Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ 2002 № 38. Кризис двух лет все ближе?:)) (http://jetem.ru/showthread.php?t=9448)

kuku 11.02.2004 11:40

Мы не раньше 3х. Ну то есть бесплатный сад нам 3 положен на 2.5 часа в день. До того - если я найду работу, которая будет приносить больше, чем $90 в день (столько мне на двоих детей стоил бы сейчас сад).

Юлька 11.02.2004 12:14

Свет, мой тебе совет. Не накручивай себя раньше времени это раз, почитай побольше о болезни, что бы быть подготовленной это два, и почему ты решила что Аня обязательно заразиться??!? Всегда надо надеяться на лучшее и помнить, кто предупрежден, тот вооружен!!!! Так что давай, хватит там накручивать себя, читай симптомы, наблюдай за Анютой (и маме скажи) и самое главное - надейся на лучшее! Искренне желаю что бы все было хорошо!!! Удачи

Светулька 11.02.2004 13:07

Девченки, спасибо за поддержку.

Я стараюсь себя не накручиваться, но судя по тому, что прочитала, заразиться довольно легко. НО! Грудные дети почти этим не болеют. И это радует. Мы же еще грудные :-) Надеюсь, иммунитет достаточно сильный, чтобы не подхватить эту болячку.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>

Sabka 11.02.2004 13:47

Светулек , спасибки тебе большое, все таки не легкая эта работа заполнять такие формы, и ведь работа серьезная, а ведь нужно как-то отличиться Что бы тебя выбрали, мы вот думаем писать аHгличанам или не писать Что мужу была выражена благодарность и даже статья в местной газете о задержании вооруженного преступника? это доситежение:):)?? а то Что его имя было в ключено в книгу "Who is Who?" за успешное ведение семейного бизнеса? блин ну все это отношения к юристу не имеет:)
ну вообщем как тут говорят "пальцы накрест", другими достижениями он впечатлит, а как ты думаешь про это написать?

Sabka 11.02.2004 13:52

Натак ,о4ень надеыусь 4то все обойдется, как там у вас дела?
мне все таки кажется 4то он просто замерз, а если спросить где болит не неотве4ает?
а скорая на самом деле уроды о4ень неприятно 4то такое халатное отношение .
выздорваливаыте и не болейте.

Саба и Эльбай4ик

Sabka 11.02.2004 14:00

вот ето то! о 4ем я тока хотела написать тебе она грудная она до сих пор на твоем молоке, у нее иммуная система сильная плюс не накру4иваы себя, если бы не дай Бог 4то было бы ты давно бы заметила просто обязательно изолируйте от обшьения с етим маль4иком, Свет а 4то ето заболезнь как ее ле4ить откуда она вообшье первый раз вообшье слышу просто я нарпяглась потому 4ту у Эльки уже год как лимфоузлы немного увели4ены в паху, вра4ам его уже сто раз водила и кровь сдавала и в БАку и в Англии но все вра4и мне говорят 4то ТАК бывает и с ним все в порядке,но все равно ети лимфоузлы не даыут мне покоя.
за вас держим кула4ки небеспокойся все будет хорошо!

натак 11.02.2004 14:02

спасибо, не знаю, что это было, прыгали мы так до 3 ночи с переменным сном и криком потом я дала ему бутылку, он уснул..ночью он раздирал себе десны сзади - и руками и соской.. с утра был жуткий стул, жидкий, слизь.. на глазу ячмень( кто знает, чего с этим делать), больше ничего.. в общем, легко отделались.. или зубы или живот..спасибо за поддержку

натак 11.02.2004 14:03

светуль, держись, не переживай, помочь ничем не могу, только пддержу, ты обязательно все расскажи..анютку целуй!

Sabka 11.02.2004 14:03

zdorov, o4en' rada za nix, bol'shoy privet!

Sabka 11.02.2004 14:17

смейтесь не смейтесь верьте не верьте,но про я4мень наверное все знают примету как избавиться, прям стыдно сказать коро4е надо сурпризно то есть внезапну плунуть в глаз:) только не много:) брызG слуны так 4то бы он не ожидал и то4но пройдет,я помню в баларусии на холоде ве4но простужала глаза и бабушка так делала, да и многих знаjу кто етот метод ииспользуeт, а из нормальных методов в смысле ле4ения я бы ни4его не делала само проuдет.
рада 4то у вас все обошлось мне кажется он так простудился.

Virginija 11.02.2004 14:27

Свет, а что за зараза то??? Хотим тоже знать и быть осведомленны. Я тоже впервые с таким сталкиваюсь. Напиши пожалуйста точное название или поделись плиз ссылками - что и где ты успела почитать? Держитесь, вы в самом деле посильнее должны быть и ты сама меньше думай об этом. Эх, млин...надо же:((...

Virginija 11.02.2004 14:30

Молодец!:) А вместо карандашей ты ему мелки или фламастеры толстые предложи. У нас фламики любимейшее... А когда красками рисуем то в стакане кисточек штук 6-ть и в руках ещё по две у Басяни:)

Virginija 11.02.2004 14:32

Ндааа, классно. Рада за них, эх я бы не возвращалась из Риги тоже сейчас, так здорово было... Ольге от нас большой и толстый привет! :-)

Светулька 11.02.2004 14:36

Честно говоря, не знаю про английские традиции :-))

Для России характерно вписывать в графу "дополнительные сведения" все, что человек считает нужным. Награды, поощрения, хобби и прочее. Может, вам стоит с друзьями посоветоваться?

target="_blank"><font
face="Comic

Virginija 11.02.2004 14:42

Ужас!:(( ...бабушки иногда это конечно хорошо, но я вот тоже после поездки разхлёбываю ляпы нашей бабули:( Беатка напуганная всякими бабами-ёшками и приведениями вернулась:(( Млин, деть уже пол года спал самостоятельно(и засыпал)в детской, а сейчас только со мной вцепившись обеими руками и ногами в меня, по ночам вскакивает проверяет рядом ли я... в темноте в др.комнаты боится заходить, даже свет включить боится:(( Нафига спрашиваю надо было(?), а мама в ответ, мол они с племянником её не слушались совсем и только когда припугнула страшилками они более менее утихомиривались или наконец засыпали:-( Я чувствую как бы к психологу нам не пришлось обращаться. Уже две недели как вернулись и я почти ежедневно объясняю что это только в сказках они живут, в Германии их точно нет - нифига!:( Никакого прогресса не видно :-( Просто беда с этими бабушками...

Virginija 11.02.2004 14:46

очень похоже на вирус:(( Не уверенна пока что именно ротовирус у вас, но запроста и он может оказаться :-( Рвоты нет? А к глазику ромашковые пакетики прикладывать по разу в час попробуй, тёпленькими, должно помочь. Эх, бедный заяц, перегулял однозначно...поскорее поправляйтесь.

Virginija 11.02.2004 14:49

Оль, только не делай квадратные глаза если я скжу, что солю еду :) С 1,5 лет детских, у нас специальная соль - с йодом и ещё кучей минеральных добавок и не очень солёная на вкус.

Virginija 11.02.2004 14:53

упс, извиняюсь, я овца не заметила названия второго твоего сообщения предыдущего с названием болезни. Пошла искать о ней инфу...

Virginija 11.02.2004 14:59

Поддерживаю всеми конечностями! Так бы сама и сделала + ещё копий такой справки наделала и везде разсувала - на холодильник прилепила бы, в карман каждой бабе всунула ну и ещё на кой каких видных местах присабачила.

Virginija 11.02.2004 15:05

да... зараза ещё тА!:((( А мы так любим целоваться, надо отучать детей от этой вредной привычки:)

Мне было уже достаточно вот это почитать:

"В свою очередь инфекционный мононуклеоз или "поцелуйная болезнь" вызывается вирусом Эпстайна-Барра, передается через слюну и характеризуется повышенной температурой, усталостью, ангиной и увеличением лимфатических узлов. Вирус Эпстайна-Барра, вызывающий инфекционный мононуклеоз, увеличивает риск развития с возрастом рассеянного склероза. Как сообщили американские исследователи, инфекционные заболевания, например, мононуклеоз, перенесенные в молодом возрасте, нарушают функции иммунной системы, а это, в свою очередь, приводит к аутоиммунным заболеванием, таким, как рассеянный склероз."

Светулька 11.02.2004 15:28

Мононуклеоз. Это разновидность герпесной инфекции.

Вызывается вирусом Эпстайна-Барра. Протекает с высокой температурой под 40, ангиной, увеличением лимфатических узлов (преимущественно шейных), увеличением печени и селезенки. Инкубационный период длится 4-5 дней, иногда удлиняется до 30-45 дней. Обычно начало заболевания острое, отмечается высокая температура, головная боль, недомогание, снижение аппетита, потливость, боль в горле. Увеличение лимфатических узлов - наиболее постоянный симптом заболевания.

target="_blank"><font
face="Comic

Светулька 11.02.2004 15:31

Да, к сожалению последствия могут быть плачевными :-(((

В общем, наблюдаем и ждем.

target="_blank"><font
face="Comic

Alla_R 11.02.2004 17:54

Светулек, я надеюсь, вас эта зараза минует! Желаю, чтоб все было хорошо и держи нас в курсе, мы переживаем! У Анютки какие-либо признаки есть?

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)

Alla_R 11.02.2004 18:03

вот и у меня сейчас такое же состояние. Столько дел, а делать ничего не хочется, вот расплываюсь по дивану и чтоб никто не трогал. Это все усталость, я уже просто выдохлась. Одна надежда - мама скоро приедет, иначе у меня скоро крыша уедет. Надо конечно как-то отвлекаться, вот начали ходить в спортзал, хоть какое-то развлечение и деток спихнуть в комнату можно. Ты старайся отдохнуть и расслабится, дела по дому могут и подождать, пусть муж подключается, отдай ребенка мужу на выходной, а сама займись собой, отдохни, выспись, в ванне поваляйся, нужно передышку обязательно сделать. И выше нос, все обязательно наладится!

Alla_R 11.02.2004 18:08

весело у вас! :) у нас Ника тож киноманом стала, вернее мультикоманом, ей кроме мультиков больше ничего не надо, уже и пультом пользоваться научилась, а здесь мульты с утра до ночи показывают, мне они уже снится скоро будут. Что за велик купили? Ну и фотки то где?

Alla_R 11.02.2004 18:13

ухты, какие художества!!! у нас все это на стенке в основном, а я потом сижу отмываю несколько дней, а ребенок возмущается, что я всю красоту порчу :)

Alla_R 11.02.2004 18:17

бедный малышонок, я надеюсь у вас на этом неприятности закончаться! Выздоравливайте! Вас тут начитаешься про бабушек и начинаешь задумываться привозить ли свою или как ее вообще контролировать. В общем, вы поправляйтесь!

Alla_R 11.02.2004 18:22

и от нас огромный привет передавай! желаю им там хорошего и веселого отдыха! и пусть готовит для нас фотоотчет! :)

bober 11.02.2004 18:58

а у нас внезапно фигу в глаз суют. ну, в смысле, не в глаз дать:), а просто показать:)

bober 11.02.2004 19:01

раз ячмень - точно какая-то дрянь в крови. ничего с ним не делать, только надо как-то следить, чтоб он его не тер, не трогал... следить постоянно т.е., отвлекать. и когда лопнет (ты увидишь, у него перед этим белая гнойная головка появится) - сразу подхватить этот гной, чтоб он не растер по моське, чтоб в глаз не попало. ой, сочувствую, такая дрянь:(((

bober 11.02.2004 19:04

вот, млин... и вам сочувствую. надеюсь, пронесет - груднички же, а? держитесь!

Ежик 12.02.2004 00:12

ВО-ПЕРВЫХ ВСЕМ ПРИВЕТ, А ВО-ВТОРЫХ,

Светя не знаю может это и не утешит, но у меня лет в двадцать перед первой операцией,которая так и не состоялась обнаружили вирус Эпштейн- Барра, это совсем не страшно, на будующую полноценную жизнь твоей дочери это никак не повлияет, а по статистие гепесом (вирусом герпеса 1,2 ) болеет 92% планеты.Первичное заражение вирусом твоей доченьки именно так и протекает, как тяжелое респираторное,вирусное заболевание, потом вирус базируется в нервных ганглиях и живет своей жизнью. НЕ переживайя по себе знаю только сначала тяжело, потом ты вообще об этом забудешь!!

Alla_R 12.02.2004 00:17

Ежик вернулся!!!! Ты к нам насовсем или как? :) Рассказывай, как дела?

Светулька 12.02.2004 07:53

Спасибо за поддержку. Признаков, вроде, пока никаких нет.

С каждым днем надежды все больше :-)

target="_blank"><font
face="Comic

Юлька 12.02.2004 07:56

Свет, вчера разговаривала со своей няней, у нее дочь года в 2-3 болела этой бякой... конечно ничего хорошего она мне не сказала, лежали они в инфекционном отделении довольно долго, кололи девченку и антибиотиками и еще кучей всего, долго лечили ангину и кашель... ну ничего вылечили. Единственное что она сказала, если не дай Бог подтвердиться диагноз, то лучше все же дома быть чем в больнице, при условии что есть врач домашний и все процедуры делать дома( в больнице кошмар вообще(

Светулька 12.02.2004 08:05

Во-первых привет :-)))

Давненько тебя не было видно :-) Во-вторых, спасибо огромное за информацию. В принципе, я слышала что-то подобное. Ну ты же понимаешь, что всегда надеешься, что это все пройдет мимо.

target="_blank"><font
face="Comic

Virginija 12.02.2004 08:36

Очень хочется верить что вас всёже не зацепило... и ещё меня сильно твой оптимизм вдохновляет:) Молодец! Мне бы такой быть, а то я паникёрша страшная в подобных ситуациях:(( Продолжаем держать за вас кулачки.

Светулька 12.02.2004 09:01

Ага, оптимизм :-))

Видела бы ты меня вчера :-) Я просто быстро отхожу от шока :-)

target="_blank"><font
face="Comic

ania 12.02.2004 12:12

...

ania 12.02.2004 12:14

Светик, держитесь, авось пронесет, все же вы груднички.

Светулька 12.02.2004 12:27

Кстати, уже не первый раз радуюсь этому факту.

Уверена, что если бы не это, с ротовирусом так легко бы не справились.

target="_blank"><font
face="Comic

ania 12.02.2004 13:01

Я тоже радуюсь, когда болезни, переезды и прочие "радости". КОгда мы летом попали в больницу и он ВООБЩЕ ничего не ел и не пил - не представляю, как в такой ситуации без груди. Свет, сколько вы "собираетесь" еще кормиться?

Светулька 12.02.2004 13:21

Прикольно :-))

В кавычки собираетесь поставила :-) Пока у меня рубеж 2 года. До этого времени никаких решительных действий. Только мягкое предложение чего-нибудь другого. Пока мягкие предложения встречают решительный отказ :-) Меня просто, если честно, кормление совсем не напрягает. Так что и стимула заканчивать особого нет :))

target="_blank"><font
face="Comic

ania 12.02.2004 15:32

:-) А ночами ты нормально спишь? Да еще и на работу ходишь (вообще героиня по моим меркам :-))Меня-то днем тоже не напрягает :-) А ночью, точнее, под утро, иногда выть охота, так он этут сиську бедную терзает.

Светулька 12.02.2004 16:17

Да нормально сплю :)))

Честно говоря, я даже не помню, сколько раз она за ночь просыпается. Под утро, конечно, частенько присасывается, как пиявка. Но я уже к этому так привыкла, что практически не замечаю :-)) Сложно уже представить, как в один прекрасный день на мне не будет лежать пиявка :))) А насчет хождения на работу, я уверена на все 100%, что ГВ здесь мне наоборот помогает. Вот вскакивать по пять раз за ночь я бы точно не смогла. Да и вечером прихожу уставшая, садимся с Анькой на диван, я отдыхаю, а она ест :)) Все довольны.

target="_blank"><font
face="Comic

bober 12.02.2004 18:39

ребенок разучил новое слово:)

"сисек". это сиська оказывается. прикиньте, как я опешила, когда утром ребенок подошел и сказал: мама, дай сисек! сисек ему выдать, да побольше:) вчера еще "си-сИ" говорил...

и еще, сегодня же. лежит с голой попой, собираемся памперс на дневной сон надевать. прикрыл руками пах и говорит: нету! - чего нету? - спрашиваю. - нету! - чего нету? - писек!
я так и покатилась: а сколько у тебя писек, сын?:) вчера еще просто "пи" было:)

bober 12.02.2004 18:58

офф

ань, может, инволюция это? перечитала тут ещ ераз в топике про отлучение - учащаются прикладывания, мама измотана. егор тоже на сиську, как в детстве, кидается. слово это при нем произнести нельзя без последствий:) мож, оно?

Virginija 12.02.2004 20:18

Ой, бобрик, ну насмешила!:)) А точнее твой Егор:), давно так не хохотала, особенно над твоим комментарием:-)

п.с.: ты письмо моё получила? я это, так спрашиваю, не спеши с ответом:)...

Virginija 12.02.2004 20:26

Похоже не тО... у меня она (инволюция) наверное уже год:) Под утро меня до истерики бесит моя пиявка:(( только ничего не могу поделать, не разлучаемся с сисей никак :(...

Интересно, а есть среди наших веснушек детки кто САМИ отказались от груди??? Если ДА, то расскажите плиизз поподробнее - КАК у вас это произошло?

Еслиб с Беатой не так было, то я бы никогда не поверила что такое вообще бывает:) Но скорей всего тогда моё молоко вкус поменяло, я ведь была беремчатая.

Virginija 12.02.2004 20:44

Сабе про мужа:) (+)

Саб, второй день читаю про него и промолчать уже НЕ МОГУ!:) Бывают разве настолько положительные люди и хорошие мужья?!:) Мало того что красавец, так ещё и такой герой! Вобщем я убита его положительностью и успехами. Представляю как Ельбаша будет им гордиться через пару лет:) Тебя саму наверное распирает от чувства гордости, что у тебя такой славный любимый?:))Могу представить, я бы давно лопнула, млин это надо же, такой молодой и уже столько отличиться успел! Сколько ему лет? Я бы не думая взяля его к себе на работу!

Кстати, что ко дню Св. Валентина ему в подарок приготовила??? Я уже голову сломала, ничего на ум не идёт...

Sabka 12.02.2004 23:38

трусы и носки:)):):)подарю:):) ой ,Вирджи спасибо огромное я прям раскраснелась :) ты его захвалила:)да уж в Баку в его возврасте он был достато4но узнаваем в определеном кругу лудей, но тут в Англии все ,все абсолутно все на4ал с нуля и поновому новaя жизнь жена и ребенок, хоть и сложнее но как он говорит зато все по 4естному:) он у меня еше и 4естный к тому же.
меня то распирает от 4увства гордости ,но с другой стороны не знаешь писать ли етим англи4анам 4то он работал в отдeле наркобизнеса плус ешье три года в интерполе:):): ха-ха подумаjуt агента заслали:) но как мы все таки узнали англи4ане ну о4ень лубят; прайвет лаuф и достижения о которых спрашивают как раз и хотят узнать у4авствовал ли он в марафоне:) написал ли стихи в своей жизни ,вообшем интерисует их все ли4ное, ане профессиональное, вот еше думаем писать ли им 4то у мужа был доступ к базе данных в интерполе или нет:)
за комплименты спасибо огромное так приятно надо за4итать:)
а день св.Валентина мы отм4ать наверное дома будем зажару ему куринные серде4ки и попки:) в виде серде4ка пусть жует:) а ему 30 в апреле:)

Sabka 12.02.2004 23:46

я тут сижу хихикаю какой смешной! а то 4то ему все да побольше ето здорово так и надо!

Sabka 12.02.2004 23:48

а у нас тоже прикол можно поделюсь реклама машины есть Рено, помоему, вообшем модель там багажник выпуклый у машины, и теперь в рекламе v pesne pojut:Shake it BAby!! и показываjут попки разные девушек и они ими виляют,
коро4е сегодня сижу книгу 4итаjу ,а Элька стоит посередине комнаты руки на поясе ноги на ширине пле4 виляет попоu и припевает:шeuк ит беби ,я выпала в осадок, да так усердно!!

ania 13.02.2004 01:01

Да фиг ее знает, марк уже давно кидается :-) Но помимо прикладываний частых никакх супер-ужасных ощущений (как описывают) нету. И молоко идет обычное, на молозиво совсем не похоже.

ania 13.02.2004 01:06

Ну и что мы, мать, делать будем с нашими пиявками ? :-) :-) Меня по утрам, честно, тоже бесит ну просто до истерики. Но в то же время - не могу я никаких "насильственных" мер принимать. У КМ Лева (старший) сам вроде отказался... ОФФ: Слушай, все хочу написать - и никак: ничего, что я твой телефон дала Ксюше???

S.Vas 13.02.2004 06:46

Вот это да! Тоже выпала в осадок:))!

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

S.Vas 13.02.2004 06:58

А меня наоборот днем напрягает:-). По ночам и под утро не замечаю, потому что сплю:-), а вот днем пытаюсь всячески увильнуть (на книжку заманить и т.п.) - обычно помогает. А напрягать меня стало после того, как одно время Ленка вообще перестала днем грудь сосать, только на дневной сон оставалось, так что когда она решила опять днем начать прикладываться, мне это не понравилось:-).

Надеюсь, что до двух лет мы все-таки завершим кормление.

S.Vas 13.02.2004 07:00

Какие у вас садики дорогие!

S.Vas 13.02.2004 07:03

На Еве среди апрелят есть девочка, у которой дочка сама отказалась, потом на некоторое вернулась к груди и опять отказалась. Писала, что отказалась напрочь, при ней даже можно было купаться, она видела грудь, но не просила (невероятно:-)).

S.Vas 13.02.2004 07:05

Смешные словечки:)

S.Vas 13.02.2004 07:07

Кто-нибудь знает про гомеопатический ИОВ-МАЛЫШ и масло туи? Ольга просила узнать, им ЛОР прописала эти средства.

Светулька 13.02.2004 07:48

Гы-гы :-))))) (-)

target="_blank"><font
face="Comic

Светулька 13.02.2004 07:54

:-))) (-)

target="_blank"><font
face="Comic

Светулька 13.02.2004 07:55

Реклама - двигатель прогресса :-)))

target="_blank"><font
face="Comic

Наталина 13.02.2004 08:27

Про масло Туи. Нам выписывали, Но эта гомеопатия нам не помогает. А так капельки масляные, мягкого действия, не сушат слизистую носика. Про Иов-Малыш не знаю, не сталкивались.

Они что, к гомеопату ходили? Или просто к ЛОРу?

Мы свои носики только проторголом лечим.

Наталина

Вирджи 13.02.2004 08:54

Ой, Саб, Саб! Только НОСКИ не дари!!! Очень плохая примета тем более в такой день! Считается что он в них потом и уйдёт от тебя:((ТТТ)(я поэтому даже никогда не вяжу их сама мужу, свою маму прошу)....Трусы ещё куда не шло:) Я как-то своему тоже дарила с вышивкой на том самом месте, он их до сих пор хранит и носит исключительно в общественных местах(в сауну,фитнесзал,бассейн):)

А насчёт комплиментов. Дык, Саб, я это сообщение ещё два дня назад написала, но оно почему-то в другом топике (про Дневной сон:-/)появилось(???)Хорошо Лена наша мне указала:)Как оно там очутилось ума не приложу:-//

Про доступ к базе данных ИП я бы точно не указывала и про связь с ними также(говорю потому как знаю чем потом может обернуться...) А что ему только 30-ть будет вообще потрясена!:-)ВАУ! Значит мы с ним одногодки(с довольной мордой):) Муррр, нууу вообще-то тигры 74-го все такие напористые и умнички:))) Всё, всё, замолкаю, а то ещё подумаешь что зазанаюсь:)
Удачи ему и тебе тоже разумеется! А какого числа у него Д.р.??? Не удивлюсь если 10-го, у меня у моего 10-го апреля Др.:))

А вместо носков лучше наделай сердечек из красной бумаги (шт.10ть) и наиши на каждой по приятному слову или признанию, типа: "Ты самый нежный у меня", "Ты самый, самый умный и красивый" и т.п.. Разсунь заранее по местам куда он утром полезет - в ящик за носками, за щёткой в ванной в стакане, в карман где ключи от машины, в машине парочку (в бардачке, под крышкой заливного бака)положи. Даже если он не обнаружит все сердечки 14-го числа, ему будет жутко приятно их находить в течении месяца или года:) Я так делала не раз, мой хранит все и часто перечитывает:)...

Прости, наверное уже замучила тебя советами:)

Вирджи 13.02.2004 08:57

:)))) Представила себе картину :))

Вирджи 13.02.2004 09:03

Ой, Ань, не знаю, что бум делать???:(...:-) Я тоже не могу насильственно это безобразие прекратить. Вон сломалась ведь после 4-х уже дней некормления во второй раз:((... ИЗ местных тут долгокормящих мамаш я одна осталась. Трое мамаш разом как-то решили прекратить и перестали, как в сказке:) А я всё никАк :-( Впервые завидую им сильной завистью...

насчёт телефона - так правильно сделала, только какой ты дала? Домашний??? Мобильный у меня другой сейчас.

Вирджи 13.02.2004 09:06

Я тоже не сталкивалась с этим ИОВ-МАЛЫШ, это что-то уже из местного, российского. А масло туи насколько мне известно ещё и для аллергиков, диатезников прописывают. Могу со своим проконсультироваться. Ты ей передала наш жирный и толстый привет??? :)

ania 13.02.2004 10:56

(+)

не, я домашний побоялась, дала твой старый мобильный. а она так и не звонила??

Sabka 13.02.2004 14:24

:):)!!!!!!!!!!!Саб, я это сообщение ещё два дня назад написала, но оно почему-то в другом топике (про Дневной сон:-/)появилось(???)Хорошо Лена наша мне указала:)Как оно там очутилось ума не приложу:-//

аааа мне вот ето больше всего понравилось 4то ты сообщение не в том топике написала:) и все подумали какой же он у нее супермен 4то одну нес4астную апликешн форм заполнить не может:) я ето shу4у так, муж мой говорит 4то надо душу вложить в ету форму написать так 4то бы их всех там зацепило, ведь на одно место тыся4и аппликантов вот иди и наыди свой шанс там!
а нaс4ет носков спасибо огромное 4то предупредила как раз сегодня собиралась пойти и покупать кстати еще не разу в жини не дарила ему носков,вовремя ты меня предупредила я вообще в приметы верыу и если бы мне ктот о уже после об етом сказал я бы потом страдала и ненавидела бы ети носки:) а за совет нас4ет серде4ек огромное спасибо наверное так и сделаю ,хотя в етом году вдохновления особого нет, устала я 4то то:) а подруга мне секрет открыла оказывается муж с ней договорился она будет ве4ером за Элькой смотреть а мы в наш ресторан любимый пойдем:) но я делаю вид 4то и не подозреваю:)хотя ногти уже покрасила и превела в порядок:)

а день рождения у него в апреле он телец, тельцы отли4ные семьянины, а вот овны, ах овны как же вас я люблю:)
П.С. нас4ет трусов 4уть не забыла, муж твой прикол:)молодец, а некст тайм ты еше и имя свое вышеы:)) ая тоже с картинкой 4е нить выберу:):)

kuku 13.02.2004 16:53

Хм.. что-то у меня нет таких надежд :((. Немного утихомирила его в публичных местах запугиванием, что сейчас все дяди и тети накинутся и сожрут (хорошо, что дяди с тетями не понимают :))). Так он не ест по полдня, пока домой не вернемся...

Виргиния 13.02.2004 17:18

> и все подумали какой же он у нее <BR>
> супермен 4то одну нес4астную апликешн форм <BR>
> аполнить не может:) я ето shу4у так,

Саб, откуда они об апликейшен могли узнать? Если только все не ломанулись сюда и почитали:))

За советы благодарить не стоит:) Лишь бы получилось, а насчёт настроения... я тоже два последних года была в не том мажоре, но в этом году снова романтики какой-то захотелось, к томуже муж сам очень красивые мне подарки делает всё время и я не могу в такой день остаться равнодушной и безенициативной.

А на трусах я вышивала сердце пронизанной стрелой амура:) Сперва тоже была мысль имя вышить, но потом как-то через чур подумала.... унизительно чтоли в таком месте:)

Желаю приятно провести завтра вечер!

Виргиния 13.02.2004 17:30

Народ? Может нам пора в новый топ???

Виргиния 13.02.2004 17:32

(+)

неа, не звонила:(...

ania 13.02.2004 18:54

угу, а дома потом зато навестывает упущенное - у нас так. Полдня у няни про сисю не помним, зато потом...:-(

Virginija 13.02.2004 19:28

Айда в новый топ! Я уже открыла.

Sabka 14.02.2004 13:30

:)))

ЕЖИК 14.02.2004 18:37

Все по-старому

Уже большие, все как у все болтаем, рисуем, преимущественно на обоях, болеем, все как у всех...

ЕЖИК 14.02.2004 18:39

Н-да,при вирусных заболеваниях давать ребенку

антибиотики -это извините не правильно, если хуже не сказать....

Alla_R 15.02.2004 02:35

так не пойдет! мы хотим подробностей!!! :) а то пропали куда-то и ни гу-гу :) фотки давайте! а вообще, очень рады вас видеть! заглядывай к нам почаще!

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +1.