![]() |
А сёдня я в Москву ездила...
За всякой всячиной.Купила КОРОТКИЕ шорты и две футболки,и вот теперь думаю,прилично ли с попой 48 размера ходить в таком безобразии:-).
Муж у меня такой же.Я сдалась и только иногда плачусь подружкам.Вытащить его куда-либо НЕВОЗМОЖНО.Что касается массажа,то мне пока страшновато как-то.Отправлю детей к бабушке и подумаю на эту тему:-) |
мне про джинсы одной левой понравилось...
|
Короткие шорты это смело! Меня только на короткие брючки хватило, но зато со стразами :-) и разрезами. Ещё не одевала - боюсь. А вообще дело не в размере, а в ПОПЕ. Бывают попы тощие-модные, но некрасиво, как-то не сексапильно. А бывают и далеко не худые, но вот какие-то гармоничные что-ли :-). Смотришь - глаз не оторвать! (не подумайте чего плохого про меня :-)). Так что не боись, главное первый раз выйти... А почему массажа боишься? Из-за страшных массажисток? Так они может "на лицо ужасные - добрые внутри"? Спине после массажа легче однозначно. Но может тебе и не надо. Я ведь целыми днями за компом скрючившись в три погибели сижу, сидячая работа :-(. А ты активный образ жизни ведёшь - бассейн, секция, свадьбы и пр. не засидишься. У меня уже просто такие боли в спине начались, что иногда хоть настенку лезь. Хоть куда пойдёшь... Сегодня она что-то ещё сильнее разошлась, прямо СС-овка какая-то. Какие-то болевые точки давит, я суть со стола не падаю, но терплю как Зоя Космодемьянская...
Мужья они да... те ещё любители искусства и семейного отдыха :-(. |
А уж как мне нраица... :-) И, главное, пузо не торчит как волейбольный мяч.
|
Жалко мне себя:-)
Замассирует насмерть-что делать буду?:-)Про шорты-так и мне страшно,но надоело каждый год приезжать с юга с бледными ногами!
|
Мой в прошлом году даже на оперу со мной пошел, правда по ошибке. Он думал, что это балет. А я еще удивилась, как это он так ляхко согласился? :-D А прямо в театре, как узнал что к чему, так его чуть кондратий и не схватил. А я говорю, мол, сам виноват, милый, надо было просвящаться заранее :-) Ладно, грит, я тогда посплю там. А ничего! Высидел, слушал и даже понравилось! Музыка-то шикарная - "Риголетто". Конец только ему не угодил, не любит он кровопролитий :-D А к театру тоже особого фанатизма не проявляет. Да это ж такая редкость, чтобы мужчины были в восторге от театра. Ладно уж, простим их ;-)
А что это за особый такой массаж? Первый раз слышу, чтобы живот массажировали. Это какая-то особая методика? |
у нее случайно очков нет? Мне однажды посчастливилось с хорошей массажисткой встретиться, так вот она носила очень сильные очки и руки у нее были инструмент не хуже зрения.
|
Нет, очков нет, но один глаз не видит вАще. Одноглазая она :-(. 40 лет работает массажисткой (самой около 60). Но до чего ж сильная! Правда я уже чуть плачу у неё - больно, прям жуть! Живот ещё терпимо, нормально, но спину, шею и ноги - это же просто гестапо какое-то. Говорит, что к концу курса будет совсем безболезненно, но мне в это слабо верится. Иду как на пытку..
|
И правильно что жалко. Мне себя уже тоже жалко. Я там ниже Виталии написала про свои ощущения... Блин, ну почему это должно быть так больно?! Или не должно? Спина и руки просто отваливаются, а говорят "лёёгкость, как заново родилсяяя" - брехня!
|
А балет он уважает? Это уже прогресс! Я теперь наверное лет 5 не заикнусь о театре - самой радости мало с этим кулём сидеть. Ладно, пусть живёт. Зато посуду моет. :-0
Про методику не знаю... Сама удивилась. Она говорит так бабушки раньше делали всем кто родил "в баньке всё на место ставили". Она, наврное и сама не знает что это за методика - научили и делает. Да мне уже не до живота - лишь бы кости не переломала, садистка! |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +1. |