![]() |
:-)
Предвидела ведь? Иначе бы не раздела. :-) Нам с Мариком очень понравилось.
|
Да нет. Скорее попустительствовала этому занятию (сама обед готовила). А раздет до пояса он у нас зачастую. В основном ходит в одних трусиках с приходом тепла.
|
Катя, поиграй с размерами фотки, уменьши
разрешение 72 поставь. Очень хочется на Нину взглянуть!
|
Можно я Леночку-Эльфа поздравлять начну? ;-)
Ленуся, солнышко, будь счастлива на все 100%! Пусть вся нежность мужа, вся доброта старшего сына и просто отличное настроение твоего солнышка Марка - пусть все это радует тебя в полной мере, пусть все хорошее достанется тебе в этот день и в последующие. Пусть любить и баловать тебя станет правилом для твоих мужчин! Счастья тебе и здоровья! :-)
|
Нынче Михи мама у нас - именниница! ;-)
Этой мужественной и добрейшей женщине хочу пожелать хорошей судьбы на всю оставшуюся жизнь. Натка, ты заслужила свое счастье! С Днем рождения тебя, подруженька! :-)
|
Список именниниц продолжается! Homecat Юле - уррра!!!
Юленька, цвети и молодей с каждым днем! Ты заслужила любви и счастья, пусть в твоей жизни происходят только радостные события! :-)
|
Приполозла с Йоги!! ААА я как теряпочка така я вся аморфная и омебная... на меня натупали и руки мне крутили.. и вообще и в общем бывало во время дыханий лягу на пол и дальше ВСЕ баста.. хоть и не вставай, ноги не ходять:) Но счастлива! ДВА часа я была ОДНА! ( парни мои гуляли под окнами)
|
Девуленька-красотуленька! Мамина радость и гордость :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
И Тусику - УРА!
Загляни, покажись, Даной похвастайся. :-)Поздравляем!
|
Уррра!!! Даешь Тельцов таких же красивых, умных, работящих, веселых, задорных и просто очень милых и задушевных подруг :-) Девчата!!! Целую вас прям через монитор и многократно!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +1. |