![]() |
и ещё
Вот рассказ про Грако, но потом прочитай обсуждение! http://www.7ya.ru/pub/mobile/koljaska.asp
|
Мне кажется, какая разница?! Ну такая она у тебя необычная:-) и слава богу! А у вас температуру зубы не дают? А то я уже с ужасом жду других зубиков. Первый зуб прорезался с температурой 39 и три дня держалась:(
|
Спасибо за ссылки. Честно говоря несколько напрягло, что она узкая, т.к. попа у нас широкая и могем не влезть
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Вот и мне, вроде понравилась, но мы тоже не худышки. Ещё нарыла всякие колясочки:)))http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/pridanoe/buggies_strollers.htm
|
У нас сначала выросли 2 нижних, потом - 4 верхних, потом опять нижний и еще один на подходе. Врач отметила, что нетипично, но не более того. Я думаю, это непринципиально.Малинка и Алешка 06.07.2003
|
у нас режутся зубки!
и мы вырастили зубки наконец-то! :-) режутся почти одновременно 2 нижних (к вопросу starlet в предыдущем посте). пока только десну прорезали, но уже хорошо прощупываются. забавно наблюдать над аней - она пока не поняла, что это у нее в ротике растет - ощупывает их, язычком выталкивает :-) оля и анечка (10.07.03)
|
вопрос про коляски-прогулки
аня очень хорошо спит на улице по 3 часа в день. думаю, в ближайшие месяцы с этим сном изменений не возникнет. в связи с этим такой вопрос: что покупать? сейчас у нас простая коляска (не трансформер), которая нам уже маловата. месяц еще в ней можно будет спать ребенку, а что потом? есть ли такие прогулки, в которых удобно лежать? или полулежать (можно так ребенку спать)? оля и анечка (10.07.03)
|
У нас до 37,2 поднималась и с первым, и со вторым-не больше.Ну, немного капризничала и ночью плохо спала...Второй я вообще не заметила,как вылез.
|
У нас тоже два нижних. 4 верхних ,а сейчас думаю одновременно
пойдут нижний и клык :(
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Мы тоже спим на улице. Поэтому прогулку обязательно будем покупать с большими колесами.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +1. |