![]() |
У меня Ленка тоже частенько заменяет сложные для нее звуки, сейчас уже поменьше, но все равно, полностью все слова только близкие понимают. Я с Ленкой всяческие упражнения для языка делаю, думаю, что должно помочь. А грамматику, мне кажется, они еще позже постигать начнут.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Super krasivie fotki i malishi i mama o4en ponravilis, videm vas spervie! kajdij raz ubejdajus 4to vesennie mamo4ki i malishi samie kresivenkie!
|
Ну Что же, поздравляйте и нас Что ли нам два годика мы просто молодцы многое умеем, знаем Что такое день рождение и подарки! с утра в вострге разрывал упаковачную bumagu и визжал от подарков подарили все Что он хотел и самолет и кисю и доску с магнитными буковками на которой можно рисоват и разных костюмчиков, конструкторов, вообшем дите довольное фотки позже будут!
|
Вау, ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Здоровья, удачи и хорошего настроения, продолжайте быть такими умничками!
|
От всей души поздравляем Эльбайчика и маму с папой!!! Эльбайчику-здоровья, радости и побольше красивых игрушек! Маме с папой заказ на дочку, очень уж здорово у вас получается :)))!!! Иришка и Мишанька (27.03.02)
|
Хип-Хип урэй!!!Счас захэппибёздят вас :-) поздравляем и мы!!!
|
sabisha i elbajchik, pozdravljajem ot vsej dushi, schastja, radosti, ljubvi vsej vashej zamechatelnoj semje!
|
Сладкого мальчишку ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! И мамочку с таким замечательным днем! Счастья, счастья, счастья - очень много счастья вашей семье!!!
|
Дитё довольное ? Это самое главное! С Днём Рождения :).
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ от души славного мальчика Ельбайчика с двухлетем!!! :-)
Поздравить рады с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В Твоих глазах не отразится. Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней. Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +1. |