Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Весна 2003 - 2. Продолжаем знакомиться и дружить:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13112)

Мур 26.05.2004 16:28

Очень сочувствую. Держись.

Боязнь того, что кто-то или ребенок сам прищемит себе палец дверью - это моя главная фобия из фобий наиболее распространенного детского травматизма. Я когда это себе просто представляю, то покрываюсь мурашками.

А ноготь очень даже может быть будет нормальным, возможно это, конечно, не пример, но у меня два раза удаляли ноготь на руке (первый раз в Крыму камнем получила по пальцу, второй раз дверцей машины конкретно прищемила). Обещали, что будет кривой и косой, а оба раза отросли такие же, как были (правда не сразу).

Держись.

Мур 26.05.2004 16:32

Привет из подмерзшей Москвы. Варя, ты как всегда стремительна и полна оптимизма.
Где свежие фотки блондина?

Мур 26.05.2004 16:39

Лёлик коляски тоже очень уважает, только она не ходит с ними степенно, а носится.
А забавнее всего разговаривает по телефону, интонации и выражения лица чётко мои, ещё и на ходу всегда разговаривает и пытается что-то ещё параллельно поделывать (как я) все ржут, а она довольна.

Мур 26.05.2004 16:44

Оля всегда ест двумя ложками и руками (основная питательная ложка у меня, остальное её). Всё потом в свинстве, естественно.

Иногда я её балую:-) и оставляю наедине с пищей и орудием труда, потом всё в жутком свинстве.

Про когда начинать прививать манеры - не советчик, т.к. иногда после еды старшей всё бывает тоже в свинстве.

Варя 26.05.2004 19:52

привет-привет:)

с фото засада: в связи со сменой работы у меня дома теперь нет нормального компа, а некий раритет Тошиба, кот. не тянет необходимое кол-во программ для скачивания и обработки фото. Последовательность действий следующая: я проворачиваю выгодную сделку, получаю офигенный процент и с этого покупаю ноутбук:) и заваливаю Инет фотографиями!:)))

Ольга 26.05.2004 20:54

В борьбе за народное дело...:)

Спасибо за отклики!

Хорошо, конечно, что не мы одни с этим "свинством" столкнулись, но и выражаю вам мое сочувствие. :-)

Надеюсь, когда-нибудь детское терпение будет распространяться на борьбу с ложкой до Конца самостоятельного обеда :-) а пока продолжаем мучиться с отмыванием штор от кабачков :-)

Сонечка, спасибо за привет! В ответ тебе кто-то там весело барахтается :-)

Успехов, девочки!

Тереза 27.05.2004 12:50

Ха! У вас девочки от коляски визжат, а у меня - мальчик:))))

Очень любит возить чужие коляски игрушечные :-) Сразу видно, что должна была быть у нас девочка :-) А Маська на первой фотке похожа на маму - ракурс такой, что родство очень заметно :-)

Тереза 27.05.2004 13:04

Бедняжка Настя и Егора жалко!

Он ведь не хотел, случайно получилось :-( Выздоравливайте скорей!!!
У нас в Киеве ваще кошмар - 19-20 мая дети отравились творогом из молочной кухни ( мы его уже там не берем с марта), очень много детей в больнице, многие болеют дома. Знакомые детки тоже болеют. Вроде высеяли ротавирус. Сейчас пойду почитаю новости на киевском форуме.

Katty 27.05.2004 15:07

Больше всего мне понравилось заявление главного сан.врача

Она заявила что-то в том духе, что хорошие мамаши все готовят детям сами, а не берут с мол.кухни, и у них дети не болеют поэтому :(...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

ФИФа 27.05.2004 18:25

Какой кошмар, Кать :( Читала и покрывалась холодным потом....так же как у Мур имею фобии по поводу дверей :(((( бррр, надеюсь, что пальчик быстро заживет!!!

УДАЧИ!

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +1.