Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА И ДЕКАБРЯТА 2002 (4) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8642)

Клер 24.01.2004 22:33

А ведь и впрямь - в пальто :-) (-)

Gaf 24.01.2004 22:37

Ох и здорово :-) Так и хочется с Николькой поиграться ;-) От фоток прямо таки ванной и повеяло (каламбурю?).. я к тому, что прямо сейчас в ванну понырять захотелось ;-)

Наташ, у вас ванна низкая что-ли? Мой Сашка ни за что пока не перешагнет край - с полу только-только нос над ванной торчит ;-)

Gaf 24.01.2004 22:39

Веста, я над вашими фотками просто млею :-)

Vesta 25.01.2004 03:15

Мариша, здесь ванны до смешного низкие

Тебе не показалось :-)

Vesta 25.01.2004 03:17

Нет, моя хорошая, ты мне совсем не приелась! :-)

Я чувствую, что ты - рядом, просто очень занята. Одной не просто все успевать. Ты же всегда появляешься. как минутка выдается! :-)

Vesta 25.01.2004 03:25

Спасибо, Маринчик, порадовала!

Позавидовала я Марисольке - возраст на фотках проскользнул такой нежный...Впрочем, ты еще успеешь попробовать родить и ощутить всю глубину чувств. Сашок взрослеет быстро! Он на лицо куда взрослее сверстников выглядит :-)

Merika 25.01.2004 07:01

Ну, и хде бегал мой ребенок?! :) Очень приятно было увидеть

Сашу на фоне нашей захламленной коляски, а особенно у себя на руках. Ну, вот где моя девочка бегала?! :)

Merika 25.01.2004 07:12

С удовольствием посмотрела на Сашульку-непоседу!

А при плаче мы точно также искривляем ниж.губу, если не сильнее. :)))

Merika 25.01.2004 07:15

Как такое пережить!!! Мариш, это все легко отмывается хоть?

Я такие художества боюсь устраивать,т.к. живем в съемных квартирах. Мало ли чего не отмоется, потом расплачиваться придется.

Merika 25.01.2004 07:24

Вчера вечером у нас с мужем был полный балдешь! !!

Нам родственники оставили на продажу гидромассажер-мини-джакузи+отдельно для ног массажер. Вчера решили его опробовать (все не понимали, почему он так дорого стоит - 800 долл.). Там в ванну кладется лежак с дырочками, набирается вода в ванну, подключается аппарат со шлангом, который воздух качает, включаешь и пузырики снизу идут с разным давлением. Это было что-то!!! Кайф неописуемый. Секс и баня отдыхают! :) Мое тело было так промассажировано, а вернее оттарабанено в воде, что я потом еле до кровати доползла. Такое ощущение, что в Фитнесс-центре побывала. По телу - сладостное ощущение тепла. Классная штука! Настроение повышает. Продавать жалко, но теперь понято, почему так стоит дорого. :)

Luca$$$ 25.01.2004 07:25

Кравивый мальчишка, только та фотка, где он плачет уж больно слезу вышибает:-), чесслово, я прослезилась:-), жаааалко масенького:-)

Merika 25.01.2004 07:28

Санки сейчас самое то! Мы-то решили в след.году покупать,

а сейчас так и хочется Дашку на санках покатать с горок и просто так. Вы с горки-то катались? Мы только на маминой попе... :)

Merika 25.01.2004 09:59

Привет, Мариш! Так редко тебя здесь видно, совсем не бываешь.

Скоро все так по-тихоньку и разбредутся. Хорошо, что у вас с Маняшей все хорошо. Давайте, не пропадайте!

Gaf 25.01.2004 12:09

мы тоже хотели в след. году купить, но вот подумали, что раз уж все равно покупать, то почему бы и не сейчас ;-) Саньке нравится :-) Совсем другой коленкор - не то что в коляске.
До горок пока не доехали - всего второй день катаемся :-)

Gaf 25.01.2004 12:13

Это все, что успела сфоткать :-) Там такой кавардак был, что глаза и руки разбегались :-) Ты ж помнишь :-)

Так это была ваша коляска? ;-)

Gaf 25.01.2004 12:17

Маш, если ты про краски - легко! Даже тереть не нужно - просто под воду ручку опускаешь и все мгновенно растворяется :-)
Да и "маляки" дальше стола не ушли :-) А там клееночку протерла, художества на стенку повесила, детю руки помыла и все! :-)

Только вот бумажку пришлось к столу скотчем приклеивать, чтоб не скинул ;-)

Жаль, больше вот не проявляет интереса пока - сажаю, а ему спрыгнуть и на пол нужно - совсем не интересно стало... Может попозже проявится...

А на доске маркер на водной основе - тоже легко отстирывается, но тут ловить надо, чтоб дальше не пошел рисовать :-)

Gaf 25.01.2004 12:19

:-) Я так долго ловила его эту мину!!! Вот заплачет, хватаю фотик, а он уже хохочет! :-)

Gaf 25.01.2004 12:23

Наташ, перррреведи! :-) Не поняла...

Gaf 25.01.2004 12:26

Напросилась ;-))))))))))))))) я.

az zahr 25.01.2004 13:24

Санки у нас на первом месте - "А_А_А" (протяжно)

Ребенкину очень нравится кататься на них. Если из коляски то и дело выпригивает, то на санках сидит спокойнЯк и оглядывает все окрестности. Любим дома залазить в низ и ААкать, типа "едем". Для нас очень нУжная весчь. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Vesta 25.01.2004 15:32

Перевожу

Я на Нике решила остановиться. И сегодняшнюю ее просто обожаю. А тут посмотрела фотки с вашей встречи, где малыши еще несмышленнее, круглее и пухлее, кукольные такие...Захотелось вернуться в это время. Жалею, что мало на видео записала свою дочку в разном мелком возрасте :-)

А у тебя,Маринка, еще есть возможность родить - все впереди!

Vesta 25.01.2004 15:38

Тааак, с красками подождем, пожалуй :)))

А экран для рисования я такой подарила кому-то, пора нам купить. Но Санек понимает, что к чему, сам процесс :-)

Vesta 25.01.2004 15:46

А у нас нет санок

Для таких малышей не предусмотрены. Вспоминаются наши российские, куда сажала сына в шубке и валенках :-)

JuliaV. 25.01.2004 16:37

Ой понимаю тебя:-) Ванна с гидромассажем это кайф! Знаю не по наслышке - у родителей стоит давно уже:-) Я когда к ним приезжала то мне всего пару раз удалось туда залезть - дела всякие отвлекали. Вот в следующий отпуск устрою себе санаторий ежедневный:-)

Нэнси 25.01.2004 16:48

Мариш, всё-таки

Саша у тебя очень уже взрослый!!! Я все-все фото посмотрела - такой прямо-таки Мужичок. Ты с ним теперь не пропадёшь, защитник растёт.

А на фотках со встречи почти никого не узнала, хнык...

Нэнси 25.01.2004 16:51

Ещё чуть-чуть кадриков с Ариной

Вложений: 6
Первые 2 - хулиганка добралась до тумбочки с кассетами (ноябрь)

Вторые 2 решила-таки показать после Клер и Весты (декабрь)

Последняя пара - просто так, "вечерняя" девочка.

Нэнси 25.01.2004 17:09

Мариш, не плакай!

Меня вот тоже никтооооо никогдаааа не теряяяяет и не иииищет. Это я так жалобно тебя подбадриваю.;-)

Нэнси 25.01.2004 17:15

Наташ, хочу спросить

- ты, что ли, мой "брат по разуму"? В смысле, сестра...;-) Это я про то, что мне очень нравится жёлтый цвет для детской одёжки. И Ника часто у тебя "цыплёночком" появляется. Или это совпадение просто?

Мама_Наташа 25.01.2004 19:29

У нас тоже санки в фаворе :-) И с горок на них тоже уже катались - отлично держится, я, естественно, бегу следом, но и сам МИхась сидит хорошо. Еще катать их любит, да и мне удобно - на площадку/с площадки до дома я их обоих гружу и везу (у нас ручка сзади, как у коляски)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

Gaf 25.01.2004 20:20

Да уж :-) Эх, как бы мне хотелось прямо сейчас... Но столько НО, к сожалению :-(

Gaf 25.01.2004 20:22

Да на фотках-то все детки взрослыми кажутся!!! :-)

Мне, наверное, нужно было фотки со встреч подписать.. что-то я не додумалась..

Gaf 25.01.2004 20:24

Очень удобный экран получился :-) Только теперь уже все бортики на нем изресованы ;-)

Gaf 25.01.2004 20:24

:-) Это потому, что мы надолго не пропадаем ;-) *хитро так улыбаюсь*

Gaf 25.01.2004 20:29

Мы сегодня тоже мыльца на зубок попробовали ;-) Сашке понравилось :-)

Vesta 25.01.2004 23:02

Про желтый цвет

Мы вдруг заметили, что Нике он идет.
Правда - определенных оттенков. Благородных :-)

Vesta 25.01.2004 23:04

Верно! Меня тоже не ищут,

т.к. торчу я здесь с завидным постоянством :)))

Ralisa 25.01.2004 23:09

Может быть повторюсь,

но очень уж симпатичная девочка у вас растет! ТТТ

Ralisa 25.01.2004 23:10

Ну и мы покажемся до общей кучи

Вложений: 2
Вот такой сегодня у нас был зимний денек.

Ralisa 25.01.2004 23:12

а он по хохяцкому принципу "Хоть не зъим, то понадкусую"

Vesta 26.01.2004 01:26

Очень красивая "парочка" с мамочкой ;-)

Глаза необычные у тебя, Лариса!...У нас тоже снега навалило, а фотоаппарат я забываю взять. Малыши такими неваляшками на улице выглядят :-) Только щеки румянные и видны из шапочек :-)

Vesta 26.01.2004 01:29

Ух, нафизкультурилась я сегодня!

20 минут непрерывного плаванья в бассейне, а потом 45 минут в горячей сауне. Причем, первые 15 минут, лежа на полке, пресс качала.

Дома выплясывала под новые песенки (подруга записала) - легко пляшется после сауны!

Щас пиццу сяду трескать :-) А что? Могу! :-)

MariaN 26.01.2004 03:28

Наконец решились и мы показаться.На форум захожу редко, но регулярно. Спасибо всем, кто пишет, а не партизанит, как я (ну я не писатель!!). А фото детишек Катюшка смотрит неотрываясь(если смогу погрузить) Все такие ЛАПОЧКИ!!!мррр

Барышне сегодня 14 мес. Две фотки: "новая игрушка" и "с прогулки". Мария и Катюша(26.11.02)

MariaN 26.01.2004 04:03

В догонку. У Вестиной Никольки в ванне сидела куколка. Катя как видит(=слышит), что пора купаться - первым делом: "Ляля" и только вместе с пупсом идет мыться. Как она помнит,где ее оставила последний раз - для меня загадка.

Ну и я. Мария и Катюша(26.11.02)

Vesta 26.01.2004 04:39

Такое чудо и скрывать?! ;-)

Очень красивая девочка! Глаза необычные,нежная вся...Зря так мало балуете нас своим появлением! ;-)

Vesta 26.01.2004 04:42

Ясно, в кого глаза такие синие :-) Мамин цвет!

А что Катюша с куклой делает: моет ее или? Николь, большей частью, грызет мокрые куклины пятки :-)

Vesta 26.01.2004 04:43

Нэнсик, а твою улыбку сто лет не видели ;-)

Gaf 26.01.2004 12:30

Замечтательная девочка! ;-)
И как вы все еще в ванночке помещаетесь?!? ;-)

Gaf 26.01.2004 12:33

Какой пухлячек в комбезике!! :-) И мама шикарно выглядит :-)

Gaf 26.01.2004 12:34

А то! :-) Конечно могешь ;-)

Gaf 26.01.2004 12:40

Ух, какая ясноглазая!!! :-)
А ванна у нас тоже салатовая ;-) А что это такое ву вас там внутрь вставлено белое?

И все-таки... Смотрю я на кудрявых девочек в платьицах и колготочках беленьких... и так мне девочку хочетсяяяяяяяя...... ;-)

Нэнси 26.01.2004 13:06

Ничего-ничего,

повторяйся! Нам-то приятнооооо!;-)

Нэнси 26.01.2004 13:09

Сегодня сдали плёнку на распечатку

Скоро будем. И, кстати, как это сто лет? Я ж почти что на днях Аринкин ДР показывала!

Нэнси 26.01.2004 13:13

Это мы когда

"по быстрому" моемся (то есть именно моемся, а не колбасимся по часу в ванне так, что все и всё вокруг мокрые). А так-то, конечно, в балшой плаваем. у меня Оля уже даже Юстинку перевела в большую ванну, а той 4.5 месяца.

Нэнси 26.01.2004 13:20

Вооот,

а мы всё никак не можем на улице сфотаться! ХОЧУ ЦИФРОВИК!!!

Ларис, Саша всё-таки мамин сыночек, на тебя похож

Ralisa 26.01.2004 13:31

Про то, кто на кого похож..

то вообще интересный вопрос.. У моего мужа два сына, и каждый похож на свою мамочку как две капли воды! Я все шучу, что для окончательных выводов выборка мала.. Всего-то два варианта с мамочками! Надо увеличивать выборку! А муж говорит, что все ясно, первый ребенок похож на маму, а второй должен быть на папу. Вот если сподобимся на старости лет, тогда и проверим..

А вообще когда Санчес тоько родился, то все в один голос твердили, что "Ну не мама!! Вылитый папа!" Месяцам к пяти эти голоса стали стихать, стали появляться нотки и про маму, а сейчас "С мамой одно лицо!". И это действительно так, изменился малый.. Папа всем отвечает, что это влияние грудного вскармливания, и что зато ниже пояса он похож на него...

Ralisa 26.01.2004 13:41

Прямо мои мысли...

Тоже девочку хочУ!!!! Как почитаю форум, посмотрю на местных барышень-красавиц и завидую БЕЛОЙ завистью..
Девочки-красавицы!! Не прячьтесь! Тешьте сердце мамам мальчиков...

Ralisa 26.01.2004 13:44

Спасибо всем за комплименты! Приятно! (-)

Влада 26.01.2004 16:34

Вложений: 1
КАШТАНКА и все дорогие и любимые....
МММ, дорогие мои. МММ. я вас целоваю... КРЫША ползеттттттт...
Это у вас жизнь, а у нас Новый год был! 1993:)) у нас же другое летоисчисление:)
Потом к нам прямой рейс залетал:) Раньше летали с пересадкой. Встречались с ребятами... муж решил после общения с ними в бортпроводники рвануть:).
Они -то встречались, а я с ЗАНУДОй была!
Все выходные лилЛИВЕНЬ! и холод 8 гр! в квартире естественно не топят и стены стеклянные в ХОЛЛЕ АААА, а ему гулять надо! и не под навесом а под дождь идти!! ААА ОН так вопил, что я думала что пора мне бежать.
Потом новый таможенный указ вышел ( кому интересно напишу) про вооз товара... ЕЕЕЕЕЕ так теперь все мечутся думают куда накупленные трусы-носки девать?? И смех и слезы.
Потом меня оформили на работу, но работаем по очереди соответственно его в обед дома нет... я с Владом.
У Влада все еще 4 зуба и жевать он не хочет!
Вредный УЖЖАС! слово НЕльзя не понимат вообще! по рукам хлопаю ощутимо, так парень смеется в голос....
Муж мой разносослов переодически хочет и меня "вздергивает"-готовлю!
И вообще я посмотрела чьи-то свадебные фото на еве и хочу быть НЕВЕСТОЙ!!! Вот так вот! А что делать?? хочу и все!
АА супруг принаглел и перестал утром к Владу ставать. То в 6 утра к нему вставал и играл-кормил Я ДРЫХЛА! теперь расталкивает меня и говорит ВТАВАЙ!!!!!!! от рук отбился!!!!
И еще он меня гоняет из инета!! говорит, что спать надо, чтобы с утра бодро вскакивать. НЕЕЕЕТТТТ я не могу рано ложиться, и не могу рано вставать!
Хочу к маме, ну хоть на недельку, так как Влада я кроме мужа, нее и сестры никому не доверяю! Мужа скоро тоже вычеркну из списка, ГЫЫЫ так как повадился он его взрослой едой кормить! Ветчиной и колбасой вареной!
Удалось отправить маме в Москву передачку КАК Я ПЛЯСАЛА от счастья!!! целых 9 кг впарила!!!
Они Ждут:) почему делюсь этой новостью, ДА ПРОСТО ТАК! просто посылки скорые стоят отсюда 100 р ( грубо 3$) за 100 гр. т е 1 кг= 1000 Российских рублей. для меня это дорого!!!
а медл послыуи идут 3 мес морем , приходят не на почту а на почтампт в другом районе и стоят за 10 кг 50 $ тоже не дещево, а 10 кг это ПШИК.. это мало:(((
Вот мои новости.....
Прорвусь к мылу отвечу ВСЕМ кому задолжала!
ЗЫ: фотка из прикольного!

Влада 26.01.2004 16:40

МАрия, Я ХОЧУ ДОЧКУ!!!!!!!
Твоя девочка для меня идеал ребенка-дочки!
Для меня настоящая девочка должна быть светленькая, голубоглазая и с завитушками ( кудри вообще идеал!) ( да простят меня темноволосые девочки!, но ЭТо мой БЗИК)
Мням! Сладкая кроха! И Мамуля симпатичная:)

Влада 26.01.2004 16:43

Лариса, ты точно помнишь, что этому МУЖЧИНКЕ всего ГОД???? он так самостоятельно выглядит:)
Тебя я вижу редко, но ты мне оочень по вкусу:) мой типажжжж:)))
ЗЫ: рядом стоит ДЖИПЧИК??? машина?? или я ошиблась?

Влада 26.01.2004 16:58

ОО наш клиент! я на днях юыла в SPA, я не знаю у кого какое представление об этом месте, но в то которое ходим мы такое: огромное помещение ( крытое не везде) в нем две парилку сухая и влажная, один бассейн-купель с теплой водой и массажем для пяток и спины и струи сильные сверху как водопад, если не держаться за поручни меня все время выкидвало в ЛЮДи:)) отом так отмассажировала, что хотелось откашляться, типа как макроту отбило ( хотя я т.т.т. не кашляю).
второй бассейн ледяной и из дна бульки идут.
третий бассейн много воды, а к потолку приделаны доски на цепях они как бы на воде стоят поверхностью, ложищься на доску и на тебя бьют струи как ЛИВЕНЬ с градом ощущение), они то тише, то сильнее... вода теплая.
четвертый бассейн очень горячий и в нем 6 лежаков изогнутых под контуры тела, и из низ тебе во все места когда ты лежищь бьют струи ледяной воды и сильно бьют!!! массаж супер!
все голые, все равны:) все в шапочках, и тапки у входа в воду. К мужчинам е пускают:((((
НА нас смотрят с интересом! У нас же грудь есть:)))( правда как грустые ёжики висит, но ничего)
\ Вот так мы МЫЛИСЬ:)))
АА отмечу, что вода без сероводорода, т е тухлыми яйцами КАК ПОЛОЖЕННО И ПОЛЕЗНО, не пахнет!

Влада 26.01.2004 17:01

Лариса, не в тему, но я беременная ( того не зная первые месяца два) в SPA ходила...
Как врач потом смеялась и говорила: Хорошую беременность ничем не возьмешь!
ЗЫ: у нас летом до 42 гр доходит на улице... я кормила... с молоком все ок было:))) и при этом влажность почти 99%. чем не сауна?

Влада 26.01.2004 17:11

Стала я БАБУшкой! ДОждалась:)))
Как мои дела описала выше, а вот ПРИКОЛ:)
ЗЫ: ДЕВОЧКИ!!! купите сыновьям пупсов!!!
Владос тычеи ему во все части тела, он его качает, он его любит и рассматривает. Пупс был голый так пришлось мне его обвызывать, а то холодно нашему ВАСЕ в памперсе одном!

Влада 26.01.2004 17:20

С какой прической дочурка! ВООТкуда бантики и заколки просятся:)))
Ты знаешь, она сильно отличается от другой малышни:) Уверенная в себе дама! Взгляд осмысленный! ВСе у нее как у большой:) а сама такая еще КРОХААААА, лапуляяя... дочка....

Влада 26.01.2004 17:37

Анюта, не пепенимай эстафету ЭТО МОЙ ПУНКТ! Я все время страдаю, что Влад делает не так или не делает вовсе! Ему : покажи кошку, он тычет в ЖАБУ!
Давай почитаем- он тащит МАШИНУ.
И многое так!!! УУУУУ и зубов у нас всего 4!!
Не страдай!!! все будет, все придет!

az zahr 26.01.2004 19:21

И правда, Ларис, глаза у тебя ...взгляд не оторвешь!

А Санчес у тебя серьезный малый, только не поняла, глаза чьи? А вот шапка, как у моей пупуськи, завтра сфотографирую и повешу..:)Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 26.01.2004 19:25

Оль, кратко увидела заголовок твоего поста..

"Лариса, не в тему, но я беременная", и кричу мужу, что еще одна наша девочка беременна, а я еще нет ! Долго ждала пока откроется сообщение полностью, а там , блин, такой облом. А мне так хочется, так хочется, прямо сил нет. Наталья и Юлия (24.12.2002)

ElenaF 26.01.2004 20:53

И мои тоже!!

ElenaF 26.01.2004 20:54

Такую лапулю надо чаще показывать

Прелесть что за девочка. Ямочки на щечках моя слабость.

ElenaF 26.01.2004 20:58

Мальчик такой весь...настоящий такой мальчик

С девочкой не спутаешь, хотя и очень хорошенький, в маму видимо.

Ralisa 26.01.2004 20:59

Вот, Оля, глазастая ты!!

Не ошиблась, джипчик это, Тойота Лендкрузер 80.
И ты мне тоже очень нравишься и супруг твой тоже ;- )(люблю я брюнетов мужчин).

Ralisa 26.01.2004 21:07

А в жизни его часто девочкой называют, особенно когда помладше

был, и даже сейчас, уже короткостриженного, родители девочки-сверстницы тоже назвали девочкой.

Ralisa 26.01.2004 21:11

И у нас пупс в фаворе большом. Только зовут у нас его Гошей.

Тоже качает, припевая при этом "Аааа-Ааааа", точно как мама, носки ему одевает и чепчик! И книжки читает. А нашему пупсу подошли одежки Санчеса 56 размера. Я их уже было спрятала, а вот пришлось снова доставать, внучкУ :-D ...

Gaf 26.01.2004 21:17

Гыыыы... Мамы мальчиков в один голос заплакали ;-)

Клер 26.01.2004 21:20

Типа косы :-)

Извините за видок, это мы по-домашнему :-)

Gaf 26.01.2004 21:21

Прикольно :-) Тоже что ли купить кукленка? Да и тележечка мне шибко понравилась...
Ну а юный "папаша" выше всяких похвал! ;-)

Клер 26.01.2004 21:26

Ларис, ну ты прям девочка! А Санчес крут! Стоит как скала! :-)

Клер 26.01.2004 21:33

Ольга! Имей совесть! :-) То пост начинается словами, что ты беременна, то что ты - бабушка! :-) Умрешь с тобой! А Влад с "женой" и "ребенком" - крутая фотка :-). А у нас пупс не котируется. Кидается на пол и все. А вот зверье целует даже на картинках. А уж как она своего Гошу (обезьяна здоровенного) лобзает... Маугли, а не девка.

Клер 26.01.2004 21:34

Чую, моей девке-ехидне (см. ниже) нужен такой заботливый спутник жизни, как Владушка или Санчес. А то не нянчить мне внучков ;-)

Vesta 26.01.2004 22:05

Светкин, как Алине идут хвостики!

Совсем иная внешность...дисциплинирует, что ли ;-) Я только не пойму: фактура и длина волос у девочки - как у взрослой. Ты ни разу не стригла налысо?

ElenaF 27.01.2004 01:17

И ножку, ножку в сторону так небрежно и кокетливо...

Мол, "хороша я, ну прям не могуууу!" :-)

Влада 27.01.2004 02:49

Свет,ьа я вот что подумала: А В кого ей бвть паинькой?? а??
ПАПА- человек южный-темпераментный.
А о тебе могу сказать ТАК: если ты в свое время отдыхала в пансионата Подмосковье и тебе этот отдых нравился:))) ТО тогд ты тже не тихоня ГЫЫЫЫЫ...
Вот Аля и получлась быстрая, шустрая, юркая. И ЭТО ХОРОШО!!!!! е это в жизни пригодится! Но и ты хвост пистолетом держи, а то "строить БАМ" в 15 лет собирется:)

Влада 27.01.2004 02:54

Я не глазастая:0 я очкастая:) колесо углядела.
А знаешь, лариса, что странно?? я тоже всегла говорю, что люблю брюнетов, а в жизни получается ТАК, что только Стас -брюнет, а остальные ухежеры были или БЛОНДИНЫ ( как мама говорит : Мокрицы бледные) или серенькие.... И не могу сказать, что они мне н нравились:)
ЗЫ: ММММ. Милый, люблю я только ТЕБЯ:)

Влада 27.01.2004 02:59

Лариса, у вас видимо немецкий, такой размером с младенца?? ак я хотела такого в детстве, а они были только в березках, да по талонам.... эХХХ
А туловище у него какое? мягкое? или тоже резина?
к слову, я тут такого для Влада тоже не нашла. их полно, но они все на витринах сидят магазины детской одежды украшают, а в продаже НЕТ:(((.
СТОП!! куда ты припрятала одежку??? ты что??? за вашим папой еще ДЕВОООЧКАААААААААА:)))) Чтобы ниже пояса точно ТВое было:)))( чтоб не расслаблялся:)

Влада 27.01.2004 03:02

Марина, прикупи куклу, можно не очень дорогую.
а тележка эта тот мамашки, что рядом с Владом, но он за не боролся!!! был исцарапан 2 девочками! Отнял, девульки ему в телегу кукол и напихали:) он катает , а они накидывают в нее кукол. А он сортирует. одну оставил:)

Влада 27.01.2004 03:06

Вложений: 1
НЕт Свет с беременностью я пока завязала:((.
Тормознула:( когда сильно-сильно хотела и решилась и уже в БОЙ пошла, узнала что сестра родная ждет малыша.... задумалсь... клин какой-то был, что типа: пусть ее кроха маленькой побудет, пусть только й радуются все родные, а если два сразу будет с разницейв пару мес, это уже не тоо.... вот так меня переклинило:))) а теперь врмя пошло.... и как-то я стала тормоззззить в этом плане... то не могу, то нет возможности, надо было рожать лет в 20:))))
Макака у нас тоже есть ЧИТА. она не очень большая примерно 35 см, но ЛЮБИМАЯЯЯ она с нами гулять ездит на коляске:)
См вложение

Влада 27.01.2004 03:15

Сижу , посмотрела Маришкины фотографии со встречи... и раскатала губенки:)
Я когда приеду дети уже станут большими ( около 2 лет). ааа может, прижать сеью, собрать всех форумских мамок, папок и деток в охапку и рвануть в дом отдыха на выходные?? а???
На клязьму:)))
Наташка может жить дома, а к нам приходить в гости:)))
ехать можно и зимо и летом:)) а лучше зимой, народу мало, стоит дешевле, да и летом все по своим планам. А еще зимой в купальник одеваться не надо:)) А то я стесняюсьь:)
эххх раскатала:)

ElenaF 27.01.2004 07:54

Я вот летом собралась

Тоже вот планы...лелею. Вся в мечтах уже. Не сорвалось бы!

Влада 27.01.2004 07:59

Планы уже на ЛЕТО??? УУУУ я не знаю что через мес будет:)) а тут про лето:)
А расскажи чего хочется, а?

ElenaF 27.01.2004 08:26

Нууу, это...

Вот приеду - и первым делом погуляю по бульварам, можно с деткой. Потом проедусь по друзьям-подругам. Если к тому времени Масевич будет что-то жрать помимо меня (в чем лично очень сомневаюсь), устрою большой театральный прогон. Потом опять по подругам... В лес выберусь непременно. Дача, если ее к тому времени еще не продадут. Ну ты поняла... Гулять буду!!!

az zahr 27.01.2004 08:41

Да, Свет, вот сразу видно девочку, СИМПАТЯШКА !

И так любуется собой,... моя обезьянка тоже первым делом слазит с кровати и шурует к зеркалу, там уж и обцелует себя и рожицы покорчит.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Настя 27.01.2004 09:21

а говорят,если детка начинает играть в куклы, то жди прибавления в семействе!!! хи-хи

Настя 27.01.2004 09:48

Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!!!!

мои дорогие девочки!!!! Весточка, Маришка,Галинка,все Юльки, да и все-все мои дорогие девочки - я влюбились!!!!!
вот по этому и пропала так надолго.
все хорошо, но и с другой стороны все странно, или я отвыкла, что все может быть хорошо.в душе очень светло и радостно, но в голове огромное кол-во вопросов: к себе , к нему. Он славный, заботливый, любит меня, Никульку.но вот вопрос с себе № 1 - готова ли я стать мамой 10-летнего мальчика? №2 - а не спешу ли я? может просто я наскучалась и мне хочется семьи, мужа, отца Никушке?
ох, я томлюсь! все внутри ветрится и крутится, я не ем, не сплю,я скучаю за ним, я боюсь потерять, я боюсь поспешить!

az zahr 27.01.2004 10:22

Очень рада за тебя, и у меня притно стало на душе

Сама скучаю по подобным чувствам, но у меня они видимо уже в прошлом, тебе другие, тоже не плохие, но другие. Рада за тебя, главное знать и быть уверенной, что жизнь не кончается, а все хорошее только впереди, и так оно и будет. А вопросы оставь пока, живи и наслаждайся своими чувствами и ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО !Наталья и Юлия (24.12.2002)

Влада 27.01.2004 13:52

Настя, отдайся течению:) пусть все идет как есть и делай как подсказывает сердце.Что значит боюсь поспешить?? спугнуть его? Не бойся, если так надо , то все останется как есть:)))
ОХХ Любовьььь, морковь.... целовушки, прижимушки:))) СЧАСТЬЯ тебе и ЛЮБВИ!

Влада 27.01.2004 13:54

ААА гулять значиЦа:))) я тоже думала погуляю... АХА ЩАЗ! все три месяа с Владом в коляске гуляла:) Но в Россииэто проще, там подружки из дома, все оравой и гуляли с ляльками!

Нэнси 27.01.2004 16:33

Светик, плагиат же получится

у меня, в смысле. Я Аринку позавчера с 5-ю хвостиками запечатлела, собиралась на днях показать! Вдруг ты обидишься, что мы "попугайничаем"! кстати, хвостики у вас бооольше. Но мы чёлку не носим.

Vesta 27.01.2004 17:23

Ленчик, я тоже летом планирую в Россию.

В Питер. Через Москву. Не встретиться ли нам в Шереметьево? ;-)

Заказала билет нам с Никой на 6 недель (с 7 июля по 23 августа). И разругались с мужем. Не пускает больше, чем на месяц :-( А я 5 лет не была в России...

Vesta 27.01.2004 17:28

Настюша, рада за тебя очень!!!

Какая приятная новость! :-) Выйти замуж по любви - замечательно! Ведь многие, не в 17 лет, с расчетом подходят к этому вопросу. А тебе повезло влюбиться :-)

Спешить ни к чему, однако. Если вы наметите свадьбу к лету, уже достаточно времени присмотреться друг к другу (если встречаться часто).

10ти-летние мальчики - самые замечательные! Тинейджеры куда противнее встречаются :-) И Никульке твоему нескучно расти будет!

JuliaV. 27.01.2004 18:26

Как приятно читать такое:-) Очень рада за тебя!:-)

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +1.