![]() |
В поликлинике ниче не говорят, бестолковые. А врач частная говорит, что не хочется ей нас на смесь сажать (скорее всего он вообще грудь тогда бросит, ленивый), и предлагает прикорм (пюре, каши) после 4,5 месяцев, а пока так тянуть. Но не знаю, стоит ли.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Нам 3,5 мес., а вес 5070г!!! рост нормальный вроде- 60,5 см.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
А анализы сдавали? Сдайте для спокойствия. Кажется ребенок должен набирать первые три месяца грамм 600 в месяц. Надо посмотреть, но по-моему племянник мой в 4 месяца был такой же как и вы - длинный и худой. И щас такой же, конституция такая у человека.
|
голосом Матроскина/ пРРРально говоришь. ))))
Еще и нас на капот подбивала!
|
И правильно пишут. Я бы все-таки сначала разобралась с ЖКТ, а уж потом, если все-все анализы прекрасные, и ребенок все равно не прибавляет - вот тогда можно докармливать. Если при наличии проблем с ЖКТ - недостатке ферментов, дисбаке - дать докорм-прикорм - хууже будет :-(.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
уныло/ Ну ладно, Фликин, зачет тебе по физкультуре.
ПиСи- ну. если все-таки удасться сфотать, докУмент приложите :-)
|
месяц? прилично:-0 А , может, ты витамин Д, помимо смеси,
даешь?
|
Ларунь, мне каЦЦа не надо пока прикармливать!(+)
Во-первых у вас нету снижения веса и вес на месте не стоит, прибавка есть, мне каЦЦа в принципе не такая уж и плохая.. Во-вторых ( тем болЯ если ленивый сосун) если грудь бросит, то иммунитет у него резко снизится, т.к в грудном молоке все-таки всяких полезных штук много и усваиваются они натуральным образом.. У сиси может плакать не только из-за недостатка молока или голода.. Я б на твоем месте ротик внимательно осмотрела.. Может он себе ротик расцарапал и у него просто бобошка там, по -этому и боится сосать, т.к знает что больно будет..(кстати говоря малявки могут бояться сосать даже некоторое время после того как бобошка заживет совсем) Если нажимаешь на грудь и несколько струй ,то очевидно что течет хорошо.. А может так колики себя проявляют.. Сколько вы вообще весите?? Я сама в детстве в вашем возрасте (3,5 мес) была 61 см и 5300.. И ниче.. Вон здоровая как бык выросла( не в плане габаритов, а в плане здоровья) А в третьих, если все ж решишь докармливать, то не давай бутылку, только с ложечки и я думаю что совсем по чуть-чуть..Т.е не заменять смесью кормление, а просто после кормления пару столовых ложек смеськи с чайной ложечки дать.. А то если с бутылочки давать, то большие шансы что ленивый сосун вообще титю бросит, а это НУ СОВСЕМ не нужный результат.. Ларусь, удачи!! Растите и толстейте :-)
|
точно-точно... теперь главное, чтобы сосед Верончику
пивом не сманил)))
Маришк, ну хороша девочка с распальцовкой))) Надо еще золотую печатку, шоб совсем крутизна была :-) |
я бы на дисбак и углеводы сдала. И обзавелась весами.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +1. |