Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНА 2003 - ВСЕ СЮДА!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=12875)

Sophie 26.04.2004 11:34

Я на детском рынке покупала. Про Антилопу можно узнать. Ее на рынке можно купить. А что, ты на вырост хочешь брать? Ошибиться очень легко.

Мейл уже 2 раза отправляля. Могу еще продублировать сегодня.

С кубиками Зайцева проблемы. Я заказала, обещали через 3 недели доставку. 3 недели прошло, теперь письмо прислали, что задержка в доставке.

Тереза 26.04.2004 11:40

А как похожи:))))))

Очаровашки:-), ну, во всяком случае, типаж один :-)

Тереза 26.04.2004 11:55

Маська - прелесть! Хочется ее покусать за ушки!:)))))))(-)

Тереза 26.04.2004 12:03

Поздравляем Маську, Настю и Стефу с Днем Варенья!!!!!!

Самым мелким - растите большими, но не выше мам :-), и всем вместе - здоровья, радости и веселья, любви всех окружаюших!!!!!!

Тереза 26.04.2004 12:18

О, вы уже кушаете хлеб, каши и бананы:)))))))

Оля, ты видела, что мы тебя еще в апрельках поздравляли с Далией? Яша возмужал и вырос:)))) А мы - такие же, как и Далия - в плане ходьбы и ползания:-) Ходим за ручку толко на улице, т.к. там ползать не разрешают :-) А Далия - такая модная!!!! Конкурентка Валентинке :-) (Не в обидку другим девочкам :-), это по-семейному:)))))

ФИФа 26.04.2004 12:26

А у нас КРАСНУХА!

Нда, вот так вот :(.

С четверга по субботу была очень высокая температура, уж и не знала чем сбивать :((...

Горло красное, при этом кашля и насморка нет...

А вчера температура спала, резко так и вдруг сразу Валя вся стала пятнистая.

Сегодня вызвали скорую, так как пятна становились все ярче и выразительнее. Я подумала, что такая реакция на Нурафен сироп пошла, мы его стооолько выпили за 3 дня :( (ну в пределах разумного, конечно:)). Ан нет, краснуха у нас!

Ну для девочки то неплохо краснухой в детстве переболеть :), да и прививку вот теперь не надо делать :))) Но перенесли мы начало болезни тяжело :(, простыни были хоть отжимай :((((, а щас вот чесаться начали :(

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

Тереза 26.04.2004 12:30

вот и Мы::::::::

Вложений: 4
- Алешка, а по-домашнему - Колбасик, Бабасик и Мультяшка :-) У меня есть Мама Света(39), папа и старший брат Андрей(15). Я - самый маленький, долгожданный и любимый. Еще есть у меня нянька - собака Тереза (чау-чау), ей 7 лет, щенков небыло, т.ч. я у нее за щеночка :-)

Хожу сам плохо, а с опорой - хорошо и быстро, зато очень радуюсь, когда стою сам без поддержки. Давно и хорошо ползаю. Живем мы в Киеве. Говорю мама-папа, адей(Андрей) и еще что-то неразборчиво :-)

Вот мои фотки:
1. - с братом (я болею)
2.- на велике(я не в духе)
3. - на улице позавчера.
4. - копаю сразу двумя совками.

ФИФа 26.04.2004 12:33

Привет! У меня тоже с форумом глюк какой-то был....

Как завидую вам, что в ЗД были :))), а мы б все-равно не пришли (читай ниже, краснуха у нас:(.

П.С. А фотки как хочется посмотреть :))))))

Тереза 26.04.2004 12:45

Оль!!!!!! У нас, наверное, тоже!!!!!!

Вот, 4 часа должна прийти врач. Высыпало у нас еще в пятницу, Т небыло( или мы пропустили ее, если невысокая была). В выходные общались с врачем по телефону, а сегодня ждем. Помимо сыпи, главный признак краснухи - опухшие лимфоузлы сзади на шее и голове(затылочные)

ФИФа 26.04.2004 16:51

Говорят щас эпидемия идет краснушная (беременные, берегитесь!!). У нас еще 2 знакомых ребенка болеют....

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +1.