Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну, давайте теперь со мной разберемся. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13164)

Согласна! 11.05.2004 08:57

И правда

Кому нужны все эти семинары, которые Масалович проводит. Тем более что он один-то их и организовать толком не может.

Елен, а Вы бы еще про Аваланч рассказали - тоже, знаете ли, поучительная история.

ТормознутаЯ 11.05.2004 09:18

при чем здесь Аваланч?

это, кажись, не Масаловича проблема "что кушать будем"?!
Какой смысл был создавать все эти элкиты, если идея была утопической?
Да можно на этом всем заработать, если желание и голову иметь, а не пузыри пускать.
Но уж конечно не по 100 руб. с конкурсантов брать на прокорм семейства. ОС не имеет ничего кроме амбиций. Вот от них и надо отказаться и тихо делать дело. Тогда и уважение к самой себе появится.

Елена Д-ова 11.05.2004 09:41

Ну, насколько я понимаю, г-н Масалович не одними семинарами кормится. Хотя, конечно, после Никософта ничего достойного внимания... Но ведь ему на хлеб с маслом и на любовниц хватает& А вот хватит ли Оксане (при полном непрпофессионализме) этих проектов "на прокорм" -- это бооольшущий вопрос.

Согласна! 11.05.2004 10:30

Елена, а как по-Вашему, что же всё-таки Оксана дела до встречи с Масаловичем? Ведь как-то прожила же без него? Почему Вы не думаете, что сейчас без него ее жизнь будет не хуже, а может, и лучше?

Елена Д-ова 11.05.2004 10:37

она сама рассказывала, что делала. Тут даже где-то ссылочка была на её автобиографию. Работала в каком-то НИИ, потом торговала, потом даже собственный магазинчих детского секон-хэнда организовала. Правда, толку от него не было, мы тут в курсе. Не считать же рельной работой сбор 100 руб. с каких-то чудаков, кторые участвуют в конкурсе на лучший сайт:-) а в основном, как я понимаю, жили они на деньги от сдачи большой родительской квартиры на Краснопресненской, да на алименты многочисленных отцов.

Хуже её жизнь не будет, наверное. Алименты-то ей все равно платят? Лучше? Может быть. Но в сфере IT ей точно уже нечего делать - -рыночек маленький, все друг друга знают почти в лицо, скандала ей этого не забудут. Масаловичу тоже достанетсz, но у него с головой получше, да и имя какое-никакое, а есть. Да и проекты, оставленные Масаловичем Оксане - убыточные "мыльные пузыри", что ясно любому, отдаленно знакомому с проблемой.

Согласна! 11.05.2004 10:55

Елена, Вы рассуждаете точь-в точь как мужички на рикне. Наверное, в чем-то они (и Вы) правы.

Я тут наводила справки (в свое время наша компания хотела вступить в Инфорус), и обнаружила кое-какие очень интересные обстоятельства. Насчет Никософта никаких сведений у меня нет, а вот насчет, например, "родительской квартиры на Краснопресненской" - так эту квартиру сам Масалович у Оксаны и снимал. Частично для того чтобы там встречи с "видом на Белый дом" устраивать, частично чтобы иметь возможность в любое время там с любовницей появиться. Любовниц он тоже не случайных выбирает - эта женщина сначала у него в Тора-центре работала, зовут ее Вера Смирнова. Потом, когда Оксана разобралась, что к чему, Вера оттуда была выгнана и встречаться в квартире с видом на Белый дом Масаловичу уже можно было только с Оксаной.

Кстати, по поводу алиментов. Алименты платил, пока работал на прежней работе, только один из отцов - тот, от которого второй и третий ребенок. Информация абсолютно достоверная, правда, через третьи руки, но зато какие - у нас бухгалтером работала его первая жена, она и рассказывала. У меня в голове никак не укладывается, как им удавалось быть в хороших отношениях друг с другом, но тем не менее.

Елена Д-ова 11.05.2004 11:14

Ну, с мужичками с рикна у нас есть общее -- профессия:-) И, если честно, мне не слишком интересно, кому Оксана квартиру сдавала. Масалович снимал? Так ведь, наверное, платил за аренду? Всё лишняя денюжка. Теперь еще кому-то может сдать, "с видом на БД". Я только о том, что к профессии (мы же о нормальных профессиях, правда?) это не имеет никакого отношения. ПОэтому и нету у меня никаких иллюзий по поводу "развития интернет-проектов г-жи Сакович". Идиотов в нашем бизнесе мало:-)

Согласна! 11.05.2004 11:15

По утверждениям того же Масаловича, Оксана была единственным человеком из его окружения, обладающим интуитивными способностями пиар-менеджера. Элкито создавалась не Оксаной, а Масаловичем и преследовала цели решения проблемы выхода на тихоокеанский регион. Сейчас, поскольку элкито у Масаловича больше нет, он решает эту проблему посредством еще одной ассоциации

http://www.ritarussia.com/about_us.html

Строго говоря, Элкито - это не ассоциация, а консорциум, т.е. организация, созданная для решения определенной цели. Мне вот другое непонятно - зачем Масалович сделал элкиту "под Оксану". Разве что только затем, чтобы потом продемонстрировать ее, Оксанину, несостоятельность как президента? Опять же, для чего это ему было нужно, если он собирался продолжать отношения с Оксаной и не собирался с ней ссориться и расставаться?

Хна 11.05.2004 11:24

Оксане надо смириться с тем, что ее женское время подходит концу, но на этом жизнь не заканчивается. Все равно надежд на законное замужество у нее при ее раскладах ноль. Зато под большим вопросом судьбы ее детей, особенно после истории со старшим сынулей. За остальными нужен глаз да глаз, семья и так на грани неблагополучия. Если мама будет и дальше по мужчинам циркулировать, то биографии детишек будут складываться печально. Собственно говоря дело тут не в материальной стороне, а в том что личная жизнь отнимает время и умственные силы, которые надо бросить на поднимание детей. Будет хватать на текущие расходы - и спасибо, а нормальную работу ей вряд-ли удастся найти, разве что самую элементарную и низкоооплачиваемую. Лучше уже тогда дома на алименты и пособия сидеть и за детьми во все глаза смотреть.

Елена Д-ова 11.05.2004 11:24

Вот только про РИТА мне не надо, а то завтра её председательша (мне с ней встречаться) будет весьма удивлена, что, оказывается, и это тоже Масалович:-)

Что касается того, что г-н Масалович посчитал, что "Оксана была единственным человеком из его окружения, обладающим интуитивными способностями пиар-менеджера" то, а) всем нам свойственно ошибатьсмя и б) были у него в Никософте манагеры и получше, только почему-то не сработался он с ними. Натура такая, увлекающаяся, наверное;-).

И называть ЭЛКИТО консорциумом я бы не стала. Потму как ни внятных целей, ни задач, ни естествеенно, способов реализации она не имела. Да и общих проектов там практически нету. Так, обычная ассоциация "потрепаться ни о чем". О том, что она создавалась "конкретно под Оксану" - оооченно я сомневаюсь. Просто в то время в воздухе неосились 2 идеи: оффшор и электронная торговля. Масалович понял, что на этом можно если не денег заработать, то хотя бы "помелькать", что он успешно и реализовал. А уж есть там Оксана, нету Оксаны -- ничего особо не решает. Ну. была бы какая-нибудь Маша или Наташа - -думаете, что-то реально бы изменилось:-)?

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +1.