![]() |
Ваши предложения по их замене?:-)
|
Угу. Причем с севшим аккумулятором на телефоне.
|
Даш, поздравляем!!! Будь всегда такой же умничкой, красавицей, блестящей тебе карьеры и тепла и любви дома! И чтоб Аська еще не болела! И чтоб муж на руках носил! :-) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Кошмар! :-( Я как прочитала в новостях, аж похолодело все. Все на месте хоть ? Ау, москвички!!! Даш, а вам везет просто :-( - то Дубровку из окна наблюдали, теперь вот это на вашей станции прямо... :-( Гады!
|
ага, и нет ли в заменителях (моющих ср-вах) тех же парабенов :-)
|
А на работу муж ходит через переход на Пушкинской.
Тогда тоже чудом не попал туда.
|
Пришла вот заранее перед всеми извиняться... Мы завтра рано утречком все дружно втроем улетаем на неделю в Австрию в горы, так что Тимкин юбилеум как раз там и отпразднуем! Это, конечно, просто супер, но вот в форуме-то меня не будет!!! Так что, ежели кто нас вдруг будет поздравлять 9-го, нам, конечно, будет очень-очень приятно :-), но прочитать я это 9-го врядли смогу :-(. Посему прошу не очень обижаться, если я на недельке так и не появлюсь - причина уважительная! :-) И еще Юлю с Ксюшкой, как последних из магикан :-), поздравляю с наступаюшим!!! Пусть Ксюшик всегда остается такой же нежной, женственной и любящей дочурой!!!
|
Абзац полный!!!
|
Даша, с днем рождения!
Даже не знаю, что тебе пожелать, ты такая молодец у нас!
Ты береги себя, не надо все сразу, успееешь еще, честное слово! Пусть у тебя все сбывается! Leake & Alan |
А я бы поехала и попробовала бы
Становлюсь ехидной: год назад приглашали в Питер на 2 месяца на хорошие деньги - отказалась. Сейчас бы поехала обязательно. Ребенок не забудет, а ты можешь чего-то добиться. И если зовут, может это твое?
Все это глубокое ИМХО, естесвенно. Смотри сама и удачи тебе :) Leake & Alan |
Алаверды :)
И пусть все будет хорошо, отдыхайте и веселитесь!!!!
Leake & Alan |
Я в полнейшем шоке, потому что про все, чем пользуюсь и среди чего живу, пишут гадости. Блин! От антиперспирантов уже отказалась, теперь это... Хотя, если честно, от обычных дезиков нет того эффекта, как от антиперспирантов. Видимо, остается только, извините, не потеть, а не потеют лишь мертвые :-).
А в моющих средствах есть некий лаурилсульфат, который тоже вреден :-(. |
Денис обещает вырасти весьма привлекательным и вдумчивым вьюношей :-). Сладкий!
|
Тогда с наступающим! Желаю хорошенько отдохнуть и настроиться на светлое будущее! :-)
(Шепотом: Семена забыла поздравить авансом))))))) |
в любом случае - желаю, чтобы вечеров праздник удался.
|
хорошо вам отдохнуть!!
|
а у всех дети любят гулять??
в последнее время мне не удается Ксюшу вытащить на улицу. т.е. просто гулять пойти - она не хочет, начинаются отмазки :-) - погода плохая, скользко, и, самое мерзское: ПОТОМ, мамочка, потом :-) (и ведь всему уменя научилась, что обидно).
интересно, это временное явление? пройдет? |
Точно... Позор племени!!! :-) Спасиб, мам-Рит!
Еще же Ларисика дорогую с уже совсем-совсем наступающим сынулиным 3-летием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем Семену здоровья железного, кучу всего интересного в жизни и еще сестричку здоровенькую (и маму с нервами крепкими :-)) !!!
|
Сидела в парикмахерской...
И только про вас и думала!Как хорошо,что ты тут,а то я уже собиралась в розыск объявлять!!!
|
У мню еще и телефон есть :-) Не волнуйся, все хорошо.
|
Ой,какие вы умнички!
Желаем провести время весело и интересно!Такой ДР точно запомнится.Заранее не поздравляем,просто помните,что мы про вас думаем и мысленно желаем вам добра:-)
|
Я же дикий человек!
Ни на секундочку,веришь,мысли в голове про телефон не возникло!!!
|
Предлагаю на зиму дочками меняться!
Я вот тоже не вижу смысла в брожении по лужам или грязи,на ветру или под дождем.Иой ребенок мои отмазки не признает!
|
Надеюсь, у всех все хорошо ((((
|
:-). Из книги Арбатовой вынесла полезные принципы взращивания детей, в частности здоровая еда в умеренном разнообразии и ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОГУЛКИ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ. ЕОК настаивает на том же :-).
Единственное, конечно же, что когда на улице слякоть, делать АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО (((. Мы с понедельника начнем пробовать ходить в развивалку. Посмотрим, что получится, ибо весной клиента надо как-то развлекать. |
Оль, она у меня по несколько дней на улицу не выходит :-(
|
да, у нас тоже делать нечего - к площадке детской не подойти и т.д и т.п. но иногда снежок выпадет, класс такой!!! санки там, снежки :-). нет, не хочет :-(
|
Наверное, ты и сама без энтузиазма к прогулкам относишься?
У нас это "попозже" :-) |
Так я же не про принцыпы,я же про привычки!!!
А они у меня все без исключения нездоровые:-)
|
И я не выходила бы...
Каюсь,иногда у нас прогулкой считается похрд в магазин,,дорога на тренировку и проход от бассейна до такси.Ну плохо мне там зимой и неуютно!Потому у меня ребенок спит при открытой форточке днем.
|
Она вообще на санках не любит? Может, одежда там неудобная или еще чего?
А чем дома занимается? Может, демонстративно поскучать дома, нудя на тему о том, как хорошо гулять? )))) |
Аналогичный случай был в Одессе :-) (когда я была в _твоем_ возрасте) :-)))))))))
|
Спасибо, девченки!!! :-) Будем стараться!!! Так хочется Тиму что-нибудь интересное придумать - начиталась там про катания на ламах и на санях, запряженных лошадьми - романтика... :-) Надо будет все подробненько узнать и реализовать! Все, всем пока! Побежала чумоданы собирать! До встречи через недельку!!!
|
она издевается и говорит, что на санках хочет. В Финляндии :-)
|
Почитайте мой топ "Хвастаюсь" в Телефоне Доверия (-)
|
Лучше и не жить:-)и не пользоваться:-)(-)
|
Что за развивалка? Мы с весны планируем отдать в развивающий садик на три часа три раза в неделю.
|
Ну, так, может, рискнуть. В конце концов, полгода будет тяжело, зато какой задел на будущее!
|
Мой никогда особо не любил гулять. От диких воплей на улице в раннем детстве:), до аргументированных возражений сейчас. Каждый раз его уговаривают по часу. Правда, я и сама не люблю:)
|
Катюш, с наступающим! Пусть у вас всегда все будет хорошо!
|
Как я тебя понимаю :) я бы тоже нос не высовывала - делать
там абсолютно нечего!!! А деть просыпается с вопросом - гулять пойдем?! Это няня его приучила :)
|
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Насмешил.Ну ладно,я сегодня хороша,ибо почти брунетка со взором горящим и стрижкой короткой.Оттого и выгляжу,и чувствую себя моложе!
|
Сбежали из Москвы?
вы в каком конкретно?Надолго приехали?
|
Есть немного :-). Но столько даже я дома не могу высидеть :-)
|
Настоящие ЛЯГУХИ - путешественники!!! ну умницы, что тут еще скажешь!!!:-) Я тебя потеряла... собиралась завтра сообщение послать... Но теперь все ясно -вы на чУмаданах! Не до меня! Хочу верить, что почта не подведет и до отъезда вы что-то получите!:-) Целую!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
А у нас -Я не люблю гулять!!!:-) Просто пытка какая-то!!! Причем это неискоренимо - и 8 лет назад тоже с первенцем гулять не любила!!!Ооооооооо!!! Уговариваю себя постоянно и делаю это через силу. Наверное, поэтому попа и не хочет худеть!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Лариса!!! С Днем рождения Семки! Всего вам самого
хорошего! Растите большими, здоровыми и умными! Счастья вам целую кучу! :)
|
И мы, и мы поздравляем молчела и его сильнобеременную маму :-)!!! Ура!!!
|
А мы и тут присоединимся!
Ибо поздравлениймного не бывает!Равно как и пожеланий здоровья,счатья и прочих всяческих успехов:-)
|
С трехлетием!!! Серьезная дата!!! Весело и хорошо вам его отметить и также весело и хорошо провести весь год!!!
|
Поздравляю!
Желаю удачной карьеры и здорового послушного ребенка! И все успешно совмещать. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Даша, значит, он в рубашке родился! Не грусти!
Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Помнишь, мы с тобой тоже хотели как-то сбежать в Гелиопарк?
Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Из-за нас закрыли детсад! Не знаю, весь ли, или только нашу группу. Мы встретили в храме девочку из группы с мамой, им велели сидеть дома до тех пор, пока не будет готов наш баканализ.
Ксюшка уже почти здорова, но лекарства еще пьем. Анализ будет готов к среде. Я надеюсь, что в воскресенье 15-го мы сможем встретиться в "О.Корове" Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Ларисик! С именинником тебя!
И пусть у вас все будет замечательно!!! Семену здоровья, маме - того же, ну еще и терпения и помощников хороших!
Leake & Alan |
Ларисик! От души поздравления вашему семейству!!!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
И мы поздравляем!!!!
Всего-всего вам самого лучшего!
|
Поздравляю! Всего вам самого светлого, радостного и прекрасного!
|
пААААддерживаю честную компанию!! УРА!
|
Спасибо, хорошие!!!
Вложений: 2
Очень приятно, что нас не забыли еще :-)
Показываю именинника ;-) |
И еще
Вложений: 2
ымыныннык :-)
|
Мужественный парнишка!И очень-очень взрослый!Ларис, а почему такая прическа?
|
Поздравляем Тима и его маму-лягушку-путешественницу!!
УРА! С трехлетием!!! Ждум вас уже на новом месте, не потеряйтесь, смотрите!!
Счастливого отдыхаааааа!!!!!!!!! (машет платочком вслед самолету) |
И тут скажу:-)
Круутой парниша:-)!
|
Ох,я уже и замысливать такое перестала...
Постепенно привыкаю что моя клетка-это навсегда:-(
|
И помните...
Что мы вас помним!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Ну, клетка - это ты зря :-). Мне так твоя семья понравилсь! Роман у тебя будет девичьи сердца разбивать. Дочка - умница и красавица. А муж - просто золото!! Ну какой еще муж повезет семью на детскую встречу, да еще и в другой город???
|
Какой он у тебя взрослый, поздравляем! Кто третий, уже знаешь или сюрприз ждете? :-)
|
Поздравляем путешевственников с 3-летием сынули! Так держать!
|
Это так...
Но знаешь,как хочется иногда побыть просто самой собой,а не мамой,женой и хозяйкой?
|
СУприз, ага %)))))
|
Папа настаивает...
Вложений: 1
Наверное, он хочет, чтобы Семка был еще больше на него похож (хотя куда уж больше ;-)).
(На фотке - Семке год) |
Сейчас мы тебе покажем,
какими третьи сюрпризы вырастают :-) При том, по рассказам мам с 3 детьми, от пола ребенка это не зависит. Как говорят мамы 3 детей, был бы первый такой, 3 детей бы в жизнь не родила бы :-) <a href="http://www.november2002.hut.ru/Maxim_1year/index.html" target=_blank>Жми сюда</a>
|
Юль! С Днем рождения дочурки! Пусть Ксюшка
растет такой же воздушной красавицей! Много много здоровья и всего самого хорошего!
|
Комплеееееееееееееееект!! Поздравляем!!!!!!!!!
Последние поздравления самые сладкие и сочные, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, предлагаю: как завершающая наш батальон, открывай-ка ты первый ЯнФеБрятский топик в Дошколятах прямо сегодня! А то завтра я открою! |
Урра! Наконец-то и нашей младшенькой :-) сегодня 3 года исплняется!!!! Поздравляю с этой, уже весьма солидной датой, желаю счастья, здоровья, решения всех жилищных и прочих-прочих проблем, ну
и, конечно же, чаще встречаться :-) |
Супер! (-)
|
Поздравляем! Вы у нас сааамые младшенькие, а младшеньких все и всегда любят! Желаю Ксюше всю жизнь купаться в океанах любви!
|
Катюша, хоть ты это и увидишь не очень скоро, я все равно тебя поздравляю! надеюсь, что день рождения у Тимки получился потрясающий!
|
Просто балдею!
А Макс становится на Манечку похож!И шкодят они,судя по отдельным фото,тоже вместе:-)Весело тебе,мама Галя:-)
|
Дождались!!!
Даже грустно-праздники-то заканчиваются!Желаем твоей красавице дочке всегда такой и оставаться,радовать маму,радовать папу,быть веселой и умненькой девочкой.А тебе-чаще с нами встречаться!Тем более,что повод есть:-).
|
С днем рождения Ксюню-красотуню!!! Поздравляем вас! Всех благ!!!
|
:-)
Вложений: 1
|
Стиль моего мужа:-)
Он именно так наши коляски знакомым описывал.
|
Катя, поздравляем!
Ура - Тим стал трехлеткой! Всего самого наилучшего!!!!!
Leake & Alan |
С днем рождения!
Крепкого здоровья и всего хорошего!
Leake & Alan |
Поздравляю всех именинников, желаю им расти здоровыми, умными и послушными.
Очень рада за Галину и Макса. Сразу понятно, что у мамы родился наконец-то первый мальчик после двух девочек! Можешь представить, что устраивала моя троица? Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Давайте-ка хором признаемся, что мы теперь...
<a href="http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=87519&mc=1" target="blank">ДОШКОЛЯТА!!!</a>
|
Поздравляем:-)и продолжаем надеяться на личную встречу;-)
|
Лучше поздно. Дашенька, расти большой, красивой и умной!!!
|
От всей души!!!!
|
С днем рожденья:-)
|
КЛАСС!!!
|
Балдеж!!!
Галюнчик, ты не слишком огорчишься, если я скажу, что у меня вот как раз Михуил таким был? :-):-):-)
Шепотом: сегодня ходила на УЗИ почек (потому что гинекологиня на пАру с терапевтом посчитали меня состоящей при смерти), заодно попросила "взглянуть на гениталии" (гарантий никаких, т.к. спецы там сидели совсем по другим органам, и аппарат не для того предназначен), но в результате "мужское достоинство найдено не было" :-):-):-) |
такое "достоинство" не заметить трудно, значит, бум держать кулачки, чтоб ты не нашла его и после родов :-), представляю замешательство твоего меньшего. Мари была очень опешена разницей, правда она и меньше по возрасту была.
|
Хорошо вам отдохнуть!
И спасибо за поздравления :-)
Мы тоже Тимку поздравляем с 3-летием, всего вам самого хорошего! Только когда же вы и до Москвы доберетесь, а? :-) |
Спасибо всем за поздравления!
и за теплые слова!
ДЕнь рожденья у нас прошел немного суматошно, в перезедах от одной бабушки к другой, ну и конечно подарков - вагон и маленькая тележка :-) Больше всего Ксю порадовал детский компьютер: ребенок восхищенно прошептал: Ё-моё.... немая сцена, все в шоке :-) от кого научилась- выяснить не удалось :-) |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +1. |