|
Ой, Ириш, у меня это вообще просто кошмар какой-то с
врубанием во все углы и стулья-столы-табуретки. Я не пропускаю ни одного поворота, чтобы ногой не долбануться! Заколебалась ей богу! И это с моим 35-м размером, мать его за ногу, господи прости за каламбур..... Муж со своим 49-м никогда ни за что не цепляется, а я во все дырки, вернее, во все, что тверже воздуха врубаюсь... Хныыыы... Сижу и мне больно - кажись, действительно сломала, ну или треснуло что-нить :-(. Палец опух (отек снимала льдом), ходить проблематично, стреляет аж до диафрагмы, короче, полный пердимонокль :-((((. А гипс, канешна, надо бы, хотя бы глянуть - чего к чему, но сама на доползу, а хто ж меня потащит? Машина в ремонте, муж в запарке (переговоры всякие важные) да и не хочется колебать его, жива пока и ладненько, поглядим, как с утреца будет - если совсем хреново - свекровку вызову на помощь. Проблемно, ношо поделать???? :-). Спасибо за поддержку.
|
привет подруге по несчастью. тот же 35й и тоже вечно долбаюсь им где только можно. правда до ломания пальцев у меня пока не доходило, обхожусь разного рода порезами и вывихами ;-)
все же, очень желательно добраться до поликлиники. кстати, по опыту,( а он у меня кхе кхе немаленький) лучше ехать в скорую помощь после закрытия поликлиники - тода нет этих длиннющих очередей и весь процесс занимает куда меньше времени. так что муж после работы как раз может и отвезти. рентген нужен,ч тобы исключить трещину. потому что при трещине ходить ты можешь, больно будет, но передвигаться можно, но опасно :-( трещина может пойти дальше кто знает в каком направлении, оно тебе надо чтоб врачи потом осколки по всей стопе искали? поэтмоу к врачу все же съезди. ладушки? |
Девчат, я жутко расстроенная. :-( Софье отказали от садика. Я тут топик завела в малышах, почитайте,а? она, действительно, настолько ужасна?
|
Кать,это не метод,а точнее,ты скинешь свои 6 кг за 10 дней,а потом с такой же скоростью их назад и наберёшь,только добавятся шлаки и здоровью это не понравится.Такие быстрые и экстренные методы худения совсем не есть хорошо.
Лучше худеть медленно и постепенно,есть гарантия,что назад не наберёшь и здоровью не навредишь.И вообще один врач сказал,если вы за пол года похудели больше чем на 3 кг,вас надо лечить.Это значит где-то какой-то дизбаланс вы точно сделали.Я согласна.Так что спорт,раздельное и умеренное питание лучше всего.Ну и соответствующий образ жизни. |
Не ставят гипс на пальцы на ногах.Я ж тоже полтора года назад мезинец сломала,Джессюня помогла,никакого гипса.Вообще ничего.И ренген то смысла не было делать.Зато теперь срослось и получилась маленькая шишечка на суставе,блин,теперь вся обувь там трёт.Просто беда.А ходить я уже на третий день начала.
|
Да не красилась я на ночь,а не умылась ещё с дня.Вот и потекло всё.Побежала глаза смывать судорожно.
|
Как это отказали????На каком основании?пошла читать в тот топик.
|
Можно без комментариев :)
Просто пленку дощелкала, фотки покажу. Серия на старт, внимание, марш это я пыталась завпечатлить первые кувырки, я все ее успехи и навыки завпечатлеваю :))). Последняя это она меня с днем рождения поздравляет.
пс Короче, не в том порядке они приаттачились, ну вы разберетесь где там последняя должна быть :). <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +1. |