Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрята-2001 доросли до Дошколят-1 (http://jetem.ru/showthread.php?t=9627)

aline 16.02.2004 07:56

Это сильно:)

Anita 16.02.2004 09:08

Девочки, а такой вопрос про сад. Нашла я сад, в общем, супер-пупер. Нас берут с сентября. Но вопрос о болезнях мучает страшно. Как вспомню свою старшую, то волосы дыбом. Макс сейчас с няней. С ней нам очень повезло, много занимаются и вобщем-то все нормально. И есть возможность на следующий год оставить дите опять с няней,но.. В саду такая программа, что надо идти в сентябре, на следующий год просто не возьмут, не успеем нагнать. Есть такая мысль, допустим, водить до обеда, потом няня будет забирать и домой. Все занятия все равно с утра проходят. Но что смущает. Не привыкнет ли Макс к короткому дню, и в последствии будет требовать чтобы рано забирали.
Какие соображения по этому поводу,поделитесь.

Бьянка 16.02.2004 09:22

Я бы на твоем месте боялась другого: а ну как парню понравится в саду и он просто НЕ ДАСТ себя забирать в обед!!!:-) У нас именно так и произошло!!! Я вечером не могу забрать, а про обед просто молчу! И потом, смысл водить до обеда? Ты думаешь, что болячки только вечером цепляются к детям?!:-)

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Anita 16.02.2004 09:43

Ну тогда будет караул! А то что до обеда... Дело в том, что у старшей были проблемы с дневной прогулкой. На улице набегается, вспотеет,приходит в группу и привет. Сразу сопли и т.д. А так (наивная я) пришел, позанимался и домой.

Cathy 16.02.2004 09:48

Всем ПРИВЕТ!!!

Вот и мы, с гор спустились, так сказать! :-) Как я рада возвращению!!! СПАСИБО ОГРОМНЮЧЕЕ за поздравление с Тимкиным Днем рождения!!! Все прочитала - всех целую крепко!!! Спасибо!!! :-) И еще я очень рада возвращению в наши ряды Аниты с Анютой! Девчонки, молодцы, что не теряетесь! :-) Анит, я как раз про тебя почему-то недавно вспоминала - ты же как то показывалась, а потом опять пропала... А что за работа у тебя? Рассказывай подробнее и больше не исчезай! :-) Анют, я письмо твое не получала - наверное ты адрес не так записала. Мой новый адрес (кстати хочу обратить на это внимание общественности :-)) - kathy@bank.lv - пишите, буду рада!

Ну вот, теперь про наши горы чуть-чуть. Отдых получился просто обалденный!!! Как же много мы теряли, когда не ездили раньше зимой отдыхать в ЗИМУ!!! Я так давно хотела научиться кататься на лыжах, да все как-то то компании нет, то еще причины, а тут просто нас пригласили - и... это было просто чудо!!! Горы, свежайший воздух, НЕ лежание кверху пузом!!! :-) Я 2 дня по 2 часа брала инструктора, т.к. была абсолютнейшим чайником, и стало довольно быстро получатся - так здорово! А последние 2 дня я просто одна уезжала на трассы часа на 4 и каталась там себе в кайф. Тима решили в этом году пока не мучить тренировками - брали ему напрокат санки и ребенок был счастлив! :-) Инструкторы тоже говорили, что лучше начигать ближе к 4-м годам и брать русского инструктора, а его надо заказывать заранее, так что в этот раз решили с этими заморочками не связываться - олимпийского чемпиона не стремимся ж вырастить! :-) Папа наш тоже начал заниматься, но потянул себе чего-то в коленке и потом побоялся без практики лезть на горы, так что, хоть это и не очень хорошо говорить :-), но благодаря этому я накаталась в свое удовольствие, а папа в это время с сыном на санках (тоже полезно :-))! На Тимким День варенья мы ездили на прогулку по ущелью на санях с лошадьми. Так красиво - садишься в настоящие огромные сани, тебя закрывают теплыми шкурами и 40 минут лошадки с колокольчиками везут по горному ущелью наверх к горному ресторанчику. А виды вокруг... Потом обед с горячим вином и обратно вниз под звон колокольчиков! Очень красиво было. А вечером заказали ему тортик с 3 свечками на ужине - официанты его так торжественно вынесли, все вокруг хлопали и свечки по просьбе именинника задувались раз 7-8 :-)! А еще потом ребята из нашей группы его на стуле до потолка поднимали 3 раза - такой восторг был!!! :-) Вобщем писать и писать... Мораль одна - отдохнули СУПЕР!!! Мораль вторая - хочу еще на лыжах, хоть даже здесь у нас - заболела я малек этим делом :-). У нас в Латвии довольно хорошие трассы сделали - как вот теперь мужа вылечить и уговорить поехать, а то одну он меня фиг пустит - и так постоянно там спрашивал, сколько мужиков на горе ко мне приставало :-). Фотки прикреплю вечерком или завтра, как только смогу. Всех поздравляю с переездом!!!

Anita 16.02.2004 10:18

Привет, Катюш. Безумно рада встреться снова. Все ждала, пока с гор вернетесь. Как ты хорошо написала про отдых, что сразу захотелось на природу. Молодец!

aline 16.02.2004 10:30

Аааааа, бросаю все, еду в горы! Как же ты вкусно все описываешь! ХАЧУ!

Ева и дети 16.02.2004 11:50

Уж на что я зиму не люблю...

Но прониклась.Пойду,карточку куплю,чтобы вечером фотки смотреть:-)С возвращением и не болей!

Ева и дети 16.02.2004 11:54

Ой,не загадывай!

Анит,я с Ланой ну все ,кажется,продумала!И с одеждой,и с режимом...Но только вот как заболели мы-и сидим теперь дома до весны.Проблемы в садах не в том,что они набегаются и их продует.С этим,как раз,бороться можно: закаливание,холодные обливания и т.п.А вот то,что скопление детей большое и нфекции с вирусами в воздухе носятся-тут уже ничего не поделаешь.ИМХО,важно просто определиться,вообще идете вы в сад или нет.А потом уже все обстоятельства принимать такими,какие олни есть.Бьян,а Ромаха тоже отказался со второго дня домой идти:-)Такие вот они компанейские!

Ева и дети 16.02.2004 11:55

Тогда лечи тщательнЕе!(-)

Инкогнита 16.02.2004 12:03

Да ладно тебе, Бьянко, чево ты :-). В любом случае, рада, что смогла помочь, пусть и невольно :-).

А мы теперь экономим воду дома :-). Купили абонемент на месяц в т.н. "спа-центр", на этой неделе съездили уже 4 раза. Так шо, за водными процедурьями ездим в горы :-). Вчера вообще загорали и купались в бассейне на улице :-).

Инкогнита 16.02.2004 12:05

Оль, может, он уже отболел свое, положенное, садовское? :-) Тьфу-тьфу-тьфу!

То же самое с машиной. Сразу коленки отнялись :-(. Укуратнее там!!!

Инкогнита 16.02.2004 12:13

С возвращением! Тоже прониклась :-). Вообще, стыдно стало: от нашего дома до Чимбулака (горнолыжного курорта) 40 минут езды, а я была там только один раз - и то на экскурсии :-).

В целом, с возвращением и еще раз - с днем рождения :-)

Кошелева 16.02.2004 12:14

Я в очередной раз уже не работаю... Первый раз я вышла

на работу, когда Саньке было 5 месяцев

Кошелева 16.02.2004 12:24

С возвращением :) Как ты здорово все описала :) я бы читала

и читала :) Рада очень за ваш удавшийся отдых! :)

Ева и дети 16.02.2004 12:42

:-)))Как романтично!(-)

Cathy 16.02.2004 14:26

Спасибо-спасибо-спасибо всем за комплименты! :-) Фотки перепишут на диск только сегодня вечером, так что получится что-то показать только завтра (это я мам-Еве, если что, чтоб карточку зря не расходовать :-)). Жалко не получилось самые красивые виды заснять, т.к. последние дни я одна на горы ездила и в силу моей еще "чайниковости" в катании фотоаппарат мне с собой не доверяли (и правильно делали, а то мне то приятно было в сугроб закапываться, а вот фотоаппарату врядли бы понравилось :-)). Вобщем, что будет то будет.

Сказка 16.02.2004 14:55

и я себя любимую, мужа ненаглядного и ребенка:-( Болеем всей семьей

Сказка 16.02.2004 14:59

С прибытием:-) Неужели и правда из зимы в зиму так хорошо??? Не верю:-) Меня муж уже лет пять уговаривает на горнолыжный курорт поехать, а я ему твержу, что кроме теплого моря есть только очень теплое море:-)

Сказка 16.02.2004 15:04

А мы опять болеем. Сколько я ей говорила, помолчи на улице. Нет, рот у ребенка не закрывается, трещит без умолку. А такой мороз был, что и дышать холодно, не то что разговаривать. Вообщем опять горло, сопли и прочие радости

Cathy 16.02.2004 15:26

Оль, у нас с тобой точно семьи-близнецы, только зеркальные! :-) Ты как мой муж, у него точно так же "кроме теплого моря есть только очень теплое море", а меня все тянет то в пешеходные прогулки по Гималаям, то на лыжах, то на рафтах, то на парашютах - но нет поддержки!!! :-) Один ответ - "про ребенка подумай, если он без матери останется" :-). Из серии черного юмора, конечно, но он остается при своем. Мне на самом деле очень-очень понравилось, да и мужу тоже на самом деле! Начинаешь понимать, что и в зиме настоящей есть прелесть, просто в городе мы ее не видим! Съездишь разок - почувствуешь! В крайнем случае, во второй раз не будут сомнения мучать! :-)

Cathy 16.02.2004 15:37

Осциллокоцин к бою готов? Держитесь и выздоравливайте скорее! Их же сейчас невозможно остановить в этой болтовне :-)!

Катя и Ксюша 16.02.2004 19:45

мда.а у нас любимая дома шутка - в москве потеплело до минус 11. эх..

Ева и дети 16.02.2004 19:52

Ш ума шошли???

Чегой-то вы болеть вздумали???

Ева и дети 16.02.2004 19:57

Ой,мои меня сегодня повеселили...

Лапс ест плохо.Серега убеждает ребенка,что надо есть,потому что это же она сама летом с бабушкой сажала.Сажала Лана,исходя из Серегиных рассказов,и рис с гречкой,и колбасу с сыром.Лана охотно все это повторяет.И вот сегодня Лана уговаривает Рому есть отбивные:"Лома,это мясинько мы с бабуской сазали".Школьник Рома знает,откуда берется мясо и начинает Лане внушать,что она не права,и мясо добывают их коровы:-).В ответ Лана стучит кулаком по столу:"Колёвы давают молотько!".Вобщем,все остались при своем мнении,а мы от души повеселились:-)

Анюта 16.02.2004 20:22

Катенька, привет огромный!!!! Присоединяюсь к Еве, я тоже зиму не долюбливаю, но твой рассказ читала с упоением!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! С прошедшим Днем РОждения!!!!! Я теперь к вам частенько захожу.

Бьянка 16.02.2004 21:48

Кать, а что заверь такой этот Осциллокоцин??? Может мне тоже нужОн?! От чего помогает-то?

Бьянка 16.02.2004 21:51

А у меня оба такие!:-):-) Из сада не увести! О грустном: сегодня забрала с температурой.. ну ёксель-моксель, только отболели!!!:-(:-( Похож на тот же вирус.. Врачица сказала от него иммунитет не зарабатывается... Блин...

Бьянка 16.02.2004 21:52

Ух ты!!! Какие вы важные!!!:-) Молодцы!!!

GalinA 16.02.2004 22:05

Что ж ты, мама Ева, дите дезинформируешь, что колбаса на деревьях растет, будет как в том мультике с полутора землекопами и батонами, растущими на деревьях :-).

Мари у меня ест под песню, что, съев кашу, сил прибавится, станет она сильной. И что есть надо каждый день, а то сила уменьшится :-)

elena154 16.02.2004 22:55

Оля, вторая попытка все равно необходима. Тем более, что садик почти бесплатный, и никто не заставляет тебя водить туда ребенка каждый день. Ты ведь не хочешь сидеть дома с Ланой до школы?

Мы сейчас ходим хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!), хотя после болезни Ксюня опять ревела.

Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.)

Инкогнита 17.02.2004 05:57

Положим, у нас тоже не лето еще, +10 в воскресенье было :-). Но в целом, весна :-).

Я все вспоминаю, как в первый год мово проживания в Москве довелось понюхать -40... ААААААААААА.... Сопли в носу замерзали!!!

Инкогнита 17.02.2004 06:01

Умерла :-)))))))))))). Нащет идентификации Сереги какое-то время понапрягалась, правда.

Инкогнита 17.02.2004 06:09

Со мной в детстве работала сказка о девочке Маше, которая не ела кашу и провалилась в щель в полу. У нас в кухне аккурат была такая щель (крышка от подпола), так что, ела я торопясь и опасливо поглядывая на эту щель. Потом, когда я перестала бояться, мама начала призывать нас вступить в "Общество чистых тарелок". На хрена мне было это общество, я не знаю, но я всегда в него стремилась :-).

Закончилось дело стойкой склонностью к обжорству. Так что, может, это и не совсем хорошо :-)

Инкогнита 17.02.2004 06:53

Как вам это нравится? :-(

5 февраля, на заседании правительства, премьер-министр Казахстана Даниал Ахметов озвучил следующее: "Казахский язык должен стать родным для всех казахстанцев, английский язык должен стать вторым по значимости в РК". Из данного высказывания следует, что положению русского языка в Казахстане отводится третьестепенное место, т.е. роль и статус по принципу остаточной приоритетности после казахского и английского языков. Данное заявление, исходящее из уст третьего лица государства, мы расцениваем как программный идеологический тезис, который является логическим продолжением заявлений госсекретаря И.Тасмагамбетова от 30 сентября 2003 года (смотр. приложение Резолюцию АРСК) и который подтверждает планомерность и методичность намерений правительства РК по выдавливанию русского языка из главных сфер общественной жизни и государственного управления.

И т.д.

При этом, в конституции записано, что "наравне с казахским языком официально употребляется русский язык".

Катя и Ксю 17.02.2004 06:56

Поздравляю Тима с днем рождения! Плюс - мои восхищения!

Ух ты! Это же надо так все описать!!! Такая красота! Я тебе сегодня письмо напишу :-). С вопросами :-).

Катя и Ксю 17.02.2004 06:58

Так всегда и бывает - первый раз в Москве - минус 40, только начинаешь машину водить - снега выпадает самое большое количество за последние 19 лет (это я уже о себе, понятное дело) :-).

Катя и Ксю 17.02.2004 07:03

Где-то это все уже было :-(. Наши прибалтийсикие мамы думаю, сейчас откликнуться.

А как люди реагируют на такое? Поддерживают или?

Инкогнита 17.02.2004 10:17

А ты сама как думаешь..? Эх.. (-)

Инкогнита 17.02.2004 10:50

Значит, так надо :-). Только не спрашивай, зачем :-)

Бьянка 17.02.2004 11:09

Да уж! До боли знакомая песня!!:-( Причем у нас еще нигде и не записано, что русский хоть как-то котируется!:-( Однако, реальность такова: в эстонских школах снова стали активно русский преподавать(хоть ина факутальтивном уровне)!:-) Так что, чтобы там политики не пели -жизнь, она хитрая штука!:-):-)

Ева и дети 17.02.2004 12:03

Знаю я эту песню...

Из улицы сезам.На мою дочь не действует:-)

Ева и дети 17.02.2004 12:05

Мой вопрос...

У меня тоже склонность к перееданию.И по тем же причинам.Так что я себя периодически останавливаю в неистовом желании накормить ребенка во что бы то ни стало.У Бо с весом проблем нет-вот он и тешится:-)

Ева и дети 17.02.2004 12:06

Она еще и издевается!!!

У нас зима почти бесконечна,и я уже пою себе с утра до вечера про "Мужайтесь,люди,скоро лето".Пока признак только один-на тренировки с ланой идем посветлу.

Ева и дети 17.02.2004 12:10

У меня подружка в Латвии учительствует...

Там с этим просто катастрофа!Неужели свою самостийность нельзя никак иначе выразить,как кого-то прижимая и унижая?Не понимаю:-(А уж от родных казахов такого вообще не ожидала:-(

Катя и Ксю 17.02.2004 12:51

гениально о самостийности!!! (-)

Cathy 17.02.2004 13:30

Бьян, эта классная такая штука гомеопатическая от гриппа. Особенно хорошо помогает, если в самом начале застать болезнь. Можно давать для профилактики по 1 капсулке раз в 3 дня, можно чаще при лечении (в инструкции подробно написано). Мы Тиму сейчас по пол-капсулки каждый день даем для поддержания иммунитета и сама я тоже через день-два по капсулке съедаю. Пишется он кажется Oscillococcinum. Тут многие его хвалят!

Cathy 17.02.2004 13:30

ЖДУ!

Cathy 17.02.2004 13:43

Точно, Кать, где-то это уже было :-(. В самом начале этой песни казалось, что все это больше болтовня и до реальных действий дело не дойдет. А потом потихоньку стали готовить Закон о языке и все это дело взяли и приняли. Только вот закон остается законом, и пишут их, как известно, для того, чтоб было что нарушать и обходить :-). Реально перевели на латышский язык только всю документацию (иначе она не имеет юридической силы в стране) и периодически по фирмам похаживают тетеньки из комиссии по языку, чтоб проверить, например, что штат компании в состоянии объясняться на латышском (+ еще корочку о сдаче экзамена по латышскому надо иметь всем), а язык общения все выбирают уже, какой удобно. Мы иногда просто по приколу с литовцами по-английски болтаем, а потом на русский переходим :-). Конечно, все это противно самое главное потому, что делается принудительно! А теперь вот и за детей взялись! :-( Я работаю в Старом городе рядом с президентским дворцом и МинОбразвания - тут почти каждый день митинги, но это уже другая песня :-( (еще хуже в смысле)

Cathy 17.02.2004 13:46

Привет, Анют! Очень рада тебя видеть! Показывай Сашулькины фотки - так хочется посмотреть как вы выросли! :-)

Cathy 17.02.2004 15:35

Фотки

Вложений: 14
Вот наши обещанные фотки. По-немножку обо всем называется. :-) Жалко, что мало получилось сами гору пофотографировать - то снег шел сильный и дымка была, то фотика с собой не было (в целях его сохранности :-)). Ну ничего, зато есть стимул в следующий раз сделать больше и лучше. Зато у нас прямо в центре городка водопад был - так красиво!!! А про магазин яиц - это вообще зрелище!!! :-) Это в Зальцбурге - 4 зала, уставленных, увещенных, украшенных пасхальными яйцами - вот народ празднует!!! :-)

Бьянка 17.02.2004 16:12

У вас продают? Я тогда Андрэ закажу при случае. Спасибо за инфу!!!

Катя и Ксюша 17.02.2004 16:16

аж дух захватывает - так красиво!!!!!!!
Мама Катя хороша и в купальнике (это я по старым фотографиям) и зимнем обмундировании.
Твои мужчины - ну что сказать - настоящие мужчины! А виды... О, я к Австрии я вообще не ровно дышу, особенно земле Зальбург.
Так что сейчас просто сижу и получаю удовольствие.

все, перестанет почта глючить - завалю вопросами :-)

Катя и Ксюша 17.02.2004 16:19

Я в Зальцбурге же видела магазин елочных шариков - во точно такой же, как с яйцами, только с милионами разных шариков. до сих пор вспоминаю :-). таааак красиво :-)

Бьянка 17.02.2004 16:23

Задохнулась от восторга!!!!!!!! Какая красота!! Да! Зимой там ничуть не хуже, чем летом!!! А может даже и лучше!:-):-) Вы такие красивые!!!!!! Не устану это повторять!!!!!!!!!!Тимустик такой прикольный!!! А со свечками - пупсик!!!:-) Магазин яиц потряс мое воображение!!! Да, австрияки ,в моем понимании,
самые великие выдумщики!!! Я венский магазин подарков до сих пор забыть не могу!!! Катюшка! Просто прелестно все!!! Умнички!!! Рада за вас!!!

Cathy 17.02.2004 16:34

Кать, этот магазин был ровно напротив!!! :-) Мы в елочный не решились заходить из мер сохранности этих самых елочных игрушек :-), а то наш бармалей мог бы там похозяйничать :-).

Cathy 17.02.2004 16:36

Продают. Около 3 латов стоит (5.5 Евро). Посмотри в ваших тоже аптеках - думаю, что тоже будет! Он везде вроде продается.

Cathy 17.02.2004 16:36

Спасибкин, Ален! :-) :-) :-) Таю просто! :-)

Cathy 17.02.2004 16:40

У меня теперь мечта поехать туда когда-нибудь в мае, например! И покататься по всей земле Зальцбург! Я насмотрелась там книжек с маршрутами и видами - просто дух захватило! У нас сейчас паром до Германии из Риги ходит - вот, думаю, может на машине как-нибудь рвануть... Мужа только надо сагитировать на подвиг - тяжело, боюсь, придется :-). А на католическую Пасху (у нас официально 4 дня выходных) мы уже в Вену билеты купили. Так что, Виват Австрии!!! :-)

Катя и Ксюша 17.02.2004 17:14

Давайте-давайте, главное - фотографий побольше сделайте :-).
А в Зальцбург здорово летом, когда купаться в озерах можно. Озера - закачаешься! С утра встаешь, на машине иней лежит (ночью в горах холодно), к озеру подходишь - а вода 24 градуса :-). Кристальная. Рыбы огромные плавают, лебеди. Все плавающие ср-ва на электротяге (экологично), тихо-тихо так так скользят по озеру.
Вай вай, хочу еще :-). Но пока компании нет, нет любят мои такие удовольствия :-(.

А о подвиге - мы 2 раза из Москвы ездили на машине :-). Классно, хотя немного маньяком надо быть :-).

Анюта 17.02.2004 18:38

Катенька, просто красота!!!!!! Рада за вас!!!!! Тимурка такой большой вырос, если, конечно, сравнить с теми фотографиями, что ты мне присылала.

GalinA 17.02.2004 19:24

я не кормлю Мари большими порциями, но, если ее кашей утра не накормить, она и не попросит еду, она с рождения голод не чувствует, худющая как тростинка, все штаны слетают, даже перестала ей штаны покупать, носит комбезы или сарафаны/платья.

Ева и дети 17.02.2004 19:31

Красотища неимоверная!!!

Аж дух захватывает:-)Но особенно впечатлил торт:-)И то,как Тим вырос!

Ева и дети 17.02.2004 19:49

Говорю же,похожа она!

На Лапсоида нашего:-)Тоже худец тот еще-все штаны сползают,уже не знаю,что и делать!Подтяжки,защипы,рем и...При этом ноги длиннющие-на четыре года,а вот попы нет:-)

elena154 17.02.2004 23:01

Поздравляю Олю У. с трехлетием Ники.
Считаю, что Нике, также как и остальным Олиным детям очень повезло с мамой - умной, серьезной и спокойной.
Желаю Оле и детям здоровья и радости!

chaika 18.02.2004 04:42

Ага-ага, тоже

напрягалась. Это Бо, да?

Кошелева 18.02.2004 05:50

Замечательнейшие фотографии! Какая вы семья красивая, Кать!

Не устаю вами любоваться :) И вокруг вас всегда красотища :)

Ева и дети 18.02.2004 13:25

Присоединяемся к поздравлениям....

Желаем девочке расти на радость всему многочисленному и веселому семейству:-)А маме-оставаться все такой же красивой и молодой!Сейчас через океан в меня полетит подушка,но хоть однууу,хоть малюсенькую фоточку!

Ева и дети 18.02.2004 13:26

Когда у меня дети начинают повторно болеть...

Я всегда за бронхомунал хватаюсь.Как последнее средство укрепить иммунитет.

aline 18.02.2004 16:43

Красотища нечеловеческая! Возьмите нас с обой в следующий раз!

Катя и Ксю 18.02.2004 17:27

Присоединяюсь! (-)

GalinA 19.02.2004 02:39

присоединяемся ко всем поздравлениям.

GalinA 19.02.2004 02:40

пора топик переименовывать как Янфебрямартята :-)

GalinA 19.02.2004 02:42

Спасибо, с хорошими фотками и красочным рассказом сразу переоцениваешь свое восприятие к зиме и снегу.

Кошелева 19.02.2004 04:30

С Днем рождения Николь! Растите здоровыми, умными и

красивыми девочками :)

Бьянка 19.02.2004 09:37

Лично я в восторге от данной идеи!:-):-):-)Хотя и без упоминаний марта нам у вас тепло!:-)

Бьянка 19.02.2004 09:39

Поздравляем о т души!:-)

Ева и дети 19.02.2004 11:48

:-)))

И нам с вами:-)

Bora 19.02.2004 11:51

глюк -

-

Bora 19.02.2004 11:51

Проснумшись....

Вложений: 1
Или Потягууушечки :-) (см. фото)

Bora 19.02.2004 11:54

Никусю-мамино солнышко с праздником!!!!

Вспоминаю фотки, где дети танцуют.. Оля, всему вашему семейству, дружному и веселому - УРА!

Bora 19.02.2004 11:57

Умереть..... Как красиво!!!! Спасибо, Катюша!!!

Таня 19.02.2004 12:10

С днем рождения, Николь!

И я поздравляю Николь с трехлетием! Здоровья, счастья и ума и Нике, и остальным деткам. Мама Оля - умнца, побольше бы таких мам, мир бы лучше и добрее стал. Всего вам самого хорошего.

Кошелева 19.02.2004 12:39

Обалдеть, какая сладкая девчонка :) Она такая живая, разная

Да и папа у вас талантище - каждая фотография шедевр просто :)

aline 19.02.2004 16:00

С днем варенья!

Бьянка 19.02.2004 16:31

Эта фота - готовая рождественская открытка!!!!Супер!!!

Бьянка 19.02.2004 16:49

Оленька! LEAKE ! Солнце прибалтийское! С Днем рождения!!!!

У меня в талмуде написЯто, что это так! Именно сегодня!! Если вдруг ошибочка вышла - не стреляйте!:-)

Дорогая!!! Дозвониться не смогла, поэтому все излияния тут: желаю тебе исполнения всех желаний и счастья,счастья,счастья,сч стья,счастья,счастья,
счастья,счастья,счастья,сч стья,счастья,
счастья,счастья!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ева и дети 19.02.2004 19:07

:-)))))))))Угадали!(-)

Ева и дети 19.02.2004 19:08

Класс:-)

И правда открыточка:-)

Ева и дети 19.02.2004 19:10

И мы,и мы поздравляем!!!

Желаем,ой,всего сразу,и много,и чтобы радовало:-)И отметить весело весело,подарков,поздравлен ий,всяких там целовантов-обнимантов!!!!УрААААААААААА А!!!!!

elena154 19.02.2004 22:25

Кто-нибудь собирается в это воскресенье в О. Корову? Мы поедем обязательно.

Кошелева 20.02.2004 04:42

Поздравляю! Много много удачи и исполнения всех мечт :)

Пусть все всегда получается :)

Оля У. 20.02.2004 05:00

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно видеть, что вы все помните.

Трудно поверить, что моя Никуся - уже такая большая девочка! Вчера мы её поздравили своей семьёй, потом в садике её поздравили (мы отнесли угощения для малышей), а в воскресенье будем справлять с её подружками (наши друзья и их маленькие дочки :)).

Спасибо ещё раз всем за подравления!

Оля

chaika 20.02.2004 05:23

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Желаю!

Чтобы всего!

И чтобы путём!

chaika 20.02.2004 05:27

Энн Геддес

может съесть свой фотоаппарат! Хоть с солью, хоть без!

Катя и Ксю 20.02.2004 07:46

Оля, поздравляю!!!!! Любви, счастья, благополучия!!!

Таня (Киев) 20.02.2004 13:15

ас кто-то помнит?
Нам уже тоже три :))))

Ева и дети 20.02.2004 14:38

Помним-помним!

И тоже поздравляем с вступлением в дошколята!Не пропадайте!

elena154 20.02.2004 23:49

Присоединяюсь к Евиной просьбе, ждем фотографий.

Кошелева 21.02.2004 17:06

С Днем рождения :) Танюш, куда вы опять пропали?

Как ваши дела? Как Настена?

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +1.