Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Влюбилась. Безнадежно. Очередной прикол от Moonie... (http://jetem.ru/showthread.php?t=10336)

Лягушка 26.02.2004 22:35

Скорее всего - возьмут пример с отца. И будут боготворить женщин, похожих на их мать, считая ее образцом Женщины. А остальные - либо музы, либо не понимающие их бабы-дуры. Ведь вы сами писали, человек обладает многими достоинствами, семью свою любит и холит, брак у них крепкий. Нет никакого повода сыновьям обратить внимание на другую модель отношений. Ибо существующая в их семье позволяет данной семье благополучно жить и никто там не несчастен. Несчастны те, кто на задворках.

Лягушка 26.02.2004 22:38

Реализация в жизни - безусловно цель любого мыслящего существа. А люди вне социума не существуют, здоровые психически во всяком случае. Существует ряд жизненных этапов, которые человек проходит. Если он проходит их неудачно или не может выйти на очередной уровень вовремя - он вылетает из обоймы и начинаются проблемы с адаптацией в обществе своих ровесников.

Стервь 27.02.2004 04:17

господи, Лягушка, меня, как взрослого

человека совсем не занимают вопросы адаптации среди ровесников))) Я, замужняя женщина, трижды мать-мать-мать)) преспокойно общаюсь с одинокими женщинами, холостыми мужчинами, лесбиянками, бездетными и т.д. И они делают то же самое)). Мы все, люди с разным социальным статусом и семейным положением. Ну и что?)) У меня иногда такое впечатление, что мы с вами в разных веках живем))

Лягушка 27.02.2004 04:24

Да нет, как раз мы с вами - в одном и том же. И веке и мире. И вопрос своевременного заведения семьи любого одинокого человека беспокоит. Как бы он не притворялся, что стремился к своему одиночеству всю жизнь. За этим "стремлением" всегда кроется невозможность строить отношения с реальными людьми и куча комплексов, именуемых в простонародье "тараканами".

mia 27.02.2004 07:56

насчет эгоисток уточнение

я имела в виду эгоисток без комплексов неполноценности, которые в первую очередь думают о себе, а потом уже - о том, чтоб быть первыми, единственными и проч.
Любимыми - это из другой оперы...

Лягушка 27.02.2004 19:17

Так если женщина эгоистка без комплексов, то она будет выбирать для себя ситуацию, где ей перепадает как можно больше. Любовнице перепадает от мужчины все по остаточному принципу, что от семьи осталось. Если она при этом замужем - это несущественно, у нее и так все есть от конкретного мужика нужны конкретные вещи, не более. А если она одна, то быстро сообразит, что осталась обойденной. Если эгоистка, конечно. И только идеалистки ака тургеневские героини будут болтаться с мужичной в качестве приятного придатка к его состоявшейся жизни.

Лягушка 27.02.2004 19:18

А спать с тем, кто за тебя не отвечает и тайком выкраивает вечер или пару дней, когда очень захотелось - не благотворительность?

mia 27.02.2004 22:28

конечно, благотворительность

если вы это делаете не потому, что <b>вам</b> этого хочется, а по каким-то другим причинам...
чтоб не возникало лишних вопросов, вы во главу угла поставьте свои желания, м.б. тогда все станет понятно...

mia 27.02.2004 22:32

вы просто не доросли:-)

до понимания <b>истинного эгоизма</b>:-)
настоящий эгоист следует прежде всего своим желаниям, а потом уже ведет бухучет по дебету/кредиту - что осталось, а что перепало.
если заботиться о том, чтоб как можно больше перепало - это уже жадность;-) а жадность сами знаете кого сгубила:-)

тут еще вопрос в том, чтоб выбирать мужчин, с которыми не чувствуешь себя обойденной;-)

насчет тургеневских девушек - это вы ни к селу, ни к городу, если имеет в виду <i>про меня</i>:-)
иногда м.б. приятно и <i>придатком поболтаться</i> - это зависит от мужчины. и уж, во всяком случае, с иным мужчиной и поболтаться лучше, чем другим - полностью владеть..это я так, по большому секрету:-)

Anna Barteneva 27.02.2004 23:46

О болтающихся придатках :-))) (+)

У меня есть знакомая, ей 34 года, три раза была замежем, от каждого мужа осталось на память по квартире, а еще от одного - машина. В общем, она теперь решила, что жизнь у нее налажена, больше замуж не хочет. Теперь хочет любовника до 25 лет, с хорошим торсом :-))). Любовники у нее заводятся :-) по принципу, чтобе кроме потр...ся еще дому польза была: Один краны чинил, второй на работу устроил, а нонешний - учит ее водить, а то машина есть, права есть, а водит боится... Вот жизнь! :-)))))

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +1.