![]() |
Анечка,спасибо,что помнишь :)Пункция у меня была аж 18,а вот пер
енос у меня только завтра,медлено хожу по потолку,нервы трещат,до сегодняшнего дня тошнило,мутило,куксилась и плаксилась,все надоело...думала,что из 5 клеток у меня ничего не получилось,но позвонила в субботу узнать о клетках и переносе и оказалось,что все благополучно делятся и ИВ решила рискнуть и дорастить их до бластоцист,о как!Такого у меня еще не разу не было.Настроение получше и самочувствие тоже стало получше,вот сижу ерзаю,жду завтрашний день,а сегодня я сдала кровь на гемостаз...воть такие у меня новости.Очень за тебя рада!Сколько эмбриончиков тебе переносили?
|
Поздравляю! Растите и не болейте!! Еще одной Полинкой у нас больше!!!
|
Юльчик!привет тебе огромный!написала тебе на мейл!Тот который на рамблере или у тебя другой теперь?
|
Юляшкин, приветик!!!!! Очень рада тебя слышать!!!!
Ты опять пропала надолго:( Письмо твое получила! Пишу ответ!!!!
|
Спасибо,мои дорогие, за поздравления!!!Мы затаились до узи....
|
Лелик!Поздравляю с дочей!!!
|
Елена, рада, что все благополучно идет - клеточки делятся и это хорошо!
А мне пришлось прервать протокол, т.к. после 7-и дней стимуляции с увеичением дозы гонала ничего не росло. Даже яичники не увеличились. ИВ решила остановить протокол. В след. цикле будем смотреть еще раз гормоны (фсг и лг) и решать вопрос о протоколе, есть смысл начинать или нет, чтоб не повторилось такая же история. А за тебя я держу кулачки! Все будет хорошо! Ведь из нас двоих, одновременно начавших, кому-то должно повезти, а так как я уже "вне конкуренции", то победа за тобой!!! Огромной удачи!!! З.Ы. а какой у тебя по счету протокол? если не первый, какие были проблемы в прошлый раз? Извини, если спрашиваю, я просто не вкурсе. Аня. |
Рррррррр!Брррррр!
Девочки,это я тут зубами стучу...У меня это..того..сегодня перенос!Вот.Пункция была 18 марта.Вначале я бесилась,что на гонале у мення ничего не выростет,но до пункции я таки дотянула и получили 5 як.В субботу я должна была звонить и узнавать как делятся клетки и уточнять дату переноса.Я еле дожила до субботы,так как почти была уверена,что все,кирдык,не делятся мои клетки,так как качеством они у меня никогда не отличались.А они все целёхонькие оказались,да еще и делились правильно...Я до сих пор не верю,что это все мое хозяйство!ИВ,сказала,что хочет дорастить их до бластоцист,я чуть в обморок не грохнулась,до сих пор не верю,что это опять же мои як.Вот дожила я до переноса.Предварительно говорилось о том что переносить будут 3,я вот думаю,это правильно?Или уж не задумываться?Девочки у меня крышу срывает!!!Скоро уже поеду..Пишите мне что нибудь скорее!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУ
|
Леночка,прежде всего удачного переноса тебе
сегодня. По-моему у тебя все складывается очень хорошо - клеточки молодцы, до бластоцист доросли. Держу за тебя кулачки.
|
Елена, думаю, все идет как надо, доверься врачу, все будет хорошо! Желаю огромной удачи!!!!!!!!
Аня. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +1. |