Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА + ДЕКАБРЯТА 2002 № 7 (http://jetem.ru/showthread.php?t=9804)

Лелик 13.02.2004 21:35

Ну надо же, я-то подумала - есть чудесный белый апельсин против варикоза :-) анекдот

Gaf 13.02.2004 21:37

Ой, Нутуль, я б с удовольствием, но в метро теперь боюсь :-( Да и свет не ближний - пока доедем, Сашке спать нужно будет. Машину ловить мне в копеечку выйдет - денежки таааааююююттттт. И чем ближе "весна", тем страшнее. Решаем вопрос с квартирой. Агенство, куда мы звонили сегодня, просит 3 тыс. у.е., но все берет на себя. Как выход - брать вариант с небольшим усечением жилплощади, чтобы остались деньги для выплаты агенству. Смим продать/купить - проще повесится!!! Никога не думала, что у нас ТАКАЯ бюрократия! Каждый этап занимает от 15-до 30 дней и на каждый этап нужно собрать справки (с разных концов Моквы), который имеют срок годности (поэтому нельзя взять их сразу несколько) и который везде нужны в оригинале (нельзя ксерокопировать), да еще и заказывать их нужно, т.е. ездить в каждое место по два раза. Ест-но везде мотается моя мама, иногда требуют моего личного присутствия - едем все вместе с Сашкой. Дурдом!!! А на работу выходить надо, а значит нужно к маме поближе переехать... Агенство же все берет на себя, но берет немалые деньги...
Короче, что-то меня не в ту степь понесло...

Натуль, я подумаю, может действительно выбраться...

Merika 13.02.2004 21:39

У нас мячик - это "мими", ворона - "кы", не хочу - "ныга-ныга"

ули-гули - гулять, "Буу" - ботинки, тапки, отражение в зеркале - "ба-ба", "ди-зы-сь" - держись, а когда мы недовольны, то "дыга-ныга-дыга-быга!!!" :) А рукавички у нас, кстати, КВА-КВА-КВА, т.к. ими поквакать можно пальчиками. :)

Merika 13.02.2004 21:42

А у нас ТАКАТАКАТАК - это часики. :)

Gaf 13.02.2004 21:44

Я мечтаю о том, чтобы мне кто-нибудь день по минутам расписал!!! Встать во столько-то, сделать зарядку во столько-то, выпить вот это, сварить вот это, выйти на улицу на столько-то и т.д... Устала сама все решать.
Из витаминов допиваю свои "беременные", а ТОНИКИ КАКИЕ? Их можно при кормлении? Мне где-нить тоник "бодрости" найти :-)

На счет папы.... Тоскую, но по нему ли? Просто по абстрактному "папе", сильному, нежному, любящему, заботливому.. ну как все мы, женщины...

Пускать к сыну.. Так ведь не едет!!! И даже не звонит!!! Я оборвала "худой мир", порвала СВОИ отношения с ним, но ведь он и НЕ ПЫТАЕТСЯ встретится с сыном! :-( Если бы я продолжала тянуть эти "отношения" тогда да - были бы редкие минуты "счастья" для Сашки... Ох, не знаю - запуталась сама.

Сама знаешь кто 13.02.2004 21:49

Маришечка, не стоит так переживать.Бывает в жизни очень-очень тяжело, но надо набраться сил и терпения и всё это пережить.Я верю, что у вас всё будет хорошо!
А по поводу папы:думаю, что если бы вы были с Санечкой ему не безразличны, то он нашёл бы способ с вами встретиться(пускай ты его или нет). Это лично моё мнение, у каждого свой подход к жизни...

Не переживай МАЛЫШ!!!!
Ирина

Gaf 13.02.2004 21:49

Странно может, но стирка у нас каждый день... Уборка не каждый, но задвигать ее дальше не могу - Сашке придется по грязи ползать.

Лен, читаю я вот всех, наблюдаю по соседям с детками и вижу, что очень много НЕ делаю для Саши :-(

Merika 13.02.2004 21:55

Мариш, может ты просто тоскуешь по папику? Может позвать

его к сыну? Понятно, конечно, что тяжело видеть как он приходит, а потом уходит, больно на душе, но ведь для Сашуньки это общение будет очень полезным. Может вам с папиком выстроить какие-то дружеские отношения? Я просто не знаю до конца ситуации... Но может и ты бы успокоилась от этого? Моя лучшая подруга, хоть и развелась с мужем, тоже сначала то пускала к ребенку, то нет, а потом поняла, что Сергуня любит папу и папа тоже любил приходить к сыну и быть с ним. Вот сейчас уже сыну 2.5 годика и у его разведенных родителей определенным образом выстроены отношения: сколько-то раз в неделю берет сына отец или в какие-то определ.часы и занимается им, а подруга моя даже благодаря его помощи смогла пойти на работу. Она его теперь не ревнует, не упрекает, просто знает ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ПРИХОДИТ и что МЕЖДУ НИМИ САМИМИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, но они сейчас лучше общаются, чем, когда были женаты. При этом такое общение с отцом, не помешает тебе по-тихоньку и свою личную жизнь устроить. А сыну будет приятно и тебе разгрузка хорошая.
Послушай свое сердце, оно тебе подскажет как быть? Не падай духом!! Просто реши эту внутр.проблему.

Сама знаешь кто 13.02.2004 21:59

Сама знаешь кто

Зая, ну я никак не могу понять что в голове у наших мужчин!Ну причём здесь отношения с женщиной и собственным ребёнком, малышь ведь ни в чём не виноват?А ведь 70% таковых: бывшая любимая не нужна,значит дети тоже.Я тебе рассказывала историю про свою маму(отец(мой дед) её любил до безумства, души в ней не чаял,но стоило ему с женой(маминой мамой) разойтись, так и дочь стала не нужна, хотя они жили на одной лесничной клетке; моей маме тогда 3 годика было, а родной отец проходил мимо отворачиваясь...Конечно он через несколько лет опомнился,но позновато это уже было, отношения не те) Это я всё к чему, обидно за мужиков, но такова она реальность...

Merika 13.02.2004 22:03

Олюша, привет! Ты куды пропала-то? Рада снова тебя здесь

слышать! :) Спасибо за внимание к нашим девулькам. Им действительно уже интересно вместе, а еще интереснее вместе с нами - мамульками: мы сегодня четвером отплясывали под музыку, кушали вместе все пельмени (им белое, нам серединку) и большой ТОРТ (девулькам СУШКИ). Они очень сдружились! Целовались по 10 раз сегодня и успокаивали друг друга, когда одна из них плакала. :)

ELF 13.02.2004 22:05

Маринка, ну какая грязь!

Кто пачкает? Тряпку перед дверью постели побольше, ножки после улицы получше протрите. Так вот я тоже почитаю-почитаю, и думаю про себя, не не мать - кукушка, ниччего-то ты ребенку не даешь! Видимо, это популярная мысль среди мам :-) Одно делаешь меньше, другое - больше. Санька замечательный твоими стараниями.

Gaf 13.02.2004 22:18

Ой, Лен, кабы так!!!

А грязь, то бишь пыль, летит откуда-то... Особенно на кухне - Сашка и поест все в крошках, и попьет - половину на пол выльет и прочая пыль откуда-то лезет...

ELF 13.02.2004 22:20

Эх, кухню и я каждый день...

Gaf 13.02.2004 22:22

Да, наверное... :-( Безразличны :-(

ELF 13.02.2004 22:23

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы.

А МЫ ЗАБЫЛИ! ОБА! Проболтали чуть ли не час, мама напомнила, оба раскудахтались. 18 лет как одна копеечка в официальном браке, и два года до этого без привлечения государства к своим отношениям.

Ralisa 13.02.2004 22:23

Именно, всем нам кажется что мы недодаем своим детям. Моя бабушк

а так говорила моей маме "Сколько не старайся двое не вырастет (из одного)". Ты любишь сына, стараешься для него - это главное! Ну можно отправить ребенка в самый лучшую школу-сад, нанять ему самых лучших воспитателей, но маму это ведь не заменит!!! Человек от этого хорошим не станет...

Ralisa 13.02.2004 22:27

а я под его стульчик стелю большой кусок толстой клеенки

Продается в любом хозяйственном. Всех делов-то -сначала клеенку постелил, потом свернул и в ванной вытрусил, промыл. Куда легче, чем пол мыть, подметать. Только вы не подумайте, кухню я тоже убираю, но хоть не после каждой еды.

Ralisa 13.02.2004 22:31

ГОРЬКО!!!

Счастья, любви вам обоим!

А у нас послезаватра годовщина, правда всего два года,а до этого еще два тоже "без привлечения государства к своим отношениям".

Gaf 13.02.2004 22:37

С нашим папиком не получилось поговорить по-человечески. Он из разряда "сам не ам, и другим не дам". Из моего монолога последнего услышал только то, что сам хотел услышать и сделал выводы. Поговорить больше не удалось. Вызванивать его по всем известным мне номерам я не буду, итак считает, что моим словам грош цена, а сам не появляется.
Короче, хочу забыть навсегда! Но вот что-то пока не получается :-(

Ralisa 13.02.2004 22:46

Мариночка, я не буду повторяться, только скажу, что

девочки правы, ты устала, поверь все мы устали, и лично меня тоже посещают мысли, о том, что душевные силы на исходе.

Освободиться от быта, хоть на один день, очень хороший совет. Ну ляжьте спать один раз с разбросанными игрушками - завтра сразу к игре приступите :). Готовить - ну можно же и Сашке готовить на два дня. Один день сварила суп, а второй отдыхаешь и гуляешь. А капризы, Марин, он ведь читает твое настроение, Сашок видит, что ты напряжена и показывает свое беспокойство как умеет. Замкнутый круг получается.

Я вот ссылочку тебе дам, это наш украинский форум, он по духу очень близок КХВ, приятный очень, там есть конфа САМА МАМА, она, правда только организовалась, но почитать есть что. ТЕм более, там девочки с детками постраше, они через все это уже прошли. Вот ссылка - http://www.likar.info/mamforum/forum_list.php?show=01110001&but=

И еще у меня есть одна мысль, давай я только тебе на почту ее напишу.

Gaf 13.02.2004 22:51

:-) Спасибо.

gaffi@inbox.ru

Ralisa 13.02.2004 22:53

А у нас или мама глухая, слов различить не может, или Санчес нич

его не говорит. Одно из двух, короче. Ясно произносит только "Кита"=кошка, "МАМ-МАММ-МАММ-АМ-АММ" - кушать просит, "Дядя"- все мужчины, в том числе и папа, ну и слоги "ГА-ГА" "ДА-ДА", он их зато поет нараспев. Вот чувство ритма у него, безусловно есть. Может пропеть "Кузнечик", "Песню мамонтенка", и еще много чего.

Катя 13.02.2004 23:08

Отличные фотографии, и девочки просто чудные!

Катя 13.02.2004 23:12

У нас в основном вариации на тему "У", "О" и "А" с различными согласными. Четко выговаривает только мама-папа-баба, все животные- "ау-ау". Федю определенно называет "Де-дя" и похоже, стала прорезаться "тетя" на незмакомых женщин.

Катя 13.02.2004 23:15

Поздравляю!!! У нас тоже в этом году 18 лет, и тоже до этого два года встречались. Как говорит мой муж, "Как один день!"

Vesta 13.02.2004 23:15

Наша лексика

мама, папа, дядя, тетя, бэйби,би-би, бай-бай, пока-пока, аня/няня (все куклы, с бабушкиной подачи, - Ани), ням-ням, гаф-гаф, ту-туу, КУ-КУ (главное слово)...негусто, т.к. давно ничего нового не прибавлялось...

Vesta 13.02.2004 23:17

Готова любоваться бесконечно!

У нас девочки-ровесницы - только виртуальные :-) Смотрю на принцессок с удовольствием!

Vesta 13.02.2004 23:18

Олечка, простыли?

Таак сочувствую!

Катя 13.02.2004 23:20

Мариш, через пару лет тебе будет казаться, что его вообще в твоей жизни не было. А насчет уборки и отсутствия сил на что бы то ни было- так у меня всегда так, и все время кажется, что детям не додаю (старшему так вот уже 14 лет!), и мать-волчица, и хозяйка никудышняя, и преподаватель плохой и т.д. Ты просто очень ответственный человек, серьезно относящийся к любому делу!

Катя 13.02.2004 23:24

Зубы

У Нины два зуба сверху и четыре внизу, как положено. И вдруг вчера заметила еще один- сзади, за щекой (уж не знаю, какой это номер), довольно большой. И при этом никаких клыков, ничего! Так бывает?

Vesta 13.02.2004 23:28

напишу на мыло

ELF 13.02.2004 23:36

Именно так и бывает

На месте клыков дырки, потом к полутора годам вырастут.

Ralisa 13.02.2004 23:37

бывает, сначала четверки идут, или как их еще называют моляры,

а потом уже клыки. Правда, сначала перед этим, в норме, все четыре верхних (единички и двоечки) должны выйти. Ну у вас, очевидно, такой порядок.

Merika 13.02.2004 23:57

Да, Мариш, трудно что-то подсказать, когда не знаешь, что

за человек был с тобой? Как все это происходило? Что именно у тебя на душе? Но я верю, что ты обязательно найдешь какой-то выход! В жизни все у тебя наладится, потому что ты этого искренне хочешь и ищщшь ответы на вопросы. Верь себе и доверяй!

Vesta 14.02.2004 01:02

Поздравляю, дорогая!

Пусть все чувства обновятся, как в первую годовщину! Будь любима и желанна! :-)

Vesta 14.02.2004 01:03

да, 4ки, скорее всего!

У нас третья сегодня идет, видна, почти проклюнулась. А клыков нет.

MariaN 14.02.2004 02:39

Сотовый не даем :-) А такой - как видит трубку, сразу жмет на ON, загораются лампочки :-) и приставляет к уху (своему, моему, коту, игрухам)АЁАЁ.
Мария и Катюша (26.11.02)

Ольга и Я 14.02.2004 06:29

Ну расписание-то мы тебе напишем :-) Только не то это, когда через силу...Вот в гости к кому-нибудь выбраться-это дело (или на крайняк в парикмахерскую сбегать ;-)) Тоники я тебе как раз перечислила. По 15-20 капель (1/2 ч.л.) 2-3 раза в день. Ну сколько Саня грудь сейчас ест? Не думаю, что ему от них что-то перепадёт. Я ещё очень люблю Алтайский бальзам-спроси в аптеках, он недорогой. А про то, что папа не едет...Ниже Машенька посоветовала перевести отношения в дружескую плоскость. И я её поддержу. Разорванные отношения часто как фантомные боли (руки-ноги нет, а зверски болит). Может в самом деле попробовать принять его просто как друга? Ты ожидаешь, отцовского инстинкта, который спит и очень крепким сном у многих мужчин (особенно лет до 35). :-( Наверное, в самом деле тебе нужно сначала решить, что лучше для вас: навсегда "отрезанный ломоть" или пусть пока очень условный, но отец для Сани. Если второе, то что ж, нужно самой пытаться "встречать" их с сыном. Привязанность мужчины к ребёнку очень непросто складывается, особенно в такой ситуации как у вас, особенно пока ребёнок маленький. Тебе придётся приложить немало усилий, чтобы выстроить их отношения. Но может быть оно того стОит, а?

GalinA 14.02.2004 06:33

у нас детский баскетбол в почете, в круг кидаются все мячи в доме, их у нас штук 5 разных.

GalinA 14.02.2004 06:40

у меня исследователь растет, в данный момент его интересует умывальник в кухне, вытаскивающийся шланг в раковине, при этом он включает воду и пытаетя понять как переключить поток воды на шланг, я, соответственно воду постоянно выключаю, боюсь, что весь обляпается. В игровой он мало играется.

GalinA 14.02.2004 06:56

а я 137 :-) при 163 :-)

GalinA 14.02.2004 07:14

у нас до +17 2 последних дня прогревалось, завтра дожди, максимум +9 будет, но весна пришла! У меня в саду стали распускаться белые/желтые и синие крокусы. Тюльпаны проклюнулись, нарциссы вверх гонят.

Два дня пропахала в саду, дневные сны Макса и с ним, обрезала все розы (около 20 кустов) и вечером их удобрила, перед этим накануне изучала книгу по розам и как их обрезать.

GalinA 14.02.2004 07:27

у нас к похожему ассортименту добавилось пить, куШать (звук очень близкий к Ш, практически правильно), пибо - спасибо, э-то-то - Это что? Он последнее время больше спрашивает "э-то-то" и на ус мотает, иногда повторяет довольно четко. Сестренка нас запутала, Макс теперь утверждает, что ему "тли" года.

ELF 14.02.2004 07:38

Вот-вот, такие изящные могут улыбаться

А нам только так :-(

ELF 14.02.2004 07:40

У тебя 20(!) кустов?! Роз?!

Мечта моя! Будет дом - разведу, ты давай там все изучай пока, потом меня учить будешь.

Ольга и Я 14.02.2004 07:49

У всего семейства вирус отвратный какой-то, с осложнениями в виде ушной инфекции и коньюктивита. Старший на антибиотиках, и Данилку вчера подсадили. Пока температура так и держится 38,5-39 и хрипит весь с присвистами. Тут ещё понос от антибиотика начался. Весь букет пышным цветом. И 3 дня выходных, до врачей не достучаться теперь. :-(

Ольга и Я 14.02.2004 07:57

Наша педиатр частную практику открыла, но пока всё было "в процессе" мы были безхозными. Пошли к Барбаре (не с этим вирусом, по другому поводу) и напоролись на тётечку, которая фигню нагородила и от её "лечения" только хуже всё стало. Вы же у мужчины-доктора были, если не ошибаюсь? К тётечке не ходи, если что! ;-)

ELF 14.02.2004 08:02

Спасибо, очень полезно это знать

Ольга и Я 14.02.2004 08:03

Счастливые часов не наблюдают ;-) Любви и нежности вам на все годы вперёд! И здоровых, счастливых сыновей! С праздником вас, Леночка!

Юлек 14.02.2004 08:25

Олечка, давайте выздоравливайте -

что за гадость к вам привязалась( а температура есть?

Юлек 14.02.2004 08:38

Марин! Во-первых мы идем в корову -

если ты еще об этом помнишь) Во-вторых, пора выходить в люди и искать нормального мужика! Ничего себе - ты плохая мама! да ты от него не отходишь! Вот я точно сволочь - у меня ребенок даже не знает на картинках животных! А вот наша подружка на 4!!! мес. младьше уже всех знает и говорит почти - с ней много занимаются - а я не занимаюсь - отвалила от меня на 5 минут и слава Богу) Как тебе это понравиться???? И вообще) засиделась ты дорогая - советую все же опять подумать насчет няни) Я позвоню)

Юлек 14.02.2004 08:39

18 лет??? мамочки мои дорогие)

поздравляю))) ура-ура-ура

Юлек 14.02.2004 08:43

ДОрогие мои мамочки! поздравляю вас

со странным праздником - день св.Валентина)))) Я не подарила мужу ничего - а он, такой хороший, припер мне (стыдно сказать, но давно заказывала) весь секс в большом городе на ДВД) эхххх) буду смотреть)

Катя 14.02.2004 09:07

И Вас так же! Мне подарили букет (заранее спрашивали, чего я больше хочу) и не к Валентину, а от добрты душевной, жилеточку North Face, что мне, как известной лыжнице, просто по штату положено. Я же подарила шоколадные конфеты-муж у меня сластена.

Катя 14.02.2004 09:11

Ну как же четверки, если мне лично зубной медбрат когда-то об'яснял, что нумерация увеличивается от центра к периферии. Это какие-то двадцатки, судя по местоположению. А, все равно, девочка весела и спокойна, правда, отказывается от обеда и ужина (завтрак ест с удовольствием), так я и не настаиваю.

Rijik 14.02.2004 10:09

А мы разругались . :-(

Влада 14.02.2004 14:21

А я просто хочу к маме! я хочу убежать от тех людей которые нас с семьей сейчас окружают! От тех вещей которые с нами происходят.
ЗЫ: неужели только сейчас мы становимся взрослыми?

Vesta 14.02.2004 15:26

И я поздравляю вас, подружки, с Днем Влюбленных!

Вложений: 1
Желаю отмечать этот праздник в том самом качестве!

Со всей моей бисексуальной любовью к вам...

Vesta 14.02.2004 15:54

Рыжик, не грусти!

Мой муж принципиально не признает подобных праздников. Я даже не дуюсь на него за это. Праздную в душе :-) А твой муж одумается скоро и сторицей тебя поздравит!

Ralisa 14.02.2004 19:24

Ольга!! Что у вас случилось?

У вас что, какие-то неприятности у мужа на работе? Или с соседями? Или соседи это те же коллеги? Я так понимаю, что вы все там спите под одним одеялом, образно говоря? Оля, что бы ни было, это все не стоит того, чтобы хотеть убежать и т.д. Мир жестокий очень, и на самом деле людей, которые любят нас гораздо меньше, чем мы думаем. На чужой роток не накинешь платок, как известно. Не стоит на чужие кривотолки обращать внимание. Поверь, даже если нет ничего, люди всегда найдут что сказать и обсудить. Всегда найдется пара-тройка таких людей, которых хлебом не корми дай посплетничать. Сохраняй чувство собственного достоинства, реагируй разумно . Это банальный совет, но другого ничего придумать не могу.

Ralisa 14.02.2004 19:30

СПАСИБО!!

И вам большой и пламенной любви :-) !

GalinA 14.02.2004 20:24

я к тому, что у нас 3 паунда разницы всего и то не факт, мои весы любят вес занижать :-)

GalinA 14.02.2004 20:25

наизучалась, теперь надо ехать в home depot и кучу химии накупать, несколько болячек понаходила на цветах.

Клер 14.02.2004 20:35

Оль, что стряслось-то? Или просто настроение? не молчи, а?

Ralisa 14.02.2004 20:37

Галина, моя мама уже 10 лет профессионально занимается розами,

так что, если захотите, с удовольствием ответит на все ваши вопросы, особенно в отношении болячек, на них она собаку съела :). И я тоже выращиваю розы, но больше на любительском уровне (для души).

GalinA 14.02.2004 20:50

у нас похожий вирус был, правда без высокой температуры, может потому, что на Афлубине всех держала, последние запасы из поездки в Киев. Макс свистел ужасно, но после антибиотиков все ушло. Нам антибиотики не сколько из-за свиста выписывали, сколько из-за бактериальной инфекции на подбородке.

Выздоравливайте.

GalinA 14.02.2004 20:56

мне "по наследству" достались, т.е. с покупкой дома :-), уровень скорей любительский будет :-)
С информацией недостатка нет, открываешь местную мериканерскую книгу, там фотографии и все типы химикатов, которые подходят для данного заболевания. Я выбрала уже один, так как он одновременно должен на 2 типа болезней подействовать, осталось его купить.

Соседи на нас с ужасом смотрят, сколько времени мы проводим в саду

Клер 14.02.2004 20:59

Весте про аню\няню

Наташ, прикольно, что у Али ВСЕ куклы - няни или ани-няни. При том, что НИКТО ее этому не учил. О КАК!

Клер 14.02.2004 21:07

Ну это и на воле - срок! Поздравляю!!! Кстати, я первый раз тоже замуж в 86 выходила. Хватило, правда, на 6 лет.

ELF 14.02.2004 21:30

Спасибо всем за поздравления, дорогие мои!

Действительно, срок. Муж так распереживался, что забыл, что второй день поздравляет, а мне что-то смешно, наверное, романтик во мне слегка завял. Несколько лет назад нам нужно было взять копию св. о браке. Потащилась в Грибоедовский, в архив. Вынимают они ту самую книгу, в которой и расписывались тогда. На странице в последнем столбце делается запись о разводе, красной ручкой причем. Строчек на странице много, может быть даже все, кто в тот день регистрировался. Так вот, чуть ли не треть имела эту самую красную надпись. И стало мне одновременно и грустно, и радостно. Я ведь помню все пары, кто ждал с нами очереди в зал к тетеньке с лентой через плечо. Мы друг друга рассматривали, улыбались, радость легче делится на многих. Жалко стало, что может быть именно у них не сложилось. И радостно, что мы избежали такого стресса, хотя трясло нас немало.

ELF 14.02.2004 21:39

Ха, пять. Для нас это все равно, что ни одного

У нас два больших "футбольных", три поменьше, см 15 в диаметре, два чуть больше теннисных, но из очень мягкой резины, два радужных пластиковых, размером с баскетбольный, один огромный гимнастический, маленьких от игр различный по 5-6 см диам. - штк. десять. Помнишь, у Юлиного Ванятки такой надувной замок с шариками? У нас такой же. Шарики см 10 диам., было 75 штук, я докупила еще 100. Всей семьей ловим кайф.

ELF 14.02.2004 21:45

Если бы я не был уже такой влюбленный

В Вас, мадам, то втюрился бы сейчас. М-м-чмок!

Дорогие мои! Нашей с Вами положительной энергетики хватит, чтобы растопить нехилый айсберг. Желаю нам всем не сдаваться жизненным дрязгам, пусть годы нас не берут измором, а прибавляют зрелости и мудрости.

ELF 14.02.2004 21:47

Оленька, мы слушаем, вали свои неприятности

Вместе разрулим.

GalinA 14.02.2004 22:09

"весь секс" - это круто, хороший подарочек :-)

GalinA 14.02.2004 22:10

Вау, с юбилеем Вас!!!

GalinA 14.02.2004 22:15

а я марципановый рулет типа пеку :-), тесто замесила, а Макся на руках досыпает, папка у нас тоже сладкоежка, а он поехал мои любимые конфетки покупать :-), отсидев с утра с детьми, так как я на Йогу сбежала. Похудев слегка на йоге смело буду поглощать сладкое :-)

ELF 14.02.2004 22:37

Надо мне мужа тоже раскрутить

Тем более, мы с ним вместе смотрим.

ELF 14.02.2004 22:42

Когда-то я тоже йожилась

Чувствовала себя восемнадцатилетеней девочкой. Вставала в шесть, чтобы утреннюю асанку проделать, легко и непринужденно. Одна была проблема. Ровно в 12 ночи я засыпала, как выключатель срабатывал, можно было на часы не смотреть. Лена глазки прикрыла - тут же бьют куранты.

Vesta 15.02.2004 00:52

Пейте кефир и йогурт - для микрофлоры

А вообще, очень вам сочувствую! Что такое вирусить всей семьей, знаю - только прошли. Помощи хочется, а один слабее другого...

Влада 15.02.2004 01:56

Девочки? на мыл могу написать кратко. тут не могу так как есть на То причины.
stanisla1@yandex.ru

Vesta 15.02.2004 03:59

Замечательно! Все гениальное - просто :-)

Vesta 15.02.2004 04:10

Гаф, и не только!

Девчонки, надо с депрессией-то бороться!
Читаю нас, слушаю реальных подруг - все мало-мальски депрессуют. Ну, определенно, дело - в зиме! Чтоб такое витаминное грызть, чтобы настроение поднять? Чеснок, может быть? ;-)

Маришка, не знаю, какие слова найти, чтоб реально утешить...Хоть "мылом", хоть так...Вот ваша реальная встреча в "крорве" или где - все заряд положительной энергии!

А я на Нику смотрю, когда взгрустнется. И сразу благодарю Бога, что дал мне эту радость :-) Или едем в госпиталь, гипс накладывать Максу...Смотрю на него, любуюсь - вырос мой парень как! Тепло на душе становится :-) Дети наши - настоящее, реальное, в наших руках, счастье!

Знаете, каких вгоспиталь привозят! Здесь родители всех растят, редко отказываются от больных, любят всяких (ну очень тяжело больных с рождения!, просто намек на человека в инвалидной коляске). Знаете, как сердце сжимается!

О каком же счастье надо мечтать еще?! Маришенька, есть оно счастье! Только осознать глубоко, всей душой надо! И, по опыту своему, знаю: вот эта любовь - к детям - она никогда не увянет, не ослабнет, не изменится. И даст нам силы все трудности преодолеть! :-)

Merika 15.02.2004 09:48

Какая прелесь! Натуля, спасибо!!! Знаете, как мы справили ДВлю?

Проще не придуматЬ! Пошли всей семье в Макдоналдс. Дашку посадили в стульчик детский. Преподнесли нашей ЛЮБВИ наборчик ХЭППИ МИЛЛ, оставивь предврительно в нем только игрушку. Там же я ее и накормила всякими баночными пюре. Свою порцию даже не смогла скушать, постоянно Дашей занималась, пришлось уплетать БИг-Маг дома. В общем я поняла, в общественных местах с Дашей трудно - она не любит сидеть, ей нужно бегать, ко всем людям подходить. Поэтому думаю в Корове ей самое место (посмотрим в след.пятницу...). :)
Муж меня поздравил еще проще: преподнес коробку конфет Баунти. Но я сказала, что еще кое-чего хочу и повела его в хоз.магазин (как же без него-родимого в выход.дней), набрала там красивой посуды, салатниц всяких, тарелочек. Принесла все это на кассу и сказала мужу: "Правда, симпатичный будет подарочек?" :) Он согласился. :)

Merika 15.02.2004 09:50

Вестик, замечательно пишешь! так оно и есть, наверное!

А Маришке в Корове бум настроение повышать. :)

Merika 15.02.2004 10:48

Весте и тем, кто хочет прекратить ноч.кормления!

Веста, почитай на еве мой топик "Как прекратить ночные кормления". Мне там понравился вариант Юли, под ником JAK (в самом низу). Наверное я так и буду действовать. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=55

Elenka* 15.02.2004 12:54

Принимаете обратно?

Вложений: 1
Девочки, привет! Я тысячу лет не общалась с вами, помню, что еще будучи пузатенькой мы здорово болтали. Как смотрите, если опять к вам присоединюсь? Берете?:) Нас 12-го был годик и три. Алешка очень взрослый. Все думают, что ему уже под два. Рост 87. вес 13(думаю). Надо бы сходить на контроль, но мы поликилинику только на прививки ходим. Тьфу 3 раза не было повода там появляться:) Говорить пытаемся. Мама, ам! (значит пора обедать:)) дай, отдай. кар(ворона) кря(все остальные птицы) аф, мя(кошка), мама, тятя(папа, шопотом получается папа. громко тятя:))ляляля-муз. центр) теле( телевизор) ба(бабушка) баа(бабочка) и т.п. Вобще мальчик очень добрый и тьфу 3 раза спокойный. Но бывают и скандалы, обычно во время прорезывания зубов. Вобщем мы к вам.....:) Прикрепляю нашу фотку,сделанную, когда нам исполнился ровно годик!

Катя 15.02.2004 21:48

Ты, Наташа, очень интересная женщина! Тебе надо было бы с нами вчера в клуб "Медуза" (самый крутой в Сиэттле) сходить, и со мной на сцене попрыгать, чтобы все видели, какая ты красивая!

Gaf 15.02.2004 22:01

Наташ, все правильно пишешь :-)

Ничего - справлюсь!!! Вот весны дождемся - легче станет :-)

Спасибо всем на добром слове!

Merika 16.02.2004 00:18

Лена, берем с руками и ногами!!! :)) Твой ник, я посмотрела,

даже на сайте ноябрятском остался. И куда же Вы пропали? Чем занимались все это время? Алешка у тебя такой славный, как и все наши женихи! Бабочка ему очень идет,особенно с дудочкой в руках. Музыкальный мальчик растет. :)

Vesta 16.02.2004 01:27

Спасибо, Катенька, за комплимент!

Танцевать люблю безумно! Прямо завидую твоему здоровому и интересному образу жизни :-) А я гостей принимала два дня: кухня, дети, то да се...Романтика не пробегала и рядом :-)

вы отмечали Валентинов день в клубе? С мужем или большой компанией?

Vesta 16.02.2004 01:30

Без вопросов, Еленка!

Присоединяйся! Алешка хорош, и мама сохранилась замечательно :-)

Vesta 16.02.2004 03:16

Ленусь, проверь почту...

ELF 16.02.2004 07:26

Уже

:-(

Elenka* 16.02.2004 08:12

Приветик!!! Ой, что делали...расли мы:) В инет заходила. но так долго все грузилось, что не могла дождаться нашего форума. Да и с моим мастером трудно тут сидеть. Залезает на руки и вырубает монитор. Прямо покоя ему не дает:). На счет музыкальности. У моих есть пианино, ничего больше там не нужно:) Играет, притом не просто "колбасит" по клавишам, а что-то сочиняет и поет. Раньше так смешно было: нажмет несколько клавиш, покрутится вокруг и себя и что-то споет. И это все по-отдельности. Теперь все соединяет в одно :). Вобщем танцуем и поем:))А как ваши чадушки к музыке относятся?

Elenka* 16.02.2004 08:14

Привет!!!!! На счет Алешки согласна, а вот мама....Я никак не могу сбросить вес. Набрала за беременность 28! Сбросила 13. И все....застопорилась. А как ваш вес, изменилось что-то по-сравнению с добеременным?

ELF 16.02.2004 08:20

Ха-ха (грустно так)

Мы толстые :-( лишних 8 кило при маленьком росте, и складочки, складочки. Но мы ишшо кормящие, что,впрочем, тоже грустно. Так что, вливайтесь. Вот странно, я открывала этот топик и, прикрепляя ссылки на сайты ноябрят, там полазила. Вспомнила вас, что вот были и исчезли, как и некоторые другие, так жаль. А тут и вы с Алешкой! Прияяятно... :-)

ELF 16.02.2004 08:26

Какой чеснок?

Сколько же его съесть надо? Лопай в таблетках, это надежнее. Чтобы от зимы не хилеть, надо побольше света. Я вот по всей квартите свет не выключаю всю зиму. В Москве у меня были летние и зимние шторы. Зимние - желтые. Я без света...как бы это выразить...мерзну, что ли?

ELF 16.02.2004 08:27

Ты хоть не молчи....

Волнуемся...:-(

Elenka* 16.02.2004 08:31

А как раз тут объявились:) А у меня рост 175, а вешу..О! УЖАС!!!!!!84. Мой идеальный вес 68, меньше очень дохлая. Хотя бы до 75 снизиться бы...А грудью не кормлю с 3, 5 месяцев. Лешка отказался сам(он вообще не молочный, с полугода на кефире, молоко запихивать приходилось), да и с молоком грустно было.

ELF 16.02.2004 08:34

И опять с упорством дятла...

Девочки-и, куда пропали-и-и? Юля, Каштанка, давно вас не-ет. Про Юляшу ваще молчу. И от Горисветика такого не ожидала... Ну не могу я не волноваться, когда более-менее постоянные собеседники пропадают.... Волнуюсь, пощадите старые нервы...

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +1.