![]() |
О Боже... У меня уже фантазию переклинило представлять ЧТО сейчас в моде. "воланы немного драные", "горошек 20 см.." я безнадёжно отстала от жизни :-(...
|
А сфотаться и показаться? :-) Такую юбку надо только показывать!
|
Тань, а вы откуда? (извиняюсь за любопытство).
Я что-то в джинсу ударилась.. Вернее пока только планирую удариться. Как не представлю себе новый наряд на лето - так всё джинса да джинса. Чёй-то со мной? Стразы в бешеном количестве мне тоже не нравятся, хотелось бы что-нить не такое лучезарное. Говорят штанишки 7\8 или 3\4 сейчас в модЕ. У нас на работе ходят - клёш, но 7\8 - мне смешнооо (сдерживаюсь конечно, чтоб полной деревней не выглядеть). Такие короткие клёши - ха-ха-ха. Я хочу если уж короткие , то прямые. Их вообще-то уже давно носят, но я только созрела. Джинсовую куртку хочу - надоело пиджак летом таскать когда прохладно - мнётся зараза и не так молодит как коротенькая куртёшка :-). А вот про юбку я как-то и не думала... Горох значится... Ядовито-розовый... Отпад! |
ИМ,уууууу...я из далека:)Курган(рядом Тюмень,Челябинск,Екатеринб ург)и мы..маленькие,грязненькие,у богенькие..даже сами свои дворики подмести не хотим,полная разруха в головах и душах(кто смог,тот уехал давно да и сейчас продолжает уезжать).А главная наша беда,это подписание документа и согласие нашей администрации(сколько не устраивали забастовки перед мэрией,сколько не строчили письма,не собирали подписи,не помогло)второго по величине объекта по утилизации ядерных отходов со всего мира:(((Называется это место Щучье.Очень страшно жить,пока работает одна очередь(три еще на подходе)Страшно сына здесь оставлять,страшно за его деток.Я часто общаюсь с врачами и слышу уже ужасающие примеры .Но умом понимаю,что россия не резиновая,да и личные обстоятельства мешают уехать в никуда.Чё то я о грустном сразу..вот и спрашивай меня после таких ответов.
Джинсовая одежда была долгое время моей самой частоупотребляемой,ну удобно же..а когда еще кроссовочки..ляпота.А сейчас.... С одеждой просто никак,меня бы устроило что-то скромное,но качественное и не яркое.Вот я и надеялась на старую добрую джинсовую одежду.Но увы..стразы к земле тянут:-)))Потом даже не в этом дело,мне знакомая торгующая одеждой сказала ,что они "в движении"сразу начинают отпадывать,а на их месте желтые ямочки остаются(наверное от клея)С пиджаком и курткой совершенно вас поддерживаю,но куртка идет такая,вся спина в картинах(фривольного содержания:-)-народ целуется во всю спину:)На самом деле,это все наверное идет от возраста,молоденькая девушка подобрав все как надо наверное будет выглядеть вполне достойно,но я как -то не вижу себя в _такой_ вот одежде.Наверное я просто капризная;)А брючки 7\8,купленные мною в Екатеринбурге этой зимой,входящие в состав "дорожного"костюма(ткань черная в полоску и не мнется совсем)и одновременно напоминающего стиль "элегантной простоты",который я из-за вот этих самых (как вы пишете смешных) брючек 7\8 наотрез отказывалась примерить,но продавец оказалась очень убедительной и была права.Они такие удобные,в отличие от длинных (в которых то каблук в манжете запутается,то грязь бесконечно брызгает на них.)Но они хорошо смотрятся(ИМХО) только с сапожками,а без них..действительно смешно(а у меня еще ноги очень длинные,так на страуса похожа:-)Вот завтра голову перекрашу и видимо образ уже будет готов к любой одежде,любого цвета,любого содержания;-) |
Как говорится ,с обновками вас:)(-)
|
Ну вот,а у нас нет хвостатых:)(-)
|
:-)(-)
|
Ой,Ев ,не говори(+)
Мы уже третьего провайдера сменили,сейчас и скорость соответствующая,выделенка ...но с нас стоко дерут.Поначалу Вадим ходил,выяснял(там же табличка "заходов" сохраняется),а там сто причин,тем более нам,людям далеким от компьютерности,можно говорить что угодно:-(Но для меня инет,это ..короче никак мне без него;),поэтому перестали ходить,спрашивать,работает ,скорость соответствующая..ну и ладненько.
|
Такого же верха не было...
Был в крапинку,но слишком уж обтягивал!Вообще,у меня уже лето: имеется сумка,куплены босоножки и юбка,в чем еще пару холодных месяцев буду хордить-не понятно:-(Ну и Ладно,за-то когда потеплеет:-)
Покупки одобряю,жаль,фоток нет:-) |
Джинсы-больной вопрос!
Купить что-то на мою попу просто нереально.И потом,это очень опасная одежда-влез и уже не вылезешь,как прирастает:-)так что я приучаю себя к брюкам ,юбкам и платьям.После четырехлетнего джинсового периода получается плохо:-).А вот короткие брючки и правда удобно-не так пачкаются.Но это же надо решиться на такое!!!
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +1. |