Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (11) (http://jetem.ru/showthread.php?t=10939)

Клер 11.03.2004 22:02

Да уж... одно за другим. Ну ничего, окрепнет на весеннем солнышке. Теперь вам переезд пережить. Ох, нам тоже маму перевозить через месяцок. Уже ремонт кончается. Мужайся! На вопросы ничего ответить не могу, думаю, что карту забрать не проблема. Только забери сама, а то еще заартачатся. Бывает, вредничают, а так просто возьми в регистратуре и все тут.

Gaf 11.03.2004 22:11

Обувь - весна в московком климате.

Что брать-то? Начинаю считать - что-то много получается как-то... Сапожки утепленные, резиновые, ботиночки весенние утепленные, ботиночки "холодные" или туфельки, сандалики (домой и к лету).... А к осени-то ножка еще больше будет!!!
Каким набором, девочки, собираетесь обойтись?

Gaf 11.03.2004 22:13

Только подумала, что вотКлер прямо сейчас что-нибудь напишет :-) Привет, полуношница!!!

"Женщины - мужайтесь!", а что еще остается? Карту обязательно сама заберу. Потом, правда, они меня обзвонят, как до прививок дойдет, да это уже новым жильцам разбираться придется...

ElenaF 11.03.2004 22:16

Так, с герпесом не целовать

Ну, в ляжку можно.

Vesta 12.03.2004 01:30

Начала покашливать - повторяем схему дружка :-(

Готовлюсь к ночи, все еще надеясь на чудо, ну хотя бы - от капель грудного молока. Антошка уже не кормился, когда заболел. Хуже всего, врач сказал - ничем не лечим, питье, жаропонижающее и воздух!

Vesta 12.03.2004 01:34

Сказал, давать двойную дозу жаропонижающего

Типа, + к адвилу (анальгетику) дать ТЕМПРУ (та же хрень, но на другой основе). А Антоже дали сильное лекарство единожды, когда отек гортани развился. Это не был аэрозоль или что-то. До 2х лет не дают ничего! Или, говорит, в госпиталь привезете, когда плохо будет - под кислород положат :-(

Vesta 12.03.2004 01:45

Маринка, на таких, как ты, Земля и держится!

Если б Сашка все это знал и понимал, какая ему мама досталась! Все трудности скоро устаканятся, а с твоей "жизненной закалкой" тебе даже скучно покажется ;-)

Vesta 12.03.2004 01:54

Кроссовки кожанные, туфельки, а пока- мокасины кожанные.

У нас мокро бывает редко. Весной все в кроссовках ходють.

Vesta 12.03.2004 02:02

Девочки, мама благодарит за поздравления

Вместо ресторана я наготовила китайской еды. Открыли коллекционное шампанское...Вот, поздравили маму. Ника сплясала пару своих коронных танцев, когда жаропонижающее подействовало. Сейчас "гворит"в телефонную трубку. Тарабарщина какая-то, с вкраплениями то ли иврита, то ли турецкого языка :-)

У меня отчаянно болят бока от обруча. Я его снова крутила, по старым синякам. Всегда подозревала в себе мазохистксие замашки :-) Муж крутит мастерски (у него довольно стройная талия - хоть бы Ника ее унаследовала!), так и мне стыдно стало увиливать. Но больно так, что невесомая резинка от трусиков (пардоньте) давит больно! Вот такие синячки на моих "булочках". Машенька, я не толстая, но после родов есть на боках так называемые "ушки". Над ними и работаю! :-)

Мама_Наташа 12.03.2004 07:10

Если это именно ложный круп, то лечение симптоматическое так и есть - пить побольше, дышать свежим воздухом. У меня до 4 лет было очень часто (приступов 10-15), осложнение после аденовирусной инфекции, я даже помню, как от кашля буквально наизнанку выворачиваешься :-(, мама меня при начале приступа сразу на улицу тащила (особенно хорошо, когда воздух прохладный, даже морозный), еще хорошо дышать влажным воздухом - ванну набрать и дышать над ней, но у нас ванны не было, а тазик такого эффекта не дает, надо замкнутое пространство). Крепись, все проходит - и это пройдет, после 4 лет крупа больше не было, да и теперь совсем не горло мое больное место. Держим за Никосю и Антошку кулачки.
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +1.