Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Родители, не спускайте глаз со своих детей(про киднеппинг). (http://jetem.ru/showthread.php?t=11956)

Перевертыш 02.04.2004 11:37

Вы бы так и поступили, если бы, не приведи господь? Лично я бы эту икею взорвал бы к чертовой матери.

Тринити 02.04.2004 11:39

Вы знаете столько деталей о трансплатологии? Ладно, если не в машине, а в медучрежд., то мож, это учрежд. в двух шагах от общежития находится?))) А возиться с жертвой бы не стали, вдруг у него рана и не зашита была? Сказано было - выжил, это ведь далеко не означает, что вскочил и побежал))

Елена Д-ова 02.04.2004 11:54

Ну, если бы его с открытой раной вернули, ваши информаторы эту деталь бы уж никак не упустили. Толкьо представьте: вернули ребёнка, а из раны кровь рекой хлещет. Кстати, при таких условиях выжить всеьма сложно, вам не кажется?

В очередной раз повторяю - включите голову (если есть), вместо того, чтобы страшилки сочинять:-)

Tundr 02.04.2004 11:59

Да не ребенка. Там про взрослого человека речь шла. :-) (-)

Тринити 02.04.2004 12:00

Пересказываю не факт случившегося, а разговор с теткой, т.к. он был и по теме. Ну не поймете, не так и принципиально важно. Ну Вы ваще скоро до абсурда доведете наш спор, до бреда))) Скажете, зачем сказки родители детям рассказывают, ведь все выдумано и нифига ничего этого не было, и нахрена эти выдумки из поколения в поколение передаются, только морочить голову ребенку (для развлечения, чтоб крепче спал, развивался? а ведь когда моя мама братишке маленькому сказку рассказывала, у него большой испуг был, что он несколько дней пентературил), фантастические романы зачем пишут, а прочитавшие их перерассказывают? Так же, как Вы о росказнях, байках в пионерлагерях высказались.

Логических доводов может быть полнО, хоть и в Вашу пользу, но не таких же, как у Вас. Возьмите журналюгу, дайте ему задание, заплатите, он Вам так распишет, разукрасит, столько доводов придумает, что собьет с толку, а ведь совсем не означает, что ему НАДО поверить. Не знаете, как у нас врать и скрывать могут? И в сводках МВД не все вам выдадут, неужели Вы (спокойно мыслящий и критически рассуждающий чел) верите всему, что и как по телеку показывают и газетах пишут? Зачем панику среди населения создавать?, напр., о маньяках тоже умалчивают какое-то время.

Елена Д-ова 02.04.2004 12:03

И что это меняет? Не, вы реально готовы обсужадть вариант "Вышел за сигаретами - -вернулся без почки":-)?

Тринити 02.04.2004 12:16

:))) Вы уже как на дуэль вызываете, Тундру, к примеру:))) Да уж, сложно.. попробуй с Вами не согласись, загрызете))) Поднимаю руки и сдаюсь, я уже боюсь)))

Тринити 02.04.2004 12:19

Вы словно снежный ком лепите - цепляетесь за последнее и давай перетирать, мусолить)) Я не утверждаю, что не с зашитой, а так, мысли вслух))) Все может быть, вот о чем я. Короче, будь по-Вашему, - Чик - включаю голову))))

Tundr 02.04.2004 12:20

Я??? Да боже упаси, просто я все свои аргументы уже высказала, и теперь просто наблюдаю за развитием темы. А Тринити просто рассказала о разговоре с теткой можно сказать для статистики, не давая никакой оценки произошедшему - раз уж разговор зашел. Я вот тоже в своем посте писала что знаю троих людей которые рассказывали подобные истории - для того чтобы дать представление о масштабах слухов. Конечно пересказывать слухи не очень целесообразно, но не всегда все ведут себя логично... :-)

Елена Д-ова 02.04.2004 12:21

Понимаете, вы же со своей историей встряли в стиле "да, да и у моей тёти это было". Причем рассказывали в стиле "реального присшествия". А вовсе не сказки. кстати. сказки -- весьма полдезная штука, они несут массу информации, необходимой для развития ребёнка. Какую информацию, кроме полного бреда, содерждит пересказаннная вами из третьих уст пугалка?

Ну, я же сказала -- вам доказательства не нужны. Вам попугатсья и попугать хочется. А то, что ни в одной из рассказанных историй концы с концами не сходятся -- это же не важно, да?

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +1.