![]() |
Одно не умеет, другое умеет
Она наверняка все понимает и умеет, просто не показывает. Ты присмотрись. Может, она та еще хитрюга. :-)
|
Мы не говорим.
Кроме белиберды. Но мы вдруг запели. Просто мелодии выводит, длинно и мелодично. Если что-то напеть, то может повторить, не всегда правильно, но интонационно никогда не ошибается. Так смешно. Особенно, когда чем-то занят, "пылесосит", например (водит трубкой от пылесоса по всем щелям) или конструктор собирает :-) Такая деловая колбаса :-)
|
Счастливая, такой самостоятельный муж.
:-) У меня и за пивом не сунется. На вопрос "у нас пиво есть?" надо дойти МНЕ, взять пиво, открыть, поднести и сказать "есть". Если ничего это делать мне не хочется, то это означает, что пива нет и не будет.
|
не беда
на невестках потренеруешься, а там уж... :-). У моей знакомой подруга родила в 47 первого ребенка. У нас еще есть немножко времени в запасе ;-)
|
:-). Говорю же, очень нестандартно мыслит мальчуган :-). Аля просекла то же, но про плач. Она умеет так зарыдать, что у бабушки по телефону инфаркт делается, а эта шкода уже переключилась и хихикает. А сегодня никак не могла ее усыпить, говорю, песен больше не бкдет. Хнычет. Говорю, а ты поплачь. Тут же завела такой рев, что папа решил, что она с кровати упала :-). Поплакала, я ее пожалела, с тем и уснули :-)
|
Здорово! Вот бы собраться всем в большую собачью стаю! То-то б полаяли :-)
|
УРЯ!!! Папка ваш приедет, а Ника ему: Как отдохнулось, папуль? ;-)
|
О! Композитор будет! Можно и музыкой все объяснить. Зачем тратить силы на слова....
|
А у нас сегодня Алина минут 15 разговаривала с бабушкой, сидя на диване. Такого просто не бывало, чтобы она посидела, а не скакала или елозила. А тут она сидела и что-то рассказывала, видимо, очень важное. Очень забавно.
|
Ты ж моя сладкая, добрая и мудрая!
Как Ты- да не сумеешь! Сама доброта!...Природа распорядилась дать тебе Марика! И ласковый он очень! ...А мне, мне просто для равновесия в семье Бог дал дочку - чтоб не одиноко было среди моих сдержанных мужичков.
Да, с мамой мне повезло необычайно! И потому мой отъезд из России еще больше похож на предательство. За всю мамину доброту я отплатила - чем?! А ты не грусти по поводу девочки. Когда в семье два сына, быть тебе в будущем бабушкой внучек ;-) И еще, мы - молодые душой! И озорные, и красивые, и здорово омолодившиеся физически после родов! :-) |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +1. |