![]() |
не канает. пробовала - она мне этим кефирчиком по кумполу стучит "а ну отдай касю я казява (сказала)" ну казява, так казява, что тут попишешь. :-)
|
к своему стыду я соковыжималку так и не купила еще. с осени собиралась и поить ее соками всю зиму, да так паршивка и не собралась. надо заняться вплотную.
|
а крики
у нас лечатся игнором. тое сть как только человек начинает переходить на фальцет, я разворачиваюсь и начинаю заниматься своими делами. даже из комнаты не выхожу. через полминутки стихает. потом через минуту-дву может повторить попытку - заходит впереди меня, и кричит без слез, пытаясб поймать взгляд "ты что не видишь, что я плачу".
|
Мы еще спим в памперсах. Писаем в горшок исключительно. Вот вроде и какать стал в горшок тоже. Только иногда, если рано утром спросоня. тогда в штаны. Ну и если очень далеко ехать к бабушке, например в другой город, тогда на всякий пожарный тоже обеваю, т.к. он в дороге пьет много. А про крики и истерики. Пытаюсь игнорировать. Правда не всегда получается. У нас это переходит в несколько другое состояние-Егорка если не по его что-то - начинает драться. Периодически обещает "Мама, больше не буду драться", но обещаниями все и ограничивается. :-(Оля и Егорка 16.08.01
|
Как мы решили завести животное
Заколебал нас наш Егоша. Постоянно тоскает яйца из холодильника. Он всех уверяет, что там ципки (это у него все птички) и с упоением их высиживает-под подушкой под мгкими игрушками и всюду. А сколько их разбито... Вот и решили мы прикупить какую-н. животину. Собаку мы пока не можем завести, т.к. квартира съемная, и с нашим сумасшедшим графиком работы, собаку просто некому будет выгуливать, поэтому у нас это отложено до лучшихх времен. К любителям кошек нас с мужем отнести довольно сложно. Птички и рыбки отпадают, т.к. их нельзя брать в руки, а это основное. Хомячки и всякие красоподобные очень часто убегают (да и недолюбливаю я их), вот. И в конце концов ничего нам не остается. Но тут мя вспомнили, как сильно Егошка любит смотреть в ЗОО черепашек-просто млеет. от мы и решили прикупить черепашку. Как мне казалось на данном этапе - идеальное домашнее животное для нашего ребенка. Пошли мы с Егой по магазинам, но в первом же нас огорошили, заявив, что их запрещено продавать, опасно держать дома, т.к. чеорепашки являются разносчиками сальмонеллы. :'(Вот сижу и думаю, что делать? Папа наш сказал, покупать хзхоть кошку, хоть собаку уже, но насчет собаки - это просто безответственно о отношению к животному, а вот с кошкой меня терзают сомнения... Вот пока что продолжается яичная эпопея...:-P Оля и Егорка 16.08.01
|
нефига себе развлекалово..яйца высиживать?!
сочувствую...может зайчика купить? почитай..что я Оксане нарекомендовала? Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
Мой, кстати, тоже не любит восточную музуку, а вот кальян курим постоянно, так что надеюсь что все таки проникнется к моему шароварному костюму:)) А кассеты нет, не покупала, понимаешь, я совсем не могу заниматься дома, это не для меня, даже сейчас тренер сказала мне дома отрабатывать то и то, а я естеств., филоню, честно говоря дома всегда есть дела, да и Лиза не дасть серьезно позаниматься.
|
ответы
Мы в памперсах. Причем практически все время. Мои родители мне уже, простите, плешь проели. Но его не смущают грязные памперсы :-(. То есть не то, что переодеть не просит - еще и переоднваю с боем! Если догоню... Кошмар! Не знаю, КАК с этим бороться. Все время высаживать тоже не помогает - назло дует в трусы через секунду! Туалет и горшок вызывают в Его сиятельстве одушевленный протест и презрительное отвращение - мягко говоря. Я плюнула. Таааааак. Ну и темы сегодня - все как соль на рану :-)! истерики. Как уже жаловалась - сын у меня (надеюсь, что только пока) псих-самовзвод. ПРИЧЕМ ЕМУ ПОВОД НЕ НУЖЕН!!! "Мама, дай мне чай! НЕ НАДО МНЕ ЧАЙ! ААААААААААА!!!" Хлоп дверью, убежал, голову в подушки и рыдаем. Это дело я игнорирую. Это у нас регулярно. Другое дело, когда он требует чего-то, видя-зная, что не получит. Типа конфет на обед или чтобы я с ним играла, когда по его же просьбе ему же оладьи делаю. Тут он орет на меня и швыряет (тут уж куда попадет) предметами, что потяжелей. В таком случае я его за руку (выше локтя) вывожу из той комнате, где сама нахожусь. И прикрываю дверь, но не закрываю. Хотя чаще всего он сам демонстративно уходит. Правда, надо отдать ему должное - быстро откипает и приходит извиняться. Если мне причиняются увечья (ну, мы кусаться, бить и швырять в голову любим) - вышвыриваю его из комнаты за шкирку. НЕ БОЛЬНО! но бьет по самолюбию. наверное, это непедагогично. Надеюсь, эта фаза пройдет. Возраст у них такой. Жанна говорит, к 4м годам человеком становятся. ЖДЕМ-С. А! Про крики! Я на него голос повышаю, но он на это "Ноль внимания, фунт презрения". А вот если я ТИХО, отчетливо выговаривая каждую букву... но эт меня довести надо!.. Вот тогда задумывается. Так и живем. Кстати, мы теперича плеваться начали. Караул!
|
Оль, может только какие-то конкретные черепашки такие особо опасные? Они же и в аквариумах живут (только коряга какая должна из воды торчать, чтобы они вынырнуть и отдохнуть могли). У нас они во всех магазинах спокойно продаются. У мужа в детстве "сухопутная" была - умерла от воспаления легких. Оказывается, они легко могут простыть :-(. Может обзвонить еще пару магазинов? Удачи вам в поисках ВАШЕГО любимца!
|
Ириш, поздно :-))))
Можете поздравлять нас с новыми членами семейства, Люсьеном и Лючией, нас теперь пятеро :-))). Хорошенькие такие, голубенькие, совсем еще малыши. Сидят себе на жердочке, дремлют. Что-то совсем немножко там почирикали между собой, тихо так, вот чтоб так всегда было. Я им клетку даже под тон перьев купила, с синенькими прибамбасами :)). Папа наш как чувствует, что что-то затевается, только пришли из магазина - звонит, хотя я вечером ждала звонок. Ну Олеся давай ему там щебетать, что птичек кормила, то сё, потом я беру трубку он спрашивает каких это вы там птичек кормили, говорю просто ходили в зоомагазин, смотрели :)). Хи-хи.
А в магазине я договорилась, что в случае непредвиденных ЧП (ну там вдруг аллергия или что), то они приймут их назад. Но я настроена на позитив, никто никого никуда не отдаст :). И если птенцы у них будут они их тоже приймут без проблем. Дедушка... да я все травы никак не куплю, вот завтра точно займусь. Через 15 дней лечения надо будет снова ему показаться. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +1. |