![]() |
там ниче от страха фунциклировать не должно по идее было
|
Терь рада за тебя,главное 4то бы тебе было хорошо,в первуjу о4ередь думай о себе и о ребенке.!Уда4и и не пропадаай!
|
Да, но очень дорого стоит это "другое", а по сути - то же.
|
Ну, вычислить-то телефоны любовницы, дело не хитрое, только мое ИМХО, что даже если с поличным поймали, надо идти в глухую "несознанку" и отказываться от всего. Кому как, а мне так легче. Потому что именно "такая умная, придумаю оправдания сама". Но опять же, все зависит от жены и ее взглядов на жизнь.
|
>>И еще. Этим "глумлением" жена весьма облегчит любовнице переживания по поводу разрыва с любовником. Потому как после его откровений жене единственная мысль в его адрес: слава богу, что все кончилось.>>
Так это же лучшее развитие событий! Или Вы считаете, что лучше, если любовница опять будет добиваться внимания ее мужа??? |
И молодец, все ты правильно сделала:) (Людям неприятно когда все хорошо кончается, им нужны сопли и трагедии)
|
точно. У меня вот как.
Муж бредит уже месяц. Все факты налицо, но нет и все.
Чист пред тобой Любимая мол.. И что..скажу я вам, что прально сделал прошел месяц по сути ниче у нас сломано, не надломано, а спрашивать и предъявлять неопровержимые улики мне надоело уже. А тут из-за одной записульки обкакался мужик. |
единственный способ уничтожить трагедию? :-) Ну если камень падает с души за определенную сумму и перетряхивание грязного белья, то конечно. А вообще вы меня разочаровали. Ваша "битва" напоминает деревенскую разборку, когда недалекая поселковая баба сначала вопит на всю деревню, какой муж подлец и "ой, что она с ним сделает!" и все кумушки сочувствуют. Ну а потом уж совсем банально - вцепиться в волосы разлучнице и "опустить кобеля по самые гланды" с призывами "вернись, я все прощу!" А затем, раскаявшийся муж дарит новый платок и связку баранок. Вся деревня рада, вперед к новой жизни! happy end! :-)...Но о вкусах не спорят. Как говорится, кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик.
|
Это просто подскажет тупой любовнице кто какое место занимает. давно бы пора врубиться "девушкам- налево" что они подстилки для развлечения. Бывает так что муж влюбился и метается между женщинами - тогда возможно и гад он окажется если расскажет такие подробности во спасение своей шкуры, только тут другой случай. Её трахали от безвыходности (жены то нет)- она была развлечением, и раз ей повезло развлечься прогулками нагишом в пиджаке подаренном Терри и взятым напрокат у мужа, то почему бы Терри не развлечься размазав её по трубке?
|
Слушайте сюда, недалекое создание Донна Обезьяна! Шли бы Вы в другой топик. Деревенская баба это вы, потому что Вас в дверь (прилично заметьте) выпихивают, а Вы в окно со своей гармошкой и связкой баранок. Пусть отзовется хотя бы один человек которого очень интересует Ваше мнение по этой теме. Видите все воспитанные, все тактичные - все молчат. Так что шли бы Вы в другую тему. Удивительное дело что Вы в каждом топике находите людей которых бесите - пора бы делать выводы.
|
Терь, я как всегда проспала и ничего не успела прочитать (и первый топик тоже), но я за тебя очень рада и будучи в схожей ситуации, завидую тебе ужасно, что ты так здорово все провернула. Самое главное - что ТЫ чувствуешь и что ТЫ чувсвтвуешь себя лучше, даже если пришлось для этого сделать что-то (ты это "что-то" удалила), что люди называют "унижением мужа". Они не были на твоем месте, а я знаю, что больше всего хочется от него полного раскаяния, сдачи всех телефонов и явок, ползанья на коленях и т.п. Ты молодец. Он тебя любит и ценит, и он это показал. Правильно кто-то выше высказался "что еще может сделасть виноватый муж, чтобы удержать эмоциональную жену". Вы молодцы. И он молодец, что гордость свою не поставил выше тебя. Как насчет быстрого оффлайна?
|
Так цель "глумления" - -это чтобы любовница помучалась, нет? А мужа, вроде данного, от любовницы увести несложно.
|
А вы думаете, любовница этого не знала? Кроме того, Терри -- тут, они -- там. Вон, ниже рассказывают, как муж к любовнице после таких разборок мириться приходил -- и ведь мирились.
Я это все к чему? Разбираться в этих случаях надо с мужем, а не с любовницей. И уж никак не методом клеймения некоей части его тела:-). Между прочим, такое клеймо мало кого из потенцилаьных любовниц отвратить может. Будет толкьо лишний повод посмеяться. |
Ага, а еще от этого возбуждение и секс офигительный:)
|
А вот это уже называется "бабская солидарность". Не люблю.
|
ю
|
Ага прально сказали, и ЕленаД. - тоже дура конченая)
|
Мне нравится общаться с интересными людьми, и таких здесь много. Вы не из их числа. <Видите все воспитанные, все тактичные - все молчат.> - а вы как же??? :-) Воспитание не то? :-) А вообще я не умею с бабьем разговаривать и хамок стараюсь обходить (не тронь, говорят, оно ..... не будет). И если я вызываю у вас приступы бешенства, то это исключительно проблемы вашей нервной системы.
|
...сбылась мечта идиота - нахамить и убежать! :-)
|
Terry, сама все это написала? Не хочется верить. Подозреваю,
что для тебя написали. И подозреваю кто. Человек, у которого нет ни достоинства, ни самоуважения, только хищный оскал, где бы урвать, соврать, солгать. Посмотри на результаты такого подхода к жизни (ты знаешь, о ком я говорю). Хотя правды горькой ты не узнаешь, все будет приврано. Ладно, а, если, действительно, все это тобой писано, что ж, грустно...мне ты казалась раньше чистым человеком.
|
А мне показалось, что подстилкой был муж Терри.;-)
На месте любовницы, я бы и разговаривать не стала. Послала бы подальше и трубку положила. |
Донна, я года три уже гна такие "высказывания" не реагирую:-) Чего и вам желаю.
|
Это точно ;-) (-)
|
Донна, я не молчу. О чем с ними говорить? Не пойму, это
массовое явление или специфика данного сообщества? Это просто ....слов нет. Страшно просто. Это уже не ..., это следующая ступень. Донна, абсолютно Вы правы во всем, как всегда. :-)
|
Вы общаетесь относительно ровно с двумя-тремя девушками с форума (имена не буду называть, потому что они повоспитаннее Вас а значит и камень не в их огород ) Остальных Вы учите жить и кто с вами не согласен сидите и "дочесываете своими репликами". Если вам не ответили Вам кажется что с Вами согласились или просто Вы их сумели заткнуть, но на самом деле умный всегда первым прекратит общение с таким назойливым человеком как Вы.
Просто сами подумайте, ну сказали Вы раз, что Вам не близка стратегия Терри, дальше то что?! все поняли Ваше мнение, что продолжать из ответа в ответ развозить сопли по дереву - какая же Вы омерзительная личность. Дальше продолжать разговор не будем, тявкайте (а я уверенна что вы не сдержитесь и обязательно тявкните), ума промолчать у вас не будет :-D |
Милая Тэрри! Желаю тебе счастья от всей души
в личной\семейной жизни! главное сейчас действительно простить мужа, а не просто выкуп взять - а на душе осадок, пусть этот выкуп или нехорошие поступки, как некоторые здесь говорят будет твоей глупостью в ответ на глупость мужа - секс на стороне, ведь это так и есть - это было его развлечение, а ты себе вот такое развлечение придумала! если для кого-то или даже для мужа вдальнейшемпокажется это гадким - то ты можешь списать это на состояние аффекта-(рвала и метала в истерике) И ВСЁ - ОН СГЛУПИЛ - ТЫ СГЛУПИЛА, ГЛАВНОЕ, ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ РАЗРУШЕНА!!! прости его и люби не меньше - покажи, что любишь больше и никому его не отдашь - докажи что следующего раза быть просто не может! на самом делетвоя вина в этом тоже есть - только не обижайся, пожалуйста - мужа любимого нельзя надолго отпускать!!!максимум месяц - и то я считаю много! я бы больше чем на 2 недели в очень загруженную командировку не отпустила бы - )))))))))) ЭТО НЕ ОН - ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ БЕРЁТ СВОЁ А ОН - ЖЕРТВОЙ ЯВЛЯЕТСЯ И САМ РАСКАИВАЕТСЯ - ТЫ В ЭТОМ УЖЕ УБЕДИЛАСЬ!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!! |
Я отвечу. У вас еще есть идеи для ваших опусов? А? Иди сочиняй!
|
"умный всегда первым прекратит общение с таким назойливым человеком как Вы". :-)" Дальше продолжать разговор не будем" :-)...Не вам мой ум считать - пупок надорвете :-)
|
до чего ж в России любят бедных да юродивых...
|
Доброе утро! Про часовые пояса знаете?
что болезненная фантазия иссякла? Ну-ну
|
Терри, в этой ситуации
рассматривай свою семью, как единственную ценность. Что ты и делаешь, вобщем, и делаешь правильно. Ты классная и очень хороший человек. Уж поверь мне:)
|
какая разница, кого куда перемещать(-)
|
|
По сути не то же. И не спорьте со мной :) А дорого... Кто может и согласен платить, тот платит, кто нет -- витрину разглядывает. Потом, тарифные планы разные бывают.
|
давно замечено, что у вас с логикой большие проблемы
|
Браво! Отлично сказано и полностью с вами согласна.
"Все мы бабы дуры":) |
<Пусть отзовется хотя бы один человек которого очень интересует Ваше мнение по этой теме...>
Этот человек я:-) |
:))) вами замечено? это как раз логично:)))(-)
|
пасибо тебе
как меня твое письмо в ту ночь поддержало! да и вообще - и в форуме,и как-то по жизни...на неких тонких уровнях:) Пасибо!
|
извиняйте, что лишу иллюзий, но это я:)(+)
я не-чистый человек. "Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня".
Может в глубине души я и прынцесса...которая расстается из-за одного неверного слова или помысла...которая и сама никогда не помышляет ни о ком другом...живет на прекрасном острове посреди океана...и не умеет получить по башке и жить дальше - а со мной это не в первый раз ( не в такой ситуации, но мир сказкой уже долго не считаю)...может я и хотелабы быть принцессой, но наверное исполню это в какой-нибудь другой жизни. |
мужа моего
очень повеселила татушка, пока я не предложила сделать ему такую же:) я говорю - это же замечательно, тебе даже не надо будет работать над текстом, у нас имена одинаковые. Отказался, трус:( Анюта, может заедешь в Канаду при возможности, буду ужасна рада познакомиться в реале. Правда, правда.
|
Как кто-то сказал, быть в неоплатном долгу гораздо легче, чем в оплатном.
|
морально или материально?:)
если материально, то да. А если морально - то это вы неправы. А я - несмотря на всю ситацию - не хочу чтобымуж предо мной был вечно виноват. Мне ижить с таким не в кайф будет. Потому ихочусделать все возможные глупости и гадости, несколько уравнять позиции, не быть в белом! - и - забыть и простить.
Я, наверное, не умею долго быть несчастной. |
да, вы правы насчет отдыха,
но мы и так (это было давно запланировано) скоро едем в довольно экзотические страны.
Насчет жабы - честное слово, для насэто довольно большая сумма, те откладывать в месяц получается 2 тыс., так что отдать 10...правда он сказал "нет, меня это нисколько не задело, мне для тебя не жалко, и трать куда хочешь, хоть на бирже проиграй". я и правда избавляюсь. Это меня сейчаспотряхивает - мы уже 2 дня не вместе, но завтра он приедет, и думаю опятьбудет счастье. Так что просто не надо нам расставаться. А то он начинает ходить налево, а я...а я, честно говоря, начинаю пить, глуша тоску по нему:( |
да, спасибо. Я это знала и себе пообещала
я еще чуть-чуть побещусь ( но только в крайних случаях, когда совсем накатит), а потом ни в коем разе не буду вспоминать. Знаю что это гадко и некрасиво.
спасибо вам:) |
вечно несчастные люди
на самом деле садисты по сути своей. И еще один момент - на каком-то этапе на них перестают реагировать.
|
вы не испытывали моих пыток:)
кто говорил что это было сдано добровольно?:)
и просто сдача всей инфо было неоспоримым поводом дальнейших переговоров. Т.е. не будь того - вообще бы вычеркнула. Не зарекайтесь. И - постарайтесь не убивать ближнего своими действиями...чтобы ближний не становился такой злобной сволочью как я:) |
Я спорить особо не буду, говорю только опираясь на свой опыт. Да и в принципе, рано или поздно человек прокалывается, невозможно просчитать все. Или расслабляется в неподходящий момент.
|
Про "не судите, да не судимы будете", Вы, наверное, слышали. А уж тем более не надо этого делать со своей колокольни. И, как минимум, могли бы подписаться, а то как-то совсем некрасиво получается :-(
|
Ага, и для этого тоже, если пострадавшей стороне так легче все это перенести. А Вы что так за любовниц заступаетесь?
|
С этим утверждением не поспоришь :)
|
да хороший ты человек :))
искренний в проявлении чувств. Хотела бы я посмотреть, как те, кто тут осуждает - сами бы себя повели в такой ситуации..
|
ну все, блин.. обработали.. Терри, из тебя злобная сволочь -
как из меня юрий гагарин. Даже в шутку так не говори. Навела порядок - теперь расслабляйся :) пива выпей теперь с удовольствием :) или в косметический сходи, на массаж общий.
|
эх!!! я не обещаю, но Канада в моих глазах существенно
возросла и исполнилась смыслом:) приехать вряд ли удасться, увы - если только мужа туды на работу позовут (а это вряд ли). Но ты ж в ближайшие годы в Россию собиралась, да? Когда соберешься точно, я из своих сибирских руд точно рвану в Москву встречи и пьянки ради:)
встречный вопрос - а ты когда собираешься? Или все еще вилами по воде? |
анекдот тебе..
может, знаешь, конечно - он с бородой.. но так, чего-то навеяло.. Ночью еврей в кровати ворочается, не спит никак, жене спать не дает.. она ему:"Мойша, какого.. ты не спишь??" Он ей: "да вот, Абраму пять рублей должен?".. и продолжает беспокойно ворочаться.. Жена терпела, терпела, а потом вскочила, открыла окно и заорала: "АБРАААМ!".. Открывается окно другого дома, заспанный Абрам:"Сара, ты чего??" А она: "тебе мойша пять рублей должен?" - "должен". "ну так вот - он тебе их не отдаст." Захлопнула окно, легла - и мужу "Ты спи, пусть теперь он не спит".
|
Кира, я просто маскировалась:)
злобная сволочь сидела во мне невостребованной - а теперь вылезла:) Так что прямая дорого тебе в космос:)
Массаж не люблю(нелюблюприкосновени окромя от возлюбленных), а вот на электроэпиляцию пойду. И мазохизм свой потешу, и результату порадуюсь:) |
так значит Терри зовут Аней...я и забыла, что Терри - ник, все думаю: при чем тут Аня? ))
|
если душа пострадавшей стороны просит
некоторого глумления над любовницей - так тому и быть. любовница же глумится над женой самим фактом своего существования :) так что не вижу в этом такого уж криминала.
|
удивляют те форумчане, которые идеализировали Терри...с чего вы взяли , что она "светлая" , белая и пушистая??.....обаяние, легкость в общении приняли за "хорошесть"((
какие вы блин непроницательные ! она сама не раз признавалась(полушутя-полусерьезно), что личность она аморальная это не мешает мне, заметьте , относиться к Терри с симпатией |
и спасибо вам за понимание:)
Я тоже удивлена,хотя мне казалось что никогда не позиционировала себя аки светлого ангела ( не с моим бурным личным прошлым, в конце концов:)
будь я белой и пушистой - никогда бы не простила, кстати:) Но после моего прошлого я уже четко разделяю любовь и секс...и знаю что люди - они не ангелы:) Но в каждом есть великолепное - оттого мы,не-ангелы и все же любим друг друга:)) |
???
"я эти деньги и тратить не стану"
Наоборот, потратить с легкой душой. Машину, а если что останется на водку и цыган! |
неа(+)
Курочка (сорри, незнаю как по имени), но мне это страховка. Неловко папе на нею садится с внуком, пусть хоть что-то, хоть немногое, свое будет. Была бы одна - просрала бы в момент на машину и шмотки. Но я лучше оставлю. На всякий- не дай бог - случай. А если оного не случится - куплю мужу через ...цать лет яхту в подарок:)
|
у нас сейчас @опа с работой ( надеюсь временная ),
как только все разрешится, так сразу и приеду:) Блин, сто лет в Москве не была:(
|
риезжай,у нас все так изменилось:)
и мест приличных появилось немало и вообще. Только вот улицы не чистят (не бури с собой дорогую обувь, изгадишь) и снег все так же подло валит с неба:)
тезка моя, как думаешь - сорри что тут пишу, потом сотру(почта-то не пашет) - я поступила правильно? или приличные девочки все ж выгоняют? |
Вот
о том и речь, только про яхту я не думала, а думала, что будут лежать денежки, потом назад к мужу и вернутся. И будет это неправильно. Не заслужил он.
На случай не дай Бог, лучше тогда вообще не жить, так что фигню из головы выметай. Настрой только оптимистичный. |
ох :) ну электролиз так электролиз :)
чем бы душа не тешилась :) (-)
|
Какое бурное веселье изображено. Видно неспроста ;)
|
э нет,
я подарок такой сделаю только если он мне к тому времени и машинку и яхту подарит:) Не ранее, чем мне эта сумма станет неинтересной:)
про случай "не дай бог" надо всегда помнить. особенно когда ответственна не только за себя. И оптимизму это не мешает, а даже наоборот. Имхо, конечно. |
нет желания даже прочесть твое очередное излияние. Неинтересно..
|
Так. А это что за недоразумение? В дурдоме компы поставили?
|
Терь, ну откуда же мне знать,
как поступают приличные девочки, если я сама неприличная:) Я мужа не выгнала, и он меня не выгнал:)) В жизни людей связывают куда бОльшие вещи, чем никогда-не-трахнуться-на-стороне. Ань, вот Кира тебе написала правильно - ты искренний человек, а это дорогого стоит. "В Москву, в Москву..." ( А.П., цитата )
|
А это у Вас спросить надо :-) Хотя, не трудитесь отвечать, разговор лично с Вами закончен.
|
слушай, хлебобулочное, отправляйся-ка в пешее эротическое путешествие - может позарится кто. Глядишь, добрее станешь.
|
я табе очень жду!:) (+)
редыдущее сотру ( у меня, видать,мания по стиранию:)
насчет бОльшего согласна:) тем паче что меня всегда тянуло на других мужчин и женщин - но лишь бы вместе, лишь бы мне не врали. знаешь, собирая информацию я действительно поняла что искренность - а как производное ея - умение сказать правду - это редкость. Все кому я верила мне соврали. Консъержка, с которой я и не дружила особо - сказала мне правду. Видимо правдивость проверятся лишь ситуацией:) |
на брудершафт вроде не пили...аль я запамятовала?:)(-)
|
Терричка,Солнце
Бодрись!Все будет ок.По-любому!Я в пятницу в Пропаганду иду.Если настроение будет подтягивайся.
|
знаешь, не разобралась я
еще с правдой. Не думаю, что она производное искренности. Тут куча оттенков - может быть эти люди не хотели тебе делать больно. Кто их упрекнет за это? Хотя я тоже за правду горой, и все такое... Все, что сделала ты, было сделано от души ( я, кстати, никак не врублюсь в " ужас " твоих поступков, нечистая потому что, видимо:) ). И, знаешь что, не рефлексируй ( было бы удивительно, если бы на нашем форуме тебе не написали того, что написали:))) Все у тебя будет замечательно, я уверена. Ты когда едешь? И дай знать, когда у тебя почта заработает, ладно?
|
Извиняйте, что вклинюсь. Терри, ну причем тут приличные девочки??!! Вы еще, видно, слишком молодая, раз забиваете себе голову подобной чепухой. Не "приличным девочкам" вместо Вас жить Вашу жизнь,а Вам, поэтому Вам, и только Вам, решать, что лучше и "правильней". Лучше иногда простить и потом прожить "долго и счастливо и умереть в один день", чем не простить и умирать от злобы всю оставшуюся жизнь...Как Вам лучше - так и поступайте, и не слушайте Вы этих дурацких советов...
|
во! и опять же Аня:))(-)
|
да в общем точно
тоже тезка:) Вот и моя любимая Стервь вас одобряет:) Ну да,да, максимализм, 23 годика и все такое. Меня еще (с каждым даже не годом, но месяцем - меньше:) волнует общественное - неких высших судей мнение. Хотя все чаще думаю - "а судьи кто?":)
я и не слушаю...но -иногда, особо когда мужа нет рядом - слегка переживаю, мол может и неправа была. Впрочем он приедет через 5 часов:) И я заранее расплываюсь в улыбке:) Ань, спасибо:) везет мне с тезками,однако, что ни тезка -то сестра-близнец просто, полное единодушие:) Спасибо:) |
Вик, настроение-то есть, но времени нема:(
у нас очередной э...марафон:), муж приезжает в пятницу утром и до понедельника, а там через пару дней, закончив с делами, я к нему рвану. Я б с радостью, ей богу. Если отъезд отложится, обязательно вырвусь на след. неделе.
|
Да не за что! Я просто Вас старше лет на 10 :-) (и мнение приличнх девочек меня точно не волнует :-)) НА самом деле, самое главное -Ваш душевный комфорт, как Вам лучше - так и делайте, даже если потом и поймете, что что-то сделали не так, опыт тем и ценен, что его проживаешь. А от непрощенных обид бывает онкология :-), так что точно лучше прощать. Счастья Вам и удачи!
|
Избавляться от гнета общественного мнения надо, и чем быстрее. Когда берут сомнения повторять: 1) неудобно спать на потолке. 2) (сорри - грубо) все говно, кроме мочи. Посылать всех нафиг и делать так, как себе любимой лучше.
|
Зачем?
Всегда Давай шанс, но никогда второго!!!(ладно?)
За второй раз отрывай все вместе с головой, не терпи больше. Смотрю я сейчас на 2 жертвы терпежей. Одна сменила мужа - и все прекрано, я вторая так и терпит...а он потихоньку недвижимость на родню переписывает. Раз вы столкнулись с тем, что муж может и налево, задумайтесь о юридич стороне вашего брака. |
зЗступаюсь? Я просто очень прозрачно намекаю, что цель-то не достигнута. И вариант с появлением следующей любовницы - вполне реален.
А хором кричать "Моложец!" когда человек делает очевидные глупости - -не в моих правилах. |
Это хорошо,мистер Фикс, что
у вас есть план! :-)
Уважамс и ободрямс. |
Да нет, что бы потешить сябя любимую... Уж чем, не знаю, то ли тем, что она лучше, чем любовница, или тем, что "типо" мужа воспроизведением подробностей "наказала". А вобще все это фарс... Да, изменил, да обидно. Но надо не откуп требовать, да татуаж на причинных местах наводить, а причины искать, а они не так просты, как кажется...Но каждый в этой жизни развлекается, как может...
|
Почему, разрыва??? Кагда мужчина так быстро со всем соглашается, это наводит на определенные мысли.... "Не эта - так другая... " - не хочу быть злой, но Вы скорее всего правы...
|
Почему, разрыва??? Кагда мужчина так быстро со всем соглашается, это наводит на определенные мысли.... "Не эта - так другая... " - не хочу быть злой, но Вы скорее всего правы...
|
А я тоже согласна с Вами.
|
Весьма возвышенно... "фи, как мне противно, пардон, о Ваше д-мо ручки пачкать, но пусть полежит, а я из себя оскорбленную покорчу. Смешноссс, барышня...
|
Зачем же тапочками...
Вы правы. Просто в данной истории все происходит предсказуемо, т.к. что муж, что жена, два сапога пара, но для этого они и подбирались...
|
А мне вот очень интересно что по вашему должна была сделать героиня топика?! :-)
|
Так у него теперь еще и рейтинг повысится, где вы еще мужика с такими надписями видели, это же круто с таким переспать, для коллекции.
|
В том-то и дело, были бы чюйства к Вам, он бы это ВАм не рассказывал, а так вы в ряд к "статисткам" сами же и престроились. Но если Вам это доставляет удовольствие, и позволяет это пережить,то это Ваш выбор...
|
Вы не правы, Масло, к примеру, я есть тот один человек
|
а чего терпеть-то?
вот этого не понимаю. либо меняй отношения, либо мужа... а терпеть - последнее дело.
|
о злопыхателях: повышенная смертность враждебно настроенных
Из архива Радио «Свобода», http://www.svoboda.org/
...Особенно тесная связь наблюдается между сердечными болезнями и наклонностью к проявлениям враждебности. "Враждебно настроенные люди, - писала несколько лет назад группа датских исследователей в Американском Эпидемиологическом Журнале, - создают для себя стрессовую ситуацию из-за перманентно конфликтных отношений с окружающими. Они также неспособны эффективно использовать потенциальную помощь со стороны других людей, помощь, которая могла бы ослабить стресс". Датские исследователи в течение долгого времени наблюдали за четырьмястами мужчин и тремястами двадцатью женщинами, которым тогда было по 50 лет, и которые были здоровы, когда наблюдение началось. На протяжении последующих 27 лет оказалось, что у тех из них, кто проявлял большую склонность к враждебности, инфаркты случались гораздо чаще, а смертность была гораздо выше, чем у более добродушных коллег. :-) |
Тэрри, Вам 23? Звучите гораздо старшЕе! Молодец!
|
Насчет "очевидных глупостей". Не знаю сколько Вам лет, но мне почему-то кажется, что не очень много, так и веет максимализмом. Но это, к сожалению, "лечится". Временем и опытом.
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +1. |