![]() |
Маш, ты тоже давай, отчитывайся, а то совсем пропала! Как там пуз и как Александра?
|
privet! glavnoe 4tou vas vse horosho detki sladkie! ni4ego nalov4ishsya i budem videt' teba 4ashe:)
|
:))) Отчитываюсь (+)
Вложений: 2
Пуз дорос до 21 недели, ведет себя неплохо. Плохо веду себя я - не гуляю, работаю до ночи и вообще. Чадо Александра слушает пуз ухом и ест сиську. Когда ж это кончится?
Вот вам фоты. Девочка наряжалась сама - так что вот такой у нас вкус:)) Да!!!! Сашка читает стихи наизусть, а те, которые которые слишком длинные, рассказывает хором с кем-нибудь. Говорит все-все и ужасно воображает! Поет со словами, танцует без слов и любит повторять "какая Саша умница, знает вся-вся улица". А теперь вдруг стала называть себя Шурочка. Шурочка пошла, шурочка пришла:))) Ну, вот и все, как будто:)) |
Эх - ктО бы говорил!!!:-) Сама можно подумать очень многословна:)) Давай тоже отчитывайся - как пуз? Кого обещают? Как Сашка??? Ещё работаешь? Почему так редко появляешься???
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Я кажный божий день читаю!!! Чесслово! Фоты выше,
кого обещают узнаю через неделю.
|
Саба, обязательно решайся (я про последнее) у вас очень хорошо получается:)
Люда и Анюта (08.04.02) |
И ТЫ!...аааа..аАах тАк! НАс лишАла такОй прЕлести!!! Утаивала что растишь такое чудо расчудесное болтливое прелестное???!!!:о!!!Ай-я-яй!!! Маша! Не стыдно тебе?!!!:) Я честно - чуть не упала со стула увидев эту Шурочку умницу и красавицу когда фотка открылась! Ваш образ в моём воспоминании - это такой маленький, сладенькиу пухлый шарпейчик "борец сумо":)...А волосы какие отростили! Я в ауте!Честно... Александра выглядит на все три года и старше, да и развита соответственно никак не на свои 2, вы самые талантливые и болтливые оказывается!:)... может что-то в этом и есть - показываться редко, но метко(???):-) Была очень рада вас повидать и услышать такие новости и успехи о вас:) Легко тебе доходить и родить желаю. Когда в декрет уходишь???
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
ривет всем,как же давно я вас не читала, подгузники,кормления,игры, тирки,глажки,уборки,готовк и одолели меня окончательно.ЫЫЫ! Кроме детеи и мужа,кот. приходит с работы в 10-11 я не вижу никого, вру, есть одна подруга с кот, встречаюсь очень редко, не мобильная я сеичас с 2 маленькими детьми, водительских прав нет - нужно учиться и плевое ето дело - минимум уроков + максимум концентрации, но даже на етот минимум уроков мне некуда деть детеи...вот и сижу,стараюсь не соити с ума, понятно,что выбираюсь на такси, но ето так тяжело с вечными сумками, сиденьем для малышки и прочее, так что "День сурка" ето у меня. Из наших новостеи - Мишка говорит краине редко и мало, мычить художественно, иногда повторяет слова за кем-то,потом их не использует, иногда получаются предложения - смесь русского,англииского,МИхин ого собственного наречия и жестов - выглядит довольно забавно, иногда на улице начинает орать """ ",завидев машину и автобус и орет пока все машины или автобусы не проедут-)). Пассивныи словарь большои, все знает/показывает на англииском и русском, немного путается в названиях цветов, цифры,правда,пока не знает((-, но активныи словарь...ех. Катя недавно перевернулась со спинки н живот, быстро время летит, кажется, недавно родилась, а уже 4 мес., улыбается,гулит,очень любит обсЧаться с женшинами,часами может что-то рассказывать. Попробую выставить фотки, недавно купили цифровик, ничего примечательного нет, просто семеиные фотки,так сказать "проба пера" на етом фотике, кстати мы показывались последнии раз,когда Мише было несколько мес., могу выставить ети фотки еше раз - чтоб сравнили - похожи детки друг на друга или нет, мне все говорят,что похожи, а мне ,кажется,что абсолютно разные. blin, ne poluchaetsya fotki prikrepit',
|
Машунь(+)
Сашулька твоя так сильно повзрослела, кокеточка маленькая такая :-) Завидую, что вы болтаете уже во всю.. Данька похоже и не собирается... Говорит только "мама" остальное жестами, да "ы" и "э".. Как первобытный человек.. :-( Хотя понимает оба языка и звуки иногда такие сложные произносит( когда поет) что и взрослому не повторить.. Да еще с мелодией , ритмом.. Что-то вроде "тяп-тяп-тяп- тяпа-дяп-тяп" в виде припева и невыговариваемые "куплеты"... Когда вам ПДР ставят??? фух блин.. засыпаю прям на клаве... Уже забыла, что только что спросить хотела.. Ой , уползаю, а то так и засну тут..
|
Да лааадна!!! Да я... ой, стесняюсь:))) Ну, красавица доча ,
чего уж там говорить:)))) Спасибо, Вирджи, большое!
А в декрет-то я не хочу. Буду гоняться за длинным рублем пока смогу. Помнишь может, я говорила, что мы кредит мечтаем заполучить? Вот все еще мечтаем и все еще стремимся. Так что надо трудиться:))) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +1. |