![]() |
Ой Ксаныч,я тоже мечтаю,жрать без меры и не толстеть.Ну не судьба.Наша участь каждую каллоринку считать.:-(
|
Бааарышни... Ну куда ж вы все заподевались? Только за
сотню топик перевалил и фсе! Все посчитали свою задачу выполненной ;-)??? Нечего, нечего расслабляться! Все обратно в семью! Ксан, как ваша борьба со стоматитом?
|
Мне хочется поболтать,но как-то никаких новостей и нету.Я волт работаю,тренируюсь.Даня вроде в себя приходит.На долго ль?
Короче ,писАть хочется,но не знаю чАво. |
А можно я тогда поплачусь, коль никого нет...
Вот я наверное обнаружила причину моих нервов, появившихся недавно. Садик к некотором роде :-( Вика очень часто стала папу спрашивать :-(. Там каждый день же все с мамами и с папами приходят :-( И моя спрашивать стала, а папа когда прийдет. Ну девки прям слезы в глзах у меня. Ну и как сказать....говорю на работе. Нда уж пол года все работает и работает. А что дальше говорить то???? А это чудо-юдо-папа мне еще и заявляет, типа я деньги завести не могу, приедь пока Вика в саду за ними. Супер - т.е еще месяц она его не увидит... И еще заявил, что как только я на работу выхожу - так алименты будут еще меньше :-) Типа Вика ж в саду, денег не надо :-):-):-) А вообще что ж с дочкой делать то :-( Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Жанчик, а в аське хто сидит? Сестрена что ли? А привет
она тебе мой передавала?, а то хотела идти будить тебя, но я не дала (гордая такая - сон твой сохранила :-)).... Сама че не появляешься там? Заработалася совсем??? Бедненькая
|
А арахис и фисташки на ночь можно?
Если нет, то можешь бить :))), так орешков захотелось :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Вот спасибо.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Ты знаешь, Катюш, намного лучше!
Прям буквально на следующий день (т.е еще вчера) уже десны не кровоточили, не такие красные, кушать начала. Действительно помогло :-).
Ох, что ж тебе сказать то...
Эта проблема еще не раз перед тобой встанет :(. А до чего вы с ним договорились? Будет он Вику наведывать? И как часто? А ты знаешь, ты напрямую ему это расскажи и спроси у него что ей ответить на такой вопрос! Мож заест его. Про алименты трындец! Где ж совесть его потерялась то? Саш, это официальные алименты? Вы развелись официально? Просто знаю, что у нас пока мать сидит с ребенком она еще и на свое содержание может подать в суд, плюс алименты на ребенка.
Ура! Как я рада :-) Ну прям ваще .... Молодцы! Не
цепляйте больше енту гадость - кака, бяка, фу... Кушайте на здоровье :-) (и побольше, побольше...)
|
Пнух, пнух, пнух.... В 100 гр. фисташек ок. 600ккал. Словила
кайф??? Ночью все впитается. Они ж жирные, сволочи... Но я их ОБОЖАЮ!!! Сама сегодня съела чуток, но днем :-). И арахис тоже жирный (как все орехи). Не злоупотреблять и пораньше (утречком, в мюслях) это можно :-). А на ночь - еще раз пнух!
|
О, ты тут? Ну я так и знала!
что получу за фисташки :))). Слушай, Кать, а в овсянке тоже много каллорий, почему ж ее считают диетической?
И семечки тоже нельзя? Иногда так хочется чего-нить погрызть, посоветуй чем рот занять в таком случае :))).
Только что я поняла почему Олесю Олесей назвала
Гляньте и сравните наши имена. Я и раньше читала в энциклопедии имен, но все как-то по раздельности и без сопоставлений, только сейчас увидела, она ж моя копия!
В детстве Олеся подвержена простудным заболеваниям, бронхитам. В школе дружит только с девочками, не замечая мальчишек, которые частенько тайно влюблены в эту независимую, стройную, спортивную девочку. Свой упрямый и независимый характер она унаследовала от матери, а приятную внешность — от отца, к которому она более привязана. Взрослая Олеся прямолинейна и ревнива. Она привязана к семье, и ее следует отнести к тому типу людей, о которых говорят, что они однолюбы. Однако этой женщине свойственна эксцентричность. Она непременно совершает поступки, повергающие близких в изумление, а то и в испуг. В юности она, вполне возможно, огорошит родителей сообщением, что прыгнула с парашютом или собирается отправиться покорять Гималаи. Профессию будет выбирать если не редкую, то для женщины малоподходящую — геолога, хирурга или, скажем, капитана дальнего плавания. Не удивляйтесь, если, вернувшись из отпуска, увидите, что ваша кухня переделана в фотолабораторию, — это значит, что дочь решила стать фотокорреспондентом. Не стоит с ней спорить. В конце концов у Олеси хватит ума послушать разумных советов родителей, стать нормальным инженером или бухгалтером. Она не самокритична и всегда будет считать, что ей просто не, повезло, и только поэтому она не мировая кинозвезда. От неудач Олеся духом не падает и от своих намерений не отступает. Оксана прямолинейна, принципиальна, ревнива. Однолюбка, очень привязана к семье. Несколько эксцентрична, непредсказуема, Оксана совершает поступки, приводящие окружающих в изумление. Профессию выбирает если не редкую, то малоподходящую для женщины. Например, Оксана может овладеть специальностью летчицы, отправиться в геологическую экспедицию, стать парашютисткой. Может в одну минуту круто перевернуть всю свою жизнь и впоследствии об этом не пожалеть. В конце концов, бросив свои увлечения, Оксана останавливается на какой-то профессии, прислушавшись к советам окружающих и собственному здравому рассудку. Вообще Оксана не слишком самокритична. Она считает, что если не стала кинозвездой, знаменитой певицей или танцовщицей, то только потому, что ей просто не повезло. Однако подобные мечты Оксана совсем не оставляет, а старается воплотить если не в детях, так во внуках. :-)))))))) Разве что про парашют наврали, я высоты боюсь :)). ЧЕСТНО, Я В ШОКЕ ОТ СХОДСТВА. Наверно подсознательно хотела повторить саму себя, надо же, на самом деле я и не думала об этом! <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Вот этот сайт про имена, мож тоже интересное нароете :))
http://www.aib.ru/~kam/chast_ob/oglavl.htm
Не, видать уже ушла :)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана &
Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
ну и отличненько!! рады за вас, поправляйтесь окончательное
|
Ох, Сашуль, что сказать... не знаю чтобы я делала на твоем месте, просто не представляю... надо бы с грамотным психологом выработать версию что говорить (наименее травматичную для Викули) и придерживаться ее. бедный заяц и ты...
про алименты - я вообще в шоке. я что теперь деток в садике тоже одевают ? а за садик тоже платить-то надо. Неужто не знает. держись Зай, |
слушай, а ведь и вправду "одно лицо". :-) надо же так :-)
надо будет полезть про нас почитать. |
(шмыг носом) вам проще пошел и выбрал, а нам. плюс тех песенок,ч то я хочу дял Софьи на дисках, доступных нам, почему-то нет. и очень часто на диске пара хороших,а остальное...... помолчим...
так что только и остается, что качать. |
Если кому интересно, то я выздоровела, :-)%), выкарабкалась я из своего тяжелого отравления. Ленка все еще нет, завтра все ещё будет дома. муж вроде лучше всех держится, быстро все у него прошло.спасибо что оперативно отреагировали на мое послание о болезни:-) (я вас деффки теперь буду до конца жизни прикалывать, как вы меня в игнор поставили:-):-):-))
|
Ну, вот теперь я вся обревелась почитав это. Просто даже слов нет...............
|
Спасибо, очень интерсно было. Могу сказать что про Ольгу ровно 50 на 50 совпало со мной. Но все равно было интерсно почитать. зато про ленку написано: "Елена чаще всего похожа на отца." УМОРА!!!!!!!!
|
мы рады, что вы на поправку, хотя я и не знала, что вы отравились и еще так сильно.
где ты писала? у меня что-то с глазами или с головой? |
Вложений: 3
слушайте, это что-то. были у нас сегодня Ируня с Юляшей из октябрят. каааааак девушки стали интересоваться друг другом. такие подружки стаали. только выпадают друг у дружки из поля зрения и сразу мчится "где София?" или "где Юля?" были мы сегодня в игровой - с горки и то вместе одновременно скатывались с хохотом. по одиночке если где страшно становится . то вдвоем смело идут туда,куда им надо :-) а во вторник они вообще ушли на второй этаж, а мы с Ирой сидели на первом чай пили и дивились на девушек наших. подруууууужки :-)
|
Вложений: 1
Вот и 12е настало. Поздравляем ИРИШУ-ВАССУ И ПЕТЮНЮ c половинкой дня рождения :-) Желаем им всего, всего, всегои чтоб они хоть иногда баловали нас своим присутствием, ну хоть изредка. :-)
|
Ха, ну Хто ж так про болезнь пишет!!! Ну с бинооооклем искать надо! У меня алиби - меня в форуме не было! Нет,я передумала! Другая отмазка! Была, хотела позвонить, побоялась разбудить и решеила подождать, пока сама позвонишь! Да, така отмазка мне даже больше нравится! Ща ятебя учить жизни буду! Про болезнь пишется так: ну, во-первых, в "Тему"поста большими буквами и через пробел что-нить отчаянное строчишь. Во-вторых, описываешь симптомы. Вот смотри сюда! Девочки, у меня такого еще в жизни не было! (это я уже серьезно!!!) Всю ночь очень плохо спала, регулярно вставала попить что-нибудь горячее. Как вам объяснить. Глотать не больно, но горло очень болит. То есть как бы не то лимфоузлы, не то миндалины, такое чувство. Лимфоузлы не увеличены, горло не красное. И такое чувство, что в груди холодный ком. И болит опять-таки! Хоть пей горячее, хоть не пей. Что это?????? Слегка простыла, но такой ерунды никогда не было. Принимаю любые советы! Лександра, я твой пост с жутко нехристианскими мыслями прочитала! Солнышко, ты помнишь, мы договаривались скоро найти нового замечательного папу ребенку? так и будет!!! А этот биологический оплодотворитель опомнится, да кому он нужен будет! Вот же.... ррррррррррррррр!
|
Ага.Она самая.Привет твой был получен.И за сохранение сна спасибо.Мне всё передали.А в аське я сижу.Но не тогда когда все там.А у утра только.Вечером нет времени совсем.Или фитнесс или работа.Или просто сил нет.
|
Нет,ты погоди!!!!!!Я в недоумении!!!Это где ж ты написала про свою болезнь и отравление?Ещё и с Ленкой вместе?Скопируй ка с датой!Я хоть и пишу мало,но читаю всё.Так что не могла я пропустить такое.
|
Ань, какие симптомы,ты че, меня так ветром сносило, что я всего осилило строчку написать, я стоять не могла на ногах, а она симптомы. Я же там четко написала, что еле-еле стою. ФФФФФсе, не жОна ты мне боле, не жОНА
|
Хныыы, ну я Лександре ответила, одной сторчкой, что у меня жуткая слабость и я много писать не могу, потому что болею. Я ей ответила и так плавно на пол по стулу спалзла. муж уже помог до кровати. Просто жутко слабая была. Я еле-еле ту строчку осилила
|
Тфу ты, мать-перемать. понимаю, послания с маленькими буквами в нашем топике нихто не читает:-) Но у меня была такая дикая слабость, что больше той строчки я физически ничего написать не могла. Кошмар, меня так знобило, так тошнило и рвало, диарея. Ребенок в детсаду укакал все что можно, на нее даже снова памперс одели. Сегодня стираю все ее вещи вплоть до верхней одежды. Но слабости и рвоты не было ни у мужа ни у Ленки, видно я больше всех эту долбанную уху сьела. Брррр. Ленка сегодня в дет сад не идет. Будем следить дома.
|
Какая Юлечка красивая девочка:-) Очень приятно смотреть на девочек вдвоем:-)
|
Лександре
Прально Аника говорит.Может я и не психолог по оброзованию.Но сама себе мозги вставила на место,и достаточно успешно.
Но ты упрямая,но я всё равно скажу. В возрасте от 2 до 3 лет,детки способны забыть отца.Ну в том случае,если его появление сойдёт на нет.Я ИМХО не вижу надобности в этом отце.Тем более когда его стремления равны нулю.Даже элементарное содержание и то он пытается уменьшать.А если появится другая девушка,то он вообще не захочет делиться.Ну вот такой он.Так вот я б и согласилась на минимальные аллименты,чисто на Вику,и вон пшёл!С глаз долой из сердца вон.Вике врать уже и не надо.Дать расклад,что папа ушёл.Я б так сделала:-(Правда комплекс вины ребёнку не вбить бы.Нельзя говорить,что он нас не любит,потому что мы плохие.А нет,наоборот.Короче вопрос тонкий.Но я б затягивать не стала б.Ну нечтожная он личность.Ущербный.А как ещё назвать человека ,неспособного любить.Он только больше проблем мог бы Вике потом сделать.Психический я имею в виду.Лучше много люблви от мамы и бабушки. Всё полное ИМХО! |
Поддерживаю полностью в каждом слове!
|
Очень сочувствую,хорошо что приходите в себя!
А теперь орать буду.МЫ ЧТО ЯСНОВИДЯЩИЕ???????Как мы можем знать что с тобюой?Ничего не написали на твои 2 строчки,потому как ждали продолжения,отчёта.Что с вами.А то может ты от усталости с ног валишься:-)Не заносили мы тебя в игнор.Ну ты ж знаешь,мы на такое не способны. |
тфу 3 раза
|
Тогда ты перестаралась.Надо было просто написать"ПОМИРАЮ!"И уползать:-)Вот всему тебя учить надо.Тогда б точно закидали вопросами "когда похороны?":-):-):-)
Ну а по сути,ну прости ДРУГ!Вот такие мы непонятливые.Нам всё разжевать надо. |
Я щас тоже орать буду (ты не одна горластая:-)) там же написано. я-болею, какую часть слова больной, вы путаете с усталостью. (Жанка, я давно так не ржала как сейчас, спасибо девочки, миленькие, хорошо что вы есть, хоть настроение поднимите:-)) Кстати, тут я собиралась с подругой в амстердам, билеты больно дешевые. ты там далеко? Чтобы встретиться. Кстати не хзошь нас навестить, билеты очень дешевые
|
Все Жаник, я уже от смеха по полу ползу:-):-) Пойду я от вас, пока цела:-)
|
Поддерживаю и присоединяюсь! Олька, я даже с биноклем не
разглядела, где ты про боячку писала!!! Ну кто так пишет??? Ща разнос буду делать: интернет не передает состояния человеков за кучу километров, если об этом состоянии НЕ НАПИСАНО БУКОВКАМИ в форуме!!!! Вот ткни мне пальцем, где написато про ваше отравление? Я так вообще думала, что ты опять укопалась в учебу-работу и не появляешься в форуме по причине немеряной загруженности, а она оказывается валялась больная и стиснув зубы молчала, вся такая гордая, колбаса :-)! А потом хрясь и наехала.... А я вот чувствую себя полной жопой, хоть и не виновата, а она еще и прикалывать нас собирается (хны-хны-хны....вопиюсчая несправделивость, хны...). Так. Теперь о птичках - чего было-то? Чем траванулись, да еще всей семьей???? Чего объелись? Селедки небось норвежской??? (МНЯЯЯЯ) или чего похлеще? :-((( Вообще-то это кошмар - валяться без сил и периодически обниматься с "белым другом", фу. Ненавижу отравления :-(. Рассказывай, горюшко отравленное :-)
|
и не знаю на что грешить. Сначала грешила на уху. НО муж-то ее вообще не ел, а живот и у него крутило. Кать, бинокль настрой. Я уже там и большими буквами написла, от 11 числа, ответ Лександре. Нет ну как бельмо на глазу у всех:-):-)
|
ЖАНКА, Чмок тебе!!!!! :-))) Оборжалась :-). Я тут тоже
в полных непонятках и с мыслями: "или я дура или жопа через два "п"" полезла переколбашивать топик. Вот не поверишь - только со второго раза я НАШЛА (!!!) эту писульку. Не ну и чего можно было подумать?? Прааааально - Оля падает от усталости, ибо опять вся обработалась, трудоголик несчастный...:-)))). Ну нигде, нигде там между строчек я не прочла, что там вся семья обкакалась (господи прости), бедные вы мои зайцы... Ох, сердешные....
|
Казюля! :-) Люблю, чмок! (-)
|
Там написана, что я БОЛЬНАЯ, я уже русский язык забыла чтоли или у вас слово больная и усталось СИНОНИМЫ? Катерина, мать твою, я только эту строчку и осилила написать. А тебе Войну и МИр подавай. не жОна ты мне боле не жОна! (гневно сверкая глазами):-)
|
ню ладно....ню прощаю...:-)
|
Ой, дефки, с утра смеяться - вечером плакать буду
Ну ты, Оль, внатуре :)))). Где вы эту уху взяли то?
Иэх,
променяли вы нас на новую подружку, да? :)))) Классные девчонки, столько радости детям :-).
Кстати, да
Она его забудет, если он больше появляться не будет. Одно НО, природа отцовская такова, что он еще появится, даже если сейчас договорятся, что не будет ее навещать. Годы пройдут и оно (прости Сашка, именно оно, а не он :-)) вспомнит, что у него есть дочь.
А теперь обратите внимание
как Аника зашифровала, что комок в груди, рей номер два :)))). Ань, может бронхит? Если в груди болит, то бронхит. Хотя... мож малыш там тебе органы подвинул неудачно, может тесно ему уже? :-)
Я уже ей сказала, чтобы она к врачу шла. А она все на софе лежит с грелкой на груди....не пойму причем здесь грелка..
|
ВОТ ТЕПЕРЬ ВИДНО :-)
ЕСли честно, то я подумала что простыла просто. Не пишешь в топике - значит занята. Вы ж там европейцы перезваниваетесь постоянно, чтож не обозначилась... Ты б хоть написала, что серьезное что то...вот лоханулись :-) А файл то кинешь ;-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
ТЬфу-тьфу-тьфу выплюньте весь стоматит нафиг он вам нужен :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
ОТвечаю :-) Мы не договаривались ни о чем - сказал будет приезжать когда почуствует что пора :-) А пока у него нет тяги сюда ездить :-) Про сад рассказывала ему уже, он конечно не знал как ответить - состроил грустную рожу в аське. Алименты не официальные ессно, во первых мы не развелись (хотя мож он и уже :-)), во вторых официальная зарплата в нашей стране кхм 2000 рублей. Так что уж лучше так :-) Ну а в третьих дочка ходит в сад уже, поэтому я не претендую на свое содержание уже. А буду искатть работу.
Самое смешное я ему еще позавчера намекала что за сад вот столько то столько то платить надо -думала добавит - наивная чукотская девушка :-)
вот теперь верю - болеешь. И че реветь тут - жизнь продолжается. Мало ли какая у меня вчера была минутная слабость - всем улыбаться. Главное Вика- не сирота, у нее есть я и бабушки, которые ее очень любят.
слушай и впрям как назовем детей. Видела б ты лицо моей мамы - когда я ей сказала что Вика у нас. Она то мечтала о внучке Еве, а тут Вика - это ж прям в честь отца моего наверное подумала. Хотя у меня даже ассоциации не возникло, что Виктор - и Виктория одно и тоже. Вот так взяла и назвала дочку именем отца своего. Который кстати ушел из семьи когда мне было 8 лет кажись. Судьба!!!
Ну Лелишна - ну рассмешила, спасибо хоть живая осталась, а то было б не смешно. Как ты нас подмяла то. И точно теперь на всегда запомнится твоя болезнь - диарея так сказать :-)
Супер фотки - веселая компашка такая - хорошо когда подружка есть :-)
Слушай а диван на заднем фоне - меня ваще убил - хочуууу... Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Поздравляем!Поздравляем! только не пропадайте, ну хоть бы словечко или фотку кинули.
Ну еще одна рассмешила - если б не Ксюшка, не вжизнь не догадалась бы, что это ты не для примера пишешь...а ну к врачу, ты что - низя даже думать о самолечении в твоем положении :-)
А про папу - да ладно уж. Наш "папа", после того как я ему визу на ПМЖ в австралию прикрыла, намекнул открыто так, что можешь теперь и сама забыть о поездках куда либо. Так что мы уж тут будем искать что нить, кого нить . Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Ксюшка тебе памятник- я с первого раза не увидела ничего ессно, если б не ты....
Вот сляпта я :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Так ты ему скажи,
что одной грустной рожи мало :-), пусть внесет деловое предложение что конкретно сказать ребенку. Рожи всякий может строить. Это его приезжать когда почуствует что пора тоже ни в какие ворота не лезет, хотя я понимаю, что тебе сейчас качать права тоже как-то не хочется, раз он как-никак все же обеспечивает вас пока. Блин, Сашка, не знаю что тебе посоветовать, только не грустите, а то мне тоже грустно становится.
Лександре
Саша, извините, что вмешиваюсь в вашу детскую тему со своими проблемами. Сейчас часто читаю этот форум, т. к. сама готовлюсь стать матерью.
А ваш муж хотел ребенка изначально? Дело в том, что в забеременела ,но малыша мы не планировали. Когда рассказала мужу, он не смог скрыть разочарование, т.к. планов громадье, но ребенок в них никак не укладывается. Вот теперь боюсь, а вдруг также как у вас случиться, - сбежит, и от меня, и от ребенка. :-( |
Хехе. Да хоть поржали все вместе:-)
|
ну не было там!!! ссерьезно!! я читала твой ответ . там было написано, что игбин больной, слабый. так -ить, мать, ни про отравление, тем более, что вместе с Леной я тут даже под лупой не разглядела.
|
Ну планы у нас тоже были огромные, и ребенок в них особо не входил пока, но...когда я забеременнела, то он отреагировал очень даже хорошо. Сказал - Вика не помеха, все равно это рано или поздно случилось бы. Короче отреагировал замечательно. Правда сейчас он говорит, что и не хотел вовсе дочку, но аборт после 3-х месяцев со дня свадьбы не решился предложить. Тогда б это точно был конец. Ну и сказал то, чего я ждала якобы. Вот теперь типа и расплачиваюсь за мечты свои :-) Ну и ладно.
У меня случай особый - есть много примеров, когда мужья не хотят ребенка, но как только он появляется - становятся хорошими папами, и забывают все свои планы :-) Тем более я считаю, что ребенок не может помешать планам, какаие б они не были :-):-):-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Так спросила бы :-)! Не знаю, что там с лимфоузлами (и ОНИ ли это), а с ощущением куска льда в груди (в районе солнечного сплетения) я уже сталкивалась. Правда, на фоне гнойной ангины и насморка. Так вот муж загнал меня тогда в горячую-горячую ванну, я в ней больше 5 минут не выдержала - думала, в обморок грохнусь. НО! Прошло!!! А т.к. чичас ванна горячая из-за пуза отпала - налакалась горячего питья, залезла в шерстяном свитрике с горлышком под одеяло и пропотела. И помогло! Стала значительно легче! Глотку вообще почти отпустило. Так что не пойду я к врачу, подожду до завтра, чай оклемаюсь окончательно! Да, пошурши на меня тапочками :-)! Я еще утром решила, что все из-за беременности на самом деле. Боль в груди- потому что матка сердце подперла снизу. А шея - эт молочные железы так приходят в состояние боевой готовности и отдает в этом месте. Хуже станет - поеду в больницу. Пока вроде лучше становится. Пы.Сы. Бедные девочки, нам с тобой смешно, а их совесть мучает! :-) А фсе потому что мы не владеем искусством отразить свое состояние через Интернет :-)! :-) :-)
|
А слов абольной вам мало? Ну это просто пардон ни в какие ворота не лезет. Больное еле держащийся на ногах человек доползает до компа. Пишет строчку с ключевым словом больной. Дальше все слабость ему плохо, человеку помогают до кровати, а им блин оказывается чтобы обратить на себя внимание надо войну и мир написать. ФФФФФСЕ! Где моя бутылка водки!
|
Спасибо за ответ и за приободрение, сейчас мне так необходимое. Но, сами понимаете, страх все равно есть.
Да и я сама понимаю, что вести такой образ жизни, какой мы ведем сейчас ( у обоих карьера, поездки, совместные походы) уже не сможем :-( Но с малышом будет не менее интересная жизнь,просто другая, я так и говорю ему. Я мужа своего любимого боготворю, это моя половинка, я уверена, оооооооооочень боюсь его потерять, ведь я уже не смогу уделять ему столько внимания, сколько сейчас, да и как с работы уйти и некоторое время дома сидеть, - не представляю. Я не домоседка совсем. Смотрю на старшую сестру, та воет просто от того, что "заперта" в четырех стенах. Извините, наверное, это просто паника. Хочется выговориться и получить совета, может, у вас такое тоже было..... Вы после рождения ребеночка также "полюбовно" к друг другу относились? Ведь и воспринял он у вас новость хорошо, не то, что у меня. Почему же тогда ушел :-( |
да ты вообще ещё тот КАДР, я думаю все прекрасно помнят как ты про свою вторую беременность обьявила. Никто кроме пару людей и меня знающей зарание ничерта не понял. Поняли только по моему поздравлению после твоего послания. Нет бы прийти как я пришла и сказать: Девочки, я беременна во второй раз. Так нет она там в середине текста, что то там пробурчит, мяу-мяу. А вы догадывайтесь. И шуршать уже на тебя тапочком поздно, тебя им бить по заднице пора. ВОТ! Ик! Где моя вторая бутылка водки?
|
:-) Так о чем с вами говорить, если вы целый пост прочитали пять месяцев назад и не поняли, что он был о том, что я была беременна!!! Пы.Сы. Перечитала эту фразу и окончательно доразвила комплекс неполноценности. Не быть мне понятой современниками! :-)! Саночка, я знала, что ты ПОЙМЕШЬ!!! Не пройдешь, так сказать, мимо! Не дашь помереть незаметно :-)! Пы.Пы.Сы. Так как там насчет девочки :-)?
|
Вот интересно, мне кто-нить поверит, что мы ОДНОВРЕМЕННО написали посты... ты-этот, а я-Оксанке??? Отправила свой и теперь, сползая с кресла, читаю тот же текст в твоем ответе...
|
Читаю твой пост и думаю, чего она её пишет когда я только что написала. НДАААА....Ну мы с тобой дали:-)
|
Ой, на время отправления сообщений глянь, почти с точностью до секунды! Пить меньше надо, третья это беременность, поэтому так "мяу-мяу" и написла, чтоб не спугнуть! Ухой она отравилась, как же :-P. Потому что меня ВНИМАТЕЛЬНО читать и перечитывать надо, потом перессказывать содержание своими словами и читать еще аз - чтоб проверить! А то так все мои ценные и не очень мысли канут в лету, неучтенные!!!
|
Я так и знала, что так подумаешь! Вот и объяснила, а то доооолго еще думала бы :-P!
|
Извиние, что влезаю! (я всегда влезаю, когда не просят, но работаю над этим) Отвечу на Ваш вопрос со своей точки зрения. Почему ушел? Потому что как раз не был второй половинкой Лександры! А раз Вы чувствуете, что Ваш муж и Вы - одно целое, значит так и есть! Значит все будет замечательно!!! Домоседка - это когда без ребенка! А когда МАМА- это так интересно! Каждый день что-набудь новое! Кстати, дома тоже сидеть не обязательно! Куча вариантов! Будет день-будет пища, вот честное слово!!! С самыми добрыми пожеланиями, Аника.
|
Девочки. Спасибо вам огромное за такие слова!!!!!
Я очень извиняюсь, что пишу это здесь, не по теме, вы тут радости детские обсуждаете. Но как-то тут уютнее и добрее все. :-) А насчет вмешательства, так это всегда пожалуйста. Мне сейчас очень хочется, услышать ваши точки зрения. Вот насчет половинки, не знаю, может вы и правы, это только Саше одной известно, а иногда даже мы сами не можем понять поступки наших близких. |
Знаешь, Оль, на тебя так "наехать" не рискну, но если б мой такой пост так проигнорировли я бы поняла так: прочитал народ "аника больная" и не удивился, типа, конечно больная! тоже мне новости :-)! Ну и устала чуточку, чему удивляться-то? А теперь спохватились! Ах в ПРЯМОМ смысле больная!!! :-) :-) :-) Слушай, спасибки, так насмеялась!
|
глюк
|
глюк
|
глюк
|
глюк
|
глюк
|
глюк
|
глюк
|
глюк
|
не спора ради.....мать, фразу "игбин больной" можно по-разному истолковать. и вынести из нее, что ты отравилась, да еще и вместе с дочей - ну ты уж мать извиниииииии, но это того... телепалка сломалась. :-)
как Ленуська-то? |
Все что мы в жизни делаем: Женимся, рожаем ребенка, мы - РИСКУЕМ. Никто и никогда не может 100% гарантировать, что он проживет вместе со своей половиной. Гланое знать и быть увереным в одно: чтобы ни произошло, я никогда не пожалею, о том, что у нас появился ребенок и что это на нем хоть как-то отразится. Жизнь есть жизнь. Самое главное верить в себя и свои силы.
|
Очень интересное сообщение.От Амстердама я близко,прилечу мгновенно.С огромной радостью.Хоть одна,хоть с девками.Как прикажете:-)
А к вам,...Хотелось бы очень,да не потяну я ещё это.Одной совсем ехать,ну Ленке не интересно.А вообще Покажите мне цены то:-) |
Да,расплачиваться однозначно придётся.
|
ну да, теперь я понимаю, что в следующий раз я буду писать. Я больная, то есть, больная, а не то что вы себе там в головах сейчас придумываете. Все водка в доме кончилась, перехожу на тыкилу.
|
А я всегда Анике поддакиваю(но работаю над этим:-))
Вы видите по вашему мужу,он способен любить,холить,лелеять?Лекс ндрин то муж с самого начала эгоистом был,да и нет в нём нежности.Хотя Сашуню он любил(осмелюсь сказать)какой то странною любовью. |
Ты чего тут разглючилась, совсем тебе видно плохо:-P
|
Ну если вы уверены что это ваша вторая половинка, то почему ж вы сомневаетесь в нем??? Не надо. Ну поворчит немного, если нормальный мужчина, то все пройдет как только увидит личико родное :-), которое откроет глазки и посмотрит на него, а улыбнется впервый раз - так еще и драться будете кому носить на ручках :-) Вот это мечта была моя. Но мой муж исключение из правил - таких как он 1 на миллион. Поверь мне, уж во дворах с мамочкамми общалась, и тут сижу уж не первый год - такое чудо никому еще не попадалось ..просто мне повезло :-) везучая я по жизни :-) А если что, то и впрям уверенна должна быть именно ты, потому что супер половины иногда вдруг расстаются ТТТ конечно.
Кстати милая Djina вам вредно нервничать - даешь здоровые нервы во время и после беременности :-) Забудьте все сомнения - вы же будущая мама :-) Кстати когда ждать прибавления в семействе ;-)
Тыкилу хихихихи :-)
Правда, какие девчонки славные! Так здорово смотрть, как
они вместе играют! Ирик, а где это вы так резвитесь? Это центр какой-то игровой, да? Очень здоровский! Веселушки такие :-)))
|
Вот уж до смешного дошло - не знаю я что, как и почему так произошло. Ну чесс слово до сих пор не пойму..
только месяц назад узнала, что беременна, так что прибавление еще не скоро. Вот и панику рано, наверное, подняла, но просто как-то все неожиданно очень случилось.
Все у нас с мужем замечательно, просто отлично, но вот не любит он детей, мне кажется :-( Когда в гости к друзьям приходим, никакого внимания на малышей не обращает, даже иногда немного раздражается, что шума много от них и все такое. Если в гостинице в соседнем номере семейная пара с детьми, - все уже недоволен, конечно, не зацикливается на этом, но все же как-то мне не по себе всегда было. Я вот после ваших сообщений подумала, что, может, мне как раз тоже в этом плане 1 на миллион достался, как и Сашеньке. Ну прям даже сама не знаю, ну вот самый лучший он у меня, если бы не это. Но, самое главное, что в себе уверена, - прорвемся, любит же он меня так же сильно, как и я, а ребенок, рожденный в любви все равно будет счастлив. Спасибо, вы мне очень помогаете, девочки! Я даже не ожидала, что заряжусь такой долей оптимизма. Во как, начала за упокой, а закончила за здравие. :-) |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +1. |