![]() |
.
.
|
Маша, спасибо! Сэкономила мне кучу времени! Как вы там подрастаете?
|
другая крайность
У нас накрыть = разбудить. Если спит крепко, то будет пинать одеяло, да хоть легчайшую пеленку, пока не скинет.
|
А я вот по поводу трости задумываюсь потихоньку. Главное, чтоб легкая и складывалась легко. Топики про это проворонила, да и там столько постов, не прочесть было. Но вам поверю на слово. И еще не хотелось бы очень дорогую. Но это еще не срочно.
|
Пою песню моей ГРАКО СИТИ СПОРТ ПЛЮС
Мы с ней Даша везде, и в Москву ездили три раза, по поездам, и в Бодрум летали, и никогда она нас не подводила, с пяти Юлиных месяцев используем. Правда, колеса на задней оис "расползлись", и это не эстетично, но в остальном супер, видила в Москве продавали с рук за 50 долларов, я купила за 110. Складывается книжкой, очень удобно, я на такси с Юлей ездила без проблем.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
У нас уже несколько месяцев "ням-ням" только ночью. Если днем ищет и просит, предлагаю все завлекалки, какие только есть. Быстро забывает. На ночь сосем, но засыпаем без груди. А вот с полуночи у нас бардак. А сейчас что-то особенный. Но это чертовы четверки все никак! Я пока просто никак не смогу отлучить, иначе сна мне не видать вообще.
|
Наташ, мне что-то плохо верится в намазывание. Ну раз намажешь, два, не факт, что Ника больше не попросит. И потом как-то с человеческой точки зрения мне детей жалко в подобной ситуации. Одно дело - мамы пару дней нет, само и забылось. А так... жестоко как-то. Интересно, когда они с мальчиками спать начнут, мы тоже будем к ним в спальню забегать подкормить ;-)
|
Сейчас перевернула много статей...
Грако хвалят эту, но кому-то не нравится, что узкая очень и ноги не помещаются, если спит ребенок. Про проблемы с колесами тоже писали. :( Мне необходимо просторная чтобы была, т.к. Дашик пока дома днем спит только в коляске. Вот еще не определилась с выбором. Жду Юлю, когда она Макларен расхвалит? :) Только где они продаются у нас?
|
Легкая и складывалась - это самое важное.
Но вот я еще хочу, чтобы просторная была и спать в ней было удобно. А вес - не более 5.5 кг.
|
Если только на время поездки
то может взять легкую трость с жесткой спинкой?
Я-то буду продавать Милано (две коляски дома - тесно), поэтому у меня требований больше и на длительный срок - до 3-х лет. |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +1. |