![]() |
Высакоооооооооооосидиииии ииииим, даликоооооооооооооооооооо глидиииииииииим :-))))))))))
|
Весна! В каком месте весна-то?! Где она?! Аууууууууу!!!!!!! Зима засиделась, понравилось, видать.
|
Ев,ну мы ж договарились на "ты":-))в топике про подарки к 8-му(+
А то я мало того,что астеник,так еще и невоспитанный астеник:-)Не позорь мои седины!
Читаю дальше..:-) |
Нее, одна рубашки пачками гладит,
другая отдыхает токо в критические дни...Я чё опять не туда попала?:-(
Девочки,я вами гордюсь!Дааа,там где я училась,вы явно преподавали.. |
Ой, та, что рубашки пачками гладит, это про меня что ли? Гы гы гы :-))))) Дык ведь раз в пару месяцев!!! А убираюсь в доме с такой же периодичностью! Неужели ишо похлешше меня есть экземпляры женского полу? :-D
|
Разъясни,а?:-)
Раз в пару месяцев..это как?У меня на один день одна рубашка(ну рееедко,когда на два дня)Все равно получается 15 рубашек в месяц.А 30 штук в два!Или твоему мужу не надо каждый день?Эх,легче мужа поменять:-)Не,ну вот как без химчистки?А белье постельное,а полотенца и ты и ды..Это ж какой пропЭллер надо иметь?А кухня,а уборка,а сынулька,а супружеские обязанности(пардон),а форум наконец(!);-)..ой,покажите мне ТУ женщину.."Все великие люди мало жили,вот и мне что-то нездоровится"(с)
|
Зуб даю!:-)(-)
|
"абледенеть"...это я про кредиты...а вообще чего их бояться, все равно "великие люди долго не живут"...:), шутка.
|
Честно клинит!!!
В топике еще ничего,а представляешь,каково родителям моих воспитанников:-)?Я редгулярно забываю,с кем из них на ты и потому выбираю безовасное Вы:-).А потом по реакции смотрю,попала или нет:-)
|
:-)Я же не скрываю,что это подвиг...
Причем каждый раз я себе так и говорю: иду на подвиг.Меня это очень выматывает,а вот моим детям придает сил,и когда я лежу без сил на диване ,они прыгают по мне и орут дикими голосами:-)
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +1. |