![]() |
Про питье -не спрашивай! Прогрессов нет и н намечается...:-( Уши не проколоты - я противник насильственных действий в плане прокола ушей. Вот попросит -тады пжалста!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Даа... я сегодня в очердной раз выпала в осадок после включения телевизора... Какой кошмар!!!! Просто нет слов... Да что же это такое!!!!!!1:-(
Я тоже не хотела насильно, а она тут на Новый год говорит, что хочет сережки в ушках как у мамы, ну хоть режьте, вот приспичело и все тут. Сходили прокололи, даже не пикнули. Хотя папа ее отговаривал, она ни в какую. Вот уже почти 2 месяца прошло, а она все ходит и всем хвастается, показывает свои уши.
|
Неужели и вправду, весокосный год - тяжелый год???
|
Масленница
Поздравляю, вас девочки! Сегодня Сретение, завтра масленница. Будем всю неделю кушать блины!!! Есть такие герои - каждый день блинчики делать???? Признавайтесь!!!!
|
У меня такой пример перед глазами -девочка в садике, почти на год младше Паолы! Сама захотела, просила, прокололи, проблем нет! Вот когда моя ляля попросит так же - ради бога! А то меня потащил отец в два года прокалывать -до сих пор шрам на сердце от происходившего! Поэтому сережки и редко ношу - прям отврат какой-то.
Я заранее подготовилась -вчера напекла! Постоянно печь -не моя стихия! Лентяйка!:-) А ты?
А что вы в ушки повесили? Какие сережки?
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
Привет, привет. Не появиться в Зайцах я просто не могла. Ну, что, выросли наши детки, совсем большие стали.
Расскажи о себе, о твоих чадах, как дела? О себе: вышла на работу, мелкий дома, с няней. Старшая вымахала, обалдеть (37,5 размер ноги) и продолжает в том же духе. Правда когда я вышла на работу в учебе съехала, но сейчас вроде выправляетя. А так, в основном, обычные будни. |
А представляешь мое состояние. Я с детьми пока дома была каждую неделю туда ходила. Каждый камушек там знаком. Причем Юлька по горкам бегала, а мы с Максом в детской зоне сидели. Ехала сегодня утром на работу на метро, женщина газету читала, я краем глаза заглянула и разревелась. Смотрю, в окружении меня все женщины носом захлюпали, кошмар. Слов нет...
|
Да что у нас... Павлунья в саду, я дома. Фирма накрылась медным тазом, вот сижу, жду у моря погоды. Через месяц на биржу труда поплетусь...Правда легкий заработок все же имею -мои рассказы печатаюст в местном журнале для женщин. Сашка догоняет вас с размерами -36!:-) В учебе стабильности нет - списываю на то, что он МАлЧик!:-)Мы купили и переехали в дом. Летом были с детьми в Италии две недели. Малышня теперь тоже Италией болеет, как родители!:-) Если у тебя есть время и желание, то я тебе ссылки на свои рассказы о путешествиях скину..:-) Рада, что ты снова в строю! Не забывай нас!
МРАК!!! А я топик вчера прочла про то, как народ собирался Валентинов день справлять. Так там одна девочка 14го собиралась с мужем туда идти... Я даже побоялась ее аукнуть... После сообщения от нее 9го числа больше постов нет..:-( Кошмар!!!
В тему детских примочек:
************************ Паола сидит в ванночке. Даю ей мочалку в виде розового фламинго. Она опускает "птичку" в воду, вынимает, поднимает на уровень глаз, с мочалки (естессно) льется вода. Паола: - Ну сьто, птичка! Писаешь? Тут же окунает мочалку снова, вынимает и заглядывает "птичке" с тыла под хвост: - Мозет и какать хочешь?! *************************** Я меняла себе памперс! Всё это с такими видом было сказано!!:-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Конечно, хочу. Даже очень.
А меня муж выпер на работу. Говорит , что характер испортился. И правда, сама стала замечать, что цепляюсь по пустякам. До любимой Макаронии так и не доехали. Отсидев прошлым июнем в подмосковье при температуре +13, отправилась с детьми в июле на Азовское море, дыра, конечно, но зато тепло и фрукты свежие. |
На Азове хорошо!!! Море мелкое - люблю я такое дело!:-) Мой бы меня тоже куда-нить выпер, да некуда пока!:-) Ссылка на писульк тут:
http://famiglia.narod.ru/index.html Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Для интересующихся:
очередное чтиво от меня.
http://famiglia.narod.ru/mart.html Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Да, уж над ними опсикаешься!! Я тут сижу и говорю мужу:"И откуда только она появилась?" Санюлька подходит и абсолютно не задумываясь говорит: "Из дождика, конечно!" Я спрашиваю: "Откуда, откуда?" , а она мне: " Ну, из дождика, мам, который кап-кап, не знаешь что ли?"
|
Там же гвоздики медицинские автоматически одеваются. А вот сейчас на день рождения купим золотые, хочу с голубым фианитиком!!!
|
Я тоже в этом плане лентяйка!!! А сейчас пришла, ну так захотелось блинчиков. Стала тесто делать, яйца положила, тут мой любимый муж говорит, что давай помогу тебе. Ой, и все сделал. Нажарил нам блинов. Ели с икрой, сметанкой и медом!!!
Сижу объевшаяся!!!! |
Ну вот 2 дня я уже пекла, сегодня подруга приходит в гости - она классные блинчики делает :-) так что сегодня эта обязанность на ней :-)
|
А что притихли? После моей ссылки писать боитесь? Не стоит! Я никому не навязываю себя. Я уже в прошлый раз заметила такую тенденцию, поэтому обещаю, что больше никогда не буду давать ссылки на свои рассказы... а то прямо виноватой себя чувствовать начинаю...
Да ты что!!! да я без этих ссылок и не читаю почти ничего!!!
|
Скажи мне, дорогая, с чего это у тебя к самой себе
такое отношение формируется? Сама так можешь на форум по несколько дней не заходить, а других черт знает в чем подозреваешь :) Вот, отругала :) У тебя замечательные тексты, которые всегда читать безумно увлекательно!
|
Что с подарками?
Что-то в этом году март уже близко, а подарки кажется еще не обсуждаются? В прошлом вроде бы активно советовались:-) Или я что-то пропустила?
Чего дарить-то собираетесь? Вот делюсь своими соображениями: надувной сухой бассейн с горкой и мячиками (в таком в доме отдыха играли с большим удовольствием), проводной телефон в разные комнаты (по телефону разговаривать любит, даже просто по выключенному мобильному), детский утюг/пылесос/стиральная машина, набор типа Happy Family только детский сад (дети, карусели, еще что-то - найти вот только не могу). Какие еще соображения. Может "мозговой штурм" устроим? |
Ходили в цирк на этой недели!!! Ребенок просто обалдел!!!! Понравилось очень. Сама там не была сто лет, посидела просто с великим удовольствием!!!
|
У нас в группе карантин - ветряночка! Уже неделю, но никто больше не заразился, только вот одгна девочка болеет. Сказали, что если на этой недели никто не заразится, то карантин снимут. Мы ходили всю неделю, плю-плю-плю, пока все хорошо. Дали учить стишок на 8 матра на утренник, а мы уже другое выучили, то которое дали мне не очень нравится.
|
Мы сегодня были в "Марии", присмотрели дополнительые наборы с машинками, паровозиками и всякими животными к нашей телеге с конструктором "Мегаблокс", и еще большой набор с "Черепашками нинзя" и остальными героями из мультика (увлекаемся, влияние старшего брата). Стало более-менее ясно, что дарить самим и что заказывать гостям.
|
Слава Богу, что нас там не было... 15-го справляли Мишкин д/р на Тульской, 14-го ездили заказывать... Жаль, что больше не будет возможности сходить в Трансвааль, там было здорово... но теперь как-то даже стыдно об этом думать... Это ужасно... Не очень верится что это был не теракт... Жить становится все страшнее... У меня в мобильнике до сих пор первый в списке телефон - "аквапарк", куча съемок оттуда, странно даже... почти как на войне...
|
Вот тоже на цирк засматриваюсь и на дельфинарий! Может к весне
отелюсь:)) А вы в какой ходили?
Фокс и Ванечка |
Вот же засада, стоило на неделю отлучиться, а тут такое!!!!
Меня вчера Слава из аэропорта вез и про Трансвааль рассказал, убились страшно!!!! Что ни месяц, так новые происшествия! Совершенно не хочеться думать, что это теракт, но если виноваты строители и иже с ними, то это тоже не лучше! Ведь если такие объекты так строят, то что говорить про остальное!
Фокс и Ванечка |
Про подарки обсуждали вначале топика и были мысли по поводу
новых впечатлений, но на фоне всего случившегося лучше видимо подарить очередную стотысячпятую ненужную игрушку!
Фокс и Ванечка |
Москвички! где день рождения справлять??
Где лучше собраться деткам и родителям в Москве?
|
.
|
В новый на Вернадского, ребенок в восторге. А в ноябре ходили в Уголок Дурова, тоже дочурка в восторге была.
|
Девочки, ой, на следующей недели у нас уже день рожденья, а мы еще с мужем не придумали, что дарить Санюльке. Жду этого дня и волнуюсь!!!
|
Я ТАК ПОНЯЛА, У ВАС ЗДЕСЬ СВОЯ МЕСТЕЧКОВОСТЬ
сВОЯ ТУСОВКА. /ДА Я ПОСТОРОННЯЯ, МОЙ МАРТОВСКИЙ РЕБЕНОК ТРЕХЛЕТКА НЕ ЗАСЛУЖМИВАЕТ ВНИМАНИЯ. я УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПОДНИМАЮ ВОПРОС О ПРОВЕДЕНИИ ДР.
|
Только появилась после беготни. Слушай, классно. Я чувствую тоже самое, только так красиво изложить не могу. Знаешь, прочитала , посидела чуть-чуть, опять прочитала...
Умничка, молодец. И не обижайся, просто иногда времени не хватает на форуме появиться. |
Ну ты загнула :-)))
Мы просто сами не знаем. Мы вот в аквапарк собирались! Тратить деньги на ресторан я даже и не собираюсь. Уж если цель поесть вкусно и не напрягаться с готовкой, у меня телефон есть женщины, которая все готовит, раскладывает по баночкам и привозит. осенью 2002 вместе с самими продуктами салаты + горячее+ оригинальный торт стоило 200 баксов (на 20 человек). Игрушки мы дарить не будем, т.к. на мой взгляд это не запоминается. После аквапарка, варианты такие - съездить на коньках покататься. Но для Ксю, например, лучшим подарком будет поездка на электричке или поезде. Вот думаю, может махнуть на пару дней в какой-нибудь Суздаль. |
Отмечать планируем дома, еще хотим в цирк сходить. Т.е. ничего оригинального, поэтому тебе и не отвечаем :-)
Цуц и Никитик (16.03.01) |
НО ДРУЗЪЯ ПОДРУГИ ... ИХ В РЕСТОРАН
А ГДЕ АКВАПАРК, ТРАНСВАЛЯ ТО УЖЕ НЕТ.
|
дома отмечать, надо делать детский стол,
Взрослый стол и клоунов приглашать. Плюс украшение комнаты сами или через фирму. Много суеты получается.
|
Маша, а Вы какой ответ вообще на свой вопрос хотите получить?
|
у нас день варенья в понедельник:( Бабушки/дедушки на работе, одна из бабушек в больницею Так что намечаемся мы смужем и моя подруга с 9ти месячным ребенком. Т будем мы на даче. Так что и сходить толком некуда, и шумного веселья не получится. Вот думаю как из ситуации выходить.
Придется наверное в субботу повтор для родственников устраивать. И отмечать мне кажется надо все-таки дома. Все наши совместные с дитем хождения в рестораны/боулинги проходили по одному сценарию - быстро заказать, сразу рассчитаться, быстро съесть и бежать, а то ребенку скучно становится. В боулинге максимум час высиживала. Клоунов боимся и не очень любим. Вот по поводу цирка - сомнения гложут - усидит ли больше 15-20 минут представления? |
Расскажите пожалуйста!
Про Ваши культпоходы. Вот интересно, уже пора нам ходиь в цирк, кукольный театр, уголок дурова или еще не высидим? А вы уже ходили?
|
Бьянка!!! Отзовись, пожалуйста, ты куда из родного
топика пропала?!
|
ответ один хочу получить, может кто
поделится инфой о детский клубах. Я звонила в "ЛИМПОПО, "ЛЕЛЬ", на таганке . Еще есть на тульской детский центр. В "Лимпопо" уже мест нет, в "Лели" мне не нравится, на таганке слишком шумно, на тульской - проходимость большая. Может быть кто-то еще знает клубы или фирмы, которые устраивают детские праздинки, например домой приезжают ведущие и организаторы детского праздника.Они же предоствавляют персонал для приготовления праздничного стола и сервировки.
|
Так вы об этом бы и спрашивали :) Вынесите топик отдельный, там
народу больше ходит, кто-то какие-нибудь координаты и даст :) Вы же про другое спрашивали :) Было понятно, что Вам не нравятся ответы, но не было понятно почему :) А еще модно через какой-нибудь поисковик посмотреть, скорее всего в инете тоже есть информация о центрах Москвы с координатами. Удачи в подготовке праздника!
|
Мы 15-го отмечали д/р старшего в Центре на Тульской. Приглашала только детей, взрослые сами по себе тусовались в сторонке или уезжали и потом возвращались за детьми в установленное время, поскольу приглашали одноклассников, я их родителей не знаю и не считаю нужным для них стол устраивать. В принципе, д/р нам понравился, а дети вообще в восторге, обошлось это мероприятие нам баксов в 300. Вовка принимал участие в празднике с удовольствием и даже пошел с клоунами в игровую, но все это явно было для него не так нужно и интересно как для семилеток. Еда там почти никакая, интересна именно сама программа и атмосфера. Так что я считаю, что трехлетие там отмечать не стоит - дети не получат особого удовольствия. Мы в сам д/р в пн. отмечать не будем, поедем вечером к моей бабушке на д/р (у них в один день с Вовкой), а в субботу домой пригласим несколько наших друзей с детьми, и отметим как всегда - стол общий, дети будут играть в детской и носиться вокруг нас, устроим детям танцы под детские песенки, шары, конкурсы, каждый будет исполнять какой-нибудь номер и получать приз. Друзья близкие, так что стол уж какой успеем, такой и сварганим. А насчет веселья - у нас всегда весело бывает.
|
Людмил, а меня не ищешь????
|
Вот же наверху я писала, что мы ходили в цирк, в уголок Дурова, дочурка высидела везде. Всем хлопает, смеется. Ей очень нравится, обожает просто. Еще каждый месяц в садик к ним приезжает кукольный театр, так она постоянно ходит.
|
Карантин не снимают, подлили аж до 17 марта. Что же нам делать с днем рождения? Чего Й -то, я взгрустнула
|
И мы тоже так будем справлять!!! Если, конечно, не заболеем. А если не заболеем, то, наверное, придется ничего не говорить друзьм про ветрянку.
|
Прошу любезно в новый топик:
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1955483 Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +1. |