![]() |
А сколько вашему? Я тут редко бываю, не всех знаю.
А зачем бассейн - сейчас на море можно;-) Только моя вот детка в море лезть категорически отказывается ;-( |
Мы вернулись. Отдохнули классно!!!!! Впечатления следующие: Далянь супер, а Харбин помойка. Китайцев больше чем много :))) и все они только и делают что жрут всякую еду... Нормальной еды практически нету. Море грязное но в городе красотища!!!!!!!! Сделали 200 фоток.(продолжение следует)
|
С приездом! А где продолжение то? :-) (-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Вложений: 2
Привет всем!!!
Хотите на нас поглядеть?! |
Ой, какой сладкий мальчик! :-) Красавец! (-)
Прям хомячок :)
|
Ай, молодец!
Какой красавчик, тьфу-тьфу на него. Кажется хорошо загорелым, вы сейчас, наверное, гуляете часто? А наш, дитя подземелья, солнца не любит, хнычет, носи его, видишь ли, в тенёчке... Тань, рассказывай, сколько сейчас весите, как растёте, что умеете? Юмка и Вовчик(08.05.03) |
Марина, есть ли какие новости от знакомых по поводу группы?
|
Увы, пока никаких, т.к. они еще не приехали. Я напишу сразу, как только узнаю. Обязательно! :-)
Гуляем часто с 5-го дня жизни,но тоже в тенечке,он просто у нас такой смуглый как и Леночка,даже вылитый сестричка.Весим 6600 и 60см ростом.Мы уже с полутора месяцев узнаем маму и бурно реагируем-улыбается, агукает ,пускает пузыри и стучит кулаками об матрас.А вот недавно начал смеяться,натурально хохочет,когда я его за шейку целую он аж заливается.
|
Ну ничего себе вы набираете! Молодцы! в 2 месяца Вовка только 6 кг весил (сейчас 7). И то нас во дворе (тут есть наш ровесник, в 3 мес - 5300) и в поликлинике чмырили, типа толстяк. А я тут начиталась - бывают дети гораздо упитаннее, вообще по 8 кг в 3 мес. Вы тоже только сисю кушаете?
|
Вложений: 2
Ну и на нас поглядите!
Наконец-то поймала улыбку ребенка в фотик, а то он так просто - запросто улыбается, но стоит взять фотик - с серьезным видом начинает его рассматривать, мужчина, блин, уже техникой интересуется. |
Ничего себе у вас параметры! :-) Как у полугодовалого! (-)
Такой радостный! Так люблю фотки малышей! Они все такие красивые! :-)
Про школу развития.
Я, конечно, спросила, но там мама толком то ничего и не сказала :-) Говорит, что это называется вроде "Школа детского творчества" или что-то того, она бесплатная, но там ограниченное количество мест и предварительная запись, занятия начинаются вроде с сентября. Школа муниципальная, поэтому бесплатная. Детей принимают с 3-х лет, но Аришку взяли вообше с 1 года 8 месяцев, поэтому с 2,5 лет точно взяли бы. Занятия 3 раза в неделю.
Но во Дворце пионеров есть еще и другие школы, например "Карапуз" (платная школа) и "Ладо", так что нужно там конкретно все узнавать самим подробненько. Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Какой прикольный бутуз,пухленький такой!!!
|
Тьфу-тьфу,Леночка тоже в этом возрасте набирала по 1500 за месяц,такая пышка была.
А сына наш не кушает сисю,отказался блин,орал благим матом 2 недели,мы понять не могли в чем дело,а он не наедался,стали на смесях "ехать". |
Приветики всем я начала выкладывать фотки с поездки можетет глянуть на http://lenuska1.narod.ru/travel.html
|
Моему - 2 года. В бассейн хочу с октября, а в группу развития - с сентября.
|
Марина, а Д Пионеров - это Юнность?
|
Девочки, всем приветики и от нас! Мы отдыхали 4 дня в Витязе. Это просто супер! - море чистое, погодка не подвела, красотищщщща вокуруг.... ох, еще бы там повялилась...
|
Это около Покровского парка. (-)
Счастливые! А как там вода, не очень холодная? Эх, так хочется искупаться, но где-нибудь подальше-почище, хоть в Ливадии, да видно в этом году мне не судьба...
|
а родились мы 4026...(-)
|
я в прошлом тоже не купалась. Но на море с Ленуськой часто ездили, да и каждый вечер практически к Амурскому заливу воздухом дышать, а в хол воде кормящим нельзя купаться, хотя на Шаморе в выходные была тепленная вода.
|
Ну прям почти как и мы,только 24 грамма нехватает!
|
Да уж, хотя тепленная вода - это 27 градусов и выше, как в Черном море в сезон, а мы (дальневосточники) обычно в 18-20 нормально себя чувствуем, западный народ дивится. Но я сейчас, конечно, не рискну.
ЗЫ: а в этом году уже купаешься? Ну, обрадуй, а? |
Конечно купаюсь, вот в выходные стартанем в Ливадию с ночевкой. Крепись скоро и твое время придет, я в прошлом году тоже - ни чего не ела (ни ягоды и фруктов и т п) Но когда Ленуське было 3.5 ездили в тайгу, да на море (хотя тоже не купалась) Но ты знаешь в выходные море было очень теплым, и я видела мамочку которая купалась, Думаю и тебе можно. Вода действительно теплая.
|
Вода- супер, теплая! Вчера с острова Рейнеке приехали. Супер! :-)
|
А мне что-то в Ливадии не понравилось...Народу...Грязь ...Ветер...
|
думаю на островах лучше но это надо на катере а мы вот ездим отдыхать на машине, хотя если ты знаешь как проехать на машине в хор место расскажи плизз (море и пляж обязательны)
|
А когда вы там были? Сестра мужа - со своим мужем - в выходные оттуда вернулись, с самыми восторженными впечатлениями, говорят, хоть народу и много, но вода - классная, чистая, тёплая.
Правда, они туда типа в свадебное путешествие мотались (2 недели как поженились) - поэтому, может, им везде хорошо? :-) |
Лен, едьте в Андреевку или в Витязь. Там - просто супер!
|
а это где? :)))) Мы то везде предем, но вот мест мало знаем так как оба приезжие
|
мы решили в выходные съездить на русский на пароме с машиной :))) посмотрим там места :))
|
Это ехать в сторону Раздольное, дальше,налево поворот на Хасан, вот по этой трассе и едете. Проежаете Славянку, поворачиваете на Андревку. Там спросите дорогу на Витязь. Езжайте, не пожалеете. Купите карту дорог, на всякий пожар.
|
Тогда уж лучше на Попов, в бухту Алексеева (песочек) или на Французский пляж (офигенные волны)
|
а на Попов паром ходит?
|
Ходит. Если на машине, то пятница туда и воскресенье обратно, а вот в субботу - катер (только без авто).
|
Опять все куда-то запропали... (+)
Егорка вчера сам стирал свои носочки :-) И это у него здорово получилось, даже перестировать не пришлось.
Вот, тешу себя надеждой вырастить мужчину, который сам стирает свои носки :-) Может кто-нибудь потом спасибо мне за это скажет :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Конечно скажут!
Я вот недавно тоже захотела свою девочку научить и ессно наказать за неаккуратность.Вывозилась на улице как негр,домой пришли и со слезами ее заставила стирать,минут через пять слышу затихла в ванной,выглядываю,Леночка сидит стирает свои штаны,а носочки выкрутила и на машинку положила.Радостная мне говорит:Мама,я теперь как испачкаюсь ,так буду сама стирать! Вот так мне и не удалось наказать,целое удовольствие для дочи получилось. |
Лучше чтоб вырос и смог на машинку автомат заработал :)))
|
Да,она не помешает!
|
Дык... есть у нас машинка... Дело то в принципе :-) (-)
Девочки, а у нас 30-го было ДР!!!! Цельных 2 года уже!!! Мы купили нашему автомобилисту в подарок мотоцикл на аккамуляторе. День погонял по квартире, и в "гараж" поставил, все. Отмечали в Скандинавии (это он полюбил ее). Заказали для него песню "Шоколадный заяц", он так ее отплясывал, что весь народ просто закатывался от смеху :-) Скакал точно, как заяц :-)
|
Поздравляем Зайца!!!!! желаем расти здоровым и веселым!!!!!! зайчиком :))) Радовать маму и папу!
Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
Вот это дааа!!!!! Поздравляем от души! :-) Пусть Елисейка растет смелым, добрым, в меру послушным мальчиком, на радость и гордость родителям! :-) Будьте здоровы и счастливы!
Комбинезоны Рейма.
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь во Владивостоке продаются комбинезоны этой фирмы или нет? Если продаются, то в каких магазинах. Я искала, но не нашла. Может еще рано. Муж просто помешался на термокуртках, термобелье и т.д. У нас есть комбинезон фирмы Арктика, но Лизка в нем как медвежонок. Спасибо.
|
В прошлом году объездили ВСЕ магазины, но "рейму" так и не нашли, пришлось "Арктикой" ограничется, на натур.меху. Подруга привезла Рейму с Москвы, но зимой ни разу не одела - побоялась (уж очень ей тоненькой показалась), носили весной :-). Я в начале ноября поеду в Мск-ву, тоже хочу купить, могу и вам заодно. А термобелье где продается у нас?
|
Всем спасибо за поздравления!
Мы вот в садик договорились в 5-ку и ...не пошли :-) ЖалЬко мне его, малЭнький...:-) :-) :-) |
Да уж. Говорю мужу, что нет во Владивостоке Реймы, а он не верит.
Арктика у нас есть, хороший комбинезон. В прошлом году мы его как конверт использовали, а в этом будем использовать как комбинезон. Хорошо было бы. Вы когда соберетесь ехать мне сообщите, пожалуйста. Термобелье муж заказывает в каком-то интернет-магазине. Приедет из командировки, спрошу. |
Договорились. :-) Не теряйтесь!
|
Да я и не теряюсь. Каждый день просматриваю сообщения. Пишу не всегда. :)
|
Наташ, а что за садик, в который договаривались и где он находится? А то меня опять эта проблема волнует. Может так случится, что придется нам садик менять.
|
Надо значит активизироваться, писать, так сказать.
Мы вот без воды все лето сидим, мать их за ногу...Включают с 17.00 и до 8.00-трандец!!! Сегодня вообще, сутки почти нет ни капли из крана...:-( Это у всех так или Луговая только?! |
Е-мое! А что у вас с садом?
Мы узнавали про самый хороший муниципальный сад. Оказалось, 5-ка. Находится на Кр. знамени, с бассейном и оч. хор. педколлективом. Советую, но сами ПОКА не идем, обЧаемся вдвоем...:-) |
Мы на Угольной живем, у нас все лето и горячая, и холодная вода. Родители на Океанской, родственники на Садгороде. И там, и там есть только холодная вода. Горячую включают только на выходные.
Так что Вам просто не повезло. :( |
А где именно на Красном знамени? В принципе, это от нас не очень далеко...
Девочки! Очень срочно нужен образец любой справки с пол-ки!!!
Объясняю, для чего: попросили в Америку для девочки (раньше жили у нас) ксероксную справку о том, что она проходила физиотерапию и нуждается в ее прохождении ежегодно. Вот. Думаю, на фотошопе ее замострячить...Выручайте!!! |
Марин, р-н Некрасовской. Тел. 25-68-44 Заведующую зовут Любовь Сидоровна, очень хорошая тетечка, но говорить лучше с ней с глазу на глаз.
так что у вас с садом? |
Привет всем! Мы болеем :-(, типа пиелонефрит, пьем антибиотик - амоксиклав, кто нибудь о нём слышал? Я на Еве даже тему завела "Антибиотик в 3 мес.", может, подскажете? Уже многие в нашем возрасте прикармливаются, а у нас теперь это так просто не получится, млин, Вовка ложку считает личным врагом после всех этих лекарств (ещё фурагин, линекс, панкреатин...)
Успела уже и нареветься, и немножко успокоиться. Тут ещё свекровь масла в огонь добавляет, требует БАДами ребенка пичкать, хотя - а смысл ? Сейчас-то? БАДы же только укрепляют организм, а не лечат... Да, о прикорме. Подскажите, кто когда и как что вводил? Как результаты? Я как-то краем глаза видела план Марины Ш., что-то с кабачков, да? Ещё раз не поделишься? Собиралась начать через месяц, в 4,5-5 мес., просто хочу заранее инфу собрать. |
амосксиклав мне в роддоме давали, но как он для ребенка не знаю. Мы прикармливались с 4 мес примерно.. но все потихоньку по капельке, не буду советовать так как считаю что все индивидуально, вот у меня Ленуська стала спать хуже я стала кашей прикармливать, пюрешки вводила по капельке, соки до года не пили практически, пробовала несколько раз но прекращала, хотя диатезу как такового у нас сильного не было...Марина говорила начинать с овощей... а каши потом.. у нас наоборот вышло :))) Удачи лечитесь!!!!!!
Я тоже Рейму в прошлом году не нашла. Купили польский на синтепоне а в очень холодные дни (или когда ездили в Партизанск отдыхать в январе) одевали взятый напрокат самосшитый комбез (из шубы лемонтивской+ 2 слоя ватина. Подружке свекровь сшила по бурде) Ленуська в нем как медвежонок была. В этом году заказала через инет Арктику. Вот жду когда придет. Модель заказала такую в которой у нас в прошлом году девочка гуляла во дворе- удобный, так как она приседала на корточки в нем и ковырялась лопаткой)
|
у нас наверное есть какие нибудь но тетрадка с Ленуськой в Барнауле :(
|
ГОрячей воды не будет СОВСЕМ во всем городе. :(( Придется опять водонагреватель вешать, задолбало уже во все квартиры вешать если честно. На Харьковской вообще воду не отключали горячуу а вот позавчера отрубили :((( А я уже водонагреватель отвезла к маме, так что придется новый покупать и вешать... :((( Ниже приложу график отключений.
|
про режимное водоснабжение
Такое решение приняли участники совещания в администрации Приморского края. По словам одного из участников совещания - заместителя главы Владивостока Ивана Аброськина, в связи с катастрофически малым запасом воды в краевых водохранилищах, вода будет подаваться населению в количестве 313 тысяч кубометров в сутки. Горячей - не будет совсем. Судя по всему, снова придется в большинстве высотных домов выводить в подвальных помещениях краны, подвозить воду на специальных автомашинах и, возможно, по морю на танкерах. Будут восстановлены колодцы и скважины. Режим жесткой экономии, по мнению участников совещания, позволит избежать проблем зимнего обеспечения города теплом, держать в норме санитарную обстановку, снабжать водой социальные учреждения - детские сады, школы, больницы. ВНИМАНИЕ! ГРАФИК ПОДАЧИ ВОДЫ В ВЫСОТНУЮ ЧАСТЬ ВЛАДИВОСТОКА ЧЕТНЫЕ ДНИ С 6.00 до 10.00 вода подается на улицы: Промышленные, Полярная, Связи, Часовитина, Гризодубовой с №55, Слуцкого, Кирова, Магнитогорская, Енисейская до №11, Пр-т 100 лет Владивостоку с №143 по 153а, Чкалова, Чапаева с №10, Сахалинская, Космонавтов, Беляева, Пацаева, Волкова, Добровольского, Борисенко с №74. С 17.00 до 22.00 улицы: Луговая с №45, Руднева, Тобольская №№10,12,14, Жигура, Котельникова, Баляева, Славянская, Спиридонова, Юмашева, Кузнецова, Красного знамени с №114 по 120, Шепеткова с №40, Сабанеева, Черняховского, Громова, Нейбута с №45 - нечетные дома и с №30 по 38, Ватутина, 26, Ладыгина, Верхнепортовая 30-32, Станюковича до №49, Бестужева, Арсеньева, Посьетская до №38, 1-я Морская, Захарова, Гамарника, 5а, 19, 21, 23, Постышева с №35, Героев Варяга, Днепропетровская, Иртышская с №18, Карбышева, Шошина, Ульяновская, Тухачевского, Волховская, Мичуринская. НЕЧЕТНЫЕ ДНИ С 6.00 до 10.00
Улицы: Амурская до №6, Хабаровская, Океанский пр-т с №41 по 111, пр-т Острякова, пр-т Красного знамени с №39 по 164, Партизанский пр-т, Нерчинская, Державина, Гоголя с №17, Некрасовская, Некрасовский пер., Аксаковская, Октябрьская, Уборевича с №15, Пологая с №55, Фонтанная с №36, Суханова, Уткинская с №11, Шкипера Гека №№13-15, Толстого, Шилкинская, Тобольская с №25, Тунгусская с №44, Аллилуева, Сельская, Жигура №24-54, Котельникова №№ 26,28,30, Баляева, №№ 54-56. С 17.00 до 22.00 Улицы: Ялтинская, Керчинская, Крыгина, Морозова, Саратовская, Стрельникова, Казанская, Сипягина, Перекопский пер., Авраменко, Леонова, Верхнепортовая с №44, Станюковича с №53, Нахимова, Невская, Ильичева, Корнилова, Вострецова, Фирсова, Южноуральская, Постышева до №35. Пресс-служба администрации Владивостока |
БА-а-альшой пасибки! Как раз думала, где бы выяснить! :-) Правда, нашей Кипарисовой здесь не нашла, но сегодня у нас вода была как раз с 6 до 9:30, так что мы, наверное, в первый список попадаем. Жаль, что раз в 2 дня, значит, завтра не будет, блин. А мы не сильно затарились, бум экономить, значит.
|
У нас есть Арктика. В прошлом году носили ее как конверт, а в этом будет комбинезоном. А что за модель Вы заказали?
|
А ты в роддоме болела, что ль? :-(
А почему вы начали с каш? Вес же вроде хорошо набирали, или я что-то путаю? Или Ленуське пюре не нравились? И ещё, не поняла, вы это после прикорма стали хуже спать? Я слышала, каши советуют, если вес меньше нормы. Поэтому сейчас не знаю, что и делать: за первые 3 мес. мы свой вес при рождении удвоили :-), а вот сейчас из-за болезни даже похудели примерно на 200 гр., видимо к 4 мес. с минусом подойдем... Хотя стул раз в 2-3 дня, значит, всё-таки пюрешки? Чёт я запуталась... |
Юмка, ты, если сомневаешься в надобности антибиотика, посоветуйся еще с парой хорошщих педиаторов, поищи в инете инфу. Наши врачихи в пол-ках лечат по старинке, назначая кучами препараты. В этом я убеждалась уже не раз Если у вас пилонефрит, то, по моему мнению, антибиотик необходим. Тут же еще важно ВЫЛЕЧИТЬ, а не залечить, переведя в хроническую форму!!! А как по другому вы вылечите? Конечно, принимать антибиотик нужно очень осторожно, с паралельным лечением флоры желудочка (бифидум и лакто-бактерины). Можно проконсультироваться с гомеопатом еще, чтобы подобрать травы для лечения (пить как чаек) – с этого бы лично я и начала и на это делала упор.
Насчет БАДов-не вздумай! Свекрови скажи, пусть на себе испытывает свои БАДы, т.к. эти добавки не на ком не испытаны, а вы посмотрите через 5-10 лет, как они ей помогут. Ребенка в эксперементальные кролики не отдавай! По прикорму – тут Марина спец. Я с Ленчиком согласна, что детки ОЧЕНЬ индивидупльны. Мы вообще с 2-х начали прикорм соками, с 3,5 кашами (блин, надо потише, а то с соседних топиков сейчас яйцами закидают). Начинали тоже с капельки, увеличивая на 1(!) капельку каждый день. Процесс долгий и нудный. Но! За 2 года ни разу не страдали д-м (боюси сглазить)***. Мой совет – присмотрись к ребенку. Если начнете, то обязательно с капельки. Если боиться ложку, то лучше пока ее не сувать, еще отвращение к еде получится. Можно купить в магазине вместе с ним какую-нибудь цветную, красивую ложечку и дать ему пока с ней играться, привыкнуть, попробавать «на зуб». |
А где вы жили (около госпиталя), там и горячая и холодная :-)
|
только не на 10-м этаже, у нас не доходила горячая никогда, потому и поменяли квартиру (как оодна из причин)
|
я начала с пюрешек (точнее начала давать их пробовать примерно мес в 3) Но по чуточки, если что мне не нравилось (ну я как и все мамашки мнительная) то сразу прекращала. Потом примерно к 6 мес стала на ночь давать кашу так как Ленуська стала часто просыпаться ночью и получалось что она всю ночь меня сосала. Нам помогла каша- Ленуська стала дольше спать ночью. Но я ещё раз говорю НАДО СМОТРЕТЬ ПО РЕБЕНКУ, и СРАЗУ же прекрашать эксперименты если где нить появятся сухие пятна или что нить подобное. В Результате мы без диатеза (завтра нам 1 год и 3 мес) НО это действительно индивидуально все. Этим летом Ленуська лопала малинку, клубнику, смородину и очень ей понравился крыжовник :))) В деревне ест творог со сметаной, супы, картошку, ну в общем практически все. Молочные каши варит мама на дом молоке и супчик молочный тоже. Вот теперь я загружена как дома кормить её как привезем :)) Но думаю прокормим ребенка ( Мама моя говорит что она теперь не любит каши из пачек - молочные, поэтому варит для Ленуськи безмолочные на молоке домашнем)
|
в роддоме мне ставили диагноз Пиелонефрит беременных.
|
а какали мы по расписанию - 1 раз в день утром. Причем сразу как забрали из роддома. Потом стали иногда по 2 раза- но это уже ближе к году.
|
вести с полей :))
Олег доехал до моих родителей. Ленуська его узнала:) Сказала ПАПА !!!!!!!! Сидела у него на коленках и читала книжку когда я вечером им позвонила. А я вот переживаю узнает ли меня :)))
|
В саду частично поменялся педколлектив. И меня совсем не устраивает наша новая воспитательница (и это еще мягко сказано).
я вот такой заказала: http://shop.arctica.ru/viewitem?item_id=205
|
Симпатичный! :)
А у нас вот такой http://shop.arctica.ru/viewitem?item_id=245 |
У вашего ножки можно в конверт превратить а у нас обычный, да нам и не надо конверт , Мы же уже ходим :)))Это если в прошлом году можно было
|
Расскажи поподробнее, оч интересно (нам еще все предстоит)
|
Мы уже тоже ходим. Нам 15 декабря будет год. Этот комбинезон мы в прошлую зиму покупали, поэтому выбрали такую модель.
|
заказывали через инет? В прошлом году кажется не было возможности заказать наложным платежом, а так я тогда не рискнула. А как вы покупали?
|
а Ленуська родилась 4340 :)) а рост 57 см. Вот такая вот большая девочка
Да, через интернет-магазин.
Оплачивали через банк. Арктика формировала заказ, а после получения денег высылала нам. Муж у меня не любит наложенный платеж, все покупки оплачивает заранее. Я предпочитаю все-таки наложенным платежом пользоваться, как-то спокойнее. |
Принимала горячий душ. Из одной груди начала подтекать жидкость, похожая на молоко. Дело в том, что кормить перестала почти 4 месяца назад.
Первые мысли о раке. Очень страшно, ведь ребенок еще очень маленький. Осмотрела грудь, вроде бы ничего особенного нет. Завтра запишусь к онкологу, но на какое число не знаю. Что это может быть? Может кто-нибудь сталкивался с таким? |
Ой, Наташ! Ну ты и напридумываешь! Да нормально это, причем еще в течении 3-х лет такое может быть. Ну если волнуешься, то сходи к врачу. Только не к онкологу, а к мамологу для начала.
У меня и через полтора года после окончания кормления еще капельки малость выделяются... Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Да меня и моих родителей лет с 12 пугают разными раковыми заболеваниями. Дело в том, что у меня примерно лет в 11-12 появилась мастопатия. Я привыкла все проблемы, связанные с грудью, решать с онкологом. А в этот раз запаниковала, что на меня не похоже.
Спасибо за ответ. Мне на еве уже Лариса (Куруш) мозги промыла. :) |
Девочки! Наташа Шевчук! Я еду ин Москоу 10-12 октября, на 7-10 дней. Кому Рейму? И вообще, где вы?!
|
Ну и где же вы все?!!!! Девочки, не пропадайте!!!!
|
мы вернулись из поездки на Арму (для тех кто не знает где это- это очень далеко- 800 км от Вл-ка) Это примерно где Терней. Съездили хорошо на 6 дней. Мы с ленуськой 4 ночи ночевали в машине, было достаточно удобно и тепло, хотя там прохладно- ночью +4 днем 15-20. Ленуська стала вот мамсится только- капризничает когда я выхожу из комнаты, но при этом остается только с няней ( с олегом начинает реветь когда я выхожу) Доча моя выросла на 8 см, так что теперь примерно 86 см. Стала большая, говорит слова и все понимает :)))
Фотки чуть позже как скачает Олег. А ещё нам прислали Арктику по почте, я довольна, к тому же вот недавно у них поднялись цены в инет магазине а я выписала ещё по старой, так что обошлась она мне 2200 с доставкой. Ленчик и Ленуська 5.06.2003 |
Вы как всегда - путешественники :-) Молодцы! А наша бабушка как раз в Тернее живет, там, где вы и были :-)
А что Ленуська мамсится, так это естественно, представляешь, КАК она соскучилась! :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Приветик всем.. куда пропали?
|
Не знаю в чем проблема, но у меня этот форум не грузился. :( Сегодня первый день, когда я смогла на него зайти. :) :)
Спасибо огромное за беспокойство. Наш старый комбинезон Арктика забирает моя подруга (он делается конвертом). Мы с мужем решили на этот год снова Арктику купить. Рейму купим к 2 годам. В феврале собираемся на Украину, будем проездом в Москве, вот и посмотрим, что есть такое эта Рейма. Еще раз спасибо.:) |
две фотки
Вот такая вот Примораская осень. Сама снимала- любуйтесь!
|
сорьки не прикрепила
Вложений: 4
вот они:
|
Ку-ку!
Где все? (-) |
я тут. Сегодня сделали прививкув центре имунопрофилактики Приорикс-от кори свинки и ещё чего то. Ленчик и Ленуська 5.06.2002
|
А когда такую прививку нужно делать? Я что-то пропустила. :(
|
Привет :-)
По графику - в год, но лучше чуть попозже сделать, месяцев в 15-18. Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +1. |